3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ファイブスター(Relax&Care Five Stars)   >

ファイブスター

• 大阪府大阪市西区南堀江1-16-16 ゼフェロス南堀江502
  • 地下鉄四ツ橋駅6番出口徒歩7分/JR難波駅徒歩7分
  • 9090さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:59:01.0

もう気がつけば数年通っております。彼女以外のマッサージは、お金の無駄と思うくらい別格に気持ち良いです。
    かなりゴリゴリの肩凝りをもっているので、大変だと思うのですが力も絶妙に力強く、終わった後のスッキリ感ははんぱないです。

Relax&Care Five Stars【ファイブスター】からの返信コメント

9090様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!

この度は身に余るお言葉、恐れ多すぎますが(笑)施術者として大変励みになります(>_<)
    長く通っていただいて私の方が感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もお疲れを緩和いただけるよう尽力いたしますので、なんなりとお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    寒くなってきましたのでどうかご自愛ください。

日笠

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:34:51.0

とえも丁寧に気持ち良い施術をして下さいます。
    身体のこと、生活のことアドバイスもくださり、
    感謝です。

あい様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!

お仕事お忙しいとは思いますが、お身体いかがですか??
    ご来店の際は精一杯ケアさせていただきます!
    いつでもお待ちしてますね(^-^)v

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

日笠

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:45:23.0

口コミ通り、丁寧で力加減も絶妙でした!
    気さくで話ししやすく、気になる事をなんでも答えてくださりました。
    次はどんなメニューにしようか楽しみです。
    ほんとに癒されて体もスッキリします。
    また伺います。

ユミ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    その後お疲れはいかがですか?
    特に強い好転反応など、大丈夫でしたでしょうか。
    何かあればお気軽にご連絡くださいね。

お疲れや身体の状態は変化しますので、その都度お気軽にご相談ください。
    出来る限りお好みに沿えるよう努力いたします!

この度はお忙しい中たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました!
    ユミ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

日笠

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:08:31.0

本当にいつも気持ち良くて、
    じっくりたっぷり詐術してもらえて満足です。

あい様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今後もお客様により良いひと時をお過ごしいただけるように努力して参ります!
    何かお気づきの事があればご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、励みになるお言葉ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております♪♪

日笠

• かときちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:49:34.0

ひさびさに伺わせていただきました。

強く押すだけのマッサージではなく
    オイルで細かい身体のケアをしていただき、大変リラックスいたしました。

また、よろしくお願いします。

かときち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうこざいました!

以前の場所より遠くなってしまいご迷惑おかけしますm(_ _)m
    久しぶりの施術による体調の変化は大丈夫でしたでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください。
    またお疲れが溜まる前に、思い出していただければ幸いです。

この度は励みになるお言葉ありがとうございます!!

日笠

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 01:46:59.0

初めて利用させていただきました。とても細かくカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。施術中もほどよくお声をかけていただけたので、心身共にリラックスできる時間になりました。翌日、もみ返しも無く浮腫みは軽減していて非常に効果を感じました!次回はもう少し強めの力加減でお願いしたいです。ゲルマニウム温浴も気になったので、一緒に受けようと思います!またよろしくお願いいたします。

mi様

リラックスして頂けたようで本当に良かったです^_^
    その時々によって、お疲れやご気分は変化するものです。
    力加減の感覚もお身体の状態や箇所によって違うので、力の強弱は遠慮なくお伝えください。
    出来る限り、お好みに添えるように努力して参ります。

またmi様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、励みになる口コミありがとうございました!

日笠

• pipitamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:21:35.0

清潔感のあるお部屋で、気持ちよく施術を受けることができました。
    施術前に時間をかけて、こちらの希望と不具合の状況をきいていただいたうえで、充分な時間をかけて凝りや張り具合をみながら施術してくださいました。
    とても気持ちがよかったです。

pipitama様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました!

貴重なお時間、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
    お身体、少しでも楽になったでしょうか。
    長い施術時間でしたので好転反応は大丈夫でしたでしょうか。
    何かあればお気軽にご連絡くださいね。

またお疲れの際、リラックスしたい時に思い出していただけたら幸いです!
    いつでもお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

日笠

ファイブスター(Relax&Care Five Stars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー