3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ブラックホワイト(BLACK×WHITE)   >

ブラックホワイト

• 愛知県名古屋市瑞穂区高田町2-14 COLT内
  • 地下鉄桜山・瑞穂区役所より徒歩7分♪リラク/脱毛/VOS・スピケアシリーズ/美肌

ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:15:57.0

脱毛をしたく、お店に伺いました。脱毛箇所に迷いがあったので、まずはお店で決めるクーポンを利用しました。
    お店でメニューや来店ペースなど細かく説明があったこと、目的に合わせてメニュー提案をしてくださってとても安心ができたので通おうと決めました!
    以前行ったことがある脱毛は麻酔がないと痛かったのですが、今回の施術は痛みもほぼなくスムーズでよかったです。これからの変化も楽しみです。
    親切で丁寧な対応、ありがとうございます。
    これから宜しくお願い致します。

【メニューに迷ったら】お店で相談して決めたい方用クーポン

esthe salon BLACK x WHITE【ブラックホワイト】からの返信コメント

ともとも様ご来店ありがとうございました!
    続けて次回のご予約も毎度頂戴しておりますので効果が出てくるのも早いかと思います。
    部位だけでなく、全身が気になったらその都度プランを変更できますのでお申し付けください♪

• たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:31:21.0

数年振りで移転後、初だったので少し緊張しましたが、挨拶した瞬間に緊張がほぐれました!覚えていて下さって嬉しかったです!
    また予約しますよろしくお願いします!

• みやちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:56:40.0

いつも丁寧さが伝わってきます

• りんべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:42:02.0

いつもお世話になってます。
    いつも肌の状態を見て、施術してくれます。
    また次回も宜しくお願いします。

【脱毛】お店で相談して決めたい方用クーポン

• てぃなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:59:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    自分の体調にあわせて施術内容を変えてくださるので、凄い体が楽になりました!
    お話しも大変貴重な助言をいただけたので、総合的に大満足です!また今度とも、よろしくお願いいたします!

【冬クイックケア】つらーい肩こりからくる頭痛とめまいを解消。

• アケさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:56:17.0

相談してメニューを変えました。
    対応が良かったです。

【Dr.認知コスメ使用】MTメタトロントリートメント 8,800円→6,600円

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:59:23.0

丁寧な接客で安心できますし、毎回お肌についてのアドバイス頂けるので、有難いです!

• andyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 22:14:37.0

お店の場所が変わり美容院に併設されていました。
    部屋のカーテンを開けた際に
    奥の受付が見えるので、ガウン一枚の格好が
    誰かに見られそうで怖かったです。
    気をつけて頂いてはいるのですが、、、。
    それ以外は、とても気持ちよくスッキリすることができました。ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:27:35.0

今回は夏本番に向けて脱毛。
    COLTへの移転後もお世話になります。

• キーマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 17:23:44.0

落ち着いた雰囲気の中で施術いただき、あっという間に眠ってしまいました。
    肩や頭を揉みほぐしてくださり、起きたときは軽くなって気分でした。

【人気No.2】絶頂ヘッドスパ30分【入眠確率97%】

• Minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:19:45.0

ご褒美に何かしたいなと思って、肌エステで利用しました。
    普段使っている化粧品や生活習慣などについても細かく聞いていただいて、役立つアドバイスをもらえてとてもありがたかったです!
    デコルテやヘッドスパもやっていただいて、とても癒されました~!

【フェイシャル】お店で相談して決めたい方用クーポン

• まなつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:23:06.0

引っ越しして遠くなっても大好きなサロンです。
    効果のある脱毛、かつ丁寧なのにコスパ◎
    他にも色々いきましたが、結局こちらに戻ってきます。
    今後もよろしくお願いします♪

• てぃなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:51:04.0

久しぶりのヘッドスパでした!!
    疲れもあったせいか、仰向けになった瞬間にすぐ寝てしまうくらい、すごい心地良い1時間でした!!

あと、初めて伺った時から数年経ちますが、今の店舗が無くなると聞いて、大変心苦しいのですが、新店舗でも引き続き通い続けたいと思います!!
    よろしくお願いいたします!!

• りんれいまい92さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:37:45.0

丁寧でしっかり効果がある施術で疲れがとれました。
    日常的にできるアドバイスをいただき大満足です。
    また是非来店します。

【女性】オイルトリートメント60分 6,600円→5,500円【だるさ改善】

りんれいまい92様ご利用ありがとうございました!
    生活が変わってしまうとストレスを感じてしまいますよね(o_o)
    リラックスしたくなったら、いつでもまたお待ちしております♪

• あんじゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:57:44.0

とても気持ち良くてリフレッシュできました!
    30分あっという間でした。

【人気No.2】絶頂ヘッドスパ30分【入眠確率97%】

あんじゅ様ご来店ありがとうございました☆
    耳周りが特に凝っていらしたのでリラックスしていただけたのならば幸いです(^ ^)
    またなんだか調子悪いな…というときはご利用ください♪

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:08:06.0

家でできるケアなども教えていただきありがとうございました。美に対する意識を高めることができたと思います。

【人気No.2】絶頂ヘッドスパ30分【入眠確率97%】

さとちゃん様ご来店ありがとうございました♪
    首肩の力を抜いてたまにはダラっとすることも大切です☆
    お肌、美容に関することでなにかありましたらまたご相談下さい(´∀`)

• andyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:56:33.0

とても肩や足が軽くなり、すっきりしました。
    また近々伺います。

andy様ご来店ありがとうございました!
    むくみが特にみられたのでバスタイムをゆっくりと取られたり、軽く伸びをするだけでも肩周りが固まりにくくなるのでお試しくださいm(_ _)m

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 10:00:43.0

丁寧で良かったです。

【レディース学割】 脱毛メニュー 4,400円以上のお会計から10%OFF☆

ま様いつもありがとうございます!
    1ヶ月に一度ではありますがスベ肌になるように私もお手伝い出来ればと思います!
    いつも早めのご来店ありがたく思っています☆

• わしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:50:54.0

よかった。たまには行くのもありですね

わしん様いつもありがとうございます(^^)
    お仕事柄足腰が辛くなりやすいとは思いますが適度に体を動かしていただければ改善にもなりますのでよろしくお願いします♪
    私生活の方でも良い事がありますように…☆

• めーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 16:21:05.0

サロンはとても清潔感がありましたし、担当して頂いたスタッフさんも気さくで話しやすく、丁寧で良かったです。
    ただ、個人的にまだ脱毛効果がみられないので、めげずに通う事が必要かなと思います。
    またよろしくお願い致します。

【レディース】 V・I・O脱毛 6600円→5500円

めーちゃん様初めてのご来店ありがとうございました!
    脱毛には継続が必要ですので理想のお肌になれるように私どももお手伝いいたします(^-^)
    乾燥が引き起こす炎症などにも気をつけていただけたらと思います!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 16:01:37.0

カウンセリングをしっかりして頂いた後、
    ちょうど良い加減で、背中を中心にマッサージをして頂きました。今まで分からなかった腰痛の原因に気づいて下さり、嬉しかったです。
    とてもスッキリしました。ありがとうございました。

【肩こり腰痛緩和ケア/もみほぐし】ボディケア60分 ¥6600→¥5500

ともちゃん様ご来店ありがとうございました!
    長年の凝りは厄介ですよね…
    原因となる部分を日常生活で少しでも改善できることを願っております(^^)
    またつらくなったらいつでもお待ちしております♪

• テックとおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:50:10.0

人生二度目のヘッドスパ。
    気持ち良すぎてクセになりそうです

途中いびきをかいてた様で
    すみませんでした
    次回はヒゲの脱毛をしようと思います。
    担当者の方
    名前が分からず申し訳ありません
    また宜しくお願いします

【人気No.2】絶頂ヘッドスパ60分【睡眠ケア】

テックとおる様ヘッドスパをお気に召していただけて嬉しく思います!
    だいぶお疲れが溜まっているようなので、どうぞご自愛くださいませ。
    脱毛でもお待ちしてますね(*^^*)

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 15:21:10.0

雰囲気も良く丁寧にカウンセリングしてくださったので初めての脱毛でしたが安心して施術を受けられました。

【メニューに迷ったら】お店で相談して決めたい方用クーポン

ま様初めての脱毛に当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし出来たようで何よりです(*^^*)
    次回は是非ご希望の箇所を施術できるよう準備してお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 13:57:07.0

はじめてのヘッドスパの利用です
    落ち着いた雰囲気のお店で
    ゆっくりとリラックスできました

特に施術者の方の手のひらが
    まさにエステ向きともうしますか
    ぽかぽかと温かく
    力加減も絶妙で
    とてもリラックスさせていただきました

【人気No.2】絶頂ヘッドスパ30分【睡眠ケア】

かおちゃん様初めてのご来店ありがとうございました!
    空き時間でのご利用をリラックスして過ごせたみたいで嬉しく思います!(^^)!
    またこちらにお越しの際はお立ち寄りください♪
    健やかなお時間お過ごしのことを願います(*^^*)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:48:36.0

カウンセリングをしていただき、ヘッドスパに加えてデコルテのマッサージもお願いしました。
    お試し期間ということで白玉ホイップップマッサージをしていただきました。
    初めてでしたが香りがとても良くてリラックスできました。マッサージ自体もとても気持ちよく、仕上がりも驚くほどしっとりしていました。
    ヘッドスパも思わず寝てしまいそうでした!!
    とてもリフレッシュできました。

【人気No.2】絶頂ヘッドスパ30分【睡眠ケア】

はる様ご来店ありがとうございました!
    グルタチオンマッサージも好評で良かったです(^^)
    またリフレッシュしたい時はお顔を見せてください(*^^*)

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:35:29.0

脱毛でお世話になっております。毎回部位ごとで細かく肌の状態や毛の状態を見て下さり、気になる所があればどうしたらより効果を感じられるか一緒に考えてくださるので、信頼して通っています。残り数回となりましたが今後ともよろしくお願いします。

めいめい様いつもお忙しい中ありがとうございます。
    もう少しで回数終了早いですね(>_<)
    次回も暖かい環境でお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 21:11:53.0

いつも会話を楽しみながら自分磨きのお手伝いをしていただいてます!!ありがとうございます!

まーちゃん様いつもありがとう!
    私も毎回おしゃべりが楽しくてあっという間に時間が過ぎます(^^)
    また今度顔出しに来てね☆

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:04:46.0

脱毛でお世話になっています。毎回肌や毛の状態を見ながらパワーを調節して当ててくださり、保湿ケアのアドバイスも下さるので助かっています。残り数回もよろしくお願いします。

めいめい様いつもありがとうございます。
    きちんと保湿のアドバイスなど実行されているのでお肌状態がとてもいい感じです◎
    この調子でラストまで頑張りましょう☆

• andyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:13:33.0

ちょうど良い力加減で、気持ちよく肩凝りが軽くなりすっきりしました。
    足裏はゴリゴリと強めにマッサージしていただき、足元が軽くなりました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【女性】ホットオイルマッサージ60分 6,600円→5,500円【芯からポカポカ】

andy様ご来店ありがとうございました!
    だいぶお疲れが蓄積されていましたので、ぜひまたリフレッシュしたい時にご来店ください(*^^*)

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:55:35.0

ヘッドスパと首肩のマッサージをしてもらったのですが
    帰り道での体の軽さにびっくりしました!
    前回からかなり時間が空いていたのですが
    色々と体の悩みなどを覚えていてくださり
    嬉しかったです!

あべ様久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ぐっすりお休みでしたが、リフレッシュ出来たみたいで良かったです♪♪
    あべ様には全身のオイルマッサージもおススメなので今度時間があるときにでもお試しください\(^o^)/

ブラックホワイト(BLACK×WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー