3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マ シェリ(ma-che'rie)   >

メディカルエステアンドリラクゼーションサロン マ・シェリ

• 熊本県合志市福原2377ー3
  • 熊本エステ 合志市エステ 熊本合志市 熊本合志市福原

momさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 00:18:49.0

かなり肩が凝っていて、普通のマッサージやもみほぐしでは全く良くならなかったため、初めて来店しました。
    技術に感動です。この力加減を求めていました。筋肉からほぐされている感じがして施術中はもちろん多少の痛みはありますが、終わった後のスッキリ感に感動しました。ここ最近の不調が肩こりからくるものだと分かったので、定期的に来店しようと思いました。ありがとうございました。

マシェリ代表発案!首こり激落とし!ネック&ショルダーリリーフマッサージ

メディカルエステ&リラクゼーションサロン ma-che'rieからの返信コメント

mom様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミ迄本当にありがとうございます(^^)
    マシェリのハンド技術、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    不調は必ず原因があります。そこをお客さまにもしっかり知って頂くことを私たちは大事にしています。
    また何かありましたらぜひいつでも私たちに頼って下さいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    ありがとうございました(^^)

担当:長谷川

• りんまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:08:51.0

クーポンを使ってもみほぐしをしました。
    もみほぐしてもらったところからポカポカして施術のあとはスッキリしました。お話も楽しくてまたリンパでお願いしたいなと思いました。ありがとうございました^_^

ゲリラクーポン!マシェリ隠れメニュー登場!全身スッキリもみほぐし60分

りんまお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後スッキリしていただけたとのご感想とても嬉しいです!
    他にも改善したい個所や気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

リンパマッサージもりんまお様にオススメだと思いますので是非一度受けてみられてください!

また次回りんまお様とお会いできること楽しみにしております!

野尻

• ちびまるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:34:49.0

今日で3回手ですが、確実に首や肩の凝りが軽減されていくのを実感しています。ありがたいです。

ちびまるこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    当店大人気のデコルテマッサージでコリの改善をご実感いただけているようで
    私も嬉しく思います(^^)
    前よりも痛みも軽減したの事で確実に改善に向かっていますので、今後もしっかり
    定期的なケアをされてくださいね☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当:長谷川

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:57:04.0

デコルテマッサージしたけど、痛過ぎて2~3日痛みがとれず・・もう行きたくないと感じました。

肩こり、首こり悩みはこれ!エステの概念を覆す!衝撃悶絶デコルテマッサージ

めぐ様

今回はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    痛みが2、3日取れなかったという事ですが、肩コリの状態や筋肉の硬さが強い方は筋肉痛のような痛みや揉み返しの痛みが出てくる場合があります。
    同意書に署名を頂く際に、施術後、施術中の痛みについての説明が詳しく出来ていなかったため、不安な気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

今後はこのご意見を参考にさせていただき、技術の見直し等を行い、再発防止に努めさせていただきます。

• はるままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:58:28.0

人生初めてのエステサロン。以前から肩こり、首こりがひどく頭痛がするほど。。思ってた以上に強めのマッサージで悶絶レベルでしたが、終わったあとはスッキリ。翌日も揉み返しはなく身体が軽く感じ、快適に過ごせました。サロンの場所もわかりやすく駐車場も広々で、家からも近いので通うことにしました。育児&仕事でヘトヘトですが自分へのご褒美にしたいと思います!

先日はご来店、ありがとうございました。
    揉み返しもなく、スッキリしていただいて嬉しいです★
    こちらのデコルテマッサージは当店で大人気のメニューで、肩こりや首こりでお悩みのお客様のリピート率も高く、大変喜んでいただいているメニューです♪
    はるまま様にとって癒しの時間となりますよう、しっかりケアをさせていただきます!

• りちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:45:29.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとてもフレンドリーで落ち着いて施術を受けることが出来ました★
    施術では凝りが酷くて痛かったですが、施術後は軽くなり、スッキリして気持ち良かったです♪
    ありがとうございました☆

肩、首、背中の3点コリ一気にゴリ流し!デコルテマッサージ+3D肩甲骨剥がし

りちゃん様

遠い所からご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

かなりコリが強い状態でしたのでかなり痛みも感じられたかと思いますが、続けていくとだんだん状態も良くなっていかれると思います!
    今後もご満足いただける接客と技術をご提供できるよう、精進して参ります!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

野尻

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:48:43.0

とても親切で価格もリーズナブル

顔こり、エラ張り、浮腫み、大顔に!ゴリゴリスッキリ!顔筋リンパマッサージ

まき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    マシェリのハンド技術、気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

長谷川

• てっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:31:31.0

とてもよかったです。

【ゲリラクーポン!】爆睡決定!脳疲労解消!炭酸ヘッドマッサージ

てっこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も有難うございます!

とてもよかったとのご感想ありがとうございます。今後ともご満足いただける技術を提供できるよう日々精進して参ります!

野尻

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:33:05.0

これまで、シェービングや毛穴の汚れ取り、シュガーリングワックスをしていただきました。どの施術も、毎回ご相談に乗ってくださり、ご丁寧にアドバイスや説明をしていただけたので、安心して施術を受けることができました。スタッフのみなさんも優しくて通いやすいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

溜め込み過ぎたて毛穴汚れを大掃除!毛穴も肌も丸ごとリセット!大掃除美顔♪

こちらこそ、いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。嬉しいです!
    何より、ともみ様が安心して施術を受けてくださっていることがとても嬉しいです★

当サロンは無理な勧誘は一切せず、安心してご利用いただけるサロン作りを心がけています。
    今後も何かございましたら、ぜひ当サロンを頼ってご来店ください♪

この度は、口コミのご投稿、ありがとうございました!

• しいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:33:36.0

初めて行きましたが、雰囲気もよくリラックスして
    体験できました。また機会あれば行きたいと思います。

期間限定!平日限定価格!上半身or下半身選べるアロマリンパトリートメント

しい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    リラックス出来る空間をご提供でき嬉しく思います(^^)
    また機会がございましたら是非いらしてくださいね♪
    口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

長谷川

• Chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:33:17.0

いつも綺麗にまつげあげていただいて、とても満足です♪
    そして、すごく長持ちします。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

Choco様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけているとのことでスタッフ一同とても嬉しく思います!

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:25:28.0

肩甲骨はがしでお世話になりました。きっかけはインスタでした。結婚式の前撮りを控えておりそれに向けてです。帰ってから旦那に背中変わってると言われて嬉しかったです。自宅から50分程かかるので私が過去に行ったことのあるサロンの中で1番遠いですが通いたいと思い回数券も購入しました。来月また行くので結果が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

圧倒的予約件数NO1★神業テクニックが肩甲骨に奇跡を!3D肩甲骨はがしリンパ

なー様

先日はインスタからのお問い合わせとご予約ありがとうございました☆
    また、遠い所ご来店頂きありがとうございます(^^)
    マシェリの大人気3D肩甲骨はがし気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    旦那様にもほめていただけて良かったです♪
    素敵な前撮りの日を迎えられるよう、私もしっかりサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

担当:長谷川

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:36:28.0

今回もしっかりお手入れして頂きました
    特にデコルテはオススメです
    また宜しくお願いします

いつも当サロンをご利用ありがとうございます!
    当サロンの自慢のオリジナルテクニックのデコルテマッサージも気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    今後もなおちゃん様に気に入っていただけるような技術のご提供ができるよう努めてまいります!

この度は口コミご投稿、ありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 11:02:42.0

しっかりまつげを上げて貰えて、大満足です!!
    また利用します!!

りっちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛メニュー以外にも様々なメニューをご用意しておりますので、気になるメニューやお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいね!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:03:24.0

まつ毛パーマでいつもお世話になってます。
    毎回いい感じの仕上がりで満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけているとのご感想ありがとうございます。
    今後もご満足いただける技術を提供し続けられるよう、日々精進して参ります!

まつ毛メニュー以外のメニューでも気になるものがございましたらお気軽にご相談下さいね!

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• シーサーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 12:40:13.0

初めてフェイシャルサロンをしましたが、わかりやすく説明して下さり安心しました。

シーサー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのフェイシャルエステ気に入って頂けて嬉しく思います☆
    お肌のご状態はその日によって変わりますので、何かあればぜひいつでもご相談されてくださいね(^^)
    次回もお待ちしております♪

長谷川

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 16:30:20.0

5年以上まつ毛パーマでお世話になっていましたが、初めてフェイシャルエステでおせわになりました。予想以上のハンドマッサージに驚きです!ほんとに凄い!!フェイシャルもやめられなくなりそうです…

脱!浮腫み顔!強めのマッサージと顎グイ固定が人気♪スリムフェイス美顔

ゆっこ様

いつもマシェリにご来店頂きありがとうございます☆
    ハンドマッサージ気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    またいつでもマシェリ自慢のハンド技術をうけにいらしてください!
    次回もお待ちしております♪

長谷川

• なーちゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:19:57.0

今回肩甲骨回りを中心にほぐしていただきました。
    なかなか自分ではほぐすのが難しい部分なので、ほぐしてもらえて良かったです!

圧倒的予約件数NO1★神業テクニックが肩甲骨に奇跡を!肩甲骨はがしリンパ!

なーちゃんまま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自分ではなかなか手の届きにくい場所や凝り固まっている部分を集中してお手入れさせて頂きました!
    また疲れが溜まっている時やコリ塊がひどいと感じられるときはぜひマシェリにお越しください♪

野尻

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 16:25:53.0

身体の構造から分かりやすく説明してもらってから施術でしたのでとても安心して受けることが出来ました。

人気過ぎて話題!予約件数NO1★神業テクニックに感動!肩甲骨はがしリンパ

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して受けて頂くことが出来たとのご感想を頂くことができ、とても嬉しいです!
    お身体の状態や不調はしっかりとお手入れをすることでだんだん解消していくことが出来ますので、またお時間がある時にぜひお手入れをしに来てくださいね!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

野尻

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:04:24.0

毎回、丁寧に対応して頂いてます。
    店内の雰囲気も癒やされます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

店内の雰囲気や施術に関して嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご満足いただけるお時間を提供できるよう、取り組んで参ります!

また次回もお待ちしております。

• Mihopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:03:13.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。癒やしの時間です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

癒しの時間になっているとのご感想ありがとうございます!
    今後も癒しのお時間をご提供できるよう、取り組んで参ります!

また次回もお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:53:32.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    強めのマッサージが好きでなかなか
    出会えなかった中でここだとおもう
    サロンです。
    技術力がとにかく凄いと思います!
    背中マッサージも前回していただいたのですが
    体が楽になりました!
    定期的に通いたいサロンです。
    またよろしくお願い致します(>人<;)

女性ホルモン活性!リバイブローズトリートメント 顔・デコルテマッサージ付

こちらこそ、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    当サロンのハンド技術も気に入っていただき、嬉しいです!
    ご支持をいただいております技術が乱れないよう、日々技術の訓練をし、今以上に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来店、お待ちしております!

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 17:48:08.0

マッサージ自体、数年ぶりで肩周りの凝りが酷く、自宅からも割と近い理由で選ばさせてもらいました。サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすい方で楽しく施術を受けられました。悩みの肩周りの凝りもスッキリしました。またお世話になりたいです。

平日特典付き!夏の疲れ激落とし!選べるアロマで全身アロマリンパマッサージ

みほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのマッサージでマシェリをお選びいただきありがとうございます。
    首肩周りもスッキリしていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    疲れが溜まっている時やゆっくりされたい時はまた是非マシェリにお越しくださいませ♪

みほ様の疲れを少しでも取れるお手伝いができるよう、またお手入れさせて頂きます!

またお会いできることを楽しみにしております。

野尻

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 13:38:46.0

ボディ、フェイシャルからまつげパーマまで纏めてお世話になってます。

ミキ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    次回もまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

長谷川

• たんこぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:28:21.0

ブライダルエステを他サロンと比較検討するために、お話を聞きに行きました。経験、実積、料金、通いやすさ、どこをとってもマシェリさんが1番良く、その場で契約させていただきました。先日、1度目の施術をしていただきましたが
    すごく効果が期待できそうです!これからが楽しみです!

挙式に向けてご予算で組み立てるオーダーメイドプラン 無料カウンセリング

たんこぶ様

先日はマシェリのご来店頂きありがとうございました。
    一生に一度のご結婚式に携わることが出来、スタッフ一同嬉しく思います。
    素敵なご結婚式になるよう、私たちもしっかりサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

• しげちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 07:21:01.0

リンパは他店でもよく受けてますが、こんなに痛いの初めてでした。帰宅後鏡見て驚きました。内出血だらけ。仰向けで寝れません。少し強めだとは言われましたが、力加減、尋ねるとかしないのでしょうか。私には合わない所だと思いました。

この度はご心配おかけしてしまい申し訳ございません。

最初のカウンセリング時に、痛みやあざに関してはおからだのご状態(セルライトの状態・コリの状態)によって変わることのお話をさせていただき、承諾書のご記入も頂いており、他店様のリンパマッサージよりも圧をしっかりかけるお話をさせていただいております。

マッサージ中も「大丈夫ですか」と何度かお聞きし、「大丈夫です」とおっしゃっておられましたので、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳なく思っております。
    最後も赤みが出ていること、コリが強いところは少しあざが出来ていることもお伝えしておりましたが、きちんと伝わっておらず申し訳ございません。

頂いたご意見をしっかり受け止め、これからの技術の向上に努めさせていただきます。

• ケコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 19:14:19.0

その日のコンディションをちゃんと見て施術してくれて
    とても安心して施術を受けられます。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    安心してお肌をお任せいただけているようで嬉しいです!

いつまでもケコ様にとって安心でき、そしてリラックスできる空間
    そして気持ちの良い接客を心がけ、変わらずお気に入りのサロンと思っていただけるよう
    努めてまいります!

この度は口コミご投稿、ありがとうございました!

• hny14さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:17:32.0

近くて通いやすく、スタッフの方も優しいので毎度お話も楽しくさせて頂いてもらってます^_^

hny14様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつも楽しいお話を聞かせて頂くことができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております!

また次回も楽しいお話を聞かせて下さいね!
    分からない事などあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております。

• あいちぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:06:50.0

丁寧に施術してもらえて満足です!

背中上部&うなじ&お顔(眉カット付き)つるつるシェービングセット

丁寧な施術。

当サロンが大切にしていることでもあります。

お客様の大切な肌やお身体、大切な時間。
    全てにおいて大切にする。
    このモットーをいつまでも忘れることなく、今後も取り組んでまいります。

この度は、嬉しい口コミご投稿に感謝します!

• いのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:07:23.0

自分の今の体の状況も丁寧に説明いただいて自分の体の状況を知ることが出来ました! 力強い施術で少し身体が軽くなったような気がします、リピートしたいな、と思います。

いのり様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今のお身体の状態に合わせた施術をさせていただきました!
    疲れがかなり溜まっていらっしゃったご様子ですので、また疲れを取りたいときやゆっくりされたいときはぜひお越しくださいね!

またお会いできること楽しみにしております。

野尻

マ シェリ(ma-che'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー