3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. グルステ 新宿店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 新宿店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-10-8 出雲ビル3階
  • JR新宿駅南口徒歩3分/通い放題エステ月額7,970円毛穴洗浄&小顔矯正専門店グルステ

はじめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 11:54:52.0

グルステ新宿店での施術も13回目となりました。毎回担当してくださるスタッフさんの施術は、まさに癒しそのもので、今回もすっかり元気を取り戻すことができました。

特に継続して通うことで、ふと気がつくと以前は日常的に感じていた目の疲れや肩の不調がなくなっていることに驚かされます。デスクワーク中の重だるさや、夜の寝つきの悪さも改善し、生活全体が快適になってきました。

さらに、肌の調子も以前と比べて格段に良くなり、明るさやハリを実感できるようになったのは大きな変化です。施術後は特に血色が良く、スキンケアの効果も一層高まっていると感じます。

その場限りのリフレッシュにとどまらず、美容と健康の両面で確かな変化を積み重ねられているのは、担当スタッフさんの丁寧で的確な施術のおかげだと心から感謝しています!

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 新宿店からの返信コメント

はじめ様

早いもので、はじめ様が初めてグルステ新宿店にご来店くださるようになってから13回目ですね!はじめ様に担当させて頂くようになってからは、もっとですね☆彡
    初めてはじめ様の施術にお入りさせて頂いた時は、お肌もそうですがお身体がかなりお疲れのようだったので、心身共に山田が必ず癒してみせる!と思ったのを覚えております(*^^*)少しずつではありますが、毛穴は勿論、お身体もお肌も疲れや角栓を溜めにくい状態になってきましたね!これも、はじめ様が定期的に通って下さったお陰です!!グルステは、毛穴洗浄と小顔矯正の専門店ですが通われているステップによっては、首肩背中や頭のマッサージまでついてくるステップのご用意もございますのでこれからもお肌だけでなく、全身癒すべくはじめ様を全力でサポートさせて頂きます!

また、遠出をするとのことでしたので、お土産話お聞かせくださいね(^^♪
    自分の訪れたことのない国や町のお話を聴くのって、とても新鮮ですね♪今とは違った環境に足を運ぶと創作意欲も刺激されそうだと感じました(#^^#)

また、異国のお話や新しいこと、価値観のお話など色々なお話しましょうね☆彡

[投稿日] 2025-11-29 20:46:15.0

肌の乾燥が酷い中施術していただきました。
    保湿メインで大変助かりました。
    肌悩みを相談すると可能な限り要望に沿って対応して下さります。

口コミ専用

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:37:49.0

今日は行く前は気分がすぐれず、正直足取りも重かったのですが、施術が始まるとその不調がゆっくりほどけていき、終わる頃には 首と目の凝りがすっかり消えて、気持ちまで軽くなるほど回復していました。
    ここで過ごす時間は、単なるボディケアではなく、心身をリセットし、前向きな状態へ戻してくれる“リフレッシュの時間”そのもの。日常の疲れや雑音から少し離れて、深呼吸できる貴重な場所です。
    毎回「あの時行ってよかった」と思える体験をいただいています。これからも続けていきたいと思える大切な場所です。

口コミ専用

• ゆせらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:54:15.0

今回も顔も頭もスッキリしましたし、仕事の疲れもかなり軽くなりました。

会話もいつも楽しく弾み、気分も前向きになれます。

口コミ専用

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:04:33.0

継続して通って、肌の調子が良くなった気がします。ありがとうございます!

ともや様

グルステ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中、口コミのご投稿とても感しております(^^♪

またともや様の担当ができたこと山田はとてもうれしかったです!!!また新宿店にも是非足を運んでくださいね(*^^*)
    また、継続していくことでお肌の調子が良くなってきたとのこと大変うれしいです!!お肌のケアは何よりもまず継続していくことが重要です☆彡継続していくことで、まずお肌が安定しともや様の理想とするお肌に近づくことができます!!!今後も、ともや様を全力でサポートさせて頂きます☆彡

新宿店 山田

• ジャックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:00:42.0

とても良かった!

口コミ専用

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:48:08.0

初めて担当していただきましたが、沢山お話してくださり、とても楽しかったです!痛くないか機械の強さを強めるかなど、色々なことに気遣っていただき、ありがとうございました!

口コミ専用

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 11:55:52.0

最近、洗顔後に顔に違和感を感じます。
    感想が酷いのか、つっぱる感じに、日々の何気ないお手入れの仕方も相談出来、心強いです。
    どうしても、この時期は仕方ないですが、できることは普段から心がけたいです。お肌の悩みがあったら、グルステで相談し、心と体と両方ケアできるのがすごくいいです。

口コミ専用

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 11:55:35.0

毛穴だけでなく小顔マッサージも素敵です。
    いつもリラックス出来てます。

ぽむ様

グルステ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中、口コミのご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです!!!

毛穴洗浄だけでなく小顔のマッサージまでお褒めのお言葉をくださり、誠にありがとうございます☆彡
    グルステは毛穴洗浄と小顔矯正の専門店ですので、毛穴を綺麗にしながら小顔になることができます(*^^*)そして勿論それだけでなく、首肩背中・頭のマッサージまでついてくるステップのご用意もございますので全身トータルでケアをすることも可能となっております(#^^#)
    是非、これからの時期どんどん寒くなっってくるのでお身体のケアも同時に行って参りましょうー!!!
    今後も、ぽむ様を全力でサポートさせて頂きます☆彡

また推しのお話も是非聞かせてくださいね☆彡

新宿店 山田

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 11:52:39.0

最近、すごく寒くなり、乾燥が気になります。
    日々、保水を心がけてはいるのに、口の周りや頬がカサカサしてしまいますが、定期的にグルステに通うことで、ガッツリケアをしてもらい、すごく安心です。
    最後にガッツリリップも塗ってもらい、これがまたすごくもっちりします。
    いつもありがとう。

口コミ専用

• Violetさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 11:41:41.0

担当スタッフさんは今日で3回目くらいですが、3回目とは思えないくらいお話しすることができて嬉しいです!いっぱいお話しすることができました!
    流石の施術の早さで手際が良すぎました。
    特にパックをつける時が早過ぎて驚きました。
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

口コミ専用

• ほのかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 11:01:18.0

いつも丁寧に施術してくださり、楽しくお話ししながら居心地よく過ごせました。店内も清潔感があり、スタッフのみなさんの雰囲気もよく通いやすいです!

口コミ専用

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 21:41:58.0

今回もあっという間に終わりました!!
    毎回丁寧に施術してくださるので、
    毛穴はもちろん、むくみとかも取れて
    ありがたいかぎりです!!
    いろんなお話しできて楽しかったです!
    またお願いいたします!!

k様
    グルステ新宿店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします♪

小顔矯正はすぐに効果が分かりやすいですよね!
    気になるところを重点的に施術させていただきますのでお気軽に相談してください!

今回も沢山お話できて時間があっという間でしたー!!!
    コミコンの感想次回聞けるの楽しみにしています☆彡

グルステ新宿店 結城

• LIENさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 16:03:03.0

Very nice

LIEN様
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡

今回もハイドロ長めで施術させていただきました!
    乾燥の季節なので保湿頑張りましょ~

これからもLIEN様の理想のお肌に近づけられるように全力でサポートさせていただきます!

グルステ新宿店 結城

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 00:46:02.0

施術中いろんなお話しができて楽しかったです。

つばさ様
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡

ライブのお話できて時間があっという間でした!!
    またたくさんお話聞かせてください~♪

寒くなってきて乾燥の季節なので何かお困りのことがございましたらお気軽に相談してくださいね☆

[投稿日] 2025-11-17 15:28:45.0

アトピーで肌の皮剥けがある中施術していただきました。
    肌の負担になりそうな施術はスタッフさんの判断で省いていただき、問題なさそうな施術を重点的にやっていただけました。
    心身共に回復したと思います。

口コミ専用

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:37:18.0

今回も担当してくださったスタッフさんのおかげで、施術後は首と目の凝りがすっかり取れ、頭が軽くなりました。都度微妙に違うハリも逃さず施術してくださるので本当に助かります!

その影響もあってか、その日の晩は久しぶりに深く眠ることができ、翌朝の目覚めもとても良かったです。施術が身体だけでなく、睡眠の質まで整えてくれていることに改めて驚きました。

継続して通う中で、気づけば以前のように感じていた目の疲れや肩の不調がほとんどなくなっていることに気づきます。日常のパフォーマンスが自然と安定してきているのは、この積み重ねのおかげだと実感しています。

穏やかで安心できる空気の中で、体も心もゆっくりほどけていくような時間をつくってくださる担当スタッフさんは、まさに癒しそのものです。今回もすっかり元気を取り戻すことができました!

口コミ専用

• ユーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 10:07:39.0

今日は朝から施術いただきましたがとてもスッキリした気分になれました。

[投稿日] 2025-11-15 21:57:15.0

通い始めて1年が経ちました! 以下3つの理由より 【美容初心者で肌ケアに興味ある男性にオススメ】です。

1. 料金が良心的

他のお店は単発1万以上も多いですが、ここは通い放題で月 1万円ちょっとぐらい。月2回行けばもとがとれます!

2. 安いのに施術のクオリティは高い

鼻の角栓がしっかり取れて、肌のハリも変わってきました。 施術内容も物理的に毛穴の角栓を取ったりするので、短期間で も変化がわかりやすく「効果がないのにお金だけ払って る、、」みたいになりにくいです。

3. カジュアルに美容相談できる

店員さんがフレンドリーで色々な美容製品に詳しいので、施術 時間内の会話でカジュアルに相談できます。しかもグルステは 【自社製品を持たない】 スタイルなので、店員さん達が本当に 使っていて本当にオススメの商品を聞けるのはかなり良いで す。

立地は新宿駅から徒歩5分とアクセスも抜群です!

自分も美容始めたいけど中々店行く勇気がなかったのので少しでもそういう男性の参考になれば幸いです。

口コミ専用

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 20:54:34.0

非常に丁寧な施術でとても満足しました!

• イヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 16:04:57.0

満足でした。特にマッサージのほうとても上手です。

イヤン様
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡

お褒めの言葉嬉しいです♪
    これからもイヤン様がリラックス出来る環境を作れるように全力でサポートさせていただきます(^^)

何かお困りのことがございましたらお気軽に相談してください!
    次回のご来店も心よりおまちしております!

グルステ新宿店 結城

• そめやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 13:06:38.0

良かったです!

そめや様

グルステ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中、口コミのご投稿いつもありがとうございます!!!

いつもそめや様の担当をさせて頂く際に、山田の知らない業界のお話や転職のお話などとても楽しみにしております!!最近では、そめや様の性格もわかってきたように思えます!!どんなお仕事についてもそめや様であれば大活躍間違いなしですし、また新たな面白エピソードが出てきそうですね!!山田もそめや様に負けないように様々なことに挑戦し面白エピソードを蓄えていきます!!

そして、最近寒くなってきましたのでお身体もこりやすくなってきます☆彡
    お肌だけでなくお身体のケアも一緒に行っていきましょうね!!
    今後もそめや様を全力でサポートしてきます!!

新宿店 山田

• かんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 18:10:42.0

会話楽しかったです!

かん様

グルステ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中、口コミのご投稿くださりとても感謝しております(*^^*)

会話が楽しかったとの事、とてもうれしいです(^^)かん様は本日で2回目の施術でしたね☆彡かん様は小顔矯正が気になってグルステにご来店してくださったとの事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしたか??お肌は継続してケアしていくことが一番重要ですし1番の近道です(#^^#)今後も、かん様のお肌を全力でサポートさせて頂きます!!!お肌のことでもお肌以外のことでも何かございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ☆彡

また、アルバイトの件も決まったら是非山田にも教えてくださいね!(^^)!
    色々なことに挑戦できるのも若い頃の特権なので山田はとても羨ましく思います!!
    またいろいろなお話しましょう☆彡

新宿店 山田

• ゆせらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 19:50:44.0

頭皮マッサージ、今回も絶妙な強さでとてもスッキリしました!
    話もいつも色々聞いてくださってありがとうございます。

ゆせら様

グルステ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中、口コミのご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです(^^♪

少しずつですが段々と頭皮がやわらかくなってきましたね!!!!山田はとても安心致しました!!お仕事の環境が変わり日々一所懸命だと思いますが、そんなゆせら様の日々のちょっとした癒しになれるよう山田ももっともっとパワーアップして参ります!(^^)!!!
    頭だけでなく、お身体やお顔もそうですがコリは頑張った証なので誇らしくもあるのですが、ケアをしないことにはお身体も休まらないと思うのでそこは是非グルステにお任せくださいませ♪どんなにお疲れであっても必ず癒してみせます!!!

そして、山田で良かったらいつでもお話お聞きするので何でもどんなことでもお気軽にお話してくださいませ(*^^*)寒くなってきたのでお互いに体調も気を付けていきましょう!!!

新宿店 山田

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 10:27:20.0

最初は少し不安があったのですが、スタッフの方はみなさん優しく丁寧で、施術中も楽しくお話しをしてくださるので、緊張することなく安心して受けることができてます!

まだ3回目ですが、初回から効果があったので、これからが楽しみです!
    今後もよろしくお願いいたします。

• たつやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-07 12:59:42.0

大好きな映画の話で盛り上がりました!
    今回もありがとうございます。

たつや様
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡

映画のお話出来て楽しい時間があっという間でした!
    オススメされた映画見て見ますね~

寒くなってきたので体調には気をつけて次回のご来店も心よりお待ちしております!

グルステ新宿店 結城

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 10:45:57.0

とても丁寧に対応していただきました!
    お話もとっても楽しかったのです!
    また次回も楽しみにしております!

つばさ様
    グルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡

今回も強めにマッサージさせていただきました!!
    これからもつばさ様の日頃の疲れを癒せるように全力でサポートさせていただきます(^^)

今回もたくさんお話出来て時間があっという間でした!!
    また、たくさんお話聞かせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

グルステ新宿店 結城

• プリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 14:15:41.0

毛穴洗浄で肌の気になる部分を綺麗にし、小顔矯正で顔のコリをほぐしてスッキリしたあとパックで仕上げるという流れがとても贅沢です
    サロン内は格好良い雰囲気で、清潔感もあって居心地が良かったです

プリン様

グルステ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中、いつも口コミのご投稿とても感謝しております(*^^*)

グルステは毛穴洗浄と小顔矯正の専門店ですので、毛穴をスッキリさせることは勿論ですが小顔矯正でもしっかりとスッキリさせていくのでダブルでスッキリさせていきます(#^^#)
    通われているステップによっては首肩背中や頭のマッサージまでついてくるステップのご用意もございますので、お疲れの際には是非是非グルステにお立ち寄りくださいませ☆彡
    お顔のコリもお身体のコリも徹底的にほぐし、また明日から頑張ろうと思えるように全力でサポートさせて頂きます☆彡

新宿店 山田

• プリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 14:05:35.0

元気いっぱいで明るくて楽しいサロンです
    エステ後の仕上がりも、肌が見違えるように綺麗に整いました
    肌のお手入れがしやすくなるうえに写真写りも良くなるのでこちらのエステが欠かせません

プリン様

グルステ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆彡

オール☆5の評価をくださり、光栄な気持ちでいっぱいです!!!プリン様はいつもご来店の際にこれでもか!!というぐらいに、グルステのことを褒めてくださいますが、今回の評価に甘んじることなく今後もプリン様の理想とする最強の美肌目指して全力でサポートさせて頂きます☆彡

新宿店はいつでも明るく元気なスタッフで賑わっています(*^^*)新宿店の元気なパワーで、どんな時でもプリン様が笑顔で「いってきます」が出来るように全力で癒していきます!!!

また、鏡で見た時も大事ですが写真写りが良いとテンション上がりますよね(>_<)!!お写真は思い出としていつまでも残るものですので、お写真を撮る度に最高の自分を更新していきましょう☆彡

新宿店  山田

• はじめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:20:09.0

今回も担当してくださったスタッフさんの施術は、まさに癒しそのもので、終わったあとは首や目の凝りがすっかり取れて、驚くほど視界がすっきりしました。
    デスクワーク中心の生活の中で、気づかないうちに溜まっていた疲れが軽くなり、体のバランスが整っていくのを感じます。継続して通ううちに、以前のように感じていた肩や目の重だるさがなくなり、疲れにくい体になっていることに改めて気づかされました。
    仕事で疲れを感じやすい日々の中でも、ここに来ることで体も心もリセットできています。毎回確かな効果を感じられるこの時間に、心から感謝です!

グルステ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー