2. エステサロン検索トップ  >
  3. エステサロン関東トップ  >
  4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  6. ブラン 成田店(Blanc)  >
ブラン 成田店(Blanc)のお店ロゴ

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ ナリタテン

• 千葉県成田市ウイング土屋267 メゾンドプロヴァンス202号室
  • 近隣無料駐車場あり☆成田時計台ビル隣のテナント2F☆

153件の口コミがあります

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/19

• 総合5★★★★★

久しぶりに行きました!
    雨で少し遅れ急いで暑かった時に
    カーテン開けてくれたのが
    とてもありがたかったです!
    お心遣いありがとうございます^^
    仕上がりも綺麗で素敵です。
    いつもありがとうございます!!

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~成田店からの返信コメント

レイ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしていつも担当させて頂き、また嬉しいお言葉本当に嬉しいです(:_;)☆

前回足元悪い中急いでいただきありがとうございます(>_<)

これからもレイ様にご満足いただけるような
    サービスを続けて参りたいと思います♪

成田店 ☆ ヨネダ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/12

• 総合5★★★★★

今回も丁寧にキレイにカールして頂いて良かったです。
    ソファが気持ちよくいつもリラックスしてできるので気に入ってます。

早割【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6930→¥5830

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    さらにとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマとてもお似合いでした(*^-^*)
    また是非お待ちしております♪

Blanc成田店

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/10

• 総合5★★★★★

カウンセリングや施術も丁寧で、思った以上の仕上がりでした。メイクのコツも教えて頂きありがとうございました。

【似合わせ美眉/眉WAX~メイクまで】骨格に沿った似合わせ眉毛☆韓国風も◎

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    さらにとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

アイブロウスタイリングとてもお似合いでした(*^-^*)
    また是非お待ちしております♪

Blanc成田店

ブラン 成田店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー