3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーリゾート ビビ(美be)   >

Beauty Resort 美be

ビューティー リゾート ビビ

• 大阪府箕面市西宿1‐11‐9クリスタルヒル2F
  • (箕面)みのおキューズモール東側徒歩すぐ!お買い物ついでに気軽に立ち寄れます★
  • かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:39:52.0

個室でゆったりとした空間でジェルネイルを久しぶりにしていただきました。お見本もどれも素敵で迷うほどです。ドリンクサービスも嬉しかったです。
    丁寧かつテキパキとしていただけて、大変助かりました。

■ネイル■3月のおすすめアート(シンプル)6380円 《ご新規様オフ無料》

• ぶるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:45:26.0

理想通りのまつげでした。ありがとうございました。
    花粉でよく目を擦ってしまいますがまだ全然とれず、持ちが良いと感じます!また次回もお願いしたいと思います。

Beauty Resort 美beからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    花粉の時期は大変ですが、パッチリ目元で少しでも気分明るく過ごせますように!
    ネイルのご来店もいつもありがとうございます!
    また時間お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• くるちょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:47:36.0

久々の眉毛WAXでメイクの時間が楽で幸せです!
    いつも間引きも丁寧で毎回理想の眉毛になれるので本当に嬉しいです!!次回も是非お願いします!!

くるちょん様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    くるちょん様の自眉毛が元々お奇麗で整っていて、
    いつもしっかり生やしてきて下さるので、
    WAXするだけでとてもスッキリしますね^^*
    お話もいつも楽しく、笑顔に溢れたくるちょん様に癒されております^^*
    また色々なお話をできたらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
                                       担当 弥栄

• ぶるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:59:14.0

毎回想像通りのデザインですごくお気に入りです!

■ネイル■ワンカラー&ワンポイントネイル¥5390

ぶるー様

励みになる口コミをありがとうございます!
    また何でも気になるデザインがあれば気軽にご相談いただけたら嬉しいです!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!

• きよみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 11:47:17.0

もちが良く早くてきれいです。

きよみ様☆
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しい気持ちです!
    オプションのケラチンなどをしっかり入れておりますので、
    パーマの持ちもよく保湿もしっかりした施術になっております☆
    次回もきよみ様にご満足頂けるよう一生懸命施術させて頂きます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^*

• Libbieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 06:18:13.0

久しぶりのまつ毛パーマだったので、丁寧にご説明いただき、気になっていた美眉のメニューも臨機応変に加えてくださり、眉に関してはアートメイクで大失敗していて惨事となっていた状態から、とても扱いやすい状態にしていただき感動です!アートメイクより、こちらに相談していたら・・・と思いました。
    ご担当していただいたスタッフさんの温かな雰囲気がとても心地よく熟睡してしまいます。その場でフェイシャルのややも取っていただきました!その日メイクするのは勿体なかったのは分かっていたのですが、約束がありメイクして出掛けると、なぜか分からないけど今日とても綺麗!と褒められて効果を実感しました~離れたところに住んでいるので定期的には通えませんが、実家に帰省の際には必ずお世話になりたいと思っております

■次世代まつ毛パーマ■ラッシュアッププロ(傷み軽減コスメまつパ)¥5100

Libbie様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

眉のお仕上がりを気に入っていただけて、その上エステも効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思っております(^^♪

ぜひまたLibbieお会いできますことを心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

担当 水出

• にゃもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 18:22:35.0

悩みを丁寧に聞いてくれて、自分にあうように眉を整えてもらえました。普段のメイクの時のポイントも教えてもらえてよかったです。またよろしくお願いします。

■初回限定:美眉■美眉スタイリング*似合わせ黄金比(WAX脱毛付)¥5000

にゃも様
    先日は美眉スタイリングでのご来店をいただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただけて何よりです(^_^)v
    個人差はありますが、だいたい3~4週間ごとに継続していただければどんどんキレイになります☆
    まつげパーマと続けてのご予約も承っております。
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

にゃも様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 水出

• くるちょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 14:44:37.0

いつも眉毛を整えて頂いてありがとうございます!!
    整えて頂いた翌日からは本当にメイクがしやすくて、気分も上がっていい事尽くしです!!
    毎回お話が楽しすぎて施術時間があっという間に過ぎちゃって終わるのが少し寂しいです笑笑
    また次回もお願い致します!!!

くるちょん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉の数々に感激しております(*^^*)
    こちらこそ楽しいお話をいつもありがとうございます!遠征のお話も楽しみにしております☆
    くるちょん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 水出

• ののんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 23:39:25.0

箕面キューズモールの横にあり、お店の立地も良く気分の良いホスピタリティーのお店。
    ネイリストさんは技術が丁寧で上手。細い線なども他のサロンのネイリストさん達より綺麗で、手書きとは思えないほど。駐車場も隣にあり、便利なので、次はまつ毛パーマもお願いしいます。

■ネイル■ フレンチ*ラメグラ*ワンカラー選べる120色♪WEB限定¥4400

ののん様

素敵な口コミ、とても励みになります!
    またお持ち込みのデザインや、細かいアート、ニュアンス系アート等もお気軽にご相談ください♪
    まつげパーマも、自まつげをいたわりながら施術ができるセット剤やトリートメントを使用していますので
    ぜひお試しいただけたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:25:21.0

まつげの長さに合わせてロットも変えてくださったようで、今までで1番気に入った仕上がりになりました!ありがとうございました♪

ゆきんこ様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    ロッドが豊富なので、ゆきんこ様の
    長くてしっかりしたまつ毛にはどんなロッドが似合うのか、、
    こうなりたい!を伝えて下さって頂いたたおかげで、
    とてもお似合いのデザインに仕上がりました^^*
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なかいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 12:38:51.0

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です。落ち着いた雰囲気の方でリラックスして施術を受けれました。またお願いしたいです。

なかい様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    なかい様の新生活が素敵なものになりますように!
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしています♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:01:19.0

はじめてまつげパーマをしたので、どれほどのカール力にしたいや、どのあたりからカールさせたいかなど全くわからなかったのですが、丁寧に私自身に合うまつ毛を考え、提案してくださいました。
    終わったら、本当に自分の目なのかと疑うほど、くりん!とカールしていて、とても嬉しかったです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

■次世代まつ毛パーマ■ラッシュアッププロ(傷み軽減コスメまつパ)¥5200

とも様☆
    先日は数多くあるサロンから当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    初めての施術で緊張されたかと思いますが、
    とも様の素敵なまつげをパーマで活かせる事ができ、
    喜んで頂けて大変嬉しい気持ちです^^*
    デザインとてもお似合いでした!
    ご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回も一生懸命施術させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆    担当   弥榮

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 07:02:27.0

初めての来店でした。カウンセリングもしっかりしてくれて、こちらのワガママも聞いてくれて、とても綺麗で大満足な仕上がりになりました。たくさんの質問にも答えてくれて、施術中のお喋りも楽しかったです。ありがとうございました。

アイパック付き☆LEDエクステ90分付け放題¥12700→¥10000!オフ代込み

あゆちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もたくさんいただけてありがたい限りです(^^)
    ぱっちりのお目元にボリュームたっぷりのデザインが映えておられました♪
    少ない本数からのお付け足しも可能ですので、どうぞお気軽にご相談くださいね。
    あゆちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

担当 チーフ水出

• キミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 22:32:18.0

【まつげパーマ】
    丁寧なご対応、仕上がりが綺麗な技術に満足しております!心地が良くてつい寝てしまいました…

久しぶりに施術して頂き、綺麗なカールがとても嬉しいです♪♪ どんな仕上がりにしたいのか、事前にとても親身に聞いくださります。多くあるお店からこちらを選んで良かったと思っています!

箕面や池田、豊中にお住まいの方やキューズモールみのおへお買い物によく行かれる方にもとてもおすすめです★”

キミ―様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    久々にお会いでき、お元気そうで良かったです^^*
    素敵な口コミもとても嬉しいです!
    まつげパーマのロッドも更に豊富になり、
    キミ―様のお目元にとてもよく似合った仕上がりになったと思います^^*
    目元がぱっちりするだけでモチベーションもあがり、
    顔色もとても明るくなりますよね♪
    育毛して、まつげも伸びればデザインの幅も広がります☆
    色々お気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^*

• るるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:35:44.0

初めてのまつ毛パーマしていただきありがとうございました!どんな仕上がりになるのか不安でしたが綺麗に仕上げていただき、施術中も居心地良く過ごさせていただきありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

■まつ毛パーマ■ケラチン補修付ラッシュアッププロ【まつ毛パーマ】¥6600

るるる様☆
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠に有難うございました^^*
    素敵な自まつ毛で、それを活かせるデザインになったかと思います♪
    とてもよく似合っておられました!
    パーマも初めてで、見慣れないかとは思いますが、
    また次回ご来店時にデザインの変更もできますので、
    ご一緒に考えれたらなと思います^^*
    次回も癒やしの時間を少しでも感じて頂けるよう、
    一生懸命施術に入らせて頂きます!

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 14:06:20.0

先日はお世話になりました。ネイルの持ちも良くとても気に入ってます。スタッフの方もとてもステキな方で楽しい時間を過ごしました。またお願いしたいです。

Beauty Resort 美beからの返信コメント

先日はご来店いただき、また励みになる口コミもありがとうございます!!
    こちらの方こそ、色々な興味深いお話を聞かせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またよろしければフットネイル等もご来店お待ちしています!

• くるちょんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 15:00:14.0

前回に引き続き綺麗な眉毛に仕上げて頂けて大満足です!
    今回はクーポンの口周り脱毛と、お試しで手の甲&指の脱毛も挑戦して緊張もありましたがすぐにリラックスして施術を受けられて楽しい時間を過ごせました(^^)
    お話が楽しすぎて帰るのが寂しいぐらいでした、、、(泣)
    また来月もよろしくお願いします!

くるちょんさま

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)/
    わたしももっとお話ししていたかったです♪
    来月のご予約もありがとうございます。
    またいろいろ聞かせてくださいね☆
    くるちょん様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 水出

• こちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 00:47:43.0

いつもまつげパーマをして頂いてますが、しっかり根元から上げてもらって毎回仕上がりにとても満足しています^_^

こちゃん様☆
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    満足して頂き大変嬉しい気持ちです!
    これからも一生懸命施術に入らせて頂きます!
    お母さまもまつげパーマ気になっているとの事で、
    ぜひ一度ご来店頂けたらと思います!
    きっと喜んで頂けると思います^^*
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ビスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 17:26:48.0

前回に続き、まつ毛パーマをお願いしました。くるんとキレイなカールに仕上げてもらい、毎日のメイクが楽しいです。
    店内キレイで雰囲気も良く、担当の方がとてもお話し上手なので、パーマの待ち時間もあっという間でした。

Beauty Resort 美beからの返信コメント

前日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    メイクが楽しくなるお手伝いをさせて頂けて
    とても嬉しく思います(^-^)
    お話しも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    また気になる事などございましたら、お気軽におたずね頂けたらと思います*
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ビスコ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

• びびゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 18:06:21.0

お話が楽しくて、いつもあっという間に終わってしまいます。笑
    眉毛も綺麗にしてもらって、ありがとうございます!

びびゆき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は少し丸みをつけてみましたが、メイクのしやすさはいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また旅行のお話も楽しみにしております!
    びびゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 水出

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 01:43:07.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    施術中も楽しいお話で盛り上がってあっという間に終わってしまいます。
    その時のまつ毛の長さに合わせてロットの提案もしてくださり、安心してお任せできます。
    いつも行くのが楽しみです。

まゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、温かいお言葉もいただけて大変嬉しく思っております(^^♪
    お目元の美しさを最大限に引き出せるよう、今後もサービス向上につとめてまいります。
    気になるところやこだわりなど、ぜひお聞かせくださいね☆
    私もまゆ様とお話しできるのが楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

担当 水出

• ほいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 13:42:23.0

とても雰囲気も良く
    良かったです。

ほいちゃん様☆
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ほいちゃん様の笑顔に癒された日になりました^^*
    美眉スタイリングもして頂き、目元の雰囲気が更に素敵になられてました!
    定期的に美眉スタイリングして頂きますと、より朝のメイクの時短になりますので
    またぜひご来店くださいませ♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• 亜美ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:52:16.0

いつもまつエクでお世話になっています。どのスタッフさんも丁寧に施術してくださるので、特に指名をしなくても安心して通わせていただいています。私はまつエクしか受けたことがないのですが、ボディやネイルなど他のメニューも期待できそうなので、また受けてみたいです。

亜美ゆん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました!
    ぜひ他のメニューもお試しくださいませ。きっと気に入っていただけると思います(*^^*)

今後とも亜美ゆん様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

担当 水出

• のむちょあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 12:04:50.0

初めて眉毛を整えて頂きました!
    分からない事だらけの私にも丁寧に説明して下さって仕上がりまで左右対称でメイクの時間が楽しくなりました!
    会話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました!
    また次回もお願いします!!

のむちょあ様☆

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    美眉スタイリング気に入って頂き大変嬉しく思います!
    メイクの時短にもなり、お顔の印象が変わりますよね♪
    メイクしにくくなってきた頃が美眉スタイリングの周期ですので、
    3.4週間後、またぜひご来店くださいませ☆
    私も会話が楽しくあっという間のお時間でした!
    お出かけのお話もぜひお聞きしたいです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:06:42.0

理想通りの眉毛の形にして下さりありがとうございました!
    会話も弾みとても楽しかったです!

ゆづ様

この度は美眉スタイリングでのご来店、誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミもいただけて光栄です!

眉は回数を重ねるごとにキレイに整ってきますのでぜひ続けてみてください。

私もたくさんお話できて楽しかったです!またオススメ教えてくださいね♪

ゆづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

担当 水出

• naominさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:48:59.0

静かな店内で一時間
    リラックスし過ぎて寝てしまうほどです
    まつげパーマは根元からくるんとあげて欲しくて
    理想の仕上がりにして頂けました
    次回の予約もお願いします

naomin様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    これからも、心地よく過ごして頂けるサロン作りを追求していけたらと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしています!!

• びびゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:13:21.0

気になっていた左右の眉毛を整えてもらいました。
    今の形を維持しつつ、綺麗にデザインしていただき大満足です!
    まつ毛パーマも予約したので、それもとても楽しみです。

びびゆき様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    眉毛気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    お話も楽しくあっという間のお時間でした♪
    次回のまつげパーマの予約もありがとうございます!
    また旅行のお話などぜひお聞きしたいです^^*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りえげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 22:07:18.0

2年ぶり?くらい久しぶりでしたが、とても喜んでくださり、変わらず丁寧に仕上げていただきました^_^
    仕上がりも大満足です!またお願いします!

りえげ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございました!
    久しぶりにお会いでき、色々お話できて嬉しかったです!
    お仕事の話を聞いていつも刺激を受けています。私も学び、挑戦していきたいです!
    また、こちらの手違いにも寛大にご対応いただき、本当にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしています!

• はるさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 21:03:44.0

眉毛の細かい形から優しく相談にのってもらい、自分の理想とする眉毛になりました。いつも眉毛には満足したことがありませんでしたが、また来たいと思いました。ありがとうございました。

はるさん様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お話も楽しくあっという間のお時間でした♪
    眉毛も『こうなりたい!』と言うデザインのお写真も見せて頂いて
    分かりやすかったので、
    はるさん様のご希望に答えれてとても嬉しく思います!
    定期的に施術して頂くと、より理想の眉毛になります♪
    メイクがしづらくなってきた頃が来店周期ですので、またぜひお越しくださいませ☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• いわしまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 17:16:53.0

本日はありがとうございました!
    眉毛の形を綺麗に整えて頂きました、ありがとうございます!
    また眉毛以外のメニューでもお願いしたいと思います。

いわしま様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    アイブロウの仕上がりを気に入って頂けたようで何よりです♪
    ぜひぜひ他のメニューもお試しください!
    いわしま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 水出

ビューティーリゾート ビビ(美be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー