3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カーニバルマニア 三田店(Carnival Mania)   >

Carnival Mania 三田店

カーニバルマニア サンダテン

• 兵庫県三田市けやき台1-6-2 イオン三田ウッディタウン店1番街2階
  • 【三田】神戸電鉄公園都市線「ウッディタウン中央駅」から徒歩7分
    4.1
  • ますみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:57:54.0

久しぶりのネイルケアでしたが、丁寧に施術してくださり、爪も気持ちも元気になりました。

【爪育ケア】縦筋・割れ・欠け・二枚爪◎ケアコース(全10STEP)45分¥4800

• もみなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 12:23:38.0

とても雰囲気の良いネイルサロンでした。
    スタッフの方も担当方も感じが良かったです。
    爪育ケアをしていただきましたが、一度でかなり綺麗になりました。
    次回が楽しみです。

【爪育ケア】二枚爪・乾燥・手老化◎ケアコース(全14STEP)60分¥6800

もみな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    縦長で綺麗な爪になりたいということでしたね♪

お爪の形は今からでも変えられます!
    お爪の形をラウンドという四角と丸の間くらいの形に整えると爪が折れにくくなります。
    爪が伸びてくるとお爪の先端の裏側の膜がはってくるので、ピンクの部分も伸びてきます。

また甘皮ケアをする事でさらに効果が上がりますので、定期的なケアをオススメします♪

カーニバルマニアでは、お爪のケアをしながら同時にハンドケアもさせて頂き、手肌と爪の乾燥を改善します。
    【美爪】になるように一緒に頑張りましょうね♪

carnivalmaniaネイリスト一同

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:27:14.0

不安もある中、初めて行かせていただきました。すごく丁寧にカウンセリング・施術していただき、色んなお話もしていただきました。色んなアドバイスを取り入れながら、まずはオイルのお手入れ2.3ケ月頑張りたいです

りえ様

この度はネイルケア専門店カーニバルマニア三田店にご来店頂きありがとうございます。
    お爪の形や欠け割れ、乾燥も気になるということでしたね。

1番の要因は乾燥が原因である事が多いです。

これから生えてくるお爪は、こまめにオイルで保湿して頂く事で欠け割れなどを防ぐことが出来ます。
    また、お爪の乾燥は手肌の乾燥とも繋がってきます。
    美しい『 美爪』になるように一緒に頑張りましょう♪
    お伝えしたオイルの保湿もぜひお家でも実践してみてくださいね。

carnivalmaniaネイリスト一同

• イシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:34:47.0

とても丁寧に施術していただきました!
    一回ケアしただけでずっと手元を何度もみてしまうくらい綺麗になって嬉しいです^ ^
    おうちでもケアがんばって美爪目指します!

イシ様

お爪の縦筋、乾燥、形が気になるということでしたね。
    縦筋は乾燥が原因である事が多いです。

1度ついてしまった縦筋は生え変わるまでに3~4ヶ月かかります。
    これから生えてくるお爪の縦筋はこまめにオイルで保湿して頂く事で防ぐことが出来ます。
    またお爪の乾燥は手肌の乾燥とも繋がってきます。

すると形も自然と整ってきますよ♪

お店ではお爪のケアをしながら、同時にハンドケアもさせて頂きます。
    縦筋の少ない美しい『 美爪』になるように一緒に頑張りましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

carnivalmaniaネイリスト一同

• ruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:55:18.0

すごく綺麗に仕上げていただき、お色味も可愛いものをご提案いただき大満足です。引き続きよろしくお願いいたします!

【ジェル】爪育ジェルネイル/削らない/爪の保護・矯正に◎●7100円

ruru様

お色も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

当店のジェルは、お爪を溶かしてしまう酸が少ないので、お爪に負担なくジェルを楽しんでいただけます♪

また、付け替えの際もアセトンで巻かずにベースを残して次のジェルを乗せるのでお爪が薄くならないです☆
    後は保湿が大切になってきます。
    お爪の裏側からオイルを垂らし、爪周りにも馴染ませてください。
    そうすることでささくれや指の乾燥もだんだんと気にならなくなってきますよ♪

縦長の【美爪】になれるように、一緒に頑張っていきましょうね★

carnivalmaniaネイリスト一同

• いっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 21:34:57.0

ネイルサロンは初めてでしたが、雰囲気も良くスタッフの方が優しく話しやすかったので緊張もすぐにほぐれました。説明も丁寧で、ハンドマッサージも気持ち良かったです。キレイに整えていただいた爪を何度も眺めては幸せな気分になっています♪ありがとうございました。

いっちゃん様

お爪やお手元をキレイにしたいということでしたね。
    お爪は手肌が角質化したものとなっておりますので、手肌が乾燥しているとお爪も乾燥したものが生えてきてしまい二枚爪や割れの原因となってしまいます。
    ハンドマッサージも気に入っていただけて良かったです☆

オイルを使ったホームケアも実践してみてくださいね!

carnivalmaniaネイリスト一同

• ynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:51:01.0

一度やってみたかったマグネットネイルを綺麗にしてもらえて大満足です。デザインも可愛くしていただきました。
    ハンドマッサージも気持ち良かったですし、自身でのハンドケアも頑張ろうと思えました。

【アート】爪育ジェル/店内サンプルシンプルアート60分●9100円

yn様

この度はカーニバルマニア三田店にご来店頂きありがとうございます。

当店のジェルは、お爪を溶かしてしまう酸が少ないので、お爪に負担なくジェルを楽しんでいただけます。
    付け替えの際もアセトンで巻かずにベースを残して次のジェルを乗せるのでお爪が薄くならないのでご安心いただければと思います。

後は、乾燥ぎみだとお伺いしましたね。
    その為にご自宅でのホームケアで保湿が大切になってきます。
    そうすることでささくれや指の乾燥もだんだんと気にならなくなってきます。
    またお爪の事で何か分からない事があれば、いつでもご相談下さいね♪

お忙しい中クチコミいただき、ありがとうございました☆

またご来店お待ちしております♪

carnivalmania 三田店 ネイリスト 岡

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:04:36.0

自爪を綺麗にしたいと思い初めて伺いました。
    美容や健康の事もたくさん教えていただき爪も綺麗にしてもらえて大満足です。
    整った手先を見るとお手入れ頑張ろうと思えます。また次回2週間後が楽しみです!

【爪育ケア】縦筋・割れ・欠け・二枚爪◎ケアコース(全10STEP)45分¥3800

【はるな】様

この度はネイルケア専門店カーニバルマニア三田店にご来店頂きましてありがとうございます。

自爪をキレイにしたいという事でしたね。

カーニバルマニアではお爪のケアをしながら同時にハンドケアもさせて頂き、手肌とお爪どちらもしっかりと保湿していきます。
    これからの季節、手肌の乾燥や手荒れも気になってくるかと思います。
    冬場に向けて今からしっかりと保湿に備えていきたいですね。

『美爪』になるよう一緒に頑張りましょう。
    お伝えしたご自宅での保湿ケアも是非実践してみて下さいね。

◆Carnival mania ネイリスト松下

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:53:35.0

ケアカラーのメニューで予約しておりましたが、私の悩みや状況に合わせて急遽ジェルネイルに変更しました!
    最初にコンセプトや特徴をお話くださって非常に分かりやすかったですし、一人一人に合わせた接客が素敵だなと思いました!
    知識も豊富で継続して通うと爪がキレイになるんだろうなと感じました!

ひかり様

お爪の割れや欠けが気になられるということでしたね。

お爪の割れや欠けやすくなっているのは乾燥が原因である事が多いです。

お爪は手肌が角質化したものになっておりますので、手肌が乾燥しているとお爪も乾燥したお爪が生えてきてしまい、トラブルの原因につながってしまいます。

カーニバルマニアではお爪のケアをしながら同時にハンドケアもさせて頂き、手肌と爪の乾燥を改善します。

今回させて頂いたジェルネイルもお爪の強度が上がりますので、割れや欠けが軽減されます。

また理想のお手元になるように一緒に頑張りましょう。
    オイルの保湿もぜひおうちでも実践してみてくださいね。

貴重な口コミありがとうございます♪

carnivalmania  ネイリスト 和田

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:22:16.0

今度足のネイルも考え中です。手の爪をしていただき介護職なので目立たなくてもとてもいい感じでしていただき満足してます。

みかん様

お爪やお手元をキレイにしたいということでしたね。

お仕事上乾燥しやすい様なので、オイルでしっかり保湿してみてくださいね☆

carnivalmaniaネイリスト 岡

• きなこもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:26:20.0

とにかく雰囲気がいい。
    少し前まで予約が取りにくかったですが、それも解消されたので、今後もお世話になりたいです!

【ジェル】爪育ジェル/削らない/ワンカラー・グラデ/200色以上 ●7600円

【きなこもち様】

この度はネイルケア専門店カーニバルマニア三田店 にご来店いただきましてありがとうございます。

お爪がおれたり、欠けたりたりするので、育爪が気になられるということでしたね☆

手肌が乾燥するとお爪も乾燥したものが生えてしまい、折れてしまったり、割れ、欠け、そしてニ枚爪の原因となります。

カーニバルマニア ではジェルを楽しみながら、同時にお爪のケア、ハンドケアもさせて頂きます。
    お爪、手肌の保湿をしっかりすることで、育爪もしっかりしていきます。

『美爪』になるよう一緒に頑張りましょう♪
    お家での保湿も、是非実践してみてくださいね。

◆Carnival mania ネイリスト 若泰◆

• ゆみのすけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 07:34:06.0

こちらは初めてでした。丁寧なカウンセリングがありました。爪に関する知識が豊富でとても勉強になりました。接客も素晴らしいと思います。今まで他店を利用していましたが仕上がりの違いを感じました。これからも利用したいと思います。

【ジェル】爪育ジェルネイル/削らない/爪の保護・矯正に◎●6600円

【ゆみのすけ様】

この度はネイルケア専門店カーニバル三田店に
    ご来店いただきましてありがとうございます。

自爪の薄さが気になりジェルネイルを始められたとの事でしたね!

当店はお爪に優しい酸の少ないオリジナルのナチュラルジェルで
    お一人お一人に合った塗り方で施術させていただきます。

お付替えの際も毎回アセトンという溶剤で
    溶かしてオフしていくのではなく、ベースを一層残して
    お付替えする方法で施術させていただき、
    自爪への負担を抑えながらジェルネイルを続けていただけます^^

またお爪の事で何かございましたら、いつでもご相談下さいね♪

次回ご来店もお待ちしておりますね♪

Carnivalmania三田店 ネイリスト ベグラー

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:08:21.0

フットケアをしました。

巻き爪で人前で素足を出せず、ここ何年もサンダルを履けず。
    来年ぐらいにはサンダルを履きたいと思いお願いしました。

施術が終わったら、もうその場でサンダルが履けるぐらい綺麗にしていただき大変満足しました。

【爪育フットケア】悩み爪/巻爪/足爪ツルピカコース●5800円

とも様

この度はネイルケア専門店カーニバルマニア にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    足のお爪にお悩みがあるとの事でしたね☆

当店ではお爪の状態を見させていただき、お一人お一人に合わせたメニューや施術をご提案させていただいております。
    今回はケアをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    ご来店いただくごとにしっかりと状態を見させていただいて施術をさせていただきますので、

Carnival mania ネイリスト 岡

• kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:22:03.0

久しぶりのネイルサロンでしたが、しっかりと説明、カウンセリングしていただき仕上がりも希望通りでした。
    次回も楽しみにしています。

【自爪風ジェル】血色カラー/一色塗り/抜け感仕上がり◎グラデ可●60分7600円

【km様】

手肌の乾燥などが気になられるということでしたね☆

お爪は手肌が角質化したものとなります。
    手肌が乾燥するとお爪も乾燥したものが生えてしまい、割れや欠け、2枚爪の原因となります。

カーニバルマニア ではお爪のケアをしながら、同時にハンドケアもさせて頂き、
    手肌とお爪をどちらもしっかり保湿していきます。

冬場の手肌の乾燥や手荒れも気になるということでしたので、冬場に向けて今からしっかりと保湿をして備えていきたいですね。

『美爪』になるよう一緒に頑張りましょう♪
    お家での保湿も、是非実践してみてくださいね。

◆Carnival mania ネイリスト 松下◆

• くーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:02:35.0

美爪ケアで申し込みました。
    乾燥と老化で楽しみのネイルが出来なくてボロボロだったのですが一回でも満足するほど綺麗になったのでもうしばらく通ってみることにしました。爪のケアも教えていただき勉強になりました。ありがとうございました。これからの爪の状態が楽しみです

くーちゃん様

お爪やお手元をキレイにしたいということでしたね。
    お伝えしたオイルを使ったホームケアも実践してみてください!

carnivalmaniaネイリスト 松下

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:53:20.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足いくスタイルになりました!
    これからもぜひ続けていきたいとおもいます!

なお様

お爪やお手元をキレイにしたいということでしたね。
    気になられていた関節のシワの改善など、手肌の状態も色々ご相談下さいね。
    【美爪】になるように一緒に頑張りましょう。

お忙しいところ口コミありがとうございます!

carnivalmaniaネイリスト 岡

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:51:04.0

久しぶりのネイルで丁寧な説明とスピーディーな施術に大変満足してます。
    また予約したいと思います。

じゅんじゅん様

お久しぶりのジェルネイルとの事でしたね♪

後はご自宅でのホームケアで、保湿が大切になってきます。
    そうすることでささくれや指の乾燥もだんだんと気にならなくなってきますよ。

お忙しい中クチコミいただき、ありがとうございました☆

またご来店お待ちしております♪

carnivalmania 三田店 ネイリスト 岡

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 11:53:36.0

はじめてのネイルでしたが希望通りにしていただけたので大満足です!2週間限定のネイルなのですぐにオフすることが決まっていますがオフの方法も丁寧に教えていただけたので安心です!ありがとうございました!

りの様

乾燥やささくれが気になる、という事でしたね☆

冬に限らず、日焼けや水仕事など日常の様々な要因でお手元やお爪は乾燥してしまいます。
    また、ジェルをオフした後も乾燥はしやすくなっておりますので、お爪周りやお手元を保湿してコンディションを整えていくと、乾燥
    ご来店いただくごとにお爪がキレイになり、ジェルがはがれにくくなっていきますので、

Carnival mania ネイリスト 和田

• きなこもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:56:54.0

足の爪を爪切りで切りすぎてしまい、痛みもある状態で来店しました。
    フットジェルのメニューで来店しましたが、親身に相談にのってくださり、ケアコースに変更。
    丁寧な説明に、施術、接客、全て大満足で、次回は手のネイルの予約をして帰りました!

【フットジェル】爪育ワンカラー/アロマバス・ケア付 200色以上●8600円

きなこもち様

足のお爪にお悩みがあるとの事でしたね☆

Carnival mania ネイリスト 和田

• なんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 08:39:22.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、丁寧に説明していただき、お店の雰囲気も良く。ゆったりと落ち着いて施術してもらえました。
    可愛らしく仕上げてもらって満足してます!
    毎日オイルマッサージで保湿続けて行こうと思ってます。

Carnival Mania 三田店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのジェルネイル気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます。

お爪の保湿は美爪を育てるうえでとても大事です。
    しっかり保湿をお願いしますね(^▽^)/

今後もお爪を美爪へと導くお手伝いが出来ればと思っております。
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

カーニバルマニアスタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:44:09.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも良くて大変満足しております。

今後も伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!

M様

ジェルがすぐにはがれてしまっていたことがお悩み、という事でしたね☆

ジェルが取れやすい原因として、甘皮ケアが不足している可能性が考えられます。
    当店では甘皮下についている角質をしっかり取り除き、
    ジェルが浮きにくい状態に整えてから施術させていただきます。

同時に、お爪周りやお手元を保湿させていただいて、
    お爪のコンディションを整えていきます。

Carnival mania ネイリスト 和田

• グリーンレモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:31:18.0

初めて利用させていただきました。コンプレックスに感じていた爪でしたが、同様の悩みのある方の施工写真が参考になり、育爪をスタートしました。担当の方の柔らかい雰囲気で、こちらの不安を取り払ってくださり、これからの変化を楽しみたいと思います。

【爪育ケア】二枚爪・乾燥・手老化◎ケアコース(全14STEP)50分¥5800

グリーンレモン様

いつもネイルケア専門店カーニバルマニア にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    縦長の綺麗なお爪にしたい、という事でしたね☆

お爪のピンクの部分を伸ばすと、縦長になっていきます。
    ピンクの部分を伸ばすためは、適切なお爪形成と、正しいケアが効果的です。

ピンクの部分をより早く伸ばすためには、しっかりと保湿する事が大切です。
    カーニバルマニアでは、お爪の乾燥を招く角質を毎回しっかりとお取りさせていただき、
    オイルが保湿しやすい状態にしていきます。
    また、毎日の保湿を頑張っていただくことでより効果を発揮しますので、
    お伝えした方法でお家での保湿を頑張ってみてくださいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました☆

Carnival mania ネイリスト 和田

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 09:23:26.0

とても丁寧なカウンセリングで雰囲気も良く、心地よい時間を過ごせました。
    手元を自信を持てるように続けて通いたいかと思うます。

Carnival Mania 三田店からの返信コメント

この度はネイルケア専門店カーニバルマニア にご来店いただきましてありがとうございました。

お爪のピンクの部分を伸ばしたい、ということでしたね☆
    お爪のピンクの部分は、適切なお爪形成としっかりとケアしていくことで徐々に伸ばして行くことができます。

甘皮下についている角質は、放置するとお爪の水分を奪ってしまいます。
    また、一度お取りしても二週間後にはまた付いてきてしまいます。
    カーニバルマニアでは毎回しっかりと角質を取りさせて頂きます♪
    ご自宅でもしっかりとオイルで保湿をしていただくことで、お爪の水分量が上がります。
    また、角質も柔らかくなるのでより取れやすくなります。

ケアと保湿をしながら、一緒に『美爪』を目指していきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

Carnival mania ネイリスト 松下

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 21:18:52.0

初めて施術して頂いたのですが、お店の雰囲気もよく、相談事にもスタッフの方がとても丁寧に色々と説明してくれました。
    また次もよろしくお願いします!

mayu様

いつもネイルケア専門店カーニバルマニア にご来店いただきましてありがとうございます。

ジェルでお爪が薄くなってしまいそうなのが心配、という事でしたね☆
    当店では、自爪を傷つけないフィルイン施術をさせていただき、
    お爪に優しいナチュラルジェルを使用しております。

また、ご来店いただいた際にはしっかりとケアをさせていただき、お爪周りやお手元を保湿もさせていただきます♪
    健康的なお爪を目指しながら、ジェルを楽しんでいただけたら幸いです。
    またお悩みごとがあれば、いつでもお申し付けくださいね☆

Carnival mania ネイリスト 松下

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 10:14:53.0

ジェルをオフしてボロボロの状態でしたが、これからは自爪を綺麗にしていきたいと話すと、今の爪の状態からどうやっていけば美爪といわれるまでになれるのか、とても丁寧にカウンセリングしてもらえました
    まずは今の状態で出来るケアをしてもらいましたが、割れてかなり短かかったり出来ることが限られているなかで、仕上がりには大満足です
    日常のケアなどのアドバイスももらい、これからガンバって爪育していきたいです!

ちぃちゃん様

お爪の欠け割れや、二枚爪が気になっておられるという事でしたね☆
    お爪の割れや欠けの原因の一つは、乾燥と言われています。
    爪は手肌が角質化したものになりますので、お手元が乾燥しているとお爪も乾燥したものが生えてくるため、
    欠けたり割れたりしやすくなります。

カーニバルマニア ではお爪のケアをしながら、お爪周りはもちろんの事お手元もしっかりと保湿させていただきます♪、
    手肌と爪、どちらもコラーゲン導入でしっかり保湿し乾燥を改善します。
    おうちでのケアを頑張っていただきながら、健康的な『美爪』になるよう一緒に頑張りましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

Carnival mania ネイリスト 松下

• Chacoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:43:33.0

薄爪で割れやすく、欠けやす区、日常生活にも支障が出る為。育爪というワードに惹かれ、初めて伺いました。
    一番気になっている一本の爪は、医療機関に相談するよう言われ、ケアをして頂けず。がっかりでした。補強の為、ジェルを乗せている方が良いと言われましたが、爪が薄くなり過ぎている為、悩んでいます。
    また、機会があれば、よろしくお願いします。

Chaco様

いつもネイルケア専門店 カーニバルマニアにお越しいただき誠にありがとうございます。

初めてご来店いただいた際は、がっかりしたお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ケアをすることで悪化してしまう可能性があった為、施術を差し控えさせていただきました。
    その後も頑張って通っていただき、少しずつお爪の状態が良くなってきて嬉しく思っております。
    頑張って通っていただき、本当にありがとうございます!

お爪が薄く、すぐ欠けてしまうというお悩みも、少しずつ解消していけたらと思います。
    甘皮下についている角質をそのままにしておくと、お爪の水分が奪われさらに欠けやすくなる原因になります。
    カーニバルマニアでは、毎回の施術でしっかりと角質をとり、ケアをしながらお爪を健康美へと導きます♪
    健康なお爪に戻せるように、一緒に頑張りましょう☆

Carnivalmania ネイリスト 和田

• ぼのすけさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 18:18:42.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りナチュラルに仕上げていただきました。

ぼのすけ様

お爪の縦筋が気になられる、ということでしたね☆
    縦筋の原因の一つは、乾燥と言われています。
    手肌が乾燥するとお爪も乾燥したものが生え、縦筋が出る原因となります。
    カーニバルマニア ではお爪のケアをしながら、お手元の保湿もさせていただきます。
    ぜひ、縦筋の少ない『美爪』になるよう一緒に頑張りましょう♪

色味も気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    毎回しっかりご希望をお聞かせいただきながら、ネイルを楽しんでいただけたら幸いです。
    うれしい口コミをありがとうございました♪

Carnival mania ネイリスト 太田

• まちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 12:38:24.0

ワンポイントの絵柄に推しのマークを入れてもらうなど少し無茶なお願いをしてしまいましたが快く受け入れて下さり、どのようにすれば可愛く見えるかを相談しつつとても愛らしく仕上げていただきました。
    とってもとっても気に入っています。またよろしくお願い致します!

【アート】爪育ジェル/店内サンプルシンプルアート60分●8600円

まちゃん様

推しのマークを入れたい、ということでしたね♪
    気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    また何かご希望のデザインがございましたら、お気軽にお申し付けください☆

そしてお手元の乾燥も気になられるということでしたね。
    カーニバルマニアでは毎回、オーガニックアーモンドオイルでお爪やお手元の保湿をしっかりさせていただきます。
    おうちでも保湿を頑張っていただいて、乾燥を防いでいきましょう♪

これからもかわいいデザインを一緒に楽しんでいきましょう♪
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

Carnival mania ネイリスト 太田

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 22:58:49.0

ネイルケアについて丁寧にご説明いただき、自分にあったケアの方法を教えていただけました!

あゆみ様

お爪が薄く、割れてしまうということがお悩みでしたね。

お爪が薄くなってしまったり、割れてしまう原因の一つは、乾燥と言われています。
    手肌が乾燥すると、お爪も乾燥したものが生えてきますので、割れやすくなってしまいます。
    ご来店いただいた際にお爪のケアをしながら、同時にハンドケアもさせて頂いて、
    手肌とお爪をしっかりと保湿させていただきます。

割れてしまうお悩みを解消できるよう、一緒に頑張っていきましょう♪

Carnival mania ネイリスト 松下

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 01:53:11.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます

にゃんこ様

この度

カーニバルマニア 三田店(Carnival Mania)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー