3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  6. ネイルアンドスクール ベラ(Bella)   >

Nail&School Bella

ネイルアンドスクール ベラ

• ネイル
  • 愛知県海部郡蟹江町桜1※詳細の住所はご予約後にお知らせいたします。
  • JR蟹江駅から徒歩約1分

まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 10:13:19.0

いつもお世話になっております!デザインは気に入っている物をアレンジして欲しいとわがままを言ってしまいますが嫌な顔ひとつせず受け入れて頂き嬉しい限りです!臨機応変な対応素晴らしく思います!仕上がりも大満足です!猫ちゃんがいるとは思えないくらい清潔感があるお部屋で爪を綺麗にしてもらえて気分も上がりますよ!

まーちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    可能な限りアレンジなどしていただけますのでまたご希望の際は言ってくださいね☆
    まーちゃん様のように少し猫が苦手な方にも安心して来ていただけるようにいろいろ注意を払っているので、そう言っていただけるととても嬉しいです。

[投稿日] 2025-11-05 11:22:18.0

1ヶ月半ぶりにお邪魔させていただきました
    どんなネイルがいいのか考えていかなかったので見本の中から人気のチェック柄を選択
    角度によって輝きが変わるマグネットネイル
    素敵な仕上がりになりました(*^^*)
    看板猫のルイくんのおもてなしにも癒された~♪

[投稿日] 2025-10-21 19:52:00.0

ネイルオフも甘皮処理も丁寧にして頂き、爪も短くなりスッキリきれいな自爪に。
    色、デザインをこんな感じでと伝え、とても素敵に仕上げてもらいました!

• 捺樹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 03:15:49.0

引越ししたので、新たにネイルサロンを探していてこちらにお邪魔しました。
    トラブルでご迷惑をおかけしてしまった中、最後までしっかりご対応いただき感謝しかありません。
    デザインも素敵なものばかりなのと、形もとても綺麗で大変満足となります。

【HAND】定額デザイン  ¥6500コース→¥6200 フィルイン込

捺樹様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    初めてで場所も分かりにくかったようで申し訳なかったです。
    デザインや仕上がりに関してもご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです。
    これからもBellaをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-10-05 14:17:08.0

今回は久しぶりにフレンチにラインストーンのオーダーでお願いしました!久しぶりのフレンチにテンションも上がり仕上がりも大満足です!いつも丁寧かつ素敵に仕上げてもらい最高です!また、まだ1度も浮いたり不具合もないです!

定額デザイン ¥6500コース フィルイン込

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    いろんなデザインのネイルをいつまでも新鮮な気持ちで楽しんでいただけて嬉しいです。

黒川

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-26 19:39:46.0

前回からマグネットネイルにしてみたら、とてもきれいで長持ちもする気がして、気に入っています。
    他のお店もいくつか行ったことはありますが、こちらが技術抜群ですし、お店の雰囲気も素敵です。

かあちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    マグネットは本当に綺麗ですよね。私もマグネットファンの1人です。
    なかなかやめられませんよね♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。とっても嬉しいです!

[投稿日] 2025-09-09 18:14:47.0

今回はふるオーダーでお願いしました。難しいオーダーかなと思いましたがさすが、難なくイメージ通りに仕上げてもらいました!いつになく指先を見せたくなる可愛さにテンションが上がりました!丁寧さもいつも通り大満足です!

まーちゃん様

いつもご了承くださり誠にありがとうございます。
    イメージの写真をご用意いただけてるのでとてもイメージが伝わりますか有難いです。
    気に入ったネイルになるととってもテンションや気分が上がりますよね♪
    今後ともご希望に添えれるよう頑張ります。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-09-09 09:05:18.0

3回目の巻き爪ケア
    右親指は2回のケアで巻き爪治療(?)完了!
    左親指は まだ少し巻きがあるので継続!
    確実に効果が出ているのが嬉しいです
    施術中の楽しいおしゃべりも通わせていただく理由のひとつです♪

にゃんママ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます♪
    3回目ともなるとかなり効果を実感していただけますね。
    本当に悩んでいる方はぜひやっていただきたいです。

もう片方もだいぶ良いのでそろそろですかね♪

[投稿日] 2025-08-15 12:08:42.0

2回目の巻き爪ケア
    目に見えて効果がわかるのが嬉しいです
    看板猫ちゃんに癒されながら施術してもらえるのも魅力のひとつ♪

にゃんママ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます♪
    巻き爪ケア皆様からも好評です。
    効果が見てわかるほどだとやった甲斐がありますよね。
    フットの時は猫と遊びやすくておすすめですね♪

引き続き頑張りましょう!

[投稿日] 2025-08-07 19:45:53.0

今回もお世話になりました!毎回、素敵に仕上げて頂き大満足です!技術も素晴らしいですが前回、話した内容も覚えて頂いており人柄も素敵な方です!車で通わせてもらってますがちょうど駐車すると看板猫ちゃんが窓からお出迎えしてくれてる感じがして癒されます!

[平日13時~16時限定] 定額デザイン¥7500→¥7200  ジェル定額¥8500→¥8000

まーちゃん様

技術面はもちろんですが、接客面も満足していただけてとても光栄です。
    楽しくお話しもさせていただいていろいろためになることばかりです。
    猫があまりお得意ではないと思いますが、少し癒しになってくれて嬉しいです。

[投稿日] 2025-07-30 22:07:24.0

色味もデザインもいい感じに仕上げてもらいました!
    落ち着いた木の香りと猫に癒されます!

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    ネイルは癒し効果もありますよね。そして猫ちゃん達とも仲良ししてくださりありがとうございます♪猫ちゃん達も喜んでいますよ。

[投稿日] 2025-07-27 08:26:03.0

今回はチークネイルをお願いしました。
    いつも通り丁寧な施術&可愛い仕上がりに指先のお手入れも楽しくなります♪

にゃんママ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    丁寧さを気をつけてやらせていただいていますので、伝わってくださりありがとうございます。
    これからも一生懸命つま先を綺麗にするお手伝いさせていただきます。

黒川

• Fionaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:10:45.0

ジェルネイルのオフのためお伺いしました。(3回目)
    私は仕事で帰りが遅いため、こちらのサロン様は遅いお時間も対応してくださっていたのが
    とても嬉しかったです♪
    お人柄も技術も最高です!!
    またジェルネイルをしよう!と思った時は、迷わずこちらのサロン様にお伺いします(^^♪

Fiona様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    オフということはFiona様にしばらく会うことができないということなので、寂しい限りです。
    またネイル問い合わせをやりたいと思った時は是非お越しくださいね。
    お待ちしております。
    そして嬉しいお言葉も今後の励みとさせていただきます。

[投稿日] 2025-07-15 22:26:45.0

今回は巻き爪ケアをお願いしました。
    施術してから5日経過…かなり効果を実感していて
    「長年の悩みから解放されるかも…」とワクワクしています。
    ただもう少しお値段がお手頃価格だったら嬉しいなぁ(笑)

初めて巻き爪ケアをされる方限定☆4000円→3800円

にゃんママ様

長年の悩みである巻き爪の効果が実感していただけて嬉しいです。
    痛いとまた歩き方も変わってしまって…の、悪循環。
    もっと良くなるようにいたしますね。
    料金は申し訳ありません。
    でも検討はさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

黒川

• nok@さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 14:35:14.0

いつもお世話になってます。
    デザインを考えるのがあまり得意でないのですが、相談しながら丁寧にご対応いただけてとっても助かっています。今後もぜひよろしくお願いいたします。

定額デザイン ¥8500コース フィルイン込

nok@様

いつもいろいろなデザインをされて私も楽しいです。
    次はどんなデザインにされますか?
    またいろいろ考えながら進めましょう♪

[投稿日] 2025-06-26 08:22:10.0

今回は持ち込みで紫陽花ネイルをお願いしました。
    カラーやデザインなどイロイロ相談しながら素敵な仕上がりに…(*^^*)
    可愛い看板猫ちゃんに会えるのも こちらにお邪魔する楽しみのひとつです♪

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    いつもは定額デザインからでしたが今回は持ち込みデザイン、気に入っていただけたでしょうか?
    また猫と一緒にお待ちしてますので、次回もよろしくお願い致します♪

黒川

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 22:31:55.0

急遽ネイルをしてもらいたくなり、遅い時間での予約でご迷惑お掛けしたかと思いますがとても快く対応していただき助かりました。ありがとうございます。
    今まで爪にコンプレックスがありサロンでのネイルに不安がありましたが大事な予定もあったので思い切って行ってみました。
    大人っぽい印象にしたかったので暗めの色にしてもらいました。
    まだ慣れなくて不思議な感じですが予定がより楽しみになってきました。
    次はもっと余裕がある時に行きます。

ジェルワンカラー、グラデーション、5500円→4800円 フィルイン込

k様

先日は数ある中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
    爪にコンプレックスがあるのに勇気を出して来ていただき嬉しく思います。
    初めてのネイルはいかがでしたでしょうか?
    ご自宅が遠いのでなかなか気軽に来ていただくのは難しいとは思いますが、またいつでも来てくださいね♪お待ちしております。

黒川

• はーちゃんままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 20:40:58.0

初めて来店させていただきました!
    今までのサロンでは聞いたことがなかった知識を教えていただいふたり、
    ネイルを無理なく続けられるような痛まない施術をしていただいて、とても良かったです。
    仕上がりもとっても丁寧で大満足です!!!
    ちらっと会えたネコちゃんも可愛すぎて、癒されました!
    これから、こちらのサロンでずっとお世話になりたいです!

【HAND】定額デザイン ¥8500コース→¥7800フィルイン込

はーちゃんまま様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
    その上、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みとなります。
    やはり無理なく続けて楽しんでもらいたいという想いがありますので、ご理解いただけてとても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

黒川

• Fionaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 13:20:41.0

2回目の利用です。
    技術も素晴らしいですし、お人柄も大好きです♪
    事情があって期間限定でジェルネイルをお願い致しましたが
    こちらのサロン様にご縁をいただけてよかったです。
    お願いをして2週間経ちましたが、浮きも無くキレイなままです。
    大満足です!ありがとうございます!!

Fiona様

数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    Fiona様のお人柄が良過ぎて、お話しさせていただいても楽し過ぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    期間限定でなかなか会えず残念で仕方がありませんが、またネイルをされる際は当店のことを思い出してくださいね♪
    いつまでもお待ちしております。
    素敵なコメントありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-02 09:17:44.0

リピートです♪
    今回も希望通りの可愛い仕上がりに大満足
    看板猫ちゃんにも会えてニッコリ(*^^*)
    また次回もお願いしたいと思ってます

にゃんママ様

いつよ当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。
    毎回気に入っていただけて私も嬉しいです。
    今後とも猫共々、よろしくお願い致します。
    次回も楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2025-05-06 18:54:32.0

前回の施術から3週間
    欠けなし!浮きなし!剥がれなし!
    キレイな状態が長く続いて嬉しい限りです♪
    キレイな指先をキープするために手のお手入れも頑張る気になりました(*^^*)

にゃんママ様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    持ちや仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです。
    ケアも日々していただきありがとうございます♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-04-14 14:37:56.0

色もデザインもあまりきまってなかったのですが、“こういうデザインで、色はこの感じで”と相談しやすく、いい雰囲気です!

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    yuri様のデザインは、他の方があまりされないデザインが多くとても毎回わた時楽しくやらせていただいています。いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-04-11 21:40:54.0

最初の施術から4週間
    欠けなし!浮きなし!剥がれなし!
    こんなに持ちが良かったのは初めて♪
    …と言うことで今回もお願いさせていただき
    大満足な仕上がりです(*^^*)
    次回は押し花ネイルをお願いしようかなぁ?と
    思っています

にゃんママ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    春らしいネイルとっても可愛かったですね♪
    次回は押し花ネイルですね!
    いろいろネイルデザイン楽しんでくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

黒川

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-30 23:21:31.0

先日は、ありがとうございました。
    デザインとても気にいってます!
    毎日眺めております笑
    丁寧な説明をして下さるので、初めての方も
    安心できます。サンプルも沢山有るし、色も変えて頂けます!
    次行くの楽しみにしております笑
    相談ものって頂きありがとうございました。

ママ様

先日は数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    初めての方にはしっかり理解していただけるように説明には気をつけております。
    安心してくださって嬉しいです。
    ネイルも気に入っていただけて良かったです。
    また次回もどんなのにするか一緒に考えましょう☆
    ネイルライフをこれからも楽しんでください♪

[投稿日] 2025-03-20 08:30:18.0

丁寧な施術にわかりやすい説明で納得の仕上がりです(*^^*)
    当初はシンプルなワンカラーの予定でしたが、素敵なサンプルを目の前にしたらアレコレ目移り…
    メニューの変更に快く対応していただき、ありがとうございました♪

にゃんママ様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    インスタグラムでも紹介くださりありがとうございます。
    そして次回のご予約もしてくださって嬉しいです。

次回も喜んでいただけるようにしっかりやらせていただきますので、よろしくお願い致します。

黒川

• みさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-13 21:34:49.0

いつもお世話になってます!
    いつも丁寧で綺麗で素敵なネイルをして頂きありがとうございます。

みさき様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからもよろしくお願い致します。
    是非プライベートサロンへもお越しくださいね☆

[投稿日] 2025-02-25 11:48:48.0

色の発色やデザインを相談しながらネイルをしてもらいました!かわいらしく華やかな感じに仕上げてもらいました。

yuri様

一緒に考えて決めて納得いく仕上がりになって私も嬉しいです。
    いつも何をオーダーされるのかドキドキもして私も楽しく施術させてもらっています。
    次は春ネイルですか?

黒川

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 23:54:15.0

2回目の来店でした!
    して頂きたかったデザインそのもので仕上がりは
    想像以上に可愛くしていただいて今回も大大大満足です!
    2回目ですが、想像を超える可愛さにして頂けるので
    いつも幸せな気持ちにさせてもらってます。
    人生最後の学校生活の卒業式前も
    宜しくお願いいたします!!

あり様

この度もネイルを任せていただきありがとうございました。
    それだけ気に入って喜んでいただけると私も同じようにとても嬉しいです。
    次回は学生生活最後のネイル、とっても重要な役目ですね☆
    次回もまた可愛いネイルで気に入っていただけるように頑張りますね。
    よろしくお願い致します。

黒川

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 16:52:08.0

いつも可愛くて
    素敵すぎるネイル有難う御座います!
    爪の形から色まで丁寧にカウンセリングも
    してくださるからこそ、
    いつも大満足のネイルです
    今後もよろしくお願いします!

【HAND】マグネットネイル ワンカラー ¥8000→¥7200フィルイン込

れいか様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    ネイルもいつも気に入っていただけているようで嬉しいです。
    これからももっと喜んでいただけるように、可愛いサンプルも作っていきますね♪

黒川

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-28 15:56:26.0

過去にネールをしていた経験があり、まだその頃はジェルネールが登場したころで、ジェルネイルの経験があまりなく不安の中、数十年ぶりに指先を綺麗にしたいと思いこちらのお店を選ばせてもらいました。デザインも素敵なものが多くいつ迷ってしまいますがどれも仕上がりに満足です。仕上がりのスピードも早いので、時間も値段も、もちの良さも満足度が高いです。

定額デザイン ¥6500コース フィルイン込

まーちゃん様

この度は久しぶりのネイルに当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    以前されていた頃よりもいろいろ時代と共に変わってきていますよね、新しい技術や商品も出てネイルの幅がとても広がってきています。
    これからもいろいろなデザインで楽しんでくださいね。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

黒川

ネイルアンドスクール ベラ(Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー