5. ラヴィ(La Vie)   >

La Vie

ラヴィ

• 栃木県佐野市高萩町868-10
  • お車でイオン・佐野アウトレットから約2分
  • ボブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:00:35.0

母に母の日プレゼントとして予約しました。
    送っていった時よりも母は明らかに顔色が良く、とてもスッキリした顔で戻ってきました。
    施術中のおしゃべりも楽しく、終始心地よかったと大変満足した様子でした。
    施術を受けた母としてはもちろんすべて5つ星だと思うのですが、私は体験したわけではなく、入口までの送迎で中までは見ていないので、雰囲気と技術までは評価できない意味で星4つとしました。
    (玄関とスタッフさんの応対だけでも、もてなしの雰囲気と心地よさはすでに十分伝わってきましたが)
    最高の母の日プレゼントになりました。

気分リフレッシュ!全身120分 フット、ハンド、ヘッド、ボディケア¥8900

ボブ様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    大切なお母様へのプレゼントに選んでいただいて大変光栄です。
    またこの度はお忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。
    お母様腰痛の具合はその後いかがでしょうか?
    お母様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    普段リラクゼーションの施術中は静かな音楽にしておりますが、お母様のご要望によりジャクソン5、洋楽R&Bなどをおかけしながら楽しいおしゃべり、私もノリノリで施術させていただきました(^^)ステキなお母様ですね~!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:36:56.0

脱毛もマッサージもお人柄も素晴らしいです。
    予約時は完全貸切になるので、人目を気にしてしまう私にはよりリラックスできるサロンです。
    先日は近くまで迎えを頼んでいたのですが、歩いて帰ったことに気づかれた担当スタッフさんが、わざわざお電話をくださいました。私も一言お伝えすれば良かったのですが、こうした細やかなお心遣いが施術にもサロン内にも溢れていて、とても胸がいっぱいの1日になります。また時期が来ましたら伺わせていただきます。いつもありがとうございます!

とにかく首肩!時間のない方の首肩ピンポイントほぐし&肩甲骨はがし60分

こと様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またこの度は、私にはもったいないお言葉をいただき感激しております。
    お帰りの際に、すぐに気がつかずお送りできなくてすみませんでした。
    お電話で「体がほぐれて軽くなって歩きたい気分です。」と言っていただけて嬉しくてほっこりさせていただきました。
    本当にありがとうございます♪
    先日はお姉様をご紹介いただきましてありがとうございました。
    お姉様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております(^^)

菅沼

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:43:49.0

心身共にリラックスできました。肩こりがひどいのですが、とてもスッキリしました。

忙しいけどやっぱりオイルがいい!アロマ70分背面全体8800円→7800円

さとちゃん様

またこの度は、お忙しい中口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
    料金に見合うサービスでなかったとのご指摘ありがとうございます。
    長期にわたり整体やロミロミなどの研修を受け、常に技術向上に努めておりますが、不十分であったこと、店内の雰囲気にも至らぬ点がありましたこと深くお詫び申し上げます。
    お気づきの点がございましたら是非ご指導くださいませ。
    さとちゃん様にはオープン時から大変お世話になっております。
    初心に帰りさらなるサービス向上に努めてまいります。
    ご満足いただけなかったにもかかわらず、次回のご予約を承り感激しております。
    先日ご利用いただきましたメニューはお忙しい方向けの背面側のみの施術でしたので、おつらい肩コリにはぜひ仰向けでの首、肩、頭をプラスしたコースがオススメです。
    お時間ございましたら是非ご利用下さいませ。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

菅沼聡美

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 06:23:13.0

久しぶりの施術でしたがいつも優しく丁寧で仕上がりもとても満足でした。お店の雰囲気もよくてリラックスできました。またよろしくお願いします。

キレイなモチモチかかと☆サンダルの季節の前に! 8000円→6500円

ともたん様

お会いできて嬉しいです!
    またこの度は嬉しい口コミをお寄せいただき感激しております!
    いつもありがとうございます(^^)
    かかとがツルツルに柔らかくなるとさっぱりと気持ちいいですよね~
    美しい足でこれからのサンダルの季節もバッチリですね!
    先日はネイルメニューがお時間の関係で追加できなくて申し訳ございませんでした。
    新しいサンプル、新色もご用意しております♪
    いつもお忙しいともたん様、当店でゆっくりしていただけたら嬉しいです!
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-11 12:31:49.0

先日も大変お世話になりました!
    遅い時間からのスタートにも関わらず、急なメニュー追加にもご対応頂き、本当にありがとうございます。

いつも身体の疲れだけでなく、気持ちのリセットもして頂けて感謝です!ぐっすり眠ってしまい、最高の時間でした。いつもありがとうございます。

また近々楽しみに伺います☆宜しくお願い致します!

マスクをとる日のために☆フェイスラインも気分も上げてヘッド&フェイス90分

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    メニューの追加大、大、大歓迎です(^^)
    トミちゃん様にリラックス&リフレッシュしていただけてとても嬉しく思います!
    いつもお忙しい中、とても嬉しい応援メッセージをいただき感激しております!
    私がいつも大変お世話になっておりますのに、あべこべ美味しいお土産までいただきまして申し訳ございません。
    とても美味しくいただきました♪ご馳走さまでした!
    前回お顔の脱毛付きフェイシャルから、全身のロングコースに(とてもお疲れですね~)ご変更されましたので、お顔の脱毛もまたの機会にぜひお待ちしております。
    黄砂や花粉など春の5Kに、変わりやすいお天気ですね。
    どうぞお体大切にお過ごしくださいませ(^^)
    トミちゃん様にまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます!

菅沼聡美

• hidemamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 18:29:13.0

プロの仕事です!VIOもこちらが恥ずかしくならないよう、サクサクっと進めていただけて、毎回満足して帰ります。

hidemama様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミをお寄せいただきまして感激しております!
    腕や背中、うなじ、足全体もご利用いただきましてありがとうございました。
    つやつやでより一層お肌が明るく美しいです!
    これからの暑い季節の前に、とてもさっぱりしますよね。

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    ご旅行楽しみですね~(^^)
    フットネイルもたくさんの新色をご用意しております。

菅沼聡美

• そらるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 22:49:48.0

今回もワックスをして頂きました。
    楽しいお話しとステキな空間の中での施術、心身共に癒される時間です。そしていつもながら大満足の仕上がりです。
    またよろしくお願い致します。

ブラジリアンワックス VIO全部脱毛保湿ケア付き ¥7300→¥6900

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そしていつも温かいお言葉を本当にありがとうございます!
    そらるん様からの応援メッセージとても励みになります。
    深く感謝申し上げます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    そらるん様との楽しいお話にお時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

菅沼

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 19:24:41.0

子どもが生まれて久しぶりの1人時間。雰囲気にも癒され、仕上がりも大満足です。

りな様

またこの度は嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。
    お元気でいるために、1人の時間はとてもとても大切ですよね。
    貴重なお時間を当店でお過ごしいただけてとても光栄です。
    またぜひリフレッシュ&リラックスにお越しくださいませ(^^)
    りな様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-04 11:27:30.0

フットネイルのオフのみお願いしました。入店前から素敵なガーデニングで癒されます。
    オフ後のマッサージは他店ではオプションになると思われるほど丁寧で気持ちいいです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    店の前の花壇までご覧いただけて嬉しいです♪
    いつも草木の手入れを楽しんでおります。
    寒い季節でもがんばって咲いてくれる花に毎日元気をもらっております(^^)
    春の花にそろそろ植え替えますので、またの機会にぜひぜひご覧ください。

足のマッサージ気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    またあたたかくなりましたらフットネイルをどうぞご検討くださいませ。
    いつも嬉しい口コミをお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
    さぷぷ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

菅沼

• きなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 05:32:37.0

お店の雰囲気がとても良かったです!!
    初めてで怖かったですが、お話をしているうちに除毛完了していて綺麗になれて良かったです!

ためしてみたいブラジリアンワックス!7000円→5800円

きな様

先日は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めてのワックス脱毛、初めてのサロン、とても不安ですよね。
    仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました。
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    きな様との楽しいお話にお時間があっという間でございました(^^)
    ワックス脱毛は慣れるまで少し痛いのですが、終わった後はツルツルすべすべで
    とてもさっぱりします(^^)
    きな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-22 20:59:04.0

今年初めてのワックスをして頂きました。
    変わらず素敵なお人柄と楽しいお話。もちろん綺麗にして頂き大満足の時間でした。また季節毎に変わるお部屋の感じも素敵です。
    今年もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

仕上がりや店内の雰囲気など、お褒めのお言葉をいただきまして、とてもとても励みになります!
    心より感謝申し上げます。
    より一層ご満足いただけるような店内の環境・施術に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    季節のインテリアなど小さな変化も気づいてくださり、とても嬉しく思います(^^)
    そらるん様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-05 18:57:04.0

今回は足ツボマッサージもついたメニューを選びました。
    足が冷えやすいのでフットバスはとても心地良いです。凝り固まった肩腕周りを丁寧にほぐしてもらい体が軽くなりました。ゴットハンドです!

今年の疲れ今年のうちに ボディケア+足ツボ+じっくり肩甲骨はがし100分

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    私にはもったいないお褒めのお言葉をいただきまして、とても光栄でございます。
    いつも嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    さぷぷ様のおツライ肩のお疲れが少しでも楽になっていただけたらとても嬉しく思います(^^)
    ラヴィではただ今期間限定で、寒い季節にピッタリの足湯付おためしホットストーンストーンアロマ(首肩デコルテ、ヘッドスパサービス付90分)のオトクなクーポンをご用意しております。
    体の中からポカポカが長続きして、血行が良くなり、冷え症の方にとてもオススメです。
    ぜひこの機会にホットストーンの温かさをおためしください♪

[投稿日] 2022-12-27 18:51:02.0

今回も綺麗に仕上がって大満足です!ありがとうございました。
    素敵なデザインサンプルが多くて毎回楽しみながら選んでます。
    最後のマッサージがとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    先日も年末のお忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミもお寄せいただき
    今年も大変お世話になりました。深く感謝申し上げます。
    ネイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    年末年始にピッタリのゴージャスなフットネイルがとてもお似合いでステキです!
    気に入っていただけるようなネイルサンプルをご用意できるようより一層努めてまいります。

さぷぷ様にはネイルにプラスしてボディケアやリフレクソロジーもご利用いただき本当にありがとうございます!
    先日ボディケア施術前に肩のストレッチをさせていただいた際に、肩をうごかしてもお痛みがつらくない可動域が以前より広がっていらっしゃるご様子で安心致しました。
    お疲れがひどくなる前にぜひお体ほぐさせてくださいませ(^^)

ステキな年末年始をお過ごしください♪
    また来年もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-21 18:43:13.0

今回はアロマボディーマッサージと、初のフットケアもお願いしました。

フットケアは爪切りや足裏などの角質取りをしっかりして頂き、マッサージや保湿、足のパックまで時間をかけて施術してくれます。何とも優雅な時間でした!

ボディーも、オイルやホットストーン、丁寧なハンド技術でしっかりほぐして頂き、フェイシャルとヘッドマッサージ、そして今回は脇のワックス脱毛もプラスしてお願いしたので、全身完璧にして頂きました(^^)d

翌日、立ち仕事なのですが、驚くほど足も軽く、かなりの効果を実感しました!!

いつ伺っても最高の空間、丁寧な施術、担当スタッフさんの素敵なお人柄に身も心も癒されております。もっと早くお会いしたかったです(^_^)

いつも寝てばかりで申し訳ございません。
    すぐに予約が埋まってしまうので、迷わず早くご予約を入れる事をオススメします!

また楽しみに伺いますね♪

体の芯から温リンパケア+フェイスデトックス&ヘッド100分 13800円→12900円

トミちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    私にはもったいないお言葉に感激しております。
    いつも嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
    言葉にできないほどの感謝の気持ちでいっぱいです。

当店でゆっくりお過ごしいただけることが何よりも嬉しいです。
    お客様にくつろいでいただけるよう、より一層努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    お気づきの点がございましたら、何なりとお気軽にお申し付けください。

フットケア後はお風呂上がりにかかとにも保湿剤を使用していただきますとツルツルが長持ちします。
    ハンドクリームが手離せない乾燥の季節ですね、かかともついでにぜひお願いします(^^)

来年もどうぞよろしくお願いします!
    2023年がトミちゃん様にとって素晴らしい年になりますように(^^)

[投稿日] 2022-11-22 06:00:41.0

今回もブラジリアンワックスをして頂きました。
    暑い時期だけでなく1年通して快適で私にとってはかかせないものとなりました。また心地良い時間を過ごす事ができるのも楽しみの一つです。
    次回もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!とても励みになります(^^)
    一年中さっはり快適にお過ごしいただけていらっしゃるとのこと、とても嬉しく思います。
    そらるん様との楽しいおしゃべり(^^)お会いできることをいつもとても楽しみにしております!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-11-13 11:04:47.0

リクライニングチェアで映画を観ながらネイルオフ。オフ後のマッサージがとても気持ちよかったです。いつも素敵なインテリアで心地良い時間を過ごさせてもらっています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    さぷぷ様にゆっくりお過ごしいただけて、とても嬉しく思います!
    店内の飾りをハロウィーンからクリスマスに変更しましたが、
    小さなところにも気づいてくださりありがとうございます(^^)

肩のお痛みはその後いかがでしょうか。
    次回の首肩ほぐしのご予約ありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをいつも本当にありがとうございます!

菅沼

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:12:00.0

いつも楽しく施術して貰って、
    あっという間に時間が過ぎます。
    痛みも全然気にならないですが、
    痛みだったり、暑さだったり、常に気遣って頂いて、
    とても心地よい空間です。

アヤ様

いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    またこの度はとても嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みが少なくて安心致しました。
    楽しいお話をありがとうございました!
    またご旅行のお話などお聞かせくださいね(^^)
    アヤ様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-29 12:43:13.0

万年の肩凝りに加え五十肩の辛さもあり初めて首肩&肩甲骨はがしのコースで予約。
    力加減もちょうど良く施術後は驚くほど肩が軽くなり楽になりました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
    いつもありがたいお言葉とても励みになります。

肩のお痛み本当におツラいですね。
    痛みがあるとどうしても可動域がせまくなり、動かさないでいると一層硬くなって…
    そんな時こそぜひじっくりゆっくりお体ほぐさせてくださいませ。
    ガチガチになる前の定期的なお体のケアがオススメです。

次回のご予約ありがとうございます。
    お会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
    どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-10-18 23:48:15.0

今回は初めてのメニューで、全身、ヘッドとフェイシャルまで、しっかり温めてほぐして流して頂き、極上で最幸のひとときを過ごさせて頂きました!

ベッドに上がる前にフットバスもして頂き、温かいお茶で体内も温めてからのマッサージだった為か、マッサージ中も汗がしっかり出てデトックス出来、めちゃくちゃスッキリしました!!

正直気持ち良すぎて寝てしまい、またすぐに行きたくなっている心境です。そのくらい、病みつきになります。

アロマの香りにも癒され、空間、担当スタッフさんのお人柄、丁寧さ、全てに癒されます。

また近々お願いしたいです。いつも何から何までありがとうございます(*^-^)

温めてほぐすリンパケア+フェイスデトックス&ヘッド100分 13800円→12900円

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

体を温めるフットバス、温めた石を使いマッサージをさせていただくことにより
    体の中からポカポカしてきます。
    施術後もじんわり温かさがつづき、血行やリンパの流れに効果的で、コリのひどい方お疲れの方にオススメです。
    深いリラックス効果も得られるので、ホットストーンを使用したメニューはこれからの寒い季節にピッタリのイチ推しメニューです(^^)
    トミちゃん様に選んでいただいたアロマの香りに私もとても癒されました。

いつもありがたいお言葉に深く感謝しております。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

菅沼

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:13:41.0

今回で3回目でいつも仕事終わりに施術をして頂いていますが、お話もすごく楽しいです♪初めての時より肌も慣れたのか、荒れ方と荒れる期間が短くなっている気がします!(私の場合は翌日のみ若干肌が荒れます)
    ですが、その後は化粧ノリも良く、崩れにくいので毎日すごく楽です。これからも定期的にお伺いします!

りさ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

個人差はありますが一時的にお痛みや赤みなど出てしまいます。
    その後はツルツルでワントーン明るくなり、お化粧ノリもいいですよね。
    ワックスを塗って剥すことで、うぶ毛だけでなく洗顔ではとれないお肌の角質もとれてピカピカに!
    定期的なお手入れをオススメしております(^^)

りさ様とお会い出来ますことを楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-05 11:25:28.0

先日は綺麗なネイルありがとうございます。
    素敵なサンプルばかりで迷ってしまいました。デザインの向きの提案もして頂き大満足の仕上がりです。
    秋らしくて素敵!と人に言われる度に気分が上がります。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フットネイルの仕上がりお気に召していただけて、ありがとうございます。
    ふさふさのヒョウ柄とシックな赤がとってもお似合いでステキです!
    深まる秋にピッタリですね!
    いつも嬉しい口コミをお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。

私自身フットネイルは毎日目に入りとてもテンション上がる大切なアイテムです(^^)
    秋も冬も1年中お楽しみいただける様なサンプルを心がけております♪

さぷぷ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• うってぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:59:08.0

毎回丁寧な接客とスタッフさんの優しさに癒されます!
    またお伺いしますね。

うってぃー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    うなじ、えりあしがさっぱりツルツルしますよね~
    まとめ髪がとってもステキです!
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    どうぞ当店でゆっくりお過ごしくださいませ(^^)
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております♪
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

ラヴィ 菅沼

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:41:49.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。ネイルサンプルを見るたびにいつも悩んでしまいます。月1に担当スタッフさんにネイルして頂くのが私の唯一の楽しみであり癒しです。今回のネイルも大変気に入っています。来月も再来月も時間を作って伺いますのでよろしくお願いします。

れいれい様

いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    感激してしまい思わずウルっと…ありがたく拝見致しました!
    ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いつもお仕事お忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    アニマル柄とても可愛かったですよね~!
    また来月もどれにしようか迷っていただけます様に
    オススメサンプルをたくさんご用意してお待ちしております。
    どうぞ当店でゆっくりとお過ごしくださいませ(^^)
    れいれい様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております(^^)

菅沼聡美

• riinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-18 02:04:07.0

先日はありがとうございました。肌が綺麗になった気がします!
    でも顔が赤くなってしまって、日焼けしたみたいにヒリヒリとします。
    施術中やっぱり痛いと感じてしまっていて半日たった今、顔を触れない状態です。
    もう少し様子を見たいと思います。。
    ですが鼻の黒ずみも少し綺麗になり、下手に剃ることができない部分の眉毛の形も整えて下さりありがとうございました!

riin様

お肌がより一層キレイになられて私もとても嬉しく思います!
    眉毛の形もとてもお似合いでステキです!
    その後お肌の具合はいかがでしょうか?
    痛かったですよね。まだヒリヒリしてますか?
    riin様のデリケートなお肌が早く回復されますように。

カウンセリングの際にお伝えしましたとおり
    ダウンタイムには個人差があります。
    施術当日お帰りの頃には赤みがひく方、また2~3日かかる方もいらっしゃいます。
    ワックス脱毛は初回は特に痛みがありますが、ワントーンお肌が明るくなります!
    またよろしかったらぜひフェイスワックスしにいらしてくださいね(^^)
    痛いんですけどね。
    慣れるとピリピリとうぶ毛が取れた感がイイというリピーターのお客様も(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    どうぞお大事になさってください。

[投稿日] 2022-09-13 11:46:24.0

先日も大変お世話になりました。漠然としたカラーイメージやデザインでお伝えしたのにも関わらず、想像以上の素敵なネイルにして頂き、毎日ネイルを見てはテンションがあがっております(*^-^)

秋らしい色味、丁度いい爪の長さ、最初と最後のマッサージも毎回最高のリラックスタイムです!

また楽しみに伺います♪宜しくお願い致します。

トミちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    フットネイルは本当に気分が上がりますよね~(^^)
    お客様の毎日の中でネイルを見て気分良く過ごしていただけること
    私にとってこんな幸せなことは他にはありません。
    嬉しい口コミをいつも本当にありがとうございます!

ネイルの色で季節の移り変わりを感じます。
    季節に合う深みのある新色、新しいデザインサンプルをご用意しております♪
    夏のサンダルに合わせるネイルも、秋冬のご自分の気分を上げるネイルも
    フットネイルは1年中楽しめますよね~♪

トミちゃん様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• nnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:18:08.0

楽しくお話をしていただき、あっという間に時間も過ぎて、痛みも少なく施術していただきました。
    ワックス脱毛自体初めてでしたが、また行きたいと思いました。
    お店の雰囲気もリラックスできて最高でした!

ためしてみたいブラジリアンワックス!7000円→5800円

nnn様

またこの度はとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

ワックス脱毛後お肌の調子はいかがですか?
    お痛みが少なかったとのこと安心致しました。ありがとうございます。
    定期的なお手入れでよりお痛みが少ないと感じられるお客様が多いです。
    ワックス脱毛のメリットはなんといってもツルツルさっぱり感です!
    デリケートな日にもムレずに快適でおすすめです(^^)

当店はプライベートサロンで、なるべく他のお客様とお会いすることのないように時間を余裕をもってご予約承っております。
    どうぞゆっくりお過ごしくださいませ(^^)
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 05:38:30.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

今回も楽しいお話しと心安らぐ空間の中で丁寧にして頂きあっという間の時間でした。今年の夏はとても暑かったですが今まで気になっていたムレもなく快適に過ごす事ができました。次回もよろしくお願いします。

ブラジリアンワックス VIO全部脱毛保湿ケア付き 7000円→6600円

そらるん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    定期的なお手入れで、いつもさっぱり快適ですよね(^^)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミをいつも有難うございます!
    そらるん様にお会い出来ますことをいつも楽しみにしております♪

菅沼聡美

• くまたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 00:01:03.0

オフィス用のネイルをしていただきました。
    色やラメなどひとつひとつ丁寧にサンプルやアドバイスをしていただいて大満足の仕上り!仕事中も日々テンションがあがってやはりネイルは重要だと思いました。
    また伺います。ありがとうございました。

【ネイル】コミコミオフィスネイル 徹底ケア、マッサージ、付替オフコミ

くまたま様

いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    くまたま様にいつもネイルケアでお越しいただいてありがとうございます。
    とてもきれいな手をしていらっしゃってツヤのあるナチュラルネイルもステキですが
    ジェルネイルも気分が上がりますよね~♪
    お客様とご一緒にお色などをご相談しておりますと私までワクワクします(^^)
    楽しいお時間をありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

菅沼聡美

• きじとらのみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:12:12.0

私にとって、扉を開けた瞬間から、癒されるサロンです。
    いつも、施術中は、うつ伏せがつらくなり、他のサロンでも30分以上たつと、仰向けにしてもらえないかな、首がツラいな、血が下がってきて、苦しいなど、自分から言えない性格なんですが、お辛いですか?と声かけてくださり、すぐに楽な体制で、首を中心に流してくださいました。長い時間癒されたくても、姿勢がつらいと、逆に凝りが酷くなってしまう…私の悩みでした。こちらのサロンなら、安心してお願いできるなと思い、とても嬉しかったです。

ぽかぽか温感リンパケア+小顔+ヘッド100分11,800円→11,000円

きじとらのみかん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    せっかくほぐしにお越しいただきましたのに、
    おつらい思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

お顔まわりやまくらなどお客様にとってリラックスしていただけて疲れにくい設備の見直しや
    うつ伏せのお時間をなるべく短くラクな姿勢での施術に努めてまいります。
    体勢を変えたいタイミングやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    また私の方からもうるさくない程度にお声かけさせていただきますね(^^)

「扉を開けた瞬間から癒されるサロン」こんなステキなお言葉をいただき感激しております!
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    今後ともきじとらのみかん様にゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。

菅沼聡美

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 19:27:56.0

今回ブライダルエステとして利用させていただきました。
    うなじと背中がきれいになってとてもうれしいです。顔もツルツルで化粧ノリが良くなりました!!
    マッサージもとても気持ちよく、身体がスッキリしました!!ありがとうございました!

[NEW]フェイスワックス&デトックス 8800円→6900円

さくら様

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    特別な日のお手伝いをさせていただけてとても光栄です!

デリケートなお肌をとても心配しておりました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。

キラキラ輝くような美しさですね☆☆☆
    またぜひリラックス&リフレッシュにお越しくださいね(^^)
    どうぞ末永くお幸せに♪

ラヴィ(La Vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー