3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. スローティ ラテ 旭川店   >

トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ 旭川店

トータルビューティーセンモンテン スローティラテ アサヒカワ

• 北海道旭川市宮下通7丁目 イオンモール旭川駅前3F
  • 旭川駅から直結★イオンモール旭川駅前3階★≪提携駐車場有でアクセス良好≫★

ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 11:31:36.0

辛すぎて直ぐに楽になりたかったが
    願いが叶いました!

師走になり繁忙期で絶不調でした
    眼精疲労+肩凝り+腰痛+脚の浮腫み
    いや、もう、全身疲労でクタクタ
    カラダが辛い…鉛のように重い
    これは疲労物質を出さなくては…
    ソコでデトックスコース150を選択…

岩盤マットで40分じっくり温まり
    タラソテラピー温浴更に20分温まり
    冷え性で汗が出にくい私も
    芯からぽかぽか汗タラタラ

固く強張った筋肉もゆるりとしたとこで
    プロの手技で90分トコトン解して下さり
    もうトロントロンの角煮になった気分でした(笑)

温かいマットの上で
    爪先から頭まで
    全身全霊で気持ちを込めて
    じっくりと
    絡まった糸を解すように
    丁寧にコリをほぐしてくれました

左脚全体トゥルントゥルン
    強張った筋肉を捜しながら…
    ソレから
    特に強ばってる箇所を
    念入りに攻めてくれる
    このように全パーツをくまなく解しながら
    爪先から頭頂部まで…表から裏
    寝てるだけで全身隈なく…
    辛い箇所は(言わなくとも)特に念入りに…

いやもうコレは至福の時です
    もう本当にトロントロン
    カラダも心も満たされました

いつもありがとうございます

• タナエツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 15:43:49.0

今回は、久々にお得に岩盤付リンパドレナージを受ける事ができ良かったです。
    しかし、以前やってくれた時の方が 両腕、腹部他 全身マッサージしてくれたので、その点は残念です。

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:49:29.0

3度目の 来店となります
    今回は店舗が移転して初めての来店となりました
    技術、仕上がり問題なかったです
    ただ店舗が前のところと変わりイオンの中、壁らしい壁もない店舗だったので周りの賑わいがちょっと賑やか過ぎた感じがします
    以前は音楽が流れる個室でゆったりとした気持ちで施術できていたのでそれが少し残念でした

• n.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:24:23.0

肩と首の凝りがひどくて、当日予約で施術をしていただきました。
    凝っているところ、滞っているところを的確に適度な力加減で揉み流してくれ、至福の時間でした。
    施術後は体が軽くなり、気分よく帰ることができました。
    また行きたいと思うサロンと担当者さんにお会いすることができました。ありがとうございました。

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:11:02.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださって安心してできました。お値段も安くて、仕上がりもとても綺麗で気に入っています。

【ナチュラルeye★】オフ込/エクステ 両目で80本オフ込 ¥3800

• いっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:31:29.0

かなりお得なクーポンが届いたので予約しました。
    肩のマッサージくらいかなーと思っていたのですが、全身とても丁寧に施術していただきました。力加減もちょうど良かったです。
    肩凝り、むくみ取れました。ありがとうございました。また利用します!

トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ 旭川店からの返信コメント

いっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術の効果が得られたことを担当スタッフは勿論のことスタッフ一同大変嬉しく思います(^▽^)/
    いっち様の綺麗をお手伝いできることを誇りに思っています^^
    またご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

いっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店スタッフ一同

• ランディーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:13:52.0

エステ自体初めて行ったのでとても緊張しましたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることが出来ました。
    太腿を中心に施術してもらいましたが、太腿裏のデコボコセルライトが目立たなくなった感覚があります。
    老廃物を排出するために、アドバイスして頂いた通りに必死に水分を摂取しようと、2L近くの水を施術後から毎日飲むようにしています。現在施術から4日経過して、1回の施術で見た目がしっかり細くなったり、体重が減ることは今のところ全くありませんが、元々水を全然飲まなくてドロドロ血とか周りに言われていたので、生活を改善するのに丁度いいかな~と思ってます笑
    痩身エステだけで完璧に痩せられるとは全く思ってないので、これからも諦めずに運動や食事制限も頑張ります!
    丁寧で分かりやすい説明ありがとうございました!施術自体は本当にリラックス出来て、途中に眠たくなっちゃうくらいでした!また行ける時に通いたいと思います!

【7周年記念おトクーポン】本気痩せならこのコース!痩身フルコース! ¥7700

ランディー様

先日は、数多くのサロンの中からスローティラテ旭川店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、素敵な口コミ・高評価も担当スタッフは勿論の事、スタッフ一同大変嬉しく思います!!

お客様の努力がすごく伝わってきております!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お客様の日頃のお手入れも必ず理想に近づく道になっております!
    私達も、ランディー様の理想の体型になれること、しっかりサポートさせて頂きたいと思っております!
    他にも気になるメニューがございましたら是非お気軽にお試し下さいませ(o^―^o)

ランディー様の又のご来店を心よりお待ちしております!
            スローティラテ旭川店スタッフ一同

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 05:58:08.0

素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!

【7周年記念おトクーポン】人気マツパ&光フェイシャルコラボです 120分¥5700

ひ様

先日はスローティラテ旭川店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    また素敵な口コミ・高評価も担当スタッフは勿論の事、スタッフ一同とても嬉しく思います。

仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しいです(^▽^)/
    その後のお肌の調子はどうでしょうか?
    フェイシャルの中でもお悩みに適する多数のメニューをご用意しております^^
    気になるメニューがございましたらお気軽にお試し下さいませ(^^♪

ひ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

スローティラテ旭川店スタッフ一同

• mnmnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:29:56.0

一度利用して良かったので、二度目の利用です。
    前回とは違う方が担当してくれましたが、まつ毛をロットに固定する際まぶたをグイグイ押してくるのでコンタクトレンズがズレそうでヒヤヒヤしました。
    コンタクトの有無に関わらず目の周りはデリケートな部分だと思うので、もっと力の加減に気を付けて欲しいです。

mnmn様

先日はスローティラテ旭川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

こ一方で口コミを拝見し、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ一同、接客面と技術向上にむけて再度見直し徹底して参ります。

また機会があれば是非ご来店お待ちしております。

スローティラテ旭川店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:53:31.0

スムーズに待ち時間なくできました。途中眠くなるくらい落ち着く雰囲気でよかったです。

大人気◎持続力・軽さ・華やか【フラットマットラッシュ】80本オフ込 ¥5200

ゆか様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、素敵な口コミ・高評価も担当スタッフは勿論の事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にはゆったりとしたお時間を過ごして頂きたいという思いでお客様の美をサポートしていますので、そのようなお言葉を頂けて大変安心いたしました。
    今後ともスローティラテ旭川店をよろしくお願い致します!(^^)!

ゆか様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

スローティラテ旭川店スタッフ一同

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:27:42.0

初めてのバストケアでしたが、事前のしっかり説明していただき、安心してお願いできました。終わったあとも胸の位置が違い驚きました!また宜しくお願いします。

【切らない豊胸】今の主流は育てるバスト!育乳美バストケア♪60分¥3800

rin様

先日はスローティラテ旭川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)/
    数あるサロンの中から選んで頂き、担当スタッフは勿論の事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

安心してサービスを受けられたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います^^
    当店はバストだけでなく、脱毛・痩身・フェイシャル・まつ毛など数多く兼ねそろえております。

rin様の又のご来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店スタッフ一同

• さあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 11:37:08.0

ベッドが終始ガタガタしていて気になりリラックス出来ませんでした。
    効果を感じられなくて少し残念です。

【脂肪燃焼!奇跡の痩身体験!キャビ×脂肪アタックマシン×リンパ¥7800

さあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は率直なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    また、ご不愉快な思いをさせてしまったこと、効果が感じられなかった事を心よりお詫び申し上げます。
    サービス向上の為すべてのベットを新しく変えさせて頂きました。
    マシンの効果をご実感頂けなかったとのお言葉にスタッフ一同技術不足を痛感した次第でございます。
    今後お客様にご満足いただけるサービスを行えるよう、私たちは精進して参ります。

スローティラテ旭川店スタッフ一同

• eruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:26:01.0

初めてのサロンでしたが雰囲気も良く
    スタッフの皆さんも良い感じでした。
    施術したくれた方も良い感じの方でした。

料金も今まで行った中で1番良心的で
    仕上がりも気に入りました。
    次回もお願いしたいと思います。

【モチがいいと大好評!大人気!】次世代まつ毛パーマ¥4500

eru様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ・高評価も担当スタッフは勿論の事、スタッフ一同大変嬉しく思います(^▽^)/

当店はまつ毛だけではなく、脱毛・痩身メニュー・フェイシャルメニューなど多数兼ね備えております!
    もし、気になるメニューがございましたらお気軽にお試しくださいませ^^
    今後ともお客様の綺麗に全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

eru様の又のご来店を心よりお待ちしております^^

スローティラテ旭川店スタッフ一同

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:49:39.0

お店は落ち着く雰囲気で、説明なども丁寧にして頂き担当して頂いた方はお話ししやすい方でした。
    施術後、顔が明るくなってもちもちしていました。

【やって良かった施術No.1】毛穴すっきり!お顔ツル肌キレイ脱毛 30分 ¥1200

なお様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミを投稿して下さり、担当スタッフは勿論の事スタッフ一同大変嬉しく思います^^

落ち着いてサービスを受けられたことを私達はとても嬉しく思います。
    しっかり説明を行うことや落ち着く空気感は私たちも気をつけていますので、そのようなお言葉を頂き大変安心いたしました(^^♪
    また、施術後に効果を実感して頂き、気に入っていただけたこと、とても嬉しいです!これからもお客様の肌を明るくするお手伝いを全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^ー^

なお様の又のご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

スローティラテ旭川店スタッフ一同

• ちあきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:27:53.0

いつも、ご丁寧にして頂き嬉しい(>ω<)です!!
    ありがとうございますm(_ _)m

ちあきちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^▽^)/

お客様の綺麗をお手伝いできることを誇りに思っています^^
    またご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

ちあきちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

スローティラテ旭川店スタッフ一同

• kanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 19:08:30.0

前回仕上がりがとても良くリピでまつ毛パーマをしました。
    1回目と違う方でした。
    右のみ瞼に付くくらいカールが強いのでマスカラほとんど塗れません。
    もう少しカールが落ちてくればちょうどよくなりそうです…。

【お年玉おトクーぽん!モチがいいと大好評!】次世代まつ毛パーマ¥4500

kanako様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はお客様のご期待に添えない結果となってしまいまして大変申し訳ございません。

カールが少し強くマスカラが塗れなかったとのお言葉に、技術不足を痛感した次第でございます。
    お客様に満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

kanako様の又のご来店を心よりお待ちしております!

スローティラテ旭川店スタッフ一同

• 美桜にゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:40:47.0

仕上がりがとても綺麗で、気分がウキウキしました!リペアの対応も良さそうなので、続けて通いたいと思います。椅子と雰囲気が気持ちよくて、うっかり眠ってしまいました笑

【ふんわり自然にボリューム★】3Dエクステ100束オフ込 ¥6800

美桜にゃむ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術の仕上がりに満足して頂き、担当スタッフは勿論の事
    スタッフ一同大変嬉しく思います(^▽^)/

お客様には、気軽にゆったりとした時間を過ごして頂きたいという思いを込めて日々、技術&接客ともに磨いておりますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^♪

美桜にゃむ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

スローティラテ旭川店スタッフ一同

• カイムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 20:39:17.0

今まで通った何ヶ所かのサロンは「これを絶対に飲んで下さい!」とあらゆる高額サプリ他を押し付け…というと向こうも商売なので失礼なのですが、逆を返すと「これを飲まないと結果が出せないのか…?」と不信感を煽る事もあり、それに対してこちらのお店はそういった勧誘が無く、施術に自信があるのが伝わったので好印象だったのと、店内きちんと暖房が回っており施術中に体が冷えない、しかも大好きな岩盤浴を使えるとあり、体験を通して即決で回数券を求めました。自分の体質に合っていれば幸運だと思って通いますね。これから暫くよろしくお願いします。

【朝活9:00予約限定】29日~1月3日まで!キャビフル×マッサージ60分¥1800

カイム様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミも担当スタッフは勿論の事、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

私達自身もお客様の身体を常に思い、本当にその方自身に必要性のある施術プランや
    商品しかお伝えはしていない為、そのように言って頂き、とても光栄でございます☆
    カイム様もとても美意識が高く、モチベーションもとても高いため、本当に素晴らしく思います!(^^)!
    これからもスタッフ一同で全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

カイム様の又の来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• Naaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 00:59:13.0

移転前にまつげパーマでこちらのお店に行ったことがあるのですが仕上がりが良くなく、接客も嫌な思いをしたのでもう行かないと思っていましたが、移転後気づかず予約してしまいました。
    今回もまつげパーマの仕上がりは満足のいくものではありませんでした。薬剤がだめなのかな?瞼の上や目頭などに白いカペカペのものがついていてこれって取れますか?と聞くと、コーティング剤なのでそのままでお願いしますと言われたのですが、まつげ以外にコーティング剤がついているのはおかしいのではないでしょうか。
    あと、ブランケットもなくて途中寒かったのですがスタッフさんも近くにいなく、声もかけられずだったので残念です。また他のスタッフさんの廊下を歩く音で騒がしかったです。
    担当スタッフさんは明るい方で接客も頑張っていました。

【モチがいいと大好評!まつ毛にハリを!】次世代まつ毛パーマ¥3200

• ま~たんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:12:01.0

先日はありがとうございました。マグシェイプは最初は振動に慣れなかったのですが、徐々に心地よくなってきました。キャビフルも気持ちよい温かさでとてもいい体験ができました。
    スタッフの方も優しく丁寧にやって下さり、本当にいい時間を過ごせました。また、次回よろしくお願いします(^^)

【BFB限定】時短で痩身クーポン!キャビフル20分+マグシェイプ30分 ¥1000

ま~たん様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    また、高評価・口コミ大変嬉しく思います☆

当店のキャビフルは、キャビテーション・ラジオ派・赤色LEDの3つが同時に出力されておりますので、時短かつ効果も高い機械となっております♪
    温かいのでリラクゼーション効果もございます(#^^#)
    マグシェイプも続けることでより効果的ですし、徐々に慣れてくるのでレベルも上げられるお客様の方が多いです!

また気になるメニューがございましたらお試しくださいませ☆

ま~たん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店・スタッフ一同

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 14:32:54.0

お店の雰囲気も接客も施術も良く大満足でした。
    お肌の悩みやカラダの悩みにもアドバイスを頂いて、是非違うメニューも試してみたいと思いました。

【限定】ポカポカ気持ち良い♪岩盤マット付全身リンパドレナージュ60分¥2000

みほ様

先日はスローティラテ旭川店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    また、お店の雰囲気や接客・技術に満足してくださり大変嬉しく思います☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体がお辛くなる前にいらしてくださいね(#^.^#)

みほ様のお悩みにぴったりなメニューも多数ご用意しておりますので是非お気軽にお試しくださいませ♪

みほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店・スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:15:02.0

初めてEMS、ハイフフェイシャルを体験しましたが施術後の効果がすごく、やってよかったと思いました!
    またスタッフさんもとても親切丁寧でお店の雰囲気も良かったです。

【リフトアップ最強コラボクーポン】EMS×ハイフフェイシャル120分¥8800

ゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術の効果に満足頂けたこと、又接客やお店の雰囲気にも好感して頂けたこと担当スタッフは勿論の事、スタッフ一同大変うれしく思います(^▽^)/

当店ではフェイシャル以外にも痩身メニューや脱毛など多数兼ね備えております!
    気になるメニューがございましたらお気軽にお試し下さいませ=^_^=

ゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店スタッフ一同

• kanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 16:49:45.0

初めてのまつパです。
    1週間経ちましたがまだ綺麗にカールしてます。
    美容液欠かさず塗ってます。
    店内の雰囲気も良く、カウンセリングや施術前後はカーテンで仕切られた個室のようなところで待っているので良かったです。
    施術中はリラックスでき眠ってしまいました。
    また利用したいです。

【モチがいいと大好評!まつ毛にハリを!】次世代まつ毛パーマ¥4500

kanako様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    美容液の効果も実感して頂けると幸いです☆

当店ではまつげカール以外にも様々なメニューをご用意しております!
    何か気になるメニューがございましたらお気軽にお試しくださいね!(^^)!

kanako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店・スタッフ一同

• hmyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:16:17.0

久しぶりに伺いましたが、体がスッキリしました。
    寝起きも良かったです。
    また近いうちに伺います。

hmya様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    久しぶりでのご来店でお元気な姿を見られとても安心致しました。
    又、身体がスッキリし寝起きも良かったとの事で担当したスタッフは勿論の事
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪♪
    これからも満足していただけるよう、接客&技術共に磨いて参りますので
    沢山通って頂けると嬉しいです☆彡

hmya様の又のご来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• azさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:20:20.0

とても丁寧で雰囲気も良く好感もてるサロンです

【チラシ持参の方限定】やって良かった♪全身脱毛(顏・VIO付)90分 ¥4180

az様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    お店の雰囲気も接客にも満足して頂き、担当したスタッフは勿論の事
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    当店の脱毛は美肌脱毛な為、回数を重ねていくと共に毛が無くなるのは勿論の事、
    お肌のキメやトーンも上がり、プラスワンできる最新の脱毛機です☆彡

他のメニューも沢山取り揃えておりますので気になった際は是非気軽にご利用ください♪

az様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• まあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:23:30.0

とても、癒されました
    技術もあり、又お願いしたいと思います

【やって良かった♪】圧倒的効果◎全身美肌脱毛(顔・VIO付)¥5800

まあちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    そのようなお褒めのお言葉を頂き、リラックスして頂いたのも何より嬉しいのと
    技術もお褒め頂き担当したスタッフは勿論の事、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    これからもより満足して頂けるよう、接客&技術共に磨いて参りますので
    又足を運んで頂けたら嬉しいです☆彡

まあちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 19:13:54.0

マツパを施術していただきました。様々なお店で受けてきましたが、ここのサロンは初めて口コミを書きたいと思うほど満足な仕上がりと接客でした。
    担当してくださったスタッフの方のお名前がわからないのですが、とても明るく、楽しくお話でき、また目の状態にあった施術を行っていただき、感謝しております。
    是非次も通いたいと思いました。ありがとうございました。

【モチがいいと大好評!まつ毛にハリを!】次世代まつ毛パーマ¥3800

ももか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、又当店の接客&技術共に満足頂けて
    担当したスタッフは勿論のこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!(^^)!

ももか様に今後も満足して頂けるよう、技術&接客ともに磨いてまいりますので
    これからもよろしくお願いします♪そしてこれからも何かあればいつでもご相談くださいね☆

ももか様の又の来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 12:59:14.0

結婚式2週間前だったのにも関わらず
    丁寧なカウンセリングと施術を行っていただきました。

結婚式前でお金もかかるしなぁと諦めていたけれど、
    やっぱり!行ってよかったと思いました!
    自信を持ってドレスが着れそうです!

お世話になりましたー!

【ドレス映え◎】選べるお試しブライダル♪フェイシャル90分¥5800

ゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

そのような素敵なお言葉を頂き担当させて頂いたスタッフは勿論の事、
    スタッフ一同心から嬉しく思います♪
    最高に素敵な結婚式を迎えられましたでしょうか?!(^^)!
    又他メニューも沢山揃えておりますので、是非いつでも気軽に来てくださいね☆彡

ゆ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:07:55.0

キャビフル ハイフをさせていただき、体質に合った施術方法を教えてくださったり、無理のないプランの提案をしていただいたりと丁寧な接客でした。
    今回は提案していただいたプランを考えたかったため、今後の流れなども教えていただきました。
    ぜひ参考にしてみようと思います。

【美脚&ヒップUP 】脂肪強力燃焼&劇的変化!キャビ×ハイフ×リンパ¥5800

あさひ様

また素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    機械は定期的にかけることによってより、効果が出てくるのでお身体の変化もわかりやすくなります!(^^)!

また当店ではお身体のメニューだけではなく、フェイシャルメニューや脱毛、まつ毛類など様々なメニューがございます!
    気になるメニューがございましたら是非お気軽にお試しくださいませ(^^)/

あさひ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店・スタッフ一同

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 12:20:53.0

痩身3回コースで施術もお値段も大変満足しています。
    気になる部分のお話を丁寧聞いて頂き、施術も重点的にアプローチかけてもらいました。
    行って良かったお店です。

【大好評につき!5名様限定!人気No.1!】本気痩せ!痩身3回チケット ¥12800

ゆぅ様

また素敵な口コミ・高評価も担当スタッフは勿論の事、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

今後ともスタッフ一同接客・技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します☆

当店では痩身メニュー以外にもフェイシャルや脱毛などのメニューえお多数揃えております!
    気になるメニューがございましたらお気軽にお試しくださいませ(^^)/

ゆぅ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店・スタッフ一同

スローティ ラテ 旭川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー