4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. サロンドリュッカ(Salon de Lycka)   >

シミケアバストアップセンモン サロンドリュッカ

• 茨城県龍ケ崎市佐貫1-10-3ウィング21 2-A号室
  • 龍ヶ崎市駅徒歩3分【リピート率90%越え!】しみシワたるみ改善/育毛促進/バストUP

ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-19 17:50:50.0

駐車場も分かりやすく、通いやすいと感じました。駅からも近いので、車以外の方も問題ないかと思います。
    ビックリしたのが、体験なのに本当にフルコースの施術をして頂いた事でした。個人の感想としては、至れり尽くせりです!数日たち、本当にポロポロ取れるので、お財布と相談しながら通いたいと思いました!!
    スタッフの方も優しく、不明点も聞きやすかったです。

【ポロポロはがれる感動のシミケア体験】シミケア専門におまかせください☆彡

シミケア・バストアップ専門 Salon de Lycka(旧:Salon de Lycka)からの返信コメント

ゆかさま

先日はサロンドリュッカへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミや次回のご予約もいただき、ありがとうございます(^^)

施術後もポロポロ実感していただけたようで安心いたしました。
    また次回もしっかり施術させていただきます(^^)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

小林理恵

• ラムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:11:25.0

昔からやりたいとは思いつつ今に至り、最初は半信半疑でしたが実際施術してもらって変わっていくのが分かりやって良かったと思いました。あと残りでどのくらいサイズアップ出来るのかが楽しみです。

ラムさま

いつもサロンドリュッカへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございました(^^)

本当にバストが大きくなるか、最初は半信半疑ですよね。
    それでもご決断いただき、やってよかったと思っていただけて、本当によかったです(^^)
    キレイに谷間ができてきて、着々と大きくなっていますよね♪

引き続き、よりサイズアップできるよう、しっかり施術させていただきますね!
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております♪

小林理恵

• バルボさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 15:28:27.0

初めてのバストケア‥悩みました。
    寄せる肉もなく、歳のせいで惨めな身体に‥大好だったお風呂やに行きたくても身体を見せたくない。まず、ケアしてもらうにも裸をみせるしかないし‥
    ホントに変わるのかな‥?不安しかありませんでした。
    以前から担当スタッフさんにはエステでお世話になっていて
    担当スタッフさんの人柄はよくわかっていました。いや、担当スタッフさんにしか見せられない。と言ってもいいでしょう。色々話を聞いてもらいながらの施術、背中の肩甲骨剥がしや全身くまなくやってくれて、今では肩甲骨もくっつかなくなりました。あんな酷かった肩こりまでが‥
    バストケア、もちろん、バストの方ですが‥なんとバージスラインがだんだんとしっかり出来てきて、これが1番嬉しかったです。はっきり胸が出来てる感じがして。ブラジャーも途中カップを大きく出来ました。
    今のカップもふっくら~この歳でもバストアップ出来たのが嬉しいです。友達と温泉行ったり楽しみたいです。
    これからも宜しくお願い致します

【コースご契約者様】プリンセスバスト★パーフェクトコース

バルボさま

いつもサロンドリュッカへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご不安ながらもバストケアをお申込みいただきまして、本当にありがとうございました(^^)

バージスラインができるとホント嬉しいですよね!
    ブラにつぶされてしまうほどお胸がふっくらされて、私もとっても嬉しいです♪
    お背中も最初はとても張っていらっしゃいましたが、やわらかい状態が維持できるようになり、安心いたしました。

ぜひお友達と温泉いったり、いろいろ楽しんでくださいね。
    次回のお越しも楽しみにしております♪

これからも心を込めて、施術をさせていただきますね(^^)
    とっても嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました☆

小林理恵

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:42:52.0

年齢とともに下垂してきたバストとデコルテが、ふっくらしました。バストの容量が増え、形も丸くなったと感じます。バストが若返りました!(Eカップ→Fカップ)

とも様

また、バストケアの嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました(^^)

もともとお胸の形はお綺麗でしたが、ケアをされて、よりデコルテがふっくらして
    ハリのあるふっくらバストになりましたね♪

これからも若々しいバストを維持していただけますよう、
    しっかり施術させていただきます(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

小林理恵

• Y.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:06:38.0

毎回通うたびに色々な相談に乗ってくれてとても勉強になります。
    バストケアも一ヶ月に一回に変えても維持できているので満足してます。
    今後また気になる事は相談したいと思います。

Y.Yさま

いつもサロンドリュッカへお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

美容にとても関心の深いY.Yさまのお役に立てられて、私もとてもうれしいです。
    さまざまなご相談にお答えできるよう、これからも日々学びを続けていこうと思います!

お胸もとてもきれいな谷間ができて、毎回施術のたびに嬉しくなります(笑)
    ご満足いただいて、本当にありがとうございます。

これからも丁寧に心を込めて、施術をさせていただきます(^^)
    23日も楽しみにお待ちしております☆

小林理恵

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:47:54.0

昨日はありがとうございました!
    とてもリラックスできました。
    シミの変化楽しみにしています。
    またお財布と相談してお伺いします!

まーさま

また、嬉しい口コミまでいただき、心より感謝申し上げます(^^)

その後、シミの変化はいかがでしたでしょうか?
    お肌やシミの状態など、いつでもLINEにてお気軽にご相談くださいませ。

今年もまーさまの美のお手伝いができましたら嬉しいです。
    まーさまのお越しを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

まだ寒い日が続きますが、暖かくしてお過ごしくださいませ。
    まーさまにとって、今年もステキな一年になりますように☆

小林理恵

• エネルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:29:48.0

とても丁寧に説明 などして頂きました。
    お店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄が素敵で 楽しい時間を過ごせました。
    ホームケアをしっかりやって、次 行く時に褒められる肌にしていきますね。笑

エネルさま

先日は少ないお休みの中、サロンドリュッカへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます!

エネルさまの可愛らしいお人柄に、私も癒され、楽しく施術させていただきました(^^)

シミケアの部分は変化してきましたでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでもお問合せくださいませ♪

ホームケア、しっかりしていただけましたら、
    必ず変化が出てきますので、ぜひ頑張ってみてくださいね!

よりお美しくなったエネルさまにお会いできるのを楽しみに、
    たっぷり褒める準備をして、次回のお越しをお待ちしております(*^^*)笑

小林理恵

• すももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 12:37:39.0

電車が遅延していて遅れてしまい大変申し訳ございません。
    今回は間が空いてしまいましたが毎回、丁寧に仕上げて頂いて担当の方が優しく居心地いい良い場所です。
    次回もよろしくお願い致します!

すももさま

先日は帰省の際にお越しいただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!

久しぶりにすももさまにお会いできて、私もとても楽しいひと時でした。
    またステキなお話の続きを楽しみに、お待ちしております♪

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

小林理恵

• めーぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 23:17:09.0

うなじ脱毛でお世話になりました
    シェービングが丁寧で痛くなくスタッフさんもとても優しい方なのでこれからも通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

めーぷるさま

こちらこそ、数あるサロンの中からサロンドリュッカへお越しいただいた上に
    嬉しい口コミまでいただいて、本当にありがとうございます!

2回目のタイミング、迷われましたら、
    遠慮なくLINEにてお問合せくださいませ(^^)

より美しいうなじになりますよう、しっかり施術させていただきますね!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

小林理恵

• ならさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:42:39.0

初めて利用させていただきました。色々と肌の悩みを相談させていただき、すごく安心してお願いすることができました。一度で違いがはっきり分かるくらい満足でした。定期的にまたお願いしたいと思っています。

【平日限定】思わず触りたくなる♪ふんわり美肌&透明感アップ☆シミケアにも

ならさま

この度はサロンドリュッカへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミまでいただき、心より感謝申し上げます!

「ずっと気になっていたけど来てよかった。もっと早く来ればよかった。」
    とおっしゃっていただき、とても嬉しかったです(^^)
    また、施術もご満足いただけて、安心いたしました。

回数を重ねるたびに、よりハリが出て、お肌もより美しくなってまいりますので、
    ぜひ楽しみに続けていただけましたら嬉しいです。

また、新しいリフトアップメニューも準備ができましたらご案内させていただきます(^^)

暑い日が続きますが、熱中症に気をつけてお過ごしくださいませ。
    ならさまのまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪

小林 理恵

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 20:10:33.0

店内に入った時から癒される香りに包まれていて、雰囲気もとても良かったです。スタッフさんも丁寧な説明とお話ししやすい方で良かったです。最後のハーブティーも美味しかったです。
    シミとり部分は少し取れてきましたが若干薄くなったかな?という感じです。また回数重ねて薄くなればいいなと思います。今回は出来ませんでしたが老人性のシミみたいなものも取れるということなので、いずれ取りたいです。
    毎月は厳しそうなので少し余裕があるときにまたお伺いします!ありがとうございました。

よっしーさま

また、嬉しいクチコミまでいただき、心より感謝申し上げます!

シミケアの部分、少しはがれて若干薄くなった感じですね^^
    老人性のシミ、膨らんだシミのような部分ですよね!
    リゼネレートで古い角質を除去していくことで、徐々になめらかになる可能性がございますので、
    ぜひお試しくださいませ♪

定期的なご来店が難しい場合、ピンポイントのシミケアのみよりも、
    カーボンフェイシャルやリゼネレートの方が、よっしーさまのお肌にはよろしいかと思います^^
    またお越しになれそうな時に、よろしければお試しください☆
    どちらがいいかわからない時には、LINEでご相談いただいても大丈夫です^^

よっしーさまのまたのお越しを、心より楽しみにしております♪
    天候が落ち着きませんが、どうぞお身体大切にお過ごしくださいませ^^

小林理恵

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:09:02.0

シミですが、かさぶたになり一つとれ、薄くなりました!!
    とても話しやすく、今度は娘の脱毛もお願いしました!!
    また、シミ取りお願いします。ほうれい線も薄くなったきがします。

【シミシワたるみ全部改善したい方】お悩みに合わせてオーダーメイド体験

あいさま

この度は、サロンドリュッカへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご報告とクチコミまでいただき、心より感謝申し上げます!

シミ、ほうれい線ともに、効果を実感いただけて、
    私もとっても嬉しいです♪

お子様の脱毛に、あいさまの次回のご予約と
    本当にありがとうございます。

心をこめて、しっかり施術させていただきます(^^)

まずは脱毛ですね!
    楽しみにお待ちしております(^^)

小林理恵

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:38:06.0

他店で顔(鼻・頬)エステを経験した際、痛い思いをしたと友人に話した所こちらのお店を紹介されました。

場所はビルの2階(外階段有り)エレベーター前にサロンの看板と、向かいに黒いドア。
    表札等かかっておらず、ココで良いのか?と心配になりピンポンを押す前にスマホで再度検索。
    外階段を上がったすぐ左の黒いドアがサロンです。

店内は落ち着いた雰囲気です。
    カウンセリングでは施術の説明や、お手入れへの些細な質問全てにとても丁寧に答えて頂きました。

カーボンフェイシャルを予約しましたが、当日のカウンセリングでリゼネートを受ける事にしました。
    頑固な毛穴が健在してる鼻&頬を重点的に攻めたので、翌日までヒリリと赤くなりましたが2日後には赤身はひきました。
    そして、肌が柔らかい!ビックリ!

カーボンとリゼネートを契約したので一年通いますが、どうなるのか自分で自分が楽しみです。

マリさま

そして嬉しいクチコミまでいただき、心より感謝申し上げます。

ご来店の際には、お手間を取らせてしまい、
    大変失礼いたしました。

マリさまの場合、角質肥大と角質硬化による毛穴の開きでしたので、
    リゼネレートをオススメさせていただきましたが、
    古い角質が取れてきたようですね(^^)
    お肌の柔らかさを実感いただけて、とても嬉しいです♪

軽いピーリング効果で、一時的な赤身やヒリヒリ感が出ることもありますが、
    抗炎症作用もある美容液を導入しておりますので、
    次回以降も安心してお受けいただけたらと思います。

ホームケア製品は、オススメした内容の物は見つかりましたか?
    もしわからないことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^)

これから長いお付き合いになりますが、心をこめて施術させていただきます☆
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

小林理恵

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:43:11.0

毎回つまらない愚痴に付き合っていただいて楽しくお話ししてるうちに気持ちよくなって寝てしまい(笑)癒されています。
    施術も丁寧でどんどんシミも薄くなって肌のトーンも明るく、ハリも出てきているのが実感できます。
    通うのがとても楽しみです。

じゅんじゅんさま

いつも定期的にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただき、嬉しい限りです♪

つまらない愚痴だなんて、とんでもございません!
    いつも楽しいお話に、私もとても楽しく施術させていただいております♪

お肌の変化も、初めていらっしゃった頃が遠い昔のように思えるほど、
    とても明るく、シミも薄くなってきましたよね!

通うのが楽しみと仰っていただけて、とっても励みになります(*^^*)
    よりお美しく変化していただけますよう、がんばって施術させていただきます!

また来月も楽しみにお待ちしております☆

小林理恵

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 17:09:18.0

今回はじめて施術して頂きました。
    今までシミ取りやハイフなどクリニックでやっていましたが
    クリニックでは説明も業務的で何かと聞きずらかった事もあり
    何処か良いところがあればと探していた所でした。
    施術をする前に、きちんと説明をして頂き施術もしっかりとやって頂いているのが伝わり
    とても良かったです。
    これから、どのくらい効果が現れるのかが楽しみです。

【シミシワたるみ改善&ハイフ】お悩みに合わせてオーダーメイド体験

mさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

クリニックやサロン経験の豊富なmさまにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    気になることなどございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

また、次回のご予約もありがとうございました。
    しっかり施術させていただきます!

次回のお越しも楽しみにお待ちしております☆

小林理恵

• のろまなかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 22:04:05.0

丁寧に説明して下さり、私自身自覚があまりない

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:55:15.0

初めてのシミケア、思い切って行ってみてとても良かったです。薄くかさぶたになり自然と剥がれると、以前よりだいぶシミが薄くなりました。施術も丁寧で気持ち良く、すぐにでもまた行きたくなりました!マスク生活が終わる頃には、少しでもキレイになれる様に通わせて頂きます。
    シミで悩んでいる方、是非行ってみて欲しいサロンです!

• でんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:09:12.0

とても親切に説明をいただきました。
    シミがうすくなり、効果を感じております
    また、伺います

【シミシワたるみ全部改善したい方】シミケア・表情筋・フォトRFのフルコース

でんさま

また、嬉しい口コミもいただき、心より感謝申し上げます。

シミケアの効果もご体感いただけて、安心致しました。
    次回は新しいシミケアもご体験いただき、ご希望に合うメニューをお選びいただけたらと思います♪

またのお越しを楽しみにしております(^^)

小林理恵

• しーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 23:10:40.0

今回は急遽お腹のボディハイフと、顔のハイフをお願いしたんですが、急な変更だったのに施術して下さりありがとうございました。
    2回目で、今回は1週間後くらいから引き締まった感じがあり、すっきりしてきました。
    マグニートもしたので当日からひっぱられてるような引き締まった感じはあったのですが、外からみてなんか違うと感じ始めたのはその後でした。すごく効果を実感しています。
    顔はハーフにして2回目。やはりひっぱられてるような感覚。手で顔を触るとラインが違います。だいたい1週間前後です。
    前回は全顔だったんですが、その方がより効果を実感できる気がします。
    ハーフでも顎のラインに違いが感じられるので、次回どっちにしようか考えています。
    こんなに効果を感じられるのはやはりすごいなって思いました。色んな美容の話も相談もでき、常に研究熱心で色んな情報や勉強をされている方なのでお話していて楽しいです。

しーたさま

いつもサロンドリュッカをご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)
    また口コミもいただきまして、嬉しい限りです。

毎回体感の詳細をお知らせいただけて、学びになり、とてもありがたいです。
    しーたさまも美容にとてもご興味が深く、私もお話していてとても楽しいです♪

ぜひ3回目のフェイスハイフの体感もお知らせください☆
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております♪

小林理恵

• ちえみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 21:24:31.0

2回目の脱毛ありがとうございました!
    2回目というのに、行く前から私自身、緊張していなかったのがびっくりしています。
    行くのが楽しみで癒しの場所になってるなーと感じました!
    お話はもちろん楽しくて
    お喋りしてない時も心地よくてウトウトしてしまいました(笑)
    私にとって癒しの空間です!
    至れり尽くせりでありがとうございましたm(_ _)m
    また来月もよろしくお願い致します!
    早く行きたいです(^^)

ちえみさま

こちらこそ、2回目の脱毛へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミも再度いただき、本当にありがとうございます(^^)

私も、ちえみさまの可愛らしいお人柄と雰囲気に癒されております笑
    次回も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、
    心をこめて、施術させていただきます☆

次回のお越しも楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します♪

小林理恵

• りかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 20:22:27.0

ちょっとしたことでも親身になって話を聞いてくれるので信頼度抜群です!!

りかちゃんさま

いつも遠くからサロンドリュッカへお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
    また、ありがたい口コミまでいただき、ありがとうございました(^^)

気になることがあれば、いつでも何でも聞いてくださいね。
    りかちゃんさまの美のお役に立てましたら、とても嬉しいです♪

またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね☆
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

小林理恵

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 00:58:09.0

ハイフとシミ取りやってもらいました。
    ハイフとシミ取り1回ですぐに効果はでないようですが シミはなんとなく薄くなった気がします!
    ハイフは 顔が引き上がったような気がします!
    また是非お願いしたいです!
    お茶美味しかったです!ご馳走様でした★

【フェイスハイフ&表情筋トレマシンのWケア】ハーフコース 6,800円

あやさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハイフ、シミケア共に変化を感じていただけたようで、安心致しました。
    お茶もお楽しみいただけたようで、嬉しいです♪

ハイフは医師の施術講習を受け、さらにバージョンアップ、
    シミケアも、医師自ら作り上げた、特許取得の新たなシミケア機器を導入し、バージョンアップ致しました笑

新しいシミケアは今月中には発表できると思いますので、もう少しお待ちくださいませ。
    ハイフも次回はより結果を出していきますので、ぜひお楽しみに♪

次回のお越しも楽しみにお待ちしておりますね☆

小林理恵

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 23:49:23.0

前回顔のハイフとシミケアをしていただいたんですが、シミケアは1回目ということもあり、劇的な変化はありませんでしたが、顔ハイフは携帯の顔認識が出来なくなり、最初なんでかわからなかったのですが、ハイフをした後からだったことを思い出しその効果にびっくりしました!
    2回目はボディハイフをお試しでしていただきました。
    お腹周りをしていただいたんですが、1回目でも効果を感じます。
    正直このサロンで一度はハイフをうけてみる価値はあると思います。

【初回体験】ボディハイフ体験 50%OFF

しょこさま

先日もサロンドリュッカへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミや次回のご予約もありがとうございます(^^)

携帯の顔認識ができないお話、本当にビックリしました笑
    ボディハイフも効果を感じていただけて嬉しいです。

シミケアについては、大きな変化は感じられなかったようですが、
    より効果的なシミケア機器の導入が決まりましたので、
    よろしければお試しくださいませ(^^)

それではまた、次回のお越しを楽しみにお待ちしております♪

小林理恵

• ちえみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 21:37:03.0

初めて行く場所だと緊張しますが、
    お店の方に会った瞬間緊張が解けるくらい
    感じが良いスタッフさんでした!
    説明も施術もすべてにおいて丁寧にして頂けました!
    また次回も楽しみにしています!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【茨城県脱毛サロン口コミランキング第1位★】選べる5ヶ所脱毛体験 4,800円

ちえみさま

また、とっても嬉しい口コミ、次回のご予約までありがとうございます(^^)

緊張がほぐれてお過ごしいただけたようで、私も嬉しいです♪
    施術などもご満足いただけたようで安心いたしました。

また6月にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

小林理恵

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 16:12:39.0

今回脱毛でお世話になりました。
    担当してくださったスタッフさんは、説明も施術もとっても丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきリフレッシュすることができました。脱毛の痛みもなくまた担当スタッフさんにお会いしたいので、脱毛やエステやモリンガ蒸しなど予約したいです。またよろしくお願いします。

めぐみさま

また、とっても嬉しい口コミまでいただいて嬉しい限りです(^^)

とっても可愛らしいめぐみさん、私もまたお会いできるのが嬉しいです♪
    31日、楽しみにお待ちしておりますね(^^)

小林理恵

• ふりふりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 13:04:34.0

初めてシミケアをしました。まだ結果はわからないけどまた行こうと思います。

ふりふりさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

シミのはがれ具合はいかがでしたでしょうか?
    もしはがれ具合が悪かったようでしたら、次回はフォトRF付のコースをお選びいただきますと、
    ターンオーバーが整い、はがれやすい肌作りになりますので、よろしければお試しくださいませ(^^)

ご不明点などございましたら、いつでもLINEにてお問合せください。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

小林理恵

• diplodocusさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 22:03:19.0

初めてのシミケアありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気もスタッフの方も素敵なので、また行きたいと思わせてくれるお店です。効果が出るように頑張りたいです\(^o^)/またよろしくお願いします。

diplodocusさま

先日は、久しぶりにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

シミケアした部分が、はがれてくる頃かと思いますが、いかがでしょうか?
    キレイにはがれてくれていると嬉しいです(^^)

気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    効果が出ますよう、しっかり施術させて頂きます。

こちらこそ、またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

小林理恵

• Y.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-28 17:27:32.0

いくつかの施術をしていますが、ボディーハイフの、短期間の効果にはとても驚いています。
    他の箇所もこれからお願いしようと思っています。

Y.Yさま

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

1月からボディライン、フェイスライン共にかなり変わりましたよね!
    私もこんなに早く、変化すると思わなかったので、本当に驚きです(笑)

新しい箇所も、気になる箇所をお聞きしながら、
    脂肪の減り具合を確認ながら、しっかり施術させて頂きます(^^)

また次回のお越しも楽しみにお待ちしております♪

小林理恵

サロンドリュッカ(Salon de Lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー