5. ネイルサロン シェリー(Cherie)   >

ネイルサロン シェリー

• 東京都港区高輪2丁目1-13-811
  • 浅草線泉岳寺駅A2出口より徒歩3分

ネイルサロン シェリー(Cherie)の口コミ

• イルカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/21

ゆっくり出来てとてもステキなサロンでした。
    またお近くなのでお伺いさせていただきますね。
    式頑張ります。

イルカ様
    この度は数あるネイルサロンの内当cherieにご来店頂きまして誠にありがとうござます☆
    そして大変嬉しい評価と口コミを書いてくださり!ありがとうございます(*^-^*)☆
    素敵な結婚式になりますことを心から願っております☆
    またいつでもご予約下さい!
    12月以降も素敵な新作デザインを沢山ご用意してお待ちしておりますね♪

村井

• あかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/25

清潔感あふれるサロンで、リラックスして楽しめました。
    好みのデザインが沢山あって、どれにしていただこうか悩みましたが、素敵なネイルに仕上げていただきました。
    爪が薄いので、お手入れやライトにも気を使って下さいました。
    指先が華やぐと気持ちが高まりますね。
    お世話になりました。また宜しくお願いしますね。

あかこ様
    この度は数あるネイルサロンの内当cherieにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    そして大変心温まるお言葉をありがとうございます!!(*^-^*)
    お爪の状態を見させていただきながら、今回はまずお爪の土台をしっかり作っていきました☆
    次回またお爪の状態を見させていただいて、あかこ様にピッタリのつけ方をさせていただければと思います☆ 4月からもたくさん新作チップを放出していきますので!!笑☆
    是非またのご来店をお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました☆

• トモミんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/11

ブライダルネイルで訪れた、
    初めてのサロンです。
    隠れ家的な落ち着く雰囲気の中で、
    リラックスできネイルの仕上がりも綺麗でした。
    ぜひ、また利用したいです。

【初回オフ無料】定額シンプルデザインコース¥6980→¥5960

トモミん様
    素敵なブライダルの日に向けて、ネイルのお手伝いをさせて頂けましたことを大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます(*^-^*)☆
    また何かありましたらいつでもいらしてください!是非お待ちしております☆
    ご来店ありがとうございました☆

• Sergejevaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/11

はじめてだったのですが、
    すごく気さくな方で室内の居心地がとても良かったです。
    仕上がりも納得のいくまで細やかに仕上げてくれて大満足でした。
    以前他の店舗で爪が弱くなったのかライトに当てるとすごく
    痛かったのですが、強くないライトで対応してくれて
    全く痛くなく、削らないジェル使用ということで
    安心でしてこれからもリピートすることに決めれました。

Sergejeva様
    そして、大変嬉しいお言葉を!!ありがとうございます(*´ω`*)☆
    お爪の痛みが軽減されたとのお言葉を頂き大変安心致しました
    また次回も、新作を沢山ご用意して、Sergejeva様のお越しをお待ちしております(о´∀`о)☆
    ご来店ありがとうございました☆

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/7/24

とてもリラックス出来たし、満足いく仕上がりで
    オススメです!

まゆちゃん様
    この度は数あるネイルサロンの内、当cherieにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます☆
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    次回も素敵なデザインをご用意してお待ちしておりますね(о´∀`о)☆
    ご来店ありがとうございました☆

ネイルサロン シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー