5. ブレンド 広尾店(BLEND)   >

BLEND 広尾店 エステ

ブレンド

• 東京都港区南麻布5-16-6 CALM HIROO ビル3階
  • 広尾駅徒歩2分

ブレンド 広尾店(BLEND)の口コミ

たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 19:10:20.0

いろんなフェイシャルをうけてきましたが、水素は一回でかなり効果がでて、すごく良かったです。デコルテのマッサージもながめにしてくださいました。普段さむながりなんですが、終わったあとも体がぽかぽかしていました!またうかがいます。

《毛穴集中ケア》ハリと透明感溢れる肌に☆水素リフトフェイシャル90分¥8640

たえ 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    もともと、とても白くきれいなお肌でしたがさらに透明感が出ましたね。
    水素はきれいなお肌の土台作りをしてくれますので、とてもお勧めのお手入れです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またの御来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-27 12:43:10.0

先日、背中のプツプツや汚れをとっていただきました。店内も綺麗で素敵な空間がとても良かったです。背中も綺麗になったので、また伺いたいとおもいます、

《背中美人》背中のブツブツ・毛穴ケアコース50分¥12000→6500

ゆう様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    もともときれいなお背中ですが、さらに透明感がでてきれいになりましたね。
    これからもお客様にとって居心地の良い空間になりますよう努めてまいります。

重ねて、素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 15:25:52.0

サロンも駅から近く、綺麗です。
    スタッフの方とお話ししながらの施術で、あっという間におわります。

これからも定期的に通うつもりです。

女性限定VIOワックス¥10800→4860

かなこ様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後、お肌の状態など問題ないでしょうか?
    色々お話ができて、楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)
    ありがとうございます♪

末永く通っていただけるようなサロン作りをしていきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ogawanatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 00:20:23.0

国内外で何度もブラジリアンワックスを体験していますが、日本のワックス技術は世界一だと改めて感じました。中でもブレンド広尾さんでは、手際良く、丁寧な仕事をしていただけて、とても気持ちが良かったです。個室は清潔で、十分なスペースがあります。荷物を入れるかご、下着を包むためのタオル、大きいベッド、ちょうど良い抱き枕、ガウン、スリッパ、ウェットティッシュ、大きい鏡など、快適に過ごすためのものが揃っていて、ゆったりと過ごせます。初めての方でも、丁寧に、安心できるように施錠していただけると思います。

女性限定VIOワックス¥10800→4860

ogawanat様

先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。

WAX脱毛の御経験の多いogawanat様に喜んでいただけたこと、とてもうれしく思います!
    お話が楽しく、わたしも施術中は楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    WAX中は緊張する方も多く、快適に過ごせてるよう心掛けておりますので、これからも過ごしやすいサロンを作っていきたいと思います。

重ねて、このようなとても嬉しい口コミありがとうございます。
    また、ogawanat様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

BLENDスタッフ一同

• みきてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-28 02:33:54.0

先日初めてお邪魔しました。対応もしっかりしてくださり、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    個室の雰囲気もよく、ドレッサーも完備されているのでとても助かりました。施術もとても気持ちよく、また利用させてください。ありがとうございました!

《小顔・たるみ改善》【平日11-14時入店限定】ラグジュアリ-フェイシャル60分

みきてぃ 様

先日は当サロンに御来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

私もみきてぃ様とのお話が楽しくとても癒されました♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 15:11:19.0

お肌の汚れが綺麗に取れてツルツルモチモチになりました!丁寧に対応してくださったんだと思います。また伺いたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

あや 様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    水素クレンジングの効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います!
    さらに透明感が出てツルツルになりましたね。

ぜひまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• あぽどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 12:20:54.0

とても気持ちよく仕上がりも満足です。また利用したいです。

《顔筋ほぐしホウレイ線・たるみ改善》フェイシャル60分¥8640→¥5500

あぽど 様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    あぽど様はとてもお肌が白いので、キープしていただくために、これからの時期 紫外線にお気をつけくださいねヽ(´▽`)/
    ネイルと同時のフェイシャルもぜひお試し下さい♪
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• あけみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 20:38:16.0

先日はじめて利用させていただきました。
    ボディートリートメントは
    はじめてだったので少し不安でしたが、
    施術の前にしっかりカウンセリングして
    いただいたおかげでとてもリラックスして
    受けることができました。
    施術もとても心地よく力加減なども絶妙で
    とても気持ち良く夢見心地でした。
    フットバスもボディートリートメントも
    全て気持ちよくて心身共に癒されました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

《疲労解消☆たっぷり癒される》当店人気NO1♪アロマリンパボディ90分¥8900

あけみ 様

先日は当店に御来店頂きましてありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくりしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    これからも、お客様に喜んでいただけるような癒しのお時間を過ごしていただけるサロンをつくっていきたいと思います。

素敵な口コミありがとうございました。
    ぜひまた、お疲れのときはいらしてください(^^)
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 19:30:39.0

豊麗線のケアのため、行きました。水素水でトリートメントされとても、気持ち良く顔がすべすべ、ぷるんぷるんになりました。翌日でも効果持続してます。
    ピアロジーという化粧水を推奨され、購入しましたが、とても良いものです。
    推奨と言っても、押し売り的な事では無く、推奨だったので、つい買いたくなりました。
    親切なエステシャンの方でした。

やまちゃん 様

先日は当店に御来店頂きましてありがとうございました。

効果を実感、持続してるとのことで、とても嬉しく思います。
    また、お化粧品もお肌に合ってるようで良かったです!

水素トリートメントは、継続するとさらに若々しいお肌を目指せますので、美意識の高いやまちゃん様にはピッタリの施術かと思います(^^)

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-22 19:12:50.0

連日少し寝不足で寝てしまいましたが、寝るくらい、静かに丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足で、鏡見たときにフェイスラインが上がっていました!
    また、少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧にご対応頂き助かりました。

さおり 様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまた、寝不足やお疲れの時にゆっくりいらしてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• そーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 10:07:34.0

くすみがひどくたまたま見つけたこのお店で水素水ケアをして頂きかなり明るくなりました!自分の肌がどれだけ汚れているか使用前と使用後で比べてくれるのでわかりやすいです。
    満足してます。
    1度試される価値はあると思います。

《キメを整えハリ感UP》水素リフトフェイシャル ショートコース60分¥4800

そーすけ 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

水素の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    もともと小顔でしたが、さらにすっきりされましたね♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• Pandaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 18:44:08.0

とっても丁寧に施術して頂き60分でもかなりすっきりしました!デコルテやあたま、全身満遍なく流して頂き肩コリ楽になりました。また伺いたいです。

【期間限定】《癒される・疲労解消》アロマリンパボディ60分¥8640→¥5000

Panda 様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた、お疲れがたまった頃にいらしてください♪
    精一杯ほぐさせていただきます♪
    お仕事お忙しそうですので、ご自愛ください。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 14:33:18.0

気持ち良くて寝てしまいました。スッキリして肌の調子もいいです。また宜しくお願いします。

水素リフトフェイシャルショートコース60分¥5500

yuko 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

yuko様はもともとお肌がとってもキレイですが、さらに透明感がでてとても嬉しく思います!

ぜひまたお仕事帰りに、お疲れをとりにいらしてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆーじんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-13 20:59:56.0

落ち着いた個室でゆったりくつろげます。施術担当のスタッフさんとのお話も癒されます。水素エステは肌の透明感をあげてくれますので通い続けたいと思います。
    お値段も良心的だし、ロケーションも良いです。
    今後ともよろしくお願い致します^_^

水素リフトフェイシャルショートコース60分¥5500

ゆーじん 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆーじん様とのお話が楽しく、次回のご来店も楽しみです(^^)
    これからも末永く通っていただけるように、お肌に合わせた施術をご提案させていただければと思います。

今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-07 14:40:15.0

落ち着いた雰囲気の店内で とても丁寧に 施術していただき、肌の調子が翌日も とても良かったです。
    他にもリラクゼーションや ワックスなど 今後また お願いしたいと思います。

さやか 様

先日は御来店ありがとうございました。
    翌日もお肌の調子がよかったとのことで、とても嬉しく思います!
    アロマやブラジリアンワックスもぜひご利用ください。

お仕事お忙しそうですので、ご自愛ください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• rocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-06 16:43:23.0

季節の変わり目と花粉症で、肌がカサカサになり
    水素フェイシャルをしてもらいました。
    半信半疑でしたが、終わったあと肌をさわってみて、モチモチしていたので、びっくりしました。
    次回はアロマボディをやってみたいです!

roco 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

水素の効果を感じていただけて良かったです。
    さらにきれいなお肌になっていただけるようお手伝いしていければと思います!

またの御来店心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-20 11:32:33.0

定期的にワックスで利用させていただいてます(^^)
    スタッフの方も気さくで通いやすいです。
    仕上がりが丁寧なので、これからもお世話になります!

《クチコミ投稿で次回施術が同じ価格でできます》女性限定VIOワックス¥4860

aki さま

いつも当サロンをご利用頂きまして有難うございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    デリケートな部分の施術なので、より丁寧な施術を心がけてますので、このようなコメントをいただけてとても嬉しいです。

次回の御来店、楽しみにお待ちしております♪

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 16:32:54.0

お肌がプルプルになりました!
    毛穴も目立たなくなり、大変満足です☆
    終始癒される空間で居心地がよかったです。
    勧誘もありませんでした。
    またお願いします^ ^

《デコルテ~顔筋をほぐし小顔へ》ラグジュアリーフェイシャル60分¥5500

りえ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    施術後、お肌の触り心地がだいぶなめらかになり、私も嬉しかったです♪

楽しいお時間をありがとうございました。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• maxwftさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-17 22:15:00.0

肌が蘇りました。翌々日の朝の洗顔でさえツルッとした滑りを実感出来て、今まで通っていたエステ以上の効果!

maxwft 様

先日は御来店ありがとうございました。

もともとすごくきれいなお肌でしたが、肌が蘇ったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    たくさんの楽しいお話をありがとうございました(^_^)

またの御来店、心よりお待ちしております。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 18:37:00.0

仕事で徹夜したり、肩コリも酷くて。
    でも整体みたいなタオルの上から押される感じでは物足りず、こちらのお店に駆け込みました。

凄くツボがわかってらっしゃる感じで、疲れが一気に取れました!
    説明や、お話のタイミングとかも絶妙で、素晴らしかったと思います。
    また疲れが溜まったら駆け込みさせて頂きます!

サチ 様

この度は御来店ありがとうございました。

お疲れが取れたとのことでとても嬉しく思います!

次回も、疲れてる部分を念入りに施術しますね。
    アロマの香りに癒されにいらしてください♪
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• しゃぎゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 11:18:30.0

水素エステは初めてでしたが毛穴の黒ずみがとれてすっきりしました!個室でリラックスできるのも良かったです。

しゃぎゅ 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    水素で黒ずみがとれたことが実感していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ブレンド 広尾店(BLEND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー