過去に伺ったサロンの中で一番仕上がりが綺麗でした。
バチバチに上げてもらって本当に満足です!また伺います、ありがとうございましたー!
<<新規も再来もOK>>次世代まつげパーマラッシュリフト5500円→4900円
すごく綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
とっても気に入りました!
<<再来もOK>>次世代まつげパーマラッシュリフト5500円→4900円
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
持ちも安定に良いです!
2回目の来店ですが、前回同様にとても丁寧な施術で
大変満足しております。
また、次回来店した際は宜しくお願い致します。
他のお店に比べてマツエクがぱっちり上がっていて持ちも良くて他のお店行ったけどまた利用させていただきました
また仕上がりも綺麗なのでお願いしたいと思います!
綺麗に上がってます!
他のサロンではあまり綺麗に上がらなかったので
すごく感動してます!ありがとうございます!
【予約後】他店だと店舗からの予約完了メールや「ご来店お待ちしてます」的なメールがあるが、こちらはなし。
【施術前】
「店舗前2台駐車可能」と記載があるが、実際は1台が限界。Googleで店舗前を見ると分かる。駅前なので、電車で来たほうがよい。
今まで個人店でも同意書の記載やアレルギー確認の書面があったが、こちらは名前と電話番号だけ記載でオッケー。
【施術中】声掛けはあるが、無駄話はなし。
【施術後】支払いは現金もしくはペイペイ。サイトに支払い方法の記載がなかったので、記載があるとよい。
【仕上がり】2日後に右目だけセパレートにムラ。
【値段】周辺に比べて安いが、2日後から仕上がりが変わったことを考えるとコスパがいいのか?悪いのか?今後のまつ毛の状態を見ていく。
【全体】他の口コミでもコミュニケーションについて指摘があったが、予約を捌くためと回答。接客として、そこを省くのか?口コミも同じ人が毎回同じ評価をしているので、予約時は口コミだけでなく、他のツールでも情報を得る必要があることを学んだ。
eyelash salon -Blue-からの返信コメント
来店の際にお車を駐車場の縁石にぶつけ
施術が終わった後も駐車場から退いてくださらなかったので
次の常連のお客様が「停められないんだけど」と注意したところ
暴言を吐いて怒っていらっしゃったので
口コミ怖いなと思ってました。予想通りです。
お店の前は2台停めずらいので
時間をしっかりとって他のお客様に被らないようにしています。
PayPayと現金の表記もしております。
まつ毛に関しては申し訳ございません。
気になった場合お直しも対応してますのでご連絡をお願いします。
綺麗です!まつ毛かわいい!束感出ててメイクしやすくなりました!ありがとうございます!また行きます。
めっちゃ良かったですまたお願いします!
華やかな雰囲気にしていただきありがとうございました。
適切なアドバイスもしていただき助かりました。自宅からは少し、遠いですが、ぜひまたよろしくお願いします。
バサッと感のまつ毛が好きで、色々アドバイスして頂きながら施術して頂くことが出来ました。
お値段もリーズナブルで嬉しいです。
ダブルフラットラッシュ 120束(220~240本程度)
今月もありがとうございました!
ここのマツエクにしてからまつ毛綺麗と
言われるのが多くなりました!もちも良いです!
また来月もよろしくお願いします!
今回は150本でやってもらいました!
本数増えても大満足です!
また次回もお願いいたします!
いつも通りばっちりな仕上がりです!
まつ毛を綺麗にしてもらうと、気分が軽くなって
人に会ったりするのが楽しみになりました。
急遽、いつもより本数を増やしたいと言ってしまったのですが、お忙しい中で対応していただきました(><)
いつも楽しくて時間があっという間です!
大満足のデザインです!
最高で大満足のマツエクです!
お話も楽しくてあっという間でした!
またお願いいたします!
久しぶりのマツエク、、満足!毛はふわふわで軽い。
テンション上がりました。
私のまつ毛が強いのか、他店では上がらなかったまつ毛が綺麗に上がりました!!嬉しいです。ありがとうございます。
お出かけが楽しくなりました。
今回もありがとうこざいました!
いつもと違うのにしても可愛いくて大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
とても上手だと思います。いつも満足の仕上がりです!
久しぶりのパーマだったのでとっても嬉しいです。
仕上がりに大変満足しています。
次もお願いするかも。
お気に入りのサロンです!
デザインもモチも凄く気に入ってます!
また来月伺います!よろしくお願いします。
おすすめ!150本セーブルエクステ5400円→5100円◎
ここのお店と出会ってからずっと通ってます!
デザインも持ちもいつも大満足です!
また次回もお願いいたします!
今回も素敵なデザインありがとうございます!
大満足です!
会話もいつも楽しいです!
次回も楽しみです!またお願いいたします!
久しぶりに、マツエク行きました。
毎回仕上がりが良く満足してます。
また、次回もよろしくお願いします
おすすめ!150本セーブルエクステ5400円→5100円◎
もちも仕上がりも最高です。
これからもよろしくお願いいたします。
アイラッシュサロン ブルー(Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー