4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ネイルサロン クレア   >

ネイルサロン クレア キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸3-7-11-607
  • 錦糸町駅徒歩1分

ネイルサロン クレアの口コミ

めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-14 10:58:13.0

2回目行きました。錦糸町ではネイルのお店が沢山あるけど、場所が分かり易い所と、プライベート感があるのがお気に入り。他のお客さんがいても少人数なので他のお店と違ってうるさくないのがイイ。
    育児中でも指先のお洒落をしたい、でも派手なのはちょっと…と思っていたが可愛いいサンプルが沢山あり、色々相談しながらやってくれるし、しっかり施術してくれるのでネイルが剥がれることなく、月1しか時間がつくれず行けなくても平気なのが助かります。今回たまたま他のお客さんが居なかったので、スタッフ2人にやって貰えて、かなりの時間短縮になり、ありがとうございました!

【会員様当店のオフ込み】デザインコース

Nail Salon Crea【ネイルサロン クレア】錦糸町からの返信コメント

めい様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉を
    頂き私もすごく嬉しく思います(●´ω`●)

お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!

また色んなネイル楽しんで頂けたら嬉しく思います!!
    今後も、めい様に満足してもらえるように頑張りたいと思います☆

この度は嬉しい口コミ有難うございました(^^♪

• あっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 11:14:18.0

2人かかりでやってくださりとても速くてよかったです。
    デザインもとても気に入りました。
    ネイリストさんがお二人とも気さくで話しやすく、いやされました。

お値段も私は安いと思います。
    ソフトジェルなのに持ちがいいと思います。
    今後も通う予定です、ありがとうございました。

あっぷる様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂き誠に有難うございました☆★

居心地・仕上がりともに満足いただけて
    大変嬉しく思っております(*´▽`*)

その他お困り事などございましたら
    お気軽にお問合せ下さいね(*^^*)

次回も満足いただけます様に
    技術、接客ともに精進して行きますので
    今後ともネイルサロン クレアをよろしくお願い致します(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました☆彡

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-03 19:14:59.0

今回も、とってもかわいく大満足です(*^^*)前回の方とは、違う方でしたが、とっても楽しくフレンドリーで素敵な時間をありがとうございました!!!スタッフの方みなさん素敵な方です!!次回もお願いします☆

オフ込☆フレンチ¥4980. ストーン5粒付き♪

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はピンクと黄色のタイダイネイルでしたが
    とっーても可愛くお似合いでした♪

あや様もお話しながら素敵なネイルデザインになり
    とても嬉しかったです★(*^^*)
    次回も是非よろしくお願いしますっ!!!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 16:49:56.0

リピートさせていただいてます。
    明るい雰囲気で居心地も良く、お話ししてたらあっという間にネイル終わってます。笑
    仕上がりも綺麗ですし満足です。いつも楽しいお話ありがとうございます!
    今度はワンカラーじゃないのもやってみたいですー。

さき様

ご来店、口コミありがとうございます(o^^o)
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

私共もいつも楽しくお話が出来て嬉しいです★
    確かに話してるとあっという間に終わってしまいますね(笑)

今後ともよろしくお願いします!さき様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あかつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 20:22:32.0

2回目の来店です。
    錦糸町にあるお店ですが、中に入ると外の騒音も気にならずゆったり施術を受けられます。
    いつも手早く仕上げていただけるので助かります。
    場所柄、中国のネイリストさんが多い錦糸町ですがこちらのお店は全員日本人のネイリストさんなのも安心できる点です。
    これからもお世話になります☆

【会員様当店のオフ込み】デザインコース

あかつき様
    ご来店いただきましてありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

その後持ちはいかがでしょうか??
    今回はお花のネイルでとっても可愛いかったですd(^_^o)

次回のネイルも楽しみにお待ちしております!!!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-04 14:33:11.0

初めてでわからない私に、とても優しく丁寧に教えて下さいました!!とてもかわいくて気に入ってます!!ほんと話しやすく嬉しかったです☆また来月もよろしくお願いします(*^^*)♪

オフ込☆ワンカラー¥4980

あや様、ご来店ありがとうございました★気に入って頂けてとても嬉しいです。そして、あや様とのお話もこちらこそとても楽しい時間でした。また、お会いできるのを楽しみにしています★嬉しい口コミをありがとうございました。

• カプチーノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 23:07:06.0

今回、2回目の利用ですが、やっぱり丁寧なのにとっても仕上げが早くてビックリしちゃいました。

そして、色々相談に乗ってもらい、いっぱいアドバイス貰えて、かわいいネイルが出来ました。

取れずに持ちもいいので、また是非利用したいです。
    また宜しくお願いしますか^_^

【会員様当店のオフ込み】シンプルデザインコース

カプチーノ様

ご来店ありがとうございます♪

今回はバレンタイン要素もいれつつ全体は、落ち着いた印象にしましたがとても可愛く仕上がりましたね(^ ^)

たくさんお褒めを頂き、嬉しい口コミもありがとうございました!!

またお待ちしておりますね★★

• あっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 18:22:03.0

駅から近いのがすごくよかったです。
    シンプルですが清潔感があり、居心地よく
    リラックスできました。

あっぷる様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    気に入って頂けたようで安心しました(*^_^*)

今回は追加でニットネイルを入れましたが
    初めてのマットということでその後はいかがでしょうか?

次回も素敵なネイルになるように努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 18:47:45.0

ブライダルネイルをお願いしました。駅から近く、わかりやすい場所にあります。こちらの要望を丁寧に聞いていただき、丁寧に仕上げていただきました。久しぶりのネイルでしたが、大満足です!また伺いたいと思います。

やり放題コース つけ放題コース

ご来店ありがとうございました!★
    今回のウェディングネイルとても素敵でしたね^^

ウェディングという大事なイベントにお手伝いすることができてとても嬉しく思います!(*^_^*)

是非またのご来店をお待ちしております。
    次回は結婚式の時のお話を聞かせてくださいっ★

• ゆりごまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-15 22:09:20.0

大満足です!!!
    ・駅から近く、お店の場所が分かりやすいです。内装も綺麗で清潔感があり、リラックスできます。ひざ掛けが可愛くてテンション上がりました。
    ・今回はやり放題のコースで予約しました。しっかりとカウンセリングをしてくださり、安心しました!こちらの希望を聞きつつ色々提案してくれるので良かったです。
    ・甘皮の処理が苦手なのですが、こちらのサロンさんはとても丁寧でした。
    ・デザインも大変可愛く満足しております!友人にも好評でした。10日程経ちましたが浮きなどもなくいい感じです♪
    オープンしたてとのことでまだ数は少ないですが、可愛いチップサンプルがたくさんあったので、今度はそちらをお願いしたいです!ネイリストさんがとにかく親切丁寧な方だったので、通います~~ありがとうございました!

やり放題コース つけ放題コース

ゆりごま様

この度はご来店頂きありがとうございました★☆

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます(^^)/
    今回はつけ放題コースをご予約頂いてましたので、
    ゆっくりと相談しながら仕上げることができ、良かったです(^_^*)

またいろいろと楽しいお話もありがとうございました!!
    次回もゆりごま様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございましたo(^-^)o

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 23:57:51.0

普段口コミは書かないですが、とてもよかったので書かせて頂きます(*^o^*)
    清潔感のあるお店で施術も親身になって対応して頂き有り難うございました。
    デザインはある程度決めていき後は担当の方にお任せしました!
    迷うわたしに2択3択まで絞ってくれ、私よりもこだわって考えて頂き、とてもかわいくなりました!綺麗に丁寧に理想通りにしてもらい手を見るたびに嬉しくてとっても満足です(*^o^*)これからも必ず行きます!!!

アートネイル

じゅんこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もとても嬉しいです!!ありがとうございます★

今回はネイビーとホワイトカラーのニットネイルをしましたが
    とても可愛くできて私も作りながら可愛いを連発してしまいましたね(笑)
    仕上がりに満足頂けて良かったです(^^)

じゅんこ様のご来店を心よりお待ちしております!(^^♪

• みやじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-11 23:14:14.0

ネイルに関してほとんど知識がない私は、何も決めずに来店しました。初めてのサロンで緊張していたら、スタッフの方が一つ一つ丁寧に説明をしながら、一緒になってデザインを考えてくれました。アットホームなお店ですぐにリラックス出来ました!
    色やデザインも納得がいくまで相談させて貰えたし、仕事柄、指先をよく使うのでストーンが剥がれるかなぁと心配していたのですが、トップコートを厚目に塗ってもらったり、長持ちするコツを教えてもらったり、最初から最後まで親身になって貰えて嬉しかったです!
    素敵で上品なネイルに仕上げて頂けたので、頑張って自分でケアをして長持ちさせたいです。
    オススメです(*゚▽゚*)!!!
    次回も是非よろしくお願いします!

みやじ様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。

デザイン気に入って頂けてよかったです(^^♪

色々組み合わせましたが、ピンクと雪の結晶とキラキラが
    良い感じにまとまってとっても可愛かったですね♪

お褒めのお言葉もありがとうございます!!

ネイルが初めてとの事でしたが、その後持ちなど大丈夫でしょうか?
    また何かございましたら、いつでもご連絡くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みやじ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

• やえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-10 13:42:38.0

デザインが豊富でサンプル以外に本の中から選べるなど色んなデザインに対応して頂けます。
    アットホームな雰囲気で楽しくお喋りしながら楽しくネイルができました。
    丁寧なオフ、ケアで仕上がりも満足です。
    これからも通わせて頂きます。

【OPEN記念】オフ込☆シンプルデザインコース¥5500

やえ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!!

デザインもとても可愛くて、お似合いでした☆

この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    やえ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^)v

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 13:54:31.0

オープンしたてのネイルサロンということで、サロン内もシンプルで清潔感がありました。施術は2人で行っていただき、オフもあっという間でとても満足です。デザインも追加料金は多少かかりますが、快くワガママを聞いて頂き、大変素敵なネイルになりました。またもとてもよく、1週間以上経っても施術当日のようにキレイです。こらからも通わせて頂きたいと思うところにやっと巡り合えました!

愛ちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂きとてもとても嬉しいです!!

クレアでは、お客様の相談に乗ったりアドバイスをして
    気に入ったデザインになるようにお手伝いをさせて頂いております。また可愛いネイルにしていきましょうね(*^_^*)

是非愛ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

• limoneさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-01-06 21:03:08.0

駅からすぐの場所で道に迷うことなく行けました。
    アットホームな雰囲気で、スタッフの方も気さくでお話している間にあっという間に終わってしまいました。今回はシンプルなグラデーションをしていただきとても綺麗なつめになってとても満足しています。またリピートしたいです。

limone様

ご来店頂きましてありがとうございました。

今回のお色はとても上品で素敵でしたね!!
    気にっていただけたようで私共も嬉しいです。

また、楽しいお話を聞かせてくださいね。
    limone様のご来店を楽しみにしております(^^)♪

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 18:45:52.0

爪の形も指によってバラバラ…。よく見ると隅の方はジェルがぬれていない。やったばかりなのに爪が曲がりそうなくらい違和感。自分の爪を見るたびショックです。気になるところあれば言ってくださいと技術中に言われましたが爪の形とかこれ以上削られてもどうしようもないし諦めました。途中から2人でやっていただきましたが1人の方が他のお客さんが来られ抜けられた時にまだ2度塗りしてないのにコーティングされそうになったり、ストーンもこちらが指摘しなければ左右違う大きさになるとこでした。オープンしたばかりのようですが雑さが目立ち残念です。

ゆちゃん様

この度は貴重なお時間を頂きご来店していただいたにも関わらず、
    よりゆちゃん様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お爪の長さに関しましてもカットの前に確認をしっかり行い、
    お客様にご納得頂けるように見直していきたいと思います。

今回ご指摘頂いた内容を早急に改善し、今後このような事がない様に注意を払い、再度見直し、お客様にご満足して頂けるように努力して参りたいと思います。

この度の不手際、大変申し訳ありませんでした。

• marukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 22:54:33.0

初めて伺いましたが、とにかく早くて技術もうまくケアもしっかりとしてもらいました。施術中も色で迷ってしまった時もいろいろアドバイスいただきありがとうございます。お話も楽しくていい時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

maruko様

ご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!

選んだピンクベージュのお色も肌の色にあっておりとてもお似合いでした!
    またいつでもご相談にのりますのでお気軽にお尋ね下さいね^^

次回も楽しみにしております☆

• keyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-26 01:51:23.0

たまたま偶然オープン初日に行きました。明るい店内で(マンションです)トークも接客も施術も満足のいくものでした。チップサンプルはまだ完全に数は揃っていないとの事でしたが。本や画像からも選べるとの事でした。施術の内容もですが、とにかく早くて主婦にはありがたかったです。施術者が2人で対応してくれました。錦糸町には多くのネイルサロンがありますが、駅からも近く、1階がローソンでわかりやすいので、是非また予約をしたいと思いました。

key様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    オープン初日ということで不慣れなところもあったかと思いますが
    お褒めの言葉を頂いてとても嬉しいです。また安心しました。

今回、アートに久しぶりに挑戦されてその後はもちも含めいかがでしょうか?
    旅行楽しんで来て下さいね☆

また旅行話と共にお待ちしております。

ネイルサロン クレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー