3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Souffle

スフレ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5丁791-4 2F
  • 中百舌鳥駅南口より徒歩5分

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:22:35.0

通い続けて4年近くになります
    いつも丁寧に仕上げてくださり満足しています(^^)
    お人柄も気さくで施術中ずっと話してしまい楽しい時間を毎回過ごさせてもらっています
    店内も清潔感があってとても綺麗です
    いつもありがとうございます(^^)
    また伺います(^^)

Souffleからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    大変嬉しい口コミ温かいお言葉ありがとうございます( T_T)
    とても励みになりますm(_ _)m

これからもしっかりとご要望にお応えできます様頑張ります!!
    次回も色々なお話を聞かせて下さい(^^)またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

お忙しいところ口コミありがとうございましたm(_ _)m

• あむれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:56:14.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• 25さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:14:49.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今でもまつ毛が上を向いていて大満足です、

【限定価格】ラッシュリフト[上]¥5500→¥4950

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    次回もご満足頂けます様
    頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あむれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:03:44.0

いつも丁寧にありがとうございます。

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    これからもしっかりとご要望にお応え出来ます様
    頑張っていきますので

• さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:45:33.0

問診から施術まで1つひとつ丁寧にしていただき、
    大満足でした。

また利用したいとおもいます。

【ご新規様】抗菌シルクエクステ100本¥3850[オフ込み]

当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミまで頂きまして
    ありがとうございますm(_ _)m
    これからもしっかりとご要望にお応え出来ますよう
    頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 22さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:55:48.0

いつも優しくあたたかく出迎えてくださりうれしいです!
    心地よくて毎回眠ってしまい起きたらぱっちりな目に仕上げてくださって心がほかほかになります。
    サボりがちになってしまいますが、美容液で保湿をこまめにして、まつげパーマのやりがいのあるまつ毛を育てたいと思います。またよろしくお願いします!

ラッシュリフト[上]¥4950

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m
    大変心温まる嬉しい口コミまで頂きまして
    ありがとうございますm(_ _)m

ご来店頂く度にまつ毛も綺麗になっておられますので
    充分にやりがいを感じて施術させて頂いております(^-^)
    是非そのままお手入れ続けて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• キコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:36:58.0

マツエクをお願いしようと行かせて頂きました。いろいろと相談させて頂き、まつ毛パーマを選択。
    初めてでしたが、仕上がりもその後も大満足です。
    相談しやすく、アットホームな雰囲気でとても良かったです。

◎限定価格【フラットラッシュ】付け放題1h半カウンセリングオフ込み¥5500

Souffleからの返信コメント

先日は沢山あるお店の中から当店を
    お選び頂きましてご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お忙しい中大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございますm(_ _)m
    エクステからパーマにする事で
    物足りなくならないかと心配でしたが
    ご満足頂けて良かったです。
    また気になる事などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。
    またのご来店心より
    お待ちしておりますm(_ _)m

• うなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 23:31:10.0

2ヶ月前に他店でまつ毛パーマをしましたが、薬剤が強かったみたいで相当ダメージを受けていました。今回もどうなるかと不安がありましたが、とても綺麗に仕上げてもらい大満足です又、一つ一つの質問にも丁寧にお答えしてくださるので、安心してお願いできました。次回もぜひよろしくお願いします!

【人気メニュー】まつげパーマ[上][トリートメント込み]¥3850

当店をお選び頂きまして
    ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    早速の口コミもありがとうございます。
    その後が気になっていたので
    大変嬉しいお言葉を頂けて良かったです。
    また気になる事などございましたら
    ご遠慮なくお申し付け下さいm(_ _)m
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• rabbitさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 13:19:19.0

友人の紹介でまつげパーマをしました♪
    ぱっちりカールで綺麗にまつ毛が上がり嬉しいです
    担当の方のお人柄も良く、ゆったりとした時間を過ごせました。次回もまたお願いしたいと思います♪

【人気メニュー】まつげパーマ[上][トリートメント込み]¥3500+tax

当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

大変嬉しい口コミもありがとうございます
    m(_ _)m
    次回もしっかりとご要望に
    お応えできます様頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あむれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:46:01.0

いつも丁寧に対応、施術いただいてます。

Souffleからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミまで誠にありがとうございますm(_ _)m
    しっかりと次回もご要望にお応え出来ます様一生懸命頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 12:59:59.0

今回で4回目です。いつも丁寧に綺麗に仕上げていだだいています。もちが良いので次回までついつい期間が開いてしまいます。
    分からない事など質問してもきちんと回答していただき納得です。
    段取り良くスムーズなのでいつも予定している時間よりも早く終えられています。
    また、お願いしたいと思います。

【限定価格】ラッシュリフト[上]¥5000+tax→¥4500+tax

Souffleからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    大変嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
    とても励みとなります。次回もご満足して頂けます様
    頑張りますのでまた気になる所など何なりとお申し付け下さい。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:18:25.0

急な予約にもかかわらず
    素敵な対応して頂きありがとうございました☆
    過去一、素敵なお店で
    まつ毛もすごく綺麗に上がっていて
    大満足です^ ^
    またお願いします!!!

Souffleからの返信コメント

先日は沢山あるお店の中から当店をお選び頂きご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    早速の大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    お手入れなど気になるところなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• よしかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 18:44:04.0

2日前に他店でまつ毛パーマをあてたのですが、左右の上がり具合いに差があり、そこのお店はあて直しが不可だったので、今回初めてSouffleさんに施術をお願いしました。まつ毛の状態を見ながら詳しく丁寧に説明して下さり、施術して頂きました。仕上がりは左右対称になり大満足でした!家に帰ってからも鏡を見るたびに嬉しい気持ちになっています♪本当にありがとうございました!

Souffleからの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店にお越し頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    その後気になっていたので、ご満足頂けた様で良かったです。
    お忙しいところ大変嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:05:01.0

まつげパーマとまつエクで2度お世話になりました。どちらもとても丁寧に仕上げていただき、持ちも良くて嬉しいです。痛みや違和感のないように配慮して下さっているのがわかります。価格も良心的で有り難いです。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しいところ大変嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    とても励みになります!!これからもご希望に少しでも添えます様頑張りますので気になる所などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ねえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:47:23.0

今回も思っていた以上の仕上がりで大満足です!

ラッシュリフト[上]¥4500+tax

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    お家でのまつ毛のお手入れをしっかりとして頂いているので私もとても嬉しいです。
    これからもしっかりとご要望のお応えできます様、ご満足して頂ける様頑張りますのでまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:49:02.0

丁寧な対応で、まつ毛をぱっちりあげていただきました。
    要望もきいてくださりありがとうございます。

Souffleからの返信コメント

先日は沢山あるお店の中から当店にご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    早速の大変嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    とてもお手入れの行き届いたまつ毛でしたので私の方が感動しました(^_^)
    気になるところなどございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。

お忙しいところ口コミありがとうございましたm(_ _)m

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:16:03.0

何度もリピートしています。リーズナブルなお値段と、環境の配慮、もちろんマツエクの持ちもよく、良いお店だと思います。

Souffleからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    これからもご要望にお応え出来ます様頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あむれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 20:34:57.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。

Souffleからの返信コメント

まだまだ至らないところばかりですがこらからもご満足いただけます様一生懸命頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• えびふらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 17:04:07.0

要望通りの綺麗なカールにしていただき、アドバイスもいただけてとても満足です。またお願いしたいです。

【人気メニュー】まつげパーマ[上]¥3000+tax

Souffleからの返信コメント

先日は沢山あるお店の中からご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    早速の大変嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)mとても励みとなります♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ねえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:57:52.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます!料金も安くスピーディーな対応で大満足です!
    また伺います!

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しいところ大変嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
    これからも満足して頂けます様頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:33:47.0

色んなサロンに行ってきましたが、1番理想的な仕上がりでした!すごく丁寧に施術していただき、大変ありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。

【人気メニュー】まつげパーマ[上]¥3000+tax

Souffleからの返信コメント

先日は沢山あるお店の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    とても嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m励みとなります。またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• おまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 23:37:50.0

まつげパーマは痛い経験が多かったですが
    全く痛くなく、すぐ寝てしまいました。
    マスカラやパーマ維持のアドバイスもいただき
    施術後の不安もありませんでした。

Souffleからの返信コメント

先日は沢山あるお店の中から当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

これからも快適に過ごして頂けるよう努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• あいきゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 18:50:58.0

初めての利用です。とても丁寧な対応でお話も楽しく素敵な方でした。まつ毛もしっかりあがり大満足です。
    他店と比べてお手頃ですが仕上がりはとても素晴らしいです。リピートします。

Souffleからの返信コメント

先日は沢山あるお店の中からご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    元々のまつ毛がお綺麗ですのでお手入れして頂けるとパーマの持ちなども変わってきますのでまた気になる所などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• りのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 19:33:05.0

初めて利用しました。
    スタッフの方がすごく親切で施術も丁寧でした!
    施術中足元も暖めて下さって冷え性なので助かりました。
    ぜひまたお願いしたいです!

Souffleからの返信コメント

先日は沢山あるお店の中から当店へお越し頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• ミチヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:45:45.0

20年ぶりのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングで、相談にものってもらい、施術してもらいました。ずっとお話してるうちに一時間ほどで終わり、のちのトラブルもなく、自然な仕上がりで満足しています。また機会があれば利用したいです。

Souffleからの返信コメント

先日は沢山あるお店の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
    お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたので不安もあったと思いますが、ご満足頂けて良かったです。

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 18:28:07.0

今回も大満足です。
    次回も宜しくお願いします

Souffleからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    少しでもお手入れが楽になりますよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

• ゆーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 00:17:10.0

今回もありがとうございました
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます

Souffleからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しっかりとご要望にお応えできる様頑張ります!次回も楽しみにしておりますm(_ _)m

• ゆーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 09:25:42.0

いつもご丁寧にご対応して下さり ありがとうございます。次回も宜しくお願いします

アイリッドアップパーマ¥4400

Souffleからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私の方がパワーを頂き楽しいお時間を過ごさせて頂いておりますm(_ _)m
    また気になる所などございましたらお気軽にお申し付け下さいね!
    次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 09:08:28.0

先日は、ありがとうございました。
    担当スタッフさんのご対応がとても親切でした。
    次回も宜しくお願いします

アイリッドアップパーマ¥4400

Souffleからの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
    いつもパーマの持ちがよろしくないとの事でしたが、大丈夫でしたでしょうか。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スフレ(Souffle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー