3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. トータルエステサロン ヴィビ(Vi-Bi)   >

トータルエステサロン Vi-Bi 【ヴィビ】

トータルエステサロン ヴィビ

• 愛知県名古屋市守山区泉が丘1302
  • ■JR神領駅/名鉄印場駅から車で5分■ゆとりーとライン「志段味西小学校前」徒歩5分

もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:43:54.0

挙式日が近くなり慌てて予約を入れさせていただきました。なかなか仕事や準備で自分の事を後回しにしてしまい、他の痩身のサロンには「もう少し早く来てもらわないと結果が出せません。」とも言われてしまいました。
     でもこちらのお姉さんは「ちゃんとお身体変わります」とはっきりと言ってくださり、実際に体験の一回でしたがとても満足することができました。
     施術もとても気持ちよく、何よりひとつひとつの声かけや気配りが丁寧で本当に素敵なサービスをありがとうございました。

肩首背中こり◆痩身マシン5種+最強全身リンパマッサージ90分¥9,900

トータルエステサロン Vi-Bi 【ヴィビ】からの返信コメント

うれしいお言葉、光栄です。
    一回で変わりましたねー。
    挙式前に結果出せてよかったです。
    とくに背中から二の腕、見えるところをまたしっかり引き締めていきますね。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:35:47.0

バレーボールをやっていたこともあり、太ももの張りと筋肉質(太さ)が昔から気になっていました。近頃は、運動をしなくなったせいか太もものセルライトが特に気になるようになりました。改善したいと思いサロンを探していたところ、口コミを見て このサロンなら信じられるのではないかと思い伺いました。とにかく、効果と担当スタッフさんの人柄に惹かれます。1回施術を受けただけですが、太もものセルライトや張りが改善されました。明らかに太ももが柔らかくました。1回でこの効果がでるならコスパ◎。施術も思っていた以上に丁寧です。店前に駐車場もあり良いです。

【衝撃痩身】太ももお尻痩身マシン5種+最強全身リンパマッサージ90分¥9,900

うれしいお言葉、光栄です。
    一度でも変わりましたねー。
    効果を感じていただけてよかったです。
    まだまだどんどん変わりますからね。
    またお待ちしております。

• むうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:36:40.0

痩身は初めてで不安と期待でどんな感じだろうと思いながら伺いました。担当スタッフさんの印象もとても良くて話しやすく期待が大きくなりました。施術が始まってからはとても心地良くリラックスした状態でゆったりとお願いできました。そして初回でも写真を見てわかる変化にこれからの期待も高まり又通わせていただくことにしました。お財布と相談しながらできる範囲でまたお世話になりたいと思います。

痩身専門店の本気じっくり全身痩身マシン5種+最強全身リンパ 150分¥19,800

うれしいお言葉、光栄です。
    一回で変化出ましたね。
    楽しみですね。
    またお待ちしております。

• chisatoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:52:32.0

初回ということでドキドキしてお店まで行きました。が、お店へ入ったら担当の方、サロンの雰囲気含めとてもアットホームな雰囲気で緊張が解れました。初めてだったので最初に自分のカルテを作成していただきました。施術の前に before  afterがわかるように後ろ姿 and横の姿を撮影していただき、いざ、施術。細かいところまで体を見ていただき自分に合った施術を受けられていると実感しました。私の場合、体の左の方が老廃物が溜まりやすい体質みたいですねと、教えていただき、その後バキュームで施術を受けている際に、確かに左の方が痛い!担当スタッフさんは見ただけでわかるんです。...さすが...びっくりでした。とても気持ちの良い施術も終わり、ズボンを履いたらスルっと..。痩せた事を実感しました。さらに施術後のお写真を撮っていただき、またまたびっくり。私は元々そこまでぽっちゃり体型ではないのであまり1回目の変化に期待はしていませんでしたが、写真を一目見ただけで変化を感じました。ありがとうございました。悩んでる方全員に自信を持って紹介できるサロンさんです!

うれしいお言葉、光栄です。
    一回で変化でましたね。
    左のほうが詰まってました。
    続けることでもっと変わっていきますからね。
    またお待ちしております。

• ☆かんな★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 06:20:48.0

先生の気さくさと施術と細くしますという心強い言葉が最高です。
    エステ初体験でしたが、バキューム?
    これは痛かった。
    先生の神の手で、マッサージしてもらった時あ~気持ちいい、いい感じ…の瞬間ゴリゴリ痛っ溜まってるんですね悪いものが…
    効いてる感じわかりました。
    料金設定は、他の所がわからないので、なんとも言えませんが、安くはない。
    でも結果が出るなら頑張れる価格ではないかと…
    とにかく自分ではどうにも出来ないほどの脂肪を30年かけて蓄えたので先生にすがるしかありません。
    出来る限り通ってみたいと思い次の予約をして帰ってきました。
    一回施術してもらった翌日になりますが、いつもゴリゴリの肩は柔らかく感じ、先生が仰った通りおしっこもよく出て、体が軽く楽になりました。
    さて、これからお腹の脂肪と少しづつバイバイしながら目標達成したいと思います。

うれしいお言葉、光栄です。
    ところどころゴリゴリしてましたね。
    次の日、軽くなられたみたいでよかったです。
    もっともっと変えていきますからね。

• ぷーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:05:11.0

一回でも効果がすごいです。
    身体が軽くなりよい睡眠が取れました。
    これからも通い続けようと思います。

【衝撃痩身】太ももお尻痩身マシン5種+最強全身リンパマッサージ90分¥9.900

喜んでいただけたみたいでよかったです。
    1回で結果出ましたね。
    楽しみです。

• べるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:59:51.0

★年末のご褒美にと★
    事務仕事&急激に太り、肩こりとむくみから少しでも解放されたくてそして自分へのご褒美にとリラクゼーションを求め、仕事帰りに通える所になんだか上手な方がいらっしゃるんだ~とヴィビさんで初めての痩身&リンパマッサージを体験してきました。痩身は通わないと期待出来ないのはわかっていましたが、半信半疑で写真をみてみたら一度でも変わっている事にびっくりしました。また年明け同じ全身コースで癒されてきます。

うれしいお言葉、光栄です。
    一度でもbefore after のお写真で効果確認してkただけてよかったです。
    続けることでもっと変わっていきますよ。

• vanicocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 21:06:31.0

絶妙なリンパマッサージでした
    今まで色々リンパマッサージ体験していますが
    ホントにお気に入りになりました
    めちゃくちゃ上手いです
    身体も凄く楽になりました
    この感じだと浮腫みも取れていくと思いました
    これからが楽しみです

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけたみたいでよかったです。
    一回でも変化出ましたね。
    楽しみですね。

• ハナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:04:09.0

体重が20キロ増加し、運動しようにも身体が重く続かない、まずどんな手段を使ってでも少し脂肪を落としてから運動をしようと思いエステを検索。before afterの写真がたくさんありイメージしやすい、お試しでやってみるには妥当な金額設定、家から近いということでこちらのお店に行ってみました。
    施術前に使う機械の説明がありましたがわかりやすく安心したところで、現状の全身写真を撮り施術へ。
    どうせやるならと150分を予約していましたが、あっという間に時間は過ぎ、施術後の全身写真を撮って見比べると二の腕、お腹の辺りが明らかに変わっていて効果を実感。
    すぐに次回の予約をしました。
    担当のスタッフさんは気さくな方で、肩ひじ張らなくてもよい雰囲気なので、こういったところも通いやすいポイントかなと思います。
    とってもオススメです!!

うれしいお言葉、光栄です。
    150分なんてあっという間ですよね。
    before after、しっかり効果出ましたね。特にお腹周りの変化はすごいです。
    これからもっと変わっていきますよ。

• Nagaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:15:12.0

急な予約にも関わらず、丁寧で親切な応対で、ありがたかったです。安心して施術を受けることができました。
    ビフォーアフターを見て、気になる箇所がスッキリしていて嬉しかったです。
    うちは食事制限はないですよ、と言ってくれるのが、ストレスがなく、安心して通えるな、と思いました。

【最短速攻痩せ◎】最新痩身スリムショック5種”全身まるごと”90分 ¥12,800

うれしいお言葉、光栄です。
    一回で変化を確認していただけてよかったです。
    続けることでもっと変わっていきますからね。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 10:07:16.0

初めてお邪魔致しました。
    お一人でやってらっしゃるので、ゆっくりじっくり話を聞いて頂き丁寧にしっかり施術の説明もして頂きました。とても気さくな方で初めてでも安心してお話させて頂けました!一度では劇的には変わらないですが、何事も継続しなければと、根気よく通おうと思います!

喜んでいただけたみたいでよかったです。
    もともと細身でいらっしゃいますが、下半身が気になります。
    一回でもやわらかくなりました。
    続けることで変わっていきますよ。

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 16:48:43.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    最初はカウンセリングからでしたが、とてもお話しし易く悩んでいる箇所を言うと、機械を使ったコースの方が効き目があるとの事でその場で変更してやって頂きました。力加減は強めと聞いていましたが、私には丁度良かったです。
    ビフォーアフターのお写真では、あまり違いが分かりませんでしたが、ガチガチだった肩がほぐれ身体もスッキリしていました。その後の排泄にも,大変変化がありました。
    次の予約もしてきましたので、どう変化するか楽しみにしていたいと思います。

【一度で実感◎】ハンドリンパ痩身+筋膜リリース◆じっくり全身90分¥7980

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。
    首肩背中にマシンを使い全身リンパを流すメニューに変更していただき、効果を実感していただけてよかったです。
    肩がガチガチでしたもんね。
    この先続けていくと、もっと変化を実感していただけると思います。

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:27:02.0

痩身マシンを体験するのは初めてでした。少し不安もありましたがきちんと説明して頂き安心して施術を受ける事ができました。意思が弱いのでなかなか痩せられず、これは先生に頼るしかない!と。成果が出やすいよう努力しながら続けていければと思います。

最新痩身スリムショック5種全身90分衝撃サイズダウン¥12,800

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。
    頼っていただけて光栄です。
    しっかり結果だしていきますからね。
    よろしくお願いいたします。

• よーみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:21:01.0

リンパマッサージに興味があり、初めて施術して頂きました。
    施術前のカウンセリングからとても丁寧でしたので、安心できました。
    普段の立ち仕事で、浮腫んでパンパンに腫れた太もも周りをスリムショックで解してから全身のリンパを流して頂きました。
    スリムショックは暖かくて心地良かったのと、みるみる固まったセルライトが溶けていくのが分かり、施術されている段階で効果を感じられました。
    リンパマッサージも、痛くなりそうなところは痛いかも知れないです。とお声かけ頂けましたが、大丈夫そうだったので強めてもらいました。足の裏、甲、指の間までくまなく施術してくださり、とても満足できました。
    心も体も解れ、体感でかなり効果が感じられましたが、写真での比較でも、身体が小さくなり、真っ直ぐ重心が取れるようになっていたので、大変満足できました。こんなに良くなるのなら、もっと早く来れば良かったとさえ思いました。
    次回は、腰、お腹周りを中心に施術して頂きます。
    これから通うのが楽しみです。今後とも宜しくお願いします。
    (登録時に性別を間違ってしまったので、表記が男性になっていますが、女性です。)

うれしいお言葉、光栄です。
    セルライトがところどころかたくなってましたからね。
    心も体もほぐれたとのこと、とてもうれしいです。
    しっかりお手入れしていきますね。
    よろしくお願いいたします。

• しかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:26:56.0

今まで何度かリンパマッサージを施術してもらったことがありますが、先生のオールハンドの施術は今までの中で一番最高でした。一つ一つ丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。体を温めるヒートマットもとても気持ちがよかったです。
    今後も体のメンテナンスのために通いたいと思います。

またお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 09:58:11.0

エステサロンに行くのも初めての中、丁寧に説明をして下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    お店の雰囲気も居心地も良かったですし、施術前後にbefore→afterの写真を撮ってくださるのでその場で効果を実感出来たのも感動でした!
    これからもお世話になりたいと思います。

うれしいお言葉、光栄です。
    結果確認していただけてよかったです。
    またお待ちしております。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:04:40.0

緊張していたのですが、とても暖かく迎えて下さりました。
    施術では全身のコリや詰まりをとことんほぐしてもらい、とてもすっきりしました。
    産後の体型が気になっていたので、引き続き通って改善できたらいいなと思っています。
    色んなサロンを体験してきましたが、継続してみたいと思えるサロンにで会えてよかったと思います。

【産後太り撃退コース】筋膜リリース痩身リンパマッサージ 90分 ¥7980

またお待ちしております。

• y.masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:32:59.0

そろそろ本格的にやせないとと思っていましたがなかなか自分に合うサロンが見つからずでしたがこちらのサロンさんは他のサロンとは違いました。施術もしっかりしていただき一回でスッキリ実感することができました。
    続けて見ようかと思えるサロンさんです。
    これからよろしくおねがいします(^^)

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。
    変化をご実感していただけてよかったです。
    しっかりお手入れしていきますね。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:51:29.0

とても明るく素敵な先生です。
    初めてのリンパマッサージでしたが、
    凝っている所は痛かったです。
    でも、施術後はむくみもかなり取れ快適です。
    2回伺いましたが、虜になりそうです。
    3回目も予約して来ました。

【首肩コリ集中◎】強めの力で!オイルリンパトリートメント 90分 ¥7980

うれしいお言葉、恐縮です。
    スッキリされたみたいで、よかったです。
    またよろしくお願いしますね。

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 21:08:29.0

以前から気になっていたサロンでちょうど都合がいい日が予約が取れ伺う事が出来ました。
    ここのリンパマッサージは全身やってもらえるので
    終わってからの身体の軽さが凄いです。痩身エステですが肩こりもスッキリしてとて肩周りの張り(お肉)もなくなり、足のむくみもスッキリ軽くなりました。90分しっかり隅から隅までオールハンドでリンパを流してくれるので、物凄く贅沢な気分になりました。この値段なら納得の仕上がりで大満足です。
    次回も楽しみにしています。ありがとございました。

【空いてたらラッキー♪15時スタート限定】全身ハンドリンパ痩身◆90分¥7480

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけたみたいでうれしいです。
    結果もしっかり出ましたね。
    またお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 12:48:45.0

初めて来店しました。

先生の気さくさと施術が最高!
    何せオールハンド。
    チカラ加減もバッチリで(強めが好きなので)笑えてくるほど痛気持ち良かったです!

また、料金設定もお値打ちなので、通いやすいかな。と思っています。

鉄板のような背中、老廃物溜まりまくりの体を少しでも軽くしてもらおうと思っているので、根気に通いたいです。

一回施術してもらっただけなのに、すごく体が軽く楽になりました。

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけたみたいで、よかったです。

痛くて笑えましたね~。

鉄板を崩していきますよ。

またおまちしております。

• ティアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:08:24.0

初めて伺いました。とても人柄も良くリラックスも出来て、リフレッシュも出来ましたし、身体もポカポカしてこのサロンを選んで良かったです(^^)
    ビフォーアフターの写真を施術後に見たらあまりの違いにビックリしました(^^)
    これからの変化も楽しみです♪また来月もよろしくお願いします^_^

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。
    変化を実感していただけてよかったです。
    お身体もポカポカになりますよね。
    またおまちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:12:07.0

初めての来店です。

口コミを開いて高好評のお店でしたので、是非施術を受けたいと思い予約しました。
    個人経営で独りで施術されていると聞いて体力あるパワーのある先生だと思いました。
    手技はもちろん手の柔らかさと温かさが長年施術してきた証だと実感し身体が楽になる喜びが味わえました。施術前にbefore施術後にafterの写真のサービスもあり見ることのなかった自分の身体が徐々に変化していく姿が楽しめます。
    口コミにも投稿されているように高好評という意味が分かった気がします。
    先生の人柄と話しやすさ、楽しさも含め長くお世話になりたいと思いました。
    なかなか予約が取れないですが、月1,2回は通いたいと思います。
    来て良かったです。
    ご縁を大切に今後もよろしくお願いします。

【むくみ解消!全身すっきり】オイルハンドトリートメント 90分¥7980

喜んでいただけたみたいでよかったです。
    またお待ちしておりますね。

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 12:10:07.0

初めてお伺いしました!
    全体的に身体をみてもらい、特に気になる場所を重点にほぐしてくださりました。気持ちいのにしっかりと圧も感じて丁度良いマッサージ、リンパケアでした^^

また2回目も楽しみです!

【下半身・脚/腰回り集中コース】筋膜リリース痩身リンパ 90分 ¥7980

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。
    うれしいお言葉、励みになります。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 11:23:57.0

施術後、胸の開きがとても良くて肩も軽くなり、呼吸がしやすくなりました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです!
    今後ともよろしくお願いします!

【首肩コリ集中◎】強めの力で!オイルリンパトリートメント 90分 ¥7,480

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。
    楽になられたみたいでよかったです。
    ちょっと辛そうなお身体でしたもんね。
    またおまちしております。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 13:12:50.0

接客・施術ともにすごく良かったです。次回もよろしくお願い致します。

【夏限定!二腕・上半身・背中集中コース】筋膜リリース痩身リンパ 90分¥7480

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。
    またよろしくお願いいたしますね。

• まーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 10:43:38.0

初めて行くにあたり、クーポン価格で行けたのがまず良かったです。
    きちんと身体の評価を施術前後でして頂けて、とても身体がスッキリしました!!
    今後も定期的に通います^_^

【一度で実感◎】ハンドリンパ痩身+筋膜リリース◆じっくり90分¥7,480

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体すっきりされたみたいでよかったです。
    またお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 18:30:58.0

心身ともに癒されました(^^)
    次回の予約まで楽しみにしてます!今後もお願いします!

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。
    心身ともにおくつろぎいただけたみたいでよかったです。
    またお待ちしております。

トータルエステサロン ヴィビ(Vi-Bi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー