4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ラ シエスタ シンデレラトレーナーズ(LA SIESTA)   >

LA SIESTA シンデレラトレーナーズ

ラ シエスタ シンデレラトレーナーズ

• 北海道札幌市中央区南9条西6丁目1-1 シティビル1F
  • 【受付1階】地下鉄中島公園駅、市電山鼻9条駅より徒歩3。近隣コインパーキングあり。

まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

運動、ジム初心者の私でも、トレーナーさんが自分のレベルに合わせ丁寧に対応してくれます。皆さんとても親切で、明るい雰囲気。筋肉痛もしっかり効いている証拠と、嬉しい痛みです。次はどのレッスンに参加しようかと今から楽しみです!!

LA SIESTA シンデレラトレーナーズからの返信コメント

まいまい様

とても嬉しい内容の口コミを投稿いただき
    誠にありがとうございます!

エアリアルヨガは、床でのヨガとは違う動きやポーズが多いので
    難しさも感じるかもしれませんが、その分楽しさも効果も
    実感しやすいプログラムになっているかと思います。
    雰囲気も含めて楽しんでいただけたようで良かったです!

他にも筋トレ系や有酸素運動系など
    幅広くレッスンプログラムを取り入れておりますので、
    興味のあるものがございましたら
    どんどん受けてみてくださいね!

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• すーざんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/27

下腹部に力を入れる感覚がわかりました。きついところもあったけど、非常に楽しい時間を過ごせてよかったです。

この度はご入会いただきありがとうございました!
    TRXを使ったトレーニングでは、より辛くなる動作もありますが、分かり易くなる動きも多いです。体幹を締める感覚は、常に必要となりますので、これからも忘れずにレッスンに参加して、楽しんでいきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゅらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/26

ずっとやってみたかったエアリアルヨガをお得な値段で体験できました!
    ハンモックの体験はまさに未知の世界でした。。!!
    ゆらゆらゆられて伸ばしたことないところまでたくさんストレッチできてほんとうに気持ち良かったです!
    とにかくインストラクターの方がめちゃ可愛くて素敵な人でした!初心者のわたしにも優しくおしえてくれて、安心してレッスン受けることができました!
    受付の方も親切で、とても楽しい時間を過ごすことができました!

ちゅらさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちよくエアリアルヨガ を受けていただけて嬉しいです。
    自慢のスタッフ達も喜んでいます☆

またのご来店をお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• tocchiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/8

とても楽しかった。
    45分があっと言う間に終わってしまった感じ。
    楽しく有酸素運動できて、体幹も鍛えられ、汗もかけました。
    お勧めです。

tocchi様

先日はご来店誠にありがとうございました!

トランポリンエクササイズは、当店のプログラムの中でも
    汗をたっぷりかいてスッキリと爽快感を味わえる
    メニューとなっております。
    運動効率がジョギングよりも高く、関節への負担も軽減でき、
    ストレス解消や脂肪燃焼、体力向上もしていけます!

音楽に乗せて体を動かすことがお好きであれば
    とてもいいレッスンプログラムだと思います!

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は口コミを投稿いただきありがとうございました!

• トランさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

日頃、運動はしてるのです、いつも以上に汗をかくことが出来、終わった後の爽快感が気持ちよかったです。

トラン様

先日はご来店誠にありがとうございました!

グループファイトは、当店のプログラムの中でも
    汗をたっぷりかいてスッキリと爽快感を味わえる
    メニューとなっております。
    ストレス解消や脂肪燃焼、体力・筋力向上もしていけます!

音楽に乗せて体を動かすことがお好きであれば
    とてもいいレッスンプログラムだと思います!

他にトランポリンレッスンなどもありますので
    興味がありましたらぜひまたお越しくださいませ。

この度は口コミを投稿いただきありがとうございました!

• たんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めてのエアリアルヨガでしたが雰囲気も良く安心して体験する事が出来ました。
    次回はトランポリンの体験をしたい思ってます。

たんちゃん様

先日はスタジオへのご来店誠にありがとうございました!

エアリアルヨガは、床でのヨガとは違う動きやポーズが多いので
    難しさも感じるかもしれませんが、その分楽しさも効果も
    実感しやすいプログラムになっているかと思います。
    雰囲気も含めて楽しんでいただけたようで良かったです!

トランポリンも爽快感を味わえて楽しめて、
    人気の高いオススメのレッスンですので、
    お時間の都合が合うときにぜひまたいらしてくださいね!

この度は口コミを投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HARUKA

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

初めて体験しました。今までしたことのない動きを体験して、すごくわくわくしました。先生の説明がわかりやすく、動きについていくことができました。終わった後は身体がすっきり。ウエストがくびれた気がしました。ぜひ継続したいです。

ゆうこ様

先日はスタジオへのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

エアリアルヨガでは、床でのヨガとは違う動きやポーズが多いので
    難しさも感じるかもしれませんがその分楽しさも効果も
    実感しやすいプログラムになっているかと思います。
    継続したいとのお言葉もとても嬉しいです!

エアリアルヨガはもちろん、他にも様々なレッスンプログラムを
    ご用意しておりますので、ぜひ参加してみてくださいね!

この度は口コミを投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HARUKA

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

スタッフの方々は気さくで、明るい方々で楽しかったです。
    エアリアルヨガ自体は思っていたよりハードで、難しいポーズもありましたが、スタッフの方が巡回して助けてくださるので運動神経が悪い私でも楽しむのには問題ありませんでした。
    2回目も頑張って行きたいと思います!

【エアリアルヨガ☆ベーシック☆】とにかく気持ち良い!ハンモックで楽しめる

えり様
    この度はご来店ありがとうございました。

エアリアルヨガ は受けてみないと分からない事ばかりですよね。
    想像しなかったようなポーズがたくさんありましたね!まだまだポーズはたくさんありますが、少人数制で実施しておりますので、インストラクターがしっかりとフォローいたします。
    なので難しいポーズも安全に行うことが出来ます!
    これからも色々な事にチャレンジしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• ぶれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/23

友人2名とエアリアルヨガのベーシック&トランポリンを体験させていただきました。
    エアリアルヨガは全身が伸びましたし、ジワジワ汗も出てとても気持ちよかったです。
    トランポリンは想像以上にハードで、滝のように汗をかきました。
    どちらもとてもわかりやすく教えていただき、ありがとうございました。
    来月から月4回コースでお世話になります!

• RISAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

初めての体験でしたが親切、分かりやすいレッスンでとても楽しかったです。静かな動きの割りに身体中に効き目があったと実感しています。継続して通いたいと思う一時でした。

【優しいエアリアルヨガ】体験¥4000→¥2000

RISA様
    この度はご来店ありがとうございました。

親切、分かりやすいレッスンだとお褒めいただきとても嬉しいです。
    まだ認知度に低いエアリアルヨガ ですが、ハンモックがある事でより効くようなポーズが多く初心者の方でも実感しやすいプログラムですね。
    継続したいと思ってもらえるのが一番嬉しいです。
    その他にも様々なプログラムがありますので、ぜひ参加してみて下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/10

オープン当初から気になっていて、何年か越しでやっと行って来ました。
    想像通りの楽しさでリピート決定。
    辛くないのにきちんと体に効く感じも嬉しい。早く行けば良かったです(^ ^)
    他のプログラムも気になっているので、早々に予約します。

ある様
    この度はご来店ありがとうございました。

オープンから気にして頂き、やっと来れたのですね!嬉しいです。
    そしてエアリアルヨガ 、トランポリンエクササイズ、ダヴィンチボディーボードなどを楽しんでもらえて良かったです★
    まだ他にもプログラムがありますので、自分に合ったものを探して、楽しみながら運動習慣を身につけてもらえたら非常に嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/19

親子で一緒にできるところがとても魅力的で参加しました。最初の受付がどういうシステムかわからずとまどいましたが、(受付は3階で実施場所は1階)その後は子供共々楽しめました。

りっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

受付で戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。
    当スタジオの受付は全て3階で行なっております。次回のご利用の際もまずは3階にお越しください。

親子で一緒に楽しめるプログラムは毎月1度やっておりますので、
    またのご予約お待ちしています。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

空中でのヨガ体験、最高でした。
    癒されながら、しなやかなカラダを手に入れられそう。私にとって、嬉しい驚きの1時間でした。
    体験後、さっそく入会しちゃいました。おススメです。

【エアリアルヨガ☆アドバンスコース☆】ポーズ数多く楽しめる。引き締めに○

みこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

ハンモックを使用したヨガは、まだまだ世間には知られていないのかなと感じます。
    ストレッチ効果が非常に高く、気持ちが良いのももちろん、
    バランスポーズやトレーニング要素もあるので、汗もかきます。
    楽しみながらも体幹のトレーニングになっています。
    このフィットネススタジオ「LASIESTA」がみこ様の生活の一部に慣れれば、非常に嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

暖かく迎えて頂き、少人数でリラックスした雰囲気の中、楽しく運動することが出来ました。
    途中途中で気遣ってくださったり、水を飲めるタイミングもあったので、あっという間の45分でした。
    月2回から通ってみようと思います。

【トランポリンエクササイズ】初めてでも楽しめる! 汗だく気分爽快 45分

くらら様
    この度はご来店ありがとうございました。
    からだジャンプは、有酸素運動で単調な動きもありますが、
    しっかりと汗をかき脂肪燃焼効果が高いです。
    良さを体験して頂けて良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• チャックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

ジャンルはファイト!です^_^
    かなりかなりびびっていたファイト。まずは45分からと思い、勇気を持って^ ^初参加!びびってたのが嘘のように楽しかった!!!あれ?あれ?もっと訓練っぽいのかと思っていたら、音楽や効果音に合わせて動くから、出来てなくても出来た気になれちゃう^_^し、出来てなくても怒られないし、むしろわかりやすく教えてくれるので、出来ない恥ずかしさやストレスが無く、気がついたら終わってました^_^。
    近いうち60分にチャレンジしちゃいたいと思ってます^_^案ずるより、参加するがやすしでした^_^

【 ダヴィンチボディボード】札幌でここだけ☆の流行エクササイズ 45分

チャック様

グループファイトの参加ありがとうございます!
    MUSIC(音楽)とMOVEMENT(動き)の融合は、非日常の空間を作り出し、参加者を夢中にさせます。効果音も気持ち良いですね!
    最初はみんな上手くできないですよ。
    そして、誰も見てはいないので気にせず楽しんでください!

60分は土日のみの開催ですので、ぜひご都合をつけて頂いて、参加してくださいね!

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

ラ シエスタ シンデレラトレーナーズ(LA SIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー