3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

BLISS 名東店

ブリス メイトウテン

• 愛知県名古屋市名東区文教台1丁目431-2
  • 上社駅より徒歩約20分

• チェリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 16:00:43.0

いつも必ず安定の仕上がり。

まつ毛パーマ12回、24回チケットお持ちの方

• ぱるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:29.0

まつ毛パーマでお世話になりました。今回もキレイで満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

毎月定期的に施術していただいているフェイシャルの肌再生コースも回数を重ねる度に肌調子が確実に良くなってきています。悩んでいた肌の乾燥がかなり軽減され、顔に部分的にあった慢性化していた赤みも目立たなくなってきました。嬉しい限りです。マッサージもとても上手だと思います。次回もよろしくお願いします。

• わんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 18:21:51.0

場所がわからず電話をして聞いても見つけられず、雨が降っていたのに外へ出て迎えに来ていただきすみませんでした。
    目の病気のため、左右のまつげの長さや量が違ってもきれいに仕上げてくださり嬉しいです。
    色々良いお話も聞かせてもらえありがとうございました。

BLISS 名東店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます(o^―^o)
    ご満足いただけるようこれからも精進致します
    又のご来店お待ちいたしております

• よんちみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 08:41:24.0

素敵なお人柄のスタッフさんでしたし、
    状態の悪い自まつ毛にも関わらず、
    とても綺麗にマツエクつけていただきました!

ボリュームフレアラッシュ 3D つけ放題

えー!!
    よんちみ様こそ素敵なお人柄で口コミまでしていただき感謝しかありません
    ボリュームラッシュは朝のブラッシングがしにくいですが頑張ってお手入れしてください
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆彡

• アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:21:26.0

綺麗に上げてくれてもちがいいです。

BLISS 名東店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます
    口コミも感謝感激です
    これからも精一杯気持ちを込めてやらせていただきます
    又のご来店心よりお待ちいたしております☆

• ぱるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 17:08:31.0

今回、フルーツ酸ピーリングを初めて施術していただきました。刺激も少なく自分の肌にとてもあっていると思いました。リンパマッサージもとても心地く、即効性を感じました。施術後数日経過しましたが肌調子がよいです。今後も肌再生コースを定期的に続けていこうと思います。これからの肌変化が楽しみです。よろしくお願いします。

BLISS 名東店からの返信コメント

長い年月、まつげパーマでご来店していただきいつもありがとうございます!今回、ご相談を頂き嬉しかったです☆
    これから美のお手伝いができることをとてもワクワクしています!こちらこそほんと楽しみです、よろしくお願い致します(^^)

• nonoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:32:51.0

お世辞などは一切なく、ここは今まで行ったどこのサロンよりも丁寧で、手際が良くて、仕上がりも最高で、お値段以上です!
    無駄に話をされるわけでもなく、こちらが聞きたいことにはしっかり答えてくれて、施術中も丁寧にやってくださってるのが目を瞑っていてもわかります。

回数チケットを購入し3年ほど通いました。引っ越しをしてしまい通いづらくなったので、今後通うことはなくなりましたが、近所でいいところが見つからなければ、わざわざ通いたいと思うほどです。

いつも担当してくださったお姉さんの名前がわかりませんが、本当にありがとうございました^^

nono様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをいただき涙が出てます(T ^ T)
    神ですか!?
    最後にこんな置き土産、かっこよすぎます☆
    これを励みに頑張ります!
    引っ越し先でもお幸せにお過ごしください
    長い間ありがとうございましたm(_ _)m

• アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:21:05.0

マツエクのボリュームともちの良さは、今まで色々なサロンに行きましたがダントツでした。とても満足しています。

ボリュームフレアラッシュ 3D 80束

先日はご来店誠にありがとうございました
    マツエクをされるとさらにエレガントさが増してとてもお似合いで素敵です!
    口コミありがとうございます
    又のご来店心よりお待ちいたしております

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:47:18.0

10年ぶりにマツエクしました。
    量やカールなどどうしようか悩んでたら的確なアドバイスをくださり、無駄のないカウンセリングや施術で有り難かったです。
    久々のマツエクで途中緊張?してしまい、多分かなり瞼が小刻みに揺れてしまったと思うのですが…、何も言わず素早く作業してくださり、お任せしてるうちに緊張がほぐれました。
    乾燥を待ってる間に別メニューのマッサージをお願いしましたが、とても気持ち良くてあっという間の乾燥時間でした。
    一重で目が腫れぼったいのが悩みでしたが、マツエクしたら黒目が大きく見え、目がぱっちりしてびっくりです。
    また伺おうと思います。有難うございました。

フラットラッシュ(120本まで)

BLISS 名東店からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございます
    マツエクのサイズ、長さ共にいい感じですごく似合っててとても可愛いかったです!
    今後も毎朝のブラッシングとやさしく洗顔など心掛けてくださいね。
    口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちいたしております

• のんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 20:24:45.0

施術前のカウンセリングが丁寧で話しやすく、満足いく仕上がりになりました。

まつエク 120本 ¥4930

先日はご来店誠にありがとうございました
    こちらこそとても朗らかでお話ししやすいお人柄ですてきな口コミと評価をいただき感謝しかありません。
    本当にありがとうございました!

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 21:50:41.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    仕上がりも満足ですし、施術時間も程よく感じます。
    まつ毛パーマチケットは購入しておりませんが、ずっと通いたいサロンさんです!

先日はご来店誠にありがとうございました
    ご満足いただけてたいへん嬉しいです
    オール5の評価もお優しいお気持ちを頂き感謝でいっぱいです
    これからもご来店心よりお待ちいたしております

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:27:44.0

前回口コミさせていただいた件で丁寧に説明して頂きました。人材育成など模索されているそうで安心しました。肝心の技術は手際が良くて仕事が早いのでおすすめで今回友人を紹介し満足していました。

【まつげカール20回チケット】¥70,800

• カリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 20:39:08.0

3回目です。
    とても丁寧に対応してくださいました!
    今回は前回と違った形にしましたが希望通りに対応してくださりとても満足です!
    またよろしくお願いします

BLISS 名東店からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    カリー様の目に合ったカールでとてもお似合いでしたね☆
    これからもご満足いただけるように努めてまいります
    口コミ高評価を頂き感謝です。
    またのご来店心よりお待ちいたしております

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:06:42.0

1年前から利用していますが、最近営業日が少ないのか希望日に営業していなかったりして不便。あと24回コースが20回コースに少なくなっていたり、以前担当した方はもちが良くて気に入ってたけど退職されていたりで残念。

BLISS 名東店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    誤解を招く点がございますので改めさせてください。
    チケットですが24回だと回数が多く初回の購入金額の負担も大きいので購入しやすくして欲しいとのお客様のご意見がありましたので割引率は24回の時と同じ割引価格で回数を20回に減らしてご購入しやすく改善させていただきましたので誤解のないようお願いいたします。スタッフが減りご不便をおかけし申し訳ございません増員に努めてまいります。次回明々後日もお二人でのご予約感謝しております。当日お気をつけてお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

• チェリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 20:41:02.0

いつも確かな技術でやってくださいます、直前の予約にも嫌な顔ひとつせず明るく、きちんとやってくださいます。ありがとうございます。

BLISS 名東店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    お忙しい中、ステキなコメントありがとうございます。
    これからもきちんと丁寧にを心掛けてチェリ様がご満足いただけるよう努めますので
    宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちいたしております

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 23:33:26.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。 親娘でまつげパーマでお世話になってます。希望通りにカールしていただいてとても満足してます。

BLISS 名東店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めさせていただきます
    口コミありがとうございました☆彡
    またのご来店お待ちいたしております

• なぐらんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:40:38.0

丁寧でなおかつスピーディーな施術で仕上がりも満足しました。また機会があればよろしくお願いします。

まつげパーマ(ラッシュリフト、リフトカール、まつ毛パーマ) ¥4500→3900

BLISS 名東店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちいたしております。
    口コミもありがとうございました☆

• かいちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 18:21:49.0

まつげパーマなのにマツエクのような仕上がりにして頂きとても満足しています!
    施術もスピーディーで丁寧にして頂けました。
    ホームケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

かいち様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 19:34:56.0

いつものまつ毛カールをして貰う間に、肩、肩甲骨、デコルテ周りのマッサージも、追加出来てとても良かったです。
    次もよろしくお願いします。

よっしー様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    又、追加メニューにつきまして口コミをして頂き、とても嬉しかったです。
    短い時間ですが有効にお時間を使わせて頂き、心地よくサロンの時間を過ごせますよう、心を込めて施術致しております。
    次回も喜んで頂けますよう、スタッフ一同又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まなちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 02:23:00.0

マツパをしに行きました。
    気に入って通っていただけショックが大きかったので書かせていただきます。
    いつもの方ではなかったので新しいスタッフの方なのかもしれませんが、力が入り過ぎていて終始痛かったです。
    まぶたもぐうぐう押されて眼球痛かったし、支えてる指の爪が刺さって痛かったし、まつ毛抜けたんじゃないかな?
    って思うぐらい引っ張られて涙出るぐらい痛い時もあったし、そんなに強くまぶた擦られたら痛いし、まぶたの皮膚って薄いから傷つきやすいんじゃないんですか?
    サロンの方なのにそんな事も分からないんですか?
    あと、仕上がりもまつ毛の向きバラバラだし、下まつ毛を巻き込んでパーマしたせいで下まつ毛が変な方向向いてます。
    いつも満足して帰るので本当にショックでした。
    もし可能であれば、やり直していただきたいぐらいです。

まつ毛パーマ12回、24回チケットお持ちの方

ブリス 名東店(BLISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー