4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

アロマと栄養のサロン shanti【シャンティ】

アロマトエイヨウノサロン シャンティ

• 長野県長野市青木島町大塚469
  • 【青木島大塚】デリシア更北店/大橋保育園すぐそば

なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:41:36.0

香りで足りないもの疲れているところ食で足りないものなどすごい怖いぐらい当たっててびっくりしました!
    食生活見直そうと思います!
    足つぼは痛気持ちくて疲れが一気にとれました!
    ベッドと全身マッサージは爆睡するほど気持ちよくてまたお願いしたいです!!

【大人気☆3SET】全身のだるい疲労感に◎背面アロマ+足つぼ+ヘッドスパ60分

アロマと栄養のサロン shanti【シャンティ】からの返信コメント

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    嗅覚反応分析は香りで足りないものがわかるので、びっくりですよね!!

怖いくらい当たってましたか(笑)
    そう言っていただけるとやりがいがあります♪

ぜひ、食生活見直してみてくださいね。今よりもっと元気になれますよ。

足つぼは痛気持ちくて疲れが一気にとれたとのこと、また、ヘッドマッサージと全身マッサージは爆睡されたとのことで、大変うれしく思います。やっぱりマッサージは気持ち良いですよね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

• わらびもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:07.0

パソコン・スマホで目を酷使するので、常に目がショボショボしているのですが、マッサージをしていただいた翌日は、ショボショボ感が軽減されていました。

アロマ香水も2本作りました!!
    その日の体調や気分で、使い分けたいと思います。
    こっそりポーチに入れて、さりげない大人のおしゃれ感を楽しみたいと思います。

アロマ香水作りは何回かしているのですが、作る行程も楽しいので、おすすめです。

【春季限定☆】上半身アロマ+フェイシャルリンパ+ヘッド 80分8700円→8000円

わらびもち様

パソコンやスマホを使うと目がショボショボしますよね。私もショボショボします(^_^;)

ヘッドマッサージをすると目の疲れがとれ、目がパッチリするとおっしゃる方はとても多いです。

アロマ香水も2本作ってくださり、ありがとうございます。
    普通の香水だと香りがキツイですが、アロマだとほんのり香って良いですよね。

こっそりポーチに入れて、さりげない大人のおしゃれ感っていいですね!!
    私も自作してポーチに入れています。

自分だけのアロマ香水って楽しいですね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• YUMIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:41:56.0

アロマについてのお話お聴きでき、勉強になりましま。
    全身が、軽くなり、頭もスッキリし、視野がひろがりました。ありがとうございました。

【新規様人気No.1】ぐぐ~っと気持ちいい♪全身アロマリンパ+ヘッドスパ70分

YUMIKO様

先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    アロマはとても奥が深くておもしろいですよね。

全身が軽くなり、頭もスッキリして視野がひろがったとのことで嬉しく思います。

口コミありがとうございました。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:19:24.0

2回目のお世話になりました。
    身体をマッサージでほぐしてくれるだけでなく、今の身体に必要な栄養など生活面でのアドバイスもして下さいます。
    不調の相談にものって下さるので、より良い身体づくりの為にオススメのサロンです♪

【当店イチオシ☆】ぐぐ~っと気持ちいい♪全身アロマリンパ+足ツボ 75分

みーこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

マッサージだけでなく、カウンセリングもとても大事にしています。
    栄養や生活習慣などのアドバイスはとても好きなので、いつでも聞いてくださいね。

また、やはりマッサージだけですと、一時的には楽になりますが根本的に健康になるためには
    普段の食生活や運動やストレスをためすぎないといったことも大事になってきます。

より良い体づくり、一緒にしていきましょう!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました♪

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:44:43.0

心地よいアロマの香りと、絶妙な強さのマッサージで熟睡でした。ガチガチだった肩や頭をほぐしていただいた上に、顔のむくみがとれて目が大きくなった気がします(笑)
    嗅覚反応分析では、今の体調や生活がそのまま結果に出てびっくりでした。糖質を控えてたんぱく質・亜鉛・鉄分を十分摂るよう心がけ、睡眠の改善を目指します!
    またぜひよろしくお願いします。

【新規様人気No.1】ぐぐ~っと気持ちいい♪全身アロマリンパ+ヘッドスパ75分

りんご様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    心地よいアロマの香りと、絶妙な強さのマッサージと言っていただけて、嬉しく思います。

頭をほぐすと、顔のむくみがとれたり、目がぱっちりしますよね。
    頭も顔も皮膚で繋がっていますので、小顔なんかにもヘッドマッサージは良いですね。

そうなんです!!嗅覚反応分析は今の体調や生活習慣がバッチリ出てしまうんです(^_^;)
    ぜひ、糖質を控えてたんぱく質・亜鉛・鉄分をしっかりとってください。

たんぱく質は、肉・魚・卵・豆製品など
    鉄はなんといってもレバー
    亜鉛は牡蠣などに多く含まれます。

睡眠の改善もされると、不調もよくなっていくと思います。ぜひともお試しくださいね。

町田香織

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:18:30.0

冬休みの疲れを癒していただきました。

リンパマッサージは凝っていると、とても
    痛いと感じることがあります。
    担当スタッフさんのマッサージはとても心地よいです。

手相占い興味があるので、時間を見つけて
    見てもらう予定です。

【大人気☆3SET】全身のだるい疲労感に◎背面アロマ+足つぼ+ヘッドスパ 60分

とも様

先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    冬休みは、いろいろと気をつかうので、逆に疲れたりしますよね。

確かに凝ってるところは痛いですが、心地よいと言ってくださり、とても嬉しいです。

また、手相占いにも興味を持っていただき、ありがとうございます。
    占いはとてもおもしろいですよね。ぜひ、お待ちしております♪

お気軽にご連絡ください。LINE公式アカウントですとスムーズかと思います。

今回は口コミありがとうございました。

町田香織

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:46:05.0

好きなアロマの匂いで体調が分かる!というのがまさに当たっていて驚きでした!
    施術も心地よくいつの間にか眠ってしまうほどでした。
    足りない栄養も教えていただきありがとうございました。
    食生活もっと意識してみようと思います!

【美顔革命★目元集中フェイシャルエステ】目の疲れ回復パッチリ目力UP 50分

ほのか様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    嗅覚反応分析は香りを好きから嫌いまで順番に並べるだけで、体調がわかるのでおもしろいですよね。
    皆さん、当たってるとおっしゃってくださいます。

施術も心地よく、いつの間にか眠ってしまったのとことで、良かったです。

足りない栄養素もしっかり補っていただき、もっともっと健康になって元気に過ごしましょう♪

ストレスケアも大事ですので、またのご来店をお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• メグポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:18:49.0

香りから今の自分が分かり、足りないところを香り、食事等から補うのがとても不思議で面白かったです。
    交感神経優位で、仕事でいつも気を張っているのでリラックスした方がいいんだなってことが分かりました。
    私におすすめ頂いた精油を使って、お家ではゆっくりアロマ楽しみたいと思います。またタンパク質足りないのは知っていましたが改めて指摘頂いたので沢山採ろうと思いました。
    私に合うアロマを使ったマッサージは、とても気持ちよかったので普段頑張っている夫にもやってあげたいです。

【秋冬限定☆】上半身アロマ+フェイシャルリンパ+ヘッド★80分8700円→8000円

メグポン様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    嗅覚反応分析は香りから自分を知れるので、本当におもしろいと思います。自分に合ったアロマや食事がわかるので、とっても便利ですよね。

また、自律神経の状態もわかり、交感神経優位になっていましたね。やっぱり仕事で気をはっているのが原因だと思います。

知る事で対処ができるので、素晴らしいツールですよね☆

グラフにも出ていましたが、タンパク質や鉄は多くの方が不足しています。
    女性は毎月、月経で鉄を失ってしまいます。しっかりと補っていきましょうね(^^)/

旦那様にもマッサージしてあげたいなんて素敵ですね。是非ともやってあげてください♪

また、ご自身もいたわってくださいね。

口コミありがとうございました。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:30:50.0

嗅覚の診断をもとに、今日必要なアロマオイルを使用し
    マッサージして頂きました。自分だと選ばないオイルだと感じたので新鮮で良かったです。
    マッサージは足つぼは痛気持ち良い感じで、足、背中、ヘッドは弱くなく、強過ぎずちょうど良い力加減で、とてもリラックス出来ました。カウンセリングでは食事のアドバイスもして頂きました。心身ともに健康になれる
    サロンだと思います。

さと様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。

また、嗅覚反応分析では、今の自分に合わせたアロマが選べるので、とてもおもしろいですよね。
    普段、選ばないけれども実は必要ということも多いので、ぜひ活用してみてください。

マッサージは足つぼは痛気持ち良い感じで、足、背中、ヘッドは弱くなく、強過ぎずちょうど良い力加減で、とてもリラックス出来たとのことで、嬉しく思います。

やはり、未病の段階で何かケアすることはとても大事だと思います。
    特に栄養は体を作る要ですし、ぜひがっつりなカウンセリングもおすすめです。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-25 20:03:57.0

清潔感があって、施術はとても丁寧、いつも癒されるサロンです。
    最近は背面マッサージにハマっており、特に背中・肩が気持ちいいです。
    自分へのご褒美で10分延長もしています。

寒い時期はベットに電気を付けていただいているので、冬場も安心です。

またお伺いしますので、よろしくお願いします。

わらびもち様

いつも、ありがとうございます^^
    清潔感があって、施術も丁寧とのことで嬉しく思います。

最近は背面アロママッサージにハマっているのですね。背中とか肩は自分ではなかなかできないですもんね。パソコン作業などで、どうしても肩こりになってしまいますよね。

少しストレッチをしていただいたり、エプソムソルトなんかもおすすめです。
    自分へのご褒美、大事ですよね♪

これから寒くなりますね。ベッドも暖かくしておきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

口コミありがとうございました(^^)/

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:26:36.0

嗅覚反応分析は初めての体験で新鮮でしたが
    リラクゼーションのリピートは難しいと思いました。

【人気No.1☆ツラい首肩コリに】オーダーメイド全身アロマトリートメント60分

あ  様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかく足を運んでいただきましたのに、施術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。

これから更なる技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:24:27.0

お世話になり、ありがとうございました。
    なかなか時間が取れず行けなかったのが。約2年ぶり、ということで、びっくりでした。それを把握されているのも、ありがたいです。2年前との変化を教えていただきました。
    生活面で、職場がかわり、実家両親の介護も始まり‥心身共に‥正直疲労困憊。そんな気持ちに寄り添った言葉をかけていただき‥‥涙が出そうでした。
    必要以上に力は入れずに、優しく丁寧な施術。
    ツボをキチンと抑えていただけるので、痛みはあまりありません。しかし‥疲れやだるさが、確実に軽減されました。
    タイミングが合って行く事ができて本当に本当に良かったです。

★よくばりメニュー【激だる首肩こりに】全身アロマ+足つぼ+ヘッドスパ 90分

先日は2年ぶりご来店くださり、ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

職場が変わったり、介護が始まったりと疲労困憊しますよね。とても大変な状況にもかかわらず、それを感じさせないゆう様には、本当に頭が下がります。

優しく丁寧な施術で、痛みはなかったけれども、疲れやだるさが軽減されたということで、本当に嬉しく思います。

今回、タイミングがあって良かったです。あまり無理されませんように。ぜひ、自分にご褒美をあげてくださいね。

アロマトリートメントの施術ももちろんですが、誰かに話しを聞いてもらうということで、楽になることもあると思いますので、ぜひまた、お話し聞かせてください。心よりお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました♪

• 笑子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 08:07:51.0

お世話になっております。いつも親切に相談にのって頂き 気持ち良く 施術していただいております。また力加減も対応して頂き ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

施術が気持ちよかったとのことで、良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛下さい。

口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 19:51:09.0

予約時間よりも早く到着してしまい、お電話したところ早めに受け入れてもらい助かりました。
    初めて嗅覚反応分析を受けました。自分の身体の状態がグラフ化され、それと合わせて食事との関係性についてもお話しをして下さり大変興味深かったです。
    カウンセリングを元にメニューを提案してもらいました。アロマトリートメントはとても気持ちが良く、つい眠ってしまいました。終わった後は体も軽くなっていました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

あき様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    嗅覚反応分析、おもしろいですよね!!普段、自分の体のことを知る機会はあまりないと思いますので、グラフで視覚化できるというのが、本当におもしろいところだと思います。

足りてないであろう栄養素がわかったり、自分にあったアロマもわかるので便利です。

終わった後は体も軽くなったとのことで、嬉しく思います。

口コミありがとうございました♪

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 19:25:55.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    連日の暑さとマスク生活で、ベタつきが気になりフェイシャルをお願いしました。
    肌が乾燥していると教えてもらい驚きました。
    そのあとヘッドとデコルテまで施術してもらい、とても気持ち良かったです。
    アロマの診断、大変参考になりました。
    できるところから改善していきたいと思いました。

みかん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    本当に暑い日々が続きますね(^_^;)
    夏はお肌のべたつきや、マスクをしていると蒸れたりと気になりますよね。

そうなんです、意外とお肌は乾燥していたりします。
    フェイシャルエステでケアしていただいたり、お家でも簡単なパックをしていただくと良いと思います。

また、鉄、タンパク質の不足があると、コラーゲンが作られませんので、お肌や髪が乾燥します。食事からも補ってみてくださいね。

ヘッドとデコルテがとても気持ちよかったとのことで、嬉しく思います。

アロマの診断(嗅覚反応分析)もおもしろいですよね。定期的にみてみるとよりおもしろいと思います。

ぜひ、出来るところからやってみてください。
    暑いのでご自愛下さい。

口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:33:42.0

約10年ぶりにお願いしました。以前は個人宅の一室にお邪魔している感じでしたが、今は同じ敷地内にサロンの建物が建ち、よりリラックス感がありました。嗅覚診断もついていて、当日の自分の体調に合わせた香りのオイルで施術してもらえるのが面白かったです。ゆったりとした時間が過ごせました。ありがとうございました。

もも様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    10年ぶりにお越しくださり、嬉しいです。そう、以前は家の一室でやっていましたね。9年程前に狭いですが、同じ敷地内にサロンを建てました。

よりリラックス感が出たということで、本当に良かったです。
    アロマの診断(嗅覚反応分析)はその日の体調に合わせて、アロマを選ぶことができるのでとても面白いです。

ゆったりとした時間を過ごせたということで、日々の忙しさを忘れられると良いなと思います。

今回は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-02 19:17:14.0

運動不足とデスクワークで凝り固まった肩、背中を中心にマッサージして頂きました。
    終わった頃には身体全体がスッキリ、軽くなったように感じました。
    まだまだ暑い夏が続きそうですが、マッサージで、少しでも夏バテを軽減できたらいいなと思います★★★

わらびもち様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    デスクワークだと、どうしても肩が凝りますよね。マッサージ後には身体全体がスッキリ軽くなったとのことで、嬉しく思います。

運動も取り入れられるとよいですが、忙しいとか疲れているとなかなかできないですよね。軽くストレッチでもだいぶ違うと思います。

本当に暑い日が続きますね。ぜひぜひ、マッサージで少しでも夏バテ軽減してくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみふぅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:10:30.0

凄く癒されましたm(__)m体が楽になりました。
    また、癒されに行きます。
    少し行く時迷子になりましたが、丁寧に、案内してもらい無事着きました♪

ゆみふぅー様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    すごく癒されたということで、良かったです。

場所がわかりずらく、大変申し訳ございません。
    もう少しわかりやすく工夫できたらと思います。

口コミありがとうございました。

• じーらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-06 09:18:48.0

落ち着いた雰囲気で、一対一で対応してくれリラックス出来ました。

じーらん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    リラックスできたということで、嬉しく思います。

普段なかなか忙しくてリラックスできないと思いますので、ぜひまた、時間のある時にお越しくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Riiruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:50:30.0

サロンの雰囲気も素敵で
    丁寧なカウンセリングでした
    足湯付きで足ツボも凄く気持ちよくて
    足ツボが終わった後上半身のオイルだったのですが
    気持ち良すぎて眠ってしまいました
    最近全然眠れてなかったのに凄く快眠出来ました。
    また色々なメニューを試してみたいです!
    よろしくお願いします。

【贅沢コース◎】足つぼ+上半身アロマリンパ+フェイシャル+ヘッド 110分

Riiru様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングとのことで、嬉しく思います。
    嗅覚反応分析を使ったカウンセリングは、体のこともわかるし、おもしろいと好評です。

足湯だけでも、リラックスできますよね。足裏はつぼが集中していますので、
    それだけでも、不調が良くなる場合もあります。

アロマトリートメントは皆さんだいたい寝てしまいますね。
    最近、全然眠れていなかったのに快眠できた、とのことで本当に良かったです。

いろいろ考えると眠れなくなってしまいますよね。
    また、お話し聞かせてください。

夢を叶えられるよう、応援しています。

ぜひ、他のメニューもお試しください。
    またのご来店、お待ちしております。

口コミありがとうございました^^

• 笑子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 07:00:33.0

いろいろ お話しを聞いてくださり 親身にアドバイスを頂いてとても安心できました。施術後の体調も良く とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。

【首/肩/背中のダル重、こりに◎】全身アロマリンパで不調知らずな体に!60分

先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    私の方もお話しを聞かせてくださり、とても楽しい時間でした。

また、いろいろとアドバイスさせていただき、やりがいがあります^^

施術後の体調も良く、リラックスできたとのことで、とても嬉しく思います。

口コミありがとうございました。

• ベルキスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 15:35:04.0

とにかく癒されました。
    気付いたらしっかり寝落ち…!
    また行きたいと思います。

ベルキス様

先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    「とにかく癒された。」ということで、大変うれしく思います。

気づいたらしっかり寝落ちしてたのですね(笑)
    皆さん寝落ちしてらっしゃいます。

副交感神経が優位になり、リラックスできたのではないかと思います。

ぜひまたいらしてください。お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

町田香織

• 笑子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 07:06:48.0

先日は ありがとうございました。大変親切に いろいろ お話を聞いていただきました。施術前の アロマのお話しも 大変ためになり良かったてす。またよろしくおねがいします。

【No1☆ツラい首肩コリに】オーダーメイド全身アロマトリートメント 60分

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    私もいろいろとお話できて、楽しかったです。また、嗅覚反応分析は今の心の状態や体の状態がわかり、大変おもしろいです。

定期的にチェックされると良いと思います。ぜひ、またお待ちしております。

町田

• nasasaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 22:37:23.0

先日はお世話になりました。
    デコルテ、ヘッドスパ とても気持ちよかったです。
    すとんと眠りに入ってしまいました。

nasasa様

先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    デコルテとヘッドスパが気持ちよかったとのことで、嬉しいです。
    ヘッドは凝ってらっしゃる方が多いですし、つぼもいっぱいありますので、マッサージはとても良いですね。

なぜか、ヘッドスパは寝てしまう方が多いです。

またのご利用お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-10-25 15:52:43.0

いつもの足つぼマッサージ+10分延長に、ヘッドスパを追加してみました。
    日頃パソコンやスマホを見る時間が長く、凝り固まっていたので、施術後は、首から上が全体的にスッキリして、軽くなったように感じました。
    本当に至福のときでした。いつもありがとうございます。

わらびもち様

今回は、ヘッドマッサージを追加していただき、ありがとうございます。

ヘッドマッサージは目がぱっちりして、こりもとれますよね。どうしても、パソコンやスマホを見る時間が長いとガチガチに固まってしまいます。

皆さんこっていて、マッサージの時は爆睡しています。
    お家でも頭のマッサージをしていただいたり、首や目を温めていただくと良いと思います。

至福の時と言っていただけて、本当に嬉しいです♪

口コミありがとうございました^^

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:29:58.0

施術はとても丁寧で心身共に癒されたのはもちろん、普段の生活へのアドバイスなど、ためになる情報もたくさんいただきました。とても充実した大満足の時間を過ごすことができました。

ak様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    心身共に癒されたとのことで、とても嬉しく思います。

皆さまに健康になっていただきたいとの思いで、普段の生活のアドバイスをさせていただいております。参考になさっていただけると幸いです。

是非また、癒されに来てくださいね。お待ちしております。

町田香織

• せんちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 18:39:59.0

ヘッドスパが気持ち良くて、思わず寝てしまいました。
    とてもリラックスできました。

【頭のダル重にヘッドスパ】ヘッドスパ+デコルテ+首こりリンパ 45分 ¥5500

せんちょ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    ヘッドスパは気持ち良いですよね。皆さん寝ておられます。

頭部にはたくさんツボがあるので、目の疲れもとれたり
    お顔もスッキリします。

[投稿日] 2022-05-20 12:40:18.0

久しぶりの足つぼマッサージで、足のダルさとムクミがとれた気がします。
    サロンで施術中にお話することで、自分の気持ちなど整理できますし、いつも本当に癒されています。これからも、自分へのご褒美で通いたいと思います。

わらびもち様

久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。

足つぼマッサージはむくみやだるさがとれますよね。つぼを押すことも効果的です。
    施術中のお話しは私も癒されますので、楽しみにしています(笑)

また、楽しいお話しを聞かせてください。是非とも自分へのご褒美にお越しくださいね。

口コミありがとうございました。

• KAOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 14:39:17.0

初めてで最初は緊張しましたが、丁寧に対応していただいてリラックスする事が出来ました。
    臭覚反応分析は自分の心と体の状態を考えるきっかけになり、興味深かったです。
    マッサージは全て気持ちが良かったです。今度は痛い所をもっと重点的にやってもらえるコースにしたいです。
    帰宅してからも自分の体からアロマの香りがしてきて癒されました。
    自分のご褒美にまた行こうと思います。

KAO様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    初めてですと緊張しますよね。それでも、お越しいただいたことに感謝します。

おっしゃる通り、嗅覚反応分析は心と体の状態を考える良いきっかけになると思います。
    参考にしていただければ幸いです。

体に痛いところがあるとツライですよね。それだけでストレスになったりしますし
    定期的にケアされると良いと思います。

アロマは本当に癒されますので、お家でも使っていただきたいです。

口コミありがとうございました。

シャンティ(shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー