5. ノーネイル 町田(NO NAIL MACHIDA)   >

NO NAIL MACHIDA 町田【ノーネイル】

ノーネイルマチダ

• 東京都町田市原町田6-6-14 町田ジョルナ1F
  • JR町田駅徒歩1分・小田急線町田駅徒歩3分

モンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:19:44.0

とっても良かったです。
    技術も接客も応対も♪
    指は毎日視界に入るので仕上がりがいいと
    その日1日いい気持ちで過ごせます。
    本当にありがとう。ポイントとか割引使って申し訳なく思うくらいです。しかも割引はお声がけ頂いたんです。
    すごいなー。お若いのに、と思いました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

NO NAIL MACHIDA 町田【ノーネイル】からの返信コメント

モンコ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

毎日の気分が上がるお手伝いができて嬉しく思います!
    ピンクとゴールドの組み合わせがとてもお似合いでしたね♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    モンコ様のまたのご来店をお待ちしております!

NO NAIL町田

• さくらこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:22:36.0

良かったです。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

• モンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:09.0

安定した技術に安心してお任せ出来ました
    気持ち良くて眠ってしまったくらいです

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

モンコ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

さくらんぼのネイルで肌に馴染みつつ可愛らしくなりましたね♪
    心地よい施術を提供できたこと嬉しく思います!
    ぜひ次回も新しいデザインで気分を上げていきましょう(*^^*)

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます。
    モンコ様のまたのご来店をお待ちしております。

NO NAIL 町田店

• Minachさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 09:05:09.0

2、3ヶ月に1回程ですが、かれこれ7年近くお世話になっています。
    毎月変わるデザインが本当にどれも素敵で、いつも迷ってしまいます。スタッフの方どなたも手早く、でも丁寧に仕上げてくださいますし、色選びなどもきちんと相談にのってくださるので、毎回気持ちよく利用させて頂いています。もちろんネイルは大満足の仕上がりです!このお値段でこのクオリティは、他にはないと思います。本当は秘密ににしておきたいくらい良いサロンです。
    これからも、よろしくお願いします!
    (ジョルナのアナウンスが少しうるさい時があるので、星1つ減らしました。)

Minach様
    長い間当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    迷いながらもどれにするか決めていく過程が楽しいですよね(*^^*)
    見慣れない黄色系のネイルだったと思いますが、とてもお似合いでした♪
    ぜひ次回も新しいデザインで気分を上げていきましょう!

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます。
    Minach様のまたのご来店をお待ちしております。

NO NAIL町田店

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 03:50:10.0

とてもご丁寧に対応していただいたので安心してお任せできました。仕上がりも大変気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

ぽんぽん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

肌なじみの良いカラーで素敵なお仕上がりになりましたね♪
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ぜひ次回も素敵なカラーでお手元からテンションを上げていきましょう(*^^*)

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます。
    ぽんぽん様のまたのご来店をお待ちしております。

NO NAIL 町田店

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:48:04.0

デザイン変更の時おすすめ聞いたら一つずらすといいと教えてもらい教えてもらったデザインにしてもらったらとっても可愛くなりました(..)
    ピンクと白でいいバランスのネイルにしてもらえて毎日頑張れそうですたくさん色の詳細教えてくれてありがとうございました!

みゆ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

ピンクと白のフレンチネイルが可愛らしくてとてもお似合いでしたね(*^^*)
    左右でちょっと違うだけでも、より可愛くなりますよね♪
    ぜひ、今のネイル生活を沢山楽しんでくださいね!!

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました。
    みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NO NAIL 町田店

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:45:35.0

オフする時、自爪まで削っていて熱かった。
    爪も薄くなったので、今にも折れそう。

みお様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。

この度は技術不足のため、みお様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがない様、技術の見直しと改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL町田店

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:28:11.0

今回で3回目のネイルをして頂きました。
    1週間経ちましたが、剥がれる事なく私の気分を上げてくれています。
    毎回シンプルカラーにストーンのネイルでお願いしています。少し色を変えるだけで、気分が変わりテンション上がります♪
    希望日があるので、既に次の予約を入れています。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もナチュラルなお色を使われましたが、とってもお似合いでした!
    ストーンをはっきりした色合いにしたお陰で、より一層ストーンの色が映えて素敵でした♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

NONAIL 町田店

• ねっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:37.0

初めて利用させていただきました。接客も丁寧で気持ちよく利用ができました。お店も明るく綺麗です。アートの内容は決まっていますが、種類が豊富でこの値段でここまでやってくれるんだと思いました。とくに私は仕事の関係でフットネイルしかできないのですがアートの種類が豊富でよかったです。今回は時期もあって季節のネイルで桜のアートをしていただきましたが私の好みドンピシャで足元を見てはニマニマしています。また来月以降も楽しみです。ありがとうございました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

ねっち様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は桜のデザインをさせていただきましたが、華やかになってとってもお似合いでした!
    完成後もたくさん褒めてくださり、私まで嬉しかったです♪

ねっち様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

NONAIL 町田店

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:08:31.0

今日も前回同様 全ラメです  赤いラメにアクセントに
    ペリドットのストーンをのせて頂いて
    イチゴのようです
    可愛い指先

ゆきえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

季節感たっぷりでイベントにも合わせたいちごネイルとってもお似合いでした^ ^
    また色々なラメ試してお楽しみください!

ゆきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

NONAIL町田店

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:49:16.0

毎回 素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    大満足です。

あーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

前々回使っていただいたお色を今回も使用しましたが、また雰囲気が変わってとってもお似合いでした!
    いつもお話も楽しくしていただきありがとうございます♪

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NONAIL 町田店

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:30:14.0

先日はありがとうございました。ネイルサロン自体初めてだったのですが、接客も仕上がりもとても素敵で、毎日いい気分で過ごせてます!またお願いしたいです!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

のの様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

白っぽいピンクカラーで、お手元がナチュラルに可愛く仕上がりましたね!
    日々の生活でもネイルをしている手元を見ると気分が上がりますよね♪
    ぜひ次は違うカラーにチャレンジしてみてください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    のの様のまたのご来店をお待ちしております。

NO NAIL 町田店

• かーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:00:03.0

春らしい可愛い桜のネイルにイメチェンできて嬉しいです。
    今回も丁寧に綺麗仕上げていただきありがとうございます^ - ^

かー様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

限定カラーのラメが使えるデザインから選んで頂きましたが、
    前回とも雰囲気がガラッと変わってとってもお似合いでした♪

かー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

NONAIL 町田店

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:53:51.0

ムラなく塗り方がキレイでびっくりしました。
    キレイに仕上げてくれてありがとうございました。

ミキ様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。

モスグリーンのフレンチがとてもお似合いでしたね!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    ぜひ次は違うカラーにチャレンジしてみてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    ミキ様のまたのご来店をお待ちしております。

NO NAIL 町田店

• みきパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:44.0

接客は悪くないのですが
    技術面がちょっと残念でした。

でも料金が安いので
    こんな感じかなぁ

みきパン様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、技術不足の為、みきパン様に
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、お仕上がりや、接客サービスに御満足いただける様精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    恐れ入りますがまたのご来店を、心よりお待ちしております。

NONAIL町田店

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:17:04.0

気になる色3色丁寧に見せてくれました^..^
    ありがとうございます!!
    青のグラデーションすごく可愛いネイルになりました^..^

みゆ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

たくさん相談してくださったこともあり、イベントに合ったお色味に仕上げることが出来てとても素敵でした!
    イベント楽しんできてください(*^^*)
    次はぜひ違うカラーを試して見てくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

NO NAIL 町田店

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 09:24:48.0

こちらで2回目のネイルでした。
    季節限定カラーにしました。
    カラー、ストーンの色、施術中に迷っていましたが、以心伝心で自分が思っていたカラー、ストーンの提案でビックリしました(笑)
    1週間経ちますが、剥がれることもなく私の指先で気分を上げてくれています。
    また伺います♪

ゆり様

再度のご来店誠にありがとうございました!

春らしいピンクパープルカラーとってもお似合いで素敵でした!
    全て以心伝心していてとても驚きましたし嬉しかったです^ ^
    また色々なカラー試してみてくださいね!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

NONAIL 町田店

• クニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 08:03:17.0

春らしい素敵なデザインに仕上げてもらいました。また次回よろしくお願いします!

クニ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ベージュピンクがとてもお似合いで素敵でした^ ^
    また次回、様々なカラーをお試しください!

クニ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

NONAIL町田店

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:18:37.0

丁寧な説明、仕上がりもバッチリでした。次回も頼みたいと思います。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本 ¥3990

きよちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

肌なじみのいいジェルでお爪がツヤツヤになりましたね!
    仕上がりにも満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    次はぜひ違うカラーを試して見てくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    きよちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

NO NAIL 町田店

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:27:31.0

ネイルのデザインの相談などは丁寧ですごく良い接客でした。
    ただ、1週間も経たずに、ネイルが削れてきたので、
    直しに行ったのが、手間でした。
    技術面をもう少し、改善して欲しいなと思いました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

ゆいこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

デザインの相談など接客面での対応にご満足いただきとても嬉しく思います。
    ですが、技術面でお直しのご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度技術面を見直し、改善してまいります。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    恐れ入りますがまたのご来店お待ちしております。

NONAIL 町田店

• sawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 11:37:44.0

今回もありがとうございました。
    時間に正確で仕上がりにも満足しています。

オプションで追加でストーンを付けたりできるともっと嬉しかなと思います。

sawa様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はラベンダーみのあるピンクのラメ入りカラーのグラデーションにしましたが、この季節にピッタリでとてもお似合いでした☆彡

また、オプションに関して貴重なご意見ありがとうございます。
    社内で共有し、参考にさせていただきます。
    次回はデザインコースでできそうなものがあれば是非やってみてください♪

sawa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NONAIL 町田店

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:30:32.0

とても親切で感じが良く色々相談にのってもらえて嬉しかったです!

るみ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

これからの季節にあった桜ネイルとてもお似合いでした!
    沢山相談していただいて素敵なネイルに仕上げられて良かったです☆

るみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NONAIL 町田店

• かーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:42:25.0

夜桜のようなお洒落なネイルになり嬉しいです!
    今回も綺麗に丁寧に仕上げていただき
    ありがとございます^ - ^

かー様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

普段使わないお色をメインに使った夜桜風のデザイン、とってもお似合いでした☆彡
    たくさんお話もしていただき楽しかったです♪

かー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

NONAIL 町田店

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:23:18.0

久しぶりにネイルをしたくなり、こちらのお店にはじめて伺いました。2週間経ちましたが、剥がれるとこもなく、次回の予約をしました。テキパキと施術してくれるので、デザインは決めてから伺った方がが良いと思います。
    この仕上がりで1時間、スピード勝負なんだと思います。
    久しぶりのネイルでテンション上がっています♪

ゆり様

この度は数あるネイルサロンから当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます!

上品なピンクがとても良くお似合いでした!
    これからの季節にもあった優しい色でゆり様の雰囲気にあっていて素敵でした( ^^ )

ネイルが浮いたり取れたりせずにきちんと着いていて良かったです!
    ケアを欠かさず行って下さったことも長持ちしている理由の一つだと思います!

次回の予約ありがとうございます!またゆり様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

NONEIL町田店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:07:13.0

デザインをどうするかすごく迷ったのですが、いろいろとアドバイスしていただき、一緒に考えてくれました。
    最終的には色もデザインもモデル同様にしましたが、大満足です!!1日たったら、選んだ時よりももっと気に入ってます!
    フットなので冬は人には見えない範囲ですが、スポーツジムの時にテンションがあがって嬉しいです。ありがとうございました。(現金会計でご迷惑をおかけしましたが、柔軟に対応いただき感謝しています)

はる様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

春らしいお色味とラメででお足元がキラキラになりましたね!
    デザインもより気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    お会計の際お待たせしてしまったにも関わらずお褒めの言葉ありがとうございます。
    ぜひ次は桜のデザインにもチャレンジしてみてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    はる様のまたのご来店をお待ちしております。

NO NAIL 町田店

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:57:33.0

久しぶりの来店でした。
    オフしていただいた時に、右手親指と人差し指のグリーンネイルにすぐに気づいてくださいました。
    色々とご提案して下さいましたが、その指を避けて今回は施術をしていただきました。
    その後も、人差し指はすぐ消えるかもしれないから~っと次回のお直しまでご予約取っていただけてとてもありがたかったです。
    デザインも、今回は春らしく桜、そして推し色の青で素敵に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

みな様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

推しカラーのブルーのラメをメインとした桜のデザイン、とってもお似合いでした☆彡
    ライブ前に無事人差し指にもアートを無事乗せられそうで良かったです♪

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

NONAIL 町田店

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:19:19.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。次のネイルまで元気に頑張れます。ありがとうございます。

あーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

毎回使っていただいている限定ラメ、今回もとってもお似合いでした☆彡
    お足元も可愛く仕上がって良かったです♪

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NONAIL 町田店

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:58:16.0

暖かい1日でした もう3月 なので 指先も春の気分で
    季節限定の春ラメをワンカラーで
    仕上げていただきました
    気持ちもわくわく
    明日からまた 頑張れそうです

ゆきえ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

ラメがとても春らしくて可愛く仕上がりましたね!
    新しいネイルにすると、気分が上がりますよね(*^^*)
    次も可愛いお色でウキウキするようなお手元にしていきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆきえ様のまたのご来店をお待ちしております。

NO NAIL 町田店

• みらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:45:08.0

マツエク初体験でした。大学生の娘と2人で伺いました。丁寧に対応くださり、また素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

みらい様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    またお二人でのご来店お待ちしております。

この度は口コミありがとうございました!

NONAIL町田店

• みらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:38:49.0

初めてネイルをしてみました。
    事前に丁寧に相談に乗って頂きました。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

みらい様

本日は数あるネイルサロンから当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございました!

上品な色とデザインがとても良くお似合いでした♪
    ネイルが大切な行事を彩る事が出来たと祈っております!

みらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

NONEIL町田店

ノーネイル 町田(NO NAIL MACHIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー