3. エステサロン東海トップ   >

ブラックホワイト

• 愛知県名古屋市瑞穂区東栄町3‐5
  • 桜山駅より徒歩約5分

ブラックホワイト(BLACK×WHITE)の口コミ

らんらんるーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 18:35:22.0

全身脱毛5回目でした。
    今回も施術から1週間ほどで効果が現れてきました。
    以前は目立つ毛のあったワキやVIは、今は細く目立たない毛が生えている程度です。
    今回はヒジ下とヒジ周りの毛の抜けが特に顕著でした。ポロポロと抜けています。

1ヶ月に1度のペースで通っていますが毎回きちんと毛が抜けています。ほとんど毛の生えなくなった部位も増えてきました。美肌美白効果も実感しています。

担当の方も親切丁寧で、とても雰囲気のいいお店です。また、施術時の痛みもほとんどないので、今後も脱毛完了を目指して通い続けたいと考えています。

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【学生限定】ALL全身美白脱毛 (顔、VIO含む) 10,800円

らんらんるー様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しく丁寧な口コミもいつもありがとうございますm(_ _)m
    当店は皆様に安心して気軽に通って頂けるように、料金をできるだけ抑えた都度払い制度を設けています。その為、時々「安すぎるから、効果が低いんじゃない?」と心配のお声を頂きます(^_^;) ですので、実際に通って頂き、効果を感じて頂けているお客様のお声を頂戴することはとても有難いですし、励みになります!またぜひ、脱毛完了までお付き合い頂けると嬉しいです。気になることなどあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    らんらんるー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ねねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:07:28.0

丁寧に対応してくださいました。駐車場もあり、車で行きやすかったです。hifuは2回目以降もリーズナブルに行けるのでよかったです!

【お試し痩身】HIFUコース 3000ショット 10,800円

ねね様
    先日は初回の施術を受けて頂き、また施術後にこのような嬉しい口コミを頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    ねね様に頂いた口コミを励みに、より満足して頂ける様な施術を心がけていきますので、今後とも引き続き宜しくお願いします!

• ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 17:55:40.0

先日はありがとうごさいました
    施術や接客がとても丁寧で、初めて伺ったところですが、緊張もなく脱毛を受けることができました。
    うなじなどをやって頂く時も時間をかけてくださってありがとうごさいました。

また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【お試し脱毛】全身美白脱毛(顔、VIO除く) 5,400円

ミナ様
    先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    初めて行くサロンは少し不安ですよね。初めてお越しいただいた当店で緊張なくお受け頂けたとのこと、とても嬉しいです!(*^^*)お褒めのお言葉もありがとうございます。気にされている箇所を教えて頂いていたので、特に慎重にさせていただきました。2~4週間ほどで毛が抜け始めると思いますので、効果も楽しみにお待ちくださいね!またぜひご利用ください。
    ミナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 23:27:15.0

先日は脱毛ありがとうございました!
    3度目の施術でしたが毎回とても居心地が良くて
    とても落ち着けます。
    担当の方もいつも同じ人なので前回のちょっとした会話の内容を覚えていてくれたことが驚き嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で安心して任せられます♪
    また今後も脱毛するならこちらに通いたいと思います。

るみ様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    心地よくお過ごし頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)お褒めのお言葉もありがとうございます。曜日や時間によっては別のスタッフがご担当させて頂く場合もあるかと思いますが、どのスタッフにあたってもるみ様に安心して施術を受けて頂けますよう、スタッフ一同頑張ってまいります!またぜひご利用くださいね。
    るみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-14 11:45:51.0

今回で5回目の施術が終わりましたが、確実に薄くなってきて効果が感じられます。脱毛と同時に肌の調子も良くなっているので嬉しいです。
    毎回スタッフの方が丁寧に対応してくれて店内も綺麗なので気持ちよく施術を受けています。

【メンズ脱毛】両うで脱毛 4,320円

かほ様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもいつもありがとうございますm(_ _)m
    ALL全身美白脱毛5回目でしたね!定期的に施術を6回~8回受けて頂くと、自己処理もかなりラクになって生えにくくなった実感が湧いてくると思いますので、よろしければまた定期的にご利用くださいね(*^^*)かほ様同様、美肌効果を感じて頂いているお客様は多く、日焼けしたお肌が脱毛で早く白くなってきたと思われる方もいらっしゃいますので、ぜひ楽しみに続けてくださいね。お褒めのお言葉もありがとうございます。
    かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ながーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 18:46:16.0

店舗に到着してすぐ素敵な笑顔で迎えてくださり、緊張せず受けることができました。施術前の説明もわかりやすく、私に合った方法を選んでくださり大変満足でした。痛みは感じず、マッサージも気持ちが良くて終わった後身体が燃焼してるのを実感できました。今まで固かった脂肪が柔らかくなったのが触って感じました。時間をかけてサイズダウンすると聞いたので、一、二週間後が楽しみです。ありがとうございました!

【お試し痩身】HIFUコース 2000ショット 8,640円

ながー様
    先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミとお褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    ハイフは個人差はありますが、1か月ほどかけて脂肪が老廃物として排出されていきますので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)寒くなってきましたので、冷えやむくみにも気をつけて頂くと、効果の方も実感していただきやすいと思います!さらに美しいラインを目指される場合は、1か月に一度など定期的に受けられると早く結果が出るのでそちらもオススメです。いろいろなお話を聞かせて頂いて、とても楽しく過ごさせていただきありがとうございました(^^ ハイフのことでもその他のメニューでも、ご興味があればご相談くださいね。
    ながー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• らんらんるーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 17:20:59.0

4回目の施術でした。
    今回も施術から1週間ほどでぽろぽろと毛が抜け始めて来ました。わきの少し太い毛から、おなかのうぶ毛まできちんと抜けています。以前より、毛が細く、生えるスピードもゆっくりになったように感じています。
    また、肌の状態が前回より少し良くなったようなので、レベルを上げてもらえました。マシンの美肌効果に今後も期待しています。
    お店の雰囲気もよく、担当の方も親切丁寧で、今後も通い続けたいと思えるお店です。
    また、よろしくお願いします。

【学生限定】ALL全身美白脱毛 (顔、デリケートゾーン含む) ¥10,800

らんらんるー様
    脱毛の効果を感じて頂けているようで嬉しいです(*^^*)毛が薄くなり、お肌もキレイになっていかれるのを見させて頂けるのは本当に励みになります!これから乾燥しやすくなりますので、お肌トラブルを防ぎ毛を抜けやすくする為にも、ぜひ保湿してくださいね。自己処理しなくていい状態になるまでは、当店の新しい機械でも十数回かかると言われていますので、またぜひご利用くださいね。
    らんらんるー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はみよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-05 13:26:00.0

はじめてのハイフでした。お腹周りに9000ショットしていただきました。2週間たったころから見て分かるくらいお腹周りがすっきりしてきました!また機会があればやってみたいと思います。

【痩身】HIFUコース 6000ショット ¥21,000

はみよ様
    いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    HIFUの効果を感じて頂けているようで嬉しいです(*^^*)9000ショットでしっかり打たせて頂いたので、スッキリしていくのも分かりやすいですよね(^^ 10月に入り寒くなってきましたので、冷えやむくみに気をつけて維持して頂けると嬉しいです!またぜひ、いつでもご利用くださいね。
    はみよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• らんらんるーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 10:31:40.0

3回目の施術でした。
    今回も施術から1週間ほどでぽろぽろと毛が抜け始めて来ました。わきの太い毛から、おなかのうぶ毛まできちんと抜けています。
    また、わたしは肌が弱いのですが、肌の状態に合わせたレベルを部位ごとに設定してもらえるので、安心・納得しながら施術を受けることができます。
    お店の雰囲気もよく、今回もリラックスして施術を受けることができました。担当の方も親切丁寧で、今後も通い続けたいと思えるお店です。
    また、よろしくお願いします。

らんらんるー様
    脱毛の効果を感じて頂けているようで嬉しいです(*^^*)お褒めのお言葉もありがとうございます!これからもらんらんるー様にリラックスして施術をお受け頂けるような、よりよいお店にしていきたいと思っています。脱毛効果と、美肌効果にも期待して頂いて、またお越し頂けると嬉しいです。
    らんらんるー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• チエコデラックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:28:42.0

家から近かったこともあり、全身脱毛で来店しました。

数年前に脱毛はしていたので、だいたいの手順はわかっていましたが、
    丁寧に説明を、してくださり、痛みもほとんどなく安心でした。

施術は、とても丁寧!
    つるつるです。
    しっかり日焼け対策と保湿をして、次回またお店に伺いたいです。

【お試し脱毛】全身美白脱毛(顔、デリケートゾーン除く) ¥5,400

チエコデラックス様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    当店の脱毛機は痛みが少なく効果が高い、最新式のものとなっております(*^^*)個人差はありますが、2~3週間程度で毛が抜け始めると思いますので、効果も確認してみてくださいね!保湿して頂けると毛も抜けやすくなりますので、保湿と日焼け対策を続けて頂いて、またご利用頂けると嬉しいです。
    チエコデラックス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はみよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-08 17:36:16.0

1回目の施術で思った以上に効果がありました。2回目が終わったばかりで、今後の効果が楽しみです。話を丁寧に聞いていただけるエステティシャンの方で、脱毛以外のメニューも試してみたいなと思っています。

【美肌】V・I・Oライン&トライアングル上・下美白脱毛  ¥6,480

はみよ様
    脱毛の効果を感じて頂けているようで嬉しいです(*^^*)個人差や部位にもよりますが、自己処理が必要なくなるまで十数回はかかると言われています。お肌もますますキレイになっていくと思いますので、楽しみにしてお越しくださいね。気になることやメニューなど、お気軽にご相談頂けると嬉しいです(^^
    はみよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-07 21:44:46.0

初めて光フェイシャルをして頂きました。施術後は、肌質がだいぶよくなり、全体的にむくみもとれてすっきりしました。デコルテや首も念入りにほぐしてくださるので、顔色もよくなりました。何より気持ち良かったです。肌の悩みから私にあったお手入れまで丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

【美顔】光フェイシャルコース (スタンダード) ¥6,480

かほ様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで頂き、いつもありがとうございますm(_ _)m
    光フェイシャルの効果を感じて頂けたようで嬉しいです(*^^*) 継続してお受け頂くことでお肌の土台が活性化され、キレイなお肌が作られていく可能性が高くなりますので、よければまたぜひご利用くださいね。また色々とご相談いただけると嬉しいです!

[投稿日] 2017-08-24 13:00:08.0

店内の清潔感のある雰囲気や施術後の仕上がり等全てにおいてとても満足しています。
    何よりスタッフの方の親切丁寧な対応には、いつも感謝しています!!
    これからもお願いしたいと思います。

かほ様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    脱毛は定期的に受けて頂くと、毛が減るのはもちろんですがお肌もますますキレイになっていくので、ぜひ続けてくださいね!その際はぜひ当店をご利用ください(*^^*)まだまだ至らない所がたくさんありますので、気になることなどあれば遠慮なくおっしゃって頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2017-08-20 19:41:44.0

今回もありがとうございました。少しずつお腹周りがスッキリしていくのがわかります。アドバイスいただいたむくみにも気をつけていきたいと思います。

【痩身】 HIFUコース 3000ショット ¥12,000

アオ様
    ハイフ、少しずつスッキリしていきますよね!冷えやむくみで代謝が落ちると新しい脂肪がつきやすくなりますので、半身浴などで温めたり、リンパマッサージしたり、筋肉を動かして熱を発生させながら老廃物や血液の流れを良くして頂くことはオススメです。代謝が良いとハイフの効果も出やすいですね!また効果のほど教えて頂けると嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2017-08-18 07:21:02.0

今回は腰部分にハイフをやっていただきました。
    どうしても、腰部分はなかなか。
    今回も、1ヶ月後どう変われるか楽しみです。
    運動も出来たら。。。したいと思います。

【痩身】 HIFUコース 6000ショット ¥21,000

ゆな様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミも、いつもありがとうございますm(_ _)m
    腰部分のお肉は私も含め、自分では取りづらくて気にされている方が多いですね!
    しかも腰部分のハイフは痛みを感じられる方が多く、弱めで少しずつ打つ感じになりますので、ショット数も強さもしっかり打てる箇所より即効性を感じて頂きにくいかもしれないです(><)でも!少しずつでも体の中で効果は出ていて排出されていきますので、楽しみにしていてくださいね。今のままでも充分スタイルが良いゆな様ですが、体操などでさらに磨きをかけて頂くのも素敵だと思います(*^^*)

[投稿日] 2017-08-04 21:59:37.0

またまた、ハイフをやっていただきました。
    今回は腕にやってもらって、まだ結果は分かりませんが、結果がいつも出ているので今回も楽しみです。
    また、行けるときに違う箇所をやってもらおうと思います。

【痩身】 HIFUコース 9000ショット ¥30,000

ゆな様
    嬉しい口コミもご来店時の寛大なご対応も、いつもありがとうございますm(_ _)m
    かなりのショット数を使わせていただいたので、他の箇所のように腕もしっかり効果が出てくれると思います!また経過を聞かせて頂けると嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2017-08-04 13:13:14.0

もう、3回目の施術です。
    乾燥がひどくて肌がボロボロだったのに、今では当時の悩みだった乾燥も無くなりました。
    また、たるみも改善され引き締まった感じになりました。
    後は、ほうれい線が何とかなればいいのになぁ。
    とても気に入っていますので定期的に通います。

【美肌】光フェイシャルコース (スタンダード) ¥6,480

sakura様
    嬉しい口コミと嬉しいご報告も、ありがとうございますm(_ _)m
    お肌の調子が良くなられたとのこと、とても嬉しいです!リフトアップ効果も感じて頂けているようでよかったです(*^^*)良い状態をキープする為にも、定期的にお受け頂くことはオススメです!
    ほうれい線ですね( ..)φ個人差はありますが、お顔のハイフもおすすめです。ご興味があれば説明させていただきますので言ってくださいね。
    sakura様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 10:48:18.0

他店の脱毛サロンにも以前通っていましたが、こちらはとっても親切で施術が丁寧です。
    その結果でもあると思いますが、脱毛と美白の効果が顕著です。
    サロンの雰囲気もいいですし、スタッフの方もみんな明るくて話しやすいので通いやすいです。
    ずっとお世話になりたいと思います。

V・I・Oライン&トライアングル上・下美白脱毛  ¥7,560

ケイコ様
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございますm(_ _)m
    脱毛と、美白の効果も感じて頂けているようで、とても嬉しいです!お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)技術的なものもお店づくりも、少しずつでも良くしていきたいなと思っていますので、末永くご利用頂けると嬉しいです。
    ケイコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• umiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-01 22:54:43.0

3回目の施術でした!痛みの確認を毎回してもらえるので安心して施術を受けれますし、とてもフレンドリーな方なのでいつもいろんなお話をしてとても楽しい時間です☆毛もだんだん薄くなり生えてくるペースもゆっくりになりました!また、色も白くなってきたと思います!また利用します!よろしくお願いします!

【もっと全身キレイ♪】ALL全身美白脱毛(顔、デリケートゾーン含む) ¥12,960

umi様
    嬉しい口コミとお褒めのお言葉も、ありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、いつもいろんなお話をして頂けてとても嬉しいですし、楽しませて頂いてます(*^^*)脱毛の効果も実感して頂けて嬉しいです!美白効果も、引きつづき通って頂けるともっと効果がみられるようになりますので、ぜひまたご利用くださいね。
    umi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-01 22:32:46.0

今回、遅刻してしまったのですが嫌な顔何一つしないで、来た瞬間飲み物をすぐ出して下さいました。
    暑かったので、本当助かりました。
    そして、担当してくださった方はとても話しやすい方で、居心地の良い空間を作り出してくれる方だと思います。
    仕上がりですが、一回でもスッキリする感じです。
    1ヶ月くらいかけて変わっていくとのことなので、1ヶ月後が楽しみです。

【痩身】 HIFUコース 9000ショット ¥30,000

ゆな様

さらに嬉しい口コミとお褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、いつも気軽に素直にお話し頂いて、大変うれしく思っております(*^^*)ハイフの効果も感じて頂けているようで良かったです!
    施術前のお飲み物は、混み具合や予約の内容によりいつもお出ししているわけではないので、そんな時でも遠慮なくおっしゃって頂けると嬉しいです(*^^*)

ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 10:59:05.0

楽しいお姉さんで、リラックスしながら施術があっという間でした。効果はまだわかりませんが、機械が新しいみたいで、昔に比べて短時間・痛みも無かったです。ここなら通えます。

【7月限定】全身脱毛お試し(顔、デリケートゾーン除く) ¥5,400

あんちゃん様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    リラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)最新式脱毛機の効果も、個人差はありますが2、3週間後には感じて頂けると思います。良ければまたご利用くださいね。
    今年の名古屋は毎日暑すぎですね!!お互い無理せず、元気で過ごしましょうね(*^^*)

あんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• (^ω^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 07:17:03.0

いつも丁寧に対応していただき、とてもリラックスして施術をうけることが出来ます!

(^ω^)様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    まだまだ至らない点もたくさんあると思いますが、いつもご愛顧頂き、感謝しております(*^^*) これからも(^ω^)様にリラックスして過ごして頂けるよう、安心感のあるお店にしていきたいです!
    気になっている事などあれば、遠慮なくスタッフまでお申し出くださいね(*^^*)

(^ω^)様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-14 13:28:11.0

ハイフ初挑戦で今後が楽しみです。エステは入りにくいイメージだけど、このお店は行くだけでリラックスできちゃう感じです。メニューもたくさんあるので、いろいろ試してみたいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【痩身】 HIFUコース 3000ショット ¥12,000

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミと嬉しいお言葉も、ありがとうございますm(_ _)m
    当店でハイフ初挑戦して頂けてとても光栄です(*^^*)効果、楽しみですね!また経過をお聞かせ頂けると嬉しいです(*^^*)
    意外といろいろなメニューをご用意しております(笑)。ぜひお試しください!(≧▽≦)♪よく分からないメニューなどあればお気軽にお聞きくださいね。

[投稿日] 2017-07-07 20:09:41.0

はじめてのHIFUでどれだけの効果があるのか大変楽しみにしていましたが、あれから1週間たちまして、順調に痩せてます!
    ワンサイズ下のジーンズが履けたのが感動しました。
    毎朝体重計に乗るのが楽しみです。
    定期的に通いたいと思います。
    担当さんは話しやすくてついつい、いろんな事を話してしまいますが、施術の邪魔になってないか心配です(。>д<)

痩身!! HIFUコース 6000ショット ¥21,000

先日はご来店ありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    HIFUの効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)1部位に全部のショットを集中して打たせて頂いたので、効果が出やすかったかもしれないですね。
    こちらこそいろいろお話させて頂いて、いろいろお話聞かせて頂いてありがとうございます!施術の邪魔になってないですよ~!(笑)おそらく施術も間違えていないと思うので(笑)安心してまたお越しくださいね(*^^*)

sakura様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 19:28:17.0

とてもきれいなお部屋ですし、安心できる雰囲気です!

新入生応援!【学生限定】全身美白脱毛 ¥5,570

カレン様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)「掃除もしっかりやろう!」とさらに気が引き締まりました(^^
    ご来店頂いたお時間、これからも少しでも心地よく過ごして頂けるように、頑張ります!

カレン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• らんらんるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-29 07:27:43.0

2回目の来店でした。
    施術から1週間ほどでお腹や太ももの細い毛が抜けてきました。効果を実感できています。
    痛みもなく、リラックスして施術を受けることができました。
    店内の雰囲気もよく、担当の方も親切です。
    今後も通いたいと思っています。

新入生応援!【学生限定】全身美白脱毛 ¥5,570

らんらんるー様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    効果を感じて頂けたようで嬉しいです!毛が抜けていったり、減ってくると楽しいですよね(*^^*)♪リラックスして受けて頂けたこともとても嬉しいです(*^^*)お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
    ぜひ末永くお付き合いくださいねm(_ _)mいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2017-06-21 23:40:29.0

先日はありがとうございました。久しぶりの脱毛で緊張しましたが、丁寧な説明と施術で安心できました、終始リラックスできて通いたいなと思えるお店でした。効果もバッチリです。
    別のメニューもやってみたいので、また伺いますのでお願いします。

期間限定☆全身脱毛お試し(V・I・O 顔なし) ¥4,320

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    終始リラックスして頂けたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)そういうサロン目指してます!当店の最新式脱毛の効果も感じて頂けているようで嬉しいです。別のメニューもぜひご相談&お試しください。いつでもお待ちしております(*^^*)

アオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-16 00:00:04.0

HIFUの限られたショット数を今の私に施術するならどこに打つのが効果的かという相談にものっていただき、効果を実感でき満足しています。
    今までにキャビテーションの施術は受けていたのですが、初めてHIFUの施術を受けて、一回での効果の高さにはまってしまいそうです。これから通います。

痩身!! HIFUコース 3000ショット ¥12,000

ゆき様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    ハイフの効果を感じて頂けたようで嬉しいです(*^^*)しっかり水分を摂って頂いたり、ハイフに来ていただく前に施術箇所を揉んで来られたり…ゆき様の向上心や研究熱心さに、こちらも勉強させて頂いています!効果が出やすいのもその賜物かもしれませんね(*^^*)ぜひまたご利用ください。

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-07 11:18:04.0

担当の方がとても優しくて、聞けば丁寧に教えてくれました。
    痩身もすぐにはじめたいのですが、今は美肌に集中してしばらくは定期的に通い、効果を期待したいと思います。

美肌光フェイシャルコース【スペシャル】 ¥8,640

先日はご来店ありがとうございます!
    光フェイシャルは1回でもリフトアップ効果を感じて頂けるかと思いますが、数回続けて受けて頂くことでお肌の改善する力が出てくることが期待できます。
    その後も定期的に受けられることで、くすみが気にならなくなったりお肌がキレイになっていったり…という効果も期待できますので、ぜひまたご利用ください!痩身も、もちろんお待ちしております(*^^*)

sakura様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-06 20:36:01.0

2日間お世話になりました。
    とても綺麗なお店です。担当してくれた方もとても親切で、初めてのサロンでしたが、リラックスできました。都度払いの制度が何より魅力だと思います。あとは、どの程度効果があるか楽しみです!ありがとうございました。またお願いします。

ワキ美白脱毛 ¥540

さ様

先日はご来店ありがとうございます!
    大切な時期に当店をお選び頂き、また嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m
    効果、楽しみですね!期限があるので私もドキドキです(*^^*)個人差はありますが、2~3週間後に効果が出始める方が多いので、もうしばらくお待ちくださいね。

さ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ブラックホワイト(BLACK×WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー