3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ビビ(vivi)   >

vivi total beauty

ビビ トータル ビューティー

• 大阪府大阪市淀川区十三東1-17-17 横山ビル2階
  • 十三駅 東出口 徒歩3分 【ルミクス脱毛・ハイフ・ハーブピーリング・痩身・】

chiieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/13

元々痩身で通っておりましたが、おかげさまで理想の体型となったため、通いはじめたときから気になっていた剥離しないハーブピーリングを始めました。
    たくさんの美容成分を惜しみなく贅沢に使用したハーブは、一回でも確実に効果が目に見えてわかります!今回でハーブ三回目ですが、一つ減ってはまたできていたニキビができなくなりました。
    お肌の調子が整い透明感も出て、ダウンタイムもない施術なのでとてもおすすめです!
    化粧水や美容液も合わせて使用することでお肌が確実に変わるそうなので、そちらも合わせて自宅でのケアにも力を入れていきたいです。
    スタッフさん自身がしっかり効果が出て信頼できる商品しか取り扱っていないので、商品も一度お話聞いてみてはどうでしょうか。
    商品の押し売りもないですしコースへの勧誘もないので、初めての方や勧誘が不安な方も安心です^^
    脱毛、ボディ、フェイシャル全てお世話になっていますが全て効果が実感できるので通うのが楽しみになりますヨ★
    これからもお世話になります(*´ω`*)

2回目以後のハーブピーリングの方0.5g

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/6

いつも有難うございます。
    お客さん目線で考えて下さり、とで良心的なお人柄なので安心して通えるプライベートサロンです。今後もいろんなメニューを試したいです。

【初回お試しハーブピーリング】★ニキビケア/凸凹肌/シワ改善【剥離無し】

• ウーニャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

その日の体調や肌の状態に合わせて施術をしてくれます。アットホームな雰囲気でとても満足しています。

• スムージーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/2

初めてハイフを受けました。産後で久しぶりのエステ、不安で身構えて行きましたが、対応も気持ちよく、エステ特有の無理な勧誘はなかったし、施術にも誠実な対応が節々に感じられました。私はあまり痛みは感じませんでしたし、効果は翌日からフェイスラインがスッキリしたように思いました。値段もそんなに高くないので、大事な時の前にまた行きたいと思いました。おすすめします。

【速攻小顔実感!】最新☆小顔ハイフ4000ショット+栄養導入 7,700円

• みるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/23

顔の脱毛の後、保湿してくださりとてもしっとりしていました。全身脱毛の時も寒くないか気にして施術してくださりました。まだ脱毛の効果はわかりませんが効果を期待しています。

[秋キャンペーン延長!】ルミクスA9全身脱毛 3回セットで★破格の¥45,000★

• ひいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/7

親身になってお肌の相談に乗ってくださり
    通いやすくて、脱毛回数も順調です。
    痛みが苦手な私でも痛みがなく
    脱毛できました!
    これからも通い続けます。

• ぴーよこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/4

いつもお世話になっております!
    毎回大変良くして頂けるのでとても感謝しております!
    ここまで丁寧にしていただけるのはプライベートサロンだからではないかと思います。
    その都度しっかりとカウンセリングしていただき、気になる部分も伝えやすいです!
    お値段もかなりリーズナブルで先生の技術と知識、何よりお人柄もあり、これからもお世話になろうと思います!
    以前はハーブピーリングをしていだたき今は脱毛をお願いしていますか様子を見てまたハーブピーリングも検討しています。
    その時はまた宜しくお願いします!

[投稿日] 2021/10/3

脱毛で通っています。気になるところを聞いてくださり丁寧に施術してもらってます。いつもありがとうございます。
    押し売りがないので脱毛初めての方も安心して通えると思いますo(^-^)o

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/26

脱毛初めてでしたが、きちんと施術や値段の説明もしてくださり安心してできました。まだ初めてなので脱毛の効果はほとんどわかりませんが何回か通ってどうなるかみてみます。

口コミクーポン

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

駅近で無理なく通うことができます!初めての脱毛ですが痛みはなく徐々に毛質が変わっているのがわかりました!

[夏キャンペーン延長!】ルミクスA9全身脱毛 3回セットで★破格の¥45,000★

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/19

気がつけば数年お世話になっております.いつもその時々の状態に合わせてのアドバイス,ご指導頂きとても感謝しています.決して押し付けることなく、たくさんご提案をして頂き,感謝しています。
    私も、意見が言いやすい先生ですので気遣いなく,楽しく通わせて頂いています.これからも,よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2021/9/5

お試しで前回来て、とてもよく対応していただいたので、コースで通うことにしました!宜しくお願い致します。

[夏のキャンペーン】ルミクスA9全身脱毛 3回セットで破格の¥45,000

[投稿日] 2021/8/13

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【7月限定♪】コラーゲン美肌 全身脱毛(VIOor顔) ¥17,800→¥7,500

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

久しぶりの痩身エステで、少し緊張しましたが、スタッフの方がとてもいい方で、安心しました。
    以前行っていた、痩身エステは押し売りがすごく恐怖心があり辞めてしまいましたが、こちらは一切ありませんでした。
    おすすめの商品についても、わかりやすく説明してくださいました。
    ありがとうございました(^^)
    まだ一回目なので、効果はありませんが、これから通わせていただきます。

【移転キャンペーン】目指せスッキリ美人! 冷却痩身1カップ(50分)

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

行く度に結果が実感できるので大満足です。

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

ハーブピーリングは初めてでしたが、事前の説明や施術等、丁寧にしていただきました。頬のニキビ跡や毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、施術後すぐに効果を実感でき、大変満足です。スタッフさんも気さくな方で、楽しい時間でした。また次回以降もよろしくお願いいたします。

【お得ハーブピーリング2回セット】★ニキビケア/凸凹肌/シワ改善 天然100%

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

良心的で非常に信頼できるサロさんです。

ハイフ 二回目以降 4.000ショット 2週間以内の方

• すーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/2

リラックスしすぎて寝てしまいそうでした!笑
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ハイフ3,000発 + キャビフル 1クール6回コース フェイシャルコース

• Chisaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/1

ずっと気になっていた脂肪冷却がお手頃価格で出来るので初めて伺わせていただきました。雰囲気も良く、人柄もとても良い方でしたので、また伺いたいなと思います。

• Lucaママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

肌を大改革したくてハーブをお願いしました。
    以前、顔が数日真っ赤になったので今回も同様になると覚悟して挑みました。
    やはり3日経っても真っ赤ですが10回目指してチャレンジしたいと思います。

【1ヶ月以内限定】0.5g肌更生特殊天然ハーブ100%!艶肌ハーブピーリング

vivi total beautyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。一昨年以来のハーブでしたが、赤みや痒みが出てしまってるので、10回コースでのご予約でしたが、次のカウンセリングで、どのようにお手入れしていけば良いか、しっかりカウンセリングで受けていただくメニューの方も決めたいた思っています。
    今回は、少しの間、不快になってしまう期間があってすいません。またのご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/9

痛さや熱さなどがなく、とても快適に過ごさせて頂きました。これからが楽しみです!!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/22

全身脱毛8回コースが終わりましたが、まだ気になるところが数カ所あり、追加で対応していただきました。普段のふとした美容に関する疑問にも答えてくださり、向上心がアップしました!毎回、通うのが楽しいです。

• Lucaママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

BBLの6回目を受けました。
    エステシャンからは「一番効果が見られなくて残念」と言われましたが
    次の日に会社へ行くと「肌が確実に綺麗になってる」と言われました。
    自分的には思ってたより効果が薄いと思います。
    コースも向き不向きがありますが私はviviさんを気に入っているので次はハーブを続けて受けようと思います。

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/11

今までBBL、ハイフ受けました。
    今回はハーブピーリング。
    他店と比べて良心的な料金だと思います。
    毎回お肌のコンディションに合った施術を提案して詳しく説明して下さいます。
    デコルテマッサージがとても気持ちいいです。

【お得2 回セット】★ニキビケア/凸凹肌/シワ改善 天然100%ハーブピーリング

• chiieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/4

脱毛・痩身で通い始めて約半年、いつもviviさんには大変お世話になっています。
    毎回丁寧かつしっかり効果が出る施術をしてくれます!
    お値段も大手エステサロンや美容外科と比較し大変リーズナブルで通いやすいです★
    施術に迷ったときはご提案してくれますが、何度通っても無理な勧誘は一切ないです。
    何よりお人柄が大好きです^v^
    皆さんも、疲れたときはviviさんのお人柄と施術に癒されてはどうでしょうか(*^3^)/
    今後もよろしくお願いします♪.。*

ハイフ 二回目以降 4,000ショット 1ヶ月以内の方

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

初めて行ったのですが雰囲気もリラックスでき
    先生も優しく、色々な質問に丁寧に
    説明をしていただき、お値段もリーズナブルで
    とても満足です。

【顔脱毛×毛穴レス×美白 フェイシャル】+鎮静パック付き

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/29

施術も素晴らしいですし、お喋りも楽しくて、いつも大満足です(*^^*)
    ここ最近ハマってしまったハーブもまたお願いしますね☆笑

今回もありがとうございました★

★小顔ウルトラハイフ3,000+キャビフル10分 小顔フェイシャル+栄養導入

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

脱毛は、痛くないかとても不安でしたが全然大丈夫でした。
    これから楽しみです。

【3月キャンペーン】★両脇脱毛 美肌ツルスベ肌に!《短時間》×6回

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/19

ハイフ、キャビフルは個人差がきっとあるので、ほんとに回数きっちり通われることをお勧めします★
    触ると自分ではお肉減ったな~と思うし、リフトアップしたかなと思います(*^^*)
    初ハーブピーリングはビックリするほど効果ありで、早く次したい!って思うほど★ていうよりもっと早くしとけばよかったーって思います!笑
    剥離なしのをしたのですが、次の日は好転反応なのか赤くポツポツしたものが…でも明らかに肌ツヤ、ハリすごい!3日目に薄く皮がめくれ、4日、5日目には化粧乗り良すぎるし、毛穴が小さくなって毛穴落ちすることもなくて感動!
    お肌の悩みもそうですが、ほんとに心に寄り添って親身になってくれるスタッフさんなので、安心してお任せ出来ます★
    また次回も宜しくお願いします★

• カイリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

雰囲気や接客がとても良かったです!!
    技術も丁寧で、素早くて通いやすいです。
    また近々行きたいと思います

ビビ(vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー