5. 検索結果一覧  >
  6. シャルム(Charme)   >

Charme【シャルム】

シャルム

• 東京都渋谷区東3-25-3 ライオンズプラザ恵比寿 803
  • 恵比寿駅 西口徒歩3分(地図アプリでZOO恵比寿店と検索するとスムーズです)

DRHUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 10:51:40.0

素晴らしい技術と楽しいトークで毎回大満足な時間を過ごさせて頂いております。
    辛い箇所をカウンセリングして下さった上で、更に身体の状態を見てアプローチの仕方など変えて下さるので安心してお任せ出来ます。
    そして必ずサイズダウンの効果を実感し、浮腫みも軽減されて身体が軽くなります!
    もうcharme無しでは生きていけない程信頼しております笑
    これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

DRHU様

お忙しい中ご来店ありがとうございました(^ ^)
    毎回色々な話をしてくださいますが今回はいつも以上に楽しかったですね!笑

お仕事柄、肩首背中もガチガチで脚のむくみもありますが施術後毎回スッキリしてサイズもかなりダウンするので嬉しいです!
    お仕事がお忙しいとは思いますが、筋膜ローラーやストレッチなど1日5分でもよろしくお願いいたします!

またぜひお待ちしておりますね
    口コミ嬉しかったです♪

宮里

• おわかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 22:29:29.0

10年以上他のエステ等を受けていますが、過去1番体がスッキリする素晴らしいハンドテクニックです!
    お世話になるまで背中の後ろで両手を繋ぐことができなかったのですが、できるようになりました!
    私は自分へのご褒美で行っています!
    お値段の価値はあります!

《人気No.1》徹底痩身/強圧インドエステ全身100分

おわか様

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    技術面褒めていただけるのが嬉しいです♪

痛くても無言で耐え続け(笑)汗も私が心配になるくらいがっつり出していただき毎回しっかり結果が出るので素晴らしいです(^ ^)
    ちゃんとご自分の体を意識していただき少し増えたらご来店いただけるのも美Bodyの秘訣なのではと思っております。

あれからお酒、おつまみや日々のお食事はいかがでしょうか?
    体のことやプロテインの事など、お困りな事がありましたらまたご連絡くださいね。

またぜひご来店お待ちしております!

宮里

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:34:56.0

もう通い始めて何年たつかわかりませんが、
    いつも楽しくお話しながらの施術で時間があっという間にたってしまいます!

マッサージの技術も大満足で、いつも気になるコリやむくみを撃退してくださって、しっかり汗もかけるので身も心もスッキリして帰ることができます。
    特にしっかりとした強さをお求めの方にはおすすめのサロンさんです!

またリピートさせていただきます!

はるか様

最初は他のお客様からのご紹介でご来店いただき今ではそのお客様よりも長く通っていただきありがとうございます!
    年々新しいはるか様の趣味などが知れて楽しいです 笑

マッサージの技術もお褒めいただきありがとうございます!
    これからも納得いただける技術を提供できるように頑張りますね。

はるか様はいくら間が空いてもサイズが増えることなくしっかりキープされていらっしゃるのでとても素晴らしいです!
    制服も着こなせていらっしゃるんだろうな‥と、いつか制服姿も拝見してみたいなと思っております 笑

お忙しいとは思いますがまたご予約お待ちしておりますね!

宮里

• タマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:50:21.0

お腹がへこみました。フニャフニャと柔らかくもなり自分でも時々クリームを塗って維持していけるように頑張っています。
    来月もよろしくお願いします。

タマちゃん様

約3年ぶりとお久しぶりで相当痛かったと思いますが耐えていただきありがとうございました 笑
    筋肉やお肉質など少し固さもありましたが施術をするとすごく柔らかくなりサイズもスッキリして安心しました!

また定期的に通っていただけるのもすごく嬉しいです!
    気にされているお腹周りも早々に落とせるように頑張りましょうね♪
    タマちゃん様の感想が聞けて嬉しかったです
    今月もよろしくお願いいたします!

宮里

• macoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 22:31:29.0

予約がうまく取れず他のエステに行ってみたのですが‥
    やはりCharmeさんが一番です!
    普段のぼせやすいですが流れが良くなってるからかのぼせることなくしっかり汗がかけて、終わった後のスッキリ感があり効果もしばらく持続します。
    ここの施術を受けた後周りにも痩せた?と言われます
    次回も行くのが楽しみです!

maco様

ご来店ありがとうございます!
    中々ご希望のお日にちで予約がお取りできず申し訳ございません。

いつも他のサロンだと汗も出ないしのぼせるとおっしゃっていたのですが毎回しっかり汗が出せて嬉しいです!今回も500mlペットボトル分くらいしっかり出ましたね(^ ^)

施術後もいつもラインで感想を教えてくださりありがとうございます!
    嬉しくてニヤニヤしながらラインを見てしまいます 笑

来週もまた楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-10 19:40:37.0

少し定期的に通えるようになって自分のメンテナンスとしてとても合うサロンに出会えたと思います

ゆっこ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    お仕事柄腕と肩がバキバキの中のご来店で、毎回スッキリはしますがそのスッキリを継続させたいですね‥!

また楽しみにお待ちしております!
    お疲れがMAXまで溜まる前にぜひいらしてくださいね(^ ^)笑

いつも口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-29 18:54:23.0

今回もキャンセル待ちで滑り込みましたが大変スッキリしました。また是非よろしくお願いします

ゆっこ様

いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます!
    GWのお忙しい期間は無事乗り越えられましたでしょうか?

6月ご予約いただいておりますので楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

口コミありがとうございました!

Charme  宮里

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:33:38.0

いつもお世話になっているサロンさまです。
    お話もしっかり聞いていただき、安心しておまかせしてます。気づけば、最初に伺ってから、4年が経ち、5年目になるのも本当にびっくりしてます。体のメンテナンスはもちろん、いつもお話を沢山聞いていただき、ありがとうございます。これからも感謝の心と謙虚さを大切に、仕事に、プライベートに、前進していきます。
    子育てのお話も是非とも沢山教えてください!笑
    そして、引き続き、体のケアも宜しくお願い致します。

あゆみ様

今回は夜勤後で疲れてる中ご来店いただきありがとうございました!

気がつけば5年目に突入‥色々ありましたね。
    お身体のことはもちろん、仕事、恋愛、結婚とあゆみ様の濃い人生の中に携われていつも嬉しいです(^ ^)

今後ともお身体のことプライベートの事共々よろしくお願いいたします。
    またぜひいらしてくださいね♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!

Charme  宮里

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:52:27.0

いつも最初から最後までお話ししっぱなしで、楽しい時間をありがとうございます!
    これからもずっーーとよろしくお願いします!

くぅちゃん様

先日もご来店ありがとうございました
    バタバタされている中でも必ず月一は確保してくださり凄く嬉しいです!
    毎回くぅちゃん様がいらっしゃるのが楽しみでしょうがないです(^^)

発汗もしっかりしてくださり施術中痛いところもない為全力のインドエステができるので、終わった後のスッキリ感が毎回素晴らしいです。
    美容の事もたくさん教えてくださりありがとうございます!

技術レベルも向上しながら通いやすい空間にできるよう努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

いつも素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-23 18:16:13.0

なかなか予約の取れないサロンと知っておりましたが偶然のキャンセル空きで駆け込むことができました。的確に流していただけて気持ち良かったです。またチャンスをうかがってお世話になります。

《顧客様人気 No2》大量発汗!強圧インドエステ全身100分14800→12800

ゆっこ様

予約を取りたいけど空きがなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
    そんな中空き状況を見ていただけて、ご予約も入れてくださり凄く嬉しかったです!

気持ちよかったとのお褒めの言葉もありがとうございます!
    また機会がございましたらぜひお待ちしておりますね。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

Charme 宮里

• macoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 23:34:14.0

休んでいる気配がしない為いつ休んでいるんですか?と聞いてみたら、
    週一は休んでますよ!でも施術が楽しいからノンストレスで苦じゃないです!
    と笑顔で答えてくださったのを聞いて、本当に施術が好きなんだなぁと思いました。

そんな方にやってもらうからか終わった後毎回すごくスッキリするし(今回はお腹-3cm、太もも-2.5落ちました)他のサロンと違い勧誘もない為全てに満足で帰宅することができます

毎回、今度予約入れますと言っていたのですがやはり行かなきゃなと思ったので今回はちゃんと3月末に入れさせていただきました!
    次回も楽しみにしております(^^)

ちなみに筋膜ローラーちゃんと買いましたよー!

maco様

いつもご心配していただきありがとうございます。皆様の施術やお話をしていると楽しすぎて趣味のようになってきました 笑

毎回しっかりサイズが落ちるmaco様ですが今回は間が空いたことやむくみが強かったのもあったのか汗が出ると凄くスッキリしましたね!

筋膜ローラーも嬉しいです
    効果的な使い方もお伝えできますのでやり方がわからなかったり、より効果が出る方法が気になりましたらぜひご連絡ください。

また次回も今月中に予約をお取りしていただき嬉しかったです。
    今月末またお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:44:13.0

先日は久しぶりに伺うことができ、嬉しかったです!ありがとうございました。マッサージ、やはり強圧で(笑)、一生懸命耐えてました~笑 ただ、終わったあとの爽快感があり、汗もしっかりかけて、すっきりしました。体の部位ごとに、毎回、測っていただけるのも、有難いです。中々予約がとれず、行けないのが寂しいですが、今後もお世話になりたい素敵なサロンです。これからも宜しくお願いします!!

あゆみ様

いつも強圧インドに静かに耐えてくださりありがとうございます 笑
    耐えていただいた結果終わった後、1か所2cm以上落ちていたり毎回スッキリされて私も嬉しいです!

また、なるべく予約をお取りしやすいように模索はしているのですが考えが至らず申し訳ございません。
    人気の土曜祝日は3月から枠を増やしておりますのでぜひご予約お待ちしております。

いつも口コミありがとうございます!

宮里

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:09:10.0

久しぶりに口コミします!
    いつも力一杯流していただき、とても楽しく話して、あっという間に時間が過ぎます(笑)
    これからもずっとずっとよろしくお願いします!
    働きすぎなので、しっかりお休みは取って、ちゃんと休んでくださいね!

くぅちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    くぅちゃん様とお話ししていると本当に時間が経つのが早いです 笑
    私の悩みを姉のように聞いて下さり、励ましてくださり本当に感謝です!
    お休みの件もいつも心配して下さりありがとうございます。

先日お誕生日を迎えたくぅちゃん様ですが、歳を重ねるごとに綺麗に若々しくなっていくくぅちゃん様を見ていると私も頑張らなきゃと思います。
    これからも若々しく綺麗なくぅちゃん様でいてくださいね!

素敵な口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

宮里

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:09:01.0

お久しぶりに施術していただき、とても嬉しかったです!
    12月以来の来店とのことでしたが、やはり強圧マッサージ素晴らしかったです!!笑
    お話もたくさん聞いていただき、感謝です。
    まだまだ東京にいる予定なので、これからも施術でお世話になるかと思いますが、宜しくお願いいたします!
    体全体の流れが回復して、これからまた体のメンテナンスも
    頑張ろうかな~と思います!

あゆみ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます
    そしてご結婚おめでとうございます!
    就職してお仕事に悩まれていた頃からご結婚まで、人生の濃い時間を一緒に過ごすことができすごく感慨深い気持ちになります。
    これからも大事な節目に携われると嬉しいです(^ ^)

お体はお疲れだったりむくみもありましたが、ベースのお体はやはり綺麗でしたね!
    以前からしっかりケアされているのでお体は安定されている気がしますね。

またぜひいらしてください!楽しみにお待ちしておりますね!

宮里

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:19:36.0

初めて行った時に施術の気持ち良さに感動して、有休をとってまでお邪魔してます。居心地もよく、これまで他のお店では気づけなかった、そんなところも凝るのか!という気づきもあり、行った後はお家でも意識して過ごそうと思えるので定期的に行きたくなります。
    色んなお店にも通いましたが勧誘もなく、自分の好きなペースで通えるので嬉しいです。

すぅ様

いつもご予約の件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    有休を取ってきてくださっていたのが嬉しくもあり申し訳無さも感じます‥

いつも体に対して真面目で、お伝えしたことをちゃんと実践してくださりありがとうございます!
    毎回ちゃんと実践してサイズも毎回落ちていっていて本当に素晴らしいです。
    あとは肩こりをいかにほぐせるかですね!!

ぜひまたお待ちしております(^ ^)

宮里

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:31:56.0

産後の体型維持に、気付けば3人目の産後までお世話になっております。強圧で毎回ガッツリ流して頂きスッキリです。いつもありがとうございます。

しほ様

連続の口コミありがとうございます!

出会った頃はお子様がお一人だったのに気がつけば三人‥
    しほ様の子育てライフに携わられているのも嬉しいです 笑

しほ様は子育てしながらも綺麗でいることは当たり前、疲れが残らないようにちゃんとケアをするというところも凄く素敵です!

またお話色々聞かせてくださいね(^ ^)

宮里

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:29:00.0

疲れすぎた時、ちょっと浮腫んだ時、体調を整えたい時、とにかく駆け込ませていただいています。
    ゴリゴリのコリが通えば通うほど軽くなってくる感覚が素晴らしく、毎回必ずサイズダウンをしてくれる腕は他の店ではなかなか経験できません。これからもよろしくお願いします!

しほ様

子育て、お仕事とお忙しい中ご来店&口コミありがとうございます!

お久しぶりの1回目は痛がることも多いですが、2回目3回目と回を重ねるごとに全然大丈夫!と言ってくださるのがすごく嬉しいです。
    ほぐれやすく、スッキリしやすい為毎回多い箇所で3cmくらい減っているのもすごいですよね!

毎回お忙しい中でのご来店ですが、また楽しみにお待ちしております(^ ^)

宮里

• まあさまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 22:25:31.0

シャルムに通ってから全身スッキリして、少しサボるとやっぱり浮腫んでしまいます。太りづらい体質になったと思います!
    担当スタッフさんのハンドエステの虜です。セルゼロもおすすめ。

まあさま様

ただ細いだけではなく本当に筋肉と骨格のバランスが美しいまあさま様‥毎回お体を見るたびに私も頑張らなきゃ!とやる気が出ます 笑

他のサロンに行ってみるけどやっぱりCharmeがいいと言ってくださった言葉も凄く嬉しかったです!
    またもも裏のぼこぼこが気にならなくなった、セルゼロの赤みが出なくなってきた等細かい部分も気づいてくださりいつも感心しています。

美意識が高く、ご自分でもしっかりケアされてるまあさま様に更に満足していただけるように施術を頑張りますね!
    次回の施術も楽しみにしております(^ ^)

宮里

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー