3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ウェリナ 名古屋(Welina)   >

アイラッシュサロン Welina 名古屋

ウェリナ

• 愛知県名古屋市東区泉2-1-28 VIARE Storia 901号
  • 桜通線高岳駅1番出口徒歩5分[1番出口を出て右に直進、デザイナーズサロン]

mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/9

今までまつエクをしても自分の理想の仕上がりと感じたことがなく、逆まつげだし自分の目ではこれが限界と思っていました。
    でもWelinaさんで今回お願いして初めてまつエクで気分やテンションが上がる思いになりました。
    説明もとても丁寧にして頂けるし、他所では120本で限界と言われたのに140本付けてもらえたり、2週間経った今でも綺麗です。
    またぜひお願いしたいと思っています!

UPwardlash 新規のお客様 140本 9000円

miho様

先日は数あるサロンの中からウェリナにご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて、大変嬉しいです(^ ^)

アップワードはまつ毛の状態で上がり方には個人差がありますが、
    今まで下を向いて生えていたまつ毛もしっかりあげていくため、
    つけられる本数が増える可能性があります。^ ^
    美容液でまつ毛のケアもお願いします(^ ^)

大切な日に向けてのお手伝いができる事、素敵なご縁に大変感謝しております。

デザインや気になる事ございましたら次回遠慮なくおっしゃってください☆

• くみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/12

先日初めてお伺いしました。
    思ってた以上の仕上がりで、まつ毛が綺麗に扇状になっていて大変満足しています^ ^
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト 】7000円

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/1

眉スタイリングで伺いました。
    丁寧に説明して頂いて、途中も確認で声をかけて頂いたり、仕上がりもとても満足でした。行くか迷っていたのですが、もっと早く行けば良かったと思いました。

美眉スタイリング

• うーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

2回目の訪問でしたが今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    眉毛はメイクするなかでも一番苦手なポイントだったので毎朝の一喜一憂から解放されました。まつげもキレイにあがり今までになく持ちがいいと感じました。そしてどちらも時短になる!これからもよろしくお願いします。

うーき様

いつもウェリナをご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、とっても嬉しい感想までいただきまして感謝しております(^ ^)

眉毛は「相手から持たれる印象を大きく左右する」と言っても過言ではないほど重要で、
    失敗しないように意識すればするほど、濃くなってしまったり、左右対称に描けなかったりと、
    悩みをお持ちの方が多いパーツです。
    少しでも綺麗に。楽になるお手伝いができて、大変嬉しく思います^ - ^

次世代まつ毛パーマもダメージを抑えることは絶対ですが、プラスで持ちがいい様に
    お一人おひとり工夫して施術を行なっております★

今後も、うーき様に喜んで頂けるよう日々、技術や知識の向上に努めます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• いずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

今回2回目の来店になります。
    初回のカウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージにしていただき大満足です。
    まつエクをしているのを忘れるくらい、目元の違和感も無く凄く感激しました。メイクも楽になり最高です!店内もオシャレでとても清潔でリラックス出来ます。
    また 行きます。よろしくお願いします♪

いずちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    また、オール5という高評価と嬉しいご感想までいただき感謝しております!

エクステがついているだけで時短になり、かなり楽ですよね^ - ^

まつ毛は日によって状態が変わりますので、その時の状態をお伝えし、
    できるだけ、綺麗な状態で持ちがいいいように。
    デザインのご提案をさせて頂いております。^ ^

また、困ったことなどございましたら遠慮なくおっしゃってください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

遅れてしまってすみませんでした。いつも子どもたちがたのしみに一緒に行くー!と言っています。助かっています。カールをゆるくしてもらったのが、自然な感じで気に入っています。またよろしくお願いします。

あゆみ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(^ ^)
    また、とても嬉しい口コミまでいただき感謝しております!

いつもお子様達に大変癒されております♪

お仕事や、子育て中の忙しいママにも綺麗でいただけるよう、
    お手伝いをさせていただきたいという想いです★

いつもお利口に待っていてくれるので、本当に感心しちゃいます^ - ^

デザインもカールを変えるだけで雰囲気が変わりますよね。
    ナチュラルで大変お似合いでした。
    また、気になることございましたら遠慮なくおっしゃってください★

今後ともどうぞよろしくお願い致します。m(._.)m

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

丁寧なカウンセリングと、親身に相談にのってくださりよかったです。お部屋がとても可愛く清潔でした。
    仕上がりも大変満足で、痛みなどもなくよかったです。

まい様

先日はウェリナにご来店いただきましてありがとうございました。

その後、まつげエクステの調子はいかがでしょうか?
    地まつげの状態を拝見させていただき、負担がないようにおつけしております。
    ナチュラルデザインで、カールはしっかりの為、目元がよりぱっちりと見えて、
    とてもお似合いでした(^ ^)イベントも楽しめましたか?(^ ^)

この度は、素敵なご感想をいただきましてありがとうございました!

また、まい様にお会いできることを楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

とても気遣いある接客で安心して利用させていただいています。前回のまつげの状態を聞いてから始めてくださり、希望をいれながら上手に仕上げていただけます。お話も楽しいので、定期的に通うのが楽しみなサロンです☆

3ヶ月以上ご来店のないお客様限定☆お帰りなさい☆ 500円OFF

ゆう様

いつもウェリナをご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
    また、素敵なご感想まで感謝しております。

まつ毛の状態を見て、お客様のご希望にできるだけ近づけるように、いろいろなデザイン、装着方法を変え提案をさせていただいております。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    また、ゆう様にお会いできることを楽しみにしております♪

まだまだ暑いので、夏バテされないようお身体ご自愛ください~☆(^ ^)

• こまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/11

先日はお世話になりました。
    まつげエクステでアレルギーが出てから数年、やはりまたエクステを付けられないかとサロンを探していた所、パリジェンヌラッシュリフトを知り、こちらのサロンに辿り着きました。
    初めてでしたが、メリット・デメリットや仕上がりなど細かく説明していただき、とても分かりやすかったので、安心して受けることができました。
    思っていたより綺麗にまつげが上がり、すごく嬉しいですっ。
    また様子を見てお伺いします。

まつげエクステについても、相談に乗っていただきありがとうございます。
    このまま、パリジェンヌラッシュリフトを続けたいと思います。

こまちゃん様

先日は数あるサロンの中からウェリナにご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミの投稿にも感謝申し上げます。

当店には、アレルギーのお悩みを持ったお客様が多くご来店されています。
    本当に悩んでいらっしゃる方が多いことを日々感じています。
    アレルギーの症状によっては、当サロンのお客様で、当サロンで施術して以来、
    症状が出ていないお客様もいらっしゃいますが、
    全ての方にトラブル回避のお約束ができるものではなく、個人差があります。(._.)
    少しでもお悩みを持った方の力になれたら。。。という気持ちで、次世代まつ毛パーマのメニューを導入しました(^ ^)

こまちゃん様にも喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    次世代まつ毛パーマにもデザインがございますので、
    気になることがございましたら、次回遠慮なくご相談ください。

次回もこまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

入った瞬間、清潔感のある落ち着いた店内だったのですぐに気に入りました!!
    それだけでなく、カウンセリングがとても丁寧で手早く仕上げていただけたので今後もお世話になりたいと思います。

柔らかセーブルラッシュ付け放題7500円→7000円

なみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいご感想にも感謝申し上げます♪

これからも毎回、なみ様にご満足頂けるようぱっちりとエクステおつけしていきますね。

今の時期は大変湿気が多く、汗もかく季節です、湿気、お水、汗にエクステは弱いので
    少しお手数ですが、お風呂上がりや、汗をかいた後はしっかり乾かしていただき美容液でのケアをお願い致します(^ ^)
    また、なみ様にお会いできることを楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、綺麗に仕上げていただきました(^^)
    目の左右差があるので上手いこと左右微調整してもらい、綺麗に根元から上がっています!
    またよろしくお願いします♪

さき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました^^

目の大きさやまつ毛の生え方の左右差をご心配なさっていたので、
    なんとか同じような感じに仕上げることができて良かったです!
    そのように喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います^^

また、気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました★

次回もさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

ホットペッパーの口コミ等見て、初めて伺いました。
    入口が分からず迷ってしまい、少し遅くなりましたが、電話したところ丁寧に案内していただきました。
    マツエク初心者の私でも丁寧に説明していただき、施術中も心地よく、爆睡。目が覚めた時には綺麗に仕上がってました。
    店内の雰囲気、仕上がりから、コスパ的にいいんじゃないのかな?と感じました^^

maki様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    また、口コミの投稿もありがとうございます!^^
    はじめてだと不安もあったかと思いますがそう言って頂けてとても嬉しいです★

ナチュラルなデザインで大変お似合いでした★

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?^ ^
    リペアも10本単位から行っております。
    まつ毛の状態によって、残り具合に個人差があるため、期間は特に決めておらず、
    気になったタイミングでご利用いただけるものなので、是非ご利用くださいませ^^

今後もお目元のデザインをご一緒にご提案できればと思っております。

maki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ようこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/1

いつも、綺麗にやってくださってありがとうございます。
    お部屋の雰囲気もきれいで、心地よいので寝てしまいます。

ようこさん様

いつもウェリナをご利用いただき誠にありがとうございます^^

リラックスしていただけているようで大変嬉しいです☆
    まつ毛の施術中は寝ている方がほとんどです(^-^)
    私は黙々とまつ毛を施術しておますので、
    逆にリラックスして寝ていただけてるのかな?と思いなんだか嬉しくなります♪
    日頃、お忙しいお客様に少しでも癒しのお時間になれば嬉しいです。

まつ毛が伸びてきて塗りにくくなってきた頃にまたお待ちしております(^^)

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

成人式の前撮りのためにお邪魔しました。
    スタッフの方が1人なので、他のお客さんがおらずとても落ち着けました。
    マツエクは、なるべくナチュラルにしていただきたいという要望に応えていただき、とても満足です。
    眉毛は、ワックスは少々熱く、痛かったので驚きましたが、自分でやっていてもイマイチ正解が分からなかったので綺麗にやっていただけて良かったです。
    また、大事な日の前にお邪魔しようと思います。

ことみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました( ´ ▽ ` )
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただき感謝の気持ちでいっぱいです★

当サロンはプライベートサロンの為、できる限りお客様同士が一緒にならないよう
    ご予約をお取りさせていただいております!

仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです☆
    成人式の前撮りはいかがでしたか?^ ^

美眉スタイリングの、初めてのワックスで眉下部分は通常より皮膚が薄い為少しお痛みびっくりされたと思いますが最後まで頑張って下さりありがとうございます(;_;)

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

• だんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

今回2回目の来店になります。
    初めは、肌が弱かったこともあり検索した結果、こちらにたどり着きお願いすることになりました。
    マツエクの説明が他のお店と違いとても丁寧なところが特に安心できるところでした。
    またマツエクの状況も仕上がりがとても綺麗で、マツエク後にマツエクが抜け落ちても痛くなかったのがとても良かったです。
    そのため今回も丁寧で安心ができる、こちらでマツエクを予約させていただきました。またリペアをお願いするのでその際はよろしくお願いします。

だんご様

今回も大切なイベント前に当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

当サロンでは、お客様に使用する商材や、お化粧品等、全て一つ一つこだわって選んでおります。

お肌が私自身も敏感なため、少しでもお肌に負担を少なく、
    お客様に安心して施術を受けていただけるように。。。★
    綺麗のお手伝いができれば。。。★という思いです^ ^

少しでも気になることがございましたら、遠慮なくご連絡ください^ ^
    リペアのご予約も早速ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミの投稿もありがとうございました★

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

お店は、少しわかりにくかったですがなんとかたどり着けました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じでゆったりとできました。
    担当していただいた方は、とてもテキパキされていて
    安心して任せられる方です。
    また、まつげの知識がとても豊富で今まで知らなかったまつげのくせを教えてくださったり、プロ意識の高さが伺えました。
    普段つがいの時でももちろんですが大事な日を控えている時にお願いするのにぴったりのお店です!

みきてぃ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ハワイでの挙式は如何でしたでしょうか?
    きっと、素晴らしいステキな1日をお迎えになられた事と思われます。^ - ^

大切な挙式に向けてのお手伝いをさせていただけたことに心より感謝の気持ちでいっぱいです!
    お手入れやデザイン等、気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってください♪
    またお話をお伺いできるのを楽しみにしております^ ^

• まっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした。
    どんなまつ毛の仕上がりにしたいかなど、親身に相談にのって下さったので、安心して施術を受けることができました。
    結果、予想以上の仕上がりになり、大満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

まっしゅ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

たくさんの種類のロッドや、処理剤、目元用化粧品のご用意をしているので
    前回の施術をもとにその都度、気になるをお伺いしオーダーメイドで施術を行なっております。
    気になることがございましたら、次回施術前カウンセリング時に遠慮なくおっしゃってください^ ^

お忙しい中 高評価の口コミに感謝の気持ちでいっぱいです★★

次回もまっしゅ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あいぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

久しぶりにマツエクをつけてもらおうと、口コミの良いこちらのサロンにご予約させていただきました。
    時間よりだいぶ早くつき、ご迷惑をおかけしましたが丁寧に対応してくださりました。

施術前にわかりやすく説明もしてくださり、信頼できるサロンさんです。
    以前違うサロンでマツエクつけた時は2、3日したらポロポロ取れてきましたが、全く取れることもなく1週間経過しても綺麗な状態をキープしてます!

柔らかセーブルラッシュ140本6500円→6000円

あいぽん様

先日は数あるサロンの中からwelinaにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします。
    まつ毛も綺麗な状態をキープしていると言う事で大変嬉しく思います。
    まつ毛の状態は人それぞれ、また左右でも変わります。
    その都度、お客様のまつ毛の状態を確認し、使用する前処理や、装着の仕方を変えて施術を行っております。
    あいぽん様の自まつげが最大限に長く美しく見えるよう施術をさせて頂きました。
    フラット毛質は昔のものよりもかなり軽く柔らかいので、違和感もさほど無いのでは無いでしょうか?(*^-^*)

自まつ毛のケアも大変大切になりますので、美容液でたっぷり栄養を与えてあげてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやみっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

ネットで気になってきた
    パリジェンヌラッシュをやってみたくて
    口コミの評価も高かったので予約しました。
    施術前にとても丁寧に説明してくださって
    わかりやすかったです。
    仕上がりも、ビューラーより綺麗に
    上がっていて嬉しかったです。
    3回目から、自分にあったカールが
    わかってきますとのことだったので、
    また次回もお願いしたいと思います。

あやみっきー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミまでいただき、大変嬉しく思います。^ ^
    根元からしっかり立ち上がり、とてもお似合いでした☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次世代まつ毛パーマの仕上がりは
    自まつ毛の状態、長さ、太さ、まぶたの被り具合、セッティング剤の浸透など
    個人差があります。次回来店時に再度カウンセリングを行い、
    デザインや、セッティング剤の選定、時間を変えていく為、約3回程で理想のデザインが
    決まってきます。
    次世代まつ毛パーマにもデザインが色々とございますので、
    気になることがございましたら、次回遠慮なくおっしゃっていただければと思います。^ ^

自まつ毛の状態が大変仕上がりに影響します。
    髪の毛のパーマのようにお水や、美容液でより立ち上がりますので、自まつ毛のお手入れも一緒にお願いいたします。^ - ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• かおりぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/5

エクステで予約しましたが、仕事柄あんまりつけてる感を出したくなく
    まつげパーマへ変更
    昔していたものではなく最近の最良の技術で
    自分のまつげでここまでカールできるとは驚きでした。

夜遅くまで受付なので
    全ての家事を終わらせ明日への仕事の支障もなく
    寝ながらしていただき感謝しています。

柔らかセーブルラッシュ80本4500円→4000円

かおりぽん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何もしなくてもぱっちり見える様にまつげをあげさせていただきました(^ ^)

昔のものと比べて、薬剤にもこだわっており、施術方法もしっかりと前処理、トリートメントを行なって施術をしているので伸びてきたときによれてしまう毛や、ダメージは感じられないのも
    当店の次世代まつ毛パーマの特徴です。

何かご不明名な事等ございましたら、またお気軽にご相談いただけたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• K.Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

今までマツエクをしていたんですが、今回久々のまつ毛パーマでパリジェンヌを希望しました。施行する前に細かく説明をして頂けて、自分の希望にあった仕上がりになり本当に満足しています。一緒に美容液を購入したので、毎日睫毛を大切にして次も行きたいと思ってます。またお願いします!

K.H様
    先日は数あるサロンの中から、ウェリナにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉にも感謝申し上げます。

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

他にも沢山の種類のロッドをご準備していますので、
    メイクをされてみて、まつげの角度やカール感等気になったこと等ございましたら、次回ご相談いただけたらと思います^ - ^

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

事前の説明もしっかりとして下さり、仕上がりもとても綺麗で、とても満足してます!右目のまつげの生え際が気になっていましたが、左右対称の綺麗なまつげパーマに仕上げてくれました。初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、ハマりそうです!

まみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ - ^

次世代まつ毛パーマはしっかりと根元から上がるだけではなく、
    カールをつける等のデザインも変えることが可能です。

また、コーティング剤や、マスカラを付けるとより
    カールを綺麗に保てますのでぜひ付けてお手入れをしてみてください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。m(._.)m

次回もまみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

清潔感があって素敵な雰囲気のお店です。
    左右の目の大きさとまつげの生え方が異なるので不安がある点と左右のバランスを調整してほしい旨をお伝えしたところ、しっかりカウンセリングしてくださいました。とても安心して施術してもらうことができました。
    仕上がりも満足しています。
    またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました☆
    お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

実は、多くの方は目の大きさのみならず、顔も非対称であるケースがほとんどです。

お顔の対象性のみならず、まつ毛のクセや本数も左右で異なるため、
    カウンセリングでご要望等をお伺いした後に、まつ毛の状態を確認し、その都度
    施術方法を変えながら調整をしております。
    お仕上がり、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^ ^)

お時間が経って扱いずらさや、気になることございましたら次回施術前カウンセリング時に
    遠慮なくおっしゃってください★

今後とも、接客や技術ともに、ゆい様にご満足いただけるよう
    努力してまいります。また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

予約の30分程遅れてしまいましたが、説明も的確にしていただいたのと、雰囲気も良くまつげパーマをしてる際も快適に過ごすことができました。また、まつげパーマをして、まつげが上向きに上がっていて仕上がりも良くとても満足しています。
    次も利用したいなと思いました。ありがとうございました。

ゆっきー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^
    また、お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    お客様お一人お一人、まつげの状態や、目の形、まぶたの被さり具合等が違うため、
    当サロンでは前回の仕上がりの感想をお伺いし、その都度、施術方法を変えております。
    次回、前回と比べてご希望がございましたら遠慮なくおっしゃってください★

次回もゆっきー様とお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

初めてのマツエクからずっと通わせていただいています!!お店の雰囲気が良く、いつもリラックスしてしまいます。とてもスピーディーにやっていただけますが、仕上がりはもちろん、もちもとても良いです!!
    いつも気持ちよく対応してくださってありがとうございます!次回もよろしくお願いします(^ ^)

misa様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます(^ ^)
    沢山のお褒めのお言葉にも心から感謝しております。

エクステの持続性は、技術者の技術力だけでなく、お客様の丁寧なお取り扱いがあってのことです。いつも大切に扱っていただきありがとうございます(^ ^)

また、来月、misa様にお会いできることを楽しみにしております♪

• あややさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/15

初めてパリジェンヌラッシュリフトしました(*^^*)
    不安だったけど 丁寧に説明してくれて(*^^*)
    施術はとても早くて
    仕上がりも大満足です(*^^*)
    また 行きますね(*^^*)
    次は マツエクやりたいなぁ~
    ありがとうございました(*^^*)

あやや様

先日はウェリナにご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
    また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

当サロンでは、お客様のご要望にできるだけ近づけるよう、沢山の種類のロッドをご用意しております(^ ^)気に入っていただけて私もとても嬉しいです(^ ^)
    また、前処理、後処理、トリートメントもしっかり行っていくため、
    時間が経過してもダメージが大変少なく、もちもいいとのお声も多くいただいております^ ^

お忙しいところ、素敵なご感想をいただきまして本当にありがとうございました(^ ^)
    また、あやや様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

年末に初めて伺いました。マンションの一室ですが、とてもキレイで素敵な雰囲気でした。施術前の説明も簡潔でわかりやすかったです。デザインも気に入りました。またお願いしたいです☆

ゆう様

先日は数あるサロンの中から、ウェリナにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉にも感謝申し上げます。

ゆう様のまつげの状態に合わせてデザインの提案をさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

今の季節はお肌もですが、まつげも大変乾燥しやすくなりますので、
    美容液でのケアもお願い致します(^ ^)
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

また、ゆう様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

最近気になっていた
    パリジェンヌラッシュリフト

名古屋で出来るとこはあるのか
    ネットで検索した際
    こちらのお店がすぐに出てきたので
    行って来ました

スタッフの方はとても綺麗で
    お部屋もかわいいインテリアで
    テンション上がりました!

説明もスムーズで分かりやすく、
    きちんとお勉強されている感じが
    伝わりました

施術もてきぱきと丁寧にしてくださり
    仕上がりも自然でとても
    良かったです!
    また利用したいと思います

のっち様

仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです☆
    メイク時間が短縮でき、大変楽になると思います。
    お手入れやデザイン等、気になることがございましたら
    遠慮なくおっしゃってください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

• shimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/10

気になっていた、コスメティックパーマが名古屋でも出来るとのことで伺いました。根本から立ち上がりまつ毛も傷まず綺麗なセパレートまつ毛になり大満足です。次の予約も必ずします。

shima様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!

次世代まつ毛パーマ、気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)♪
    当店では化粧品登録の薬剤を使用し、自まつ毛にダメージを抑え、
    毛先まできれいな状態をキープする為の方法で施術を行なっております☆

また、今月から薬剤を変え、さらに良いものへパワーアップしております。

扱いずらさやデザインなど、気になった事がございましたら
    何でもご相談くださいませ(*^_^*)

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

shima様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

• すみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/9

とにかく綺麗で早い仕上がりでせっかちな私には良かったです。最近ご近所で探していますが発見でき良かったです。
    次回は違うデザインでもお願いしたいと思いました。後々分かりましたが扱ってらっしゃるお化粧品がずっと使用しているものだったので親近感が湧きました

柔らかセーブルラッシュ付け放題7500円→7000円

すみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

自まつげの状態は毎月変わるため、まつエクを長く楽しんで頂くためにも
    負担のかからない、出来るだけ長期間持続するようデザインのご提案させて頂いております(^ ^)
    また気になる事ございましたら遠慮なくおっしゃってください( ´ ▽ ` )

次回のご予約もありがとうございます☆お会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

アイラッシュサロン ウェリナ 名古屋(Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー