4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. フィオーレ 鳥栖店(Feaure)   >

フィオーレ トステン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウ センモンテン

• 佐賀県鳥栖市本町1-970-5
  • 【無料駐車場完備】JR鳥栖駅徒歩7分/田代駅車で5分/フレスポ鳥栖店徒歩6分☆
    4.4
  • みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 18:20:02.0

要望を聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました。

【定番まつげパーマ☆】まつげカール(美容液コーティング込)¥3980

Feaure 鳥栖店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント

全体的に高評価いただけてうれしいです☆
    また何か希望などございましたらご相談ください(*^_^*)

カレン

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 08:46:49.0

いつも利用させてもらってます!
    過去一まつげが上がって満足です。今後ともよろしくお願いします。

【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング込)¥5500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今までで一番、上がっていたと聞けて安心いたしました^^
    また、お仕上がりご満足頂けて大変うれしいです♪
    また是非お任せください☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

カレン

• ことちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 17:53:25.0

初めて来店した際も緊張してたけど、、優しく丁寧な接客で安心できました。

【セットでお得に★】次世代まつげパーマ&美眉アイブロウWAX¥8960

初めての事は何事も緊張しますよね><
    安心してお過ごしいただけたのなら幸いです♪
    また、全体的に高評価ありがとうございます☆

永冨

• みさりんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-12 11:18:30.0

素早い施術にナチュラルな仕上がり満足です♪

【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(美容液コーティング込)¥4400

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました^^♪
    次世代パーマのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    比較的、長持ちしやすい特徴があるパーマですのでお家で様子見されてください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 18:07:30.0

今回メニュー変えてみました。イイ感じです♪担当スタッフさんには感謝してます。

シングルラッシュつけ放題♪¥5980

いつもと違うエクステの長さ・毛質、気に入って頂けて大変嬉しいです(*^_^*)♪
    今回使用した、フラットラッシュは軽くて柔らかい素材ですので、
    エクステの持ちもよくなるとおもいます^^
    また、次回にでも感想お聞かせ下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^☆

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 12:25:44.0

今まで色々な所にまつげパーマ行ってきましたが、過去イチで施術がソフトでした
    いつロットを付けたのか全く分からなかったぐらいです。
    そのくらい優しく扱ってくれます
    右の方からいつもとれますっと事前に相談したら、右の方を少し長めに置いてくれたりと、一人一人に合った施術をしてくれるところだなぁっと思いました。
    あとはどの位この状態をキープできるかですが、それも満足できたらまたリピしようと思います。

また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!
    施術がソフトだったというお言葉頂けて、大変光栄です♪
    全体の持ちや、右目の落ち方など様子見られて下さい!
    是非、またお待ちしております!

カレン

• さめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 01:32:15.0

毎度綺麗に仕上げてもらって、ここより良いとこはないです!マツパはここが1番!

【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(美容液コーティング込)¥4980

先日はご来店ありがとうございました^^
    まつげパーマのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^_^*)♪
    うれしいお言葉、大変励みになります♪
    デザイン変更も可能ですので何かあればお気軽にお声掛けください!

カレン

• ぽちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 21:24:52.0

人生初のまつげパーマでしたが、説明も優しくゆっくりで不安にはまったくなりませんでした。どれだけもってくれるかはまだ分かりませんが仕上がりも自然で問題無しです。ただ、地図がわかりづらいなと思いました。もう少し星印がセブンイレブン側なら、裏道に迷い込まなかったのかなと。

先日は、数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました^^♪
    初めてだと心配もあったかと思いますが、安心して施術をうけていただけて何よりです☆
    また、自然なお仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです!
    お店の位置表記、分かりづらく申し訳ございませんでした><
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆかちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 13:49:23.0

対応が悪いです。電話では名前を言って受け答えをお願いしたいです。2度と行きません

お電話時、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今一度、対応等を見直してまいります。
    お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

• ゆいちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 18:17:17.0

まつ毛がしっかり上がって、気分も上がりました。

しっかりめのデザイン気に入って頂けて大変嬉しいです(*^_^*)♪
    まつげが上がると、気分も上がりますよね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みきたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-04 17:32:14.0

いつも通り手早く綺麗にして頂きました。

満足して頂けて本当に良かったです(*^_^*)
    パーマの持ちや落ち方など様子を見られて下さい♪

カレン

• ラブメリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 17:55:14.0

可愛い店内、座り心地の良い椅子でゆったり施術してもらいリラックスして綺麗にしてもらえました。

リラックスしてお過ごしいただけて幸いです(*^_^*)
    次世代パーマは長持ちしやすい特徴のあるパーマなので
    持ちなど様子を見られて下さい♪

カレン

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 22:14:33.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです(*^_^*)
    ホームケアなど分からないことございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

カレン

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 17:52:42.0

根元からしっかり上がっていて、気分もアゲアゲです!
    施術前にご丁寧に分かりやすく説明して頂いて、ありがとうございました!!

【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング込)¥4980

満足して頂けて本当に良かったです♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:27:19.0

丁寧な説明と施術で大満足でした
    ボサボサ眉を綺麗に整えていただき、本当にありがとうございます
    また利用させていただきます!

【セットでお得に★】次世代まつげパーマ&美眉アイブロウWAX¥8380

お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• レイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 19:50:49.0

今日もまつ毛パーマでお世話になりました!自分でビューラーかけても午後には下りてきちゃうので、まつ毛パーマかけてるとまつ毛が上がったまんまで気分も上がります。落ち着いた雰囲気の中で心地良い時間でした。

満足して頂けて本当に良かったです(*^_^*)
    心地良い時間と 言って頂けて嬉しいです♪

江口

• chicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 18:46:37.0

慣れた手つきでとっても早くて安心して施術していただきました!ありがとうございました!

安心して施術受けて頂けて良かったです♪
    パーマの持ちや落ち方など様子を見られて下さい(*^_^*)

長谷川

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-24 15:58:48.0

初めて利用させてもらいました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。まつ毛パーマも要望通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

要望通りのお仕上がりと聞けて嬉しいです(*^_^*)
    まつげのホームケアなど分からないことございましたら
    お気軽にご相談ください!

江口

• さやたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 07:56:30.0

いつも目頭しっかりとお願いするのですがちゃんと上がってたことありません。何回もこれだしクオリティ的にもう行かなくていいかなぁ。

当店をご利用頂きありがとうございました。
    この度はご期待に添えられず申し訳ございません。
    サービス向上、心地よい時間を過ごして頂けるよう邁進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 11:20:15.0

丁寧な施術で満足でした。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 08:39:39.0

遅い時間に急遽予約させていただいたのですが、快く出迎えて下さり、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。また、施術前のカウンセリングも長すぎず、短すぎず仕上がりも満足です。

お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです♪
    次世代パーマは長持ちしやすい特徴あるパーマなので
    持ちや落ち方など様子を見られて下さい(*^_^*)

江口

• あずみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 14:30:59.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても優しくて、初めてでしたがとても良かったです!
    また仕上がりも想像通りでした!

満足して頂けて本当に良かったです(*^_^*)
    まつげの事で分からないことございましたらお気軽にお声掛けください♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

江口

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 13:44:55.0

永冨

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 06:14:49.0

満足な仕上がりにいつも感謝してます。ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まひまひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-16 18:03:39.0

久しぶりにパリジェンヌで予約しました。今回も丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりのまつげパーマお任せ頂けてうれしいです♪
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^_^*)

江口

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 12:49:08.0

1年半くらいこちらのお店でまつ毛パーマをお願いしています。
    何人かのスタッフさんにしていただいたことありますが、皆さんとても上手です^ ^
    もちも良いので、2ヶ月くらいまつ毛上がっています。
    お店の雰囲気も落ち着きますし、スタッフさんも柔らかい丁寧な接客です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-15 20:17:50.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりも満足です。またお願いします。

フラットラッシュ100本♪(目元アイパック付)¥5280

初めてのまつげエクステお任せ頂けてうれしいです(*^_^*)

江口

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-13 16:35:08.0

まつげが上がってるのでメイクもとても楽になりました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• はちわれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 12:59:36.0

とってもいい仕上がりでした!

カレン

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-09 12:58:36.0

眉毛をきれいにしてもらいました!
    お手入れしてもらうことで
    顔の雰囲気もかわるし、自分ですると下手なので
    ありがたいです。またおねがいします!

【似合わせ美眉】黄金比☆美眉アイブロウ(WAX+眉メイク) ¥4980

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^_^*)♪
    分からないことございましたらお気軽にお声掛けください☆

カレン

フィオーレ 鳥栖店(Feaure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー