4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ネイルサロン クレア   >

ネイルサロン クレア キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸3-7-11-607
  • 錦糸町駅JR北口 徒歩1分

ネイルサロン クレアの口コミ

しのたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 18:25:30.0

2回目のハンドネイルでお世話になりました。今回は、やり放題メニューにしたので、納得のいくまで悩んで悩んで…ストーンの置き場所や色など、何かと迷いながらで時間がかかってしまい申し訳ない気持ちでしたが、担当してくださった方は途中でアドバイスしてくれたり、こちらの要望に的確応えてくれて、本当に大満足の仕上がりになりました。周りにも好評なのでとても嬉しいです。スタッフの方の接し方も雰囲気も良いので、今後もお世話になりたいと思っています。またよろしくお願いします。

やり放題コース つけ放題コース

Nail Salon Crea【ネイルサロン クレア】錦糸町からの返信コメント

しのたん様

また、口コミ、オール5の評価もとても嬉しいですありがとうございます(^^)

人形の鱗ネイルが、とても可愛く仕上がりしのたん様に喜んで頂けたようでとても嬉しく思います★

こらからも素敵なネイルになるようにお手伝いさせて頂きます(*^^*)
    しのたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております★

• あづささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 15:00:43.0

ギャラリーに乗っていたデザインが掲載されていた金額と違っていてそのデザインを目的にきたためとても残念でした。また技術面についても根元の方にジェルがたまっていたり表面がボコボコしていたり値段の割に合わないように感じました( ; ; )接客は気を使っていただいてマメに声をかけていだだいたりしていただけただけに残念です。

ご新規様オフ込☆デザインコース¥6500

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 19:04:43.0

もうずっとお世話になっています。こちらはネイルの持ちが本当に素晴らしく、1ヶ月に1回のペースで通っています。前回のネイルもしっかり1ヶ月もちました!
    今回はいつもと違うデザインコースでお願いしましたが、とってもかわいい仕上がりで、大満足です。また伺います!

【会員様当店のオフ込み】デザインコース

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

持ちがいいとお褒めの言葉とても、嬉しいです。
    これからもあや様に喜んで頂けるように、サンプルをたくさんつくってお待ちしております!

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 23:13:38.0

初めて利用させていただきました、行ってからも要望を色々と聞いていただきありがとうございました!
    とても可愛くしてもらえて大満足です!
    お話も楽しく、色々相談事も聞いてもらい、可愛くはしてもらえたし、気持ち的にもスッキリできありがとうございました!また利用させていただきたいと思います!よろしくお願いします(*^_^*)

オフ込☆デザインフット¥6980

アスカ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しく会話させて頂きました★
    ありがとうございます(^_^)

是非またのお越しをお待ちしております★

• あんどぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 06:58:45.0

先日が3回目の利用でした。毎回結局やり放題コースにしてしまうのですが、優柔不断な私に親身になって一緒に悩んでくれ、納得いくまで付き合ってくれるので、いつも大満足の出来です。
    施術も早く、デザインに急かされているかんじがしないのに、比較的時間通りに終わります。
    接客もアットホームで、リラックスしてついつい話し過ぎてしまいます。楽しくお話してるとあっという間に感じます。
    コストはやり放題コースにしては他店に比べてかなり安いと思います。ギャラリーに無くとも旬のデザインにも対応してもらえるので、とてもありがたいです。また是非利用させて頂きます。

あんどぅー様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お褒めの言葉、とても嬉しいです★
    いつも楽しいトークが聞けてあんどぅー様が
    来店されるのが楽しみです^ ^

またのご利用をお待ちしておりますね!

• ゆかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 10:36:19.0

フットネイルをしていただきました。やりたいデザインが何となくしか決まっておらず、サンプルを見せていただきながらスタッフさんが色々提案してくださり想像していたものよりとても可愛い仕上がりになり本当に満足です!このネイルがずっと出来ればいいのにと思うくらいです!当日予約出来ることや営業時間が夜遅くまでなのもありがたいです。ありがとうございました。また伺います。

オフ込み☆フット、やり放題、付け放題コース60分

ゆかぴ様

ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございました★

ラプンツェルみたいな可愛らしいデザインが、ゆかぴ様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)

次回もゆかぴ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:03:05.0

ブライダルネイルをお願いしてから、ずっとお世話になっています。他の方も書かれていますが、本当に持ちがいいです!
    いつも優柔不断でカラーやストーンなど決められないのですが、ちょっとやってみますね!と試してもらえたりと、親身に相談にのっていただけるので、安心です。
    夜遅くまで営業しているので、仕事帰りに気軽に寄れるのも素敵です。また伺います!

初回オフ込☆フレンチ¥4980. ストーン5粒付き♪

いつも、ネイルサロンクレアをご利用頂きありがとうございます。
    今回は、シンプルながらにストーンがポイントになりとても可愛く仕上がりましたね(*^^*)

次回も相談しながら可愛いネイルにしましょうね♪
    よろしくお願いしますお願いします^ ^

• momotanmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 08:30:03.0

初めてお邪魔しました。平日とあり、一人で静かにのんびり施術して頂きました。担当の方は、モデルの杏ちゃんに似たかわいい方で、楽しくお喋りもできました。ただ、お値段が少し高いかなと。デザインネイルで5千円代からあったらよかったなと思います。

momotanmama様

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
    平日は土日と比べ比較的すいておりますので早い時間からの急なご予約も承ってます!

momotanmama様から為になるお話が聞けて、
    また楽しくお話させてもらいました(^▽^)

デザインのアートが入るコースはは5千円代からもありますので次回是非ご利用下さいませ。

暑い日が続いておりますので、体調を崩されないよう
    くれぐれもご自愛ください。
    momotanmama様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-09 10:41:41.0

毎度の事ながら突発で処理が必要になり、当日予約で夜に飛び込みました。仕事や就活面接対応ネイルなので色も地味だし長さもないけど、ぎりぎりのところでおしゃれはしたいので、色やストーンの配置に(大きな変化ではないけど)それなりに悩みます。そんな中でも色を試したり、ストーンを選ぶのに親身に相談に乗っていただき、大人ネイルに満足です。これからも少しずつ冒険してみますのでよろしくお願いします(^^♪ 後、以前ほかの方も書いていらしたと思いますが、甘皮の処理がきれいです。

みーさん様

私達もみーさん様のご来店がいつも楽しみであります★
    少しづつですが、挑戦していきましょうね!(o^^o)

どんどん綺麗なお爪へと変わっていくのを見ることができて私たちも嬉しいです♪

これからも宜しくお願い致します!

• カプチーノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 21:33:17.0

いつもお世話になって、半年以上通っています。もちがとても良くて、助かってます。
    また、夜遅くまで営業しているので、急な予約も出来て嬉しいです。
    これからももっとデザインが増えて貰えると嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

カプチーノ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    『持ちがいい』と嬉しいコメントありがとうございます!!(*^^*)

サンプルも夏デザインを増やしていきたいと思います!

ご旅行、是非楽しんできて下さいね★
    次回はお話をお聞かせください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 17:18:48.0

クレアさん、本日4回目の来店でした。
    毎回ながら、丁寧なケアとネイルで大変満足しています!
    丁寧な施術のおかげか、ネイルのもちも良いです。
    私は毎回シンプルなデザインを選ぶのですが、そのシンプルななかでも色々な提案やアドバイスをくださいます。
    キレイ系からトレンド系まで、デザイン豊富☆
    また、駅近くの立地というのもポイント高く、仕事帰りにも億劫にならず立ち寄れます!そして施術が早い!
    ネイリストの皆さんの接客も洗練されていて、雰囲気も良いサロンです。
    これらも利用させていただきます!

まり様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます!
    嬉しい口コミにスタッフ一同とても喜んでおります。

まり様の明るい笑顔と、楽しいお話でいつもご来店を楽しみにしております!!

次回も宜しくおねがいします!

• sunshineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 23:45:20.0

今回で二回めの来店でしたが、前回同様スピーディーで、デザインも大変満足のいくものでした。スタッフさんが大勢居るときは二名の方が施術してくださるので、オフ込みで一時間かかりませんでした。前回も5週間もったので、今回も期待していますが問題なさそうです。フットのデザインも見せてもらいましたが素敵なデザインが多く次回は是非ハンドフット同時でお願いしたいです。ハンドフット同時の場合もスタッフさんが居れば、複数で施術してくださるとの事です。素敵。なデザインが多いので次回のデザインも決めてきちゃいました。笑
    次回行くのが楽しみです。

初回オフ込☆ワンカラー¥4980

sunshine様

お忙しいなか口コミ投稿までありがとうございました☆
    次回にと、選ばれたデザインは今とても人気ですよ!
    ですが、また新しいサンプルも作りましたので楽しみにしていて下さいね^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 22:41:08.0

最後の仕上げのヤスリで爪の横削られ過ぎて親指の爪の下の赤い肉が見えちゃって水仕事に影響出てます。
    多分もう行かないと思います。
    所々ジェルはみ出ちゃってます。

あやか様
    この度はnailsalonCREAをご利用いただきありがとうございます。

仕上げのヤスリが痛かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めさせて頂きます。

技術においても、はみ出していた箇所があるとのことで、お詫び申し上げます。技術力についてもこれからも引き続き努力致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• loppyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 13:47:27.0

ここ何度か利用しています。いつも、丁寧にやって頂きありがとうございます。持ちよく、ケアも綺麗で早い。スタッフの方たちも優しく相談に乗って頂き、いつも大変満足しています。
    今回はVカットストーンを追加しましたがキラキラでとても可愛く仕事中、爪を見る度にテンションがあがります。
    これからも通わせてもらいますね。次回もストーンを付けたいです。よろしくお願いします。

loppy様

ご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

今回初めてのVカットストーンでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    アクセサリー感覚でキラキラしていてとても可愛いですよね^^☆

次回も楽しみおまちしております!!

• CHIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 21:10:29.0

当日の急な予約にも快く対応して下さるので、仕事帰りに利用できとても助かっています!
    デザイン豊富で、迷ってしまうのですが色々と相談に乗って下さりました。
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    ユニコーンネイルとても可愛くて気に入ってます。
    また次回も是非よろしくお願いします(*^^*)

ユニコーンネイル10本【新規&会員様当店のオフ無料】

CHIKO様

ご来店いただきましてありがとうございました★
    早速の口コミもとても嬉しいですありがとうございます♪

またお爪の状態と浮き方などみさせていただきご相談させていただきたいと思います☆
    次回は7月になりますので夏らしいデザインとお色をご提案させていただきます(^^♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    今後も、宜しくお願い致します!

• しのたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 17:55:11.0

初めて伺いました。ハンドとフットを当日の朝に予約をして、12時~やっていただきましたが、スタッフの方の対応がとても良かったです。口コミにもあるように、アットホームな感じのサロンで、オフも丁寧で痛みもなく、デザインに悩んでいたら『大丈夫なのでゆっくり選んで下さいね。』と優しく言ってくれて、急かされる事もなく納得のいく仕上がりにしていただきました。友達にも紹介してあげようと思います。また伺いますのでよろしくお願いします。

しのたん様

この度は多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もしていただき大変嬉しく思っております。

ジェルの状態などいかがでしょうか?☆

次回もジェルのもちなどみさせていただき、しのたん様のお爪にあうジェルの付け方をご提案させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 22:28:26.0

こんなに不快に感じたサロンはありません。

ネイルのデザインも思ってた通りになりませんでした。
    もう2度と行きません。

ゆか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    このような口コミを頂き大変残念でございます。
    やり放題コースは当サロンにある材料の中で施術させていただき、事前にお客様とカウンセリングを行い、了承を得てから施術させていただいております。

施術途中でも都度、お客様に確認しながら進めさせて頂いておりますが、ゆか様の施術の際も了承を得て、施術中も確認しながら進めていきました。

最後のトップコートを塗った後に思っていたのと違かったと仰られたので、こちらも確認を取りながら施術を進めていたので丁重にお断りさせて頂きました。
    ゆか様にはご満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2017-06-18 14:24:49.0

いつも時間なくてせかせかしてるのに
    丁寧にやってくださってほんとにいい方ばかりのネイルサロンです♪
    またいきます!

ちゅん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    ハンドはお仕事柄控えめなネイルですが、
    お爪の形が綺麗なので、ネイルがとても映えて綺麗です^ ^★

また、お話しましょうね~~♪

[投稿日] 2017-06-15 03:21:07.0

今回もありがとうございました!
    いつも楽しくおしゃべりしながらやってもらってます♪

【OPEN記念】オフ込☆デザインフット¥6980

ちゅん様

いつも、ご来店ありがとうございます^^
    フットデザインの
    ターコイズちゅん様の雰囲気に合っていて、すごく可愛いかったですね★

またフットで
    可愛いデザインネイルをしましょうね^ ^

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 19:45:08.0

気軽にネイリストさんとお話が出来るし、デザインも可愛い♪
    これからどんどんデザインが増えれば嬉しいです(^^)

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

シンプルコースデザインもサンプルが増えました★
    是非またいらして下さいね(^^)

• きゃべつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 22:03:33.0

ハンドとフット同時で施術して頂きました。
    ハンド担当の方は細かくカウンセリングもして頂き雰囲気も良く仕上がりもとても満足でした。
    しかし、フット担当の方はオフしてもらう際、機械?のみでのオフ(アセトン使用してなかったかな?)で不安になりました。ケアも痛かったです。。( ;  ; )
    フットのデザインはカラーグラデーションをお願いしました。仕上がりはその場できちんと確認すれば良かったのですが家に帰って見てみると色ムラが目立ちしかも先端に色塗っただけになっていてグラデーションになっておらず正直驚きとショックが隠せませんでした。。爪が小さかったから仕方ないのかなとも思いましたが。。これでデザインの金額はどうなのか。またお願いしようと思ってたので残念です。

【OPEN記念】オフ込☆デザインフット¥6980

きゃべつ様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    フットのグラデーションの件、大変申し訳ありませんでした。その都度確認しながら施術を進めさせてはいただいておりますので、次回いらした際はその場でご要望いただければ、すぐにでも対応させていただきます。フットのオフに関しましてはアセトンを使わない場合も多々あります。ケアとグラデーションに関しましてはスタッフの力不足でした、今後とも精進してまいりたいと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2017-05-30 20:03:32.0

急にどうしても処理してもらう必要ができて、月曜夜に駆け込みました。みなさん、月曜夜は穴場ですっ!空いていて、二人がかりでガッツリ対応してくださって、手速いしきれいだし憂鬱な週始めの月曜の気分もすっかり晴れました。始めてのスクエアネイルもきれいに仕上がってます。ここに通い始めてまだそれほどたってないですが、仕上がりのバランスのよさが気に入ってます。

また、ネイルとは関係ないですがこのサロンの周辺は駅に近くて夜でも明るいので帰りが遅くても安心、そんなところも大事です。

みーさん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!楽しいトークとみーさん様の明るいパワーを分けていただき、スタッフ一同、お会いできるのを毎回楽しみにしております★また、来るたびに爪の状態が良くなる一方のお手元を拝見させていただくのも楽しみの一つです。次回お会いできるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• CHIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 18:19:17.0

初めて行きました。
    スタッフの方の対応がとても良かったです!
    可愛いデザインが沢山あって、選ぶのに迷いました。仕上がりも可愛くて指先を見ると気分が上がります(*^^*)
    また行きたいと思います!
    次は是非ユニコーンネイルやってみたいです(^^)

【OPEN記念】オフ込☆デザインコース¥6500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ユニコーンネイル以外にも日々新しいデザインが増えておりますので、是非またいらしてくださいね★
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• あやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-27 00:26:12.0

25日にお邪魔させて頂きました!
    遅い時間に予約したにも関わらず素敵なネイルにしてもらいました(^^)
    また来月も伺わせてもらいます!

【会員様当店のオフ込み】ゴージャスコース

あやか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また次回お会いできるのを、スタッフ一同お待ち申しあげております。

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 21:12:50.0

初めて伺いました(*^^*)
    駅からすぐ!キレイなマンションの一室にあるサロンさんです。
    二人がかりて施術してくださり、かつ楽しいトークであっという間でした。
    色の濃さや配置、ストーンの大きさなど随時確認してくださり嬉しかったです。仕上がりは期待以上で、ついつい指先に目がいってしまいます。
    なかなかお気に入りのサロンに出会えず悩んでいましたが、やっと出会えました!!悩んでいる方、ぜひ行ってみてください(о^∇^о)

やり放題コース つけ放題コース

maaa様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しです。
    また次回お会いできることを。スタッフ一同楽しみにしております★

• クレアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 18:42:42.0

ここ最近お世話になっています。
    新しいサロンのようですが、スタッフの方々やお店の雰囲気も大変良く、施術も丁寧で仕上がりも毎回満足しています。また、急な時間変更にも関わらず、快く引き受けて下さり感謝しています。値段も妥当だと思います。
    これからも通いたいと思います。

クレア様

また素敵な口コミまで頂きとてもうれしく思っております(*^^*)

お爪もとても綺麗でグラデーションがすごく似合っていらっしゃいました♪
    お仕事など生活してみて何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!
    次回の御予約の時にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

これからもクレア様に喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します★

[投稿日] 2017-05-17 01:26:41.0

2回目!ありがとうございました!
    二人掛かりでやっていただきました( ;  ; )
    今回、左手だけ横から見るとちょっと表面波打っててショックでした( ;  ; )

でもまたいきます!

ちゅん様口コミご記入いただき、ありがとうございます!表面の件、大変申し訳ありませんでした。。。スタッフ一同技術面を磨き、さらなる精進を目指していきたいと思います。また、次の予約を入れてくださり、ありがとうございました!次回お会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2017-05-16 02:24:44.0

今回は仕事の関係で「とにかく自然な仕上がり」でお願いしました。年齢が上がってくると、ネイルはおしゃれだけではなく手先が見苦しくないための身だしなみとしても必要になってきます。オフした後、長さや肌の色に近いネイルを選ぶのにも親身に考えていただきました。思うとおりに仕上げていただいたので星は満点です!「まるでネイルしてないみたい!」←何のこっちゃ。

あと、ここのサロンの仕上がりは丈夫です。3-4週間普通に生活してびくともしませんでしたよ。

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!!

ネイルの技術面、スタッフの接客面ともに嬉しいお言葉を頂いて、担当スタッフはじめ全スタッフとても感激しております。

これからも、心からネイルを楽しんで頂ける技術とサロンづくりを目指して努力してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 19:07:47.0

駅近くの立地で便利、清潔感のあるサロンです!
    ネイリストの方も話しやすく、アットホームな雰囲気で
    大変気に入っています。
    通い出してまだ2回目ですが、価格もデザインも幅広くご用意いただいているので、これから色々チャレンジしたいと思います。

まり様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

こちらの方こそ、楽しくお話しさせて頂きとても楽しかったです!(*^_^*)
    ネイルも上品なデザインがまり様にとてもお似合いでした。喜んでいただけて良かったです。

これからも喜んで頂けるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• きょかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2017-05-02 18:31:10.0

2回目です!
    今回も思い通りさせて頂いて
    満足です(=^^=)

きょか様

ご来店ありがとうございます★
    口コミもありがとうございますっ^^

今回の派手派手、カラフルなネイルとっても可愛かったですね(*^_^*)

次回も楽しみです!!よろしくお願いします♪

ネイルサロン クレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー