5. ビューティーサロン グラツィア(Grazia)   >

ブライダルソウシン カンサイボウフェイシャル ビューティーサロン グラツィア ギンザ

• 東京都中央区銀座4―13―8 ソフィア・スクエア銀座301号
  • 【東銀座駅】3番出口徒歩1分/日比谷線,都営浅草線 【銀座駅】徒歩5分/銀座線,丸の内線

なごみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

これまで15店舗程痩身エステサロンの体験に行きましたが、
    どこもしっくり来ず、なかなか決められなかった私が、こちらの体験に行き、施術内容、雰囲気共に大変満足し、即決で10回コースお願いすることになりました!
    一人一人の体に合わせた丁寧な施術、スタッフさんのゴットハンドのおかげで回数を重ねる毎に私の体は激変していきました!
    自分で行う食事や運動のダイエットだけでは難しい、背中周りや二の腕、デコルテなどもスッキリ!!体験時から比べると10回コースを終える頃にはマイナス10キロ達成しちゃいました!!
    定期的に体を見てもらえるので、自然と普段から意識してモチベーションにも繋がりました。
    使用してるローションやオイルもこだわってらっしゃるので
    お肌もツルツルに!!!
    もともとぽっちゃりな私も痩身エステでここまで綺麗に
    痩せられるんだ。と自分自身とても驚いています。
    毎回のお喋りもとても楽しくて、10回通うのがすごく楽しみでした
    一生に一回のブライダル、こちらに出会えて
    お世話になれたこと本当に感謝しております。
    迷われてる方がいらっしゃいましたら
    是非足を運んでみてください。絶対後悔はしません!

【ブライダルエステ】1day deep treatment 3h/30000(+tax)

• snさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

90分しっかり体をみていただけました!
    気になっていた背中、二の腕、背中、くびれを集中的にケアしていただき、効果にとても満足しています(^^)

プレ花嫁必見☆初回限定【Graziaブライダル痩身】90min/24000→14800

• あいおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

ブライダルの3回コースでお願いしました。
    体験で行った際にフェィスラインも気になってる事を伝えると、ちょっと触っただけで食べ物を左側で噛む癖ありませんか?と言われ、そんな事まで分かるんだ!とびっくりしました。
    もっと食べた方がいい、メリハリはエステでつけられますと言ってもらえたのもこのサロンにお願いしようと思った決め手です。
    店員さんは明るく優しくお店の雰囲気も素敵、更衣スペースもシャワースペースもとても綺麗です。
    施術内容も大満足でした。
    仕事終わりに通っていたため毎回途中で寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
    今まで全然痩せたって言ってくれなかった旦那から二の腕がすごく細くなったと言われたのはここのサロンのお陰です。
    肩甲骨も鎖骨も綺麗に出るようになり、お腹もペタンコになりました。
    直前の1dayのコースもお願いしたので、結婚式本番に最高な状態でドレスを着られそうです!

【回数チケット購入→当日施術】[ブライダル/痩身/フェイシャル]

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

インスタでたまたま見た施術中の肩甲骨の動画にびっくりして、前撮りも近いこともあり、トライアルで申し込みました。

慢性肩凝りで肩甲骨も埋もれ気味、冷え性もひどいため、少しでも変化があるといいなーと言うレベルで伺いましたが…トライアルにもかかわらず、終わった頃には、肩甲骨が少し浮き上がるようになりました!

120分みっちり、身体や体調に合わせた施術をしてくれ、満足度はばっちりです!
    私は前撮りに合わせて6回のコースでお願いしました。

現在3回うかがっていますが、徐々に頑固な肩こりも楽になってきて、肩甲骨ももりっ!としてきたと実感しています♪

お任せして本当によかったなと思っていますし、本当にGOD handに感動しています☆
    残り4回、体の変化が楽しみです!

• Saltさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

他の方のコメントの通り、他のサロンには絶対ないクオリティです。
    お店の雰囲気もとっても素敵で、いつもとても清潔で可愛らしく、空間としても大好きです。
    スタッフさんも毎回丁寧にヒアリングしてその日の施術を考えて、とてもとても丁寧に対応してくださいます。
    施術の効果も抜群で、自分ではどうにもできない二の腕、ももの張り、腰周りの脂肪や張りも1~2回の実施でもとてもスッキリしました。
    毎回とても気持ち良いので、その後のダイエットもとっても頑張れます。
    モチベーションが出るように、褒めくれるのでより続けられます。
    今回はボディだけですが、フェイシャルもやってみたいと思いました。
    今までエステに良い経験がない方も、一度受けてみるべきだと思います。

★2月限定★【本気痩せ/1ケ月集中モニター 】10回/250000→150000+tax

• YURIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

インスタで肩甲骨の天使の羽動画を拝見し、2月の挙式前に駆け込みで1月にお伺いしました。初めてのエステで緊張してましたが、店内も綺麗で、気になるところも丁寧にヒヤリングしてくださり、リラックスして施術が受けられました。
    1回で自分でもわかるくらい華奢になっていて、本当にびっくりしました!思わず、こんなに変わるの?!と声が漏れたくらいです。笑すぐに2月の挙式までお世話になることを決めました!
    毎回ボディバランスを見て、気になる首から肩にかけてのコリや二の腕を重点的に施術してくださるので、徐々に解消されてきました!当日綺麗にドレスが着られそうです!
    残りわずかですが、よろしくお願いします!!

【Graziaブライダル痩身】3回チケット 90min / 72000→ 59000 @19670

• さっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

リピートで通わせて頂いてます。
    前撮りがあったのでフェイシャルも受けれるコースを初めて予約しました。
    元々肌荒れ、赤みが酷く普段から皮膚科に通っているので、フェイシャルを受けるのを心配してました。
    結果…仕上がりはかなりモチモチになり、リフトアップは数日続いて化粧水の入り方が全く違いました!
    ボディもフェイシャルもスッキリ感が全く違います。
    施術中は目を閉じて見えない中、作業行程を丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。
    3Hの長いコースなのに席を離れる事なく、ボディをやりながらフェイシャルを施術してくださり大満足のコース内容でした!
    他のサロンだとこんな贅沢な事はないと思います。
    結婚式前日に同じコースを予約させて頂きました。
    また施術を受けて変わった自分を見るのが楽しみです!

圧巻のクオリティー【ブライダルエステ】1day deep treatment 3h/35000-

• yaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/19

お店も清潔で、シャワールームのアメニティなども素敵でとてもリラックスできました。
    そして施術は、圧巻でした…!埋もれてた肩甲骨がこんなに出るとは、、と施術直後も驚きましたが、翌朝さらにくっきり肩甲骨が出ていて、さらにひとまわり身体が薄くなっていてびっくりしました。効果すごかったです!ありがとうございました!!

プレ花嫁必見☆初回限定【Graziaブライダル痩身】90min/22000→14800

• jun/~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

オープン当初から通っているので、かれこれ4年。
    確実に効果が得られます。
    信頼して安心して任せられます。
    今年もよろしくお願いします!

メンズ人気NO,1★【デキる男の顔/体care】爽快☆小顔引締め 120分/22000

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

以前体験した時、フェイシャルだけのはずが上半身もガッツリほぐしていただき、技術とホスピタリティの高さに感動し、またいつか大切な時に…そう思っていました。そして今回、挙式に向けて私が6回、夫2回お世話になりました。コリをほぐしながらもヒートマットで全身大量の汗をかいたり、顔を施術してもらいながらもお腹と腕にはEMSをつけて筋肉運動をしたりと、毎回無駄のない施術に圧巻でした!!!おかげでお肌はぷるぷるになり、くっきりとしたくびれも出来大満足でした!私も夫も担当スタッフさんの明るくサバサバとしたお人柄が大好きで、行くたびに楽しいお話をさせていただき至福のひとときでした^^今度は自分へのご褒美に行きます!またよろしくお願い致します。

挙式前の花婿さんお薦め★【燃焼系小顔/炭酸石膏パック】90min/16000

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/29

他の場所にもいっていましたが、痛いのが苦手で痛くないものを何回か受けて、もちろん結果が出ず、、、。

インスタを見て、こちらを予約させていただきました。

場所を探すと、マンションで、ここであっているか不安になりながらお部屋のインターホンを押しました
    お部屋の扉が開くとはびっくり!!!
    とってもオシャレでいい香りで素敵なお部屋でした。

担当スタッフさんはとても気さくな方で、お話ししていてとても楽しかったです。

いろいろとエステについてお話してくれて、今までのエステで何してたの~!!っと言われました笑

エステが始まると、痛みの弱い私を気遣ってくださりながら施術をしてくださいました。

全く出なかった肩甲骨、、、。

担当スタッフさんが格闘に格闘し、出ました!

もっと出してあげたいと90分格闘してくださいました。

全く出なかった私としては本当にありがたかったです。

もっともっと早くこちらにくればよかったと後悔です。

プロはすごい!と実感したお店でした。

ぜひ挙式前にもう一度お願いしたいです!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

口コミを見て結婚式2ヶ月前にかけこみました!
    エステの経験はほぼなかったのですが、親身に相談に乗っていただきました。
    エステ+日頃の食事+ながら筋トレ+半身浴で、最強の姿になるぞ~とモチベが上がりました。
    1度の施術でかなり体が軽くスッキリした気がします!
    コースを申し込んたので、これから施術を受けていき、結婚式を迎えるのがたのしみです♪

【クーポンに迷ったら!】もしくは【スキンケアご購入/カウンセリング】

• kaori☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

先日はとても丁寧な施術ありがとうございました。2月に挙式を控えてますが、今通っているエステであまり効果が見えずかなり不安になり、急遽、口コミをみて、このサロンに伺いました。スタッフさんの仕事に対しての熱量がとにかく凄くて「プロ魂」が伝わってきました。テキパキと無駄が無く、正直こんなに器械を使いしっかりハンドまでやってくれるサロンは他に無いと思うほど、内容も技術も群を抜いて素晴らしいと思います。1回で体のラインのメリハリが出て肩甲骨が綺麗に出てました!(本当に凄いなと家帰ってからも嬉しくて鏡で見てました)今通っているサロンの回数券がまだ半分以上残っておりますが、一生に一度のイベントなので後悔したくなく、又スタッフさんの「1番綺麗を最大限に引き出して送り出してあげます」と言う言葉に胸を打たれ...6回コースでお願いする事にしました。安心感と期待でいっぱいです!挙式までよろしくお願いします。アドバイス頂いた食事や運動メニュー頑張ります!

• Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/26

念願のACトリートメントをうけました。
    ツルツル、プルプルになります。
    直後はもちろんですが、翌日以降も透明感を感じられました。
    いつも的確なアドバイスをいただき、担当スタッフさんに感謝してます!
    これからも通い続けます!!

[Grazia会員&常連様限定] 幹細胞最高峰【ACトリートメント】19800 [新規様NG]

• chisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

とっても丁寧な施術ありがとうございました!
    肩凝りがかなり酷く、普段肩を回すとゴリゴリ音が鳴るのですが、施術していただいたら全然音が鳴らなくなってびっくりしました!
    今まで整体にも他のエステにも行ったことはありますが、はじめてのことでびっくりでした!
    今後も通いたいと思っているのですが、頂いた名刺のメールアドレスにメールが送れなくて困っています( ;  ; )

プレ花嫁必見☆初回限定【Graziaブライダル痩身】90min/19800→14800

『ブライダル痩身/幹細胞フェイシャル』Beauty Salon Grazia  銀座からの返信コメント

chisa様

080-4008-3476
    ショートメールでも大丈夫です♪

よろしくお願い致します。

• どこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

予定はしていなかったのですが、やっぱりフォトウェディングの為にきれいになりたいなと思い立ち急遽こちらにお邪魔しました。人生初のエステ体験だったのですが、こちらのブログやインスタを拝見すると皆さんが施術後に鎖骨や肩甲骨があまりにも綺麗に出ていたので、グラツィアさんに即決でお願いしました。そして私も3時間後には大満足の結果でした!二の腕とデコルテを特に重点的にとお願いしましたが、イメージ通りの写真を撮ることができました。これがプロの技術なのか..と感動です。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

【ブライダルエステ】1day deep treatment 3h/33000 花婿/メンズ 35000-

• ますへいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/17

緊張して伺ったのですが、とても気さくなスタッフさんですぐにほぐれました。
    店内も清潔感がありお洒落で細部までこだわりが感じられ
    非日常感がとてもワクワクします。

施術もとても丁寧で気持ちよく、長い時間ですが手を抜くことなくしっかりとお手入れしていただきました。
    仕上がった自分の顔を見てびっくり!
    顔が一回り小さくなり、キメが整いモチモチ!
    翌朝目が覚めて更にびっくり!!
    日を追うごとに肌の調子が良くなり、化粧のノリもよく
    乾燥も気にならなくなりました。
    食べる時の噛む癖なども施術中に分かってしまい、とてもプロフェッショナルを感じました。
    また是非大事な日の前には伺いたいと思います。

[プレ花嫁&常連様限定] 幹細胞最高峰【ACトリートメント】26400→18960

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

長年の肩こりで諦めていた肩の盛り上がりも、何回も鏡で見てしまうくらいスッキリしていて嬉しいです!!!最初の施術が始まった時から何度も通いたいと思ったくらい…初めてのエステですが他に行くまでもないかなと思ってしまいました(笑)
    担当してくださったスタッフさんもとても気さくで素敵な方だったので、安心でした。コースを決めたらまた予約したいと思います!!

• なんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

2週間に1回×ハーブ3回と、お任せでお願いしました!初めて来店してから1番肌の状態も良く担当スタッフさんにも肌が変わったと言ってもらい嬉しかったです。
    基礎化粧品を、きちんと使用するようになってから肌の調子が良くなったと実感しています。
    乾燥が気にならなくなりニキビも少しずつ確実に減ってきています。跡も薄くなりました。
    コフレで販売していた鎮静のパックが非常に私には合っていたのか肌全体が明らかに鏡を見た感じと手触りとダブルで実感しています。
    ニキビが減ってくれたお陰で本来お願いしたい小顔のマッサージも沢山してくださり爆睡してしまうほど気持ちも良いです!
    肌トラブルも変えながら小顔にもなれると、どちらも叶えてくれるので本当に嬉しいです!
    アドバイスしてくださった生活を意識して来年からも、またお世話になります!

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

こちらのお店と出会って通い始めてから半年になります。最初に言われたことは、「肌悩みないのに、使いすぎ」と言われたことが印象に残ってます 笑 はい、私なんでも揃えちゃうコレクター魂あるんで、前のエステ店でこれいいよって言われたやつ買って全部使ってました 笑 担当スタッフさんは、ちゃんと肌をアセスメントしてくれて、正しいスキンケア・メニューを提案してくれます。私はどうやら無駄に肌を活性化しすぎちゃって、赤みが出やすい肌になってました。ですが、担当スタッフさんの根気よいアドバイスと的確なメニューのお陰で肌が見違えるほど良くなってます!肌悩みを抱えてる方は本当に一度行かれてください。本当に頼りにますし、施術も丁寧ですし、なにより施術が終わった後の肌の蘇りがハンパないです。絶対行ってよかったと思う店なので、悩んでる方はぜひ!

《ニキビケア,肌荒れ,鎮静,修復》【レストセルtreatment】18000yen

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

ブライダル痩身6回コースを受けて、挙式前日に1dayのこちらのコースを受けました。コースのほうは、1回1回施術を受けるたびに直後から目に見えて結果が出るので感動してましたが、次回更に効果をあげる為に筋トレや食事のアドバイスもしてくださったので、行くたびに身体のラインが変わっていきました。挙式前日の1dayトリートメントは、ボディは最終仕上げという形で今までで1番綺麗な身体に仕上げてくださいました!フェイシャルは初めてタラソトリートメントをしたのですが、透明感とリフトアップがすごく感動しました!翌日の結婚式で、メイクさんに全然メイク崩れてないし毛穴が無いです!と褒められました。ブライダルエステ検討されてる方いましたら本当にオススメです!結婚式は終わりましたが、フェイシャルでこれからも通わせていただこうと思ってます!!!

• shihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/6

マスクの肌荒れが良くならずretry!
    なんだか自分のケアだとうまくいかず。。。
    もう一度スキンケアの方法をご指導いただきました!
    あれとこれをこうやって使って…と!
    結局、アコライムシリーズ揃えました笑
    施術前の問診はいつも丁寧で感動です!
    私なんてまだ数回目なのになんでも言える雰囲気が素晴らしいです!
    そしてレストセルトリートメント!
    お肌がツルツルに!そしてきちんとレストされてる感じがします!
    これからは担当スタッフさんを信じてアコライムシリーズでホームケアに尽力したいと思います!

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/6

結婚式の直前に最後のメンテナンスでお願いしました。
    神田の店舗から6回のコースで通ってからの最後の追込み
    で綺麗にしてもらったので、本当に細くなった上半身には
    感動しました。
    ブライダルインナーを下のサイズに買い換えしなきゃいけないほど痩せることができ、結婚式場のスタッフにダイエット方法を聞かれたほど、ウエストは細くなり本当に驚きです。
    毎回気になるところを聞いてくれて、そこを重点的に
    やってもらえるので、自分のドレスを綺麗に着れる痩せ方ができ、本当に感謝してます。
    毎回楽しいお話をしたり通うのがとても楽しかったです。

私は4回目から急に細くなってきたので、6回のコースを選ん
    でよかったなと思います。
    初めてのACトリートメントには感動しました。
    肌はツルツルで顔がもともと小さい方ですが、かなり小さくなって写真も綺麗に撮れました。
    また今度ACトリートメントをやりたいと思います。

• さっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/2

ブライダルエステサロンを探していて、口コミがとても好評でしたので予約しました。
    まず店内はどこもかしこもおしゃれでセンスが素敵でした!
    そんな中、担当してくださるエステティシャンの方は、話しやすく自分が式までにどうなりたいか真剣に聞いてくださいました!
    エステ=勧誘というイメージが強かった私でしたが、こちらのサロンは全く勧誘がなく、ホームケアまで細かく教えてくれてとても親切だなぁと思いました!
    施術に関してもえっ?ハンドでここまでやってくれるの?っていうくらい機械だけに頼らない施術をしてくれて、結果まで目に見えて大満足です。
    今回はお試し感覚でしたが、その場でブライダルエステ10回コースを申し込みしちゃうほど満足度は高かったです!
    自分に合うサロンに出会えた事がとても嬉しいです。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

技術力の高さに圧巻です!
    今まで色々なエステサロンに行きましたが、
    一度でこんなにボディラインが激変したのは初めてでした!
    とても綺麗にくびれが出来ていてダイエットのモチベーションが上がりました!
    スタッフの方の技術力はもちろんのこと、
    ホスピタリティに溢れていて心身ともに癒されました。

また店内は高級感があり非日常を味わえました。
    行ってみて絶対後悔しないサロンです。
    ぜひ次回も宜しくお願い致します♪

《結果が凄い☆》【オートクチュール痩身】90min/22000→15000yen 初回価格

• はーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

夏頃体験で伺ってから挙式前最後の追い込みで3回コースをお願いしました!他の大手系サロンさんの体験にも足を運んだのですが、1対1プライベートサロンで他の方に会うことなく安心して過ごせること、なにより即効性を感じられる技術、2ヶ月ぶりでも体験の時のことを覚えていてくださったり、モチベーションの上がる言葉をたくさんかけてくださる担当スタッフさんの人柄が決め手でこちらを選びました。
    体験の時の神田から銀座へ場所を移動されており、普通のマンションのような入り口にドキドキしましたが一歩入ると広々として清潔感あふれるラグジュアリーな内観でリラックスして施術を受けられました。(このコロナ禍でこのグレードアップ、すごい!と内心思ってました、、、!)

【Graziaブライダル痩身】3回チケット 90min / 59400→ 52000 (@17300)

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

感動!の一言です!肌が生き返りました!
    クレンジングから肌の血行を良くする内容で、洗顔も普段では出来ない洗顔をして頂き、マッサージでは丁度いい圧でとても気持ちよく、コース後では一回り顔が小さくなってました!
    様々な美容液を導入して頂き、開いてた毛穴がきゅっと閉じていてメイク乗りが全然違いました!
    ブライダルを控えめる花嫁さんは本当にオススメのサロンです!

《毛穴レス/ハリ/弾力》【クイーンフィトセル】70min/16800 初回

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

ブライダルエステを受けたくいくつか回りましたが、こちらのサロンが私には一番でした!
    技術は勿論のこと、サロンの雰囲気、スタッフの方のお人柄、全てが素晴らしかったです。
    式までまだ時間がありますが、定期的に通って当日を迎えたいと思います。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/12

ブライダル用ボディジュエリーのカウンセリング等に伺いました。
    ドレスの写真や施術したい部分を見てくださり、ドレスや小物に合わせた素敵なデザインを提案してくださいました。
    実際に施術箇所にテストしていただきましたが気になっていたホクロも綺麗に隠してくれました!
    とてもキラキラで当日ドレスに合わせるのが楽しみです!

Graziaボディジュエリー◇カウンセリング&施術相談

• R.S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

挙式を機に駆け込みで一週間前に試しでこちらのコースを受けました。長年何をしても取れない二の腕とお尻のお肉が気になっていましたが、この内容で華奢にならないはずがないという言葉を掛けて頂き、最初は疑いながら施術を受けました。すると、幾つもの機械と贅沢な美容液、ハンドパワーで丁寧に体を触ってくださり、本当に骨が浮かび上がる程カリカリになりました!!嬉しくなり2日前にも3hコースをお願いしたところ、最終的にドレスが緩くならないか心配になる程綺麗なデコルテと肩甲骨が現れました。自分でも驚きの嵐でしたが、当日全員から痩せたね~と声を掛けて頂ける仕上がりでした。フェイスも頭のマッサージから入り何層ものパックや美容液を浸透させてくれたので、とにかく透明感とモチモチ感がずっと続き、自信を持って式に臨む事が出来ました!タイトめなドレスで不安いっぱいでしたが、メンタル面までポジティブにさせてくださりほんとに感謝していますので、初めてクチコミを書かせて頂きました!友人にも本当にオススメしたいサロンです♪

ビューティーサロン グラツィア(Grazia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー