3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. リラクゼーションアンドビューティーボヌール(BONHENR)   >

リラクゼーションアンドビューティーボヌール

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 静岡県袋井市方丈6-9-17Ms Apart1F テナント2
  • 袋井市の隠れ家サロン☆ゲオ袋井店から徒歩10分/筋膜リリース/肩こり/首こり/リンパ
  • よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 16:19:30.0

最新のエステを体験できました。ピーリングなのに全然痛くないし気持ちよかったです。毛穴も小さくなって小顔になって目もスッキリ大きくなって大満足です。ニキビあとも薄くなって肌も艶々で嬉しかったです。ありがとうございました。

最新★肌育ピーリング【ラミピール×ハイドロパック×LED】¥39600→¥19800

リラクゼーション&ビューティー BONHEUR ~ボヌール~からの返信コメント

よしみさん、
    この度は最先端美容の体験をありがとうございました♪

どんどんお肌がツヤ肌へなっていっていますね☆

お肌変化も体感して下さっていてとっても嬉しいです♪
    これからの変化も楽しみにしていて下さい☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• Youさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:44:34.0

通い始めてから、ニキビや肌荒れが本当に綺麗になり、
    今回ニキビ跡、シミが気になり、最新のピーリングの予約をさせていただきました。

知識や経験もすごく豊富でこれからの変化も楽しみです。

Youさん
    この度は、最先端美容の最新ピーリングの体験ありがとうございました♪

お肌悩みの変化を体感して頂けていてとっても嬉しいです☆
    肌荒れもしなくなってきたので、
    これからのツヤ肌ケアも楽しみにしていて下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 15:59:09.0

最先端の知識、技術をもったサロンで 1回の施術でも肌の変化がわかりました!サロンの雰囲気もよく、とても居心地が良かったです!

最新★【肌育ラミピール×炭酸×ハイドロマスク×LED】¥48400→¥22000

すーさん、
    この度は最先端美容のラミネーションピーリング×LEDの体感誠にありがとうございました♪

お肌変化を体感して頂けてとっても嬉しいです☆
    これからのお肌変化も楽しみにしていて下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 00:42:14.0

フェイシャルと共にボデイも久しぶりにお願いしました♪
    オーダーメイドで、施術に機械に商材に見極めてのボディトリートメントは、やみつきになります。
    身体の変化はもちろん、心もとってもスッキリして軽くなりました!!!
    他では味わえないトリートメント後の変化で、運気が爆上がりするような、絶好調になるトリートメント、大好きです☆
    メンテナンスでこれからもよろしくお願いします♪

大人気★オーダーメイドBODYトリートメント120分¥55000→¥38500

りんさん、オーダーメイドボディのご予約も誠にありがとうございました♪

りんさんに必要なものをたっぷりと詰め込みトリートメントさせて頂きました。
    施術後のお身体の軽さ、表情まで変わられていてとっても嬉しかったです♪

身体も心も軽くなる事で、軽やかな日々を送っていけますので、絶好調なりんさんのこれからが
    楽しみです♪

来月も楽しみにお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 00:36:34.0

以前通っていたのですが、久しぶりにご新規様を募集するとの事で早速行かせて頂きました♪
    インスタで見ていた、ラミネーションピーリングとLEDは初めての体感で施術直後の小顔、ハリ感と、日に日に肌艶になってきて、諦めていたニキビ跡のクレーターと毛穴開きの改善が見えました♪
    さすが!!!
    最先端美容にこだわられ、知識豊富で、結果を求めるわたしには最高のサロンです♪
    これからまたよろしくお願いします♪
    お肌変化が楽しみです☆

りんさん、この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪

早速最新美容ラミネーションピーリング×LEDをご体感して下さりとっても嬉しいです。
    ラミピールは、施術後日に日に艶肌になっていきますので、
    毎日のお肌変化を楽しんで下さい♪

モニター様コースで通って下さるとの事、5回目のお肌変化を楽しみにしていて下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

リラクゼーションアンドビューティーボヌール(BONHENR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー