2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ネイルサロンセレーネ(Selene)   >

ネイルサロン Selene【セレーネ】

ネイルサロンセレーネ

• ネイル
  • 兵庫県神戸市灘区神前町1丁目1-5 ステラビルディング4F
  • JR六甲道徒歩7分/阪急六甲駅徒歩8分/市バス92系統 神前町前
    4.4

eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 15:33:51.0

前回初めて伺い、お店の雰囲気やご対応、仕上がり全て大満足でしたので次もお願いしようと思っておりました。今回2度目ですがまず前回のネイルのもちの良さにびっくりでした。水仕事が多い事もあり今まで割と早い段階で根元が浮いてきてしまう事が多かったのですが全く浮かず、2度目の日まで綺麗に残っていてくれました。こんなにもちが良かったのは初めてです。
    今回も細やかなお気遣い伝わるご対応と素敵な仕上がりを本当にありがとうございました。ハンド、フット共にとても綺麗に仕上げてくださいました。また前回の会話を細かく覚えてくださっていたりなど、本当にご丁寧かつ親身な接客をなされている事が伝わり嬉しかったです♪そのような点もお店全体の雰囲気の良さに表れているように思いました。次回もぜひよろしくお願いします(*^-^*)

【シンプル派】¥5800定額☆限定デザインコース(カラー変更OK)

eri様

おかえりなさいませ(#^^#)♪
    こんなに嬉しい口コミをいただけて、ちょっと涙が出そうな思いです(>_<)感涙

前回のネイルがしっかり持っていたとのことで、ほっと一安心です。
    今回はお爪の形も少し変えておりますが、いかがお過ごしでしょうか?
    また気になった点などありましたら、お聞かせくださいね!

フットは店長の恒川が担当させていただきましたが
    赤いマグネットカラーがとてもお似合いでした♪

お店の雰囲気の良さはセレーネのいいところのひとつかなと思っております!
    スタッフ同士仲がいいのも秘訣かもしれません・・・(笑)

ご来店くださり、また口コミも頂き、ありがとうございました!
    これからもハッピーな気持ちなっていただけるように精進して参ります~!!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:03:29.0

初めてフットのネイルを受けました。
    緊張しながら伺いましたが
    明るい店内で
    ワクワクしながら楽しませていただきました
    仕上がりも綺麗で大満足です
    また伺います

フット★マグネットワンカラー ★¥6800

• ゆりぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 13:48:01.0

初めてフットネイルをプロの方にお願いしました!これまで自分なりにケアはしてきたのですが、スポーツをしていた影響で爪の形が小さかったり、巻き爪があったりと....扱いづらい足だと思っていました。そんな中でも、とても丁寧に爪の形もきれいに整えていただけて感動しました。普段はあまり選ばないグリーンカラーも夏らしくて、足元を見るたびに嬉しい気持ちになります。(*^^*)

【新人トレーニングクーポン】フット☆ワンカラー¥3000

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます!

グリーンすごく似合っていました(^-^)
    気に入っていただけて良かったです!
    まだまだ暑い夏が続きますので、サンダルいっぱい履いてください(´∀`*)
    また、ご来店お待ちしております♪

• さわさわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 11:33:40.0

痛くはなかったのですが、
    帰り道、血がにじんでました(甘皮部分)
    でも価格、条件的にも満足でした。

【新人トレーニングクーポン】ワンカラー・グラデ(カラー変更OK)¥3000

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

あま皮ケアで出血させてしまし・・・本当に申し訳ございません。
    トレーニングにお付き合いいただきありがとうございます。
    練習をかさね一人前になれるよう努力いたします!
    またきかいがありましたら、よろしくお願いいたします。

• チョリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 20:36:00.0

こちらのサロンは2回目ですが、前回も長持ちし大変満足しましたが今回もとても上手で気に入ってます。
    見習い中とは思えない技術に大変満足です。

【新人トレーニングクーポン】ワンカラー・グラデ(カラー変更OK)¥2000

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます(*^^*)

トレーニングにお付き合いくださいましてありがとうございました!
    また、ご来店お待ちしております(^^♪

• ふくいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 18:22:12.0

新人ネイリストさんのメニューで予約させていただきました!次回はシール貼り放題のメニューでお願いしたいです!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    もし、貼りたいシールがございましたら是非お持ちください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-25 13:22:16.0

今回もすごくキレイにしてくれました!

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• のりしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 23:47:14.0

ネイルを外さなければならなくなったため、オフのみでお願いしました。
    終始和やかにお話ししながら施術してもらえてリラックスできました。ありがとうございました。

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

ジェルネイルのない自爪にも少し慣れてこられたでしょうか?
    今回、ネイルをオフされたタイミングでぜひネイルの保湿などやってみてくださいね(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• チホちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 05:38:58.0

とっても良い色で仕上がって凄く気にいってます。
    ネイルの事でわからない事があれば丁寧に分かりやすく対応してくれてとっても感謝しています。
    次回も予約してネイルをさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。
    ピンクラメとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• MIKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 22:36:37.0

丁寧に仕上げて下さいってありがとうございます。エステサロンもあるので、又、どうぞ宜しくお願いいたします。

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)

お色も素敵でお似合いでした♪
    当サロンでエステもございますので是非、ご利用下さいませ(*^^*)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 01:56:05.0

丁寧に施術はしてくれましたが、甘皮処理の際に切られすぎて流血しました。両足ともに流血したため普通に痛かったです。新人さんのクーポンとはいえ、流血する恐れがあるなんて思ってませんでした。

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

技術不足により施術中に出血させてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このような事が起こらないようように
    技術向上に努めてまいります。
    お時間を頂き、ありがとうございました。

• booさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:26:42.0

初めてのジェルネイルで少し緊張していましたが、予約時間の変更にも快く対応していただき、とても助かりました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、施術もスムーズ。仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのジェルネイルを担当させて頂けてとても光栄です!
    また、お喜び頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 09:20:52.0

丁寧でよかったです

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 21:44:03.0

初めて伺いました。ビルの4階ということで緊張して参りましたが、明るく華やかなお店で安心できました。
    新人さんに担当して頂きましたが、丁寧で綺麗に仕上げて頂き嬉しく思います。ありがとうございました。

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

口コミありがとうございます

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• クゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:42:14.0

初めて伺いました。オフからとても丁寧にして頂きました。ラメの種類もとても豊富でした。

【新規限定】限定ラメのグラデーション¥4200

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。お得なクーポンもございますのでまたのご利用をお待ちしております!

• ちびままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 19:07:58.0

トレーニングクーポンを利用し、非常にリーズナブルにして頂いたのに、仕上がりは申し分ないし、ネイリストの方(すみません、お名前わかりません)はとてもステキな方でした。
    初めてのネイルで、価格と場所で決めましたが大正解でした!

旅行のためのネイル(普段はマニキュア)で、1度きりのつもりでしたが、続けたいなあと思いました。

ありがとうございました(^^)

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご旅行の為にネイルされたとの事ですが
    素敵なお色でとってもお似合いでした!
    お気をつけてご旅行楽しんでください♪
    今後もまだトレーニングクーポンございますので
    ぜひ次回もご利用下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-06-20 21:10:41.0

時間に遅れてしまったのに嫌な顔せずに優しく接してくださりました!

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!トレーニングのご協力もありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします!

• チョリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-14 17:50:32.0

トレーニング中とは思えない程の技術に大満足です。

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです!

• ねぇねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:41:14.0

気に入りすぎて前回と同じ色にしましたww
    ピールオフベースにしていただき 何本か
    剥がしましたが キレイにオフ出来ました。
    次回も楽しみです。

口コミありがとうございます!

とても素敵なお色で似合っていました♪
    ピールオフも綺麗にオフできたとの事で良かったです(*^^*)
    次回もご希望ございましたら
    ピールオフベースに変更も可能でございますので、いつでもご相談下さいませ(*^^*)

• のりしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 19:12:07.0

担当してくださったスタッフさんはとても柔らかな雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    爪の長さ・形を細かく確認してくださったので、こちらの想定通りに整えることができて嬉しかったです!

【新人トレーニングクーポン】ハンド☆シンプルデザイン ☆¥4800

のりしお様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。大変励みになります!

施術中はリラックスしていただけたようでよかったです♪
    梅雨をイメージしたカラーがお肌にピッタリでとってもお似合いでした♪
    技術面もまだまだ努力を重ね精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• chonipさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 14:04:47.0

すごく丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。カラーも気に入っています。またよろしくお願いします。

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!

お色もとても素敵なカラーでよかったです(*^^*)

まだまだ、至らないところもございますが
    努力向上に努めてまいりますので
    今度ともよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 18:36:25.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

今後も頑張っていきます^ ^

• チホちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 18:30:40.0

新人さんにしてもらい、とっても丁寧にに綺麗なネイルで大満足をしています。次回も予約して行かせていただきます。

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミとても励みになります!
    今後もご満足頂けるよう、精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:19:59.0

急遽、時間が空いたので予約させてもらいました。場所も駅から近く分かりやすかったです。ネイル前にすごく丁寧にケアしていただきました。すごく満足です。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

嬉しい口コミを頂いてありがとうございます♪
    まだまだ至らないところもございますが、丁寧な接客を心がけて
    技術向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2025-05-23 13:45:18.0

すごく綺麗にしてくれました

口コミありがとうございます!

長時間お付き合い頂きありがとうございました(*^^*)
    すごく楽しいお時間でした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ジンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 09:01:51.0

こちらのサロンは他のスタッフさんの配慮も
    感じがよくて気にいっています。

前回のフットが左右の小指が初めての外れ方
    をしたので見てだけはいただきたかったです
    文句ではなかっただけに残念。

トレーニングクーポンには内容も時間も
    納得して嬉しく利用をさせていただいてます
    今回はうまく色調整をしていただきました♪
    丁寧な施術も良かったです。

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

この度は、ネイルトレーニングにご協力いただきありがとうございます。
    フットのネイルが取れたのを、うかがったのに、確認もなく終わらせてしまい、大変申し訳ございません。せっかくの勉強の時を頂いたのに、スタッフの対応力がなく、申し訳ございませんでした。施術した本人にも確認しましたら、聞いて最後確認するつもりが、時間を気にして忘れていたとのことでした。今後kのようなことが無いよう指導してまいります。貴重なご意見、トレーニングのご協力ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 16:22:26.0

初めてお伺いしました。いきなり日時を間違えてしまったにも関わらず、快くまたご親切にご対応いただきまして本当にありがとうございました。
    初めてのサロンは慣れるまでは緊張もあり落ち着かないイメージでしたが、担当していただいたネイリストさんのにこやかな接客やお気遣いもあり居心地良く過ごすことが出来ました。また、オフの際の熱さや痛みもなく、手際の良い施術にてとても可愛く上品なネイルに仕上げていただき大満足しています。雰囲気の良い素敵なサロンでした。また次回もお願いしたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【新規限定クーポン】限定デザイン(カラー変更OK)¥5000

eri 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!

この日はほかの時間帯に空きがあり、ちょうど良くご案内ができてよかったです(*^^*)♪

初めてのお店はやっぱり緊張しますよね・・・
    それでもお店の雰囲気や接客で、少しでも不安な気持ちが和らいで、落ち着いて過ごしていただけたようでホッとしております。

施術や仕上がりについても、嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!
    ストーンの配置がハイセンスで素敵だなぁと思いながら施術しておりました…(#^^#)

今回のネイルでは、以前から気にされていた根元からのリフトなどはありませんでしたか?
    何かお困りなことがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。

口コミありがとうございました!励みになります。。!(とっても嬉しいです!!)
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ふくいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 15:54:20.0

毎回最後にハンドクリームを塗ってくださるので、嬉しいです

口コミありがとうございます!
    香り沢山あって悩みますよね^_^

またお待ちしております♪

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 23:25:58.0

初めてフットネイルしたのですが、お値段安価なのにすごく可愛い仕上がりでした!
    してもらったばかりなので持ちはまだわからないですが、とても満足です!爪の形悪かったと思うのですが、丁寧にしていただいてとてもありがたかったです。
    施術中もお伝えしましたが、担当の方のネイルチップもすごく素敵でした!

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

初めてのフットネイルを担当させていただき、ご満足いただけて私も嬉しいです☆
    ネイルチップもお褒めいただきありがとうございます^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• たまちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 18:37:48.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!急な追加フットネイルもして頂きとっても助かりました♪ありがとうございました。

【トレンドデザイン】¥7800定額☆限定デザインコース

ネイルサロン Selene【セレーネ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    カラー、デザインとてもお似合いでした!だんだん暑くなりサンダルの出番がやってきますね(*^_^*)フットネイル楽しみましょ。

ネイルサロンセレーネ(Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー