4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ラ シエスタ シンデレラトレーナーズ(LA SIESTA)   >

LA SIESTA シンデレラトレーナーズ

ラ シエスタ シンデレラトレーナーズ

• 北海道札幌市中央区南9条西6丁目1-1 クウェストビル3F
  • 地下鉄中島公園駅、市電山鼻9条駅より徒歩3分以内。向かいにコインパーキングあり。

junさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-27 18:51:14.0

こちらのトレーナーさんには、2年間ほどパーソナルトレーニングでお世話になりました。丁寧で的確な指導で、リクエスト通りのボディメイクをしていただき、その効果は想像以上でした!今も大きなリバウンドはしていません。
    今回また挑戦したくなり、信頼のおける先生のもとへ!初回は久々の全身筋肉痛に(笑)、自己流とは、やはり違う!効いている!と嬉しくなりました。よろしくお願いします。

LA SIESTA シンデレラトレーナーズからの返信コメント

junさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

僕が初めてパーソナルスタジオをオープンしたのが3年前でした。その頃からマンツーマンのトレーニングを一緒に頑張ってきましたね!とっても頑張ってトレーニングしていた姿を今でも思い出します。

今回のスタジオは集団レッスンがメインですが、少人数制で一人一人にしっかり目が行きます。
    マンツーマンの良さと、集団の良さをハイブリットさせたスタジオです。TRX、スリングヨガ、ファスティングプログラムでどんな要望にも答えれます。

これからも楽しく、継続して、トレーニングを生活の一部として習慣化しましょうね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

• てるてるぼうずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 00:31:37.0

初参加のgroup fightでしたがスゴく楽しかったです。ストレス発散にはもってこいですね。全身運動なので汗が滝のように流れましたがそれも毒素を出してるんだと思うと気持ち良かったです。30分でヘロヘロでしたがその上もやってみたいです。ありがとうございました。

【Group fight】キック、パンチでストレス発散、ダイエットにオススメ!

てるてるぼうず 様

グループファイトの参加ありがとうございます!
    MUSICとMOVEMENTの融合は、非日常の空間を作り出し、参加者を夢中にさせます。
    夢中で楽しんでいると日々のストレスも発散できますね!
    脂肪も燃焼し、体力や筋力も向上して行きますね!

30分でヘロヘロでしたがその上もやってみたいとのことで、その向上心が素晴らしいですね!
    30分クラスに慣れれば、さらに45分、60分のクラスがありますので、
    ぜひ参加してみてくださいね☆

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

• もふもふさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 19:14:13.0

初めてグループファイトに参加しました。細かい事は気にせずに音楽にのって身体を動かす事で、初心者でも楽しいエクササイズが出来ました。汗だくになって繰り出すパンチはストレス発散になり、翌日はスッキリと爽快な気持ちになりました。雰囲気もとても良く楽しい時間でした。また参加したいです!

もふもふ様

グループファイトへの参加ありがとうございます!
    グループファイトは、動きと音楽の組み合わせで、非日常の楽しい空間が体験できます。
    パンチやキック、総合格闘技の動きやトレーニングで全身を動かします。
    ストレス発散やシェイプアップにはとても良いプログラムです。

レッスンを楽しんでただけていることが、私達はとても嬉しいです。
    これからも一緒にトレーニング頑張りましょうね!!

[投稿日] 2018-06-29 21:32:44.0

行くのが楽しみで汗かいて筋肉痛も快感です!
    ハマってしまいましたし、終わった後の身体や次の日鏡見るのも楽しみになっています。

エミ様

いつもスタジオをご利用頂きありがとうございます!
    身体が変わってくると、トレーニングもますます楽しくなりますね☆
    楽しく通っていただけることが、私達もとても嬉しいです。
    これからも一緒にトレーニング頑張りましょうね!!

[投稿日] 2018-06-17 19:48:09.0

2回目のダヴィンチボード、楽しくいい汗かいて筋肉痛もきて、キツ~いと思っても快感です!また行きたいと思わせてくれる場所です!

エミ 様

いつもスタジオのご利用ありがとうございます。
    「ダヴィンチボディボード」で、楽しく運動をしていただけ嬉しいです。
    運動でいい汗がかけて、翌日の筋肉痛も頑張った証拠ですね!
    キツいと思ってもそれが快感になれば、楽しく継続できそうですね!
    また行きたいと思っていただけ嬉しいです!

代表 野田

• agehaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 23:45:47.0

初めてのエアリアルヨガ体験でしたが、とっても楽しかったです。今は適度な筋肉痛が心地良いです、普段使わない筋肉を伸ばせてリフレッシュできました。また行きます!

ageha 様

エアリアルヨガのリラックスコーズの体験ありがとうございました。

ハンモックを使ってのストレッチは、普段のストレッチよりも身体を気持ちよく伸ばすことが出来ます。
    さらに凝ったリンパをほぐしたり、血流を良くしますので、じわじわと汗ばみますね。
    さらにコアをたくさん使うので、身体を引き締める効果があります!

逆さまになったり、登ったり、新感覚の体験も楽しいですよね!

[投稿日] 2018-06-05 05:53:26.0

トレーニングが得意ではないですが、自分一人でトレーニングするより楽しく汗をかいて鍛えれて体験して良かったです!筋肉痛も快感です!また行きたい!と思える場所見つかって良かったです!

エミ様

この度はご来店ありがとうございます。
    トレーニングの楽しさを感じていただけて、とても嬉しく思います。
    また来ていただけるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからも是非一緒にトレーニング頑張りましょう!

[投稿日] 2018-05-21 19:57:17.0

体験金額で参加してみました。リラックスコースでも私には汗かき気持ちよかったです!もう一度体験してみたいと思いました。

【エアリアルヨガ☆リラックスコース☆】OPEN記念で体験半額!!

エミ 様

ハンモックを使って身体を気持ちよく伸ばしたり、ほぐしたりできますよね。
    体幹を常に使うのでじわじわと汗ばみ、ある程度の運動強度もありますので、
    身体を引き締める効果があります。

また体験して見たいと言ってもらえ、とても嬉しい限りです☆

代表 野田

• みちこさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 09:34:29.0

こどもの日イベントで、ハンモックとリズム体操を体験しました。
    子どもも親も楽しく身体を動かし、とても楽しく有意義な時間を過ごせました。
    スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよく、また必ず行きたいねと子どもと話しています♪

【キッズリズム&エアリアルヨガ】5/5 こどもの日特別イベント!  ¥1000

みちこ 様

キッズリズム&エアリアルヨガのイベント参加ありがとうございます。

お子様と一緒に楽しく身体を動かせてもらえ、大変嬉しいです!
    スタッフついてもまだまだなところも多いですが、褒めていただき嬉しいです。

カラフルで明るく開放感のあるスタジオは、私も大変気に入っております。
    もっと多くの人に知って、喜んでいただきたいので、このような口コミ投稿は、とても嬉しい限りです☆

これからも日曜日のコアキッズのレッスンでお待ちしていますね!

代表 野田

• Eさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-26 20:10:29.0

テレビでエアリアルヨガを見て予約しました!
    初めてだったので緊張してましたが、スタッフさんが声を掛けてくれたりしたので良かったです☆
    しっかり体痛めつけて次の日には全身筋肉痛で
    効果を感じました!
    回数券買ったので頑張って夏までに痩せたいと思います!

【TRX & エアリアルヨガ】悩んだあなたに両方体験。 Mixコース¥3000

E 様

いつもスタジオご利用ありがとうございます。

エアリアルヨガをテレビで見て、体験まで来て頂いてありがとうございます。
    Eさんが辛そうにしながらも頑張っている姿が素敵でした。

そして運動の効果を感じていただけて嬉しいです!
    継続することでさらに効果が出てくるので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちしています☆

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 22:59:13.0

先日はありがとうございました♪
    だんだん、ダヴィンチボードでの筋肉痛や、負荷をかける事が好きになってきました!!それも、スタッフさんがタイミングの良いツボを捉えたと声掛け(笑)とノリの良い曲で、自分が思うムリー!な回数を延ばしてくれて効果があらわれて来ているからです!!
    友人にもオススメさせて頂いてます!!また宜しくお願いします!!

Haru 様

いつもスタジオご利用ありがとうございます。

ダヴィンチボディボードは身体を変えたいと思っている女性にぜひ受けていただきたいメニューで、楽しみながら鍛えられるところがオススメポイントです!!

Haruさんが楽しそうに頑張られている姿が印象的でした!!
    効果が現れてくると、モチベーションもアップしますよね!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

ご友人様への紹介もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています☆

• ぽろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 09:24:38.0

先日はありがとうございました!エアリアルヨガとても楽しかったです。
    次の日は筋肉痛でした(笑)
    コインパーキングが隣にあり、金額もそれほど高くないので
    車移動の方も大丈夫だと思います。
    お友達や仕事の同僚?さん同士など二人で来ている方が多かったので
    一人だった自分はちょっと不安でした。(あまり仲間でわちゃわちゃするのが
    好きではないというのもあり・・)
    その雰囲気だけは-要因なのですが、身体には確実によさそうなので
    これから通おうと思いました。よろしくお願い致します。

【エアリアルヨガ】 TVで話題!新感覚 60分 ¥4000⇒¥3000

ぽろこ さん

ご登録ありがとうございます☆

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
    安全に、効果的に、楽しくエクササイズを続けていただきたいです!

ご自身に合った運動が見つかったということは、とても素晴らしいことですね!
    ダヴィンチボディボードは、多くの方に合うエクササイズだと思います。
    繰り返し参加することでより理解が深まり、身体に良い影響をもたらすでしょう。

代表 野田 勝

• Haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-05 19:28:04.0

気さくで親切で動作もわかり易く教えてくれます♪初めてのダヴィンチボードで不安でしたが、とっても楽しく出来ました(*´∀`*)♪ありがとうございます!!求めていたトレーニングを見つけたのでこれからも続けて通います!!宜しくお願いします♪

Haru さん

代表 野田 勝

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-16 19:08:02.0

スタッフさんも親切!体幹もきたえられ、アットホームな雰囲気も最高でおススメです!

まり さん

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
    みなさんの不安なことや悩みは親身に対応いたします!

他の大きいスタジオと違い、小さいスタジオだから出来るアットホームなコミュニケーションも魅力だと思っています。

代表 野田 勝

• しゃいにーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 22:07:01.0

元気になるトレーニングスタジオです。
    ここでしか体験できないもの、プログラムが沢山あります。
    楽しく、時に厳しく、プログラムを進めてくれます。
    達成感を味わえたり、翌日に効果も感じたり!!
    残念ながらなかなか頻繁に通えてませんが、実際にはもっとマメに通いたいと強く感じているスタジオです。

しゃいにー さん

いつもご利用ありがとうございます☆

男性でも楽しくエクササイズができるスタジオです!男性は少ないですが、TRXは男性でも厳しく追い込めるエクササイズですね!
    いつも汗だくになって頑張っている姿、かっこいいです!

エアリアルヨガ、TRX、ダヴィンチボディボード、トランポリンと最新のエクササイズがいろいろ体験できるのも当スタジオの売りです☆

代表 野田 勝

• 敏子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-28 13:24:25.0

前から興味があった エアリアルヨガ
    初めてでしたが 楽しく出来ました。
    腹筋も筋肉痛になり 今後も続けていきたいと思います。
    早速 友達に オススメしておきました。

【エアリアルヨガ(スリングヨガ)】TVで話題!新感覚 60分 ¥4000⇒¥3000

敏子 様

エアリアルヨガの体験からのご登録ありがとうございました。

初めての体験で楽しいと思っていただけて、とても嬉しいです!
    さらにお友達への口コミもありがとうございます。
    レッスン中、きつく感じることもあったと思いますが、
    ご自身のペースで出来る範囲でチャレンジしていくと良いと思います!

代表 野田 勝

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-22 23:08:36.0

きつかったですが、トレーナーさんも親切で通って体を鍛えたくなる場所で良かったです!

【TRX】 キツさが快感♪全身シェイプ。米軍式トレ体験60分 ¥4000⇒¥3000

まり 様

体験からのご登録ありがとうございました。

TRXは、短時間で体幹を中心にあらゆる筋肉を鍛えることができます。
    きつく感じることもあったと思いますが、

トレーナーの指導のことを褒めていただき、とても嬉です!

代表 野田 勝

• ゆーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-22 19:07:16.0

初めてカラダジャンプに参加しました。トランポリンを使ったプログラムはどんな事をするのか想像がつきませんでしてが、とっても楽しかったです。
    音楽に合わせたプログラムで、後半キツくてもリズムに乗ると最後までやり遂げられて、嬉しかった。
    普段代謝が悪く、こんなに沢山汗をかいたのは初めて。なかなかハードでしたが、とっても爽快な気分になれました。
    また挑戦したいです。

ゆーみん 様

いつもスタジオご利用ありがとうございます。

からだジャンプは有酸素運動にあたり、単調な動きですが、
    しっかり汗をかき脂肪燃焼効果が高いことがお勧めポイントでもあります。
    良さを感じていただけて良かったです。

楽しそうにレッスンを頑張られていたのが印象的でした!

マネージャー 若杉真奈美

• ひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 20:58:58.0

普段トレーニングもしていないので、ついていけるか不安でしたが、少人数の和やかな雰囲気の中で、丁寧に教えて頂き、自分なりに出来る範囲内で楽しく参加することが出来ました。自分1人ではなかなか継続してトレーニングをする事が出来ないので、出来る範囲内で続けて行きたいと思いました。
    幻想的な雰囲気の中でテンションも上がり、ついつい頑張れちゃう感じがします。
    後半のスリングヨガも気持ちが良くリラックス出来て癒されました。

ひら さん

TRXとスリングヨガの組み合わせのエクササイズ
    「TBT」への参加ありがとうございます!

「運動を継続させるポイント」は、
    1、安全で効果的で楽しくできること。
    2、仲間がいること。

当スタジオではそれができています。

さらに音楽や照明などの環境を、皆さんがエクササイズにモチベーション高く
    集中してできるようにもしています。

継続していただけるように、環境を整えていきますので、
    これからもよろしくお願いします!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• まちゃよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 16:17:48.0

札幌でやっているスリングヨガを検索して、見つけました。トレーナーの方は、とても感じ良く話しやすいです。自分のペースで、できるところまで無理なく身体を動かす感じなので、楽しくできます。次は、からだジャンプに行ってみたいと思います。

まちゃよ さん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

ハンモックを使ったヨガは、札幌ではほとんど体験できません。
    スリングヨガは、
    とても楽しく効果的にエクササイズできますね!

さらに札幌ではあまり体験できないエクササイズも
    他にありますので、またのご来店お待ちしています!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ナオチンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 15:32:26.0

初めて体験に行った日にはスリングが外から見て綺麗だなぁと印象に残っているのを思い出します‥私は体を動かすことは好きですが、体がすごくかたいので、出来ればそこからは逃げていたかったのですが‥でも苦手はなくしたくて‥スリングヨガすごいです!今、5回くらいレッスン受けていますが自分なりに体が変わっていくのがわかります。苦手なことしているのできっついはずなのに楽しいです!
    他にもトランポリンやTRXなどあるので、自分に合わせてレッスンを選べます。少人数なのでいろいろ見て教えて頂けるのでありがたいです!

ナオチン さん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

大きな道路からチラッと見えるカラフルなハンモックはとても綺麗ですよね!
    中に入ると気分もハッピーになります!

身体が硬く柔軟性がなく、それを克服したいというナオチンさんには、
    スリングヨガは、ぴったりなプログラムです!

「運動を継続させるポイント」は、
    1、安全で効果的で楽しくできること。
    2、仲間がいること。

当スタジオではそれができていますので、
    ナオチンさんはこれからも楽しんで参加することで、
    身体の柔軟性が上がり運動が得意になります!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• まいちゅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-01 18:51:59.0

ダイエット目的で筋トレはトレーナーを付けて続けていても有酸素運動が苦手で困っていたときに体験レッスン受けました。
    音楽に乗りながらトランポリンで跳ねてるとなんとかイケます!笑
    運動強度もレッスンによって変えられるのでその日の調子によって選べるところもいいです。当日もネットで予約して入れるのも助かっています。
    回数券もありますが幾度払いでも支払えるということなのでそこも気兼ねなく通える要因です。これからもお世話になります。

まいちゅん さん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

からだジャンプへの参加ありがとうございます!
    トランポリンを使ったエクササイズで、初めての方でも無理なく行うことができます。
    有酸素運動にあたり、ジョギングに比べ68%も運動効果が高く、
    短時間でたくさんの健康効果を得ることができます。

ダイエットは継続していくことが大切です。
    それには楽しくできないと難しいですね。
    当スタジオのプログラムは飽きがこないように、
    様々なものを用意しているので、ぜひこれからも
    楽しんで参加してください!

[投稿日] 2017-09-29 18:58:20.0

念願のトランポリンに体験以来の2回目ですが相変わらず楽しかった~とっても汗だらだらになるのに、次の日に筋肉痛とかにならなくて快適なトレーニングだと思います。もっともっとビョンビョン跳べるようになりたいと思いますので、宜しくご指導お願いします(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます☆

からだジャンプへの参加ありがとうございます!

短時間でたくさんの健康効果を得ることができます。

5つのメリットがあり、
    1、5分間で体重(kg)と同じ数字分のカロリー消費するので、脂肪燃焼効果が高く、
    ダイエット・メタボ対策に最適!!
    2、筋力・筋持久力・心肺機能の強化
    3、上下運動で血流・リンパ液の循環が向上し、むくみ改善、デトック効果
    4、白血球が増加して免疫力アップ
    5、姿勢改善 など色々あります。

これからもどうぞ楽しんでください。

[投稿日] 2017-09-29 10:36:41.0

30分のTRXと30分のスリングヨガとで美味しいとこどりした感じと、どちらにも慣れるまでは短めのプログラムは良かったと思います。短くても十分身体には効いているようです。

口コミ投稿ありがとうございます☆

両方の良いとこどりをしたTBT(トータルボディトレーニング)は、
    とても人気の高いプログラムです。
    ぜひ継続してみてください!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ペンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-27 00:00:01.0

ずっと体験したかったスリングヨガ でした
    筋肉痛が笑い泣きしそうな位 今じわじわきてます。スタッフのみな様と、周りの方々に助けられながらようやく出来ました。是非又行きたい!と思いました!
    股関節の痛みで、とても暗い気持ちになっていたのですが、ほんとに今はウソのように気になりません。ありがとうございました

全身スッキリ♪【TBTハイブリット】スリングヨガ&TRX Mixコース¥3000

ペンコさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    遠方からの体験ありがとうございました。

スリングヨガ、TRXは簡単に誰でも色んな筋肉が鍛えることができます。
    正しい指導のもと、みんなで行うので継続すると必ず結果は出て来ます!
    体幹を使い、バランス、柔軟性も養えるのでとっても効率が良い!
    スリングに包まれるととっても落ち着きますよね。
    ストレスも軽減するでしょう。
    また、スモールグループレッスンなので、
    スタジオの一体感が良いですよね!
    スタッフとお客様みんなで楽しく運動しましょう!

[投稿日] 2017-09-26 15:52:23.0

TRXとスリングヨガのミックスでしたが、最初の30分のTRXでヘトヘトになった後のスリングヨガで筋肉ほぐし&リラックスでした。今日は筋肉痛ですが、効いていると云うことだと思ってます。続けて行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☆

スリングヨガは簡単に誰でも色んな筋肉が鍛えることができます。
    スリングに包まれるととっても落ち着きますよね。
    ストレスも軽減するでしょう。

TRXも大きな筋肉や体幹を鍛えながらバランス、柔軟性、心肺機能も高まることができます。

とても人気の高いプログラムです。

ぜひ継続してみてください!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• アロマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 19:00:39.0

ヨガの体験も無いのですが、身体の筋肉を布に預けながら鍛える事が出来て、楽しかったです。
    何故、スリリングなのか?と思ってましたが、宙吊りになったりしてやる前は怖っと思ってましたが
    やると楽しくて、続けたくなりました。
    上手くなると色んなポーズが出来て、筋肉がだんだんと付くし、何よりリンパの流れが良くなり痩せます!
    と先輩が言ってました。
    身体のラインが綺麗で、猫背の私も目指したいです。
    普段運動していないので、筋肉を使う時は
    プルプルでしたが無理なくじわっと汗をかくので
    初めからキツイ運動だと続けるのが大変ですが
    これなら楽しく続けれそうです。

細い道路を挟んで隣にコインパーキングがあります。

他にも安く駐車出来る所もありますよ。

運動が苦手な方!まずはこちらから【スリングヨガベーシック】体験¥3000

アロマさん

いつもご利用ありがとうございます。
    「スリング」ヨガで、「スリリング」ではないので、とても安全です!
    筋トレの要素も入れているので、継続すると知らない間に身体は変わりますよ!

この調子で頑張りましょう!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ミンミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-22 20:33:26.0

スリングヨガ、3回目!
    先生のていねいで優しいご指導でできないと思っていたことができて自分でもビックリです~。
    スリングヨガのあとはいつも身体が軽くなって、軸がしっかりとれている感じです。

ミンミンさん

いつもご利用ありがとうございます。
    最初はうまくできないものです。
    どんどん吸収して上達していく面白さと、
    身体に表れる効果、どちらも嬉しいですよね!
    この調子で頑張りましょう!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• キックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 13:49:31.0

ジム通いが苦手だった私がここではスリングヨガ、TRXとすごく楽しく通えてます!スリングヨガを始めてから肩こりからくる頭痛がなくなり体がすごく調子がいいです!トレーナーさんもすごく優しくて仕事後の疲れた時でも癒されて帰れます。これからも通うのが楽しみです!TRXしっかりできるように頑張りますー!

キックさん

いつもご利用ありがとうございます。
    スリングヨガで体調が良くなったことは大変嬉しく思います!
    様々なプログラムを用意していますので、
    これからもチャレンジしてみてください。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• にほさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-13 00:47:12.0

このスタジオに通うようになって、4kg痩せました。

にほさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

ファスティングで内臓をキレイにし、腸内環境もしっかり整えることができましたね。
    さらにスリングヨガ、TRX、からだジャンプと、様々な運動を継続してできているので、
    -4Kgの体重が減ったのだと思います。とっても嬉しいですね!
    見た目でもスッキリなっているのがわかりますよ!
    これからも楽しく続けていきましょう!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ラ シエスタ シンデレラトレーナーズ(LA SIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー