4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ネイルサロン クレア   >

ネイルサロン クレア キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸3-7-11-607
  • 錦糸町駅JR北口 徒歩1分

ネイルサロン クレアの口コミ

may7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-06 09:40:02.0

いつもお世話になってます。ネイルの持ちが悪い私ですが、クレアさんに通うようになってから綺麗に1ヶ月持ちます。
    甘皮周りのケアを今まで通ったお店で一番綺麗にして下さいます。
    たまに空いてると2人でやって頂きますが、最初は不安でしたが2人でも左右の違いはなくばっちりです!
    ここは日本人のスタッフの方のみなのでコミニュケーションがしっかりとれて皆さん気さくで明るいのでお話も楽しいです。
    デザインも一緒に考えてもらい、いつもネイルを変えると素敵だねと友人に褒められます。これからもよろしくお願いします。

アートネイル

Nail Salon Crea【ネイルサロン クレア】錦糸町からの返信コメント

may7様

ご来店誠にありがとうございました☆

お店の雰囲気や接客面で、ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    こちらこそたくさん話して頂けて、楽しいお時間をありがとうございます♪

今回の綺麗めデザインで、飽きにくいデザインは
    今の季節にぴったりでしたね(^^♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    また、折れたりしてしまった場合には
    補強などのメニューもございますので、なんでもご相談下さいませ(^^)/

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017-06-18 14:24:49.0

いつも時間なくてせかせかしてるのに
    丁寧にやってくださってほんとにいい方ばかりのネイルサロンです♪
    またいきます!

ちゅん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    ハンドはお仕事柄控えめなネイルですが、
    お爪の形が綺麗なので、ネイルがとても映えて綺麗です^ ^★

また、お話しましょうね~~♪

[投稿日] 2017-06-15 03:21:07.0

今回もありがとうございました!
    いつも楽しくおしゃべりしながらやってもらってます♪

【OPEN記念】オフ込☆デザインフット¥6980

ちゅん様

いつも、ご来店ありがとうございます^^
    フットデザインの
    ターコイズちゅん様の雰囲気に合っていて、すごく可愛いかったですね★

またフットで
    可愛いデザインネイルをしましょうね^ ^

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 19:45:08.0

気軽にネイリストさんとお話が出来るし、デザインも可愛い♪
    これからどんどんデザインが増えれば嬉しいです(^^)

【会員様当店のオフ込み】シンプルデザインコース

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

シンプルコースデザインもサンプルが増えました★
    是非またいらして下さいね(^^)

• きゃべつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 22:03:33.0

ハンドとフット同時で施術して頂きました。
    ハンド担当の方は細かくカウンセリングもして頂き雰囲気も良く仕上がりもとても満足でした。
    しかし、フット担当の方はオフしてもらう際、機械?のみでのオフ(アセトン使用してなかったかな?)で不安になりました。ケアも痛かったです。。( ;  ; )
    フットのデザインはカラーグラデーションをお願いしました。仕上がりはその場できちんと確認すれば良かったのですが家に帰って見てみると色ムラが目立ちしかも先端に色塗っただけになっていてグラデーションになっておらず正直驚きとショックが隠せませんでした。。爪が小さかったから仕方ないのかなとも思いましたが。。これでデザインの金額はどうなのか。またお願いしようと思ってたので残念です。

【OPEN記念】オフ込☆デザインフット¥6980

きゃべつ様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    フットのグラデーションの件、大変申し訳ありませんでした。その都度確認しながら施術を進めさせてはいただいておりますので、次回いらした際はその場でご要望いただければ、すぐにでも対応させていただきます。フットのオフに関しましてはアセトンを使わない場合も多々あります。ケアとグラデーションに関しましてはスタッフの力不足でした、今後とも精進してまいりたいと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2017-05-30 20:03:32.0

急にどうしても処理してもらう必要ができて、月曜夜に駆け込みました。みなさん、月曜夜は穴場ですっ!空いていて、二人がかりでガッツリ対応してくださって、手速いしきれいだし憂鬱な週始めの月曜の気分もすっかり晴れました。始めてのスクエアネイルもきれいに仕上がってます。ここに通い始めてまだそれほどたってないですが、仕上がりのバランスのよさが気に入ってます。

また、ネイルとは関係ないですがこのサロンの周辺は駅に近くて夜でも明るいので帰りが遅くても安心、そんなところも大事です。

みーさん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!楽しいトークとみーさん様の明るいパワーを分けていただき、スタッフ一同、お会いできるのを毎回楽しみにしております★また、来るたびに爪の状態が良くなる一方のお手元を拝見させていただくのも楽しみの一つです。次回お会いできるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• CHIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 18:19:17.0

初めて行きました。
    スタッフの方の対応がとても良かったです!
    可愛いデザインが沢山あって、選ぶのに迷いました。仕上がりも可愛くて指先を見ると気分が上がります(*^^*)
    また行きたいと思います!
    次は是非ユニコーンネイルやってみたいです(^^)

【OPEN記念】オフ込☆デザインコース¥6500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ユニコーンネイル以外にも日々新しいデザインが増えておりますので、是非またいらしてくださいね★
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• あやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-27 00:26:12.0

25日にお邪魔させて頂きました!
    遅い時間に予約したにも関わらず素敵なネイルにしてもらいました(^^)
    また来月も伺わせてもらいます!

【会員様当店のオフ込み】ゴージャスコース

あやか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また次回お会いできるのを、スタッフ一同お待ち申しあげております。

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 21:12:50.0

初めて伺いました(*^^*)
    駅からすぐ!キレイなマンションの一室にあるサロンさんです。
    二人がかりて施術してくださり、かつ楽しいトークであっという間でした。
    色の濃さや配置、ストーンの大きさなど随時確認してくださり嬉しかったです。仕上がりは期待以上で、ついつい指先に目がいってしまいます。
    なかなかお気に入りのサロンに出会えず悩んでいましたが、やっと出会えました!!悩んでいる方、ぜひ行ってみてください(о^∇^о)

やり放題コース つけ放題コース

maaa様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しです。
    また次回お会いできることを。スタッフ一同楽しみにしております★

• クレアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 18:42:42.0

ここ最近お世話になっています。
    新しいサロンのようですが、スタッフの方々やお店の雰囲気も大変良く、施術も丁寧で仕上がりも毎回満足しています。また、急な時間変更にも関わらず、快く引き受けて下さり感謝しています。値段も妥当だと思います。
    これからも通いたいと思います。

クレア様

また素敵な口コミまで頂きとてもうれしく思っております(*^^*)

お爪もとても綺麗でグラデーションがすごく似合っていらっしゃいました♪
    お仕事など生活してみて何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!
    次回の御予約の時にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

これからもクレア様に喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します★

[投稿日] 2017-05-17 01:26:41.0

2回目!ありがとうございました!
    二人掛かりでやっていただきました( ;  ; )
    今回、左手だけ横から見るとちょっと表面波打っててショックでした( ;  ; )

でもまたいきます!

ちゅん様口コミご記入いただき、ありがとうございます!表面の件、大変申し訳ありませんでした。。。スタッフ一同技術面を磨き、さらなる精進を目指していきたいと思います。また、次の予約を入れてくださり、ありがとうございました!次回お会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2017-05-16 02:24:44.0

今回は仕事の関係で「とにかく自然な仕上がり」でお願いしました。年齢が上がってくると、ネイルはおしゃれだけではなく手先が見苦しくないための身だしなみとしても必要になってきます。オフした後、長さや肌の色に近いネイルを選ぶのにも親身に考えていただきました。思うとおりに仕上げていただいたので星は満点です!「まるでネイルしてないみたい!」←何のこっちゃ。

あと、ここのサロンの仕上がりは丈夫です。3-4週間普通に生活してびくともしませんでしたよ。

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!!

ネイルの技術面、スタッフの接客面ともに嬉しいお言葉を頂いて、担当スタッフはじめ全スタッフとても感激しております。

これからも、心からネイルを楽しんで頂ける技術とサロンづくりを目指して努力してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 19:07:47.0

駅近くの立地で便利、清潔感のあるサロンです!
    ネイリストの方も話しやすく、アットホームな雰囲気で
    大変気に入っています。
    通い出してまだ2回目ですが、価格もデザインも幅広くご用意いただいているので、これから色々チャレンジしたいと思います。

まり様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

こちらの方こそ、楽しくお話しさせて頂きとても楽しかったです!(*^_^*)
    ネイルも上品なデザインがまり様にとてもお似合いでした。喜んでいただけて良かったです。

これからも喜んで頂けるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• きょかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2017-05-02 18:31:10.0

2回目です!
    今回も思い通りさせて頂いて
    満足です(=^^=)

きょか様

ご来店ありがとうございます★
    口コミもありがとうございますっ^^

今回の派手派手、カラフルなネイルとっても可愛かったですね(*^_^*)

次回も楽しみです!!よろしくお願いします♪

• あやこあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 21:22:18.0

はじめてこちらのネイルを受けました。希望のデザイン通りやってもらえ、満足です!施術は素早く、手際よくでも乱雑にならずにやってもらえました。2週間たって浮いてきたのは1箇所のみです^_^

あやこあや様

ご来店いただきましてありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

次回のネイルも楽しみにお待ちしております!!!

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 12:59:51.0

遅いお時間のなか、最後まで一緒に選んでいただきありがとうございます!またご利用させていただきます。

よーちゃん様

この度は、当サロンに初めてのご来店誠にありがとうございました☆

ご満足いただけたみたいで大変うれしく思います!(^^)!ありがとうございます♪

また何かありましたらいつでもご相談に乗らさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はうれしい口コミ投稿、ありがとうございました☆

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 19:34:25.0

アットホームな感じの素敵なサロンです。サンプルのネイルがどれも可愛くて悩みまくってしまうのですが、私のわがままを根気よく聞いてくれます。前回行った時よりもかわいいサンプルが増えていて、素敵でした。今回のネイルもすごく気に入っていて、目に入るたびドキドキ嬉しくなります。ありがとうございました。

【会員様当店のオフ込み】シンプルデザインコース

さち様

いつもご来店頂きありがとうございました!!
    また、オール5評価の嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    とても励みになります!!!

今回のグリーンのお色が春らしくてまたお花がとっても可愛く
    さち様の雰囲気とぴったりでした(o^^o)♪

また一緒に素敵なネイルを考えていきましょうね(*^^*)

ありがとうございました☆☆

[投稿日] 2017-04-27 01:37:07.0

遅くなってしまいすいません!初めて行ったんですが、場所は少しわかりずらかったです( ;  ; )でもものすごく対応が良く、楽しくお話ししながらネイルしていただけて楽しかったです!仕上がりも満足で楽しくつめをのばしていけそうです
    また絶対行きます!
    担当のスタッフさん可愛かったです!!!!笑笑

ちゅん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの場所が分かりずらくて申し訳ありません。。。
    お問い合わせ頂ければご案内致しますので
    お気軽にお電話ください(*^_^*)

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    シンプルな素敵なカラーでしたね^^

施術中も大変楽しくお話しさせて頂き
    あっという間に時間が過ぎてしまいました・・・笑

またのご来店をお待ちしております☆☆

[投稿日] 2017-04-23 02:50:01.0

今回はオフ→大人顔ネイルでしたがバランスよく仕上げていただき、とても満足(^^♪

土曜日の夜は込み合いますが、つぎつぎと来店するお客さんに3名のスタッフがテキパキと対応されていました。パーツの追加もきちんと相談に乗っていただき、隣の席の方ののネイルを覗いたり、時には会話に参加しちゃったりできる、こじんまりと居心地がよいサロンです。

オフ込☆ワンカラー¥4980

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、好評価の素敵な口コミありがとうごさいます!!

今回のシンプルかつ指先にきらっとラメを入れたのがお上品でした(o^^o)
    次回は是非、お隣の方がやっていたユニコーンネイルに挑戦するのもいいかもしれませんね(^^)

オイルをこまめに塗って頂き、定期的にケアすると
    ネイルのもちや自爪の強化につながりますので是非お試し下さいませ♪

またのご来店お待ちしております!!
    ありがとうございました♪

• あやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-23 01:55:27.0

初めての来店で少しドキドキしましたがアットホームな感じが凄く良かったです(^^)
    爪が可愛くて帰宅してからもずっと爪見てます!
    綺麗にやってくださらありがとうございました(^^)
    また来月もお願いします(^^)

やり放題コース つけ放題コース

あやか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪♪

初めての来店は緊張しますよね(;_;)
    クレアではアットホームなサロンを目指しておりますので
    リラックスして受けて頂けたようで安心しました☆

可愛い爪はテンションがあがりますよね(^_-)
    またのご来店お待ちしております♪
    ありがとうございました(^u^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-22 01:15:53.0

急な色の変更やコース外のデザインを使用してくれたりと本当にありがとうございました!
    おかげで満足のいく仕上がりになりました!

み 様

ご来店ありがとうございます(*^_^*)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
    また次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 21:23:53.0

とても丁寧な作業で、静かな空間で安心して過ごせました。道具の扱いかたも丁寧で、プロ意識を感じました。仕上がりも綺麗です。

ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    また素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    仕上がりや施術時に満足していただけた事にとても
    うれしく思っております。

是非また癒されにいらして下さいね。
    またちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ジュンコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 22:59:46.0

ハンドのワンカラーのみでお伺いしましたが、旅行に行くからフットも時間があればやりたかったです~。
    と何気なく言ったら、休憩をしていたスタッフの方が出て来て頂き、快くフットもやって頂きました。
    本当にありがとうございます!!

ふかふかのチェアでとても贅沢な気分でした。1時間半ほどで終わり仕上がりもとても綺麗です。
    ここの店員の方はとても気さくでお話してると、あっという間です!
    カラーを迷っていると親身になってアドバイスをしてくれてフットは明るいカラーで普段出来ないカラーに挑戦してみたら本当に可愛くてハンドもフットも想像以上の出来上がりに、大大大満足です♪これで旅行が数倍楽しめそうです(笑)

本当に優しいスタッフさん達ありがとうございました!!

ジュンコ様
    口コミ投稿ありがとうございます★
    とても気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!

旅行先のハワイに向けてとっても可愛いネイルに仕上がりましたね(^^)
    ハンドはシンプルながらにワンポイントでお付けしたストーンがさりげなく可愛く、
    フットは派手なカラーにヤシの木やヒトデがポイントで
    お付けしたのがすごく素敵でした(^_^*)

帰国したらまた旅行話を聞かせてくださいね★
    楽しんできてください!!

• はるぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 18:24:56.0

2名でご対応いただきました。
    デザイン自体はとってもよかったです!
    しかし、ネイルの形がいびつだったり、ワンカラーに気泡が入ったり、よれがあったりと。。。気になるところが多々ありました。
    お値段的にももっと技術力はあげていただきたいです。
    アートを担当してくださった方はとてもお上手でした!
    指名だとよいかもしれません。

【OPEN記念】オフ込☆デザインコース¥6500

• reppiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 19:09:51.0

2人の方が同時に施術してくださり、1時間でできました!仕上がりも満足です。
    サンプルが完成した感じが想像しにくかったので、写真などがあるとありがたいなーと思いました。

reppi様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^

5500円コースのサンプルが分かりづらくて申し訳ありません(><)
    分かりやすいように検討させて頂きます。

是非また癒されにいらして下さいね★
    reppi様のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 13:53:38.0

昨日、初めて来店させて頂きました。
    仕上がりもキレイで丁寧に施術して頂き
    満足していますが、最初にオフをやられていた方に
    少し時間おきますね。と言われて長く放置。そして
    担当変わりますの言葉もなく最初とは違う方が施術。

少し残念でした。

ですが、最後まで施術した下さった方がとても丁寧に
    希望もきちんと聞いて下さったのでまた行きたいと思います。

まい様
    先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。お待たせしてしまった事、担当者変更の際の言葉が無かった件、大変申し訳ありませんでした。まい様が予約時間よりも20分ほど早く来られましたので、少しお待ちいただこうと思ったのですが、ジェルオフがあったので、アルミをまいた状態で待っていただければ、その後の作業が少しでも早く進められると思い、20分前ではありましたがすぐにアルミを巻かせていただき、その状態で待っていただきました。その後の作業は予約開始時間ぴったりでしたので、私たちは問題ないかと思っていました。ですが、いずれも言葉が足らなかった私たちの落ち度です。申し訳ありませんでした。是非、またのご来店をお待ちしております。今後はしっかりとお客様に言葉をかけえて行きたいと思います。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-12 22:56:12.0

今回も、とってもかわいいネイルありがとうございました!!!前回早くネイルが剥がれてしまい、お伝えすると、すごく丁寧にやって頂けました!!!いつも丁寧にやって頂いてますが今回10日以上経ちますがキレイについてます(*^^*)いつもかわいいネイルありがとうございます!!次回もよろしくお願いします(*^^*)

【会員様当店のオフ込み】デザインコース

口コミとご来店ありがとうございます!

今回はきれいにもったようで安心しました。よかったです(/_;)★

今回の埋め尽くしネイルと濃いピンクの色がとっても可愛かったですね♪
    今度のネイルも楽しみですね(#^^#)

いつも楽しいお話をありがとうございます!!
    今度もよろしくお願いします(^_-)-☆

• sunshineさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-06 22:51:25.0

久々のネイルでしたが、とても満足でした。スタッフに空きがあるときは二名で施術してくれるようで、通常2時間かかる内容を一時間で仕上げてくれました。アート部分は同じ方がやってくれたので、左右のデザインも均等に仕上がりました。長持ちするとの口コミを見てこのお店にしました。様子を見てまた、予約したいと思いました。相談にも親身に乗ってくれたので、安心できました。素敵なアートがたくさんあったので次回、やりたいデザインをもう決めてあります。笑
    次に行くのが楽しみです。

アートネイル

sunshine様

ご満足いただけたみたいで大変うれしく思います!(^^)!
    ありがとうございます♪

肌なじみのいいカラーでフレンチと押し花ネイルとても素敵でした★
    1日でも多く楽しんで頂けたらと思います(#^^#)

次回はキラキラのストーンがたくさんのデザインですよね(*^_^*)★

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はうれしい口コミ投稿、ありがとうございました☆

[投稿日] 2017-04-03 19:02:42.0

夜遅い予約でしかも初めてで、わからないことだらけでしたが、とてもフレンドリーな対応で好感がもてました。あと、私は爪が小さくて大変だったと思いますがきっちり仕上げていただけて嬉しかったです。

オフ込☆フレンチ¥4980. ストーン5粒付き♪

ご来店ありがとうございました^^

たくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!
    口コミありがとうございます★

またわからないことがあれば何でも聞いてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• sunnyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 21:12:45.0

テキパキと進めてくれてよかったのですが、オフの機会爪の横に傷ができました。最後の消毒で痛かったことを伝えましたが、お詫びもあってよかったかなと。自宅に戻ってからも台所の水回りでしみています。他の方に同じことがないように気をつけていただければ。

sunny様

この度は貴重なお時間を頂きご来店していただいたにも関わらず、
    sunny様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がない様に注意を払い、再度見直し
    お客様にご満足して頂けるように努力して参りたいと思います。

ネイルサロン クレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー