3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ムートーン   >

タイ古式マッサージ&ヘアリムーブ ムートーン

タイコシキマッサージアンドヘアリムーブ ムートーン

• 静岡県浜松市中央区入野町1900-34 サンステージプラム1F
  • 浜松駅より車で17分 ジャスコ入野店より東側700M

[投稿日] 2022-10-10 22:13:27.0

今回は脱毛でお邪魔しましたが、次回はどのくらいのタイミングでの予約がいいか、脱毛後のケアについて等、とても丁寧にご説明頂き、分かりやすく安心出来ました^^

【都度払い★超速脱毛】脇&うで全部(指先まで)ORあし全部(指先まで)

タイ古式マッサージ&ヘアリムーブ ムートーンからの返信コメント

一段とステキな女性になっていかれると思います(^-^)
    またのお越しをお待ちしてます。

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 00:42:51.0

久しぶりのタイ古式マッサージ、身体が喜んでいるのを感じたあっと言う間の時間でした。

タイ式アロマオイルマッサージ 60分¥6000→¥5500☆

みんみん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして早速のタイ古式のご予約もありがとうございます。
    末永いお付き合いができますよう精進してまいりたいと思います。
    よろしくお願いします。  長田

[投稿日] 2022-09-24 14:42:10.0

いつも本当にお世話になっています!
    本当に毎回気持ちよくて、知らぬ間に夢の世界へ行っています!
    お話もとても楽しくて、とても幸せな時間を過ごさせていただいています!
    またよろしくお願い致します!

あこ様、いつもありがとうございます♪
    私はいつもあこ様のかわいらしい笑顔に癒されてます。
    またのご利用お待ちしております^ - ^

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 22:25:47.0

今回もありがとうございました♪
    いつも楽しくてあっという間の時間です!
    また、次回もお願いします!

【最新超速全身脱毛】☆都度払い☆(VIO、口周り、指先足先込)¥10000

モコ様、いつもご利用くださりありがとうございます^ - ^
    いろいろ感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます( ^ω^ )

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 23:33:12.0

本日初めて伺いました。
    施術もお上手でしたし、自分に合っていて、とても気持ちよかったです( ´▽`)
    なにより、『心と身体がリラックス』できるってこういうものかと本当にそう思えるそんな時間と空間でした!
    よく眠れそうです。助かりました。

ありがとうございました。また来ます。

【全身タイ式オイルで首・肩&ヘッド重視★極上アロマ】70分¥6500

ちぃ様、先日は初のご来店ありがとうございました。

また、とっても嬉しいお言葉も頂きありがとうございます^ - ^

また、お話しお聞かせくださいね!

次回のご来店心待ちにしてます。

• ピラヤーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:13:05.0

急遽メニュー変更に対応して頂きありがとうございました。マッサージ後の靴はぶかぶかになりました(笑) オイルマッサージは初めてだったのですが、ダイレクトに凝りに効きますね。そして何より驚いたのが、帰りの道中気が付いたのですが、頬が柔らかい・・・いつものゴリゴリが無くなっていました。頬っぺたがぷにぷにしています。今度は違うメニューも体験したいです!

☆新着☆タイ古式&首肩(タイ製痛みを和らげるクリームを少量つけて)70分

ピラヤー様、先日は初のご来店ありがとうございます。
    また口コミも頂き感謝です。
    ダイレクトに効いた!とのお言葉ヤッターと嬉しく思います。
    次回も効いて頂けるよう頑張りまっす(^_^)

[投稿日] 2022-08-30 14:47:44.0

とても久しぶりの来店になってしまいましたが、相変わらずとても気持ちがよくて、素敵な時間でした。!
    またよろしくお願い致します!

【人気NO1】極上体感☆本格タイ式アロマオイルマッサージ90分¥8300→¥7000

あこ様、いつもありがとうございます^ - ^
    可愛らしいお顔立ちと抜群のスタイルにびっくりしてますが
    ロック好きを伺って、見た目と違う印象も受けました(笑)

またのご来店お待ちしております(^-^)

• acaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 15:41:50.0

いつもお世話になってます!
    都度払いで通えるので行きたい時に行けて
    通いやすいです。
    担当スタッフさんとのお話も楽しみにしてます♪

【女性限定 完全都度払い】 ☆VIO脱毛☆ パーツ脱毛 1回 5000円

aca 様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくお話しして頂き嬉しく思ってます。

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 06:14:23.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    また行きます。
    よろしくお願いします!

モコ様、いつもご利用ありがとうございます♪
    いろいろ感謝しております(o^^o)

またのお越しをお待ちしております☆
    マッサージもよろしくでーす^^

• ルーシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 23:29:38.0

オイルマッサージで、全身をほぐして頂き心身共に癒やされ日頃の疲れが取れました。マッサージの力加減も丁度いい感じで、帰宅後もオイルの香りが程よく香っていて良かったです。ありがとうございました。また、癒やされに行きますのでよろしくお願い致します。タイのお話また聞かせてくださいね。

ルーシー様、先日は初のご来店誠にありがとうございました。

お話しもいろいろ共感できる事もあり、嬉しかったです。

早く私もjoinしたいです!!

また近々にお会い出来る事願ってます♪

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:13:09.0

今回で3度目になります。残業三昧でクタクタだったので、2時間たっぷり施術して頂きました。力加減が抜群によく、丁寧で、本当に気持ち良かったです。疲れた身体がどんどん解れていき、途中寝てしまいました(^^)
    毎回心身ともにリフレッシュさせて頂いてます。ありがた~い♪♪
    ホント推しのサロンです!

贅沢!!タイ製アロマオイルで120分☆世界の人から愛されるいタイ式オイル☆☆

you様、いつもありがとうございます^ - ^
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いてます。
    沖縄のチューリップもハマってます(笑)

• うっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 22:52:13.0

2年振りくらいに来店しました。身体中の疲れが一気に吹っ飛びました。
    オイルの香りもとてもリラックス出来てマンツーマンなので、他の方を気にしないのも良いです!1番ツボだったのは、とあるアプリで実際にあった方を担当スタッフさんもご存知だった事です(笑)
    マッサージも私に合ってるので、定期的に通いたいです!またよろしくお願いしますm(_ _)m

【全身の凝りをほぐします】タイ式オイルマッサージ&ヘッド&フェイス75分

うっちー様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    思い出して足を運んで頂き、とっても嬉しかったです(^^)
    お話も盛り上がり、、笑
    またお互い進展した事とか、お話ししたいです♪
    ご来店心待ちにしております^ - ^

[投稿日] 2022-06-21 14:36:58.0

今回はヘッドマッサージのメニューにしてみましたが、今回もとても気持ちよかったです!

あこ様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    ほんと、いつお目にかかっても可愛い奥様ですね^ - ^
    お仕事も主婦業も自然体で頑張っている様に感じます。
    職場の移動慣れましたか?とっても周りに気遣い出来る方なので、きっとすぐ仲良くなるでしょうね!
    またのご来店お待ちしてます♪

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:26:48.0

初めて伺わせていただきました。恥ずかしい気持ちで、なかなか踏み出せ無かった脱毛でしたが、スタッフさんが気さくで沢山お話しをしてくださり、その気持ちをふきとばかてくださいました。もっと早くから通えば良かったと思うくらいです!次回から、また宜しくお願いします。

よーこ様、先日は勇気を出しての初脱毛(当店での)
    その後どうでしょうか?気になっております。
    またご来店頂けた際はご様子教えて下さい(^-^)
    お待ちしてます。

• りょうたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:54:20.0

静かな部屋で、身体も楽になり、大変リラックスできました。
    また、予約させていただきます。

りょうた様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またご来店頂けた時も、リラックス出来たー!と思っていただけるよう頑張ります^ - ^
    ご来店お待ちしてます。

• シズカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 09:44:12.0

もうどれだけお世話になっていることか、、、(笑)
    マッサージとっても気持ちいいです!いろいろなメニューをやっていただいてますが全部最高です♪
    疲れた、話聞いてほしいと思った時はもう絶対ここに行くって決めてます!もう本当に癒やしの場所です
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

☆タイ古式90分【寝ておこなう肩.首.顔.頭マッサージ】付き☆

シズカちゃん様、いつも本当にありがとう(^-^)
    シズカちゃんは、開店当初からのお客様で感謝感謝です!!
    親子ほど歳は違いますが、いつも楽しく私も乙女になってしまいます(マジ)笑
    私がお店辞めるまで(お嫁に行くまで)よろしくお願いします。
    結婚式は呼んでください!!奮発させて頂きます^ - ^

• えいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 07:29:41.0

いつも疲れた体を癒やしてもらっています。
    アロママッサージをよく利用しますが、リフレクソロジーもとてもおすすめです!絶妙な力加減なので、いつの間にか眠ってしまうくらい気持ちいいです。足裏はゴリゴリ痛気持ちいいのがやみつきになります。笑
    今までいろいろなマッサージ店に行きましたが、こちらに行き着いてからはここ一筋です。
    来店を迷われている方、ぜひ一度足を運んでみてください♪
    これからもお世話になります^^

えい様、いつもありがとうございます♪
    私もえい様の笑顔と綺麗な髪の艶に癒されます^ - ^
    お仕事やファミリーのこともお話しでき、嬉しい限りです。
    このところ、頑張りが身体に反映されておりますね!
    微力ですが、私のマッサージで和らいで頂ければ光栄です。

[投稿日] 2022-05-19 08:19:20.0

メニューを間違えて選択してしまっていたのにも関わらず、快くお迎え頂きました。肩も脚もスッキリで明日からもまた頑張れます!
    また、よろしくお願い致します!

【タイ古式マッサージ&ハンドオイルマッサージ】70分 ¥5500

あこ様、先日もご来店ありがとうございました。
    いつお目にかかってもかわいいお嬢さんですね!
    とても奥さまにはみえません(o^^o)
    ご主人様は幸せ者です!!
    いつも
    「遅い時間にすみません」とお言葉かけて頂き
    お気遣いありがとうございます。
    全然なので、気にせずご予約よろしくお願いします。

ムートーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー