3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボルテックス(vortex.)   >

vortex.

ボルテックス

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目4番20号 ※プライベートサロンにつき、以降の住所は予約後お伝え致します。
  • 心斎橋より徒歩5分/長堀橋7番出口より徒歩2分

msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:23:34.0

家の近くだったので初めてお伺いしました!綺麗な店内でプライベートサロンさんなので人目を気にすることなくゆったり過ごすことができました。
    正直、今まで行ったどのお店よりも丁寧なカウンセリングでした!理想のデザインはもちろん、どういうイメージを持たれたいかなど細かい部分まで聞いてくださいました!担当スタッフさんはとても気さくな方でお話ししやすかったです!
    他店では目が滲みたり、引っ張られて痛い思いをしたことがあったのですが、そんなことも一切なく安心して施術を受けることができました!スピーディーかつ仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    これから通い続けたいと思える素敵なサロンさんでした!
    次回もよろしくお願いします♪

【12月ご予約限定クーポン】フラットラッシュ(オフ込)付け放題¥6000

ms さま

デザインも気に入っていただけて施術中も快適に過ごしていただけたようで安心しました◎
    うれしいお言葉をたくさんありがとうございます◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 14:27:15.0

2度目の利用です。
    前回と少し違うデザインでお願いしましたが伝えた通りにして頂き大満足です!!
    毎回同じスタッフさんに担当してもらえるのと、無理な押し売りもなく安心して通えます。またお願いします★

【平日限定】似合わせまつげパーマ(アイシャンプー/トリートメント付)¥4980

まみさま☆

前回のナチュラルなデザインもお似合いでしたが今回の少し立ち上げが強いデザインもすごくお似合いでしたね♪

今回も育児のお話などもできて、わたしも楽しく施術させていただきました◎いつもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 3号さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:54:02.0

道に迷ってしまいご迷惑をおかけしましたが
    優しく対応していただきありがとうございました

お1人でされているサロンで、
    ゆっくり過ごせて良い雰囲気でした

マツエクも自然な感じで
    着けて1週間以上経ちますが
    何も不備なく満足しています!

またリペアで伺わせていただきたいと
    思います♪

【超軽量/モチ抜群】フラットラッシュ(オフ込)120本¥5000

3号 さま

先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中もゆっくり過ごしていただけて、マツエクの方も気に入って頂けているようでうれしいです◎

また是非ご来店心よりお待ちしております♪

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:01:14.0

自分のまつ毛、目の状態にあわせてデザイン、まつ毛の種類も考えてくださって感動しました。いまのデザイン気に入ってます。ありがとうございました。つぎまたリペアで伺います!

口コミ確約クーポン◎超軽量/フラットラッシュ(オフ込)付け放題¥5800

はま さま

先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    またうれしい口コミのご投稿おありがとうございます!

施術させて頂いたデザイン気に入って頂けたようでうれしく思います♪

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:52:31.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、とても良かったです

【超お得セール!】セーブルエクステ付け放題(オフ込)¥5500

ひとみ さま
    先日は数あるアイサロンの中からお選びいただき、
    ご来店下さいましてありがとうございました。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またリペアメニューのご用意もございますのでよければご利用ください。

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:33:22.0

いつも素早く丁寧に理想通りに仕上げてくださるのでとても嬉しいです!!
    いつも感じますが、落ち着いた雰囲気で店内も清潔感があるのでリラックスして過ごせます。
    ちょうど毛周期で抜けやすい時期だったのですが、毛の状態を見極めて付けてくださるので、安心してお任せできます。
    今回はアイシャンプーもしていただいたので、更にモチも楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!

【超軽量/モチ抜群】フラットラッシュ付け放題¥8000

ms さま

またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

短い時間ではありますが施術中にゆったり過ごしてもらえるのはうれしいです!

また今後も継続してまつ毛の状態も見させていただきますね、
    来月もご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 16:04:22.0

やさしい感じでとオーダーしナチュラルに仕上げてもらいました!
    マンツーマンで対応してくれるプライベートサロンなので周りを気にせずスタッフさんと会話ができて楽しい時間になりました♪
    またよろしくお願いします(^^)

【ナチュラル】似合わせまつ毛パーマ(アイシャンプー/トリートメント付)¥4500

まみ さま

またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

自まつげの状態などのお話からプライベートなお話まで、
    たくさん楽しくお話しさせていただき
    まみさまも楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います♪

• よーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 05:51:00.0

エクステをしてくださいました。相談にも親身にのっていただき、どのタイプを選ぶか決めていきました。今までのサロンで一番良かったと思います。コロナ中大変だったと思います。応援していきたいです。

【超軽量/モチ抜群】フラットラッシュ(オフ込)100本¥4000

よーちゃん さま

先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    またうれしい口コミの投稿もありがとうございます!

またご来店の際は気になることなどあればお気軽にご相談ください^ ^

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:16:15.0

この度はありがとうございます!カラーマツエクして頂いたのですが、めちゃくちゃ可愛い仕上がりで気に入りました!
    施術スピードも早くて来店して良かったです!

ゆき さま

カウンセリングをする中でカラーエクステをどれにするかあれもこれも可愛くて
    組み合わせをあれやこれやと一緒に悩んで楽しいお時間ありがとうございました♪笑

またこんな色味してみたい!とかあればお気軽にお問合せください。
    仕上がりもすごくお似合いでデザインのおまかせありがとうございました!

• つかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:20:51.0

人生で、初めて“まつげパーマ”の施術を受けました。
     担当スタッフの施術は、“てきぱき”とした動きと、“適度な”おしゃべりで、時間が経つのを忘れてしまいます。
     施術後、鏡を見ると目が“パッチリ”としていることに、施術前と“ハッキリ”違いがわかり、感動しました。
     お店の雰囲気は、紹介フレーズのとおり、街中にも係わらず、終始“ゆったり”とリラックスできました。
     アフターケアについても、的確なアドバイスをしていただきました。

【ナチュラル】似合わせまつ毛パーマ(アイシャンプー/トリートメント付)¥5500

つかちゃん さま

もともとしっかりながさのあるまつげだったのでパーマで上げると
    よりお目元もはっきりとされて瞳もきれいに見え、喜んでいただけてうれしいです!

またお手入れ方法やお悩みがあればお気軽にお伝えください◎

• ひとみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:49:31.0

初めて利用させて頂きました。
    施術はとても丁寧で、細かい要望にも快く対応していただけました。
    仕上がりも大満足で、また利用させてもらいたいと思います。

【超軽量/モチ抜群】フラットラッシュ(オフ込)140本¥6000

ひとみちゃん さま

先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

お目元のデザインも気に入って頂けたようでよかったです◎
    施術中も楽しくお話させて頂きありがとうございました!

またお目元の悩みや、ホームケアなどご相談あればお気軽にお声がけ下さいね!

• ぽよぽよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 13:39:51.0

まつ毛エクステでいつもお世話になっています^ ^
    すごく長いお付き合いなのでデザインなどももぅずっとお任せしっぱなしです(笑)

目の形やまつげの状態はもちろん、年齢やその時の流行やに合わせてデザインしてくれるので信頼しておまかせしています!これからもよろしくお願いします☆

ぽよぽよ さま

いつもvortex.にご来店頂きありがとうございます!
    ぽよぽよさまにはその時々でいろんなデザインをさせていただいてきました◎

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします^ ^

ボルテックス(vortex.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー