5. グランジ   >

グランジ

グランジ

• 茨城県水戸市上水戸2-7-9
  • メガドンキ上水戸店から徒歩5分[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ]

はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:40:44.0

とても丁寧に施術していただきました。雰囲気もよく居心地よかったです!またお願いしたいです。

パリジェンヌ(まつ毛パーマ)初回¥4400(通常¥6600)

は様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    凄く励みになります♪

何かお困りの事がありましたらお気軽にお問合せ下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ドナルドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:48:03.0

まつ毛の状態があまりよくなかったが、それでも綺麗に整えてくださってよかったです。お店の雰囲気もよかったです。

パリジェンヌ(まつ毛パーマ) ¥4500 (通常¥6600)

• ぽにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:47:37.0

とっても丁寧に仕上げていただいて満足です!!またお願いしたいとおもいます!

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:52:51.0

綺麗な仕上がりで、満足しました。

りっちゃん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    何かお困りの事はございませんか?

何か有りましたら当店までお問合せ下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:15:18.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    所要時間2時間とありましたが実際には1時間30分でおわりました。スタッフさんが笑顔でとても感じのいい方で、安心して施術を受けることができました。
    まつ毛もしっかりあがって満足です

こうちゃん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます♪
    とても励みになります。
    何かお困りの事がございましたら、お気軽にお問合せ下さいね。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:37:52.0

まつげ生き返りました!
    次回も宜しくお願いします!

【前回施術から5週間以内の方】アイブロウリフト メンテナンス ¥5500

そら様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミにホッとしております。
    まつ毛の状態はいかがですか?
    何かお困りの事がございましたら、お気軽にお問合せ下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:08:23.0

50歳にして、人生初のまつ毛パーマでした。ホットペッパービューティーの情報で感じたイメージ通りの素敵なお店でした。パリジェンヌを施術していただきました。ビューラーで傷めたまつげをクルンと上向きにしてもらえて大満足です。オススメされて購入したまつげ美容液も良い感じです!ありがとうございました。

はる様

何かお困りの事がございましたら、お気軽にお問合せ下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:57:41.0

メンテナンスでお伺いさせていただきました。
    今回も大満足です!
    また、よろしくお願いいたします。

【前回施術から5週間以内の方】パリジェンヌ メンテナンス ¥5500

おーこ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミに、いつも勇気づけられています。
    口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:14:59.0

施術前に、色やデザインを丁寧に説明して下さって、初めて、マグネットネイルを経験しました。
    とても綺麗に仕上げて下さって大満足です。
    お部屋も個室で、リラックスできる雰囲気です。
    また、お世話になります。

嬉しい口コミにホッとしております。
    ありがとうございます♪

何かお困りの事がございましたら、当サロンにお問い合わせ下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:18:23.0

優しく話を聞いてくださる素敵なアイリストさんでした。楽しく落ち着いた時間を過ごせました。美容のこともたくさん教えてくださり、施術も丁寧で満足の仕上がりでした!!

さこ様

先日は当サロンにパリジェンヌでご予約ありがとうございました。
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    何かお困りの事がございましたら、当店までお問合せ下さいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    とても励みになります。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:48:08.0

お話のしやすい雰囲気かつ仕上がりも大満足でした。
    生え方にムラのあるまつ毛にも関わらず均等に上げていただきました。ありがとうございました!

さくら様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:31:02.0

初めてのパリジェンヌでした。
    不安だらけでしたが、無事終了。頑張っている自分にご褒美ですね。またお伺いしたいと思います。

とみちゃん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かわからない事等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいね♪

口コミもありがとうございました♪

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:00:16.0

アットホームな雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました!まつ毛の悩みも聞いてくれてデザインも満足しています!

ななみ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    パリジェンヌまつ毛はその後いかがでしょうか?
    何かお困りの事がございましたら、お気軽にお問合せ下さいね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ふうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:39:55.0

2度目の利用でしたがとても丁寧な施術で仕上がりにも満足です。また利用させて頂きたいと思います。

ふうな様

ふうな様2度目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも励みになります!

その後まつ毛の方はいかがでしょうが?
    何かございましたらお気軽にお問合せ下さい♪

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:11:06.0

今回も完璧な仕上がりで嬉しいです。
    理想通りになるので、いつも安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

あっちゃん様

その後まつ毛はいかがでしょうか?

何かありましたらご連絡下さいね♪
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:10:41.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    もちも良くもうここ以外でパリジェンヌできないです^^

ふじ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミにホッとしております。
    何かお困りの事がございましたら、いつでもお問合せ下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:11:54.0

初めての眉毛ケアでしたが、こんなに変わるのかとびっくりしました。前から眉毛がうまく描けず苦戦していたのでこれでだいぶ楽になると思うと嬉しいです。お勧めの眉マスカラも愛用したいと思います☆ありがとうございました。

アイブロウリフト(眉毛デザイン) 初回 ¥4400(通常¥6600)

miwa様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    その後眉の方はいかがですか?
    やりにくい、書きづらい等ありましたら、お気軽にお問合せ下さい。

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    とても励みにあります♪

• jun-mukuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:00:07.0

初めて伺ったお店で、初めてのパリジェンヌ施術をお願いしました。元々、まつ毛パーマがかかりにくく、写真の様に見事に放射状に綺麗に上がるか期待と不安半々でしたが、結果は、想像以上、自分史上とても満足いく仕上がりでした。目の印象が変わります!施術は、記載通り、約2時間で、要所要所で薬剤か染みないか、痛くないか等、声がけして頂き、安心してお任せ出来ましたし、とても丁寧です。お勧めの美容液も教えて頂き、毎日マツイクに励みたいと思います。ありがとうございました。

jun-mukuu様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ‥ありがとうございます。
    とても励みになります♪

美容液でマツイク☆!
    頑張りましょう♪

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:41:18.0

楽しくお話しできて、まつ毛もばっちり上がってよかったです!次は、マスカラか美容液も購入したいと思いました。

ココ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

マスカラ&美容液おすすめなので☆

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:10:06.0

パリジェンヌ初めてだったのですが、しっかりあげていただけました!!

まい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    パリジェンヌでお困りのことなどありませんか?
    何かありましたらお問合せ下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:48:50.0

とても優しく楽しく話してくださり、温かな雰囲気の中でケアをしていただきました。あっという間の時間でした。

とっても丁寧にケアをしていただき、キラキラツヤツヤの爪を見て嬉しくなりました。日頃のケアを怠らずに続けていきたいと思います。
    これからも通わせていただきます。ありがとうございました!

至福の一時♪ネイルケア 3300円コース

ゆうか様

先日はネイルケアでお越しいただきありがとうございました♪
    指先乾燥など大丈夫でしょうか?
    何かお困りの事がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

嬉しい口コミも励みになります。

• りえちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:23:07.0

とても丁寧に施術してくださり、満足な仕上がりになりました!

りえちん様

先日はご予約、ご来店いただきありがとうございました♪
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:06:36.0

まつ毛が生き返りました!
    次回も宜しくお願いします!

そら様

そら様いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミにいつも元気づけられています。
    またそら様にお会いできるの楽しみにしておりますね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:36:19.0

とても丁寧に施術していただきました。
    他店でやって、折れてしまってたまつ毛も
    綺麗に仕上がっていてとても満足です。

さち様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して行きたいと思っております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:22:57.0

とってもきれいに上がりました!他店で縮れてしまったまつげを綺麗に上げてくれて感動しました!

るなち様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ‥とても励みになります。

その後まつ毛の方はいかがですか?
    何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:44:06.0

接客もとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました。また、仕上がりも1本1本丁寧で、綺麗な仕上がりで大満足です!!

さくら様

先日はパリジェンヌでのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて「ホッと」しております。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからお客様がご満足頂けるように、精進して行きたいと思います。
    何かお困りの事がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:53:20.0

左右差が気になる旨を伝えたら親身になって話を聞いてくださり、色々考えて工夫していただいてとても良い仕上がりで満足してます。ありがとうございました!

ユ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミとても自信に繋がります。
    これからまお客様にご満足頂けるように、精進して行きたいと思います。
    また、何かお困りの事がありましたらお気軽にお問合せ下さいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:49:08.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    お話も楽しくて雰囲気も良くて眠っちゃいそうでした
    また来ます!

りょーこ様

嬉しい口コミにホッとしております。

何かお困りの事がありましたらお気軽にお問合せ下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:15:03.0

施術もとても丁寧でかわいく仕上げてくださいました!ありがとうございました!

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

何かお困りの事がありましたら、お気軽にお問合せ下さいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サクラすきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:35:27.0

パリジェンヌへの不安に対して色々調べてくださってたことにとても親切心を感じました。この度はお世話になりました。ありがとうございました^_^

サクラすき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからまお客様がご満足頂けるように、精進して行きたいと思います。

グランジの口コミ一覧/ホットペッパービューティー