3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーリゾート ビビ(美be)   >

Beauty Resort 美be

ビューティー リゾート ビビ

• 大阪府箕面市西宿1‐11‐9クリスタルヒル2F
  • (箕面)みのおキューズモール東側徒歩すぐ!お買い物ついでに気軽に立ち寄れます★
  • いわしまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 17:16:53.0

本日はありがとうございました!
    眉毛の形を綺麗に整えて頂きました、ありがとうございます!
    また眉毛以外のメニューでもお願いしたいと思います。

■初回限定:美眉■美眉スタイリング*似合わせ黄金比(WAX脱毛付)¥5000

いわしま様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    アイブロウの仕上がりを気に入って頂けたようで何よりです♪
    ぜひぜひ他のメニューもお試しください!
    いわしま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 水出

• Lucyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 10:55:45.0

落ち着いた接客で、安心して施術してもらえました。
    詐術中、爆睡できました。

Lucy様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけてよかったです。
    またか―ル感やお手入れについて等、なんでも気軽にご相談いただけたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:58:43.0

毎回施術前にどんな感じの仕上がりになるのかなど施術内容を説明して頂けるので、納得安心して受けられますし、スタッフのどの方も気配りが行き届いていて、しかも個室ですし、ものすごくリラックスできる空間でいつもウトウトしてしまいます。まつ毛もしっかり上がって持ちも良いです。
    今回はお正月のラインクーポンで割引していただけ嬉しかったです。また次回も宜しくお願い致します。

えみ様☆
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    当店たくさんのロッドがございますので、
    まつげに、ハリコシ長さも出ますと、デザインの幅も広がり、
    その時に応じたロッドで上げさせて頂きます!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    ラインクーポン活躍できて良かったです^^*
    次回も満足して頂けるよう、一生懸命施術に入らせて頂きます☆
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 11:26:55.0

前回違うところでまつ毛パーマをして、かなり傷んでいたようで(T_T)しっかりケアしてもらいました。
    すごいお話が盛り上がり、ずっとおしゃべりしてしまい、、、まつげが綺麗に上がって、艶もでて満足です。次回も通いたいです

■次世代まつ毛パーマ■傷み軽減◎ラッシュアッププロ(まつ毛パーマ)¥5400

マッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます☆励みになります。
    お話しもとっても楽しかったです(*´∀`*)
    毛先に少しダメージがあり心配でしたが、艶のある仕上がりになり良かったです☆
    次回もしっかりケアしながら、精一杯施術させて頂きます!

マッキー様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^-^)

• ビスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 20:15:18.0

久しぶりのまつげパーマで少し不安でしたが、店員さんの対応がとても優しく丁寧でしたので、リラックスできました。キレイに仕上げてもらったので、毎日のメイクが楽しいです(//∇//)

ビスコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます!
    初めて行くサロンや久しぶりの施術はドキドキしますよね(>_<)
    リラックスしてうけて頂けて良かったです(^-^)
    毎日のメイクが楽しくなったとの事で、私もとても嬉しいです!!

ビスコ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• おかやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 19:17:00.0

丁寧に案内や説明をしていただきました。穏やかなお人柄の方でした。安心してリラックスして過ごせました。久しぶりのマツエクだったので、長さも太さも形も自分では決められず全てお任せでしたが、いいかんじに仕上げてもらい、大満足で帰りました。ありがとうございました。

■オフ無料まつエク*イメチェン■高級セーブル5A素材 140本まで¥5500

おかや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!またデザインを変えてイメチェンすることもできますし、持ちを重視したデザインに変えることもできますので、
    また何でも気軽にご相談いただけたら嬉しいです!
    おかや様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!!

• きよみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-19 07:44:28.0

まつ毛パーマと美まつ毛をしてもらいました。

メイクしやすく、気に入っています。

質問しても、分かりやすく説明してくださるので、安心です。

■10月限定■美眉スタイリング*似合わせ黄金比(WAX脱毛付)¥5000

きよみ様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    美眉スタイリング気に行って頂きとても嬉しいです♪
    デザインとても似合っておられました!^^*

眉毛一つで印象も変わりますし、
    メイクもうまく行くとその日も気持ち良く過ごせますよね♪
    メイクがしにくくなった頃がご来店時期ですので、
    またぜひご来店くださいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪       担当 弥榮

• かのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-16 17:25:45.0

めっちゃ綺麗でした!

かのちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。

初めての美眉スタイリング、気に入って頂けたようで何よりです♪
    約3~4週間を目安に継続してケアさせていただくのがおススメです(^_^)
    かのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 水出

• ぶるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 17:03:24.0

ネイルはほぼ初めてでしたが、親身に相談に乗って頂けました。かなり満足のいく仕上がりで、嬉しく思います!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

■ネイル■ フレンチ*ラメグラ*ワンカラー選べる120色♪WEB限定¥4400

ぶるー様
    ご来店、そして口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    またデザインやカラー等、気軽にご相談いただけたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• ちなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 19:49:51.0

まつげパーマかなり綺麗に仕上がりました。個室の落ち着いた空間でお話も楽しく、あっという間でした。駐車場もあり便利です。

ちなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます(^_^)
    まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    これからもちなみ様のご期待添えますよう、技術向上に努めますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ちなみ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております☆

担当 水出

• Mayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 17:49:04.0

首・背中・腰に慢性的な凝りがあったため、日曜日のクーポンを利用して予約をしました。当日、急遽デコルテも追加したのですが、オイルマッサージで結構スッキリしました。仕事柄、肩・背中・腰の凝りが無くなることはないので、定期的に同じメニューを利用したいと思います。担当してくださったスタッフさん、どうもありがとうございました。

《日曜限定・アロマBODY》足むくみ&肩・首コリ解消!身体ケア45分¥5000

Beauty Resort 美beからの返信コメント

Maya様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、励みになるメッセージもいただけて本当にうれしく思っております。次回もコリでつらい時はぜひ、アロママッサージをご利用ください♪Maya様の日ごろのお疲れが癒せるよう、しっかりほぐし、丁寧マッサージに対応させていただきます!!!

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 16:24:46.0

久しぶりのマツエクだったので、色々と相談しながらしていただけました。
    質問したり話しやすい雰囲気で、ぜひまた利用したいと思います。

めい様☆
    先日はご来店誠に有難うございました☆
    口コミ内容もとても嬉しいです!
    久々のマツエク、その後持ちはいかがでしょうか。
    デザインもめい様にとても似合っており、
    更に目元がとても美しかったです!
    また次回ご来店された時、もっとこうなりたい!
    等ございましたら気軽におっしゃって下さいね☆
    次回も一生懸命施術に入らせて頂きます!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• きよみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 10:48:33.0

とてもスピーディーで丁寧な施術で大変満足しました。次は眉毛を伸ばしてからアイブロウをお願いしたいです。

きよみ様☆
    先日はご来店誠に有難うございました☆
    お褒めの言葉も頂き嬉しい気持ちです!
    まつ毛が上がると気分も上がって嬉しいですよね!
    またバラつきが気になったり、落ちて来たなーと思ったら
    ご来店周期です☆
    眉毛も同時にさせて頂きますので、眉毛のお悩みも色々聞かせて頂き、
    お好みの眉、なりたい眉にさせて頂きますね!
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 19:06:02.0

とてもリラックスできる雰囲気で、眉のデザインもとても満足のいく仕上がりでした。眉を描くのがとても苦手でしたが、随分楽になりました。また宜しくお願いします。

■8月限定■美眉スタイリング*似合わせ黄金比(WAX脱毛付)¥5000

ふみ様☆
    先日はご来店誠に有難うございました!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しい気持ちです!
    眉毛でお顔の印象も変わりますし、
    メイクがしやすくなると気分も上がりますね♪
    メイクがしにくくなってきたら、ご来店の目安です!
    3週間空いていればWAXでまたしっかり取れますので
    またぜひご来店くださいませ☆
    次回も一生懸命瀬術に入らせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 弥栄

• にゃんにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:25:22.0

初めてのお店で緊張しましたがスタッフさんがとても気さくな方で丁寧な説明と施術をしてくださり素敵な仕上がりで大満足です。

敏感肌で多少の赤みが出るのは覚悟をしていましたが施術後にしっかり冷やしていただいたお陰で何もトラブルもありませんでした!

とにかく大満足で次回予約したほどです!
    これからも宜しくお願いいたします!

にゃんにゃん様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、大変光栄です(^_^)
    今後ももっと喜んでいただけるように精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

にゃんにゃん様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

担当 水出

• よーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 11:06:43.0

初めてマツエクをしていただきました。
    今までまつ毛パーマだったので内容がよくわからなかったのですが、ご丁寧に教えてくださいました。
    パーマより長さもできたのでよかったです。
    左右の上がり具合に若干差がありますので、次回は同じようにしていただけるのかご相談させていただきたいと思います。

■次世代まつエク*オフ無料■軽量&長持ち*フラットラッシュ120本¥6000

よーみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)
    お忙しいところ口コミもありがとうございます☆

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマと比べると長さとボリュームが出る分、印象がかわりますよね。
    仕上がりの左右差ですが、次回はバランスよく仕上げられるよう、デザインを変えてみますね!
    よーみ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 水出

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 15:01:47.0

サロンの雰囲気も落ち着いていてよかったです。施術もテープを剥がす時に痛くないように貼ってくれたり、とても丁寧にしていただきました。カールも綺麗につきました。

■次世代まつ毛パーマ■傷み軽減◎ラッシュアッププロ(まつ毛パーマ)¥5200

あきちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    またお忙しいところ口コミでは嬉しいお言葉の数々を頂きまして大変光栄です!
    重ねてお礼申し上げます。

マスカラが塗りにくくなったりお目元のメイクがしっくりこなくなってきたら次回のパーマの当て時かなとおもいます。
    参考にしてみてください(^^♪

あきちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております☆

担当 水出

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:11:37.0

眉Waxをしていただきました。手早く仕上げていただき、また、寝た体勢で個室で施術していただけたので、快適でした。2週間程経ちますが、キレイなままキープできていて、毎日楽です。

あ様☆
    先日は暑い中ご来店誠に有難うございました!
    少しでもリラックスして頂ける空間を心掛けておりますので、
    有難いお言葉の口コミで大変嬉しく思います!
    WAXの周期は3、4週が目安となっておりますので、
    また気になる頃にぜひご来店下さいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:12:23.0

仕上がりも綺麗だったのでとても満足しています。

ひ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます(^^♪
    仕上がりを鏡で見ていただいた時、とても喜んでいただけたのが印象に残っています。
    次回こそはビフォーアフターの写真を撮って比べてみましょうね!
    ひ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

担当 水出

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 18:28:20.0

初めて来店しましたが、とっても丁寧な案内と仕上がりでした。

数日経ちますが、気に入って何度も鏡をみています。

かおり様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    目元が華やかになると、気分もとても上がりますよね♪
    私もマツエク付けたては、何度も鏡を見てしまうので、
    お気持ちとても分かります!
    デザインとても似合っておられました!
    もっとこうしたい!等のご要望ございましたら、
    次回ぜひご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 17:59:42.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!質問にも丁寧に答えてもらえて嬉しかったです!

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます(^^♪
    美眉スタイリング、続けていただいて大変嬉しく思います!
    これからもさっちゃん様のお目元をより魅力的にしていけるよう頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 水出

• かおりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:06:28.0

いつも思い通りにしていただいてありがとうございます!
    毎月通いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

かおりん様☆
    いつもご来店誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミも大変嬉しく思います^^☆
    毎度楽しくお話させて頂きいつも癒されております!
    また色々お話しましょうね♪
    施術も一生懸命入らせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:13:23.0

家から近く、口コミも良かったので初めて訪問させていただきました。スタッフの方は物腰が柔らかく、すごく雰囲気が良くてリラックスして施術を受ける事ができました。
    カールの感じや、わからない事にも相談に乗っていただけたのと、仕上がりにもとても満足しています。
    10日経ちましたがカールはしっかりキープ出来ていますし、メイクも時短で助かっています。次回も是非お願いしたいと思っています。

えみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります!!
    カールが無事持続しているようで良かったです^_^
    デザインの変更等もまたお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしています!

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 21:19:37.0

店内はスタイリッシュで清潔な印象がしました。
    施術後の結果がこれから楽しみです。

なおみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます!
    アイブロウは継続して頂くことでどんどんメイクしやすくなって、不要な古い角質も一緒に取り除けるのでお肌の調子も良くなっていきますよ(^^♪
    脱毛もアイブロウも同じくらいのペースでご来店頂くといいかとおもいます。
    またわかりにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)v

なおみ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

担当 水出

• よーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:41:30.0

丁寧でよかったです。また利用させていただきます。

よーみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます(^^♪
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

よーみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

担当 水出

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:11:29.0

気さくに話しかけてくださってとても心地よかったです!
    ずっと悩んでた眉毛も綺麗になって嬉しいです!

■6月限定■美眉スタイリング*似合わせ黄金比(WAX脱毛付)¥4900

まいまい様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    私もとても楽しい時間でもっとお話し聞きたかったです!
    眉毛、少しの変化ですが、とてもお似合いでした☆
    分からないことあれば、ぜひご相談くださいね♪
    次回も心地よい空間を提供できるよう施術させて頂きます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 21:11:28.0

こちらにお邪魔するのは初めてでした。
    店内に入って…まず素敵なお二人が対応してくださり、とても幸せな時間になりました。
    これから少しずつ通っていきたい!と思える対応でした。

◆顔*光脱毛◆コーラーゲンクレンジング&パック付脱毛♪ 1回¥4500

ゆみちゃん様☆
    先日は娘様とご一緒にご来店誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    初めてのお店は不安もあると思うので、
    その不安を少しでも取り除けていたら幸いです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    また次回もリラックスして頂けるように、癒しの空間を
    お届けできたらと思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 21:08:31.0

何度か電話で気になる点を確認させていただきました。
    その都度、とても丁寧な対応でした。
    当日も満足で、気分のよい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

ゆみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お嬢様の美眉スタイリングを担当させていただきましたが、その後お肌の調子など問題なくお過ごしでしょうか?
    美眉スタイリングは回数を重ねるごとにキレイになり、モチも良くなっていきますのでぜひ定期的に続けて頂けたらなと思います(^_^)
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    ゆみちゃん様とお嬢さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております☆

担当 水出

• Mayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 09:35:03.0

アイブロウ脱毛を施術していただきました。綺麗に仕上げて下さるので、普段のメイクがかなり時短になるので嬉しいです。

Maya様☆
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    眉周りのムダ毛がなくなるだけで、メイクが楽になりますよね♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう、精一杯施術に入らせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 10:42:42.0

初めてのまつげパーマをお願いしました。派手すぎず絶妙なカール具合に仕上げて頂き良かったです。朝のメイクがとても楽になりました。またお願いします。

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミもご投稿いただきましてありがとうございます(^ ^)
    まつげパーマを気に入って下さって本当に嬉しいです♪
    これからもとも様のキレイのお手伝いができれば光栄です☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 水出

ビューティーリゾート ビビ(美be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー