3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ウェリナ 名古屋(Welina)   >

アイラッシュサロン Welina【ウェリナ】

アイラッシュサロン ウェリナ

• 愛知県名古屋市東区泉2-1-28 VIARE Storia 901号
  • 桜通線高岳駅1番出口徒歩5分[1番出口を出て右に直進、デザイナーズサロン【901】]

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 15:15:42.0

先日はありがとうございました!!
    いつも丁寧な施術、綺麗な仕上がりに感動してます。
    まつパの持続力も良く、眉毛も綺麗パウダーで埋めるだけで良いので毎日のメイクがとっても楽で止められないです!
    また次回もよろしくお願い致します。

フェイシャルWAXトリプルエックス+V.O.Sマスク1回(眉毛スタイリング込み)

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 12:03:58.0

オープン当初よりお世話になっています。
    いつもテキパキとしながら丁寧な施術、仕上がり、感染対策、いつもとても満足しています。

自身の和装結婚式ではブライダルメニューを沢山掛け合わせて頂き、大変お世話になりました♪

サロンケアのトリートメントも3回目施術しましたが、パーマのロッドもアップするなど、おかげで、だいぶ伸びてきました♪
    周りの方からも「エクステかと思ってた!自まつ毛なの?!」と驚かれました(笑)
    ホームケアのトリートメントと併せて、まつ毛の育成を続けたいと思います。

これからもよろしくお願いします◎

クチコミ投稿専用

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 18:20:35.0

まつげパーマとフェイシャルワックスをお願いしました!
    敏感肌ですがトラブルも無く、いつも大満足な仕上がりです。また伺います!!

クチコミ投稿専用

• とりっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 12:27:24.0

結婚式や前撮りのために、まつ毛と眉毛を同時にケアできるサロンを探していました。花嫁さんの経験も豊富で、アドバイスいただきまつ毛パーマからマツエクに変更したり、自分の好みを細かくカウンセリングしてくださり安心でした。マツエクは久しぶりでしたがとても綺麗でびっくりで、眉毛ははじめてでしたが大満足です。
    今後結婚式に向けて通わせていただこうと思います。

美眉スタイリング+次世代まつげパーマ

アイラッシュサロン Welina【ウェリナ】からの返信コメント

とりっぴ様

先日は数あるサロンの中からウェリナへご来店いただきまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

結婚式は、エクステかパーマ迷いますよね、、、
    今の傾向としてはどちらの花嫁様も多くいらっしゃいます。

パーマからエクステにしたい場合はまつげパーマが残っているとお仕上がりが綺麗でないことが多い為、迷われてる方にはエクステからお試しをオススメさせて頂いております。

エクステ、気に入って頂けて大変嬉しく思います。^^

大切な結婚式に向けて、細かい微調整をし当日不安のない状態で迎えられるよう精一杯お手伝いさせていただきたく思います。m(_ _)m

まつげ、まゆげに関すること以外もお気軽にお問い合わせくださいね♪

お忙しい中、口コミの投稿感謝の気持ちでいっぱいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^○^)

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-14 12:34:14.0

いつも丁寧すぎるくらいの仕上がりに大満足です。清潔感あるサロンで感染症対策もしっかりされていますので大変安心して利用できます。

フラットラッシュ リペア100本 8500円

たかこ様

いつも定期的なご利用誠にありがとうございます^^

また、お忙しい中、口コミの投稿も感謝の気持ちでいっぱいです!

大満足のお言葉とっても嬉しいです(>_<)*
    いつも施術中の会話が楽しく、あっという間に感じております(^^;

これからも満足して頂けるよう、努力して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします☆

アイラッシュサロン ウェリナ 名古屋(Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー