5. シルニー リム(Silny rim)   >

ニュアンスネイル silnyrim 恵比寿【シルニーリム】

ニュアンスネイル シルニー リム エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-8-1 かづさやビル301
  • 【JR恵比寿駅】徒歩2分【日比谷線恵比寿駅】2番出口より徒歩1分
  • このみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 16:41:37.0

接客中にゴホゴホされていたのが気になりました。

左右非対称OK【新規】ニュアンスアシンメトリー☆初オフ無料¥1500引¥5600~

ニュアンスネイル silnyrim 恵比寿【シルニーリム】からの返信コメント

このみ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

接客中に咳込んでしまい、大変申し訳ございませんでした。
    まだまだコロナが終息しない中、特に気になられたかと思います。
    ただただお詫びを申し上げることしかできず、不甲斐ない気持ちでおります。

ネイリストになって10年以上になりますが、この仕事を始めた当初から、施術中に時折咳込んでしまうことがあり、過去には通院もしていました。
    しかし、特に問題はないとのことで今に至っており、今後も完全な回復には至らないのかな…と考えております。
    私個人の問題でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

お客様にとって、目の前にいるネイリストが咳込んで施術しているのは心配になられると思いますので、当面はスニーズガードを撤去せず、設置したままの施術とさせていただきます。
    尚、上記内容とは異なる体調不良の際には出勤停止等の対処をしておりますので、ご安心いただけましたら幸いです。
    引き続き、スタッフ一同体調管理に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

silnyrim

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:59:54.0

バンドのジャケットカラーにしたいと伝えた所大変丁寧に色からデザインから選んで頂きました。ありがとうございました!

ぴっぴ様

先日は、特別な日のネイルに当店をお選びいただき、担当させていただきまして誠にありがとうございました。
    最近のディズニー話、とても勉強になりました☆!
    ありがとうございます♪

あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、次回ご来店の際にお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• はっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 14:54:00.0

とてもきれいな仕上がりで大変満足です!

新規限定/アート無【HAND】ラメグラデ(ラメのジェルでグラデーション)¥3980

• いくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 19:08:21.0

施術して下さりありがとうございました!
    仕上がりも可愛く仕上げて頂き大満足で、会話も楽しかったです。また機会がございましたらよろしくお願い致します!

2回目も同料金!【HAND】定額SET¥1000引き☆初回オフ無料¥5090~

いく様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    「仕上がりも大満足」とのお言葉、とっても嬉しいです!ありがとうございます。
    こちらこそ、色々と教えていただき、とても楽しかったです♪
    いちご新聞…懐かしすぎます!!!!最近、地元のコンビニで販売しているのを見つけましたよ♪

普段より長めのお仕上げとなりましたが、ネイルはその後いかがでしたでしょうか?

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あさひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 16:00:43.0

2回目です。
    ネイルの保ちも良くて上手だし、デザインも豊富でコスパも◎
    リピートし続けようと思います!
    話しかけられすぎないのも心地よくて、完全オフでネイルに行く私としてはとても助かってます…
    またぜひお願いします。

【2回目】左右非対称OK/ニュアンスアシンメトリー☆付替オフ無料 ¥500引

あさひ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    数々の嬉しいお言葉、恐縮です。
    お客様にとって、少しでも居心地の良い空間でありたい…と日々考えているので、この度の口コミ、とっても!!嬉しいです!!!ありがとうございます。

これまで、ミラーの先端が剥がれやすい…とのことでしたので、先端をしっかりコーティングしてあります。様子をみていただき、何か気になる点等ございましたら、次回お気軽にお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まりっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 18:32:28.0

仕上がりにとても満足してます!

• ぴよまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 14:46:23.0

初めて利用しました。
    デザインはとても可愛く、種類がたくさんあったため迷いました。しかし、声が小さくて半分くらい料金説明が聞こえなかったため、なんとなくで理解しました…。
    まだ10日経ってないのですが、2本ほど浮いてきていて取れそうです…こんな序盤に取れることは初めてなので残念です。

ぴよまる様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店のデザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    一方で、技術面においてご満足いただけず、料金説明が聞き取りにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

当店では、自分たちの提供した技術に責任をもって対応させていただく為、保証期間を設けております。
    お忙しい中ご足労をおかけし大変申し訳ございませんが、保証期間内にご来店いただけましたら幸いでございます。
    保証内容につきましては、カルテ内、ご一読のうえご署名いただきました欄に記載のあるとおりとなりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回は違う商材、技法に変え、施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、当店の為にご意見いただき、誠にありがとうございました。

silnyrim

• あんみつさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 20:35:03.0

デザインがたくさんあり、オフィスでも違和感のな大人っぽいニュアンスネイルで大満足でした。左右で違うデザインを選べるのも嬉しかったです。また伺いたいと思います!

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:41:48.0

3週間ほど経ちますが、取れてくることもなく、綺麗にキープしています◯ 爪が割れちゃっていた部分も相談の上補強いただき、またいつも浮いてくるところなどを聞いていただき、感謝です。ネイルデザインはかわいすぎて見るだけでテンションが上がりますし、周りからもめっちゃかわいいと言われます!スイカネイルで夏を感じてます!また伺いたいと思います!よろしくお願いします~

あやのん様

数々の嬉しいお言葉、恐縮です。
    ご丁寧にInstagramでもメッセージをいただき、ほんっとーーに!嬉しかったです!!ありがとうございます!!!!!
    もちも良かったとのこと、安心しました。

どんなに長くネイリストをしていても、どんなに沢山のお客様を施術させていただいても、
    お客様が喜んでくださる度に、毎回こちらの方が嬉しい気持ちになります♪
    ネイリストで良かったな~幸せな職業だな~と改めて実感させられます。
    ネイルの力は凄いですよね。
    何気ない毎日を楽しい時間に変えてくれる。
    今後も、そんな素敵なネイルを提供していけるよう、日々精進していきます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ともぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 01:46:21.0

説明、ネイルも丁寧で、とても良かったです。

ともぞう様

数々の嬉しいお言葉、恐縮です。

せっかく早くご来店いただいたのに、ご予約時間ちょうどの施術開始となってしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降、来店後のご予定が詰まっている等ございましたら、予めお電話いただけますと対応可能な場合もございますのでご相談ください。
    ※基本的にはご予約時間での施術開始となりますので、前に空きがあった場合のみ…のご対応となります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• がーでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:10:08.0

初めて行かせていただきました…!
    サンプルのネイルが全て可愛く、
    また今までで1番好みのネイルになって大大大満足です!
    ネイルの持ち等はまだ分からないのですが、
    また行かせていただきます、ありがとうございました!

がーでん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイルの仕上がりに「大大大満足!」のお言葉…♪嬉しい限りです!ありがとうございます。
    毎月新作デザインを追加していますので、次回もお楽しみいただけましたら幸いです。
    今回のもちをご確認いただき、気になる点などございましたら次回お気軽にお申し付けください。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また来月お待ちしております。

• くぼづかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:15:21.0

技術、接客、価格はら 良かったです。
    マンションの一室で、入った瞬間はネイルの薬剤の匂いがきつめにツンときたので、1時間たえれるかなと心配になりました。(スタッフの方も慣れてしまっていたらちょっと心配)

新規限定/アート無【HAND】ラメグラ¥3980/ワンカラー¥4560

くぼづか様

技術、接客、価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、換気が行き届いておらずご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

コロナ対策もあり、常々換気はしておりました。
    しかし、当サロンが飲食店に囲まれていることもあり、以前お客様より「色んな食べ物の匂いが混ざって気になる…」とのご意見をいただき、窓を全開できずにおりました。
    この度のご意見を元に
    ・新たなサーキュレーターの導入
    ・追加で換気扇も使用し、常時換気
    と改善いたしました。

ネイルのデザインや、メニュー内容により、どうしても匂いの強い薬剤を使用しなければならないこともある為、使用直後はどうしても匂いが残りやすくなってしまいますが、今後はより一層気をつけてまいります。

この度は、当店の為にご意見いただき、また、私共の心配までしていただき、お心遣いに感謝いたします。
    誠にありがとうございました。

silnyrim

シルニー リム(Silny rim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー