3. エステサロン東海トップ   >

ブラックホワイト

• 愛知県名古屋市瑞穂区東栄町3‐5
  • 桜山駅より徒歩約5分

ブラックホワイト(BLACK×WHITE)の口コミ

• (^ω^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 07:17:03.0

いつも丁寧に対応していただき、とてもリラックスして施術をうけることが出来ます!

【学生限定】ALL全身美白脱毛 (顔、デリケートゾーン含む) ¥10,800

(^ω^)様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    まだまだ至らない点もたくさんあると思いますが、いつもご愛顧頂き、感謝しております(*^^*) これからも(^ω^)様にリラックスして過ごして頂けるよう、安心感のあるお店にしていきたいです!
    気になっている事などあれば、遠慮なくスタッフまでお申し出くださいね(*^^*)

(^ω^)様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• アオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 13:28:11.0

ハイフ初挑戦で今後が楽しみです。エステは入りにくいイメージだけど、このお店は行くだけでリラックスできちゃう感じです。メニューもたくさんあるので、いろいろ試してみたいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【痩身】 HIFUコース 3000ショット ¥12,000

アオ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミと嬉しいお言葉も、ありがとうございますm(_ _)m
    当店でハイフ初挑戦して頂けてとても光栄です(*^^*)効果、楽しみですね!また経過をお聞かせ頂けると嬉しいです(*^^*)
    意外といろいろなメニューをご用意しております(笑)。ぜひお試しください!(≧▽≦)♪よく分からないメニューなどあればお気軽にお聞きくださいね。

アオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 20:09:41.0

はじめてのHIFUでどれだけの効果があるのか大変楽しみにしていましたが、あれから1週間たちまして、順調に痩せてます!
    ワンサイズ下のジーンズが履けたのが感動しました。
    毎朝体重計に乗るのが楽しみです。
    定期的に通いたいと思います。
    担当さんは話しやすくてついつい、いろんな事を話してしまいますが、施術の邪魔になってないか心配です(。>д<)

痩身!! HIFUコース 6000ショット ¥21,000

sakura様

先日はご来店ありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    HIFUの効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)1部位に全部のショットを集中して打たせて頂いたので、効果が出やすかったかもしれないですね。
    こちらこそいろいろお話させて頂いて、いろいろお話聞かせて頂いてありがとうございます!施術の邪魔になってないですよ~!(笑)おそらく施術も間違えていないと思うので(笑)安心してまたお越しくださいね(*^^*)

sakura様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 19:28:17.0

とてもきれいなお部屋ですし、安心できる雰囲気です!

新入生応援!【学生限定】全身美白脱毛 ¥5,570

カレン様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)「掃除もしっかりやろう!」とさらに気が引き締まりました(^^
    ご来店頂いたお時間、これからも少しでも心地よく過ごして頂けるように、頑張ります!

カレン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• らんらんるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-29 07:27:43.0

2回目の来店でした。
    施術から1週間ほどでお腹や太ももの細い毛が抜けてきました。効果を実感できています。
    痛みもなく、リラックスして施術を受けることができました。
    店内の雰囲気もよく、担当の方も親切です。
    今後も通いたいと思っています。

新入生応援!【学生限定】全身美白脱毛 ¥5,570

らんらんるー様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    効果を感じて頂けたようで嬉しいです!毛が抜けていったり、減ってくると楽しいですよね(*^^*)♪リラックスして受けて頂けたこともとても嬉しいです(*^^*)お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
    ぜひ末永くお付き合いくださいねm(_ _)mいつでもお待ちしております!

らんらんるー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• アオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 23:40:29.0

先日はありがとうございました。久しぶりの脱毛で緊張しましたが、丁寧な説明と施術で安心できました、終始リラックスできて通いたいなと思えるお店でした。効果もバッチリです。
    別のメニューもやってみたいので、また伺いますのでお願いします。

期間限定☆全身脱毛お試し(V・I・O 顔なし) ¥4,320

アオ様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    終始リラックスして頂けたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)そういうサロン目指してます!当店の最新式脱毛の効果も感じて頂けているようで嬉しいです。別のメニューもぜひご相談&お試しください。いつでもお待ちしております(*^^*)

アオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-16 00:00:04.0

HIFUの限られたショット数を今の私に施術するならどこに打つのが効果的かという相談にものっていただき、効果を実感でき満足しています。
    今までにキャビテーションの施術は受けていたのですが、初めてHIFUの施術を受けて、一回での効果の高さにはまってしまいそうです。これから通います。

痩身!! HIFUコース 3000ショット ¥12,000

ゆき様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    ハイフの効果を感じて頂けたようで嬉しいです(*^^*)しっかり水分を摂って頂いたり、ハイフに来ていただく前に施術箇所を揉んで来られたり…ゆき様の向上心や研究熱心さに、こちらも勉強させて頂いています!効果が出やすいのもその賜物かもしれませんね(*^^*)ぜひまたご利用ください。

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 11:18:04.0

担当の方がとても優しくて、聞けば丁寧に教えてくれました。
    痩身もすぐにはじめたいのですが、今は美肌に集中してしばらくは定期的に通い、効果を期待したいと思います。

美肌光フェイシャルコース【スペシャル】 ¥8,640

sakura様

先日はご来店ありがとうございます!
    光フェイシャルは1回でもリフトアップ効果を感じて頂けるかと思いますが、数回続けて受けて頂くことでお肌の改善する力が出てくることが期待できます。
    その後も定期的に受けられることで、くすみが気にならなくなったりお肌がキレイになっていったり…という効果も期待できますので、ぜひまたご利用ください!痩身も、もちろんお待ちしております(*^^*)

sakura様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-06 20:36:01.0

2日間お世話になりました。
    とても綺麗なお店です。担当してくれた方もとても親切で、初めてのサロンでしたが、リラックスできました。都度払いの制度が何より魅力だと思います。あとは、どの程度効果があるか楽しみです!ありがとうございました。またお願いします。

ワキ美白脱毛 ¥540

さ様

先日はご来店ありがとうございます!
    大切な時期に当店をお選び頂き、また嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m
    効果、楽しみですね!期限があるので私もドキドキです(*^^*)個人差はありますが、2~3週間後に効果が出始める方が多いので、もうしばらくお待ちくださいね。

さ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• umiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-22 14:52:57.0

初めての全身脱毛で緊張しましたが優しく説明や、声掛けをしてくださるので、あっという間の2時間でした!また次回もお願いしたいと思います(^ν^)

ALL全身美白脱毛 ¥12,960

umi様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございますm(_ _)m
    全身脱毛は長時間になりますので、2回に分けてお受け頂くことも可能です。ご都合良ければそちらもご相談くださいね。またキレイのお手伝いさせて頂けると嬉しいです(*^^*)

umi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• よってもさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-15 06:00:41.0

はじめは自宅から近く通いやすさで予約していましたが、何でも質問しやすい雰囲気と安心感で、いつも行くのが楽しみになっています

トライアングル上+トライアングル下+Vライン ¥4,320

よっても様

まだまだ未熟な当店でご迷惑をおかけしておりますが、いつも温かいご対応をして頂き、さらに嬉しい口コミまで頂き、本当に感謝しておりますm(_ _)m
    これからもよりよいお店を目指して頑張りますので、末永くお付き合い頂けると嬉しいです。

よっても様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• リトくんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 12:35:56.0

ワキだけやってもらいました。
    痛みも全く感じないし、ジェルは温かいタオルで拭きとってくれて、さっぱりです。
    説明も丁寧だし、勧誘も全くなくて、とても居心地の良いお店とお姉さんでした!
    また行きます(*´ー`*)

ワキ美白脱毛 ¥540

リトくん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術も痛みもなく気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んで頂ける様に努力して参ります。

• らんらんるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-19 15:43:20.0

朝一番の時間で来店しました。毛布がとても柔らかくフカフカで居心地の良い施術を受けることができました。担当の方も優しく丁寧な対応で、心地よい2時間を過ごすことができました。
    さらに、他店では有料であることの多い背中うなじVIOのシェービングが無料で、自宅での事前準備に時間をかけずに済むことは嬉しかったです。
    施術時に痛みを感じることは、ほとんどありませんでした。ジェルを温かいタオルで丁寧に拭き取っていただけたので、不快感もありませんでした。
    勧誘もなく、安心して施術を受けることができました。また来店したいと思いました。

【学生限定】 ALL全身美白脱毛 ¥10,800

らんらんるー様

先日はご来店いただき有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    心地よい時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    またお越しの際も心地よく過ごして頂ける様に努めたいと思います

• ウンサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-16 12:51:50.0

HIFU 9000ショットでお願いしました。
    少し痛みは ありましたが お願いした部位が二の腕だったので しょうがありません。
    夏に向けて袖から出るウデが細くなるようにまた 伺いたいと思ってます。
    こちらのサロン コスパ  とってもすばらしいですよ。
    新規利用以外でも使用できるクーポンも他店の体験並みの料金だと思います。
    あそこも ここも 気になるところがいっぱいあるのでこの料金なら通えそうです。
    丁寧な施術 ありがとうごさいました。帰りにいただいたサンプルのシャンプーとコンディショナーもとっても良い使用感でした。

痩身!! HIFUコース 9000ショット ¥30,000

ウンサン様

先日は遠方にもかかわらず当サロンへ足を運んで頂けてとても嬉しく思います。
    コスパ、施術、気に入ってもらえて良かったです!

二の腕の施術の時にやり易くしていただきありがとうございました。

• しんえもんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-13 15:05:03.0

スタッフさんがとても気さくな方で人柄が良いです。その為、話しかけやすく気軽に相談出来て大変満足しています。
    特に初めてで不安な方にオススメ出来ますね(^^)
    店内はとても清潔な空間で施術中の技術や対応については、とても丁寧で申し分ないですね。
    ツルツルなあごが気持ちよくて、ついつい子供に触らせちゃって...
    末永くお願いしたいですね!

メンズ ほほ+首+もみあげ脱毛 ¥5,940

しんえもんさま

先日はご来店いただき有難うございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    とても気に入って頂けてとても嬉しく思います!次回もご満足してもらえるように頑張ります!

またのご利用心よりお待ちしております。

• はまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-31 19:50:35.0

今回は、約4週間後の2回目の脱毛でした。
    あまり痛くなく、1回目の効果もとても実感できたので、これから継続して施術を受けていきたいです!

全身美白脱毛 ¥7,020

はまりさん

お仕事終わりでお疲れのところ足を運んで頂きありがとうございます。
    2回目ですが効果も感じてもらえて、とても嬉しく思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

• ほーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-30 09:25:54.0

来店時雨が降っていたのですが、濡れたカバンなど拭けるようにとすぐにタオルを持ってきてくださって、心遣いが嬉しかったです。
    施術自体も丁寧でしたし、途中痛くないですか、体制大丈夫ですかと聞いてくださり、安心して受けれました。
    HIFUなのでこれから効果が出るのが楽しみです。

痩身!! HIFUコース 9000ショット ¥30,000

ほーりー様

雨の中、当サロンへ足を運んでいただきありがとうございました。
    口コミ投稿も大変うれしいお言葉ばかりでありがとうございます♪

次回お越しの際も安心して施術を受けて頂ける様に努めます。
    HIFUの効果も楽しみですね

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 09:11:32.0

初めてでしたがちゃんと説明いただき安心して施術していただけました。
    また伺いたいです。
    よろしくお願いします。

痩身!!お試し HIFUコース 1000ショット ¥6,480

あゆみ様

初めてのご来店ありがとうございました。また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術受けて頂けて大変うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしています。

• はまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-13 22:59:27.0

今回は、脱毛をお願いしました。
    施術前に、きちんとご説明いただき、不明な点もきちんとご説明していただいたので、安心して施術を受けることができました!
    これから、定期的に通っていきたいと思います!

全身美白脱毛 ¥7,020

BLACK×WHITE からの返信コメント

はまり様、ハイフに続き脱毛でもご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して施術受けて頂けてとても嬉しく思います。

お仕事の関係上脱毛にお日にち合わせるのが大変かと思いますが、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ありのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-13 19:36:25.0

久しぶりの脱毛サロンで、お試し行きましたが、とても丁寧な説明&施術で大満足でした!料金もリーズナブルなので、他にも脱毛頑張りたいです!
    1か月後に行くのが今から楽しみです。

メンズヒゲ脱毛 ¥1,080

BLACK×WHITE からの返信コメント

ありの様、先日はご来店いただき有難うございます。大満足していただいてとても嬉しく思います。
    またお越しの際は満足して頂ける様に、丁寧に施術したいと思っております。

• SSSさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-03-04 15:03:35.0

丁寧に施術していただけました。
    脱毛目的でしたが、帰りは肌がツルツルになっていて大満足でした。継続して通いたいです。

うるスベ美白お顔脱毛 ¥4,320

BLACK×WHITE からの返信コメント

SSS様、先日はご来店ありがとうございました。お顔の脱毛でしたが、ツルツル感じて頂けてとても嬉しいです。お仕事頑張ってくださいね。次回もリフレッシュして頂ける様に丁寧に施術したいと思っております。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• はまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-01 13:54:32.0

とっても親切で、信頼のおけるご対応をしていただき、とても満足しました!
    また、色々と施術のことなど詳しくご説明いただいたきありがとうございました!

是非、次回もよろしくお願いします!

痩身!! HIFUコース 6000ショット ¥21,000

BLACK×WHITE からの返信コメント

はまり様先日、昨日お仕事でお忙しい中時間を作ってご来店いただき有難うございます。

満足していただいてとても嬉しく思います。次は脱毛の施術ですね。ハイフ同様、ご満足して頂ける様に丁寧にカウンセリング、施術したいと思っております。

• ゆいなさん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-01 13:25:53.0

最初にワキ脱毛だけ試しに伺い
    痛みがなく雰囲気や、技術共にとても良かったのでさっそく翌日にALL全身脱毛をお願いしました!
    VIOの痛みがとても心配でしたが丁寧にやってくださったこともあり予想より痛みが少なく終始リラックスできました。他の部位はほぼ痛みを感じませんでした!なにより勧誘が全くと言っていいほどなく自分から遠慮なく質問ができるのがありがたかったです。
    これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします!効果が出るのがとっても楽しみです!

ALL全身美白脱毛 ¥12,960

BLACK×WHITE からの返信コメント

ワキお試しのあとすぐに全身脱毛のご予約、来店誠に有難うございます。

痛みの心配されてましたが、痛みも少なくリラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います。効果も感じてもらえるの楽しみです。
    次回も満足して頂ける様に努めさせていただきます。

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-18 01:25:39.0

肌が弱い為、脱毛後の肌が不安でしたが、何も異常ありませんでした!乾燥することもなくスベスベしています!担当の方は、とても話しやすい方でリラックスして受けることが出来ました!
    細かい説明まで丁寧にしてくれました!
    次回からも通わせて頂きます!

コミコミ全身美白脱毛 8回完了コース 90%OFF保証付き ¥883,200⇒¥92,000

BLACK×WHITE からの返信コメント

М様、先日はご来店いただき有難うございます。

肌が弱いとの事で心配しておりましたが、異常もないようで安心しました。
    次回もリラックスして施術を受けてもらえるように努めます♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 23:11:18.0

今まで通っていた脱毛サロンより安いということで、全身脱毛してもらいました。某大手サロンよりだいぶ安いし、間隔開けなくても行けることに驚きました。疑問に思い、帰ってからなんで間隔開けなくて良いのか、ほくろカバーしなくて良いのかとかTHR脱毛について調べました。皮膚のことなので出来れば説明していただきたかったです。施術に関しては、輪ゴムで弾かれる程度の痛みと熱さはありますが我慢できる程度でした。適宜、痛みと寒さを確認してくださり、調整してもらって、リラックスして過ごせました。帰宅後若干体の火照りが続きました。安く短い期間で脱毛を終わらせたいし、話しやすくて色んなことに気を遣ってくださるスタッフさんだったので、脱毛効果を期待してまた行きたいと思います。ありがとうございました。

全身美白脱毛【コルト会員限定】 ¥6,480

BLACK×WHITE からの返信コメント

まゆみん様先日ご来店誠にありがとうございました。

貴重な意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
    次回もリラックスして過ごして頂ける様に努めます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 19:31:02.0

HIFU3000ショットをお願いしました。
    料金が安いのはもちろん無料で利用できる駐車場が近くにあるのも魅力でした(^ ^)

店舗は出来たばかりで綺麗です。
    ベッドも綺麗ですが顔を乗せる位置にフェイスカバーが設置されていないのと簡易マクラのようなものが置いてあるだけなので肩こり持ちには辛かったです。

スタッフさんはとても気さくな方で施術も丁寧でした!

施術はHIFU.キャビテーションと吸引?
    他店ではいつも最後にリンパマッサージが有るのですが、今回マッサージ付きではなかったので、効果が出るか多少不安です^^;

帰るときに勧誘があるかなと思ってましたがそれもなく、気持ちよく見送って頂きました。

効果が出るのが楽しみです。

リバウンドしない痩身!! HIFUコース 3000ショット ¥12,000

BLACK×WHITE からの返信コメント

A様先日は遠方からご来店いただき有難うございました。

気持ちよく帰っていただけて良かったです。キャビテーションの後にさせて頂いたオーロラという機械での吸引マッサージが、リンパマッサージの役割をさせて頂いています。今回行ったキャビテーションと、オーロラでの温めながらのマッサージはハイフの効果を高めますので、感じて頂けたらうれしいです。
    次回も満足して頂ける様に努めます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-02 21:44:19.0

初めてのHIFUでしたがスタッフの方が丁寧に説明してくださり、お試しのコースでも効果が実感できて、施術も丁寧なので、また行きたいと思いました。今後もよろしくお願いします。

☆NEWオープン記念☆ 美ボディを手に入れる!! HIFU 1ヶ所 ¥6,480

BLACK×WHITE からの返信コメント

さくら様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。

コースの効果も実感されてるみたいでとても嬉しく思います(*^^*)
    更にご満足頂ける様に努めて参ります。

さくら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-02 18:39:28.0

最近オープンされたのを知り、初めて利用させていただきました。

はじめに担当の方に、説明をしてもらい施術をして頂いたのですが、声掛けや細かい気遣いをして頂けて、とても感じがよく安心して受けることが出来ました。

レディースハンド美白脱毛 1箇所お試し ¥1,080

BLACK×WHITE からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか(・・?

安心して受けて頂けて嬉しく思います。
    まだ寒い日続きますので風邪などお気を付けて下さいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

• まいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 23:01:10.0

スタッフが大変親切でしたし、施術中も大変リラックスしながら、受けられました!また行きたいです!

コミコミ全身美白脱毛 ¥110,400⇒12,960

BLACK×WHITE からの返信コメント

まいぴ様、寒い中ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回も丁寧に施術致します。またのご来店お待ちしております!

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-31 16:50:38.0

お店の雰囲気がすごくおしゃれで
    落ち着いて受けることができました。
    V.I.O脱毛は初めてでしたが、最新の機械と
    スタッフの技術のおかげで痛みも少なく
    仕上がりも満足なので今後も通いたいと思います♪

☆NEWオープン記念☆【女性限定】 VIO美白脱毛 ¥4,320

BLACK×WHITE からの返信コメント

れ様、先日はご来店ありがとうございました。
    VIОの脱毛は初めてとの事でしたね。ドキドキされていたかと思いますが
    満足して頂いたみたいでとても嬉しいです。
    次回もリラックスしてもらえるように心がけて施術いたします。

ブラックホワイト(BLACK×WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー