ネイルサロン巡りをしていてこちらを見つけ、2度目の来店です。雰囲気も良く、手際も良く、仕上がりも完璧で大満足です。また次回もよろしくお願いします!
【11月・12月限定♪】Ho!Ho!winterネイルコース¥6500
いつもお世話になっております。今回もワンカラーで
お願いしました。色選びに迷っていたら、素敵な色を
選んでくださりありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。
今回も楽しくきれいにしていただき、ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。
これからも頑張ってください!
【新人ネイリストが施術!】ワンカラー・ラメグラ ¥5500→¥0
クリスマスに向けて素敵なネイルにしていただきました。
今回も綺麗で可愛く仕上げていただきありがとうございます♪またよろしくお願いします!
入り口が少しわかりにくく迷いましたが、辿り着きました。
久しぶりのネイルでしたが、とても素敵にしてもらいました。カラーもたくさん選べて悩んでしまいました!
可愛らしいお姉さんにやっていただいて、ほっこりしました。これからも頑張ってください!
今回もワンカラー・フィルインで仕上げていただきました。クリスマスシーズンに合うお色にしていただいたので、とても気分もあがって良い12月が過ごせそうです。また次回も宜しくお願い致します。
前回左人差し指の亀裂補強を残していたのでその部分心配でしたが、今回チェックしてもらい無事にクリアして補強ゼロになりました。
カラー今回もかなり悩み相談して決めたのですが、ネイリストさんにも提案してもらいハンドでは初めて濃い艶あるレッドに挑戦し各1本アートもゴールドスタッズのラインにしてもらい、とても満足感ある仕上がりです。最近とても乾燥しているので保湿ケア頑張ります。
クリスマスカラーの赤を選んで気持ちあげて行きます。
ネイルサロンに行くのが初めてだったので緊張していましたが、担当スタッフさんに優しく教えていただいたおかげで、色デザイン共に満足のいく仕上がりになり良かったです。
【初回オフ無料】華やかデザインコース(アート4本)
コースはワンカラーです。
亀裂がある事が多かったり時間がかかる事が多いため、オフィスデザインコースで予約する事になりました。
亀裂が複数あったのですが、とても綺麗に仕上げてもらいました。
フィルインにしてからも亀裂が多いため、色々お話が聞けてジェルも試しにという事で変更してもらえてよかったです。
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
仕上がり綺麗で大満足です
スタッフの方も丁寧に説明していただき安心して任せられると思いました
リピート確定です!
【初回オフ無料】華やかデザインコース(アート多め)
こちらの要望を叶えてくださってありがとうございます!
毎回、綺麗にスピーディーに仕上げてくだるのでありがたいです!とってもおすすめのサロンです☆
いつも丁寧で早く、デザインも細かく相談に乗ってくれます。今回、スケジュール合わず4週間空いてしまいましたが、いつも通り全く浮かずしっかりもちました。ありがとうございます。
【パラジェル・フィルイン】オフィスデザインコース(アート2本)
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。こちらで施術をしていただくとネイルの持ちも非常に良く、大変満足しております。
【パラジェル・フィルイン】シンプルデザインコース(ワンカラー/ラメグラ)
初めてのジェルネイルだったので、無料でお願いできるものを施術いただきました!
無料では申し訳ないくらい丁寧に対応いただけました。
やはりネイルはテンション上がります!
ラメグラをお願いしました。
短い爪ですが満足のいく仕上がりにしていただきました。
今回もテキパキと可愛く仕上げてもらいました。楽しい時間をいつもありがとうございます!!
今回も色で悩みましたが、試し塗りして頂き、お薦めの色で仕上げてもらいました。少しクリスマスのイメージのあるデザインを選んだつもりでしたが、お正月でも違和感無くいけそうです。ありがとうございました。
【パラジェル・フィルイン】華やかデザインコース(アート4本)
初めてのマグネットネイルでした!可愛く仕上げていただき大満足です!またお願いしたいです!
【パラジェル・フィルイン】マグネットジェルネイルコース
今回も可愛い冬ネイルにしていただきました!
いつもカラーやラメの具合を丁寧に確認してくださりありがとうございます。
【9月・10月限定♪】Hokkori Autumnネイルコース¥6500
冬らしいデザインで可愛いです。ありがとうございました!
細かく相談に乗って頂き、すごく満足できる仕上がりでした。
施術中もリラックス出来て楽しく過ごせました。ありがとうございました!
【初回オフ無料】オフィスデザインコース(アート2本)
今回も満足しています。いつもありがとうございます。
久々のネイルでしたが今回もとても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。
色をギリギリまで2色で悩みましたが、どちらも試しつつじっくり考えて満足のいく物を選ぶ事ができました。
次回も楽しみにしています!
二週間経ちますが剥がれてないので、それは良かったです
ネイルクローネ(nail crone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー