5. フロウバイアルピナ(flow by alpina)   >

flow by alpina【フロウ バイ アルピナ】

フロウ バイ アルピナ

• 群馬県高崎市大八木町584‐5 ボヌール しずか 102
  • 高崎渋川線ビバホーム様の隣カワチ様の目の前 可愛い建物が目印 【027-333-9585】

4.0

Shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 08:40:10.0

まつ毛と眉毛のメニューでした♪
    まつ毛や眉毛の悩みを親身になって聞いてくださり、
    確認しながら施術してもらえたので
    とても安心して受けられました。

また、お願いします(*^^*)

人気パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウスタイリング+美眉ワックス

flow by alpina【フロウ バイ アルピナ】からの返信コメント

Shoko様

先日はflowにご来店いただきましてありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回のセットメニューはかなり人気のメニューなので
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

担当 岩井

• ちゃちゃまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:33:59.0

初めて眉毛を整えるので不安な気持ちもありましたが、本当に整えて良かったです。施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。ワックス後きちんと冷やしていただいたおかげで、帰宅後に赤みや痛みも出ませんでした。ずっと眉毛がコンプレックスだったので、綺麗にしていただけてとても嬉しいです。またお願いしたいです。

美眉◎アイブロウスタイリング+美眉ワックス 5500円→

ちゃちゃまる様

先日はflowにご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただけてすごく幸せです!
    施術が初めてとおっしゃっていたので緊張されましたよね
    春から大学生さん頑張ってください!!
    またお待ちしておりますね!

担当 岩井

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:58:12.0

以前から気になり、初めて伺いました。
    お店の雰囲気も可愛いらしいくて、とても素敵でした。
    対応や施術も丁寧でまつ毛についてのアドバイスもあり、仕上りも満足でした。
    またお願いしたいです。

新規☆人気パリジェンヌラッシュリフト☆Tr込み  口コミ必須    7370円→

先日はflowにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ、評価もありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです。
    当店プライベート空間なのでゆっくりとお過ごしいただけると思います!
    またのご来店お待ちしておりますね

担当 岩井

• くりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 22:33:53.0

毎回持ちが良くて助かってます!

人気まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフトTR込 6820円

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:35:46.0

今回もとても満足です、キレイにしてもらいました。また次回もお願いします。

はるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

満足いただけてこちらも嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:43:06.0

初めて利用させていただきました。まつ毛に関する悩みを聞いてくださり、仕上がりもしっかり立ち上がって、満足です。丁寧な施術でお店の雰囲気も良く綺麗でリラックスしながら過ごすことができました。最近まつ毛が生え変わりの時期なのか、なんだか短くなってしまっていたところ、まつ毛の美容液をおすすめしてくださったので、そちらでまつ育を頑張ってみようと思います!

新規☆人気パリジェンヌラッシュリフト☆Tr込み 6820円→5500円※口コミ必須

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました

頑張ってまつ育してみてください(^^)
    まつげ伸びること楽しみにしております♪

またお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:20:12.0

今回も落ち着いた雰囲気で安らぐ施術をしていただきありがとうございました♪

あかね様

flowにご来店いただきありがとうございます!

口コミと評価嬉しく思います(^^)♪
    またのご来店お待ちしております

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:35:52.0

綺麗な仕上がりで満足です!

ミキ様

先日はflowにご来店いただきましてありがとうございました!

口コミと評価もありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:40:32.0

初めてだったのですが丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です^ ^

k様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足いただきこちらも嬉しく思います(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪

• じんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:38:03.0

接客がとてもよかったです!仕上がりもよく、持ちが期待大です!

人気No.1オードリーフラットラッシュ120本  8030円→7200円☆口コミ必須

じんちゃん様

またのご来店お待ちしておりますね♪

• なちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:01:50.0

静かな雰囲気でゆったりとやってもらえました。時間も調節しやすいのでまた利用したいです。

なちこ様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 09:02:41.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました。とてもいいサロンです。

ゆーみん様

いつもflowにご来店いただきましてありがとうございます!

口コミと評価もありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:56:51.0

とても丁寧に施術してもらえました。通いたいと思います。

はるちゃん様

またのご来店お待ちしておりますね♪

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 12:13:17.0

今回も満足です。またお願いしたいです!

T様

先日はflowにご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)

• くりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 20:46:41.0

今回も大満足な仕上がりです!
    いつもありがとうございます^ ^

くりちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しく思います(^^)

またのご来店お待ちしておりますね!

• なちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:02:05.0

静かな雰囲気のお店でした。
    すっかり寝ちゃいました。

なちこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

口コミと評価もありがとうございます!
    担当 片野

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 21:25:02.0

初めて来店しました。
    色々なサロンでパリジェンヌをしてもらっていますが、
    担当してくださった方がとても丁寧だったので安心して
    受けられました。途中で寝てしまうぐらいでした。また来店したいと思います。

のん様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

ゆっくりお過ごしいただけて幸いです(^^)

担当 岩井

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:31:42.0

まつげめちゃくちゃ上がって気分も上がりました!

りお様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 15:51:44.0

綺麗に仕上げていただきました、またお願いしたいです。

なな様

担当 岩井

• アケミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 13:14:10.0

初めての施術で緊張がありました。しかしお部屋に通されお部屋のインテリア雰囲気が白で統一されていて良かったです。
    今回の仕上がりも大変満足しております。再度お願いしたいと思います。

1月末迄☆大人デザイン 上質ミンク120本 6270円→5500円※口コミ必須

アケミン様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

喜んで頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)

また次回もお待ちしておりますね♪

担当 岩井

• asuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 00:31:20.0

満足の仕上がりありがとうございました。
    質問に対してしっかりアドバイスしてくれるので、安心出来ました。

asu様

先日はflowにご来店いただきましてありがとうございました

また分からない事がありましたら質問してください(^^)
    お話もとても楽しかったです♪

また次回お会いできるの楽しみにしております♪

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:04:14.0

美眉とても気にりました。
    アイブローが楽になりました
    まつ毛パーマも目が大きくみえます。
    またお願いします

まめちゃん様

仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    アイブロウの事で分からない事がありましたらまたお気軽にご相談ください(^^)
    担当 片野

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:27:21.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も良く満足の仕上がりでした。

まゆみん様

口コミと評価もありがとうございます(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-12 20:32:29.0

丁寧にありがとうございました。

ゆうき様

またぜひお待ちしております!

担当 岩井

• きーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:10:08.0

安定の仕上がりで満足です!
    またリペアでお世話になります!

きーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

担当 岩井

• 深雪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 17:19:09.0

3回目のまつ毛パーマでした。いつも通りすごく満足のいく仕上がりで嬉しかったです!すっぴんでもまつ毛が上がっているだけで気分も上がります。また利用したいと思います!ありがとうございました(^^)

深雪様

いつもflowにご来店いただきましてありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 09:45:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

かな様

仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    当店では3回まで同じ金額で施術できますので、またのご来店お待ちしております(^^)
    担当 片野

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:07:46.0

カウンセリングは簡単なもので、特にスタッフからの提案もなかった。ただ、基本的な事はちゃんと聞いてくれたので安心出来ました。料金は再確認の為に施術前にも言って欲しかった。使用クーポン通りだったからかな?

玄関インターホンが分からなかった、ドアベルがあるのでいきなりドアを開けちゃって良いらしい。

今回は奥の席に通されたが、入口近くだった場合は他人からの目が気になる。というかガン見してしまった。衝立的が欲しい。

前に別の店舗でやってもらった時は薬剤が滲みたが、今回の施術ではそれが全くなくさすがプロ◎。

まつ毛パーマの種類は3つで、今日は【ラッシュリフト】にしてもらった。
    施術中の会話は無く気楽な反面、今何をやっているのかが全く分からなかった。

料金は他のお店に比べて安かった◎。

仕上がりは、、、
    自まつげが細いせい+パリジェンヌではないからか?特に目尻の方がカクカクしているような。向きもまばらな所がある。自然な仕上がりかと言うと△。対料金で考えると○。
    リピートするかはパーマの持ち次第かな?

PayPayもクレカも使えるみたいです◎

1時間ちょいで終わりました◎。

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:16:57.0

思ってた以上の仕上がりで、とても満足しました!雰囲気もよかったです!ありがとうございました!

12月末迄☆大人デザイン 上質ミンク120本 6270円→5500円※口コミ必須

りの様

口コミと評価もありがとうございます♪
    担当 片野

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:37:06.0

初めてのまつパでしたがお店の雰囲気もよくとてもリラックスして施術を受けられました。
    綺麗に仕上げていただけて満足です。

なつみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    また次回もご来店いただけると嬉しいです(^^)
    担当 片野

フロウバイアルピナ(flow by alpina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー