3. エステサロン東海トップ   >

ブラックホワイト

• 愛知県名古屋市瑞穂区東栄町3‐5
  • 桜山駅より徒歩約5分

ブラックホワイト(BLACK×WHITE)の口コミ

ねねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 00:05:27.0

今回で3回目のhifeでしたが、ウエストが15センチ細くなりました。また、体重も10キロやせ、効果抜群です。また色々提案くださいまして、だいまんぞくでした。
    いつも思いますが、駐車場があるのでとても便利です。
    また、次回よろしくお願いいたします。

【痩身】HIFUコース 3000ショット 12,000円

ねね様
    いつもご来店ありがとうございます!またこのような嬉しい口コミまで頂き、いつもありがとうございますm(_ _)m
    ハイフの効果をとても感じて頂けているようで嬉しいです(*^^*)すごく痩せられていて驚きました!また次回もしっかり施術させて頂きますので、ぜひまたご利用くださいね。
    ねね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-08 16:39:57.0

初めて伺ってとても親切にしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。有難うございます。まだ脱毛の効果はわかりませんが、結果が出たら必ず行きたいと思える接客でした。一つ一つが丁寧にして頂け満足です。

【お試し脱毛】全身美白脱毛(顔、VIO除く) 5,400円

ひろえ様
    先日はご来店ありがとうございます!このような嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、お越し頂けて嬉しいです(*^^*) 個人差はありますが、2~3週間ほどで抜け始めると思いますので、楽しみにお待ちくださいね。効果を感じて頂けましたら、ぜひ他の箇所などもお試しくださいね。
    ひろえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-04 16:24:40.0

全身脱毛7回目でした。

今回も施術から1週間から10日ほどで毛がポロポロ抜けてきました。効果を実感できています。

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができます。スタッフの方も親切丁寧です。

ありがとうございました。また、よろしくおねがいします。

【学生限定】ALL全身美白脱毛 (顔、VIO含む) 10,800円

らんらんるー様
    いつもご来店ありがとうございます!またいつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    脱毛の効果も感じて頂けているようで嬉しいです(*^^*)お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も技術とサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいね。
    らんらんるー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かにゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-28 00:48:20.0

2回目の脱毛でした!
    担当スタッフさんもとても優しくリラックスしてできました!
    またいきます!ありがとうございました^ - ^

【脱毛】ALL全身美白脱毛(顔、VIO含む) 12,960円

かにゃ様
    2回目のご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    リラックスして施術をお受け頂けたようで嬉しいです(*^^*)個人差はありますが2~3週間後に毛が抜け始めると思いますので、そちらも楽しみにしていてくださいね。ぜひまたご利用ください。
    かにゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• (^ω^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 22:02:13.0

3ヶ月ぶりの脱毛でしたが、いつも通りリラックスできて施術を行ってもらえました。何回か脱毛を受けて効果が現れてきたので、また一ヶ月後伺いたいです。

(^ω^)様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    少しお久しぶりでしたね(*^^*)リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しいです!また脱毛効果も感じて頂けているようで嬉しいです。またぜひご利用くださいね。
    (^ω^)様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• つうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 17:36:32.0

初めての来店で緊張気味でしたが担当スタッフさんが優しく感じが良かったです。
    施術も丁寧でマッサージが気持ちよくリラックスできました。
    クスミがとれて白くなっていたのとフェイスラインが少しスッキリしてたのが嬉しかったです。また、伺いたいと思います。その時は宜しくお願いします。

【X'masキャンペーン】光フェイシャルコース(スタンダード)  3,240円

つうこ様
    先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    初めてのお店は緊張しますよね(*^^*) 数あるお店から当店をお選び頂き、お越し頂けてとても嬉しいです。せっかく嬉しい口コミを頂けたのに、日曜日にお会いできた時お礼を伝えられず申し訳ございませんでした。
    光フェイシャルでお肌のトーンが明るくなって、フェイスラインもスッキリされていましたね!またぜひご利用・ご相談ください(*^^*)
    つうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-12 16:40:36.0

全身脱毛6回目でした。
    今回もまた施術から1週間ほどで効果が出てきました。ポロポロ抜けています。

生えてくる毛もありますが、以前より細く目立たない毛で、生えるスピードもややゆっくりになったように感じます。

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術を受けることができます。スタッフの方も丁寧で話しやすいです。

今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

らんらんるー様
    いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミをいつも頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    施術回数が6回を超えると、自己処理が格段にラクになってくると思います。濃い毛が減って薄い毛が増えていくので嬉しいですよね(*^^*)次回、また経過を見させて頂けるのを楽しみにしております!ぜひご利用くださいね。
    らんらんるー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• チエコデラックスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-06 16:20:37.0

12月の大事なイベントにむけて、少しでも綺麗になりたく、フェイシャルをお願いしました。

光フェイシャルははじめてでしたが、私は痛みもなく、仕上がりも満足です。

施術中の接客もソフトで、居心地がよく幸せでした。

また、伺います!!

チエコデラックス様
    初めての光フェイシャルでご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)お褒めのお言葉もありがとうございます。光フェイシャルは肌内部を活性化しますので、ハリが出たり、化粧ノリが良くなったり、くすみが気にならなくなったりと、美肌効果を感じて頂けるかと思います。ぜひマッサージ多めの「スペシャル」も一度ご体験くださいね(^^
    チエコデラックス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-05 19:56:29.0

以前、脚に照射して効果があったHIFUを今回は顔に照射して頂きました。施術後から日が経つにつれリフトアップ効果があるのと同時に毛穴の開きも改善され肌がキレイになった感じがあります。デコルテのマッサージも気持ち良かったです。今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【X'masキャンペーン】HIFU 3000フェイシャルコース 12,960円

かほ様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもいつもありがとうございますm(_ _)m
    HIFUフェイシャルの効果を感じて頂けているようで嬉しいです(*^^*)特殊な超音波で肌内部を温めることによってコラーゲンやヒアルロン酸の生成が促進され、ハリのある引き締まったお肌が作られていきます☆小顔効果を感じて頂けているお客様も多いです。またご来店時に経過やご感想お聞かせくださいね(^^
    かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 22:08:33.0

お腹周り3000ショットHIFUしていただきました。丁寧に施術していただけましたり効果が出るのに2週間ほどかかるとのことなので経過を楽しみにしています。リーズナブルに続けられそうなので頑張りたいと思います。

【お試し痩身】HIFUコース 2000ショット 8,640円

めい様
    先日は初回の施術を受けて頂き、また施術後にこのような嬉しい口コミを頂きましてありがとうございますm(__)m
    HIFUは個人差はありまさが、施術後約2週間くらいから効果が現れはじめ、1ヶ月ほどかけて脂肪が老廃物として排出されていきますので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    これからも通いやすいと感じて頂けるサロンを目指して一生懸命頑張っていきますので、今後とも引き続き宜しくお願いします!

• ねねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 20:49:06.0

本日2回目のHifuでした。色々なアドバイスや提案をいただき、とても親切,丁寧でダイエットへのモチベーションが高くなりました。
    また、とても技術も高く、プロフェッショナルに対応くださいました。
    その一方でとても優しい話し方をされており最後まで居心地かよかったです。
    またよろしくお願いしたいと思います。

【痩身】HIFUコース 3000ショット 12,000円

ねね様
    先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミとお褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそねね様の豊富な知識やご経験に学ばせて頂き、ありがとうございます(*^^*)スタッフ一同、これからももっと皆様のお役に立てるよう頑張りますので、ぜひまたお体のサポートをさせて頂けると嬉しいです!気になることなどあれば遠慮なくご相談くださいね。
    ねね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 14:48:33.0

こんにちわ。
    いつも丁寧な施術で、安心してお任せできます。
    マッサージも気持ちよくて、とても癒されました。
    また、来月もお願いしますね♪

【美顔】光フェイシャル4回コース(スタンダード) 21,600円

sakura様
    いろいろとお忙しかったと思いますので、癒しの時間をお過ごし頂けたとのこととても嬉しいです!
    今回も「光フェイシャル・スペシャル」へのランクアップありがとうございました(*^^*)「スペシャル」は、「スタンダード」の内容にお顔とヘッドのマッサージとパックが1枚加わるので人気です☆また気分に合わせてご利用頂けると嬉しいです。
    sakura様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ねねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:07:28.0

丁寧に対応してくださいました。駐車場もあり、車で行きやすかったです。hifuは2回目以降もリーズナブルに行けるのでよかったです!

【お試し痩身】HIFUコース 3000ショット 10,800円

ねね様
    先日は初回の施術を受けて頂き、また施術後にこのような嬉しい口コミを頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    ねね様に頂いた口コミを励みに、より満足して頂ける様な施術を心がけていきますので、今後とも引き続き宜しくお願いします!

[投稿日] 2017-11-07 18:35:22.0

全身脱毛5回目でした。
    今回も施術から1週間ほどで効果が現れてきました。
    以前は目立つ毛のあったワキやVIは、今は細く目立たない毛が生えている程度です。
    今回はヒジ下とヒジ周りの毛の抜けが特に顕著でした。ポロポロと抜けています。

1ヶ月に1度のペースで通っていますが毎回きちんと毛が抜けています。ほとんど毛の生えなくなった部位も増えてきました。美肌美白効果も実感しています。

担当の方も親切丁寧で、とても雰囲気のいいお店です。また、施術時の痛みもほとんどないので、今後も脱毛完了を目指して通い続けたいと考えています。

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

らんらんるー様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しく丁寧な口コミもいつもありがとうございますm(_ _)m
    当店は皆様に安心して気軽に通って頂けるように、料金をできるだけ抑えた都度払い制度を設けています。その為、時々「安すぎるから、効果が低いんじゃない?」と心配のお声を頂きます(^_^;) ですので、実際に通って頂き、効果を感じて頂けているお客様のお声を頂戴することはとても有難いですし、励みになります!またぜひ、脱毛完了までお付き合い頂けると嬉しいです。気になることなどあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    らんらんるー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 17:55:40.0

先日はありがとうごさいました
    施術や接客がとても丁寧で、初めて伺ったところですが、緊張もなく脱毛を受けることができました。
    うなじなどをやって頂く時も時間をかけてくださってありがとうごさいました。

また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【お試し脱毛】全身美白脱毛(顔、VIO除く) 5,400円

ミナ様
    初めて行くサロンは少し不安ですよね。初めてお越しいただいた当店で緊張なくお受け頂けたとのこと、とても嬉しいです!(*^^*)お褒めのお言葉もありがとうございます。気にされている箇所を教えて頂いていたので、特に慎重にさせていただきました。2~4週間ほどで毛が抜け始めると思いますので、効果も楽しみにお待ちくださいね!またぜひご利用ください。
    ミナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 23:27:15.0

先日は脱毛ありがとうございました!
    3度目の施術でしたが毎回とても居心地が良くて
    とても落ち着けます。
    担当の方もいつも同じ人なので前回のちょっとした会話の内容を覚えていてくれたことが驚き嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で安心して任せられます♪
    また今後も脱毛するならこちらに通いたいと思います。

るみ様
    心地よくお過ごし頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)お褒めのお言葉もありがとうございます。曜日や時間によっては別のスタッフがご担当させて頂く場合もあるかと思いますが、どのスタッフにあたってもるみ様に安心して施術を受けて頂けますよう、スタッフ一同頑張ってまいります!またぜひご利用くださいね。
    るみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-14 11:45:51.0

今回で5回目の施術が終わりましたが、確実に薄くなってきて効果が感じられます。脱毛と同時に肌の調子も良くなっているので嬉しいです。
    毎回スタッフの方が丁寧に対応してくれて店内も綺麗なので気持ちよく施術を受けています。

【メンズ脱毛】両うで脱毛 4,320円

かほ様
    ALL全身美白脱毛5回目でしたね!定期的に施術を6回~8回受けて頂くと、自己処理もかなりラクになって生えにくくなった実感が湧いてくると思いますので、よろしければまた定期的にご利用くださいね(*^^*)かほ様同様、美肌効果を感じて頂いているお客様は多く、日焼けしたお肌が脱毛で早く白くなってきたと思われる方もいらっしゃいますので、ぜひ楽しみに続けてくださいね。お褒めのお言葉もありがとうございます。
    かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ながーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 18:46:16.0

店舗に到着してすぐ素敵な笑顔で迎えてくださり、緊張せず受けることができました。施術前の説明もわかりやすく、私に合った方法を選んでくださり大変満足でした。痛みは感じず、マッサージも気持ちが良くて終わった後身体が燃焼してるのを実感できました。今まで固かった脂肪が柔らかくなったのが触って感じました。時間をかけてサイズダウンすると聞いたので、一、二週間後が楽しみです。ありがとうございました!

ながー様
    ハイフは個人差はありますが、1か月ほどかけて脂肪が老廃物として排出されていきますので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)寒くなってきましたので、冷えやむくみにも気をつけて頂くと、効果の方も実感していただきやすいと思います!さらに美しいラインを目指される場合は、1か月に一度など定期的に受けられると早く結果が出るのでそちらもオススメです。いろいろなお話を聞かせて頂いて、とても楽しく過ごさせていただきありがとうございました(^^ ハイフのことでもその他のメニューでも、ご興味があればご相談くださいね。
    ながー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-09 17:20:59.0

4回目の施術でした。
    今回も施術から1週間ほどでぽろぽろと毛が抜け始めて来ました。わきの少し太い毛から、おなかのうぶ毛まできちんと抜けています。以前より、毛が細く、生えるスピードもゆっくりになったように感じています。
    また、肌の状態が前回より少し良くなったようなので、レベルを上げてもらえました。マシンの美肌効果に今後も期待しています。
    お店の雰囲気もよく、担当の方も親切丁寧で、今後も通い続けたいと思えるお店です。
    また、よろしくお願いします。

【学生限定】ALL全身美白脱毛 (顔、デリケートゾーン含む) ¥10,800

らんらんるー様
    脱毛の効果を感じて頂けているようで嬉しいです(*^^*)毛が薄くなり、お肌もキレイになっていかれるのを見させて頂けるのは本当に励みになります!これから乾燥しやすくなりますので、お肌トラブルを防ぎ毛を抜けやすくする為にも、ぜひ保湿してくださいね。自己処理しなくていい状態になるまでは、当店の新しい機械でも十数回かかると言われていますので、またぜひご利用くださいね。
    らんらんるー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はみよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-05 13:26:00.0

はじめてのハイフでした。お腹周りに9000ショットしていただきました。2週間たったころから見て分かるくらいお腹周りがすっきりしてきました!また機会があればやってみたいと思います。

【痩身】HIFUコース 6000ショット ¥21,000

はみよ様
    いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    HIFUの効果を感じて頂けているようで嬉しいです(*^^*)9000ショットでしっかり打たせて頂いたので、スッキリしていくのも分かりやすいですよね(^^ 10月に入り寒くなってきましたので、冷えやむくみに気をつけて維持して頂けると嬉しいです!またぜひ、いつでもご利用くださいね。
    はみよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-11 10:31:40.0

3回目の施術でした。
    今回も施術から1週間ほどでぽろぽろと毛が抜け始めて来ました。わきの太い毛から、おなかのうぶ毛まできちんと抜けています。
    また、わたしは肌が弱いのですが、肌の状態に合わせたレベルを部位ごとに設定してもらえるので、安心・納得しながら施術を受けることができます。
    お店の雰囲気もよく、今回もリラックスして施術を受けることができました。担当の方も親切丁寧で、今後も通い続けたいと思えるお店です。
    また、よろしくお願いします。

らんらんるー様
    脱毛の効果を感じて頂けているようで嬉しいです(*^^*)お褒めのお言葉もありがとうございます!これからもらんらんるー様にリラックスして施術をお受け頂けるような、よりよいお店にしていきたいと思っています。脱毛効果と、美肌効果にも期待して頂いて、またお越し頂けると嬉しいです。
    らんらんるー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• チエコデラックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:28:42.0

家から近かったこともあり、全身脱毛で来店しました。

数年前に脱毛はしていたので、だいたいの手順はわかっていましたが、
    丁寧に説明を、してくださり、痛みもほとんどなく安心でした。

施術は、とても丁寧!
    つるつるです。
    しっかり日焼け対策と保湿をして、次回またお店に伺いたいです。

【お試し脱毛】全身美白脱毛(顔、デリケートゾーン除く) ¥5,400

チエコデラックス様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    当店の脱毛機は痛みが少なく効果が高い、最新式のものとなっております(*^^*)個人差はありますが、2~3週間程度で毛が抜け始めると思いますので、効果も確認してみてくださいね!保湿して頂けると毛も抜けやすくなりますので、保湿と日焼け対策を続けて頂いて、またご利用頂けると嬉しいです。

• はみよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-08 17:36:16.0

1回目の施術で思った以上に効果がありました。2回目が終わったばかりで、今後の効果が楽しみです。話を丁寧に聞いていただけるエステティシャンの方で、脱毛以外のメニューも試してみたいなと思っています。

【美肌】V・I・Oライン&トライアングル上・下美白脱毛  ¥6,480

はみよ様
    脱毛の効果を感じて頂けているようで嬉しいです(*^^*)個人差や部位にもよりますが、自己処理が必要なくなるまで十数回はかかると言われています。お肌もますますキレイになっていくと思いますので、楽しみにしてお越しくださいね。気になることやメニューなど、お気軽にご相談頂けると嬉しいです(^^
    はみよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-07 21:44:46.0

初めて光フェイシャルをして頂きました。施術後は、肌質がだいぶよくなり、全体的にむくみもとれてすっきりしました。デコルテや首も念入りにほぐしてくださるので、顔色もよくなりました。何より気持ち良かったです。肌の悩みから私にあったお手入れまで丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

【美顔】光フェイシャルコース (スタンダード) ¥6,480

かほ様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで頂き、いつもありがとうございますm(_ _)m
    光フェイシャルの効果を感じて頂けたようで嬉しいです(*^^*) 継続してお受け頂くことでお肌の土台が活性化され、キレイなお肌が作られていく可能性が高くなりますので、よければまたぜひご利用くださいね。また色々とご相談いただけると嬉しいです!

[投稿日] 2017-08-24 13:00:08.0

店内の清潔感のある雰囲気や施術後の仕上がり等全てにおいてとても満足しています。
    何よりスタッフの方の親切丁寧な対応には、いつも感謝しています!!
    これからもお願いしたいと思います。

かほ様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    脱毛は定期的に受けて頂くと、毛が減るのはもちろんですがお肌もますますキレイになっていくので、ぜひ続けてくださいね!その際はぜひ当店をご利用ください(*^^*)まだまだ至らない所がたくさんありますので、気になることなどあれば遠慮なくおっしゃって頂けると嬉しいです。
    かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• アオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 19:41:44.0

今回もありがとうございました。少しずつお腹周りがスッキリしていくのがわかります。アドバイスいただいたむくみにも気をつけていきたいと思います。

【痩身】 HIFUコース 3000ショット ¥12,000

アオ様
    ハイフ、少しずつスッキリしていきますよね!冷えやむくみで代謝が落ちると新しい脂肪がつきやすくなりますので、半身浴などで温めたり、リンパマッサージしたり、筋肉を動かして熱を発生させながら老廃物や血液の流れを良くして頂くことはオススメです。代謝が良いとハイフの効果も出やすいですね!また効果のほど教えて頂けると嬉しいです(*^^*)
    アオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 07:21:02.0

今回は腰部分にハイフをやっていただきました。
    どうしても、腰部分はなかなか。
    今回も、1ヶ月後どう変われるか楽しみです。
    運動も出来たら。。。したいと思います。

【痩身】 HIFUコース 6000ショット ¥21,000

ゆな様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミも、いつもありがとうございますm(_ _)m
    腰部分のお肉は私も含め、自分では取りづらくて気にされている方が多いですね!
    しかも腰部分のハイフは痛みを感じられる方が多く、弱めで少しずつ打つ感じになりますので、ショット数も強さもしっかり打てる箇所より即効性を感じて頂きにくいかもしれないです(><)でも!少しずつでも体の中で効果は出ていて排出されていきますので、楽しみにしていてくださいね。今のままでも充分スタイルが良いゆな様ですが、体操などでさらに磨きをかけて頂くのも素敵だと思います(*^^*)
    ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 21:59:37.0

またまた、ハイフをやっていただきました。
    今回は腕にやってもらって、まだ結果は分かりませんが、結果がいつも出ているので今回も楽しみです。
    また、行けるときに違う箇所をやってもらおうと思います。

【痩身】 HIFUコース 9000ショット ¥30,000

ゆな様
    嬉しい口コミもご来店時の寛大なご対応も、いつもありがとうございますm(_ _)m
    かなりのショット数を使わせていただいたので、他の箇所のように腕もしっかり効果が出てくれると思います!また経過を聞かせて頂けると嬉しいです(*^^*)
    ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 13:13:14.0

もう、3回目の施術です。
    乾燥がひどくて肌がボロボロだったのに、今では当時の悩みだった乾燥も無くなりました。
    また、たるみも改善され引き締まった感じになりました。
    後は、ほうれい線が何とかなればいいのになぁ。
    とても気に入っていますので定期的に通います。

【美肌】光フェイシャルコース (スタンダード) ¥6,480

sakura様
    嬉しい口コミと嬉しいご報告も、ありがとうございますm(_ _)m
    お肌の調子が良くなられたとのこと、とても嬉しいです!リフトアップ効果も感じて頂けているようでよかったです(*^^*)良い状態をキープする為にも、定期的にお受け頂くことはオススメです!
    ほうれい線ですね( ..)φ個人差はありますが、お顔のハイフもおすすめです。ご興味があれば説明させていただきますので言ってくださいね。
    sakura様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 10:48:18.0

他店の脱毛サロンにも以前通っていましたが、こちらはとっても親切で施術が丁寧です。
    その結果でもあると思いますが、脱毛と美白の効果が顕著です。
    サロンの雰囲気もいいですし、スタッフの方もみんな明るくて話しやすいので通いやすいです。
    ずっとお世話になりたいと思います。

V・I・Oライン&トライアングル上・下美白脱毛  ¥7,560

ケイコ様
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございますm(_ _)m
    脱毛と、美白の効果も感じて頂けているようで、とても嬉しいです!お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)技術的なものもお店づくりも、少しずつでも良くしていきたいなと思っていますので、末永くご利用頂けると嬉しいです。
    ケイコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ブラックホワイト(BLACK×WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー