4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ネイルサロン クレア   >

ネイルサロン クレア キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸3-7-11-607
  • 錦糸町駅JR北口 徒歩1分

ネイルサロン クレアの口コミ

しのたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 18:25:30.0

2回目のハンドネイルでお世話になりました。今回は、やり放題メニューにしたので、納得のいくまで悩んで悩んで…ストーンの置き場所や色など、何かと迷いながらで時間がかかってしまい申し訳ない気持ちでしたが、担当してくださった方は途中でアドバイスしてくれたり、こちらの要望に的確応えてくれて、本当に大満足の仕上がりになりました。周りにも好評なのでとても嬉しいです。スタッフの方の接し方も雰囲気も良いので、今後もお世話になりたいと思っています。またよろしくお願いします。

やり放題コース つけ放題コース

Nail Salon Crea【ネイルサロン クレア】錦糸町からの返信コメント

しのたん様

また、口コミ、オール5の評価もとても嬉しいですありがとうございます(^^)

人形の鱗ネイルが、とても可愛く仕上がりしのたん様に喜んで頂けたようでとても嬉しく思います★

こらからも素敵なネイルになるようにお手伝いさせて頂きます(*^^*)
    しのたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております★

• みやじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 02:04:23.0

仕上がりが、最高でした!
    爪の形の悩みが全部改善されてて、満足でしかないです!!
    接客もとても楽しい時間を過ごせて、施術時間もぴったり1時間!!
    1時間でこんなにも素敵な仕上がりになるなんて…と嬉しすぎました!!

爪を見るたびに気分が上がります!
    またぜひお願いしたいです!!

3日限定フレンチ、変形フレンチ10本/4500円 ストーン付き★

みやじ様

ご来店ありがとうございました★

爪のお悩みも改善できてよかったです!
    みやじ様に楽しい時間を過ごせたと言ってもらい、また私たちもとても楽しいお時間を過ごせて嬉しく思います!(^^)!ありがとうございます☆

みやじ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• あっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 16:39:32.0

とても素敵なサロンでした。錦糸町に多くのサロンがありますが、今まででダントツのサロンです。デザインが豊富で選べないほどたくさんあり、色見本もたくさんありました。スタッフの方も感じが良くとても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも上手で何度も手を見てしまうほどです。今後も通いたいと思います。

初回オフ込☆ワンカラー¥4980

あっぷる様

多数あるサロンの中Creaを選んで頂きありがとうございます。
    秋冬に向けて流行を取り入れつつサンプルを増やしていきたいと思っていますので楽しみにしていて下さい。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• sunshineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 10:45:19.0

とても満足の行く仕上がりでした★スタッフの方たちの感じもよく面白かったです。カウンセリングも丁寧にしていただき、的確なアドバイスももらい、今までにないくらい素敵な仕上がりになりました★ケアも丁寧にやってくれました。今後も通っていきたいサロンです。デザインも豊富で迷うくらいあったのですが、今後もさらに増やしてくようです。次にやるデザインも決めてから帰ってきました。次回行くのが楽しみです!

27日限定フレンチ、変形フレンチ10本/4500円 ストーン付き

sunshine様

御来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気やデザインを気に入って頂いてスタッフ一同嬉しく思います。
    今後とも満足してもらえる様心掛けて施術していきたいと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちぇりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-29 09:15:56.0

初めて伺ったのですが、担当してくださった外国人の方はとても優しく丁寧に施術してもらったのですがヘルプに入った方ががとても態度が悪く早いが雑で、担当してくださった方をずっと意地悪く当たっていてとても嫌な雰囲気を出してて見るにも耐えられませんでした。私をいち早く終わらせたかったのかどんどん雑になり爪に繊維が入ったまま固められましたが確認する時間さえ適当でした。帰りも終わってすぐお会計出されて早く帰れという雰囲気でした。こんな態度取られてこんなにも不愉快にネイルしたのは初めてです。もう二度と行きません。

28.29日限定フレンチ、変形フレンチ10本/4500円 ストーン付き★

ちぇり様この度は不快な思いをさせてしまい、また、技術面共に大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同今後とも精進してまいりたいと思います。

• saーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 18:31:13.0

3回目でいつもと違う人にやってもらいましたが、仕上がりがすごく不満でした。また、オフの時のやすりも痛かったです。前のジェルのオフがきちんとできてなかったのか、フレンチにしてもらったらクリアな方に爪の跡が残ってしまってたので仕方なくワンカラーにしたけど結局全体的に気に入らなかったです。途中で教えてもらっていたら他のカラーにしてたのにすごく残念です。

saー様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    またsaー様に不満な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様に前のジェルのオフができてないと言われた事は一切ございません。爪の跡と言うよりは、健康な爪が生えてきて前回のジェルが乗ってた部分が白く濁っており、血液の栄養不足だと思いますので、鉄分やタンパク質を心掛けて摂取することをお勧めします。

スタッフもお客様に確認を得て施術していますので、気に入らない所がございましたら硬化する前に指摘していただきますよう宜しくお願いします。

• loppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 02:53:50.0

どのスタッフの方でも感じがよく、仕上りも綺麗で持ちもすっごくいい。毎回大変、満足しております。
    そして皆さんテキパキと早いので助かります!

今回はオススメして頂いた、肌馴染みの良いベージュカラーにしました。色で迷っていると親身になって聞いてくれました。

爪が綺麗だと仕事をしていて気分が上がります!!これからもよろしくお願いします~。

【9/18限定クーポン】新規オフ込み ワンカラー/9時から17時のご予約

loppy様

口コミ投稿ありがとうございます♪

そしてお褒めの言葉までいただきスタッフ一同嬉しく思います!(^^)!

今まだ暑い日は暑いですけど風が涼しくなり夏から秋になってきてますので、
    肌馴染みの良いベージュなど人気がございます!

またのご来店お待ちしてます★

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 19:18:43.0

滅多にでない祝日クーポンを見つけたので大急ぎで予約して伺いました。いつもながら親身にいろいろ相談できて、とても癒していただきました。特に甘皮処理が丁寧で、ネイル後しばらくは、爪回りがとてもきれいです。年齢的にも、おしゃれと言うよりは身だしなみとしてのネイルですが、上品に仕上げていただいて、友人にも好評です。(^^)

みーさん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

最近当日限定9時から17時のご予約限定でクーポンもだしております!(^^)!
    身だしなみのネイルとても大事だと思います!

上品な仕上がりになり、みーさん様のご友人にも好評で私たちスタッフもとても嬉しく思います(^^♪
    またのご来店お待ちしてます!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 18:27:27.0

クーポン系の口コミ投稿したことないのですが、あまりにも不満なので初めてします。扱いが雑で処理が痛いです。オフしてもらった爪が内出血してます。してもらったネイルも付け根の自爪が2mmは見えててるし、根元がギザギザ引っかかるのですぐ剥がれると思います。塗り方にクセがあるのか全ての爪の左右どちらかがとても分厚くなって不恰好です。これでも一生懸命やってくれるならまだいいけど、愛想がなさすぎて驚きました。言葉自体は丁寧語だけど言い方も内容も早く終わらせたい感が伝わってきました。事前に電話で確認した時も、分からないので折り返しますと言われて結局折り返しはありませんでした。フットのオフが無料かどうかの質問だったので、折り返しがないということは無料だろうと思ったら2500円と言われてがっかりです。折り返し忘れてたのでオフしなくてもいいと言われたけど、それはそちらの都合であって、私はオフも目的で行っています。今回は時間の都合上そのまま施術してもらいましたが、もう2度と行きません。

えり様

お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

今回はえり様に不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    最初に確認事項をお読みいただいて、同意していただいた上スタッフは施術してますので、
    気になるとこや直してほしいことは確認事項に記載してあった通り硬化する前にお願いします。

電話の件も大変申し訳ありませんでした。
    オフのみはホットペッパーにも2500円と記載はされてますので、ご了承下さい。

• はぜさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 07:22:00.0

色味で迷うとアドバイスしてもらえたり、実際に色を乗せて見せてもらえるのが良かったです。

また、スタッフさんが空いていれば2名体制で対応して頂けるので、仕上がりが早いです。

スタッフさんが複数いるからか、予約がとりやすいのもありがたいです。

はぜ様

お忙しい中口コミありがとうございます。

サンプルで見る色味と実際お爪に乗せてみたときの色味が、想像と違うこともあると思いますので、今後とも迷いましたら是非お声がけください!(^^)!

またスタッフが複数いる為、ご予約もとりやすいですし空いているスタッフがいる場合はぜ様が嫌でなければ、二人体制で入らせていただきます!

• あづささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 15:00:43.0

ギャラリーに乗っていたデザインが掲載されていた金額と違っていてそのデザインを目的にきたためとても残念でした。また技術面についても根元の方にジェルがたまっていたり表面がボコボコしていたり値段の割に合わないように感じました( ; ; )接客は気を使っていただいてマメに声をかけていだだいたりしていただけただけに残念です。

あづさ様

貴重な口コミありがとうございます。

ギャラリーに掲載されていたデザインを目的にご来店していただいたのに、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

また技術面につきましても、あづさ様からいただいた指摘を受けとめスタッフ共々高めていきたいと思います。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 19:04:43.0

もうずっとお世話になっています。こちらはネイルの持ちが本当に素晴らしく、1ヶ月に1回のペースで通っています。前回のネイルもしっかり1ヶ月もちました!
    今回はいつもと違うデザインコースでお願いしましたが、とってもかわいい仕上がりで、大満足です。また伺います!

【会員様当店のオフ込み】デザインコース

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

持ちがいいとお褒めの言葉とても、嬉しいです。
    これからもあや様に喜んで頂けるように、サンプルをたくさんつくってお待ちしております!

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 23:13:38.0

初めて利用させていただきました、行ってからも要望を色々と聞いていただきありがとうございました!
    とても可愛くしてもらえて大満足です!
    お話も楽しく、色々相談事も聞いてもらい、可愛くはしてもらえたし、気持ち的にもスッキリできありがとうございました!また利用させていただきたいと思います!よろしくお願いします(*^_^*)

オフ込☆デザインフット¥6980

アスカ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しく会話させて頂きました★
    ありがとうございます(^_^)

是非またのお越しをお待ちしております★

• あんどぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 06:58:45.0

先日が3回目の利用でした。毎回結局やり放題コースにしてしまうのですが、優柔不断な私に親身になって一緒に悩んでくれ、納得いくまで付き合ってくれるので、いつも大満足の出来です。
    施術も早く、デザインに急かされているかんじがしないのに、比較的時間通りに終わります。
    接客もアットホームで、リラックスしてついつい話し過ぎてしまいます。楽しくお話してるとあっという間に感じます。
    コストはやり放題コースにしては他店に比べてかなり安いと思います。ギャラリーに無くとも旬のデザインにも対応してもらえるので、とてもありがたいです。また是非利用させて頂きます。

あんどぅー様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お褒めの言葉、とても嬉しいです★
    いつも楽しいトークが聞けてあんどぅー様が
    来店されるのが楽しみです^ ^

またのご利用をお待ちしておりますね!

• ゆかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 10:36:19.0

フットネイルをしていただきました。やりたいデザインが何となくしか決まっておらず、サンプルを見せていただきながらスタッフさんが色々提案してくださり想像していたものよりとても可愛い仕上がりになり本当に満足です!このネイルがずっと出来ればいいのにと思うくらいです!当日予約出来ることや営業時間が夜遅くまでなのもありがたいです。ありがとうございました。また伺います。

オフ込み☆フット、やり放題、付け放題コース60分

ゆかぴ様

ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございました★

ラプンツェルみたいな可愛らしいデザインが、ゆかぴ様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)

次回もゆかぴ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:03:05.0

ブライダルネイルをお願いしてから、ずっとお世話になっています。他の方も書かれていますが、本当に持ちがいいです!
    いつも優柔不断でカラーやストーンなど決められないのですが、ちょっとやってみますね!と試してもらえたりと、親身に相談にのっていただけるので、安心です。
    夜遅くまで営業しているので、仕事帰りに気軽に寄れるのも素敵です。また伺います!

初回オフ込☆フレンチ¥4980. ストーン5粒付き♪

いつも、ネイルサロンクレアをご利用頂きありがとうございます。
    今回は、シンプルながらにストーンがポイントになりとても可愛く仕上がりましたね(*^^*)

次回も相談しながら可愛いネイルにしましょうね♪
    よろしくお願いしますお願いします^ ^

• momotanmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 08:30:03.0

初めてお邪魔しました。平日とあり、一人で静かにのんびり施術して頂きました。担当の方は、モデルの杏ちゃんに似たかわいい方で、楽しくお喋りもできました。ただ、お値段が少し高いかなと。デザインネイルで5千円代からあったらよかったなと思います。

momotanmama様

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
    平日は土日と比べ比較的すいておりますので早い時間からの急なご予約も承ってます!

momotanmama様から為になるお話が聞けて、
    また楽しくお話させてもらいました(^▽^)

デザインのアートが入るコースはは5千円代からもありますので次回是非ご利用下さいませ。

暑い日が続いておりますので、体調を崩されないよう
    くれぐれもご自愛ください。
    momotanmama様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 10:41:41.0

毎度の事ながら突発で処理が必要になり、当日予約で夜に飛び込みました。仕事や就活面接対応ネイルなので色も地味だし長さもないけど、ぎりぎりのところでおしゃれはしたいので、色やストーンの配置に(大きな変化ではないけど)それなりに悩みます。そんな中でも色を試したり、ストーンを選ぶのに親身に相談に乗っていただき、大人ネイルに満足です。これからも少しずつ冒険してみますのでよろしくお願いします(^^♪ 後、以前ほかの方も書いていらしたと思いますが、甘皮の処理がきれいです。

みーさん様

私達もみーさん様のご来店がいつも楽しみであります★
    少しづつですが、挑戦していきましょうね!(o^^o)

どんどん綺麗なお爪へと変わっていくのを見ることができて私たちも嬉しいです♪

これからも宜しくお願い致します!

• カプチーノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 21:33:17.0

いつもお世話になって、半年以上通っています。もちがとても良くて、助かってます。
    また、夜遅くまで営業しているので、急な予約も出来て嬉しいです。
    これからももっとデザインが増えて貰えると嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

カプチーノ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    『持ちがいい』と嬉しいコメントありがとうございます!!(*^^*)

サンプルも夏デザインを増やしていきたいと思います!

ご旅行、是非楽しんできて下さいね★
    次回はお話をお聞かせください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 17:18:48.0

クレアさん、本日4回目の来店でした。
    毎回ながら、丁寧なケアとネイルで大変満足しています!
    丁寧な施術のおかげか、ネイルのもちも良いです。
    私は毎回シンプルなデザインを選ぶのですが、そのシンプルななかでも色々な提案やアドバイスをくださいます。
    キレイ系からトレンド系まで、デザイン豊富☆
    また、駅近くの立地というのもポイント高く、仕事帰りにも億劫にならず立ち寄れます!そして施術が早い!
    ネイリストの皆さんの接客も洗練されていて、雰囲気も良いサロンです。
    これらも利用させていただきます!

まり様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます!
    嬉しい口コミにスタッフ一同とても喜んでおります。

まり様の明るい笑顔と、楽しいお話でいつもご来店を楽しみにしております!!

次回も宜しくおねがいします!

• sunshineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 23:45:20.0

今回で二回めの来店でしたが、前回同様スピーディーで、デザインも大変満足のいくものでした。スタッフさんが大勢居るときは二名の方が施術してくださるので、オフ込みで一時間かかりませんでした。前回も5週間もったので、今回も期待していますが問題なさそうです。フットのデザインも見せてもらいましたが素敵なデザインが多く次回は是非ハンドフット同時でお願いしたいです。ハンドフット同時の場合もスタッフさんが居れば、複数で施術してくださるとの事です。素敵。なデザインが多いので次回のデザインも決めてきちゃいました。笑
    次回行くのが楽しみです。

初回オフ込☆ワンカラー¥4980

sunshine様

お忙しいなか口コミ投稿までありがとうございました☆
    次回にと、選ばれたデザインは今とても人気ですよ!
    ですが、また新しいサンプルも作りましたので楽しみにしていて下さいね^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 22:41:08.0

最後の仕上げのヤスリで爪の横削られ過ぎて親指の爪の下の赤い肉が見えちゃって水仕事に影響出てます。
    多分もう行かないと思います。
    所々ジェルはみ出ちゃってます。

あやか様
    この度はnailsalonCREAをご利用いただきありがとうございます。

仕上げのヤスリが痛かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めさせて頂きます。

技術においても、はみ出していた箇所があるとのことで、お詫び申し上げます。技術力についてもこれからも引き続き努力致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• loppyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 13:47:27.0

ここ何度か利用しています。いつも、丁寧にやって頂きありがとうございます。持ちよく、ケアも綺麗で早い。スタッフの方たちも優しく相談に乗って頂き、いつも大変満足しています。
    今回はVカットストーンを追加しましたがキラキラでとても可愛く仕事中、爪を見る度にテンションがあがります。
    これからも通わせてもらいますね。次回もストーンを付けたいです。よろしくお願いします。

loppy様

ご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

今回初めてのVカットストーンでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    アクセサリー感覚でキラキラしていてとても可愛いですよね^^☆

次回も楽しみおまちしております!!

• CHIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 21:10:29.0

当日の急な予約にも快く対応して下さるので、仕事帰りに利用できとても助かっています!
    デザイン豊富で、迷ってしまうのですが色々と相談に乗って下さりました。
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    ユニコーンネイルとても可愛くて気に入ってます。
    また次回も是非よろしくお願いします(*^^*)

ユニコーンネイル10本【新規&会員様当店のオフ無料】

CHIKO様

ご来店いただきましてありがとうございました★
    早速の口コミもとても嬉しいですありがとうございます♪

またお爪の状態と浮き方などみさせていただきご相談させていただきたいと思います☆
    次回は7月になりますので夏らしいデザインとお色をご提案させていただきます(^^♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    今後も、宜しくお願い致します!

• しのたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 17:55:11.0

初めて伺いました。ハンドとフットを当日の朝に予約をして、12時~やっていただきましたが、スタッフの方の対応がとても良かったです。口コミにもあるように、アットホームな感じのサロンで、オフも丁寧で痛みもなく、デザインに悩んでいたら『大丈夫なのでゆっくり選んで下さいね。』と優しく言ってくれて、急かされる事もなく納得のいく仕上がりにしていただきました。友達にも紹介してあげようと思います。また伺いますのでよろしくお願いします。

しのたん様

この度は多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もしていただき大変嬉しく思っております。

ジェルの状態などいかがでしょうか?☆

次回もジェルのもちなどみさせていただき、しのたん様のお爪にあうジェルの付け方をご提案させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 22:28:26.0

こんなに不快に感じたサロンはありません。

ネイルのデザインも思ってた通りになりませんでした。
    もう2度と行きません。

ゆか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    このような口コミを頂き大変残念でございます。
    やり放題コースは当サロンにある材料の中で施術させていただき、事前にお客様とカウンセリングを行い、了承を得てから施術させていただいております。

施術途中でも都度、お客様に確認しながら進めさせて頂いておりますが、ゆか様の施術の際も了承を得て、施術中も確認しながら進めていきました。

最後のトップコートを塗った後に思っていたのと違かったと仰られたので、こちらも確認を取りながら施術を進めていたので丁重にお断りさせて頂きました。
    ゆか様にはご満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 14:24:49.0

いつも時間なくてせかせかしてるのに
    丁寧にやってくださってほんとにいい方ばかりのネイルサロンです♪
    またいきます!

オフ込☆ワンカラー¥4980

ちゅん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    ハンドはお仕事柄控えめなネイルですが、
    お爪の形が綺麗なので、ネイルがとても映えて綺麗です^ ^★

また、お話しましょうね~~♪

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 03:21:07.0

今回もありがとうございました!
    いつも楽しくおしゃべりしながらやってもらってます♪

【OPEN記念】オフ込☆デザインフット¥6980

ちゅん様

いつも、ご来店ありがとうございます^^
    フットデザインの
    ターコイズちゅん様の雰囲気に合っていて、すごく可愛いかったですね★

またフットで
    可愛いデザインネイルをしましょうね^ ^

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 19:45:08.0

気軽にネイリストさんとお話が出来るし、デザインも可愛い♪
    これからどんどんデザインが増えれば嬉しいです(^^)

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

シンプルコースデザインもサンプルが増えました★
    是非またいらして下さいね(^^)

• きゃべつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 22:03:33.0

ハンドとフット同時で施術して頂きました。
    ハンド担当の方は細かくカウンセリングもして頂き雰囲気も良く仕上がりもとても満足でした。
    しかし、フット担当の方はオフしてもらう際、機械?のみでのオフ(アセトン使用してなかったかな?)で不安になりました。ケアも痛かったです。。( ;  ; )
    フットのデザインはカラーグラデーションをお願いしました。仕上がりはその場できちんと確認すれば良かったのですが家に帰って見てみると色ムラが目立ちしかも先端に色塗っただけになっていてグラデーションになっておらず正直驚きとショックが隠せませんでした。。爪が小さかったから仕方ないのかなとも思いましたが。。これでデザインの金額はどうなのか。またお願いしようと思ってたので残念です。

【OPEN記念】オフ込☆デザインフット¥6980

きゃべつ様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    フットのグラデーションの件、大変申し訳ありませんでした。その都度確認しながら施術を進めさせてはいただいておりますので、次回いらした際はその場でご要望いただければ、すぐにでも対応させていただきます。フットのオフに関しましてはアセトンを使わない場合も多々あります。ケアとグラデーションに関しましてはスタッフの力不足でした、今後とも精進してまいりたいと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。

ネイルサロン クレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー