3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンセレーネ(Selene)   >

ネイルサロン Selene【セレーネ】

ネイルサロンセレーネ

• 兵庫県神戸市灘区神前町1丁目1-5 ステラビルディング4F
  • JR六甲道徒歩7分/阪急六甲駅徒歩8分/市バス92系統 神前町前

マダムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 11:04:36.0

手際よく、仕上がりも綺麗でした。また機会があればお願いしたいです。

<オフ/ケア込>★ワンカラー、グラデーション ¥4300

口コミありがとうございます。
    とてもお似合いなお色になりましたね!またのご来店楽しみにおまちしていますね。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:41:08.0

色味など細かい提案をたくさんしてくださって、私の好みを完璧に汲み取って頂きました!久々のネイルですが大満足でずっと指先を見てしまいます(*^^*)この度はありがとうございました!ぜひまたお願いします!

【たかしま】アートし放題トレーニング限定クーポン☆¥7800

み様

この度は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます!

長時間の施術となり、お疲れになったのではと心配しておりましたが
    楽しく過ごせていただけたようで安心しております(*^^*)

仕上がりも満足していただけたようで、私もとても嬉しいです!
    お客様のセンスが光るカラー選びと
    でこぼこの額縁のようなネイル、とってもオシャレでした♪

嬉しい口コミ励みになります!頑張ります!

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしておりますね!
    ありがとうございました(*^^*)

• hhytymeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:44:06.0

3回目の来店でした。前回と同じ担当者で前回は、素敵に仕上げて頂きました。
    到着が10分遅れてお店に着くと、遅れたからメニュー変更します。との事で了承しました。
    20年以上ネイルをしてるから、ネイルの事は、理解しているつもりでした。爪の長さ形も確認せす、削られ、長さが短いから、出来ないと言われました。終盤、時間に余裕があると思ったのか、こちらが不機嫌になっていくのを察したのか、最後の仕上げだけ、ひつこいくらいに丁寧にしてました。それなら最初から、丁寧にしてほしかったです。
    1時間30分枠で50分くらいで施術が終わりました。

【トレンドデザイン】¥7800定額☆限定デザインコース

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    この度はご気分の悪い思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    担当したスタッフには、お電話頂いた後、他のスタッフと一緒にミーティングをして指導しました。
    ご予約頂いた7800円のコースだとお時間足りませんでしたが、ご希望の画像だとお時間以内にできそうだったので、画像のデザインを施術したとのことでした。お爪の長さの確認も、とにかく担当スタッフの説明不足、確認不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後このような事の無いようスタッフ一同努めて参ります。深くお詫び申し上げます。

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:32:11.0

2回目の訪問でした。以前とても丁寧でよかったので伺ったのですが、今回は爪のケアがなかったです。前回は爪も磨いていただきネイルをしなくてもピカピカだったのですが、今回は磨きがなかったです。本当はこのコースに磨きがないのか?前回の方がたまたま磨いて下さったのか?わかりませんが、初回がピカピカにしていただいたので、残念でした。施術は丁寧でよかったです。ありがとうございました。

フット角質ケア◎ケアのみ◎ ¥3600

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらのコースはフット角質ケアとなっておりますのでお爪の表面を磨くメニューは入っていませんでしたが、前回の施術では新人ネイリストによるご予約でしたので、もしかしたらサービスでさせていただいたのかもしれません。。
    今後、こういった事がないようスタッフで話し合いお客様に満足していただけるよう誠心誠意努めてまいります!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:46:13.0

初めて伺いました!
    丁寧な施術と仕上がりに大満足です!!

【新規限定クーポン】限定デザイン(カラー変更OK)¥5000

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます(^^)

初ホワイトカラー、シェルのお色との組み合わせも可愛くてとてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:10:02.0

行くまでは緊張してましたが
    担当の方が凄く気さくで楽しい方だったので良かったです。
    デザインや色も一緒に考えて下さり満足の出来あがりです!

エリ様

この度は当店をご利用くださいまして、また嬉しい口コミもありがとうございます!

わたしもたくさんお話をさせていただき、とっても楽しい時間になりました(*^^*)

仕上がりのほうも満足いただけたようで一安心です!

もし気になることが今後でてきましたら、お気軽にお電話などしてくださいね(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 09:07:30.0

トレーニングクーポンでシンプルなフレンチにして頂きました。3週間経ち、リピートの予約をとろうとしている今のタイミングで、浮いたりもなくとてもきれいな状態です。
    家事等で手を酷使するタイプですが、
    久々のネイルで、つけている方が作業もしやすく、爪がキレイだからハンドケアもマメにするようになり、手自体がキレイになってきました(^^)

【トレーニングクーポン】フレンチ(オフ/ケア込み)¥5000

さっちゃん様

この度はトレーニングクーポンをご利用下さり、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

ジェルの持ちは、お客様の日ごろのケアの賜物でもあります!
    大切にしてくださり、ありがとうございます~(*^^*)♪

そして新たなご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております♪

• まやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 16:41:39.0

アットホームで通いやすいネイルサロンです
    爪に優しいパラジェルを取り扱っているのも嬉しいです

ワンカラー・グラデーション(オフ・ケア込み)¥4700

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    楽しい施術時間を過ごせてとても楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• たまちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:20:31.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました^ ^

【シンプル派】¥5800定額☆限定デザインコース(カラー変更OK)ケア/オフ込

口コミありがとうございます。
    可愛く仕上がりましたね。またのご来店楽しみにしていますね!

• こやちきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:31:33.0

2回目でしたが、やっぱり持ちもいいしデザインもカラーもいいのでずっと通いたいです!

デザイン90分コース(オフ込み)¥5800~

口コミありがとうございます。
    今月はとんなお色にしようかな、どんなお話しできるかな?と、楽しみにしています。
    またのご来店楽しみにしていますね!!

• BlueSkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:46:56.0

ネイリストさん確かお名前、選択させてもらった方だったように思うのですが、産休後復帰後のママさんネイリストさんで、つかず離れずの距離感が楽しいおしゃべりとと共に時間を過ごさせて頂きました。グラデラメが職場でも派手すぎないようにと、ブラウンラメのグラデを一緒に考えてくださって初めて試してみたのですが、とても気に入りました。今の所、2週間ありがとうございました。経っていますが、剥がれもなく安定した仕上がりに満足です。

【新規限定】限定ラメのグラデーション(オフ・ケア込み)¥4200

BlueSky 様

とてもうれしい口コミをありがとうございます!

ベーシックなカラーですが、細かなラメがキラリと光るお上品なデザインでした。
    気に入ってくださってうれしいです(^^)

お爪にまだキレイについているとのことでホッと安心しております!

また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしてますね♪

ありがとうございました(*^^*)

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:06:57.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の中はとても清潔感があり、過ごしやすい雰囲気で担当して下さった方もとても話やすい方でした。(お名前を忘れてしまいました、すいませ><)
    今回はフットネイルをお願いさせてもらいましたが、爪の割れも丁寧にケアして頂きとても満足です。 ワンカラーでしたが色の種類が思っていた以上にたくさんありワクワクしてしまいました!

次回はハンドを是非予約したいなと思っています!

期間限定☆フットワンカラークーポン☆オフ・ケア込み☆¥4700

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

是非!次回はハンドでのご予約お待ちしております♪
    楽しい時間を一緒に過ごせて、ご満足いただけまして嬉しいです(o^^o)

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:31:45.0

初めての利用でしたが、キレイに仕上げていただけました。ありがとうございましたっ!
    担当者さんのお名前を忘れてしまいましたが、来店した際、お時間とらせてしまってすみませんでした!
    またぜひよろしくお願いします!

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    大人っぽいお色味でとてもお似合いでしたよ\(^o^)/

またのご来店お待ちしております☆

• あんじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 16:56:58.0

久しぶりにお邪魔しました!!仕事柄ハンドネイルはNGなのでフットネイル。
    担当して下さった方は新人ですと言われてましたが‥とても綺麗に仕上げてくれました。
    会話もとてもしやすく楽しい時間でした。
    今回はシンプルにワンカラーでお願いしましたが次回はデザインありをお願いしたいと思います。

期間限定☆フット1カラークーポン☆オフ・ケア込み☆¥4700

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

穏やかなお時間を一緒に過ごせた事、喜んでいただけた事
    大変嬉しく思います♪
    次回はお爪も伸びて更に良いフットネイルが出来るかと思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• coco.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:04:39.0

モチがよくて、過ごしやすいので今後もお世話になります!よろしくお願いします(^^)

限定ラメのグラデーション(オフ・ケア込み)¥4200

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。まだまだ暑い日が続いていますがお体に気を付けてお過ごしくださいね!

• しのさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 00:28:49.0

仕上がり価格ともに大変満足しています。ありがとうございました!

【新人クーポン】ハンド☆1カラーorグラデーション【オフ・ケア込み】¥3000

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またセレーネへお越しください(*^^*)★

• はるともくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:34:20.0

2度目の来店。
    気さくなスタッフさんで、相談にも乗っていただけました。

デザイン90分コース(オフ込み)¥5500~

口コミありがとうございます。
    また、お会いできてうれしかったです!
    当店はカラーもたくさんで、お似合いのカラーを選ぶのも楽しみの一つです^_^
    何でもご相談くださいね♪
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• MIKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:31:36.0

対応が凄く良くスタッフさんのさりげない気遣いが凄く良かったです。

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪

これからも技術向上に努めて日々頑張って参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)★

• あきさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:31:24.0

今回も素敵にきれいに仕上げて頂きました
    また伺います!

【新人クーポン】限定デザイン(カラー変更OK)¥5000

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

またまた嬉しいクチコミを書いていただき、ありがとうございます!

あき様がご来店されるたびに少しでも成長した姿を見せられるように、これからも励んで参りますのでよろしくお願い致します(*^^*)!

ありがとうございました(≧∀≦)!!

• あきさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:43:26.0

丁寧な対応と施術で満足の仕上がりでした!
    また利用させて頂きます!

限定ラメのグラデーション(オフ・ケア込み)¥4200

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    とっても励みになります!!

キラキラでかわいく仕上がって、わたしも嬉しくなりました(#^^#)♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• あみちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 19:32:17.0

丁寧にしていただきましたよ^ - ^

<オフ/バブルフットバス/ケア込>親指アート付フット★ワンカラー¥6000

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^)
    お花とても素敵でお似合いでした。お話も楽しくあっという間のお時間でした。
    またのご来店楽しみにしていますね。

• ねぇねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:41:46.0

寝不足であまりお話しも出来ませんでしたが
    丁寧に施術していただきました。
    お名前覚えてなくてごめんなさい
    またお会い出来ますように…

【ジュニアクーポン】限定ラメ27種類(オフ/ケア込み)¥2000

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    お疲れの中、足を運んでいただき 更に満足して頂けましたこと非常に嬉しく思います!(^^)!
    是非またお時間ありましたらセレーネへお越しください♪

• こまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:44:39.0

すごく丁寧に施術してくださいました。仕上がりも良くて大変気に入っています。ありがとうございました。

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて大変嬉しいです!またのご来店楽しみにお待ちしています!ありがとうございます!

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:21:08.0

初めて伺いました。カラーとデザインがとても沢山あって、見ていて楽しかったです。今回お試しの気持ちでシンプルなプランにさせてもらいましたが、可愛く仕上げてくださってとても満足です。通いたいと思えるサロンです。またよろしくお願いします!

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。

ネイルとってもお似合いでした(*^^*)
    これからもますます努力して参りますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ポチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:56:36.0

とても丁寧な施術で楽しいひと時を、過ごせました♪ありがとうございます♪

口コミありがとうございます。
    お話しが楽しくて、あっという間のお時間でした。爽やかなお色で素敵にしあがりましたね!!
    またのご来店楽しみにしていますね。

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 09:41:23.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    又次回も是非お願いしたいと思ってます。

1カラー・グラデーション(オフ・ケア込み)¥4700

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。

素敵なお色お似合いでした(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• nemunemuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:49:26.0

オフから仕上げまで、丁寧に仕上げて頂きました。
    色も沢山の種類があり、親指のみのデザインでしたが、気に入ったカラーを見つけることができたので、満足の仕上がりになりました。
    日程が合えば、次回もお願いしたいと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    素敵なお色がみつかり良かったです!ストーンもキラリと素敵でした。
    またのご来店楽しみにしていますね!!

• 愛ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 20:26:31.0

とても
    良かったです。

デザイン90分コース(オフ込み)¥5500~

口コミありがとうございます。
    桜の花びら綺麗でした。お色もお似合いでしたよ。
    またのご来店楽しみにしていますね!

• まりもちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 22:28:13.0

手には仕事柄出来ないんですが、フットを年中して頂いてます。本当いつも仕上がりには大満足でヨガの時にテンション上がります。色んな話しに癒されながら、自分のモチベーションアップに通わせて頂いてます。いつもありがとうございます

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

私も、たくさんのためになるお話し聞かせていただき、勉強させてもらってます。
    春先取りカラーで素敵になりましたね。
    いつでもお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:39:30.0

初めての利用でしたが、拙い説明でも希望通りの仕上がりにして下さり、またスタッフさんの方からも積極的にデザインや色味の提案をしてくれて助かりました。普通のサロンだとネイル途中でデザインの違和感を感じても指摘するのが申し訳なく、結局妥協してしまうのが殆どだったのですが、こちらは最初から的確に希望のデザインを再現して下さり、かつスタッフさんへ希望を言いやすい雰囲気だったので初めて満足のいく仕上がりにして頂けた気がします。これからも通いたいお店です。ありがとうございます!

120分アートコース(オフ込み)¥6000~

口コミありがとうございます。
    先端ミラーとても素敵でした。気に入っていただき嬉しく思います。
    お話も楽しくあっという間のお時間でした。
    またのご来店楽しみにしていますね!

ネイルサロンセレーネ(Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー