4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ネイルサロン クレア   >

ネイルサロン クレア キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸3-7-11-607
  • 錦糸町駅JR北口 徒歩1分

ネイルサロン クレアの口コミ

しのたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 18:25:30.0

2回目のハンドネイルでお世話になりました。今回は、やり放題メニューにしたので、納得のいくまで悩んで悩んで…ストーンの置き場所や色など、何かと迷いながらで時間がかかってしまい申し訳ない気持ちでしたが、担当してくださった方は途中でアドバイスしてくれたり、こちらの要望に的確応えてくれて、本当に大満足の仕上がりになりました。周りにも好評なのでとても嬉しいです。スタッフの方の接し方も雰囲気も良いので、今後もお世話になりたいと思っています。またよろしくお願いします。

やり放題コース つけ放題コース

Nail Salon Crea【ネイルサロン クレア】錦糸町からの返信コメント

しのたん様

また、口コミ、オール5の評価もとても嬉しいですありがとうございます(^^)

人形の鱗ネイルが、とても可愛く仕上がりしのたん様に喜んで頂けたようでとても嬉しく思います★

こらからも素敵なネイルになるようにお手伝いさせて頂きます(*^^*)
    しのたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております★

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 09:51:27.0

初めてこちらの店舗に伺いました!マンションの一室だったので落ち着いてゆっくりくつろげました。
    ベースを塗らずにそのままクリアジェルを塗っていたのが気になりました。
    デザインも仕上がりも可愛くして頂いただけに少し残念でした。
    クリアジェルとベースが混ざってるジェルだったのか。。。説明があればよかったかなと思いました。
    また実家に帰った際機会があればまた伺います。

オフ込☆デザインフット¥6980

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店では、ベース・デザイン・トップの順番で施術しています。ベースは塗ってありますのでご安心なさって下さい。

またのご利用お待ちしております。

• minniiie123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 14:44:36.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番丁寧でした!
    爪のサイドのキワまでこんなに綺麗に塗ってくださって、仕上がりがとても満足です!

お店はマンションの一室で、本当にどなたかのお家でやってもらっているような感覚でした。

持ちが良ければリピートしたいと思います。

【当日予約の方限定】フレンチ、変形フレンチ10本/

minniiie123様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思います。

素敵な口コミありがとうございました。またのご来店を
    心よりお待ちしております♪

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 23:55:54.0

なかなか満足のいく仕上がりのサロンがなく、毎回違うサロンに行っていましたが、とってもキレイに仕上げてもらえてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

たまこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回のご予約心からお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 17:31:45.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^)

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    これからもより一層丁寧な施術を心がけていきたいと思っております。

またのご来店お待ちしております♪

• maisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 08:40:23.0

親指の爪に亀裂が少し入っていましたが、補強していただきました。丁寧に仕上げていただき、満足です。
    二週間弱くらい経ちましたが、とても綺麗です。
    お値段が安かったので、ちょっと不安がありましたが、全く問題なかったです(以前別の安いネイル店に行ったら、すぐ剥がれるし、仕上がりが素人目に見ても雑だったことがありました)

mais様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思います。

春のネイルデザインなどもご用意しておりますので、
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 01:15:22.0

初回に訪れた際のネイリストの方にとても満足のいく出来上がりで仕上げていただいたので、2度目の訪問でした。が、今回の仕上がりはボコボコ、キワの雑さには驚きました。(帰宅し、気になってしまったため早々にオフしました...)前回は非常に丁寧にデザインやカラーなど相談にのっていただけましたが、今回はそういった配慮もなく残念でした。再訪はないと思います。残念です。

【当日予約の方限定】デザインアートコース/6980円→6200円

えり様

この度はご満足頂けない仕上がりになったということで
    大変申し訳ありませんでした。
    今後この様なことがないように精進してまいります。

またご来店お待ちしております。

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-08 19:48:56.0

立ち仕事で爪が薄く弱く割れてしまうため、フットネイルは1年中しております。いつも行っていたお店の女性が辞めてしまい、悩んでいる際こちらを見つけました。花が好きなのでいつも花柄アートをしてもらうのですが、アートが上手か不安でしたが、デザイン通りに仕上げていただき上手で見てて嬉しい気分になりました。ただ花柄が1つしかなかったのが残念ですが、今後季節の花柄を増やしていっていただけたら嬉しいです。それなら安心してリピートできます。

オフ込☆デザインフット¥6980

りか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

これから季節に合わせたデザインも増やして参ります。
    ぜひまたご来店ください。

素敵な口コミを頂きましてありがとうございました!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 19:08:18.0

いつもありがとうございます! こんな風にしたいなーって伝えた以上に素敵に仕上げて下さいいました!!  ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

新規オフ無料/グラデーション/5980

なな様

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

またのご来店お持ちしております。

• yoorikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 21:52:39.0

細かい所までオーダーを聞いてくださり、満足な仕上がりでした!
    ネイリストさんもお話ししやすい方ばかりで楽しいです。
    また、宜しくお願いします★

yocrika様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    満足して頂いてとても嬉しいです♪

やり放題つけ放題以外にも可愛いデザインがたくさんある定額コースもおすすめです!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-04 05:14:21.0

つけてから一週間経ってないのにもう取れた、二人がかりでやってくれるのはいいが左右合わせもしないし長さもバラバラ形もボコボコして汚いリピートはないと思った

ご新規様オフ込☆ゴージャスコース¥7500

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ネイルの状態について貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もより一層気を付け施術をしていきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ys11さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 23:12:50.0

私はネイルの形にとてもこだわるのですが、細かい要望にも応えてくれて、こんなに気に入ったネイルは初めてでした!また次回も同じ方にやっていただけたら嬉しいです!ありがとうございました!

ご新規様オフ込☆デザインコース¥6500

ys11様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    前回施術したスタッフにいたしますので気軽にお問い合わせください!

またのご利用お待ちしております。

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 01:22:06.0

アットホームな感じのサロンでネイリストさんも話しやすくとても良かったです。ネイルのデザインや色を迷っていると最近の流行りや人気な色をおすすめして頂けたのでスムーズに決めることが出来ました!
    なにより可愛いネイルに仕上げて頂いて満足です。
    定額メニューも気に入ったデザインがあったのでまた伺いたいと思います!

【当日予約の方限定】新規オフ込み ワンカラー4200円/

しおりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    定額コースは春にむけお花など増やしている段階ですので楽しみにしていてください。
    今後も満足していただけるような施術をしていきたいと思っています!

素敵な口コミをご投稿して下さりありがとうございました

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 05:40:39.0

いつもありがとうございます(^O^) 何時頃目安にという私の希望に合わせて素敵に仕上げて下さってありがとうございます! 毎回サロンに行くのが楽しみです またよろしくお願いします!

オフ込☆フットワンカラー¥6500

• chikaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 16:56:05.0

もう2度と行きません。
    見本と全く違うデザインのものにされました。
    施術段階で、見本のものと違うものになりそうだったので確認したのですが大丈夫ですと。
    結局仕上がりは全く別物。
    その旨を言ったところ、またオフしないといけないので料金取るとのこと。
    たくさんのネイルサロン行って来ましたが、こんなにも冷たくて理不尽なサロン初めてでクチコミさせていただきました。
    見本はもっとお客さんに施術するものと同じようにように作ったほうがいいと思います。

ご新規様オフ込☆シンプルデザインコース¥5500

この度はネイルサロンクレアをご利用いただき、ありがとうございました。また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様のお選びされたデザインは一本だけがミラーネイルのデザインでした。お見本を見てお客様が選ばれましたので、私どもはそのまま施術させて頂いたのですが、仕上がり後、このデザインがミラーだとは思わなかった。との事でしたが、やはり、お客様自身が選択をされているので、私どもは変更にはお受け出来ず、有料での変更をご案内させていただきました。
    ご理解頂ければ幸いです。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-10 20:16:40.0

いつも素敵にして下さってありがとうございます!仕上がりもスタッフの皆さんのお気遣いも大好きです! とにかく、モチが良くて爪が伸びなければまだまだ付け替えないで良いなって感じのレベルでモチが良いです!笑 今後共よろしくお願いします!!

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    これからも満足していただえるよう心掛けていきたいと思っています。

素敵な口コミをご投稿して下さりありがとうございました。

• aremさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 12:30:14.0

長持ちです。二週間過ぎて全然キレイだ。また利用すると思います。

ご新規様オフ込☆デザインコース¥6500

arem様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    定額コースのデザインもこれからどんどん増やしていきたいと思っています。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ぴよだまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 13:47:54.0

ネイリストの方がたくさんお話をしてくださいました。
    とても楽しかったです!
    また、ネイルの仕上がりも満足です^ ^

ぴよだまり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    春の季節になり、お花のデザインを多く取り入れていますので是非可愛いネイルをやりに来てください♪

素敵な口コミをご投稿して下さりありがとうございました。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 21:08:56.0

いつも限られた時間の中で通ってるので、早く終わらせてほしいと無理を言い、たまたま空いてるスタッフが居れば2人がかりでオフして下さいます。
    希望も聞いて頂き尚且つスピーディーに対応してくれるので、毎回助かってます。
    場所も分かりやすく日本人スタッフでしっかりやって頂けるので、安心です。
    いつもありがとうございます(*^_^*)

【会員様当店のオフ込み】デザインコース

めいさん

いつもありがとうございます(*^^*)
    スタッフがいる時は二名体制で行わせて頂きますね☆

これからもよろしくお願いします♪
    またお待ちしています!!

• nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 23:04:37.0

初めて伺いました。伺ってからコースを変更したせいもあるかと思いますが、正直満足いく出来栄えではありません。オフは2人でやっていただいたのにアートは見習い?のような方お一人、時間はかかるし正直上手とは言えない仕上がり…仕上げのトップコートはまたお二人でやっていただきましたが、見習いのような方とそうではない方との仕上がりの差がひどく、見習いでもいいけど一緒にやるならきちんと指導していただきたいと思いました。ネイルしてから1週間半ですが、爪先は黒くなってしまったし仕上げはボコボコだし、こんなことは初めてです。見習いなら料金を割引する、仕上げだけはベテランの方がチェックするなどの配慮は必要かと思います。正直再訪はありません。

ご新規様オフ込☆シンプルデザインコース¥5500

• キトリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 20:52:12.0

急な予約にも関わらず、快くご対応頂き助かりました。プライベートサロン的なマンションの一室で、2席だけなので、話もはずみ楽しく、ゆったりできました!
    できれば、席を放して、ついたてやカーテンで仕切って頂く方が嬉しいかな。
    ネイルも綺麗に、オフも、施術前のケアも丁寧にして頂きました。
    1点だけ残念なところが。帰宅してよくみたら、トップコートののせにムラがあり、ボコボコしていました。特にストーンをのせた、2本中の1本は、部分にジェルをおくのが厚くて範囲も広く、結構目立つのでちょっと残念。
    素人考えですが、手元ライトがないサロンなので、ボコボコに気づきにくいのかな?と思いました。
    機会があったら、また利用します。
    遅い時間にありがとうございました!

【本日限定】フレンチ、変形フレンチ10本/4500円

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 20:59:37.0

遅い時間にも関わらず丁寧な対応をしてくださいました。
    押し花ネイルとっても気に入ってます!

やり放題コース つけ放題コース

• どんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 12:13:26.0

年末急遽お直しが必要で利用しました。年の瀬、朝から予約が取れたのはとてもありがたかったのですが…。オフの際の器具が何度も皮膚に当たって痛かったですし、仕上がりもムラ、気泡、キワの塗り方の雑さにびっくりしました。他の方の口コミの返信を見ていると、「仕上がりいかがですか?と聞きながら施術していますので不満があればその時に言ってください」ということでしたが、プロなのですからはじめから最低限のクオリティで仕上げていただきたいです。技術は担当の方にもよるとは思いますが、残念でした。

初回オフ込☆ワンカラー¥4980

• RUNAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-30 19:27:55.0

綺麗になりにいくところなのにまずサロン自体が汚い。マンションの一室におそらくフットネイル用の椅子、ハンド用の席1つ、奥の部屋にハンド用の席が2つだったが、机も床も汚いし机の脚のナジが緩んでいるのかすごく動いた。
    スタッフも途中で入れ替わったり忙しない。
    もう2度と行きません。

【29日限定】フレンチ、変形フレンチ10本/4500円

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-30 08:13:57.0

急遽でしたが予約が取れネイルして頂くことになりました。お店の雰囲気は隠れ家的な感じでビックリしましたが、スタッフさんと会話が弾み楽しかったです!ただ値段説明が無く『パネルから好きなものを選んで下さい』と言われ選んだらお会計の時に値段が変わってしまい、値段の安さや駅近だから選んだのに残念です。

【29日限定】デザインアートコース/6980円→6200円

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 23:28:26.0

満足いく色を選ぶのに時間がかかりましたが、快く何回も塗って下さったので、とても嬉しかったです!ご丁寧にありがとうございました。また伺います!

【本日限定】17日限定/新規オフ込み ワンカラー3980円/

• penseeさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-16 13:22:49.0

やり放題コースでしたが、手描きはあまりできないとのことで、どの程度ならできるのか確認してデザインを決めましたが、線と点で構成されている簡単なものでも仕上がりはイマイチです。乾ききらないうちにトップを塗ってだい全体的に滲んだ仕上がり。早くて綺麗な仕上がりで評判だとスタッフの方はおっしゃっていましたが、この程度のデザインで仕上がりもイマイチで9000円近く取られたのでは、再訪しようとは思いませんでした。

やり放題コース つけ放題コース

• もこまろんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 15:33:23.0

この前はありがとうございました。
    和装撮りのために和装ネイルを、と思い予約しました。

色打掛に入っているような花を描いて欲しくてお願いしたら1秒も見ずに、画像見ながらは厳しいので無理ですと。。(今まで行ったサロンではそのようなことはありませんでした。画像や口頭でもしたいデザインを汲み取ってくれるようなところばかりでした)、でももう日がないしなと思い、仕方なく見本のアートをお願いしました。
    アートは外国人の方がやってくれたのですが後半になるにつれすごく雑になってました。お店出た後に気づきました。はじめよりも大きさがでかくなっていて花びらもよれよれ 本当に誰が見ても雑になったね、とわかるレベルです。お金払ってるのだからしっかりしてほしいです。
    結局アートだけ他の店でやり直していただきました。
    そしたら全然大丈夫ですよ。葉っぱも描きますか?こうしたら和風ぽいですかね などなど言ってくれて色打掛の画像を見ながら花の絵を忠実に描いてくれました。
    画像見ながらできないのは仕方ないにしてもせめて最後まで丁寧に描いてほしかったです。

もこまろん様、この度は当店の施術で不快な思いをさせ、申し訳ありませんでした。
    予約時に備考欄にも和装の式のためのデザイン希望との記載がありましたので、私たちも精いっぱい努めようとお待ちしていましたが、当日、打掛のお着物のお写真だけでは私どもはデザインをすることが出来ませんので、ネットなどからお客様にお選びいただきそこからアレンジをするというのをお願いしております。やり放題コースとはいえ、お花の形状、大きさ、花弁の枚数など、お花のデザインは幅広く、また一生に一度の結婚式ですから、後々違った。なんてことにならないようお客様にお選びいただきたく何度もお願いをし、もこまろん様が当店のデザインコースの中にあるお花を選択し、同じように描かせていただきました。
    今後は、ネットなどからお花の部分だけでも。「こういう感じで」というように希望デザインを持って来ていただければと思います。打掛のお着物写真を見てネイルデザイン反映させるのは2時間の枠では出来かねますことをご了承ください。

• まりあんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 20:35:29.0

初めてジェルネイルをしたときからお世話になっています!
    毎回なかなかデザインを決めきれず迷ってしまうのですが、その度に快く相談にのっていただき、大満足です。
    ひとつひとつ確認しながら丁寧に進めてくださいますし、マンションの一室なのでリラックスしてお話ししながら施術を受けることができます!

【会員様当店のオフ込み】シンプルデザインコース

まりあんぬ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

季節に応じてデザインを作成し、随時サンプルを増やしていってますので迷ってしまう方は沢山いるので相談ものりますし、約1ヶ月の間目に入るものなので今後も納得いくまでゆっくり考えて大丈夫ですよ(^^)

またのご来店心からお待ちしてます!

• Uddyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 18:43:28.0

いつもかわいいネイルをしてくださってありがとうございます^_^今回は仕事の関係でシンプルめなデザインをお願いしましたが、シンプルながらも品がある仕上がりに大満足です!また次回もよろしくお願いいたします。

初回オフ込☆フレンチ¥4980. ストーン5粒付き♪

Uddy様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はシンプルですが、品のある仕上がりになり、またUddy様にとてもお似合いで嬉しく思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルサロン クレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー