3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リシェルアロハ 福島店(Rechel Aloha)   >

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】

リシェルアロハ フクシマテン

• 大阪府大阪市福島区福島5-17-33 バウムハウゼンhanare3A
  • 福島駅徒歩5分/新福島駅2分【美眉スタイリング/アイブロウ/眉毛/垢抜け/眉サロン】

ユウリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:32:20.0

今まで行ってきた中で断トツ眉毛の形がドストライクな形でした。求めていた眉毛がきた!って感じで嬉しくなりました!今後もお願いしたいなと思います。
    まつ毛も一重ですが、それに合わせてカールとか合わせてもらって形綺麗で満足な仕上がりです。

【Setでお得★】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥7460

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】からの返信コメント

ユウリ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    長さによって上がり具合も違うため
    細かい毛に合わせて上げました☆
    ご満足いただけ嬉しい限りです♪
    また次回もよろしくお願いいたします^^

寺山

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 15:32:50.0

すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また行くのが楽しみです!

【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク)¥4480

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 01:05:52.0

前回とは担当の方が違いましたが、前回と同じく綺麗な仕上がりでとても満足です。また行きます。

【2、3回目価格】フラットラッシュ上付け放題*¥8080★軽量素材でモチ◎

• KHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 23:14:51.0

引っ越しを機に近くで良いところがないか探しており、リシェルアロハさんを見つけ
    たまたま当日の空きがあったのでまつげパーマをお願いしました。

初めてなので緊張しましたが、親身にカウンセリングしてくださり店内も落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして過ごせました。
    仕上がりもぱっちりカールで綺麗に上げていただき、1週間が経った今も綺麗な状態を保てています。

またよろしくお願い致します。

【平日限定♪】次世代パーマ♪ラッシュリフト*保湿トリートメント付¥4980

• さっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 21:19:58.0

お店は駅から歩いてすぐなので利便性がとても良いと思います。
    またお店の雰囲気も良く心地良いです。
    私がいつも対応して下さってる店員さんがとても素敵でお話しも上手で1時間あっという間でいつもお店に行くのが楽しみでしょうがありません(笑)
    またエクステのもちが他店より良いと(私の場合)思います。またエクステの長さ、付け方等もアドバイスして下さって吟味してつけれる点もとても良いなぁと思っています。
    またお伺いさせて頂きます。

【会員価格】フラットラッシュ120本*¥7080★軽量素材でモチ◎

さっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
    ご満足いただけ嬉しい限りです!!
    デザインも気分で変えていただけるので
    変えたい所や気になる点がありましたら
    いつでもご相談下さい^^

寺山

• ヒロコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 18:57:43.0

お友達に紹介して頂いたので
    初めて行かせて頂きました。
    笑顔で迎えてもらい接客も明るくて良かったです。
    まつ毛パーマは今までで2回目でデザインは聞かれてもわからなかったのですが説明してくれてアドバイスしてくれました。今回は初めてだったので、カールがあって根本から上がるパーマにしてもらいました。テラヘルツパックのオプションもおススメしてもらいお願いしましたとても手際よくあっという間に終わった感じです。
    カールも良い感じになりました!

ヒロコ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました^ ^
    デザインや薬剤に関してもご不安なところがあったと思いますが、
    ご説明もしっかりさせて頂き、その後ご不明な点などはないでしょうか?
    デザイン変更も可能なので、その都度カウンセリングもさせて頂きますね^ ^
    テラヘルツアイパックも美容液成分が中までしっかり浸透するので、
    保湿効果も実感しやすいかと思います☆
    またヒロコ様のご来店心よりお待ちしております♪

江籠

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:19:16.0

仕上がり良く、大変満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

【2、3回目価格】トリートメント付☆上向き*まつげパーマ ¥3980

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    仕上がりもゆう様にご満足して頂けて、大変嬉しく思います♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

江籠

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:09:13.0

担当して頂いた方が非常に優しく丁寧で、とても良かったです!店内の雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗で満足でした!
    周りにもお勧めしたいと思います!

【Setがお得★】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥7460

M様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのまつ毛パーマ、アイブロウスタイリングとの事で不安な中
    お任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    施術後やりにくい所や気になる所はございませんか?
    どちらも1ヶ月ほどで気になってくるかと思いますので、
    またM様のご来店を心よりお待ちしております☆

江籠

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:13:15.0

店内とても清潔的でおしゃれで静かで、すごく落ち着ける空間でした。施術の説明も丁寧で、悩みやまつげの状態しっかり見てくれたおかげでとっても綺麗で満足な仕上がりです。
    次からもこちらに通いたいと思います。

【黄金比まつげカール★】ベーシックまつげパーマ×保湿トリートメント¥3980

なつ様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました♪

落ち付ける空間とおっしゃって頂き、仕上がりもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います!
    是非、次回のご来店もお待ちしております!

その他、ご不明点やお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ!
    デザインのご相談もお気軽に♪

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

Rechel Aloha 永冨

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:08:47.0

眉毛のスタイリングをして頂きました。
    想像以上な仕上がりでとてもきれいに整えてくださり、大変満足しました。
    接客も丁寧で、会話も楽しく、心地良い時間でした。
    部屋の中もとてもきれいです。

MEN【垢抜け感抜群☆好印象に】メンズ眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX込)

もり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術や仕上がり、空間に関しても
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    メンズの方は特に左右合わせて整えるだけでも
    印象が変わるので、実感しやすいかと思います♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

江籠

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 01:13:19.0

長年悩んでいた眉毛の形をキレイに整えてくださり、ありがとうございました。朝のメイク仕上がりも良く時短にもなり、もっと早く来れば良かったと感じています。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ゆか様の朝のメイク時短にも繋がって大変嬉しく思います^ ^
    眉毛は定期的に続けて頂くと形の定着もしやすくなりますので、
    気になる際はまたご来店お待ちしております♪
    まつ毛のデザインもその後、気になるところはないでしょうか?^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

江籠

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:15:44.0

今までつけてきたマツエクの中で1番綺麗な仕上がりでした。また通いたいと思います。

【フラットラッシュ】上140本*¥7080★軽量素材でモチ◎カラー変更無料♪

なる様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました(*^。^*)

また、嬉しい口コミありがとうございます!励みになります☆
    今後もご満足頂けるよう努力してまいります!

お気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けください!

なる様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Rechel Aloha 永冨

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 20:14:30.0

【2回目以降の方】美眉スタイリング♪眉毛/アイブロウWAX脱毛1回 ¥4480

あお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
    今回はいつもより早めのお日にちで来ていただいたので
    形が残っており維持しやすいかと思います♪
    次回も少し描きにくくなったタイミングで
    ご来店いただけると眉毛の生える周期も整いやすいです*

寺山

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:03:50.0

大満足です

ほの様

いつも当店へご来店ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    お話も楽しく毎回癒されております♪
    次回、ほの様にお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

江籠

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 06:51:16.0

いつも丁寧に仕上げていただけてもちも良くて感謝しています。

あ様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそ何時もご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

永冨

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 08:00:21.0

ブロウラミネーションをしたのですが、んー、悪くはないけど…って感じ。メイク用品が10%オフキャンペーンみたいなので、眉毛の向きを固めるマスカラおすすめされて買ったけど、使っているが正直いらなかった…まあまあマスカラにしてはいいお値段だったんだけど。

持続型★ハリウッド/韓国風ブロウラミネーション[wax脱毛,メイク仕上げ]¥7980

じゅん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    描きにくい所やもう少し削りたいところなどがあれば
    次回お教えください。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:18:09.0

初めての来店でしたが丁寧に接客していただきました。
    仕上がりには満足していますが、予約時に45分予定となっていたのに退店した時に70分以上経っており少し焦りましたので一言教えていただきたかったなと思いました。

k様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました。

この度は施術時間の件、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は一言お伝えして参ります。

お久しぶりのパーマとの事でしたので、メイクが少しでも楽になってましたら嬉しいです!
    またお近くにお越しの際はご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

永冨

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:14:25.0

施術前に前回の内容や施術効果の持続具合を確認しながら問診して下さいます。そのため、あまり詳しくない自分でもどのように施術してほしいかなど相談しやすいです。スタッフさんもとても話しやすいのでリラックスしながら施術を受けられます。通い続けたくなるサロンです!

【会員価格】トリートメント付☆上向き*まつげパーマ  ¥4480

m様

ご満足いただけ、とても嬉しいです☆
    気分によってカール感変えれますので
    またご相談ください^^
    次回もお願いいたします♪

寺山

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 17:37:17.0

仕上がりとってもきれいでした!

8月6日~8日来店限定!次世代まつげパーマ+TR&アイシャンプー込¥6030→¥4600

まな様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました(^-^)♪

仕上がり「とってもきれい」とおっしゃって頂けて大変嬉しいです!
    まつ毛の下がり具合等はいかがでしょうか?
    また気になる点やお気づきの点がございましたらお申し付け下さい(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

永冨

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 20:07:23.0

1ヶ月眉毛を伸ばして伺いました。やりたいデザイン、似合うデザイン、できるデザインを考えているとなかなか難しくてメイク含めていつも悩むのですが、とてもいい感じにして頂き嬉しいです。ありがとうございます♪

みな様

ご満足いただけ、とても嬉しいです☆
    眉じりは描き足す形ですが
    お伝えした所をたどっていただくとか描きやすいと思います♪

寺山

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 13:43:35.0

とても丁寧に施術いただきました!
    ありがとうございます!!

みなみ様

先日は当店へご来店ありがとうございました☆
    また細かい部分の微調節も可能ですので、
    気になる所、難しい所ございましたらお伝え下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

江籠

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 08:55:46.0

眉毛スタイリングとまつげパーマをして頂きました。
    カウンセリングや施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています!

ま様

先日は当店へご来店ありがとうございました^ ^
    お仕上がりもま様に満足していただけたみたいで嬉しく思います☆

まつ毛の状態もとても綺麗でしたので、
    いろいろなデザインが楽しめると思います♪
    ぜひまたイベント前などご来店お待ちしております^ ^

江籠

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 18:26:22.0

眉毛のデザインとまつ毛パーマをしていただきました。
    どちらも初めてだったのでわからない事だらけでお任せしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、どちらも満足の仕上がりでした。
    有難うございました。

けい様

デザインお任せいただけたので
    なるべく期間が経ってもやりやすいデザインにさせていただきました*
    またこちらに寄る機会がございましたら
    ぜひお待ちしております♪

寺山

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 12:43:43.0

初めて眉毛脱毛だったのでドキドキでしたが、好みの形にしていただけたのでとても満足です!

me様

ご満足いただけ、とても嬉しいです☆
    眉毛は眉じりの角度は生えてくると描きにくいかもしれないので

寺山

• てんてんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 19:17:20.0

紹介で眉毛、まつ毛パーマも一緒にして頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、優しく丁寧に対応下さいました。
    ワックスは流石に痛かったですが、毛抜きは素早くて凄いなと思います。
    もっと早く眉毛を整えてもらえば良かったと思うほど、
    人相が変わってとても満足しています!

てんてん様

ご満足いただけ、とても嬉しいです☆
    しばらく描きやすいかと思いますが
    生えてくるとまた丸み出てくるかと思いますので
    扱いにくくなりましたらまたお待ちしております^^

寺山

• たさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 21:52:54.0

丁寧に仕上げていただき満足です。
    眉毛メイクの仕方も教えていただきありがとうございました。

た様

ご満足いただけ、とても嬉しいです☆
    元々綺麗な眉毛だったので
    生えても描きやすい形で取らせていただきました^^
    やりにくいところがありましたら次回教えてください*

寺山

• みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:38:57.0

眉waxをお願いしました。
    細やかな調整をしてくださり、ありがとうございました。
    また、仕上げのメイクは鏡を見ながら教えてもらえて
    とてもありがたかったです。

みけ様

寺山

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:30:23.0

まつげパーマと眉毛スタイリングをしていただきました。まつげパーマは液が目に沁みることもなく、仕上がりもとても綺麗でした!眉毛も何が正解かわからず悩んでいたのですが、すごく綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。

さい様

寺山

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:05:59.0

眉毛の現状を丁寧に分析してくださり、施術も丁寧にしていただけました。丁寧なのにスピードは早く、仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

あやか様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます*
    左右の高さをあわせて
    カーブも変えたの描きにくい所ああれば
    次回お教えください^^

寺山

• でっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:37:11.0

丁寧な接客と、きれいな仕上がりです。
    ワックスに痛みはなく、微調整も快くしていただき、
    最後にメイク方法も教えて頂き、わかりやすかったです。
    自転車で行かれる方は、駐輪場所がないのでご注意下さい。

でっち様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます*
    ご満足いただけ、とても嬉しいです☆
    駐輪場ございますので次回お伝えしますね*
    次回もよろしくお願いいたします^^

寺山

リシェルアロハ 福島店(Rechel Aloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー