3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ウェリナ 名古屋(Welina)   >

アイラッシュサロン Welina【ウェリナ】

アイラッシュサロン ウェリナ

• 愛知県名古屋市東区泉2-1-28 VIARE Storia 901号
  • 桜通線高岳駅1番出口徒歩5分[1番出口を出て右に直進、デザイナーズサロン【901】]

• ここなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:33:53.0

いつも眉毛を綺麗にしてくれてありがとうございます!
    やると痛いけど、終わったら綺麗になるのでいつも頑張れます。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿専用

• あいあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:37:05.0

初めて行かせていただきましたが、過去に何箇所か行った中でもこちらが1番丁寧に施術の説明をしてくださり、雰囲気もとても良くリラックス出来てあっという間に終わってとても良かったです。

次世代まつ毛パーマ ¥7,500→¥6,500

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:54:35.0

何年も前から通っています!
    他店マツエクでアレルギーが出てしまい
    アレルギー対応のサロンを探していたときに
    Welinaさんを知ったのがきっかけで
    当時はマツエクで通っていました!!
    Welinaさんでのマツエクにしてから
    アレルギーがでることはなくとても感動したした!
    最近はフェイシャルWaxとまつ毛パーマを
    施術していただいています!
    フェイシャルWaxは1回やったら
    ツルツルのツヤツヤになりやめられなくなるほど
    癖になってしまいます!
    なによりWax後のパックも数種類から選べて
    そのときのお肌の状態を見て選んでくれます!
    もちろん自分でも選ぶことができます!
    そして次の日からのお化粧ノリも良く
    気分があがります!
    まつ毛パーマもとってもいいカールで
    仕上げてくれます!!
    施術中はいつもたくさんお話しして
    たのしく時間を過ごさせてもらってます!
    これからもよろしくお願いします!!

口コミ投稿専用

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:24:16.0

いつもテキパキと丁寧な施術、根元から上がるパリジェンヌの仕上がり(瞼に当たらないのがありがたい!)楽しい時間を過ごしています。

サロンケアのトリートメントを定期的にしていますが、だいぶ自睫毛が長くなりました。
    今まで短くて上がりにくかった目頭も、長さがでてしっかりパーマを当ててもらえる長さになり満足です!
    透明のソナセラムだけ日中はまつ毛に塗布してるのですが、友人に会うたび「自睫毛」と話すと驚いてもらえます!笑

術後のドリンクサービスもコロナが落ち着いたので再スタート。通うたびに迷っていて、それも楽しいほどです。

これからもお世話になります!宜しくお願いします!

口コミ投稿専用

• ゴンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:46:04.0

毎回丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けています。
    私自身に合うように調整して頂きありがとうございます。
    施術中のお話も楽しい時間です。

口コミ投稿専用

• さやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:49:02.0

もう何年もまつげパーマでお世話になっています!
    今のまつげの状態と、目や瞼の形から最適なデザインをいつも提案していただけて本当に助かっています。
    こちらのお店に伺う前はまつげエクステをしていたのですが、急にアレルギー反応が出てしまうようになり、アレルギー対応のサロンを探していたところWelinaさんと出会いました。
    カウンセリングでは親身になって話を聞いてくださったのはもちろん、使用している薬剤などの説明もしてくださったのが印象的で、他のサロンでは使用する薬剤の話はされたことが無かった為お客様想いでこだわりのあるサロンに出会えたんだなと感動しました。
    施術中のお話も楽しくて、今はまつげパーマとフェイシャルWaxの合計2時間程ですが、いつもあっという間に終わってしまいます!笑
    一重まぶたの私でも、目が大きく見えるよう根元からしっかりと上げてくださるので私の顔はWelinaさん無しでは完成しません!また来月もよろしくお願い致します。

口コミ投稿専用

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:55:22.0

まつ毛パーマとフェイシャルワックスをお願いしました。まつ毛がとても綺麗に上がるし、デザインも素敵なので毎回皆んなに褒められます(^^)
    私は眉毛が剛毛で眉尻が上がり気味なのが悩みでしたが、いつも優しそうな眉毛にしてくれるので悩みが解消されています( ´ ▽ ` )
    フェイシャルワックスの仕上げにパックをしていただくのですが、その時間でカッサを頭皮と首にしていただけます!!リラックスも出来て最高でした(^^)お話も楽しくいつもあっという間に時間が過ぎます^ ^
    もう何年も通わせていただいており、とても信頼できるサロンさんです!また、よろしくお願いいたします(^^)!

口コミ投稿専用

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 01:44:43.0

何年もお世話になってます。
    いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    以前産休に入られてた時に他のお店へ行った時、
    仕上がりは満足だったのですがその後まつ毛が切れたりしてしまってやっぱり今回のスタッフさんじゃないとだめだ!!と思いました!友達にもオススメして友達もまつ毛が伸びた!って
    喜んでくれてます!私もだいぶまつ毛が成長してきて
    嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

次世代まつ毛パーマ+トリートメント ¥13,500

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 15:15:42.0

先日はありがとうございました!!
    いつも丁寧な施術、綺麗な仕上がりに感動してます。
    まつパの持続力も良く、眉毛も綺麗パウダーで埋めるだけで良いので毎日のメイクがとっても楽で止められないです!
    また次回もよろしくお願い致します。

フェイシャルWAXトリプルエックス+V.O.Sマスク1回(眉毛スタイリング込み)

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 12:03:58.0

オープン当初よりお世話になっています。
    いつもテキパキとしながら丁寧な施術、仕上がり、感染対策、いつもとても満足しています。

自身の和装結婚式ではブライダルメニューを沢山掛け合わせて頂き、大変お世話になりました♪

サロンケアのトリートメントも3回目施術しましたが、パーマのロッドもアップするなど、おかげで、だいぶ伸びてきました♪
    周りの方からも「エクステかと思ってた!自まつ毛なの?!」と驚かれました(笑)
    ホームケアのトリートメントと併せて、まつ毛の育成を続けたいと思います。

これからもよろしくお願いします◎

クチコミ投稿専用

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 18:20:35.0

まつげパーマとフェイシャルワックスをお願いしました!
    敏感肌ですがトラブルも無く、いつも大満足な仕上がりです。また伺います!!

クチコミ投稿専用

アイラッシュサロン ウェリナ 名古屋(Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー