3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ムートーン   >

タイ古式マッサージ&ヘアリムーブ ムートーン

タイコシキマッサージアンドヘアリムーブ ムートーン

• 静岡県浜松市中央区入野町1900-34 サンステージプラム1F
  • 浜松駅より車で17分 ジャスコ入野店より東側700M

なんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:59:26.0

大満足の一言です!とても気持ちよく、至福の時でした。
    肩から背中の凝りもなくなり、とてもスッキリしました。
    他のメニューも試したいですが、今回のものに満足しすぎてしまい、他のメニューを試せない事に困りそうです。
    これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【全身の凝りをほぐします】タイ式オイルマッサージ&ヘッド&フェイス75分

タイ古式マッサージ&ヘアリムーブ ムートーンからの返信コメント

なん様、先日は初のご来店ありがとうございました。
    ほんと、、なりよりも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    でも、次回来て頂けた時のプレッシャー思うと…笑
    常とは言えませんが、私のタイ人師匠の施術ビデオや色々なリンパマッサージを観たり、子供に試させてもらったりしております。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:29.0

適度な強さでのほぐしで、翌日、調子が良かったです。

【新着!電動ベット導入】リンパマッサージ&肩甲骨はがしストレッチ70分

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:09:48.0

良かったです

【迷ったらコレ♪】タイ式アロマオイルマッサージ 60分¥6000

のの様、先日はご来店ありがとうございました。
    シンプルなお言葉の よかったです! とっても嬉しいです。
    あぁ、、良かったと私のマッサージ思って頂けたんだぁ~と
    また次回起こしただけたら今回も良かったと思われたいので精進していきます。
    ほんとうにありがとうございました。

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:51:23.0

前処理を忘れてしまいましたが、丁寧に施術して頂けました。
    脱毛は初でしたので、1回だけではツルツルにはならないですね。
    タイのマッサージにも興味があるので、又の機会に伺いたいです。

【女性限定 完全都度払い】 ☆VIO脱毛☆ パーツ脱毛 1回 4000円~

とらこ様先日はご来店ありがとうございました。
    脱毛は一回でも功績はわかると思いますが、一度だけでは毛周期も有りますので
    もし、ご期待通りでなかったら私の説明不足です。
    申し訳ございません。
    でも、ダメージは与えておりますので引き続きよろしくお願い致します。
    お待ちしております。よろしくお願いします。

• くらげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:02:02.0

ずっと光フェイシャルの施術をしていただいております。光フェイシャルにコラーゲンパック、肩や腕のマッサージ、ヘッドマッサージなど、この料金で、丁寧にしていただけます。綺麗になるし、気持ち良くしていただき、定期的に通いたくなります。

☆光フェイシャル☆60分《光で素肌を変える》

くらげ様、いつもご来店ありがとうございます。
    楽しいお話や活動的なお方で尊敬してます!
    意志のお強さにも!!!見習いたいです^^
    末長くよろしくお願いします。

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 09:31:54.0

腰の痛みが和らぎ、体調良く月曜日を迎えられました。ありがとうございました。

【人気NO1】極上体感☆本格タイ式アロマオイルマッサージ90分¥9000→¥8000

たか様、いつもはるばるありがとうございます(^-^)
    オープン当時からの大切なお客様にそう言っていただけると、私も頑張れまっす笑
    来年も新しい浜松にはないマットレスベットになりますので、寝心地たのしみにご来店頂きたいです!!

• nisさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:49:44.0

初めて伺いましたが、とても気さくな方で話しやすかったです!

アロママッサージは初体験でしたが
    とても気持ちよく、ハマりそうです!!!

またタイミング合う際はよろしくお願い致します!

nis様、先日は初のご来店ありがとうございました。
    そして、初のオイルマッサージ体験に来ていただけたこととても感謝です。
    お忙しいと存じますが、お時間空いた時はよろしくお願いします。
    また目にかかれる事を楽しみにしております。

• くみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 07:26:53.0

すごい良かったです。疲れていたので、すごいリラックスできました。ありがとうございました。

【全身タイ式オイルで首・肩&ヘッド重視★極上アロマ】70分¥6800

くみん様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    シンプルな「すごく良かったです」とっても「ヤッター」と
    感じました。こちらこそありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:59:18.0

とても楽しい時間でした
    またよろしくお願いいたします

【最新超速全身脱毛】☆都度払い☆(VIO、口周り、指先足先込)¥10000

もこ様、いつもありがとうございます♪
    こちらこそです!!
    またまだ(笑)よろしくお願いします。

• ぽんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 09:06:48.0

お店の雰囲気も素晴らしく、スタッフさんの技術がとても高いです。
    全身を丁寧にマッサージして頂き、至福の時を過ごさせていただきました。
    わんちゃんのお話からいろいろな話題のお話をさせて頂き、マッサージにうっとり、おはべりにほっこり。
    スタッフさんの細やかなお心遣いが店内全体に行き渡っています。
    また癒されに行きたいと思いました。

《おススメメニュー》全身オイル&足つぼ&ふくらはぎ念入100分¥9300

ぽんちゃん様、先日は初のご利用ありがとうございました。
    私よりも少しお姉様ですが、お仕事にも、ご趣味にもバイタリティーがとってもあり見習いたいと思いました。
    髪の毛もお綺麗で、エネルギーがみなぎってました。
    でも、お身体はこってましたね(笑)
    また是非お疲れを取りにお越しください。
    お待ちしております。

• たけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:36:07.0

マッサージ、ありがとうございました。
    本当に気持ちよくて血流が良くなるのがわかりました。自分にとってはこれぞマッサージという感じで、思ったよりがっつり施術していただいて、時間が経つのがあっという間でした。また絶対に行きます!

たけみ様、先日は初のご来店ありがとうございました!!
    そして、早々の嬉しい口コミもグッときました(o^^o)
    本当にありがとうございます♪またお会いできる日を心待ちにしております。これからもよろしくお願いします。

• あおがめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:37:06.0

疲れがとれました。ありがとうございました。

贅沢!!タイ製アロマオイルで120分☆世界の人から愛されるいタイ式オイル☆☆

あおがめ様、先日は初のご来店ありがとうございました。
    新規のお客様から2時間のオイルマッサージでしたので、私は自分に施術とあおがめ様が合うかどうか??心配でした。
    できる限りでもご希望にもお応えできるよう頑張りますのでまたのご来店心待ちにしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:16:35.0

丁寧な施術で心身共にリラックスできました。

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、とっても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    年はとっていってもいつまでも邁進していくつもりで頑張りたいと思っております。
    またのお越しをお待ちしております。

• くまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 06:49:49.0

本当に最高でした!初めての脱毛だったので、不安もありましたが、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくれました。
    カウンセリングでは、私の希望や肌の状態を詳しく聞いてくれて、私に合ったプランを提案してくれました!!

施術の際も、痛みを最小限に抑えながら、効果的に脱毛してくれました。特に、冷却機能があるので、熱さを感じずに施術が受けられました。予約も取りやすく、待ち時間もほとんどありませんでした。

何よりも驚いたのは、スタッフさんが経験豊富で、お話しがとても面白いことです!
    全身脱毛2時間でしたが時間をほぼ感じませんでした。
    施術後のマッサージも最高で一瞬で寝落ちします。

店内の清潔さや雰囲気も素晴らしく、リラックスして施術を受けることができました。スタッフさんも明るく、親切で、いつも笑顔で対応してくれました。

この脱毛サロンを選んで本当に良かったと心から思います。他のサロンと比較しても、価格もリーズナブル、コストパフォーマンスが非常に高いです。

皆さんにもぜひおすすめしたい脱毛サロンです!自己処理の手間や痛みから解放され、つるつるの肌を手に入れましょう。

【プライベートメンズ全身脱毛】★夏もキャンペーン★何回でも1回¥15000~

くま様、先日はご来店ありがとうございました。
    数ある中から選抜して頂き感謝です♪
    私も仕事とは言え、ステキなお客様で感謝感謝です^ - ^

感動するようなクチコミにも、大感謝です(^-^)
    脱毛もご期待通り抜け感を感じられる事、願っております!

またのご来店心より首を長くしてお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:17:43.0

通い始めて何年になるかなぁ?と思い出せない位、数年に渡ってお世話になっています。
    とにかく腕がいい!他の店へ浮気しても「やっぱりムートン以外考えられないわ。」と行き着くお店。
    しばらく行けない日が続くと、どうにもあの手技が恋しくなってしまいます。
    泥のように疲れた身体を心身共に蕩かせてパワーチャージさせてくれる唯一無二のお店だと思います。

【美肌&保湿】タイ産アーモンドオイルマッサージ&頭と顔のリフトUP 90分

さきちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    温かいお言葉も感謝です。
    これからも来て良かったと思って頂けますよう、精進していきますので、末長くよろしくお願いします。

• カンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:30:18.0

遅い時間からの予約が可能でありがたいです。最後までしっかりと施術してくれて、長年の凝りもかなりほぐれました。オイルの香りもよく、お話も楽しくてリラックスして楽しめました。

【人気NO1】極上体感☆本格タイ式アロマオイルマッサージ90分¥8300→¥7000

カンナ様、先日は御来店ありがとうございました(^o^)
    ありがたいお言葉感謝です。
    遅い時間でも、気にせずお越し頂きたいと思っております。
    またお会いできる日を私なりに精進しております。長田

• りんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 19:11:19.0

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    脱毛の施術時間もすばやく、脱毛の効果も満足しています。
    またよろしくお願いします☆

【女性限定 完全都度払い】 ☆VIO脱毛☆ パーツ脱毛 1回 5000円

りんこ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    効果感じられて嬉しいです。
    こちらこそ、楽しくお話もでき感謝してます。
    またよろしくお願い致します。

• RUMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:48:37.0

いつもお世話になっています!
    スタッフさんの人柄と施術が良い為
    通わせてもらってます!
    これからも、脱毛だけでなく
    マッサージの施術もして頂こうと思ってます!
    とても、おすすめのサロンです!

開店からのお客様で最近はマッサージにもお越しいただき本当に嬉しく思っております。
    末長くよろしくお願い致します。

• うっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:39:07.0

全身の疲れをほぐして頂きました。寒さの為か首肩が縮こまっていたのが、楽になりぐっすり眠れました。
    担当スタッフさんの軽妙なお喋りもフロアに流れている音楽も心地よくて、途中は眠りそうになりました。
    またかなり凝っているので、次回も早いうちに訪れたいです。

うっちー様、先日はご来店ありがとうございました。
    ホント、凝り固まっておられました。
    年も近くお話しとても共感出来たりして私も楽しく施術させて頂きました。
    またよろしくお願いします。お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 07:37:28.0

今回もとても気持ちがよく、開始早々に寝てしまいました。いつもお仕事終わりにお願いするのですが、お仕事の疲れも取れ、脚も肩もすっきりで、大満足です!

あこ様、こちらこそいつもありがとうございます。
    可愛らしいあこさんにいつも、ほんわかさせて頂いてまーす。
    またいろいろお話し(かなりついていけませんが)して下さい。
    お待ちしてまーす♪

[投稿日] 2023-02-10 07:34:42.0

脱毛とタイ古式マッサージをして頂きました!
    マットの上でやっていただくタイ古式マッサージは初めてでしたが、普段伸びない部分までしっかり伸ばしていただき、とても気持ちが良かったです!

【都度払い★超速脱毛】脇&うで全部(指先まで)ORあし全部(指先まで)

あこ様、いつもお心遣いありがとうございます♪
    タイ古式マッサージも挑戦いただき感謝です笑

またお時間いつでもお気軽にお越しくださいね!

• みーみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 12:42:21.0

オイルマッサージを久しぶりに受けました!
    肌への密着感も力加減も良くとても気持ちよかったです。
    映画の趣味なども同じで話が盛り上がって楽しかったです。次はもっと長い時間のコースにしたいと思います。ありがとうございました。

タイ式アロマオイルマッサージ 60分¥6000→¥5500☆

みーみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    マニアックな映画好きで、お話しが盛り上がって楽しかったです(^o^)
    なかなか出会えないので笑

マッサージも、気持ち良かったと頂き、ありがとうございます♪
    もっと精進して、私なりに頑張りますのでまたよろしくお願いします。

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:01:58.0

背中シェービングはやってくれますので親切です。
    残してきたら5シェービング代払って貰うような所じゃないです。

細かい所までやってくれるので数日後効果がでるが楽しみです。

先日も2回目のご来店ありがとうございました。
    せっかく口コミ頂いたのに確認し忘れて誠に反省しております。
    体毛が抜け落ちるのが面白かったと♪良かったです(^o^)
    今回は如何でしょうか?
    1回目ほどの感動は……
    またのご利用心からお待ちしております。 長田

[投稿日] 2022-11-04 13:01:44.0

今回もとても気持ちがよかったです!
    毎度毎度気持ちが良くて、至福のひと時です!
    また、よろしくお願い致します!

いつもありがとうございます^ - ^
    私も若返り楽しくお話しさせて頂き、嬉しく思います♪

またお仕事帰りにお寄りくださいね(*^^*)

[投稿日] 2022-11-04 13:00:37.0

前回の脱毛から、今回まで、1度も剃らずでしたが、全く気にならず、とても楽でした!嬉しいです!
    脱毛箇所を綺麗だねと職場の方や身内に褒められて、脱毛をおすすめして頂いて本当に感謝です!
    また、次回もよろしくお願い致します!

いつも髪をあげているので、思い切って、でしゃばったかなーと思いつつも言ってしまって良かったです^ - ^

一段とキレイ感増しちゃいましたね!!
    スタイルも話し方もGOOD過ぎます☆☆☆☆☆

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 16:18:07.0

自身では届かない伸び、身体の隅々まで伸びて気持ち良かったです。

みんみん様、先日もご来店ありがとうございます^_^

オイルマッサージも、タイ古式もお受け頂きとてもありがたく感じております。
    少しでも身体が緩みお役にたつ事ができているでしょうか?
    またよろしくお願い致します。

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:26:09.0

自律神経の乱れからの頭痛や凝りが酷いと
    伝えた所、
    クーポンの内容ではなく、
    オイルマッサージも同じ値段で出来る
    との事でしたので
    オイルマッサージに変更。
    ゴリゴリに凝り固まってる首の付け根も
    丁寧にマッサージして頂きました。
    サービスも凄く良く、
    マッサージ後は
    シャインマスカットとさんざしドリンクを頂き、
    トークも面白かったです笑
    帰り際にチョコレートも持っていきな!
    と頂きました。
    最高過ぎます…!!
    また伺います!

☆タイ古式90分【寝ておこなう肩.首.顔.頭マッサージ】付き☆

ゆち様、先日はご来店ありがとうございました!!
    最高過ぎる口コミも最高にありがとうございました^ - ^

少しでも、お身体の不調が改善できて、これまた、嬉しい限りです♪
    また、お話も楽しくでき、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:06:32.0

先日初めてお伺いしました。
    アロマの匂いを自分で選択でき、絶妙な力加減でとても気持ちよかったです!
    またお伺いしたいです。

様、先日は初ご来店ありがとうございました。
    是非是非、またのご利用心よりお待ちしております。
    また、お話も聞かせてください^ - ^

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 05:45:05.0

落ち着いた雰囲気のサロンで居心地がよかったです。
    担当スタッフさんも、とっても話やすく、あっという間の時間でした!ありがとうございました。またお願いします!

【脱毛器導入キャンペーン】女性限定♪全身脱毛♪ 8000円

先日は初のご来店ありがとうございました。
    楽しくお話も出来て嬉しかったです(^-^)
    主婦業&お仕事頑張ってくださーい♪
    また、お話も聞かせてください♪♪

[投稿日] 2022-10-10 22:13:27.0

今回は脱毛でお邪魔しましたが、次回はどのくらいのタイミングでの予約がいいか、脱毛後のケアについて等、とても丁寧にご説明頂き、分かりやすく安心出来ました^^

一段とステキな女性になっていかれると思います(^-^)
    またのお越しをお待ちしてます。

ムートーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー