3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イーズネイル 堺(e's Nail)   >

イーズネイルアンドアイサカイ

• 大阪府堺市堺区甲斐町東2-1-42
  • 南海本線堺駅徒歩13分

ぴくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 09:34:16.0

毎度ここです。
    すごくリーズナブルで気に入っています。
    夏と冬しかカラーできませんが、毎回楽しみにしています。

e's Nail&eye《イーズネイルアンドアイ》堺  (旧e's Nail[イーズネイル]堺)からの返信コメント

ぴくさま いつもe's Nail&eyeをご利用頂きありがとうございます

可愛い可愛いぴくさまにスタッフ一同毎回の癒やされております

年に1、2回しかデザインできない分楽しみにしてくださり

こちらも気合が入ります!!!

次の休みの時もお任せください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-10 10:02:27.0

毎回面白いお話ができてネイルにいくのが楽しみです!
    コスパもすごくいいのでずっと通っています。

ぴく様 先日はご来店ありがとうございました

短い爪はいかがですか?生活しやすいでしょ?笑

しばらくはおとなしくいきましょうね…

では次回も楽しみにお待ちしております♪

いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-03-14 09:39:48.0

毎回仕上がりに満足しています。
    またコスパも良く通いやすいです。

ぴく様 いつもご利用ありがとうございます

今年は気合の年やからネイル折れないようにして頑張りましょう

また来月お待ちしてます(*^^*)

長田

• キョンプーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 18:35:10.0

新年に相応しくキラキラもあり、とても可愛い仕上がりで満足です。ありがとうございます。

初回他店オフ(ソフト)・当店オフ無料!毎月変わる★キャンペーンネイル¥4900

キャンプー様 いつもご来店ありがとうございます

いつも楽しい美容のお話うれしいです

また来月も楽しみにしています♪♪

お互い頑張りましょうね笑

長田

• ネコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:44:32.0

初めて行きました。
    どこで施術しても、1週間ほどで剥がれて爪がボロボロになってたのですが、今もキレイに持っています。
    嬉しい限りです。
    スタッフさんの名前を覚えてなくて残念です。
    次指名したかったのに。

ネコ様 先日はご来店ありがとうございました

前回担当させて頂いた長田と申します

厚みに気を付けて施術したのでもってくれて安心しました

また是非ご来店お待ちいたしております

現在、長田指名は長田の顧客様のみとなっております

大変申し訳ございません

当店のスタッフ全員同じ技術ですのでご安心ください

この度は大変うれしい口コミありがとうございました

長田

• あーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 00:42:39.0

スタッフさんすごく話しやすい方でネイルの仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です(^^)またよろしくお願いします(^^)

あーやん様先日はご来店ありがとうございました
    ジェルの持ちはいかがでしょうか?次回楽しみにお待ちしております

お仕事頑張ってくださいね

口コミありがとうございました

松山

• mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 08:05:07.0

今回は、サロンの過去のブログのネイル写真から色を決めて、当日見せて色を2色選んでやってもらいました☆イメージしてた以上に渋めの色味でより一層秋らしいシンプルカッコイイ仕上がりになりました!こんな渋いのは今まででやったことなかったので、自分のネイルを見る度にカッコイイなぁて思いながら過ごしています^-^ありがとうございました!!

[当店オフ無料!]ハンドのみ ワンカラー・ラメグラデーション¥4300

mayu様 先日もご来店ありがとうございました!!

今喜んでもらえてよかったです^_^

そしてたくさんお話しさせていただき楽しかったです♪

また来月もネイルとお話し楽しみにしています

この度は口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-09-19 18:01:55.0

いつもお世話になっております。今回は、秋をイメージした感じに!!とってもいい感じです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はな様 先日もご来店ありがとうございました

今回はいつもと少し違う色で攻めてみましたが

良かったですね(^^)

とてもはな様にお似合いでした♪

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:26:26.0

希望のカラーに変更して頂き満足のいくネイルにしてもらいました^_^

みっちゃん様 いつもご来店ありがとうございました

とてもよくお似合いのカラーでした^_^

次はどんなカラーにするか楽しみです

また来月もお待ちしております♪♪

この度は口コミありがとうございました!!

長田

• mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 15:58:08.0

今までに行ってたネイルサロンは車で行く距離だし、お値段も上がってしまってるので、久しぶりつけるのは家から近くお値段もリーズナブルなところ探していて行かせてもらいました☆すごく親しみやすくお話聞いてくれてあっとゆう間の施術時間でした!また行きたいと思います!先日はありがとうございました☆

mayu様 先日は数ある中からe's Nail&eyeへお越し頂きありがとうございました

色んなお話楽しかったです!!情報集めておきます笑

またお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-08-25 03:05:00.0

毎回こちらを利用させてもらってます。
    いつも楽しくネイルができて感謝しかないです。

ぴくさま 先日はご来店ありがとうございました

毎月ネイルのケアのために欠かさず通ってくださる姿に感激しております

また長期のお休みにアートしましょうね!!

楽しみに待ちましょうね♪

ではまたクリアで待ってます^_^

愛甲

• ひろみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 07:51:27.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回はお盆前のお忙しいところ、時間的にも勝手なお願いを快く受け入れて下さり、感謝しています。
    お色の選択のアドバイスから仕上がりも完璧で大満足です。
    また来月よろしくお願い致します。

ひろみこ様、先日はご来店ありがとうございます

いつもスタッフに差し入れを本当にありがとうございます!!

ひろみこ様のお心遣いとても嬉しいです

キャンペーンネイル喜んでいただけて良かったです

また来月もたくさんお話しさせていただきたいです^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

長田

• K☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:50:19.0

いつもまつパを通わせて頂いてます☆
    その時のまつ毛の状態によって
    いつもの仕上がりと異なる時があるので
    その際にいつも相談していますが
    親切に悩みを一緒に考えてくれて
    毎回満足いく仕上がりにしてくれて大変嬉しいです!

まつげパーマ 上まつげ           ¥6000→¥5000

k☆様 いつもご来店ありがとうございます

K☆様のまつげは本当に腕が鳴ります

いつも可愛いk☆様のまつげ私は上げ続けますよ!!!

また来月お待ちしてます♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

長田

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:43:39.0

いつも親切で
    お客様の立場になってくれます。ネイルは絶対にここのお店にo(^-^o)(o^-^)o

のん様 いつもご来店ありがとうございます

久しぶりのフットネイルとても可愛いかったですね

たくさんお話聞けてとても刺激になりました

これからも一緒に頑張りましょうね

ではまた次回も楽しみにお待ちしております

口コミありがとうございました

長田

• たかほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:10:20.0

フレンチ+パーツ二つつけました。フレンチ部分の色しか決められずに行ったのですが、提案していただけたので安心して任せられました。パーツも豊富でお値段もその場で確認できるのが良かったです

【大人気】ガラスフレンチ、バーチャルフレンチ、ベイビーブーマー全て¥6000

たかほ様先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただけて良かったです

ハートも良くお似合いでした (^^)

また次回もパーツのせてみてください

この度は嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-07-24 11:54:34.0

オーダーした以上の仕上がりで最高です!!

初回他店オフ(ソフト)・当店オフ無料!毎月変わる★キャンペーンネイル¥5700

ぴく様 いつもご来店ありがとうございます
    今回は久しぶりのデザインでしたね!!
    クリアも綺麗ですがデザインするとやっぱりテンション上がりますよね

喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです

ぜひ1ヶ月お楽しみください♪

[投稿日] 2023-07-16 18:19:18.0

いつもありがとうございます。今回は、夏らしいネイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました♪
    また、よろしくお願いしますね♪♪

はな様 いつもご来店ありがとうございます

今回は初めてのクリアラメでとても夏らしく涼しい仕上がりになりました

とても綺麗でしたね!!!

また来月も楽しみにお待ちしてます

長田

• まっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 15:15:34.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます
    今回のネイル 特にお気に入りで いい誕生日を過ごせています

まっちん様 先日はご来店ありがとうございました。

誕生日ネイルどうなることかと思いましたがめちゃくちゃかわいい仕上がりで私たちも嬉しいです

また次回お話聞かせてくださいね

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• キョンプーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 21:04:55.0

いつもありがとうございます。今回は、とてもきれいなグリーンで気にいってます。友だちにも好評でした。又お願いします。

キョンプー様 いつもご来店ありがとうございます

鮮やかなグリーンが夏っぽくて素敵でしたね

次回も色選び楽しみにしています

口コミありがとうございました!!

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 16:37:37.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    可愛く仕上げて下さり感謝してます!

みっちゃん様 先日はe's Nail&eyeへご来店くださりありがとうございます

デザイン喜んでいただけて本当に良かったです♪♪

また是非お待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-06-06 17:49:08.0

今回は、期間があいてしまいましたが、いつもの様にキレイに仕上げていただきました。
    ありがとうございました!!何年かぶりにフットの予約入れてもらいました。
    よろしくお願いします(>人<;)

はな様 いつもご来店ありがとうございます

今回は涼しいカラーでいいアクセントになりましたね

久しぶりのフットのご予約もありがとうございます

きらっきらにしましょうね

長田

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 14:34:05.0

久々にサロンに行きました。
    また日が合えば伺います
    今回可愛いピンクにしました!

yoko様 お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

ピンク気に入っていただけてよかったです!

またぜひお待ちしております

お仕事頑張ってください(^^)

[投稿日] 2023-04-22 19:11:46.0

今回はネイルオフだけでしたが、担当スタッフさんにとても丁寧にしていただきました。

ゆーちゃん様 いつもご来店ありがとうございます

今回は少し休憩の為オフのみでしたがお爪復活したら是非またお越しください

いつも楽しいお話ありがとうございます

[投稿日] 2023-03-29 19:19:38.0

こちらの好みに合うカラーを提案して仕上げてもらえるので嬉しいです。

ゆーちゃん様 いつもご来店ありがとうございます

今回のカラー喜んでいただけてよかったです^_^

また次回もよろしくお願い致します

この度は口コミありがとうございました

原田

• viviさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 17:17:23.0

ボロボロになった爪をできるだけ長く見えるように、次のネイルに活かせるように丁寧に整えていただきました!
    またお願いします^_^

vivi様 先日は数あるサロンの中からe's Nail&eyeへご来店いただきありがとうございました

なるべくお爪の負担を減らすように考えて施術しているので

vivi様のお言葉大変嬉しいです

こちらこそありがとうございました

また次回もよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-03-06 17:50:58.0

今回も、シンプルだけど、
    春らしいネイルに仕上げて頂きました!!
    とてもいい感じです^_^
    またお願いしますね(^^)

はな様 いつもありがとうございます

攻めすぎずおとなしすぎずで今回も凄くいい感じになりましたね

テンション上げて頑張りましょう^_^

来月も楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2023-02-10 08:46:42.0

ゆっくりこちらの希望を聞いてもらえて、色々提案してもらえるので良かったです。

ゆーちゃん様いつもご来店ありがとうございます

デザインやカラーを一緒に考えれるのが楽しいです

また来月もキャンペーンデザイン楽しみにしていてください

[投稿日] 2023-02-01 19:42:37.0

久しぶりに施術ありがとうございました!!今回は、ストーンを置いてまた違った感じに、ステキです。ピンクのベースも可愛い……また、来月もよろしくお願いします……

はな様

お久しぶりに担当できて嬉しかったです♪♪

久しぶりのVカットよかったですね!!

次も考えておきます^_^

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 17:20:21.0

いつもお世話になってます。
    今回は、前回より少しだけ、爪の長さを長くしてもらいました。
    少しの差ですけど、爪の形も良いし、伸びてきてもサイドが引っかかりにくい感じがします。
    細かいお願い聞いてくれてありがとうございました。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

yuu様 いつもご来店ありがとうございます

いつも短めですが少しでも長くすると雰囲気もかわり、指も長く感じますよね^_^

お仕事柄、長い爪は作業しにくいかな?と心配でしたがいかがでしょうか?

次回お聞かせください♪♪

yuu様はいつも喜んでくださるし、お話もたくさん聞かせてくれて
    (いや、スタッフが一方的に喋ってますね笑)

毎月来てくださるのを楽しみに待っています

2月もお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタッフ一同

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 21:14:21.0

今回もめちゃめちゃ丁寧にしてもらい、可愛くて大満足です♪
    初めて指名で行ったのですが、次も指名したいと思います!次回もよろしくお願いします★

みほ様 いつもご来店ありがとうございます

デザイン喜んでいただけて嬉しいです

いつも楽しいお話もありがとうございます

次回も楽しみにお待ちしております♪

今回も大変嬉しい口コミありがとうございました

原田

イーズネイル 堺(e's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー