5. ピーラトゥ 日立(P-Ratu)   >

P-Ratu 日立【ピーラトゥ】

ピーラトゥ

• 茨城県日立市久慈町3-23-15
  • 【口コミ★4.9】結果重視!JR大甕から車で5分

まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:40:15.0

脱毛とハイフで通っていますが、どちらも効果が目に見えてわかるのでいつも予約の日を楽しみにしています。
    社会人になり10kg増加した体重もハイフのおかげで約半年で5kg減らすことができました!これからも通い、昔の自分を取り戻したいです。
    お店やスタッフの雰囲気も素敵です!

まゆ 様

最初、脱毛でご来店頂き…いろんなお悩みなど伺っているうちにボディも痩せたい!とお話していだだきました。実は脱毛来店前も、太ってしまった身体で来店するのが恥ずかしかった。とお聞きしまして絶対にまゆさんを痩せさせ、理想の姿に変えたい!!と思いボディのご案内をしたのを覚えています。(^^) 見る見るうちに毎回変化している姿に私も凄く嬉しく、昔の自分を取り戻したと言ってたまゆさんをそれ以上に素敵な女性に仕上けさせて頂きます!これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-08 16:17:15.0

お肌が綺麗になりました!
    毛穴も小さくなり、お肌にうるおい、しっとり感が出た気がします(*^^*)
    またお願いします♪♪

ひろタン 様

久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しく思います。
    お話も弾み、楽しい時間をありがとうございました。

ボディの方はとてもスッキリしたので、今度はフェイシャルの方ですね。

今回は毛穴の吸引をさせていただきましたが、効果をご実感いただけたようで何よりです。
    光フォトはお肌にハリや艶が出て毛穴も小さくなってきます。
    ニキビ跡やシミもだんだんと薄くなってきますので、定期的にしっかりケアしていきましょう!
    それに加えて小顔の方もやっていきましょうね~!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Erika

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:40:39.0

毎回その日の体調と気になるところに合わせて施術を考えてくださるので、いつも大満足です。お話もよく聞いてくださるので、それもまたリラックスできます。次回も楽しみにしています。

まり 様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    だんだんと結果が出てきてこちらも大変嬉しく思います。

日によって人の身体は変化がありますので、その日のコンディションに合わせて施術はさせていただいております。
    お悩みが解決できるようにこれからもサポートさせて頂きますね。

こちらも、まり様のお話を楽しく聞かせていただいております。
    これからもたくさんお話しいただけると嬉しいです。

Erika

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:09:54.0

いつも親身になってボディの悩みを聞いてくれ、そこに向かって一生懸命アドバイスしてくれます!スタッフ皆さんと気軽に話せるとゆー温かい空間でもあります。いつもありがとうございます。

りなこ 様

ボディのお悩みは日々変わっていきます。お一人お一人体質も違いますし、習慣などもあります。りなこ様も周期によって身体の変化がしやすいので、その状態に合わせてボディメニューもカスタマイズさせて頂きますね!
    いつでもご相談下さいね!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:53:14.0

カウンセリングで自分に合った施術をご案内いただきました。1回目で効果を感じたので、また予約したいと思いました。ありがとうございました(*^^*)

【本気の毛穴ケア◎】ハーブピーリング◆凹凸肌・ニキビでお困りの方へ

りん 様

ニキビ肌でお悩みでしたが、ニキビもいろんなタイプがありますし、様々な原因があります。
    りん様のお肌の状態を確認したからの施術を行いました。
    ニキビやニキビ跡はすぐには治りませんが確実に1回でもアプローチしたのでより早く改善できると思います。次回は、少しお肌も変わり始まる状態ですのでぜひお肌の状態を見せてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★

• さいっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:24:44.0

ハマム浴の最中にヘッドスパをやって頂きました。
    身体が温まってる所でやって頂けるので頭の凝りも解れてとてもリラックス出来ました。

さいっち 様

今回もご来店いただきありがとうございます。

定期的なハマム浴で代謝がだんだんと上がってきましたね。
    その日のコンディションにもよりますが、最初の頃よりしっかり汗がかけるようになりましたね。
    毎回シャワーを浴びたようなくらいに汗がかけていますね。

しっかりデトックスして身体の巡りをよくして、痩せやすい体にしていきましょう!

意外と頭もこったりするとお顔のたるみの原因にもなるので、疲れている時はヘッドスパもリラックスできるのでオススメですよ!

今回も大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-07 17:54:01.0

今回は脱毛でお願いしました!
    施術前のカウンセリングで色々な相談をさせて頂くと的確なアドバイスや場合によっては身体の状態を確認をしてくれるのでいつも安心して施術してもらってます。
    今後もブライダルエステがんばります!

なめこ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    カウンセリングを含めいろんなお話が毎回できて嬉しです!
    この時期の脱毛はイヤですねー。よく頑張りました!!
    すでにツルツルな状態ですが、やはり意識が高い方だとしっかり周期で脱毛をしますねー!
    素晴らしいです★

ブライダルで挙式も控えてますので、もっと綺麗に仕上げていきますね!
    楽しみです♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:58:43.0

数年前から脱毛で利用しています。今はフェイシャルで通っています。気になっている毛穴もだんだん小さくなっているように感じます。施術のパックも気持ち良くてお気に入りです。

ゆり 様

先日はご来店ありがとうございます。
    毛穴とザラつきお肌のお悩みが、どんどんお肌の状態が変化してきましたね!先日はちょっとおでこに赤みがありましたが、その後どうでしょう?施術後すぐ反応が出ると思いますが心配のときはすぐご連絡くださいね!
    もっと理想のお肌に近づけて参りますのでまたよろしくお願いします!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:02:30.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくださるので、その時に合った施術をしていただけて大変満足しています。いつもありがとうございます。

はるな 様

脚が浮腫んで痛いと言って施術を受けましたが、帰りはとても脚も身体全体が軽くなったと仰ってましたので、本当に良かったです!!
    生活環境で繰り返してしまう浮腫みですが、、、ちょっとした意識やアイテムを使うと全然違います!!同時に施術を+すると一層効果も違います。
    いつでも綺麗な美脚を作っていきますねー!!楽しみです★

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:43:07.0

今回もお肌の状態に合わせた施術をして頂きました。
    常に良い状態を保てるように継続していきたいです。

M 様

M様は毎月しっかりお手入れさせて頂いてるので、こちらもこの時期タイミングだとお肌トラブルがで出来やすい時などのM様のお肌周期が把握できるようになりました。
    益々、綺麗に良い状態が持続できるようにお仕上げしていきますね!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• さいっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:09:50.0

エステにてボディーに通わせて頂いてます。
    セルライトだらけの足も今では少しずつ薄くなってきて厚みのあった足もスッキリしてきました。
    毎回丁寧な打ち合わせをして頂いてしっかり解して貰ってる成果だと思ってます。
    これからも長くお付き合いして行くと思うのでよろしくお願いします。

さいっち 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    1番最初の施術を始めたお体とは見違えるほどの変化が出ましたね!

しっかりその日のコンディションに合わせて施術を行っております。
    毎回ベストな施術ができるようにこれからもしっかりカウンセリングをしていきますね。

もっと理想の身体に近づけるようにサポートさせて頂きますね。

Erika

• うっかりゴリラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 16:44:46.0

全身脱毛でお世話になっております。
    出産前に契約して数回施術していただきましたが、妊娠してしばらくお休みしておりました。産後時間が経ってしまってからの再開になりましたが、親切に対応していただき大変感謝しております。
    産後、部位によっては産前よりも濃くなってしまい、これは薄くなるのだろうか?と少々疑っておりましたが、こちらの不安や状況を毎回丁寧にカウンセリングしていただき、要望に合わせた施術をしていただいて、安心してお任せしています。産後4度目の施術になりますが、既に生える周期が遅くなり、全体的に体毛が目立たなくなってきました。
    契約時、色々な場所を検討してこちらのサロンに決めましたが、大変満足しております。脱毛を迷っている方にぜひおすすめしたいサロンです。

うっかりゴリラ 様

ご来店いつもありがとうございます。
    産後また再開できて大変嬉しいです。女性は出産という大役がありますが、産後のケアはなかなか出来ないもので、身体のメンテナンスも1番必要な時期なのですが、日々お子様や家事で難しいですよね。
    うっかりゴリラ様はそんな忙しい中でもご来店頂き本当に素晴らしいです★
    彼女を見ていると、もっともっと綺麗になってもらおう!素敵なママになってもらおう!とこちらも応援したくなります。
    私達、スタッフ一同いつも客様に寄り添い最高の施術をする!を意識しております。何か不安なことやお困り事ありましたらいつでもご相談下さい。
    毎回、脱毛やお顔の状態がよくなってきてるので、本当に嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:37:18.0

いつも綺麗にしていた唾棄ありがとうございます。
    おかげで肌荒れが落ち着きました。

ゆう 様

毎回、お肌の状態が変わるので、その時に1番良い施術をしておりますが、いかがでしょうか?ゆう様のお肌も敏感で安定がなかなかし難いですが、1日でも早くお悩みが改善される肌にしていきますね!
    すぐにお肌にトラブルが出てくるとご相談頂き嬉しいです。
    ゆう様お肌のバロメーターが分かってきます。
    次は艶々に仕上げていきますね!
    楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-30 21:33:50.0

いつも寄り添った対応をしてくださってその日の体調にも親身になってもらってます!
    フェイシャルエステでニキビや開き毛穴に少しずつ変化が現れていて毎回通うのが楽しみです。

なめこ 様

ニキビ、毛穴の施術後どうでしょうか?
    一回でも変わりますが、次回はもっと毛穴もキュッと締めてニキビが出にくいお肌にしていきますね!
    楽しみお待ちしております♪
    ブライダルも控えているので、最高のお肌に仕上げていきますねー!!

次回も楽しみお待ちしております(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 16:59:07.0

今回も肌の状態に合わせてハーブを施術してもらいました。施術後、肌がピカピカになり嬉しいです。効果を実感出来るので少しづつでも綺麗に近づけると気分が上がります。

M様

初めてのご来店からものすごくお肌の状態が綺麗になってきているので嬉しいです!
    生理前でも最近は落ち着いてきているので、肌質もだいぶ改善してきましたね。
    今後もっと綺麗にお肌ツルツルと肌荒れしないお肌にしていきますので、よろしくお願い致します!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 18:04:22.0

悩みに添って施術していただいてとても満足です!日頃のケアのアドバイスもしてくれて今後のケアに役立てようと思いました。仕上がりも良くすぐに効果が感じられました!これからもよろしくおねがいします。

ら 様

お肌の荒れや、ニキビが1番木になるということでしたので、ハーブピーリングの施術をさせていただきました。
    ハーブピーリングをすると、肌のターンオーバーを促してニキビや肌荒れを改善されていきます。
    古い角質も除去できるので、お肌もツルツルになりましたね!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

Erika

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 23:13:22.0

初めてのハイフでした!丁寧なカウンセリングと説明をしてくださったので安心でした。お腹周りのマッサージも○終わった後、とてもスッキリ!ラインが変わってきました。次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】脇腹のムダ肉撃退!浮き輪肉スッキリ!ハイフ初回限定特価¥9900

まり 様

ハイフの効果がご実感頂けたようで、大変嬉しい限りです(^^)
    当サロンでは、お客様のお悩みをしっかりと解決するために、施術前にしっかりとカウンセリンングをさせて頂いております。
    施術に対する不安も無くせるように、施術のご説明もしっかり行っております♪
    安心して施術を受けて頂けたようでこちらも安心しました(^-^)

マッサージも気に入って頂けて嬉しいです。
    まり様のその日の状態に合わせてマシンも使い分けるので、結果も出やすいと思います♪

一回でも変化をご実感頂けて嬉しい限りです。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもしっかり施術をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

Erika

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:45:19.0

脚が太いのが気になっていたのでハイフわを受けています。
    1回で脚が柔らかくなりスッキリした感じがあります。
    次に行くのも楽しみです。

りな様

脚の浮腫みを気にされていたので、浮腫み対策ケアをさせて頂きましたが、効果をご実感頂けて嬉しいです。
    定期的にケアされると、浮腫みもだんだんと良くなってきますので対策していきましょう♪

二の腕やお腹も気にされていたので、ハイフでスッキリさせていきましょう♪
    これからの変化がとても楽しみです!

[投稿日] 2023-08-05 14:48:47.0

今日は3ヶ月集中コースの最後のハイフ、ありがとうございました!!
    今日は生理前なので、浮腫みが多く、採寸の時は減りが良くありませんでしたが、やはりハイフをやると浮腫みながらも綺麗なボディラインで身体がすっきりしました!
    ハマム浴も新しくメニューで出た、ジンジャーのハーブを体験出来て良かったです!!良い香りでした。
    体重も3ヶ月で最終的には59.2キロ→49.7キロまで減り、嬉しかったです!!
    目標はあと4キロの減量でしたが、3ヶ月体験して、生理前は痩せにくい、生理後は痩せやすい、カロリー摂取に気をつけるなど、身体のリズムを知ることが出来ました!!
    これからは自力でダイエット、頑張りたいと思います!
    3ヶ月間、担当スタッフさん、お店の皆さまありがとうございました!
    3ヶ月、楽しみながらダイエット出来ました☆

ひろタン様

3ヶ月集中コースお疲れ様でした!
    とても良い結果でしたね!
    マイナス9.5kg!!素晴らしいです!

気になっていたお腹もスッキリですね♪
    最初にお会いした時と別人のようです!

ハマム浴も気に入っていただけて嬉しいです♪
    またハマム浴で癒されにきてくださいね!

こちらこそ3ヶ月ありがとうございました。
    せっかく綺麗なボディラインになってきたので、たまにメンテナンスで施術を受けることをお勧めします(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-02 22:42:01.0

3ヶ月中集中コースでハマム浴を毎回施術の度に入りますが、生理前のPMSのせいかだるく、お腹の痛み、便秘などがありましたが、担当スタッフさんにお話したら女子力アップのハーブを入れて下さり、ハマム後、体がぽかぽかし、便秘が良くなり気分も楽になりました!
    ハマム浴大好きです!!
    ありがとうございました!!(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハマム浴を気に入って下さり嬉しい限りです!
    ボディ施術+ハマム浴の贅沢スッキリコースで沢山デトックスできましたよね!

ハマム浴はデトックス効果も抜群に良いですが、リラックス効果により自律神経の乱れなども改善できます♪
    もし、またPMSがひどい時などは是非癒されにきてくださいね~♪

[投稿日] 2023-07-29 15:45:16.0

今日もハイフ、お世話になりました!
    補正下着を今日頂き、とても可愛いデザインでした!
    明日から履きたいと思います!!
    あと残り、3ヶ月集中ハイフ通いも2回となりますが、最後までよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    下着のデザインを褒めていただけて嬉しいです!
    毎日しっかり履いて、サロンに来ない日もしっかりケアしていきましょうね。

こちらこそ、残りもよろしくお願いします。
    しっかり施術させていただきますね!

[投稿日] 2023-07-26 15:23:43.0

今回は補正下着の試着もさせて頂きました!
    補正ショーツは履き心地が良く、お尻がぽかぽかしておしり全体を包んでくれるショーツでした!
    上半身のお肉は最後、お腹、お尻に下がってくるというお話を聞いたのでさっそくショーツを3枚購入しました!
    お取り寄せ中なので届くのが楽しみです♪
    試着、ありがとうございました(*^^*)

ひろタン 様

ショーツの履き心地はどうでしょうか?
    しっかりお手入れしてくだされば凄く長持ちしますよ♪

ショーツを履いてお腹もお尻も温めて、お家でもむくみケアをしていきましょう~!

[投稿日] 2023-07-23 15:30:28.0

今日はお世話になりました!
    今日のハイフ後の採寸ではアンダーバストも減り、ヒップも減り、なんとウエストが68センチになりました!
    目標達成出来ました☆
    体重も59.2キロ→50.8キロになり、あと2週間で49キロ台になりたいです!!
    あと残り2週間にはなりますが、よろしくお願いいたします(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    体重がしっかり落ちてきましたね!
    停滞期もありましたがなんとか乗り越えられましたね。

サイズも大幅に減って、どんどん理想の体に近づいてきましたね。
    ウエストが大幅に細くなった時は2人で大騒ぎしてしまいましたね!
    これからはしっかり体のラインを意識しつつメリハリボディを目指しましょう!

[投稿日] 2023-07-18 15:24:55.0

ハイフ集中コースももうすぐあと約3週間で終わり、、
    体重も7.1キロ落ちました!

バブルパックをまた体験させて頂きましたが、やっぱりやる度、お肌の明るさが変わって嬉しいです!

ありがとうございました(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    体重も大幅に落ちてとってもスッキリしてきましたね。

体重が落ちてくると、体の気になる部分が明確に出てくるので、そこを徹底的に施術していきましょう。

バブルパックの効果をご実感いただけて幸いです。
    肌のトーンも上がりますし、汚れもしっかりとってくれるのでとてもおすすめです。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-15 18:57:40.0

ハイフの通い集中コースに通ってますが、残り、通いもあと3週間、約6キロ減量出来ました!
    ハイフしたその日、酵素ドリンクのみを飲んでファスティングしています!
    残り3週間もスリムボディになれるように頑張ります!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ひろタン様はダイエットにしっかりと向き合っていらっしゃるので結果も出やすいですね。
    頑張りすぎる所もあると思うので、あまり無理はせず、健康第一でやっていきましょう。

残り3週間ですが、目標達成できるようにしっかりサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2023-07-11 18:37:52.0

今回は脱毛でお願いしました!
    体調等も含めカウンセリングしてもらえるので抜けにくい所をしっかり当ててくれて嬉しいです!
    また、肌の調子が悪いことをお話しさせて頂いたらおすすめの顔パックも教えて頂いたのでやってみました!
    明日からのメイクが楽しみです!!!!!

いつもご来店頂きありがとうございます。

毛の方も薄くなってお手入れもしやすくなってきましたね。
    お肌の方も荒れているとのことでしたので、対策としてパックの方をご提案させていただきましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌の調子は日によって違うので、その日のお悩みを言っていただければ、お悩み解決のお手伝いをさせていただきます(^ ^)

また次回、お話できるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-11 17:21:02.0

3ヶ月ハイフ通いコースに通ってますが、はじめて、フェイシャルとデコルテのホワイトのバブルパック(名前間違えたらすみません(笑))と、ラジオ波、EMS等をやらせて頂きました!
    ホワイトパックはお肌がワントーンあがってとても透明感な肌に、EMSはフェイスラインが、すっきりしました!
    普段、容姿の変化に鈍い旦那も、何も話してないのに1回の施術で「顔がすっきりしたね!」と言って来ました!
    次回もまた体験してみたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもはボディのハイフですが、お顔の方も施術させて頂きました。

ボディだけでなく、お顔方もしっかりケアしていくと結果が出やすいのでオススメです。

旦那様にも違いが分かっていただけて幸いでございます。

これからもっとスッキリしていきましょう♪

[投稿日] 2023-07-09 09:50:44.0

ハイフ通い2ヶ月が過ぎ、ウエストが80センチ近かったお腹が70.5センチまで減りました!!
    あと残り、1ヶ月ですが、68センチまで痩せるように頑張ります!!
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。

ウエストもだんだんと引き締まってきましたね~!!
    マイナス10センチってすごいですよね(^ ^)!

いつも、「ここに来ると体重が減る!」と言っていただけて嬉しいです!

残り3週間ほどですが、目標位に向かって頑張りましょうね。

Erika

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:14:41.0

可愛いひまわりのネイルをしていただきました。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

【既存様限定】フットネイル

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:34:59.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    また指の周りのケアもしてくださり綺麗になりました!
    毎回ネイルやるのが楽しみです!

[口コミ専用]皆様のお声をお聞かせください!

ピーラトゥ 日立(P-Ratu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー