※10件以下の口コミの平均点です。
遅刻してしまったのにも関わらずとっても丁寧に対応していただきました。
施術直後は寝惚けていてあまり分からなかったのですが、帰宅して鏡を見たら鼻がめちゃくちゃ綺麗になってて感動しました。
これから頑張って続けて綺麗になっていけたら良いなと思います。ありがとうございました!
【初回ハーブピーリング】凸凹・シワ・ニキビケア【剥離無し】16,500→10,000
vivi total beautyからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。綺麗になっていると感じてとても嬉しく思います。
また、綺麗のお手伝いをさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。
仕上がりに満足しています。
とてもよくして頂き有難うございました。
【人気NO.1】こだわり9工程ハーブピーリング【剥離無し】90分 16,500→9,800
BBLを受けさせていただきありがとうございました。
すごく丁寧に洗顔マッサージやパックをして下さり、施術の間も、うとうととゆっくりできたので、とても満足です!来月後半のシフトが出てから、次はハーブピーリングを予約させてもらいます。
【BBL光フェイシャルケア】従来の光フェイシャルの5倍の効果実感!¥6,600
初めて利用させていただきましたが、
丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
お話も楽しく、時間が過ぎるのが早く感じました。
ありがとうございました(o^^o)
光フェイシャル+シミケアデトックス20分当て放題コース
vivi total beautyからの返信コメント
ご予約ご来店ありがとうございました。
いろいろなお話し、とても楽しかったです。
お手入れでより綺麗になっていただけたら嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
今回3回目です。
ACトリートメントとシミ取りをしていただきました。
ACトリートメントをした後は、肌が明るくなってキメが細かくなったと感じます。化粧ノリもとても良いです。
お顔からデコルテまでマッサージも丁寧にしてくださり、とても気持ちいいです。
これからも続けて行きたいと思います。
【1週間後再来】ハーブ0.5☆短期間で綺麗になりたい方に¥5,000off→ ¥10,500
vivi total beautyからの返信コメント
ACトリートメントで、どんどんお肌に透明感が出てきてらっしゃるの感じてます。
今回、シミケアも同時に施術させていただきいただきましたので、
一回でシミは取れるものではございませんが、
ACトリートメントで相乗効果もありますので、期待して今後も頑張っていただきたいです!
お顔とデコルテのマッサージには
他のお客からも結構デトックス効果を感じると言っていただけ、とても有難いです。
引き続き、頑張らせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても親切に対応してくださって、毛剃りから保湿まで丁寧にしてくださるのてとてもありがたいです。
お店の方がとても気さくに話しかけてくださるのが私にとっては居心地が良く、通いたい気持ちになったため通わせていただいてます。今後もよろしくお願いします。
【ブライダル脱毛★ドレスの似合う美肌へ!】背中+うなじ+ワキ+両腕¥7,700
vivi total beautyからの返信コメント
とても嬉しい口コミありがとうございます!初回体験でお越しになられて、その後、通っていただける事になり、毎回、施術、お会い出来る事が楽しみでもあります!脱毛は、一回したからといって、終わりではないので、お客様かわ心地よくお通いしていただけるよう、今後もコミニュケーションを大切に頑張らなせていただきます!これからもどうぞよろしくお願い致します。
定期的に来店させて頂いてますが何時も親切丁寧に接客、施術して下さってます。
肌のキメも整いだし透明感も出てきてると思います。
友人から肌が綺麗になったと言ってもらえる機会も増えました。
毎回、親身になって考え施術して頂きありがとうございます。
vivi total beautyからの返信コメント
とても嬉しい口コミありがとうございます!
初めてご来店、下さってから、とても長い年月になってます!
毎月一度のご来店で、お肌がとても良い状態に変化されているの事をとても嬉しく感じております。やはり、継続すると変わるんだなぁと継続する事がとても大切だなぁとひしひしと感じさせていただいております。
これからも、益々綺麗を目指して、頑張らさせていただきます。
久しぶりにハーブピーリングをしてもらいました。
ほうれい線が気になっていたのですが少ーし薄くなったような気がします!夏のダメージが酷くシミも出てきたのでまた定期的に通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。
vivi total beautyからの返信コメント
いつもご予約、ご来店ありがとうございます!お肌に透明感、ハリがよみがえり、喜んでいただけよかったです。またのご来店お待ちしております。
丁寧でよかったです!綺麗になるの楽しみにしてます!
【人気NO.1】こだわり9工程ハーブピーリング【剥離無し】90分 16,500→10,000
vivi total beautyからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。今後も綺麗になるお手伝い頑張らせていただきます。
いつも気になる部分をしっかり聞いてくれて、丁寧に施術してくれます。気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごせます。いつもありがとうございます!
vivi total beautyからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。毎回施術前のカウンセリング時に、前回と今回の気になる箇所の毛の違いをご確認させていただきながらさせてもらっているおかげで、きになる箇所をより確実に減るようにさせていただけます。今後ともよろしくお願い致します。
脱毛で通わせて頂いています。
とても丁寧に施術してくれますし
痛みや、気になる箇所なども
その都度相談にのって頂いて
とても気に入っているお店です。
お値段も、他店より良心的だと思いますし
無理にコースを組ませたり
勧誘は一切しないし
安心して通えます!
今は脱毛で通ってますが
他の施術も気になっているので
また試してみたいと思います。
vivi total beautyからの返信コメント
ご丁寧な口コミありがとうございます。脱毛メニューである毛を徹底的に無くして行く!とお決めになられて、毎回、予定通りお越し下さり、順調に脱毛が進んでいると感じさせていただいただいております。後もう少しでご卒業になりますが…その後も、他のメニューで、お会い出来ると思うと嬉しいです。脱毛メニューは、あと、少しで満足のいく結果になられると思いますが、それまで、今まで通り、寄り添いながら、進めていきます!いつもありがとうございます。
親切で凄くよかったです!
また行きます^_^
【最新★脱毛×艶美肌が叶う!】丸ごと全身脱毛(顔&VIO込)¥9800 120分
vivi total beautyからの返信コメント
この度は、ご予約ご来店有り難うございました!
脱毛書体験なので、緊張されていましたが、
これからお肌すべすべで綺麗になる!っと言う心の
ワクワク感が伝わりました!
どんどん綺麗な女性目指して頑張って下さいませ。
応援ささています!またのご予約お待ちしております。
お話の仕方が落ち着く。丁寧で剣がない。品があって、安心しました。施術は、ご本人が他店より遅いと思われるかもしれないけど、丁寧にさせてもらいますのでと初めにおっしゃっていて、その通りだと思いました。
他店ではさらっと流される目の下や、唇周り、うなじ、腰上の背中等。本当にこのお値段でいいんですかと思うほどでした。
そして何より、他店でエアコンが効き過ぎていて、施術中辛かったから、当店に変えましたと伝えると、ジェルの温度や空調を変更してくださり、汗だくでしていただきました。本当に泣きたくなりました。変わりたいと思うから来たのに、他店では苦行を強いられていたのでそこまで寄り添ってくれる人にあえて良かったです。ありがとうございました。時間ができ次第、また、利用します!
vivi total beautyからの返信コメント
この度は、ご予約、ご来店ありがとうございました!
カウンセリングで過去の脱毛体験の有無をしっかり聞かせていただき、施術に入らせていただきました。毎回、脱毛の経験のある方には、現在どれくらいの毛量がどの部位に残っているのか、どこが一番きになる箇所なのかお聞きしてから始めさせていただいております。
その他にも、困った事や、嫌だった事なども、出来るだけ寄り添えるようにさせていただいていますので、また何かあればいつでも教えて下さいませ。後もう少しかかりそうですが、気になる箇所しっかり把握して頑張らせていただきます!ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用したのですがとても丁寧で親切な方で安心して任せれました。施術した後もすごく小顔になり嬉しいです。
【速攻小顔美肌実感】最新小顔ハイフ4000ショット+キャビフル10分8,800円
vivi total beautyからの返信コメント
ハイフメニューでのご予約、ご来店ありがとうございました!
アットホームなお店なので、いつでもお気軽にお越し下さいませ。出来る限りゆっくりくつろいでいただけるよう、お客様と寄り添いながら、末永く通っていただけたら嬉しいです。
またのご予約お待ちしております。ありがとうございました。
久久のviviさん夏は紫外線をいっぱい吸収してこの時期にお手入れちゃんとしないと思ってやっと行けました!やっぱり最高^ ^仕上がりやるやらないとは全然肌の調子が違います、丁寧な施術に色々とご相談ありがとうございます。次回また行くのが楽しみです、よろしくお願いします。
【人気!光フェイシャル BBL】 6回コース 1回辺り7,260円
vivi total beautyからの返信コメント
ご予約ご来店ありがとうございました!
今回、夏の旅行後のご来店だったせいか、日焼けで、かなりのダメージを受けられて慌ててご来店とお聞きして、カウンセリングを終えて、 BBLからACトリートメントにご変更し
始めさせていただきました。しっかり、生ヒト肝細胞を導入させていただき、お肌に艶が戻り、
仕上げのパックでかなり透明感が戻りました。
そして、施術中は、楽しいお話もありがとうございました!
またのご予約お待ちしております。
また、行きたいと思いました。
【ボディー ガッツリ90分】HIFU+ラジオ波+キャビテーションブライダルに♪
vivi total beautyからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。またのご来店おまちしております。
今回、どのメニューにしたら良いか相談させていただき、初めてACトリートメントを受けました。
ACトリートメント後のお肌は、トーンアップ、若返り、お化粧ノリも良く感じます。
次回もACトリートメントでお願いしたいです。
よろしくお願いします。
艶美肌ノーベル生理学医学賞受賞★5種の高濃度人幹細胞!ACトリートメント
vivi total beautyからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。ハーブピーリングを経て、現在ACトリートメントをすごく気に入っていただきまして、毎月一度のお手入れで確実に綺麗になられているお肌をみて、すごくうれしく思っています。来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧に色々説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
ハイフも一度目ですが、顔が引き締まったのがわかりました!
部位で選べる痩身メニュー。冷却痩身1カップ50分&キャビフル20分
vivi total beautyからの返信コメント
今回はハイフメニューでご来店ありがとうございました。
当店では、初めてハイフメニューの体験でしたが、効果を感じていただけ、良かったです。
施術の間の会話も、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
またのご予約お待ちしております。
この度は、ありがとうございました。
ハイフをしました。色んなサロンに行きましたが今まで1番上がりました。かなーり丁寧に当てていただきました。痛みはあったのですが弱くもできるそうです。ハイフオススメです。
ハイフもピーリングも初めて利用したけど、説明も丁寧でわかりやすかったです。肌がツヤツヤになって顎周りのもたつきも解消された気がします!また行きます^^
脱毛しました。全然痛くなくとてもいい機械でお値段もお安くとても良かったです!
【VIO美肌脱毛】頑固な毛・なかなか薄くならない等の悩み解消★¥5,500
ハーブピーリングは初めての施術でしたが最初に解りやすくきちんとした説明があり安心して受けることができました。
3日後くらいから効果がよくわかるります。引き続きお願いしたいとおもいます。
【スペシャル価格】15日間限定 8800円 ハーブピーリング
7月から結婚式に向けて通わせていただき、今回結婚式前ラストのお仕上げで初のACトリートメントをお願いしました。毎回楽しいお話ととても癒されるマッサージで行くのが本当に楽しみでした!!おかげさまで肌がベストな状態で式を迎えられました。本当にありがとうございました!
気さくなスタッフさんでお話しながらあっとゆうまに終わりました!
ありがとうございました(^^)
ビビ(vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー