成人式前撮りのためにうなじと顔を剃ってもらいました。眉毛は初めてのところでやるのが不安でしたが納得いく仕上がりでまた利用したいです。
ベーシックコース★施術時間・約45分★まゆ毛スタイリング&お顔剃り
まゆ毛&お顔剃りサロン ヤマモトからの返信コメント
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
シェービングは初めてでしたが、丁寧に手際よく施術していただき大満足でした!
【ブライダルメニュー】背中剃り(肩甲骨下)+ 顔剃りベーシックコース
お客様から届くお声は大変励みとなります。
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。
初めて伺いました。早く到着しましたがすぐに対応いただきました。顔色がトーンアップし、つるつるピカピカになりました。マッサージのおかげでリフトアップもしていて、施術後の顔を見てビックリ!また行きたいと思います。スムーズで無駄のない施術、ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございました。
結婚式の前撮りのために伺いました。
当日にメニューを変更したのですが、丁寧に対応してくださりありがたかったです。
お肌もツルツルになって嬉しかったです。
お客様から届くお声は大変励みとなります。
長年、通わせて頂き、初めての投稿になります。
お顔剃りして頂いた後は、毎回、気分もお顔もスッキリ!
お化粧のノリも違い、定期的にお伺いさせて頂いてます。
嬉しい口コミをありがとうございました。
結婚式のためにシェービングしていただきました!
ツルツルになり、仕上がりに満足です!
お客様から届くお声は大変励みとなります。
初めて伺いました。きれいな店内。担当してくださった方も、流石にお顔もきれいで、輝いていました。早めに伺ったので、少し待たせていただきました。
早めに対応していただき、次つぎと作業されました。
滑らかなお仕事。
気持ちよく過ごしているうちに、全部の作業を終えられました。
最後に、鏡を渡され、すっきり、明るくなりましたと声をかけられました。
本当にすごいです。本当に明るくなりました。
雨降りの日でしたが、帰りは駅まで、ゆっくり歩いて帰りました。
また、行きたいと思いました。
嬉しい口コミをありがとうございました。
前撮り前に顔と背中を剃っていただきました。テキパキと進めてくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました!
【ブライダルメニュー】背中剃り(肩甲骨上)+お顔剃りベーシックコース
またのお越しをお待ちしております。
最初、場所が分からなくて少し遅れてしまいました。申し訳ないです。
ベーシックのお顔剃りで予約しました。最後パックしている時寝てましたが、その時くらいに次のお客さんが入るようにしているのでしょうか。効率よく回されていて、無駄な時間がなくてよかったです。追加メニューの提案も無理にされず明朗会計でわかりやすいです。
眉毛についても、他店で施術済みであることを考慮してくださいました。眉毛をハサミで切れる眉毛サロンがないので、毛の長さを整えてもらえるのはありがたいです。
ホットタオルから何か匂いがしましたが、スースーする匂いで都度目が覚めそうでした。真夏の暑い日ならよかったかもしれないです。香りに選択肢があると非常にありがたいです。
とはいえ、全体的に丁寧さを感じられて良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
初めて背中と顔剃りしました。
トーンアップして嬉しかったです。
【ブライダルメニュー】背中剃り(背中ほぼ全面)+ 顔剃りベーシックコース
お客様から届くお声は大変励みとなります。
肌がすべすべになりました!結婚式前もよろしくお願いします!
【ブライダルお試しコース】お式まで日程に余裕がある方にオススメ
人生初のお顔剃り
めちゃくちゃツルツルになりました
感動しましたー
また行かせて頂きます
背中・肩甲骨の上【ブライダルメニュー】+「ホワイトニング・顔剃りコース」
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
お顔剃りの後は、顔がピカピカツルツルになり、とても気持ちがいいです。
また、よろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしております。
前回前撮り前に施術していただき仕上がりに感動したため
今回は1週間後の結婚式に向けて来店しました。
施術されるのは男性の方ですが
本当に手早く丁寧に仕上げてくださいます。
顔は産毛や角質がとれるのか本当につるつるになります。
肌は弱い方ですが特に肌荒れすることもなく
当日をつるつるぴかぴかのお肌で迎えることができました。
またここぞというときに行きたいと思います!
嬉しい口コミをありがとうございました。
数年前より月1通ってますが、顔剃りをしてもらうとこんなに肌が白くなりワントーン明るくなって鏡を見るのが楽しく気分も上がります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてのお顔剃りだったため直前まで緊張していましたが、丁寧に施術して下さりいつの間にか寝てしまうほどの心地良さでした。
眉毛も自然な形に綺麗に整えて下さり、初めて感じるツルツルな肌触りでした。肌が弱いのですが、肌荒れなども一切なく安心できます。ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて顔剃りをしたのですがとっても雰囲気がよく
リラックスできた上に眉毛も自然な感じで仕上げていただき、お肌つるつるでとてもうれしいです!
またのお越しをお待ちしております。
すぐに効果(ワントーンアップ)を感じることが出来て
毎回仕上がりに大満足です。施術も気持ちよくて癒しです。
【当店人気NO.1☆ホワイトニングコース】まゆ毛スタイリング&お顔剃り
嬉しい口コミをありがとうございました。
静かな店内で、リラックスりて顔そりを定期的に受けています。
今回は、前回からの期間が短かったのですが、週末に大切な予定があり、多くの人が集まるので、お肌の手入れにいきました。
施術後、お肌はツルツルになり、襟足も眉毛もすっきりと整えてもらって、改まった洋服を着る時の自信になりました。
日々、すっぴん(日焼け止めはしますが、化粧はしない)ですので、今回も肌の手入れができて良かったです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
初めて来店しました。
緊張しましたが、優しく対応してもらえたのですぐに緊張はなくなりました。
とても気持ち良くて、恥ずかしいくらいにすぐに爆睡してしまいました。
襟足、顔もすべすべ、眉毛も整えてもらって大満足です
またのお越しをお待ちしております。
毎回気づいたら寝落ちしてます。
眉毛も毎回綺麗に施術してくだりますし、何より顔剃りの前と後で全然違うので癖になります、、笑
自分でやると荒れたりしますが、全く荒れませんし何より綺麗になれるので、本当ありがたいです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
近々結婚式に呼ばれているため、久々に施術してもらいました。前もそうだったんですが、気持ちよすぎて開始早々眠ってしまいました。気づいたらすべて終わっていて、肌がぴかー!ってなってました。感動。うなじも施術してもらう前と全然違い、アップヘアにした時に首元がとてもキレイ!主人や母が絶賛してました。肌質まで違うように見えるとか。夏はどうしても日焼けが心配だったりで、億劫になりやすいですが、これを期にまた定期的に伺いたいと思いました。ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
安すぎて心配でしたが、つるっつるぴたぴたの仕上がりに大満足です!
蒸しタオルや顔に塗る諸々が鎮静効果のありそうなハーブのような香りで癒されました。
顔だけではなく襟足や耳も剃ってくれる上に眉毛も整えてくれるので本当に至れり尽くせりなのにこの金額、、スチーマーしながらのクレンジングやお顔剃りの後のマッサージ、パックもどれも良かったです◎
お顔剃りはちょっと怖かったのですが、とても丁寧に綺麗に剃ってくださって安心しました。
定期的に通いたいと思います!
まゆ毛&お顔剃りサロン ヤマモトからの返信コメント
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今回は結婚式前で伺いました。
背中剃りは初めてでしたが、顔剃り同様とても丁寧に施術していただきました。
海外旅行のお話も色々聞けて非常に参考になりました。
お客様から届くお声は大変励みとなります。
成人式の前撮り前に利用しました。個人的に肌が弱めなので荒れないか少し心配でしたが、大丈夫でした!
顔もうなじもびっくりするくらい綺麗になりました。
大事な日の前なのでプロの方にやっていただいてよかったです。また機会があれば利用したいです。
【ドレスor着物★ブライダルメニュー】背中を浅めに剃る+ベーシック+首回り
嬉しい口コミをありがとうございました。
眉を整えることが苦手で、定期的に通わせてもらっています。
無口なスタッフさんですが、手際が良く、顔をそってもらう不安がなく、快適です。
仕上がりの肌が見違えるように明るくなり、つやつやしていて、毎回、驚きます。
まゆ毛&お顔剃りサロン ヤマモトからの返信コメント
>無口なスタッフさんですが、
この間は海外旅行の話で盛り上がったと思いましたが…
またのご来店、お待ちしております。
初めて利用しましたが、すごく丁寧で施術中も気持ちかったです!また、仕上がりに感動しました!肌が真っ白になってツヤも出てきてこんなに変わるんだと正直驚きました!
ブライダル用でお願いしましたが、また行きたくなるお店です。ありがとうございました!
背中・肩甲骨の下【ブライダルメニュー】+「ホワイトニング・顔剃りコース」
またのお越しをお待ちしております。
顔剃りのあと、顔が明るくなり白くなりました。施術する方の手がツルツルで、マッサージも滑らかでした。
また行きたいと思いました!
まゆ毛&お顔剃りサロン ヤマモトからの返信コメント
お顔剃りサロン ヤマモトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー