5. セリン ウィズ 銀座一丁目店(Serin with)   >

Serin  with  銀座一丁目店

セリン ウィズ ギンザイッチョウメテン

• 東京都中央区銀座1-13-9 栄楽ビル5F
  • 銀座一丁目駅(出口10または11)から30秒、銀座駅A13出口5分、東銀座駅から4分

[投稿日] 2019-01-13 21:53:00.0

1歳11ヶ月の娘を同伴しました。
    おもちゃが豊富でどれも綺麗で安心して遊ばせていただきました。好きなテレビ番組を流してくださっていたので、施術中は大人しく過ごしてくれました。見守ってくださっていたスタッフの方の心遣いに感謝です。

★お子様同伴リピーター様 【オフ無料】最高級セーブル 100本 6800円

• けみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:47:05.0

キュズスペースも広くて、施術中子どもが話しかけても上手く対応してくださって、とても心地よく過ごす事が出来ました。
    マツエクも要望をしっかり確認してくださって、思い通りの仕上がりでした。

★お子様同伴【オフ無料】セーブル上150本まで 3度目来店まで 7200円→6900円

• キャリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 20:25:59.0

今回も三色で素敵に仕上げてくださりありがとうございました!次回も楽しみです♪

口コミ済【オフ有り】3Dラッシュ300本8300円→3度目の投稿までは更に500円OFF

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-01 15:43:07.0

いつおうかがいしてもいい感じです。

リピーター様【オフ無料】3Dラッシュ<子同伴なし> 200本 7500円

いつもセリンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿して下さりまして大変嬉しく思っております。

次回ご来店を心よりお待ちしております

• ぷたろきゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 00:07:44.0

3歳の子供連れていますが、毎回ここにくるのを楽しみにしていて帰るのを嫌がるくらい子供にとっても居心地がいいようです。
    施術も毎回満足で、これからもリピートさせていただきます!

★お子様同伴リピーター様【オフ無料】最上級セーブル上150本まで 7200円

いつもセリンにご来店頂きありがとうございます。
    また、いつも高評価して下さりまして大変嬉しく思っております。

次回ご来店を心よりお待ちしております

• りゆうくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-28 19:32:07.0

今回もとても満足行く仕上がりでした。又来年も宜しくお願い致します!

Serin  with  銀座一丁目店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

長く通って頂けること、スタッフ一同本当に
    嬉しく思っております

これからもお客様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2018-12-28 18:10:25.0

いつも温かくお迎えくださり、ありがとうございます。子連れですが、安心して施術を受けることが出来、満足です。
    またお伺いします。

口コミ済★お子様同伴3Dラッシュ400本9000円→3度目の投稿までは更に500円OFF

いつもご利用ありがとうございます
    お子様、元気で可愛らしくて癒されました

またのご来店をお待ちしております!
    口コミの投稿、ありがとうございました

• ちょびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-23 09:59:56.0

いつも綺麗につけていただき、もちも良いので何度もリピートさせていただいてます。
    今後もよろしくお願い致します(^ ^)

口コミ済【オフ無し】3Dラッシュ300本8300円→3度目の投稿までは更に500円OFF

ちょび様

いつもご利用ありがとうございます。
    技術面、持ちの良さにご満足くださり、いつもリピート来店ありがとうございます。(^^)

何かご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    こちらこそ、来年も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。(^^)

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-22 13:28:48.0

いつもエクステの持ちが良くリピートさせてもらっています。お店の雰囲気も静かで居心地がよく、育児の合間の息抜きになっています。またお願いします。

口コミ済 セーブル100本6300円→3度目の投稿までは更に500円OFF<子同伴無>

れいな様

いつもご利用くださり、また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    技術面、店内の雰囲気についてご満足頂けて大変嬉しく思っております。

育児の合間の息抜き...大切ですよね(TT)
    れいな様、いつもママ業お疲れ様です。

いつでもお気軽にママトークや癒しの時間zzZ...(^^)の存在になれれば嬉しく思います(^^)
    またのお越しを是非お待ちしております。

serinwith銀座1丁目店

• まりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 09:24:10.0

6ヶ月の子供を連れていっています。なかなか子連れで行けるところはないですし、スピードも早く、スタッフさんも子供に慣れているので毎回助かっています!早いのに技術も良いので、おすすめしたいです!

★お子様同伴 リピーター様 3Dラッシュ 300本 9500円←serinLINE@価格変更可

まりえ様

いつもご来店くださり、また口コミ投稿頂きありがとうございます。
    技術面やサービスについてご満足頂けて大変嬉しく思っております。

お子様いつでも大歓迎です(^^)
    まりえママさんのお助けになれれば幸いです(^^)

ママトークも、ちょっとした息抜きのゆったりしたお時間zzZ...も
    ご提供できればと思います(^^)
    お子様の毎回の成長も楽しみにしています♪

まりえ様のまたのお越しをお待ちしております。

serinwith銀座1丁目店

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-20 21:00:01.0

10分前に予約を入れたものの快く受け入れてくださり、また仕上がりも早く、とても満足です。いつもありがとうございます。

再来限定♪平日17時まで 3度目の来店まで<子同伴なし>60本4200円→3500円

まいまい様

いつもご利用くださり、また口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    技術面とお仕上がりについてご満足頂けて大変嬉しく思っております。

お子様無しでも有でも、またのお越しを是非お待ちしております(^^)

serinwith銀座1丁目店

• シナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 10:55:09.0

とても良い雰囲気で仕上がりもイメージ通りでした

【オフ無しの方】3Dボリュームラッシュ<子同伴なし>300本9500円→5900円

シナ様

この度はご来店くださり、また口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
    雰囲気とイメージ通りのお仕上がりにご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思っております。

また何かご不明点や気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

シナ様のまたのお越しをお待ちしております.

serinwith銀座1丁目店

• キャリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 17:48:32.0

カラーエクステのミックス、いつも絶妙で。
    ありがとう~☆
    来年もよろしくお願いします。

オフ有 リピーター様3Dラッシュ<子同伴無>300本¥9500←serinLINE@価格変更可

いつもご利用ありがとうございます

カラーmix、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• かじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 00:50:09.0

お店の雰囲気は綺麗でとても清潔感があり、キッズスペースも可愛いおもちゃがたくさんあり、子供も楽しそうに遊んでいてくれました。施術を受けている間はお姉さんが子供に話しかけて下さったり、今何してますよなどと教えてくれたので、とても安心して施術を受けられました。久しぶりのマツエクだったのですが、デザインについても丁寧に教えてくださって嬉しかったです。次回もぜひまたお願いしたいです。

かじ様

この度はserin with銀座1丁目店にご来店頂きありがとうございました。

口コミも頂けて大変嬉しく思っております。

エクステの施術は目が開けられなくなってしますので
    小さいお子様ですと何してるのかな?と気になってしまうかと思います。

お気づきの点・ご要望ございましたらお気軽に担当スタッフのお申し付けくださいませ。

serin with銀座1丁目店

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 11:21:35.0

お店の雰囲気、清潔感もあり、スタッフのお姉さんもとても気さくで話しやすいです。リラックスしていつも話の途中で寝てしまいますが(^-^) 子供がいるのでキッズルームも助かります。今では子供がサロンに行きたがります(^-^) とても安心して 施術をうけてられます。いつもありがとうございますも

さや様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様にも楽しく時間を過ごしていただけて嬉しいです。

Serin with銀座1丁目店

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 15:16:32.0

毎月お世話になっております。
    いつも安定のもちの良さです。
    毛周期や施術後の自己管理などにより多少の差はありますが3週間くらいはしっかり残っていることが多いです。

口コミ済 3Dラッシュ400本9000円→3度目の投稿までは更に500円OFF<子同伴無>

[投稿日] 2018-11-25 01:47:37.0

いつもご丁寧な施術で仕上がり大満足です。

[投稿日] 2018-11-24 03:37:39.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気が良くいつもリラックスできています。仕上がりも満足しています。

リピーター様 【オフ無料】最高級セーブル<子同伴なし> 100本 6800円

れいな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

よい評価を頂きましてスタッフ一同励みになります

またのご来店をお待ちしております

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 22:11:58.0

セーブル、3D、どちらを付けていただいてもとても綺麗に仕上げてくださり、高い技術力をお持ちだと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ済★お子様同伴★上150本まで6700円→3度目の投稿までは更に500円OFF

いつもセリンにご来店頂きありがとうございます。
    また、いつも高評価して下さりまして大変励みになります。

お子様がいつもキッズルームで過ごすことを楽しんで頂けているようで
    嬉しく思っております

次回またのご来店を心よりお待ちしております

• ぷたろきゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 12:03:43.0

今回で5回目?くらい毎月リピートさせてもらっています。
    おもちゃもテレビもとても充実していて私が施術中寝てしまうくらい子供も楽しんで遊んでまっていてくれています。

まつえくもとても満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます

励みになるコメント下さいましてスタッフ一同嬉しく思っております

お子様にも当店のご来店を楽しみにして頂けるような空間を提供していきたいと思っております
    次回ご来店、お待ちしておりますね

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 20:04:54.0

ネット予約でも指名できるようにして欲しい。ここ数回の担当の方は、前回はすぐ取れるし、今回はそれを伝えると頭を強く押されて具合悪くなり不快でした。今までの方は寝て起きたら終わってる感じでしたし、モチも良かったです。(だから通ってました)
    今後は本店に通うか他のお店を探すか考えてしまいます。評価も下げざるを得ません。

うー様

いつもセリンにご来店頂きありがとうございます。

前回・今回不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

担当のご希望がございましたら
    WEB予約の際ご要望欄にお書きいただけましたら
    ご希望のスタッフでご案内させて頂きます。

ご希望に添えない場合はご連絡させて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

serin with銀座1丁目店

• かんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 16:14:38.0

毎月来店お願いしております。
    仕上がりも接客も非常に良く大好きなお店です。
    いつもぐっすり眠れるような優しさのある施術で安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

リピーター様【オフ無料】最上級セーブル<子同伴なし>上150本まで 7200円

かんち様

いつもセリンをご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく思っております。

ごれからもリラックスできる空間を提供させていただければと考えております。

serin with銀座1丁目店

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 16:12:41.0

とても雰囲気がよく、丁寧でした。
    三店舗共通は助かります。

【オフ無料】セーブル 100本 6800円→4900円〈子同伴無〉

えり様

この度はセリンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく思っております。

デザインなどご相談ございましたらお気軽に
    スタッフにお申し付けくださいませ。

serin with銀座1丁目店

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 10:03:55.0

8ヶ月の子供連れでお伺いしました。施術中は子供の姿が見えないのでとても不安でしたが、今こんなことしてますよ、と教えてくださり、安心することができました。泣いてしまうかと思って内心ドキドキしてましたが、スピーディーに施術して下さり、息子が飽きてしまう前に終わることができました。店内もきれいで清潔感もあり、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

★お子様同伴【オフ無料】セーブル80本 3度目のご来店まで 5200円→4900円

まいまい様

この度は可愛いお子様とセリンにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お子様にもくつろいで遊べる空間をご提供出来て嬉しく思っております。

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

serin with銀座1丁目店

• もりえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-04 19:48:38.0

とても親切で上手なスタッフさんでした。サロンの内装もとてもかわいいです。

【オフ無料】3Dボリュームラッシュ<子同伴なし> 400本 12000円→7900円

もりえ様

セリンをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お気づきの点やデザインの事などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

serin with銀座1丁目店

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-01 15:06:52.0

いつも利用させていただいてます。
    今回、初めていつもと違う方にしてもらいましたが、とても良かったです!
    もちもいいですし、デザインもとても気に入りました。スタッフさんによって技術の差があるサロンもありますが、ここは平等だなと思いました。

いつもご利用ありがとうございます

新しいデザイン、気に入って頂けて嬉しいです
    スタッフの技術にムラがないとのお言葉、特に励みになります

一人一人のお客様のご要望に添えるようスタッフ一同励んでいきたいと思っております
    またのご来店お待ちしております

• あんじゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 08:11:46.0

施術中ゆっくり寝れました。
    またよろしくお願い致します。
    久しぶりに息子もかまっていただきありがとうございました♪

いつもご利用ありがとうございます

お久しぶりの息子君にお会いできて嬉しかったです!
    お子様の成長は早いものですね

またぜひご一緒のご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2018-10-28 00:40:44.0

いつもお世話になっております。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。つけて数日経ちますがまだ一本も取れず、長持ちしそうです。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます

とても高い評価の口コミ、スタッフ一同とても励みになります
    エクステの持ちが長いかどうかはお客様にとってとても重要ですね

今後もご希望にお応えできるよう努力してまいります
    またのご利用お待ちしておりますね

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-21 09:22:31.0

初めて銀座1丁目店でお世話になりましたが、銀座本店と変わらず丁寧に仕上げていただき大満足です。
    急な予約の対応をしていただき、感謝です。

みぽりん様

この度はセリン銀座一丁目店にご来店頂きありがとうございました。
    高評価の口コミも頂けて嬉しく思っております。

1丁目店もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-10-17 15:26:25.0

いつもご丁寧に施術していただき、ありがとうございます。こどもを注意しながら見てくださり、大変リラックスした気分でお伺いできます。

いつもご利用ありがとうございます

そして口コミの投稿、とても励みになります!

次回のご来店を心よりお祈り申し上げます
    お子様とご一緒に是非!

セリン ウィズ 銀座一丁目店(Serin with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー