3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. ル クレール(Nail & Eyelash Le Clair)   >

ネイルアンドアイラッシュ ル クレール

• ネイル
  • 北海道札幌市厚別区大谷地東3丁目1番1号シンエー大谷地ビル2F
  • 東西線・地下鉄 大谷地駅 1番出口徒歩1分 【大型駐車場有(ベガスベガス内)】

[投稿日] 2024-11-09 09:49:43.0

前回の仕上がり状態に応じて、今回は少し長めに時間をおいてくれました。施術直後は良かったのですが、やはり1週間もたたないうちにパーマの持ちがいまいちなのかバラツキが目立つようになってきてしまい、残念です。一番最初に施術してもらった時の仕上がりが一番良かったように思います

【パリジェンヌ】まつ毛パーマ100種類のロットからお似合いをご提案 4980円

Nail & Eyelash  Le Clair 【ル クレール】 からの返信コメント

ぶどう様

先日は 当店をご来店いただきありがとうございました。

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず
    申し訳ございません。
    まつ毛パーマが直ぐに落ちてしまうのは 悲しいですよね。

少し長めに置いての調整をさせていただいたのですが
    次回は ロットを変える 薬剤を変更する 等々の
    別の方法で ぶどう様の 理想のまつ毛に近づけるように
    ご相談させていただきたいと思います。

お手数ではございますが
    再度ご来店いただき、状態を拝見させていただければと思います。
    その上で お直しについてのご相談をさせていただければ
    幸いです。

お客様のご都合に合わせて早めに調整いたしますので ぜひお知らせ下さいませ。

ルクレール公式LINEにお返事いただきますと
    直ちにご対応させていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。
    お返事お待ちいたしております。

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 00:31:58.0

お勧めしてくださった、ラッシュアディクトまつ毛美容液のおかげで、でまつ毛自体が強くなり、とてもモチが良いです◎ またお願いいたします!

オフ込  軽さ・持続を追求★フラットマット セーブル120本¥6000

いく様
    そしていつも楽しいお話もありがとうございます!

ラッシュアディクト 頑張って塗っていただいているようで
    まつ毛も長く多く そして丈夫になってきました。
    まつ毛が太く長くしっかりしていくと
    接着面が多く取れて
    エクステの持ちも良くなってきます。

まつ毛の毛周期は 3週間から4ヶ月です。
    髪の毛と違って とても短いです。
    なので 効果も早く分かりやすいのがまつ毛です。

この調子で もっと良いまつ毛を目指して頑張って下さい。

またお待ちいたしております

栄村

• ぴぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 21:24:37.0

2回目の来店でした。
    今回は少し伸びた爪をキレイに整えていただき
    以前の不恰好な爪から少しレベルアップしてもらいました!
    ネイルもあまり派手にできないのですがラメと
    グラデーションで可愛くなりました
    担当の方にもとても丁寧に対応してもらえました。
    また次はどんなネイルにしようかと次回の
    来店が楽しみです。ありがとうございました。

ぴぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お爪の調子はいかがですか?
    お求めいただいたオイルとハンドクリームもぜひ継続してみてくださいね♪

また次回もご満足いただけるよう努めてまいります^^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• こはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 11:47:29.0

今回も、とても綺麗な眉毛とまつ毛に整えていただきました!さすがに3カ月空くと、眉毛書くのが難しくなるほど、ボサボサになるので、12月は混むと教えてくださったので早めに予約しようと思います!
    また、よろしくお願いいたします!

【美眉×まつパ】美眉wax1回(似合わせ診断)×まつ毛パーマ10480円→9500円

こはる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回のお仕上がりの満足していただけてよかったです♪
    まつ毛は最大限に魅せるデザイン
    眉毛は女性らしいデザインにお仕上げさせていただきました。
    こはる様にとってもお似合いでした♪
    その後まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか??
    気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

市田

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 10:48:08.0

とても丁寧&イメージ通りに仕上げてもらいました。
    結婚式用にネイルをお願いしましたが季節感、ドレスの色などを考え、ネイルの色を提案していただきました。
    ドレスにもピッタリで大変満足です!
    久々のネイルで不安でしたが担当していただいたスタッフさんも丁寧な対応で、最後まで安心してお願いできました。
    また、よろしくお願いいたします。

【オフ込】パラジェルふんわり高見え先端ラメ♪¥4800

カオリ様
    結婚式はいかがでしたでしょうか?
    ドレスにもピッタリで大変満足との事で大変嬉しく思います♪
    久々のネイルということでしたが、またネイルを楽しんでいただけたらと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• ぴぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 19:58:02.0

初めてのネイルでしたが丁寧に接客していただき
    爪も大変キレイになりました!
    当初のメニューと違うのになりましたが
    仕上がりは大変満足です。
    また、次回もよろしくお願いします

【オフ込】パラジェルふんわり高見え先端ラメ♪¥4800

ぴぴ様

初めてのネイルにルクレールをお選び頂き嬉しいです^^

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    当日のイメージをお伺いしメニューを相談させて頂きましたが、その後いががでしょうか?
    お困りの事等ございましたらお問合せ下さい

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 三上

• むぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 13:05:50.0

久しぶりのバインドロックで気分上がりました!!
    説明の時も分かりやすくてよかったです!
    施術中も付けて貰ってる違和感も無くてただ目を瞑っているって感じで最高でした!
    バインドロックやっているお店が中々少ないのでまたリピートします^ - ^
    大満足な仕上がりありがとうございました^^

【ご新規様限定】圧倒的な持続力♪バインドロック100束(300本)¥7200

むぅ様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

喜んでいただけて、私も嬉しく思います♪

今回のバインドロックは
    自まつ毛1本に上下で挟んで付けるので
    1本1本濃さが出て、圧倒的持続が特徴となっております!

むぅ様にとってもお似合いで、素敵でした!
    まつ毛自体もお綺麗で エクステがつけやすかったです^^

その後 まつ毛の状況はいかがでしょうか??
    何か気になる点などございましたら お気軽にお声かけくださいませ^^

むぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

市田

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 16:44:42.0

初めての利用でした。
    施術前のカウンセリングも丁寧、施術自体も丁寧でした。
    仕上がりも大満足です!

強いて気になるところと言えば、
    私自身がいつも個室で施術してもらっているので同じ空間に別の方がいるのが気になったので
    雰囲気★4にしましたが、技術面等みても、それ以外は気になりませんでした。

スタッフさんも素敵な方でしたので、次もここでと思えるお店でした。
    今回はありがとうございました!

【パリジェンヌ】まつ毛パーマ100種類のロットからお似合いをご提案 4500円

mmm様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
    また お忙しい中口コミ投稿までしていただきとても嬉しく思います♪

以前通われていらした所個室だったのですね。
    いいですよね。
    mmm様のお気持ち分かります。
    私共も個室での施術を実はさせていただきたいのです。。

建物の構造上、完全個室にする事は難しいですが
    お客様にご満足いただけますよう
    出来る限り個室に近づける計画を
    スタッフと進めてまいります。

今回は立ち上げでパッチリする様にお仕上げさせていただきました。
    右まつ毛の方が下がりやすいということで強めにかけさせていただきました。
    mmm様にとってもお似合いで素敵でした^^♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    次回気になる点などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

mmm様のご来店心よりお待ちしております♪

市田

• 野菜畑さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-02 12:31:43.0

仕上がりは、満足

【華やかなボリューム♪】最高級毛エクステ上付放題¥6200 オフ込み

野菜畑様
    口コミ

お仕上がりお褒めをいただいてとても嬉しいです。
    そして先日再度のご来店 誠にありがとうございました。

エクステの残りがたくさんあって 安心致しました。

今回も 付け放題での施術をさせていただきましたが
    いかがでしょうか?
    綺麗な状態で 少しでも長く残ってくれればといつも思いながら
    施術をさせていただいております。

デザインの変更や まつ毛のお悩み なんでも遠慮なく
    ご相談下さいませ。
    野菜畑様の綺麗のお手伝いをさせていただける事
    とっても嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-30 20:38:55.0

自爪が弱いため、毎回フィルインでお願いしています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。1年以上通っているなかで、一度も浮いたりなどのトラブルがありません。季節ごとのデザインが豊富で通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ワクワク10本デザイン満足コース♪持ち込み◎(オフ込み)11900円から

ゆみ様
    いつもルクレールにご来店頂きありがとうございます!

元々お爪が弱いと仰っていましたが
    パラジェルとフィルインでお爪を健康に保ちながらネイルも楽しんで頂けて
    とっても嬉しいです♪

また色んなデザインをご用意してお待ちしておりますね^^
    口コミありがとうございました!
    三上

[投稿日] 2024-09-12 13:06:22.0

静かな雰囲気の中落ち着いて施術を受けられました。仕事帰りだっこともあり、少し眠ってしまったのかあっという間に終わりました。
    仕上がりは、直後は大満足でしたが、2~3日たつごとに、持ちがいまいちかなぁと思いました。特に私の場合は、左目がかかりにくいのか?翌日には持ちが少し残念な感じでした。キープ力は、前回の方が良かった気がします。でも、私にとっては他店よりずっと良いので、またよろしくお願い致します!

ぶどう様

当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のない様技術の向上も含め
    徹底して参ります。

お客様に頂いた貴重なご意見は、
    スタッフ一同真摯に受け止め、
    技術向上に努めて参ります。
    また、お客様のお直しの対応もさせていただきます。
    今後このようなことがないよう努めて参りますので、
    またのご利用心よりお待ちしております。

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 19:17:57.0

いつもいつも大満足の仕上がりにしてくれます!!
    施術前には暑さ寒さについて聞いていただけて、その優しさにいつも心があたたまります!
    どこを取っても素敵なお店なので、まつパはここ以外考えられないです!

【L3リフト】毛質改善まつ毛パーマ ハリコシ↑持続力↑ 7700円→5800円

リナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでいただいてとても嬉しく思います♪

少しでも快適なお時間をお過ごしていただけるよう、
    日々接客の向上に努めておりますため スタッフ一同励みになります♪

リナ様はいつもパッチリするようにお仕上げしています。
    また、左目が落ちやすいので薬剤の置き時間を
    少し変えています。
    その後 まつげの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪

リナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

市田

• mimikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:26:00.0

前回他店で施術してもらった時よりもまつ毛がピーンッ!と上がって、普段マスカラをつけなくてもいいくらいの仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。

【新人アイリスト施術】 まつ毛パーマ 3500円

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    カウンセリングの際にご相談させて頂き毛質改善コースで施術を致しました。
    瞼にぶつからない様に避けながら上げ、毛先は真っ直ぐなデザインでした。
    その後、調子はいかがでしょうか。

しみやすいとおっしゃっていましたが問題なく安心致しましたが
    何か気になる点があればいつでもおっしゃって下さい!
      杉村

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:29:06.0

まつパとWax脱毛をやりました。
    こんなに丁寧に施術してもらえたのは初めてで驚きました!
    最後は眉毛の描き方も教わり、次メイクするのが楽しみです。

【美眉×まつパ】美眉wax1回(似合わせ診断付)×まつ毛パーマ10480円→¥8900

たこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

アイブロウは、骨格を見させていただき、たこ様にお似合いになる形で、太さは今後の生活を考えて細めでお仕上げさせていただきました。

マツパは、伸びてきたときのバラつきが少ないカールデザインでかけさせていただきました。

その後、眉の描き方、生活のしやすさはいかがでしょうか?

気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^

三角

• みにおん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 23:12:52.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また戻ってきた時にお願いしたいなと思っています。

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カウンセリング時は、成人式の前撮りということでパッチリ映える立ち上げにということでしが、撮影の際に横からも撮ることを予想して目頭は立ち上げて目尻にかけて立体感のあるカールデザインでご提案させて頂きました!

また札幌に帰ってきた際はまたご来店頂けたら私も嬉しいです^_^

杉村

• ひろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 21:55:50.0

コロナ禍からずっと気になってたまつげ。
    マスクでカールが持続しないことに、最近諦めかけていたところ、ホットペッパーからクーポンが届いたのをきっかけに近所のサロンを探して、人生初のまつげパーマを体験しました。
    予想以上の綺麗なカールと仕上げ具合に感動するくらい大満足です。もっと早くマスク生活スタート時にチャレンジしておけばよかったと後悔したくらい。
    次回も楽しみにリピ確定です。

ひろりん様

先日は沢山まつげサロンがある中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます
    コロナ禍になりマスクが当たり前になったからこそまつげが上がると気分も上がりますよね!

次のひろりん様のご来店心からお待ちしております(^^)

青柳

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:37:26.0

いつもありがとうございます~~技術は勿論のこと、お話も楽しいですし雰囲気も素敵です◎ お勧めのまつげ美容液(ラッシュアディクト)、1ヶ月経たなくても相当伸びたので、もっと早く使いたかったなあと後悔しました笑笑 ラッシュアディクトお勧めです!

いく様
    私の方こそ いつも刺激をもらって 色々な新情報 有り難く 楽しい時間を
    過ごさせてもらってます。
    毎回楽しみにお待ちしております!

ラッシュアディクトの効果 素晴らしかったですね!
    頑張って塗って下さい。
    もっともっと 長く ハリコシが出てきます。
    そうなると接着面も長く 多く取れるので エクステが取れにくくなります。

次回のまつ毛を 見させていただくのも楽しみにしています!

栄村

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:24:05.0

お店の雰囲気も、接客もとても良いです。
    カウンセリングが丁寧で、
    まつ毛の悩みや仕上がりについて
    細やかにして頂けます。
    指名したことがないので、いつも違う方に
    施術していただいておりますが、どの方もとても
    技術力が高く、1ヶ月以上経っても綺麗なまつ毛パーマが
    保っております。
    知り合いや友人にもオススメできる店舗様です!
    いつもご丁寧な施術をありがとうございます。

みゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また お忙しい中口コミ投稿していただき とても嬉しく思います^_^

パッチリとしたお仕上がりがご希望ということでしたが
    みゆ様の目の形 瞼の形 まつ毛の長さ まつ毛の層を見させて頂いたところ
    ただ 薄いロッドであげるよりも 厚みのあるロッドで巻いた方が
    ☆まつ毛の層がまとまり 綺麗に見える
    ☆瞼に毛が当たらないので メイクがしやすくなる
    かと思います。

また 今回はまつ毛の長さに合わせて 左右でロッドを変えた巻いていきました。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    次回ご来店された際に ご相談させていただきますね♪
    何か気になる点などございましたら お気軽にお声掛けくださいませ(^^)

今後も お客様に喜んでいただける様に 技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-07-20 07:41:30.0

初めての利用でした。最初、ビルの入口?階段に一瞬悩みました。
    今まで何度か他店でマツパしてますが、今回の仕上がりが一番良かったです。担当してくださった店員さん(名前わかりません)の接客も過度すぎずに素晴らしく、きちんと説明してくれたので不安なくわかりやすかったです。私は静かにゆっくり過ごしたいタイプなので心地よく、あっという間に施術が終わりました。コーティングの紹介もしてくれ、でも無理に売り付ける感じはない所が私は気に入りました。とても良い商品だったので後日自分で購入して愛用しています!

【パリジェンヌ】まつ毛パーマ 80種類のロットからお似合いをご提案 4500円

ぶどう 様
    先日はル クレールにご来店頂きありがとうございます

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気にいって頂き嬉しな思います^ - ^

コーティング付けることによりもちもよくなり良いことばかりなので沢山使ってあげてください

ぶどう様のご来店また心よりお待ちしております

青柳

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 23:13:42.0

はじめて利用させていただきました!
    とても丁寧に説明をうけ、自分の好みと自分の目に合ったカールを教えてもらいました!もともと上がりにくいまつ毛でしたが、仕上がりはとても良くパッチリとしたカールにしていただきました。担当していただいた方も話しやすくお店の雰囲気もよかったです、また利用させていただきます!ありがとうございました。

り 様

先日はご来店ありがとうございました

お褒めの言葉大変嬉しか思います♪

何か他に気になることがあれば、ご気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミありがとうございます

またのご利用お待ちしてます♪

青柳

• なうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:46:19.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    まつげもしっかり上がってよかったです!

なう 様

ご来店頂きありがとうございます(´▽`)
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

デザイン気にっていただけて嬉しいです♪

なう様のご来店、心よりお待ちしております!

青柳

• にぃにぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 05:37:34.0

丁寧なカウンセリングからの施術で満足!
    出来上がりも良い感じです!
    思ったより店内が狭くビックリしましたが
    リクライニングチェアーは、フカフカで快適でした。

にぃにぃ様

本日は、沢山のお店から当店をお選び頂きありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

お褒めの言葉までくださり、とても嬉しく思います^ ^
    何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ!

にぃにぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

青柳

• こはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 19:17:29.0

毎回、とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。眉は綺麗にととのってますし、まつ毛は実はいくつかの層があり、それを上手くまとめて上げて下さっていると聞いて、とても感激しております!やはりプロにまかせるのが一番ですね。今回、ポイントがたまり、パックまでいただきました。また、よろしくお願いいたします。

こはる様

いつもルクレールをご利用いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉までいただきとても嬉しく思います^^

まつ毛の層は3~5層位で 層の幅が狭い方、広い方 様々です。
    こはる様は どちらかというと広い層です!
    層の広い方は まつ毛のリッチを揃えるのは
    簡単ではなく ちょっとコツが必要ですd( ̄  ̄)

何か気になる点などございましたら
    お気軽にお声がけください♪

来店ポイントの特典のお顔のパックは
    10枚入りで保湿力も高いので毎日お使いください♪♪

こはる様のご来店心よりお待ちしております♪

市田

• う~さちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 18:35:50.0

とても良くして貰いました、仕上がりもいい感じでした。
    次回も楽しみにしています。

【美眉決定】骨格 筋肉 お顔を計測 似合わせ眉 アイブロウWax 1回5800円

う~さちゃん様
    この度は ご来店ありがとうございました。
    眉頭だけ パーマをかけさせて頂くご提案をさせていただきましたが
    とってもお似合いだったと思います。
    扱いやすさ等 感想をお聞かせ下さいませ。

次回はまた違った眉毛の形も出来ますので
    楽しみにご来店下さい。

お会いできるのを楽しみにしております。。

栄村理恵

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:38:19.0

今までいろんなまつ毛、眉毛サロンを転々としてきましたがここが一番仕上がりが気に入っています!骨格に合わせて似合う眉毛を選択していただいたのが嬉しかったです。まつパは根本から立ち上げる形で綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです!ありがとうございました!

うり様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    また お忙しい中口コミ投稿までいただき とても嬉しく思います♪

アイブロウは
    うり様の骨格にお似合いになる
    上が丸く下がストレート(並行)の細めでお仕上げしました!

まつげは
    瞼も見させていただき 目頭側の瞼に毛が当たらないに
    お仕上げしていきました!

うり様にとってもお似合いで素敵でした!^_^

その後 眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点などございましたら お気軽にお声かけくださいませ♪

市田

• カズエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 20:58:40.0

いつも大変お世話になり、ありがとうございます!
    フワフワの椅子で気持ち良く施術していただきました。
    楽しいお話も交えて、仕上がりも大満足です。

カズエ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^ ^

施述中たくさん楽しいお話をさせていただき嬉しかったです♪

今回もまつ毛も眉毛もキレイに整いとても素敵でした!!
    その後生活のしやすさはいかがでしょうか?

気になる点などございましたら、次回ご相談いただけると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

三角

• モコナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:24:56.0

今回はシンプルにワンカラーでお願いしました。私自身ネイル歴は約20年になり、何軒もサロンを変えてますが、ここ数年はずーっと担当スタッフさんにお任せしてます!!フォルムがキレイ!!持ちがいい!!時々予定が合わず、他のサロンにも行きますが、デザインがすっごい好みなネイリストさんに出逢っても、やっぱり他で満足できずで、、、
    これからもお願いします!!!

モコナツ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    長年ネイルを楽しまれてるモコナツ様にも喜んでいただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております☆
    この度はありがとうございました!

• マユネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:55:25.0

定期的に通っていますが、いつものお任せでも
    好みやタイプをわかってくれて安心の仕上がりです!出来上がりも綺麗で
    丁寧いつも嬉しい気持ちになります!
    会話も疲れた気持ちを癒してくれる、落ちついた安心感のある語りでユーモアでたまに笑わせてくれたりもします。爪の健康にも気を遣ってくれます。とても安心できるサロンです。これからも通わせていただきます。

【オフ込】ふんわり高見え先端ラメ♪¥4800

マユネコ様

この度もご来店ありがとうございました!
    爪の健康やお客様のライフスタイルなど様々角度から
    それぞれに合った提案やアドバイスをさせていただいてましたが、
    『とても安心できるサロン』とおっしゃっていただき
    大変嬉しく思います。

今後も継続して喜んでいただけるよう努めてまいります!
    口コミありがとうございました☆

• rikurearaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 16:47:24.0

前回、担当して頂いた方を指名して今回はマツエクとまつ毛パーマの施術をして頂きました♪

前回同様、カウンセリングでイメージなどを詳しく説明してくださり安心して施術が出来ました!

パーマ・マツエク共に満足な仕上がりでした♪

またよろしくお願いします♪

rikurearai様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿までいただき とても嬉しく思います♪

まつ毛パーマをした後にエクステを付けていきました!
     まつ毛パーマをかけた毛にエクステを付ける時は
    根本から上げてしまいますと エクステとの
    接着面が少なくなり 持続がよくなかったり
    バラツキの原因になってしまうので
     緩いカールで上げてから エクステを付けさせていただきました!

rikurearai様にとってもお似合いでした♪

その後 まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点などございましたら お気軽にお声掛けくださいませ^^

市田

• Papikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:29:53.0

今回で3回施術していただきましたが、いつも丁寧に可愛く仕上げてくださり、持ちもとても良いです。

ワンカラーで予約しましたが、急遽パールコースに変更できないかご相談したところ、次の予約まで時間が空いていたこともあり、親切にご対応いただきました。

デザインや色も相談に乗っていただき、
    いつも想像以上の可愛さに仕上げてくださります。

これからも利用したいと思っているお店です。

Papiko様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も持込み画像を参考にデザインさせていただきましたが、
    とっても可愛いネイルに仕上がりましたね!
    想像以上の可愛さと言っていただき嬉しいです♪

色やデザインもまたご相談頂けたらと思います♪
    口コミありがとうございました☆

ル クレール(Nail & Eyelash Le Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー