3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ハンズオン(Hands On)   >

ハンズオン オールハンドエステアンドリラックスサロン

• 大阪府大阪市東住吉区山坂5丁目19-1 ラシーヌ山坂602
  • JR阪和線【鶴ヶ丘】駅前・御堂筋線【西田辺】徒歩5分/帝塚山、昭和町(自転車圏内)

yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:08:29.0

自分の身体がここまで変わるのか!と、こちらに伺って本当によかったと感じました。
    一度でこんなに変わるのですから、ずっと通って身体をお任せしたいと思っています。
    一度と言っても、かなりの大サービスで申し訳なくなるくらい丁寧に隅々まで施術してくださいました。
    私の場合は、終わってすぐはお腹や太ももの変化に驚いたのですが、帰ってから翌日、翌々日と、背中のすっきり感にあばらを触るたび、感動しています。
    肩甲骨もしっかり動かしていただいて、肩や背中の痛み、辛さも楽になり、3日目の今日も持続しています。
    技術面だけでなく、ついお話しすぎてしまうお人柄と分かりやすいアドバイス、帰りは電車の時間まで調べてくださるような細やかなお気遣い、、とにかく感動のサービスを満喫させていただきました。
    私は当日Hands Onスペシャルにメニュー変更いただいたのですが、チノザメソッド含む豊富な知識と技を身体に合わせて贅沢に注ぎ込んでくださってる感じで、終始しっかりほぐして流して剥がして、、ですが痛みはなく(お声かけもいただけます)、本当に大満足。次もこのコースでお願いいたします。

Hands On【ハンズオン】オールハンドエステ&リラックスサロンからの返信コメント

yukiさま

先日は数あるサロンの中からご来店くださり、ありがとうございました^_^
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたします☆

yukiさんはこれまでの度重なるお怪我やご病気、アレルギーなどから、かなりお身体のバランスを崩されていて、長年の凝りやしんどいところを庇ってきた事からくる身体のバランスの悪さから「気・血・水」の循環が整っておりませんでした。

チノザメソッドを始めとして、身体に必要な手技を織り交ぜて入れていく事で、少しお身体の循環が整いスッキリされたと思います^_^

次回もまた、更にトリガーポイントを解く技術で、自然治癒力を上げてハツラツとした元気で美しい身体に導くよう、しっかりと施術させていただきますね^_^
    【痛みの無い、しんどくない身体】が一番です。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 18:45:58.0

ガチガチだった全身がリセットされて、最高です。
    また次回もよろしくお願いします!

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:58:14.0

口コミを見て、以前からずっと行きたいと思っていたので、とても楽しみにしていました♪
    緊張していたのですが、眩しすぎるくらいキラキラな笑顔と、とっても素敵なお人柄にすぐ緊張をほぐしてもらえました♪全身たっぷりすぎるほど時間をかけてほぐしてくださり、特に上半身のマッサージは格別でした!胸の癒着のマッサージは初めてだったのですが、帰ってから触るとあれだけガチガチに張っていた筋肉が、なくなってペタンコになっていたり、肩がストンと落ちていたり、すごい!!と感動しています!なにより、本当に気持ちよかったです♪時間がオーバーしていたのにも関わらず、最後に紅茶とイチゴまで出してくださり、申し訳なくなるほどのサービスでした!またすぐに行きたいです♪ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 23:42:41.0

初めて行かせていただきました
    光フェイシャルのシミケアコースでシミは回数重ねるごとに薄くなるとのことですが、肌のトーンアップとリフトアップはしっかりできました^ ^
    子供連れでも通いやすい雰囲気だったので休日に定期的に通えそうで安心しました。
    これからシミにも効果出てくるのが楽しみです。

[投稿日] 2023-11-05 19:23:16.0

毎回劇的変化に驚きます。
    今回も幸せな時間でした!
    また次回もよろしくお願いします♪

miku様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂き感謝しております^^
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂き、幸せなお時間をありがとうございます。

施術では今回もとても姿勢よく整い、細っそりされましたね。
    喜んで頂けてよかったです。

また次回もしっかりと施術させていただきますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
    mikuさまのまたのお越しを楽しみにお待ちしておりますね。

オーナーより

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 00:23:20.0

ハンズオンに来てから、本当に痩せやすい身体になりました。代謝が良くなってるのが分かります。栄養の取り方や
    腸活など、知識が豊富で凄く勉強になります。
    身体の方はだいぶ変わってきたので引き続きお願いします。
    合わせて顔の引き上げをしていきたいです。

ゆきさま

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、今回も嬉しい口コミを頂き感謝いたします!
    徐々に痩せやすい体質に変化されて来ていて、私もとっても嬉しいです。

むくみを改善するべく引き続き一緒に頑張っていきましょう!

次回のご予約もありがとうございました。
    フェイスラインを引き上げる小顔メニューで、またゆきさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナーより

• バムとケロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:16:02.0

ずっと気になっていたこちら、やっと行けました!施術を受けた当日は、本当に落ちるように眠れました。痩身が第一の目的だったんですが、リンパの詰まりを取って、老廃物が流し出しやすい身体に変えていきましょうとのことでした。施術の翌日が一番軽く感じました。自分ではどうしようもできないぐらいに詰まらせていたので、救世主あらわるといったかんじです。今後ともよろしくお願いいたします。

バムとケロ様

先日は初めてのご来店(やっと来れた、との事)ありがとうございました!
    『ずっと気になっていた』と伺い、とても嬉しく感謝でいっぱいです^_^

お身体は短時間椅子に座っているだけでも鼠径部(太腿)に痛みを感じるほどリンパ節が詰まっていて、足裏から足首、ふくらはぎなど膝下もパンパンで、とてもお辛そうでした。
    施術では先ず鎖骨や腋窩をしっかり流れるようにして、全身整えていきましたが、一度の施術でもかなりほっそり姿勢も整い、全体的にむくみもとれて良い変化がありました^_^

次回のご予約もありがとうございます。
    次回は身体が冷えているバムとケロ様にピッタリのメニュー《ホルミシスリンパダイエット》で、
    お身体を深部から温めて発汗させ、リンパの流れを整える手技で体質改善していきたいと思います!

バムとケロ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    オーナーより

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 03:49:11.0

初めて行かせていただきました
    カウンセリングを丁寧にしていただき施術していただきました
    施術後はかなり姿勢が良くなり見た目も変化があってとても驚きました!
    気さくで素敵なお人柄でお話も楽しくとても素敵な時間を過ごせました
    ウェルカムドリンクもフルーツもお水も美味しかったです
    本当にありがとうございました!
    また1ヶ月後に予約させていただきます

かん様

先日は数あるサロンの中からお越し頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき感謝いたします。私も明るいかん様とお話して、とっても楽しいお時間でした!

肩甲骨が開いて腕が前に巻いており、ストレートネックや猫背などスウェイバック姿勢になっておられましたが、
    骨格を元の位置に戻していく施術で、初めての施術でもかなり改善されて姿勢も良くなられ、喜んで頂けてよかったです^_^

また早速次回のご予約を頂き、ありがとうございます。
    次回もむくみや姿勢を改善し、お身体を健康で若々しく整えていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またかん様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナーより

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:31:25.0

ビフォーアフターでの変化を実感する事ができとても嬉しく思います。継続して通いたいけれど少しお値段が張るので通う為の貯金が必要になりそうです。でもまた行きたいです。

さつき様

この度は数あるサロンの中からお越し頂き、感謝いたします。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

当日、アロマ・リメディアルセラピー(オーストラリア式オイルトリートメント・トリガーポイント療法)から、
    当店の技術を全て織り交ぜるHands Onスペシャルへメニュー変更していただき、さつき様のお身体の状態に合った施術をさせて頂きました^_^

お体の左右のバランスが整い、お背中・肩甲骨・腕のこわばりも取れて、巻き肩の改善、反り腰や脚のむくみも改善し、小尻効果も出て、とても姿勢の良いボディラインになりました。

また、いつでもさつき様のご来店をお待ちしております。
    心を込めて、理論に基づいた最善の施術をさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

オーナーより

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 12:15:17.0

今回フェイシャルをして頂きました。
    身体から引き上げるとの事で、今までで初めてでした。
    2、3日した方が、もっと効果がわかるよと言われたとおり、ほうれん線とかが薄くなっています。びっくりです。
    整形を迷っていましたが、しなくて良さそうです。

ゆき様

先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き感謝いたします^_^

お顔と繋がっているボディのパーツに着目し、筋肉、骨格の可動域を広げる『パーソナル筋膜ストレッチ』を合わせる事により、フェイスラインの下りを防ぐだけじゃなく、小顔効果が形状記憶級に持続します。なので3日目、5日目の方が、より施術効果を体感出来るメニューとなっています。

フェイスライン、頬の高さや幅、鼻翼の高さとスッキリ感、おでこの張りなど初回でもとても綺麗になられました。

また2週間後のご予約もありがとうございます。
    次回は更にファイスアップ&小顔効果が期待できますので、
    ゆき様のご来店、楽しみにお待ちしております。

オーナーより

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 02:01:34.0

初めてのChino the methmdを体験しました。
    まず時間をかけて丁寧にカウンセリングをしていただき、どういった施術なのか説明を受けました。
    正直、始めは半信半疑でしたが施術が終わると見違えるように姿勢が良くなり
    胸、背中、くびれ、お尻が施術前とは明らかに変化し、メリハリが出て引き締まりました!!
    お値段が高く通い辛いな…と思っていましたが、ここまで明確に効果があると通うことを目標に仕事を頑張れそうです。
    接客は本当に丁寧かつフランクで、カウンセリングや施術中も楽しく時間を過ごす事ができました。
    自分へのご褒美として、頑張って通いたいお店です。

きのこ様
    先日は数あるサロンの中からご来店くださり、ありがとうございました。
    私自身もきのこ様ととっても楽しいお時間を過ごさせていただき、また嬉しい口コミも頂いてとても感謝しています!

メソッド(美骨調整エステ)はとても定価が高くて、仰せのとおり通い続けていただくとなると、なかなか大変な価格帯だと思います。
    ただ今回、その施術の効果をこんなにも実感していただけて、喜んでいただけて、私も本当に嬉しいですし、施術者冥利に尽きます(^^) ありがとうございます。

筋膜の癒着や硬化を緩めて、骨格を元のあるべき位置に戻し、
    滞っていた【気・血・水】の循環を促していく施術は《健康的な美ボディライン》へと導きますので、
    身体のバランスの悪い方、むくみや太り気味の方、お首や胸元が詰まった感じがしてしんどい方、頭が痛くなるほど肩こりの方などにもとても効果があるメニューです!

きのこ様とまたお目にかかれるのを楽しみに
    いつでもお待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

オーナーより

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 22:52:57.0

今回 初めて行かせて頂き、とても満足しました。
    今まで色んな所に行きましたが、ここまで丁寧に
    そして、本当に身体の事を考えて教えて頂いて
    大満足でした。これからフェイシャル ボディと磨きをかけて行きたいとますます思いました。

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当サロンを探してくださり、ご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂き心から感謝しております。

ゆき様は脚のむくみやご自覚のない肩・首・お背中の凝り、
    またお顔の年齢からくるお悩み、痩身ご希望など色々ございますが、施術後には頭から全身スッキリして頂けて良かったです。
    日常生活での少しの努力とサロンでのケアで、どんどん改善していけますので一緒に頑張ってまいりましょう(^^)

次回のご予約も頂きありがとうございました。
    またゆき様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

オーナーより

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 16:38:17.0

オールハンドで体中しっかりほぐしてもらい、背中の疲れがすっかり良くなり、左肩の違和感も軽減し、動きがスムーズになりました。施術前と後の写真を見て、背中がスッキリとして姿勢も良くなって、違いにびっくりしました。
    時間オーバーしたにも関わらず、体がほぐれるまで施術していただきありがとうございました。

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店くださり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも感謝致します(^^)

全体的に左側の疲労が蓄積していて、全身お疲れの状態でしたが、当店の筋膜リリースセラピーや骨格調整や反射療法を織り混ぜた施術で、楽になっていただけて私も嬉しく思っております。
    またいつでもご来店くださいませ、
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 23:17:19.0

今回も最高な癒しの時間をありがとうございました。
    前回初めて施術をしていただいてから、1ヶ月以上肩こり知らずの体になれて本当に驚きました。
    今回も施術前と後の変化が凄く大変満足です!
    来月もよろしくお願いします!

mikuさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き感謝いたします^_^

しっかりしたデトックスと、凝りや筋膜の硬結を取る施術で
    むくみや歪みも改善し、ビフォーアフターの変化もしっかりと出て、姿勢整う美ボディラインになりました。

次回のご予約もありがとうございます^_^
    また明るいmikuさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願いいたします!

オーナーより

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 23:49:58.0

チノザメゾットが気になっていたのでフェイシャルで初めて伺わせて頂きました。癒し系の楽しい雰囲気のスタッフ様で、ホスピタリティ溢れる接客、施術をして頂きました。
    悪い部分も念入りに調整して頂き、お顔のもたつきもスッキリして、3日経ちますがキープできております。背中がガチガチになる事も多いので、次回はボディを受けて更に整えていきたいと思います。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ちー様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。

Faceメソッド(チノザメソッドの小顔矯正)をさせていただきましたが、かなりお疲れで、お顔と繋がっている身体のパーツも硬くなっていましたので、しっかりと柔軟性を戻したり筋膜の癒着を取っていきました。
    初めての施術でも、暫く持続していたようで良かったと思います^_^

次回、ぜひボディのケアでお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

オーナーより

• ymgcさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 21:44:00.0

リピです。いつも至れり尽くせり施術してくださり大変満足しております。今回はいつも以上に施術後の効果が大きく感動いたしました。今後ともメンテナンス宜しくお願いいたします。

ymgcさま

いつもご来店ありがとうございます^_^
    またこの度は大変嬉しい口コミもいただき感謝しております☆

本当に、今回のメンテナンスでは、いつもよりもフェイスラインも引き上がり、法令線やおでこの若々しいハリも出て、気にされていふお目元のたるみもすっきりしました^_^

次回、お顔とボディのトータルケア【Hands Onのスペシャル】のご予約をいただき、ありがとうございます!

長時間のケアになりますが、自分へのご褒美デーとしてゆっくりとお寛ぎくださいませ。心を込めてしっかりと凝りや癒着の根本を取っていきます。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたしたす。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 18:50:39.0

1回の施術で想像以上の変化に驚きました。
    施術中もとても気持ちよく、幸せな時間でした。
    自家製のドリンク、フルーツもとても美味しかったです。
    是非またよろしくお願いします☆

mikuさま

また嬉しい口コミも頂き感謝いたします。
    エステやオイル施術は初めてとの事で、チノザメソッド(骨格の位置を元に戻していくメソッド)も初めて受けて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです。
    首・肩の位置、肩甲骨や肋骨や背骨、腰の位置、ヒップの位置なども一度の施術でかなり整いました。またmikuさまはお仕事柄、睡眠が不規則な事もあり全身のむくみがありましたが、
    こちらもお身体の循環が良くなったので、後ろから見ても、横から見ても、とってもスリムになられました。

次回お誕生月に使えるお得なクーポンもございますので、本格的な夏前に更に整えていこうと思います!
    ぜひお待ちしております^_^

オーナーより

• amt821さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 17:21:21.0

いつもお世話になっています。知識と技術が素晴らしく、メンテナンスにはかかせないサロンです。毎回酷い状態で縋る思いで予約入れていますが、本当に親身になって施術して下さり感謝でいっぱいです。お人柄の素晴らしさが感じとられます。これからも宜しくお願いします。

amt821さま

いつもいつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミも頂きとても感謝しております!

また、早々に次回のご予約も頂きありがとうございます。
    次回も、amt821ddさまの若々しいお顔が、更に小顔&リフトアップ&おでこに張りを持たせれるよう、とても重要な繋がりのあるデコルテ~頸椎~ヘッドなどの凝りや癒着も取っていきながら、しっかりとリンパを開き、骨格から整えて
    心を込めて施術させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

オーナーより

• シオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:03:34.0

今まで、整体やマッサージなど色々受けましたが、
    不調な部分や、身体の状態をしっかりヒアリングして下さり
    自分に合った丁寧な施術をして下さるところは初めてでした。
    また、施術後は身体が軽く、スッキリしました。
    先生は笑顔の素敵な明るい方で、それだけでも気分が良くなりました。

シオリさま

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただきありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミをいただき感謝しています。
    お身体が軽くなったとのこと、チノザメソッドの施術で気・血・水の循環が堰き止められているところが、少し開通されて老廃物が出ていきやすくなったのだと思います!
    『元気になっていくお身体』へとどんどん変わっていけますので、先ずはお話ししていた食事や、緩急つける歩き方などから
    取り組んでみてください。

またいつでもご予約お待ちしておりますね☆

オーナーより

• ゆづさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 00:26:38.0

初めてでドキドキしていたのですが、とても明るく話してくださり、すぐに緊張がほぐれました。
    施術もとても心地よく、体がとてもすっきりしました。また是非行きたいと思います!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 00:31:27.0

当日はワクワクしながら行かせて頂きました。
    終始丁寧な対応をして下さり、身体も心も気持ち良い状態で帰宅する事が出来ました。
    豊富な知識や丁寧な説明はどれも納得のいくもので、楽しい時間を過ごすことができました。おかげさまで施術をして頂いた日から痛みで夜間目覚めることなく、グッスリ眠れています。
    また次回もぜひお願いします。

• たまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 19:47:53.0

行ってから、急遽、筋膜リリースに施術内容を変更しましたが、快く引き受けてくださいました。かなり疲れと凝りが溜まっていたようで、筋膜を剥がす時は痛みがありました。呼吸の誘導をして頂きながらゆっくりじっくりと筋膜が剥がれていくのを感じました。帰る時には、身体が軽くなり姿勢が良くなったのが自分でもわかりました。暫く続けたいと思います。

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 23:28:38.0

初めて伺いました!
    前からチノメゾットが気になっていてワクワクして行きました♪

凄く居心地も良いお店で対応も良く知識も豊富でビフォーアフターの画像で違いも見てせ頂き違いがハッキリわかります^^

体も軽くなりお顔もフェイスラインがキュッってなりました♪

また行きたいと思うサロンさんです^^

ハンズオン(Hands On)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー