5. ピーラトゥ 日立(P-Ratu)   >

P-Ratu 日立【ピーラトゥ】

ピーラトゥ

• 茨城県日立市久慈町3-23-15
  • 【口コミ★4.9】結果重視!JR大甕から車で5分

まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:40:15.0

脱毛とハイフで通っていますが、どちらも効果が目に見えてわかるのでいつも予約の日を楽しみにしています。
    社会人になり10kg増加した体重もハイフのおかげで約半年で5kg減らすことができました!これからも通い、昔の自分を取り戻したいです。
    お店やスタッフの雰囲気も素敵です!

まゆ 様

最初、脱毛でご来店頂き…いろんなお悩みなど伺っているうちにボディも痩せたい!とお話していだだきました。実は脱毛来店前も、太ってしまった身体で来店するのが恥ずかしかった。とお聞きしまして絶対にまゆさんを痩せさせ、理想の姿に変えたい!!と思いボディのご案内をしたのを覚えています。(^^) 見る見るうちに毎回変化している姿に私も凄く嬉しく、昔の自分を取り戻したと言ってたまゆさんをそれ以上に素敵な女性に仕上けさせて頂きます!これからもよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 00:44:19.0

優しく丁寧なので色々相談できました!
    初めてのハーブピーリングでしたが痛みもなくすごくよかったです!
    ただ次の予定もあり時間も伝えてて間に合うと言われたのですが時間すぎても商品を勧められさらに時間が押してしまったのがに気になっちゃいました…施術で伸びるのは仕方ないと思うのですが終わったあと次回の予約も先に取っていたので、次回にお話してもらえればとおもいました

【本気の毛穴ケア◎】ハーブピーリング◆凹凸肌・ニキビでお悩みの方へ

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:17:39.0

丁寧な施術でとてもリラックスできます。

はるな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は脱毛の施術でしたね。
    定期的に施術しているのでしっかり毛も気にならなくなってきましたね。

夏も近づいているので、ボディの方もしっかりやっていきましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

Erika

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:16:13.0

通い続けてだいぶ変化しました

さや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ボディもしっかり変化が出ましたね!
    こちらもびっくりするほどの変化です^^

今度はフェイシャルも綺麗にしていきましょう!
    何かご相談がございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Erika

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 20:55:32.0

ブライダルエステで利用しています。
    施術後はいつも体がスッキリしますし、写真でも比較してくれるので細くなっているのが目で見て分かるのでいつも満足です。
    残りの回数も施術してもらった後と最初の比較が楽しみです。

えり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

式に向けてのブライダルエステが始まりましたね。
    まだ施術2回目ですが、目に見て分かるほどの変化が出てきましたね!

式までまだ余裕がありますので、ゆっくりしっかり体を綺麗にしていきましょう!
    何か気になる事やご相談がございましたらお気軽にお申し付けください。

式に向けて精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

Erika

• ユアたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 15:05:54.0

とても気持ちよかったです!
    これからもお世話になります!

ユアたん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回ユアたん様ご希望のフェイシャルRF. EMS、のメニューでしたがいかがでしたでしょうか?
    RFは、美肌効果などむくみを取ったりコラーゲンを生成する効果があり、EMSではお肌を引き締める効果があります。

これからもユアたん様のお悩みにお応え出来るよう精一杯施術をさせて頂きますね。

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

大変嬉しい口コミありがとうございます。

• きゃにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 16:21:50.0

全身脱毛で通っていますが、施術前、中、後いずれも丁寧な接客をしてくださいます。痛みや熱さなどにも気を遣っていただき、2~3回目から既に効果が出るようになりました。施術が私にとって月に1回の楽しみになっています。

きゃに様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    脱毛に通われてから約半年ですが、しっかり毛も薄くなってきましたね!

お客様の気になる部分も踏まえてしっかり施術させて頂いているので、気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

月一の楽しみにして頂けて光栄です!
    こちらもきゃに様とお話しできるのを毎回楽しみにしております。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミありかがとうございました。

Erika

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 10:34:32.0

親身になって相談に乗ってくれます!
    施術もとても丁寧です!

ひろみ様

こんにちは^ - ^
    先日はご来店ありがとうございます。

初めて当店で施術をしてから大分お身体に変化が出て来ましたね!!
    これからも定期的に施術を受けひろみ様のお悩みにあった施術を精一杯やらせて頂きます^ - ^

大変嬉しい口コミありがとうございます。
      またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:16:38.0

いつもニコニコしていて、その日の体調や体の変化をしっかりと細かく聞いてくれます。お客様に合わせて場の空気を和ませてくれるので安心感がありエステやリラクは施術あと、やってよかったーって気持ちにさせてくれるそんな場所です。

りなこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    私達も、りなこ様の素敵な笑顔に癒されております。
    いつも楽しくお話ししてくださり、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

お身体の方も少しずつスッキリしてきましたね。
    定期的にケアして理想の身体を目指しましょう!
    こちらも全力でサポートさせていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Erika

• RAMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 17:00:49.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも親切でエステ経験無い私ですが緊張せずに施術受ける事ができました
    ハマム(アロマ)体験香りに癒されてとても気持ち良かったです。今後も続けてみようと思ってます

RAM様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのボディ施術でしたね^o^
    固まっていた脂肪をほぐしながら施術を行っていきます!!
    RAM様は身体の変化が早いので
    これから定期的に施術を受けてRAM様の理想の体型にして行けるよう一緒に頑張って行きましょう!
    何かお悩み事などありましたら是非ご相談下さい)^o^(

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:46:31.0

ホワイトニングを初めてしましたが丁寧に説明していただけて助かりました!
    終わった後白斑が出たので、質問させてもらいましたが
    すぐに、調べてくださり説明してもらえたので安心しました。ありがとうございました!

【コーヒー紅茶の着色汚れに】驚きの最上級の白さへ!平均3トーンUP♪¥2200

みさと様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのホワイトニングはいかがだったでしょうか。

定期的に通うことで理想の白さに近づいてきますので、しっかりケアしていきましょう。

何かご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。

Erika

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 06:06:43.0

ずっと脱毛で通っていて今回初めてのボディー。
    まだ1回目なので自分でお~!っとなるほどの変化は感じられなかったけど
    昨日夕方施術してもらい、今日朝起きたら足が痛い感じが。施術した時だけでなく終わってからも効果が出るということなのでこれからに期待です!

はる様

初めてのボディ施術でしたね。

固まっていた脂肪をほぐしたので、最初の頃は筋肉痛のような痛みがあるかと思います。
    定期的に施術を受けていると、だんだん脂肪も柔らかくなってきますので痛みも変わってくるかと思います。

理想の身体に近づけられるように頑張っていきましょう。
    こちらも精一杯サポートさせていただきますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

Erika

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:00:20.0

ホームケアアドバイスを毎回丁寧に教えていただいて参考になります。これからも通います。

[口コミ専用]皆様のお声をお聞かせください!

• ひろタンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:17:15.0

お肌が綺麗になりました!
    毛穴も小さくなり、お肌にうるおい、しっとり感が出た気がします(*^^*)
    またお願いします♪♪

ひろタン 様

久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しく思います。
    お話も弾み、楽しい時間をありがとうございました。

ボディの方はとてもスッキリしたので、今度はフェイシャルの方ですね。

今回は毛穴の吸引をさせていただきましたが、効果をご実感いただけたようで何よりです。
    光フォトはお肌にハリや艶が出て毛穴も小さくなってきます。
    ニキビ跡やシミもだんだんと薄くなってきますので、定期的にしっかりケアしていきましょう!
    それに加えて小顔の方もやっていきましょうね~!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Erika

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:40:39.0

毎回その日の体調と気になるところに合わせて施術を考えてくださるので、いつも大満足です。お話もよく聞いてくださるので、それもまたリラックスできます。次回も楽しみにしています。

まり 様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    だんだんと結果が出てきてこちらも大変嬉しく思います。

日によって人の身体は変化がありますので、その日のコンディションに合わせて施術はさせていただいております。
    お悩みが解決できるようにこれからもサポートさせて頂きますね。

こちらも、まり様のお話を楽しく聞かせていただいております。
    これからもたくさんお話しいただけると嬉しいです。

Erika

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:09:54.0

いつも親身になってボディの悩みを聞いてくれ、そこに向かって一生懸命アドバイスしてくれます!スタッフ皆さんと気軽に話せるとゆー温かい空間でもあります。いつもありがとうございます。

りなこ 様

ボディのお悩みは日々変わっていきます。お一人お一人体質も違いますし、習慣などもあります。りなこ様も周期によって身体の変化がしやすいので、その状態に合わせてボディメニューもカスタマイズさせて頂きますね!
    いつでもご相談下さいね!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:53:14.0

カウンセリングで自分に合った施術をご案内いただきました。1回目で効果を感じたので、また予約したいと思いました。ありがとうございました(*^^*)

【本気の毛穴ケア◎】ハーブピーリング◆凹凸肌・ニキビでお困りの方へ

りん 様

ニキビ肌でお悩みでしたが、ニキビもいろんなタイプがありますし、様々な原因があります。
    りん様のお肌の状態を確認したからの施術を行いました。
    ニキビやニキビ跡はすぐには治りませんが確実に1回でもアプローチしたのでより早く改善できると思います。次回は、少しお肌も変わり始まる状態ですのでぜひお肌の状態を見せてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★

• さいっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:24:44.0

ハマム浴の最中にヘッドスパをやって頂きました。
    身体が温まってる所でやって頂けるので頭の凝りも解れてとてもリラックス出来ました。

さいっち 様

今回もご来店いただきありがとうございます。

定期的なハマム浴で代謝がだんだんと上がってきましたね。
    その日のコンディションにもよりますが、最初の頃よりしっかり汗がかけるようになりましたね。
    毎回シャワーを浴びたようなくらいに汗がかけていますね。

しっかりデトックスして身体の巡りをよくして、痩せやすい体にしていきましょう!

意外と頭もこったりするとお顔のたるみの原因にもなるので、疲れている時はヘッドスパもリラックスできるのでオススメですよ!

今回も大変嬉しい口コミありがとうございました。

Erika

• なめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:54:01.0

今回は脱毛でお願いしました!
    施術前のカウンセリングで色々な相談をさせて頂くと的確なアドバイスや場合によっては身体の状態を確認をしてくれるのでいつも安心して施術してもらってます。
    今後もブライダルエステがんばります!

なめこ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    カウンセリングを含めいろんなお話が毎回できて嬉しです!
    この時期の脱毛はイヤですねー。よく頑張りました!!
    すでにツルツルな状態ですが、やはり意識が高い方だとしっかり周期で脱毛をしますねー!
    素晴らしいです★

ブライダルで挙式も控えてますので、もっと綺麗に仕上げていきますね!
    楽しみです♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:58:43.0

数年前から脱毛で利用しています。今はフェイシャルで通っています。気になっている毛穴もだんだん小さくなっているように感じます。施術のパックも気持ち良くてお気に入りです。

ゆり 様

先日はご来店ありがとうございます。
    毛穴とザラつきお肌のお悩みが、どんどんお肌の状態が変化してきましたね!先日はちょっとおでこに赤みがありましたが、その後どうでしょう?施術後すぐ反応が出ると思いますが心配のときはすぐご連絡くださいね!
    もっと理想のお肌に近づけて参りますのでまたよろしくお願いします!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:02:30.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくださるので、その時に合った施術をしていただけて大変満足しています。いつもありがとうございます。

はるな 様

脚が浮腫んで痛いと言って施術を受けましたが、帰りはとても脚も身体全体が軽くなったと仰ってましたので、本当に良かったです!!
    生活環境で繰り返してしまう浮腫みですが、、、ちょっとした意識やアイテムを使うと全然違います!!同時に施術を+すると一層効果も違います。
    いつでも綺麗な美脚を作っていきますねー!!楽しみです★

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:43:07.0

今回もお肌の状態に合わせた施術をして頂きました。
    常に良い状態を保てるように継続していきたいです。

M 様

M様は毎月しっかりお手入れさせて頂いてるので、こちらもこの時期タイミングだとお肌トラブルがで出来やすい時などのM様のお肌周期が把握できるようになりました。
    益々、綺麗に良い状態が持続できるようにお仕上げしていきますね!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• さいっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:09:50.0

エステにてボディーに通わせて頂いてます。
    セルライトだらけの足も今では少しずつ薄くなってきて厚みのあった足もスッキリしてきました。
    毎回丁寧な打ち合わせをして頂いてしっかり解して貰ってる成果だと思ってます。
    これからも長くお付き合いして行くと思うのでよろしくお願いします。

さいっち 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    1番最初の施術を始めたお体とは見違えるほどの変化が出ましたね!

しっかりその日のコンディションに合わせて施術を行っております。
    毎回ベストな施術ができるようにこれからもしっかりカウンセリングをしていきますね。

もっと理想の身体に近づけるようにサポートさせて頂きますね。

Erika

• うっかりゴリラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 16:44:46.0

全身脱毛でお世話になっております。
    出産前に契約して数回施術していただきましたが、妊娠してしばらくお休みしておりました。産後時間が経ってしまってからの再開になりましたが、親切に対応していただき大変感謝しております。
    産後、部位によっては産前よりも濃くなってしまい、これは薄くなるのだろうか?と少々疑っておりましたが、こちらの不安や状況を毎回丁寧にカウンセリングしていただき、要望に合わせた施術をしていただいて、安心してお任せしています。産後4度目の施術になりますが、既に生える周期が遅くなり、全体的に体毛が目立たなくなってきました。
    契約時、色々な場所を検討してこちらのサロンに決めましたが、大変満足しております。脱毛を迷っている方にぜひおすすめしたいサロンです。

うっかりゴリラ 様

ご来店いつもありがとうございます。
    産後また再開できて大変嬉しいです。女性は出産という大役がありますが、産後のケアはなかなか出来ないもので、身体のメンテナンスも1番必要な時期なのですが、日々お子様や家事で難しいですよね。
    うっかりゴリラ様はそんな忙しい中でもご来店頂き本当に素晴らしいです★
    彼女を見ていると、もっともっと綺麗になってもらおう!素敵なママになってもらおう!とこちらも応援したくなります。
    私達、スタッフ一同いつも客様に寄り添い最高の施術をする!を意識しております。何か不安なことやお困り事ありましたらいつでもご相談下さい。
    毎回、脱毛やお顔の状態がよくなってきてるので、本当に嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:37:18.0

いつも綺麗にしていた唾棄ありがとうございます。
    おかげで肌荒れが落ち着きました。

ゆう 様

毎回、お肌の状態が変わるので、その時に1番良い施術をしておりますが、いかがでしょうか?ゆう様のお肌も敏感で安定がなかなかし難いですが、1日でも早くお悩みが改善される肌にしていきますね!
    すぐにお肌にトラブルが出てくるとご相談頂き嬉しいです。
    ゆう様お肌のバロメーターが分かってきます。
    次は艶々に仕上げていきますね!
    楽しみにお待ちしております(^^)

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★

• なめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:33:50.0

いつも寄り添った対応をしてくださってその日の体調にも親身になってもらってます!
    フェイシャルエステでニキビや開き毛穴に少しずつ変化が現れていて毎回通うのが楽しみです。

なめこ 様

ニキビ、毛穴の施術後どうでしょうか?
    一回でも変わりますが、次回はもっと毛穴もキュッと締めてニキビが出にくいお肌にしていきますね!
    楽しみお待ちしております♪
    ブライダルも控えているので、最高のお肌に仕上げていきますねー!!

次回も楽しみお待ちしております(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 16:59:07.0

今回も肌の状態に合わせてハーブを施術してもらいました。施術後、肌がピカピカになり嬉しいです。効果を実感出来るので少しづつでも綺麗に近づけると気分が上がります。

M様

初めてのご来店からものすごくお肌の状態が綺麗になってきているので嬉しいです!
    生理前でも最近は落ち着いてきているので、肌質もだいぶ改善してきましたね。
    今後もっと綺麗にお肌ツルツルと肌荒れしないお肌にしていきますので、よろしくお願い致します!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 18:04:22.0

悩みに添って施術していただいてとても満足です!日頃のケアのアドバイスもしてくれて今後のケアに役立てようと思いました。仕上がりも良くすぐに効果が感じられました!これからもよろしくおねがいします。

ら 様

お肌の荒れや、ニキビが1番木になるということでしたので、ハーブピーリングの施術をさせていただきました。
    ハーブピーリングをすると、肌のターンオーバーを促してニキビや肌荒れを改善されていきます。
    古い角質も除去できるので、お肌もツルツルになりましたね!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

Erika

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 23:13:22.0

初めてのハイフでした!丁寧なカウンセリングと説明をしてくださったので安心でした。お腹周りのマッサージも○終わった後、とてもスッキリ!ラインが変わってきました。次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】脇腹のムダ肉撃退!浮き輪肉スッキリ!ハイフ初回限定特価¥9900

まり 様

ハイフの効果がご実感頂けたようで、大変嬉しい限りです(^^)
    当サロンでは、お客様のお悩みをしっかりと解決するために、施術前にしっかりとカウンセリンングをさせて頂いております。
    施術に対する不安も無くせるように、施術のご説明もしっかり行っております♪
    安心して施術を受けて頂けたようでこちらも安心しました(^-^)

マッサージも気に入って頂けて嬉しいです。
    まり様のその日の状態に合わせてマシンも使い分けるので、結果も出やすいと思います♪

一回でも変化をご実感頂けて嬉しい限りです。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもしっかり施術をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

Erika

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:45:19.0

脚が太いのが気になっていたのでハイフわを受けています。
    1回で脚が柔らかくなりスッキリした感じがあります。
    次に行くのも楽しみです。

りな様

脚の浮腫みを気にされていたので、浮腫み対策ケアをさせて頂きましたが、効果をご実感頂けて嬉しいです。
    定期的にケアされると、浮腫みもだんだんと良くなってきますので対策していきましょう♪

二の腕やお腹も気にされていたので、ハイフでスッキリさせていきましょう♪
    これからの変化がとても楽しみです!

Erika

ピーラトゥ 日立(P-Ratu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田

LA VIDA