3. エステサロン東海トップ   >

ブラックホワイト

• 愛知県名古屋市瑞穂区東栄町3‐5
  • 桜山駅より徒歩約5分

ブラックホワイト(BLACK×WHITE)の口コミ

ねねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 00:05:27.0

今回で3回目のhifeでしたが、ウエストが15センチ細くなりました。また、体重も10キロやせ、効果抜群です。また色々提案くださいまして、だいまんぞくでした。
    いつも思いますが、駐車場があるのでとても便利です。
    また、次回よろしくお願いいたします。

ねね様
    いつもご来店ありがとうございます!またこのような嬉しい口コミまで頂き、いつもありがとうございますm(_ _)m
    ハイフの効果をとても感じて頂けているようで嬉しいです(*^^*)すごく痩せられていて驚きました!また次回もしっかり施術させて頂きますので、ぜひまたご利用くださいね。
    ねね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 14:11:33.0

初めていきました。お店の雰囲気はとてもよかったです。
    ハイフをするのも初めてでしたが痛みは全くなく、
    施術もあっという間に終わりました。
    効果は2週間~かかるとのことでまだ細くなった実感がわかないですが
    経過がよければまた行きたいと思いまう。
    広範囲ではなく狭い範囲で施術をしていただきましたが、6000ショットでもだいたいハガキ2枚分でしたので完璧にするとなればコストがかかりそうです。。。。

【お試し痩身】HIFUコース 6000ショット 21,600円

• YUKATONAKAIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 21:36:44.0

脱毛は初めてだったので、なにもわからなくてドキドキしながらうかがったのですが、とても丁寧に説明していただき安心して施術してもらうことができました。なにより、細かいことも不安なことも全て笑顔でくわしく教えて下さったので、ありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

【脱毛】ALL全身美白脱毛(顔、VIO含む) 12,960円

BLACK×WHITE からの返信コメント

YUKATONAKAI様先日は、初めての脱毛に当店をご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともYUKATONAKAI様に喜んで頂ける様に努力して参ります(^^♪

YUKATONAKAI様のご来店またお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 11:02:34.0

まだ数回ですが、だいぶ毛が減ってます。
    すごくすごくいい感じで嬉しいです。いつもやってもらうお姉さんも面白くて最高です。すきです。ありがとうございました。また行きます。

【脱毛】レディース・ワキ美白脱毛 540円

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-29 20:20:41.0

2週間後にまたお願いします。

【メンズ脱毛】全身脱毛(顔、VIO除く) 21,600円

BLACK×WHITE からの返信コメント

りょう様今回は初めてのご来店ありがとうございました。

効果も楽しみにしていてくださいね(^^♪
    当店の脱毛は、皆様に高い効果を感じて頂いています。

ぜひまたりょう様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 16:27:41.0

タイ人なのにも関わらずとても丁寧に接客や技術をやって頂けたのでよかったです。お話も面白くてすごく楽しかったです。
    また行きます。ありがとうございました。

【脱毛】レディース・ワキ美白脱毛 540円

みさき様♪
    初めての脱毛に当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)

みさき様が楽しく施術受けて頂けて大変うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります♪

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• えりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 01:04:13.0

本日、二度目の美白脱毛の施述を受けました。
    前回は初回のお試しで通って、効果があったので、2回目です。
    1回目で毛の量が少し減り、伸びる速度も少し遅くなった気がします。
    ところどころは長い毛が残りました。
    今回は全身です。
    丁寧に施述していただけました。

BLACK×WHITE からの返信コメント

えりんご様、二度目のご来店ありがとうございました!
    初回から効果を感じて頂けて何よりでございます(^^♪

丁寧な接客、丁寧な施術をモットーにこれからも精進して参ります!

一定の期間のご来店頂ければツルスベ肌もすぐですね♪
    次回のご予約も頂いておりますのでおりますのでスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• 桜前線さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 20:32:47.0

アットホームな感じで良かったです。また行きたいと思います。

【サマーキャンペーン☆】全身美白脱毛(顔、VIO除く) 5,400円

BLACK×WHITE からの返信コメント

桜前線様♪今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店では最新の機械を使用し、効果が一週間~10日前後で確認出来ます。
    週末には徐々に目に見えるかと…(^^)

次回のご予約の際、また抜けづらい箇所などご一緒に相談しながら綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

5月のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• Y.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-11 11:39:26.0

人生初の脱毛でした!
    まさかの生理一日目に被ってしまい、でも別日に変更が厳しくて相談したところ、女性ホルモンのバランスの影響で生理の時は効果が効きにくい可能性があるとしっかり説明をしてくれた上で快く引き受けてくださりました。
    少し心配でしたが1週間ほどでポロポロ抜けてきて効果バッチリでした!
    初めての脱毛がここでよかったです!

BLACK×WHITE からの返信コメント

ハプニングは人生に付き物です!その中でもお客様を第一に考え、キレイになっていただくのが私共のモットーであり喜びです♪

効きにくさでご心配おかけしたとは思いますが…早めに効果が出て安心いたしました。
    またお肌が気になり始めたら…Y.様のご来店お待ちしておりますね(^^♪

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 12:53:50.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、光フェイシャル後は肌の調子がとてもいいです。
    次回はGW中に伺います。

sakura様
    口コミ投稿までありがとうございます(^-^)

光フェイシャルの効果を感じて頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    継続してお受け頂くことでお肌の土台が活性化され、キレイなお肌が作られていく可能性が高くなりますのでそちらも楽しみにしてください!(^^)!
    また次回も頑張らせて頂きます(^-^)
    sakura様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 23:44:38.0

3回目でした!
    とても気さくで話しやすいスタッフさんで施術中もとても楽しかったです!

かにゃ様
    お褒めのお言葉頂き大変うれしく思います(*^^*)

その後効果のほうはいかがでしょうか?

かにゃ様の次回の予約日も楽しみにお待ちしております(^^♪

• えりんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-26 21:31:08.0

通いやすいサロンを探していて、たどり着きました。
    店内も清潔で、スタッフさんの接客も丁寧でした。
    キャンペーンを利用し、試しに利用しました。
    施術もよかったので、ここで通ってみようと思います。
    効果がでたら、また感想を書きます。

【1周年キャンペーン♪】全身美白脱毛(顔、VIO除く) 5,400円

えりんご様
    先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)まだまだ未熟な当店ですが、皆様に喜んで頂けますよう頑張ってまいりますので、ぜひまたご利用くださいね。定期的にお受け頂きますと、効果も結果も早く出やすいです。ぜひ続けて頂いて、出来れば当店でさらにキレイになって頂けると嬉しいです☆
    えりんご様のご来店、心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-20 20:26:28.0

二回目に顔のハイフして、すぐに顔周りスッキリした感じがありました。
    3回目は2回目のお腹周りのハイフ
    お腹が少しずつスッキリしてきて、クビレもだいぶわかるようになってきました。

まー様
    当店のハイフの効果を感じて頂けているようで嬉しいです(*^^*)お顔もスッキリされていましたね!今回お腹のハイフ2回目ということで、さらにスッキリされていらっしゃるようでよかったです。また次回もしっかり施術させて頂きますので、ぜひ楽しみにご来店くださいね。
    まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 20:58:13.0

初めて利用させていただきましたが、とても落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただき、大満足です。
    お値段も他より安く済み、お得感がとてもありました。
    またぜひ伺いたいです!

【学生限定】ALL全身美白脱毛 (顔、VIO含む) 10,800円

かなこ様
    効果の方は2~3週間ほどで現れてくると思いますので、楽しみにお待ちくださいね(*^^*)脱毛は毛が減るだけでなくお肌もキレイになっていきます!ぜひ続けてくださいね。少し遠くなってしまいますが、また機会がございましたらぜひご利用ください。
    かなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-25 20:18:48.0

お腹のハイフ、3回目でした。
    ずっと下腹がぽっこりしていて、何を
    しても凹まず困っていたのですがだいぶスッキリしました。
    悩んでいたので本当に嬉しいです!
    あと会話の中で「写真を撮ると、肩から太っていて丸っこいんですよね。」と何気なくお話した所、二の腕の外側から内側にかけてハイフを打ってみましょうか?と提案され、お願いしました。
    細かく配慮して頂いてとっても嬉しいです。(*^^*)
    次回もまたよろしくお願い致します。(^-^)

【痩身】HIFUコース 9000ショット 36,000円

はむ様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    お腹とてもスッキリされましたね!はむ様が日頃から運動されたりお食事に気を付けたりされているので、しっかり効果が出てくれていますね(*^^*)ハイフの効果を感じて頂けて、喜んで頂けてとても嬉しいです!二の腕がほっそりすると肩周りの印象が変わりますよね。またぜひ何でもご相談くださいね。
    はむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たまにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 12:53:16.0

初めてハイフ体験しました。
    すぐに、お腹の辺りが柔らかくなった気がします。
    皮下脂肪も減りました。
    期待して、次回も是非やってみたいです。

たまにゃん様
    ハイフの効果を感じて頂けているようで嬉しいです(*^^*)ハイフは施術のすぐ後に感じて頂ける効果以外に、1か月ほどかけてスッキリしていく効果もあります。「気付いたらスッキリしてた」という方もいらっしゃいますので、たまにゃん様も楽しみにしていてくださいね。また2回目のハイフも当店をご利用頂けると嬉しいです!
    たまにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-18 18:32:49.0

顔の脱毛と体のハイフを利用させて頂いてます。
    脱毛は次の日に、あれ?頬の毛穴が目立たなくなってる!と感じました。(*^^*)
    ハイフも目に見えて効果が分かり、とても嬉しいです。
    お店のお姉さんは手際が良く、丁寧にささっと施術をして下さるので嬉しいです。
    また利用しますので、よろしくお願い致します。(^ν^)

はむ様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    脱毛は毛穴が目立たなくなったり、ハリや美白、くすみが取れるなど、人それぞれですが美肌効果を感じて頂けている方が多いです(*^^*)ハイフもとても効果を感じて頂けているようで嬉しいです!これからも皆様に喜んで頂けるよう頑張りますので、ぜひまたご利用くださいね。
    はむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• コルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 19:10:54.0

メンズも通える人気の脱毛サロンがあると友人に紹介されてお店にお邪魔してみました!2回目からポロポロと毛が抜けていくのがわかり効果を実感できました!今ではシェーバーはまったくいらないです!ひげがなくなり周りの女性からもキレイになったねって褒められるので嬉しいです!脱毛効果だけじゃなく美肌効果もあるサロンだと思います。これからもお世話になりますので宜しくお願い致します。

【メンズ脱毛】顔全体脱毛 7,020円

コル様
    おヒゲ、かなり少なくなりましたね!お肌もキレイになられて、若々しさと爽やかイケメン度が増しましたね(*^^*) シェーバーいらずになられて、周りの方にも褒められていらっしゃるようでとても嬉しいです!またぜひご利用くださいね。
    コル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• シグマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 23:06:21.0

初めての脱毛でやや緊張していたのですが、スタッフさんの対応がすごく丁寧でリラックスできました。
    駐車場も有り車で通いやすいです。
    次もよろしくお願いします。

【メンズ脱毛】顔全体脱毛 7,020円

シグマ様
    先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    数あるサロンの中、初めての脱毛に当店をお選び頂けて嬉しいです(*^^*)個人差はありますが2週間ほどで毛が抜け始めると思いますので、効果も楽しみにしていてくださいね。当店の脱毛は、皆様に高い効果を感じて頂いています。ぜひまたご利用くださいね。
    シグマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ねねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 09:27:32.0

今回で、4回目のハイフですが、いつもながら、とてもよかったです。
    いつも思いますが、駐車場があるので、とても便利です。
    また、いつも、ちょっとした配慮があるのがとても嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

ねね様
    いつもご来店ありがとうございます!このような嬉しい口コミまで頂き、いつもありがとうございますm(_ _)m
    お体のラインがほっそりされて、さらに素敵になられましたね!お正月もありましたが、ほどよく体形キープされていらっしゃって嬉しかったです(*^^*)また次回も頑張らせて頂きますので、ぜひご利用ください。
    ねね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-08 16:39:57.0

初めて伺ってとても親切にしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。有難うございます。まだ脱毛の効果はわかりませんが、結果が出たら必ず行きたいと思える接客でした。一つ一つが丁寧にして頂け満足です。

【お試し脱毛】全身美白脱毛(顔、VIO除く) 5,400円

ひろえ様
    先日はご来店ありがとうございます!このような嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、お越し頂けて嬉しいです(*^^*) 個人差はありますが、2~3週間ほどで抜け始めると思いますので、楽しみにお待ちくださいね。効果を感じて頂けましたら、ぜひ他の箇所などもお試しくださいね。
    ひろえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• らんらんるーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-04 16:24:40.0

全身脱毛7回目でした。

今回も施術から1週間から10日ほどで毛がポロポロ抜けてきました。効果を実感できています。

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができます。スタッフの方も親切丁寧です。

ありがとうございました。また、よろしくおねがいします。

らんらんるー様
    いつもご来店ありがとうございます!またいつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    脱毛の効果も感じて頂けているようで嬉しいです(*^^*)お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も技術とサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいね。
    らんらんるー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かにゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-28 00:48:20.0

2回目の脱毛でした!
    担当スタッフさんもとても優しくリラックスしてできました!
    またいきます!ありがとうございました^ - ^

かにゃ様
    2回目のご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    リラックスして施術をお受け頂けたようで嬉しいです(*^^*)個人差はありますが2~3週間後に毛が抜け始めると思いますので、そちらも楽しみにしていてくださいね。ぜひまたご利用ください。
    かにゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• (^ω^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 22:02:13.0

3ヶ月ぶりの脱毛でしたが、いつも通りリラックスできて施術を行ってもらえました。何回か脱毛を受けて効果が現れてきたので、また一ヶ月後伺いたいです。

(^ω^)様
    少しお久しぶりでしたね(*^^*)リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しいです!また脱毛効果も感じて頂けているようで嬉しいです。またぜひご利用くださいね。
    (^ω^)様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• つうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 17:36:32.0

初めての来店で緊張気味でしたが担当スタッフさんが優しく感じが良かったです。
    施術も丁寧でマッサージが気持ちよくリラックスできました。
    クスミがとれて白くなっていたのとフェイスラインが少しスッキリしてたのが嬉しかったです。また、伺いたいと思います。その時は宜しくお願いします。

【X'masキャンペーン】光フェイシャルコース(スタンダード)  3,240円

つうこ様
    初めてのお店は緊張しますよね(*^^*) 数あるお店から当店をお選び頂き、お越し頂けてとても嬉しいです。せっかく嬉しい口コミを頂けたのに、日曜日にお会いできた時お礼を伝えられず申し訳ございませんでした。
    光フェイシャルでお肌のトーンが明るくなって、フェイスラインもスッキリされていましたね!またぜひご利用・ご相談ください(*^^*)
    つうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• らんらんるーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 16:40:36.0

全身脱毛6回目でした。
    今回もまた施術から1週間ほどで効果が出てきました。ポロポロ抜けています。

生えてくる毛もありますが、以前より細く目立たない毛で、生えるスピードもややゆっくりになったように感じます。

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術を受けることができます。スタッフの方も丁寧で話しやすいです。

今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

らんらんるー様
    いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミをいつも頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    施術回数が6回を超えると、自己処理が格段にラクになってくると思います。濃い毛が減って薄い毛が増えていくので嬉しいですよね(*^^*)次回、また経過を見させて頂けるのを楽しみにしております!ぜひご利用くださいね。
    らんらんるー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• チエコデラックスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-06 16:20:37.0

12月の大事なイベントにむけて、少しでも綺麗になりたく、フェイシャルをお願いしました。

光フェイシャルははじめてでしたが、私は痛みもなく、仕上がりも満足です。

施術中の接客もソフトで、居心地がよく幸せでした。

また、伺います!!

チエコデラックス様
    初めての光フェイシャルでご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)お褒めのお言葉もありがとうございます。光フェイシャルは肌内部を活性化しますので、ハリが出たり、化粧ノリが良くなったり、くすみが気にならなくなったりと、美肌効果を感じて頂けるかと思います。ぜひマッサージ多めの「スペシャル」も一度ご体験くださいね(^^
    チエコデラックス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-05 19:56:29.0

以前、脚に照射して効果があったHIFUを今回は顔に照射して頂きました。施術後から日が経つにつれリフトアップ効果があるのと同時に毛穴の開きも改善され肌がキレイになった感じがあります。デコルテのマッサージも気持ち良かったです。今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【X'masキャンペーン】HIFU 3000フェイシャルコース 12,960円

かほ様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもいつもありがとうございますm(_ _)m
    HIFUフェイシャルの効果を感じて頂けているようで嬉しいです(*^^*)特殊な超音波で肌内部を温めることによってコラーゲンやヒアルロン酸の生成が促進され、ハリのある引き締まったお肌が作られていきます☆小顔効果を感じて頂けているお客様も多いです。またご来店時に経過やご感想お聞かせくださいね(^^
    かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 22:08:33.0

お腹周り3000ショットHIFUしていただきました。丁寧に施術していただけましたり効果が出るのに2週間ほどかかるとのことなので経過を楽しみにしています。リーズナブルに続けられそうなので頑張りたいと思います。

【お試し痩身】HIFUコース 2000ショット 8,640円

めい様
    先日は初回の施術を受けて頂き、また施術後にこのような嬉しい口コミを頂きましてありがとうございますm(__)m
    HIFUは個人差はありまさが、施術後約2週間くらいから効果が現れはじめ、1ヶ月ほどかけて脂肪が老廃物として排出されていきますので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    これからも通いやすいと感じて頂けるサロンを目指して一生懸命頑張っていきますので、今後とも引き続き宜しくお願いします!

• ねねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 20:49:06.0

本日2回目のHifuでした。色々なアドバイスや提案をいただき、とても親切,丁寧でダイエットへのモチベーションが高くなりました。
    また、とても技術も高く、プロフェッショナルに対応くださいました。
    その一方でとても優しい話し方をされており最後まで居心地かよかったです。
    またよろしくお願いしたいと思います。

ねね様
    先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミとお褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそねね様の豊富な知識やご経験に学ばせて頂き、ありがとうございます(*^^*)スタッフ一同、これからももっと皆様のお役に立てるよう頑張りますので、ぜひまたお体のサポートをさせて頂けると嬉しいです!気になることなどあれば遠慮なくご相談くださいね。
    ねね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ブラックホワイト(BLACK×WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー