3. エステサロン東海トップ   >

ブラックホワイト

• 愛知県名古屋市瑞穂区東栄町3‐5
  • 桜山駅より徒歩約5分

ブラックホワイト(BLACK×WHITE)の口コミ

• らんらんるーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 10:31:40.0

3回目の施術でした。
    今回も施術から1週間ほどでぽろぽろと毛が抜け始めて来ました。わきの太い毛から、おなかのうぶ毛まできちんと抜けています。
    また、わたしは肌が弱いのですが、肌の状態に合わせたレベルを部位ごとに設定してもらえるので、安心・納得しながら施術を受けることができます。
    お店の雰囲気もよく、今回もリラックスして施術を受けることができました。担当の方も親切丁寧で、今後も通い続けたいと思えるお店です。
    また、よろしくお願いします。

【学生限定】ALL全身美白脱毛 (顔、デリケートゾーン含む) ¥10,800

らんらんるー様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもいつもありがとうございますm(_ _)m
    脱毛の効果を感じて頂けているようで嬉しいです(*^^*)お褒めのお言葉もありがとうございます!これからもらんらんるー様にリラックスして施術をお受け頂けるような、よりよいお店にしていきたいと思っています。脱毛効果と、美肌効果にも期待して頂いて、またお越し頂けると嬉しいです。
    らんらんるー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• チエコデラックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:28:42.0

家から近かったこともあり、全身脱毛で来店しました。

数年前に脱毛はしていたので、だいたいの手順はわかっていましたが、
    丁寧に説明を、してくださり、痛みもほとんどなく安心でした。

施術は、とても丁寧!
    つるつるです。
    しっかり日焼け対策と保湿をして、次回またお店に伺いたいです。

【お試し脱毛】全身美白脱毛(顔、デリケートゾーン除く) ¥5,400

チエコデラックス様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    当店の脱毛機は痛みが少なく効果が高い、最新式のものとなっております(*^^*)個人差はありますが、2~3週間程度で毛が抜け始めると思いますので、効果も確認してみてくださいね!保湿して頂けると毛も抜けやすくなりますので、保湿と日焼け対策を続けて頂いて、またご利用頂けると嬉しいです。
    チエコデラックス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はみよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-08 17:36:16.0

1回目の施術で思った以上に効果がありました。2回目が終わったばかりで、今後の効果が楽しみです。話を丁寧に聞いていただけるエステティシャンの方で、脱毛以外のメニューも試してみたいなと思っています。

【美肌】V・I・Oライン&トライアングル上・下美白脱毛  ¥6,480

はみよ様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    脱毛の効果を感じて頂けているようで嬉しいです(*^^*)個人差や部位にもよりますが、自己処理が必要なくなるまで十数回はかかると言われています。お肌もますますキレイになっていくと思いますので、楽しみにしてお越しくださいね。気になることやメニューなど、お気軽にご相談頂けると嬉しいです(^^
    はみよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 21:44:46.0

初めて光フェイシャルをして頂きました。施術後は、肌質がだいぶよくなり、全体的にむくみもとれてすっきりしました。デコルテや首も念入りにほぐしてくださるので、顔色もよくなりました。何より気持ち良かったです。肌の悩みから私にあったお手入れまで丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

【美顔】光フェイシャルコース (スタンダード) ¥6,480

かほ様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで頂き、いつもありがとうございますm(_ _)m
    光フェイシャルの効果を感じて頂けたようで嬉しいです(*^^*) 継続してお受け頂くことでお肌の土台が活性化され、キレイなお肌が作られていく可能性が高くなりますので、よければまたぜひご利用くださいね。また色々とご相談いただけると嬉しいです!
    かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 13:00:08.0

店内の清潔感のある雰囲気や施術後の仕上がり等全てにおいてとても満足しています。
    何よりスタッフの方の親切丁寧な対応には、いつも感謝しています!!
    これからもお願いしたいと思います。

かほ様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    脱毛は定期的に受けて頂くと、毛が減るのはもちろんですがお肌もますますキレイになっていくので、ぜひ続けてくださいね!その際はぜひ当店をご利用ください(*^^*)まだまだ至らない所がたくさんありますので、気になることなどあれば遠慮なくおっしゃって頂けると嬉しいです。
    かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-20 19:41:44.0

今回もありがとうございました。少しずつお腹周りがスッキリしていくのがわかります。アドバイスいただいたむくみにも気をつけていきたいと思います。

【痩身】 HIFUコース 3000ショット ¥12,000

アオ様
    ハイフ、少しずつスッキリしていきますよね!冷えやむくみで代謝が落ちると新しい脂肪がつきやすくなりますので、半身浴などで温めたり、リンパマッサージしたり、筋肉を動かして熱を発生させながら老廃物や血液の流れを良くして頂くことはオススメです。代謝が良いとハイフの効果も出やすいですね!また効果のほど教えて頂けると嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2017-08-18 07:21:02.0

今回は腰部分にハイフをやっていただきました。
    どうしても、腰部分はなかなか。
    今回も、1ヶ月後どう変われるか楽しみです。
    運動も出来たら。。。したいと思います。

【痩身】 HIFUコース 6000ショット ¥21,000

ゆな様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミも、いつもありがとうございますm(_ _)m
    腰部分のお肉は私も含め、自分では取りづらくて気にされている方が多いですね!
    しかも腰部分のハイフは痛みを感じられる方が多く、弱めで少しずつ打つ感じになりますので、ショット数も強さもしっかり打てる箇所より即効性を感じて頂きにくいかもしれないです(><)でも!少しずつでも体の中で効果は出ていて排出されていきますので、楽しみにしていてくださいね。今のままでも充分スタイルが良いゆな様ですが、体操などでさらに磨きをかけて頂くのも素敵だと思います(*^^*)

[投稿日] 2017-08-04 21:59:37.0

またまた、ハイフをやっていただきました。
    今回は腕にやってもらって、まだ結果は分かりませんが、結果がいつも出ているので今回も楽しみです。
    また、行けるときに違う箇所をやってもらおうと思います。

【痩身】 HIFUコース 9000ショット ¥30,000

ゆな様
    嬉しい口コミもご来店時の寛大なご対応も、いつもありがとうございますm(_ _)m
    かなりのショット数を使わせていただいたので、他の箇所のように腕もしっかり効果が出てくれると思います!また経過を聞かせて頂けると嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2017-08-04 13:13:14.0

もう、3回目の施術です。
    乾燥がひどくて肌がボロボロだったのに、今では当時の悩みだった乾燥も無くなりました。
    また、たるみも改善され引き締まった感じになりました。
    後は、ほうれい線が何とかなればいいのになぁ。
    とても気に入っていますので定期的に通います。

【美肌】光フェイシャルコース (スタンダード) ¥6,480

sakura様
    嬉しい口コミと嬉しいご報告も、ありがとうございますm(_ _)m
    お肌の調子が良くなられたとのこと、とても嬉しいです!リフトアップ効果も感じて頂けているようでよかったです(*^^*)良い状態をキープする為にも、定期的にお受け頂くことはオススメです!
    ほうれい線ですね( ..)φ個人差はありますが、お顔のハイフもおすすめです。ご興味があれば説明させていただきますので言ってくださいね。
    sakura様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 10:48:18.0

他店の脱毛サロンにも以前通っていましたが、こちらはとっても親切で施術が丁寧です。
    その結果でもあると思いますが、脱毛と美白の効果が顕著です。
    サロンの雰囲気もいいですし、スタッフの方もみんな明るくて話しやすいので通いやすいです。
    ずっとお世話になりたいと思います。

V・I・Oライン&トライアングル上・下美白脱毛  ¥7,560

ケイコ様
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございますm(_ _)m
    脱毛と、美白の効果も感じて頂けているようで、とても嬉しいです!お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)技術的なものもお店づくりも、少しずつでも良くしていきたいなと思っていますので、末永くご利用頂けると嬉しいです。
    ケイコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• umiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-01 22:54:43.0

3回目の施術でした!痛みの確認を毎回してもらえるので安心して施術を受けれますし、とてもフレンドリーな方なのでいつもいろんなお話をしてとても楽しい時間です☆毛もだんだん薄くなり生えてくるペースもゆっくりになりました!また、色も白くなってきたと思います!また利用します!よろしくお願いします!

【もっと全身キレイ♪】ALL全身美白脱毛(顔、デリケートゾーン含む) ¥12,960

umi様
    嬉しい口コミとお褒めのお言葉も、ありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、いつもいろんなお話をして頂けてとても嬉しいですし、楽しませて頂いてます(*^^*)脱毛の効果も実感して頂けて嬉しいです!美白効果も、引きつづき通って頂けるともっと効果がみられるようになりますので、ぜひまたご利用くださいね。
    umi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-01 22:32:46.0

今回、遅刻してしまったのですが嫌な顔何一つしないで、来た瞬間飲み物をすぐ出して下さいました。
    暑かったので、本当助かりました。
    そして、担当してくださった方はとても話しやすい方で、居心地の良い空間を作り出してくれる方だと思います。
    仕上がりですが、一回でもスッキリする感じです。
    1ヶ月くらいかけて変わっていくとのことなので、1ヶ月後が楽しみです。

【痩身】 HIFUコース 9000ショット ¥30,000

ゆな様

さらに嬉しい口コミとお褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、いつも気軽に素直にお話し頂いて、大変うれしく思っております(*^^*)ハイフの効果も感じて頂けているようで良かったです!
    施術前のお飲み物は、混み具合や予約の内容によりいつもお出ししているわけではないので、そんな時でも遠慮なくおっしゃって頂けると嬉しいです(*^^*)

ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 10:59:05.0

楽しいお姉さんで、リラックスしながら施術があっという間でした。効果はまだわかりませんが、機械が新しいみたいで、昔に比べて短時間・痛みも無かったです。ここなら通えます。

【7月限定】全身脱毛お試し(顔、デリケートゾーン除く) ¥5,400

あんちゃん様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    リラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)最新式脱毛機の効果も、個人差はありますが2、3週間後には感じて頂けると思います。良ければまたご利用くださいね。
    今年の名古屋は毎日暑すぎですね!!お互い無理せず、元気で過ごしましょうね(*^^*)

あんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• (^ω^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 07:17:03.0

いつも丁寧に対応していただき、とてもリラックスして施術をうけることが出来ます!

(^ω^)様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    まだまだ至らない点もたくさんあると思いますが、いつもご愛顧頂き、感謝しております(*^^*) これからも(^ω^)様にリラックスして過ごして頂けるよう、安心感のあるお店にしていきたいです!
    気になっている事などあれば、遠慮なくスタッフまでお申し出くださいね(*^^*)

(^ω^)様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-14 13:28:11.0

ハイフ初挑戦で今後が楽しみです。エステは入りにくいイメージだけど、このお店は行くだけでリラックスできちゃう感じです。メニューもたくさんあるので、いろいろ試してみたいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【痩身】 HIFUコース 3000ショット ¥12,000

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミと嬉しいお言葉も、ありがとうございますm(_ _)m
    当店でハイフ初挑戦して頂けてとても光栄です(*^^*)効果、楽しみですね!また経過をお聞かせ頂けると嬉しいです(*^^*)
    意外といろいろなメニューをご用意しております(笑)。ぜひお試しください!(≧▽≦)♪よく分からないメニューなどあればお気軽にお聞きくださいね。

[投稿日] 2017-07-07 20:09:41.0

はじめてのHIFUでどれだけの効果があるのか大変楽しみにしていましたが、あれから1週間たちまして、順調に痩せてます!
    ワンサイズ下のジーンズが履けたのが感動しました。
    毎朝体重計に乗るのが楽しみです。
    定期的に通いたいと思います。
    担当さんは話しやすくてついつい、いろんな事を話してしまいますが、施術の邪魔になってないか心配です(。>д<)

痩身!! HIFUコース 6000ショット ¥21,000

先日はご来店ありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    HIFUの効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)1部位に全部のショットを集中して打たせて頂いたので、効果が出やすかったかもしれないですね。
    こちらこそいろいろお話させて頂いて、いろいろお話聞かせて頂いてありがとうございます!施術の邪魔になってないですよ~!(笑)おそらく施術も間違えていないと思うので(笑)安心してまたお越しくださいね(*^^*)

sakura様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 19:28:17.0

とてもきれいなお部屋ですし、安心できる雰囲気です!

新入生応援!【学生限定】全身美白脱毛 ¥5,570

カレン様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)「掃除もしっかりやろう!」とさらに気が引き締まりました(^^
    ご来店頂いたお時間、これからも少しでも心地よく過ごして頂けるように、頑張ります!

カレン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• らんらんるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-29 07:27:43.0

2回目の来店でした。
    施術から1週間ほどでお腹や太ももの細い毛が抜けてきました。効果を実感できています。
    痛みもなく、リラックスして施術を受けることができました。
    店内の雰囲気もよく、担当の方も親切です。
    今後も通いたいと思っています。

新入生応援!【学生限定】全身美白脱毛 ¥5,570

らんらんるー様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    効果を感じて頂けたようで嬉しいです!毛が抜けていったり、減ってくると楽しいですよね(*^^*)♪リラックスして受けて頂けたこともとても嬉しいです(*^^*)お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
    ぜひ末永くお付き合いくださいねm(_ _)mいつでもお待ちしております!

らんらんるー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-21 23:40:29.0

先日はありがとうございました。久しぶりの脱毛で緊張しましたが、丁寧な説明と施術で安心できました、終始リラックスできて通いたいなと思えるお店でした。効果もバッチリです。
    別のメニューもやってみたいので、また伺いますのでお願いします。

期間限定☆全身脱毛お試し(V・I・O 顔なし) ¥4,320

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    終始リラックスして頂けたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)そういうサロン目指してます!当店の最新式脱毛の効果も感じて頂けているようで嬉しいです。別のメニューもぜひご相談&お試しください。いつでもお待ちしております(*^^*)

アオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-16 00:00:04.0

HIFUの限られたショット数を今の私に施術するならどこに打つのが効果的かという相談にものっていただき、効果を実感でき満足しています。
    今までにキャビテーションの施術は受けていたのですが、初めてHIFUの施術を受けて、一回での効果の高さにはまってしまいそうです。これから通います。

痩身!! HIFUコース 3000ショット ¥12,000

ゆき様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    ハイフの効果を感じて頂けたようで嬉しいです(*^^*)しっかり水分を摂って頂いたり、ハイフに来ていただく前に施術箇所を揉んで来られたり…ゆき様の向上心や研究熱心さに、こちらも勉強させて頂いています!効果が出やすいのもその賜物かもしれませんね(*^^*)ぜひまたご利用ください。

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-07 11:18:04.0

担当の方がとても優しくて、聞けば丁寧に教えてくれました。
    痩身もすぐにはじめたいのですが、今は美肌に集中してしばらくは定期的に通い、効果を期待したいと思います。

美肌光フェイシャルコース【スペシャル】 ¥8,640

先日はご来店ありがとうございます!
    光フェイシャルは1回でもリフトアップ効果を感じて頂けるかと思いますが、数回続けて受けて頂くことでお肌の改善する力が出てくることが期待できます。
    その後も定期的に受けられることで、くすみが気にならなくなったりお肌がキレイになっていったり…という効果も期待できますので、ぜひまたご利用ください!痩身も、もちろんお待ちしております(*^^*)

sakura様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-06 20:36:01.0

2日間お世話になりました。
    とても綺麗なお店です。担当してくれた方もとても親切で、初めてのサロンでしたが、リラックスできました。都度払いの制度が何より魅力だと思います。あとは、どの程度効果があるか楽しみです!ありがとうございました。またお願いします。

ワキ美白脱毛 ¥540

さ様

先日はご来店ありがとうございます!
    大切な時期に当店をお選び頂き、また嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m
    効果、楽しみですね!期限があるので私もドキドキです(*^^*)個人差はありますが、2~3週間後に効果が出始める方が多いので、もうしばらくお待ちくださいね。

さ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• umiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-22 14:52:57.0

初めての全身脱毛で緊張しましたが優しく説明や、声掛けをしてくださるので、あっという間の2時間でした!また次回もお願いしたいと思います(^ν^)

ALL全身美白脱毛 ¥12,960

umi様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございますm(_ _)m
    全身脱毛は長時間になりますので、2回に分けてお受け頂くことも可能です。ご都合良ければそちらもご相談くださいね。またキレイのお手伝いさせて頂けると嬉しいです(*^^*)

umi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• よってもさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-15 06:00:41.0

はじめは自宅から近く通いやすさで予約していましたが、何でも質問しやすい雰囲気と安心感で、いつも行くのが楽しみになっています

トライアングル上+トライアングル下+Vライン ¥4,320

よっても様

まだまだ未熟な当店でご迷惑をおかけしておりますが、いつも温かいご対応をして頂き、さらに嬉しい口コミまで頂き、本当に感謝しておりますm(_ _)m
    これからもよりよいお店を目指して頑張りますので、末永くお付き合い頂けると嬉しいです。

よっても様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• リトくんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 12:35:56.0

ワキだけやってもらいました。
    痛みも全く感じないし、ジェルは温かいタオルで拭きとってくれて、さっぱりです。
    説明も丁寧だし、勧誘も全くなくて、とても居心地の良いお店とお姉さんでした!
    また行きます(*´ー`*)

ワキ美白脱毛 ¥540

リトくん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術も痛みもなく気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んで頂ける様に努力して参ります。

• らんらんるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-19 15:43:20.0

朝一番の時間で来店しました。毛布がとても柔らかくフカフカで居心地の良い施術を受けることができました。担当の方も優しく丁寧な対応で、心地よい2時間を過ごすことができました。
    さらに、他店では有料であることの多い背中うなじVIOのシェービングが無料で、自宅での事前準備に時間をかけずに済むことは嬉しかったです。
    施術時に痛みを感じることは、ほとんどありませんでした。ジェルを温かいタオルで丁寧に拭き取っていただけたので、不快感もありませんでした。
    勧誘もなく、安心して施術を受けることができました。また来店したいと思いました。

【学生限定】 ALL全身美白脱毛 ¥10,800

らんらんるー様

先日はご来店いただき有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    心地よい時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    またお越しの際も心地よく過ごして頂ける様に努めたいと思います

• ウンサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-16 12:51:50.0

HIFU 9000ショットでお願いしました。
    少し痛みは ありましたが お願いした部位が二の腕だったので しょうがありません。
    夏に向けて袖から出るウデが細くなるようにまた 伺いたいと思ってます。
    こちらのサロン コスパ  とってもすばらしいですよ。
    新規利用以外でも使用できるクーポンも他店の体験並みの料金だと思います。
    あそこも ここも 気になるところがいっぱいあるのでこの料金なら通えそうです。
    丁寧な施術 ありがとうごさいました。帰りにいただいたサンプルのシャンプーとコンディショナーもとっても良い使用感でした。

痩身!! HIFUコース 9000ショット ¥30,000

ウンサン様

先日は遠方にもかかわらず当サロンへ足を運んで頂けてとても嬉しく思います。
    コスパ、施術、気に入ってもらえて良かったです!

二の腕の施術の時にやり易くしていただきありがとうございました。

• しんえもんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-13 15:05:03.0

スタッフさんがとても気さくな方で人柄が良いです。その為、話しかけやすく気軽に相談出来て大変満足しています。
    特に初めてで不安な方にオススメ出来ますね(^^)
    店内はとても清潔な空間で施術中の技術や対応については、とても丁寧で申し分ないですね。
    ツルツルなあごが気持ちよくて、ついつい子供に触らせちゃって...
    末永くお願いしたいですね!

メンズ ほほ+首+もみあげ脱毛 ¥5,940

しんえもんさま

先日はご来店いただき有難うございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    とても気に入って頂けてとても嬉しく思います!次回もご満足してもらえるように頑張ります!

またのご利用心よりお待ちしております。

• はまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-31 19:50:35.0

今回は、約4週間後の2回目の脱毛でした。
    あまり痛くなく、1回目の効果もとても実感できたので、これから継続して施術を受けていきたいです!

全身美白脱毛 ¥7,020

はまりさん

お仕事終わりでお疲れのところ足を運んで頂きありがとうございます。
    2回目ですが効果も感じてもらえて、とても嬉しく思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

• ほーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-30 09:25:54.0

来店時雨が降っていたのですが、濡れたカバンなど拭けるようにとすぐにタオルを持ってきてくださって、心遣いが嬉しかったです。
    施術自体も丁寧でしたし、途中痛くないですか、体制大丈夫ですかと聞いてくださり、安心して受けれました。
    HIFUなのでこれから効果が出るのが楽しみです。

痩身!! HIFUコース 9000ショット ¥30,000

ほーりー様

雨の中、当サロンへ足を運んでいただきありがとうございました。
    口コミ投稿も大変うれしいお言葉ばかりでありがとうございます♪

次回お越しの際も安心して施術を受けて頂ける様に努めます。
    HIFUの効果も楽しみですね

ブラックホワイト(BLACK×WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー