3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ アール(ar)   >

Nail & eyelash ar

ネイルアンドアイラッシュ アール

• ネイル
  • 静岡県静岡市葵区駒形通3丁目1-14 1F
  • 静岡駅・新静岡 車7分  (無料駐車場あり)  静岡市葵区駒形通り3丁目1ー14
    4.4

な、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:17:30.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    色にかなり迷っていると試させてもらえて
    決めやすかったです☆

シンプルも人気♪ワンカラーorラメグラ 【パラジェル無料&オフ無料】

な、様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

カラーは豊富にご用意しておりますので
    気になるお色があった際はぜひご相談ください^^

な、様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eyelash ar 渡辺

• よっすぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 09:04:51.0

もちがほんとにいいし、丁寧。
    綺麗に仕上がってほんとに嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

Nail & eyelash arからの返信コメント

よっすぃ~様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

選んでいただいたお色のグラデーションとってもお似合いでした♪
    ネイルの持ちも含め、ご満足いただけたようで嬉しいです!

nail&eyelash ar濱田

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:52:57.0

やった時から2週間経ちましたがキレイな状態で満足してます

みさき 様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

モチが大丈夫そうで安心致しました!
    オフィスネイルにぴったりなフラッシュカラーが
    とてもお似合いでした♪

nail&eyelash ar 渡辺

• yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:11:08.0

仕上がりが想像以上でとっても良かったです!

《フット》角質ケア付き♪マグネットワンカラー

yumi 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

選んでいただいたマグネットのカラー、
    yumi様にとってもお似合いでした◎
    今後もジェルネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!

yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    nail&eyelash ar 渡辺

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 15:06:12.0

夏に楽しんだフットネイルをオフしに行きました。ケアのアドバイスも頂けました。ありがとうございます。
    また、暖かくなったらフットネイルを再開しようと思っているので、その際はよろしくお願いします。

【FOOT】ジェルネイル少し休ませる方【フットジェルオフ+フットケア 】5500円

Nail & eyelash arからの返信コメント

ナナ様、先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

フットネイル、楽しんで頂けて良かったです。
    また、ぜひ暖かくなりましたら、
    おまちしております。

nail&eyelash ar宮原

• マリッサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 07:58:45.0

とても丁寧に仕上げてくださって大満足です!
    仕上がりもすごく綺麗で幸せな気分になりました。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

Nail & eyelash arからの返信コメント

マリッサ様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

オーロラカラーがとてもお似合いでした!
    お国の話を聞けてこちらも楽しかったです(^^).・○*
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

nail&eyelash ar 濱田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 20:09:03.0

駐車場もあり、助かりました。
    爪の形を綺麗に整えていただき、嬉しいです!

☆アート10本!?デザイン◎  ニュアンスコース☆8470円→7700円

Nail & eyelash arからの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??爪の形整えるだけでも印象変わりますよね♪
    ニュアンスがお好きとの事だったので次回は是非アートもお試しください(^^)

nail&eyelash ar 濱田

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 12:34:34.0

キレイに仕上げてもらえて良かったです

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回は肌馴染みのいいマグネットカラーのネイルをさせていただきました♪
    出来るカラーに制限がある中でも気分の上がるネイルになっていたら嬉しいです^ ^

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eyelash ar 和田

• おみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 17:31:15.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

• おみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 18:44:44.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました!

【ハンド】平日限定☆250色から選ぶワンカラーorラメグラ  6160円→5200円

Nail & eyelash arからの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます!

ナチュラルピンクのカラーがお手元を明るく見せてとてもお綺麗でした^ ^

来月のご来店も心よりお待ちしております。

nail&eyelash ar 和田

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-22 00:11:05.0

眉毛を綺麗に整えてもらいました!その後のケアの仕方や、メイクのやり方なども丁寧に教えて下さりありがたかったです!またいきます!

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-19 20:52:41.0

結婚式前の眉毛ワックス(以前から継続)と、新規でまつげパーマもお願いしました。人生初のパーマで種類も分からないわたしにお姉さんが丁寧に違いを教えて相談に乗ってくれて、本当に頼もしかったです~
    あっという間に終わり、まつげがくるんと上がって仕上がりも大満足です。自分をケアする時間大事にしていきたいなあと改めて思いました。

【まつ毛メニューセット割☆アイブロウWAX】▲1500円OFF!

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 20:26:43.0

初めてのネイルサロンでしたが、明るい雰囲気の中、とても丁寧にやっていただき、緊張することなくリラックスして行えました。次回も予約させていただいたので、よろしくお願いします!

8/29限定【UVスプレー☆プレゼント】ハンドケア+ベースコート¥5060円→¥3300

ゆき 様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

はじめてのネイルサロン、リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しく思います!
    お仕事柄ネイルができないとのことでしたが、ケアだけでもお爪がスッキリ綺麗になりますので
    またよろしければご利用ください♪

ゆき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eyelash ar 渡辺

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 08:33:19.0

手際よく、綺麗な仕上がりで満足でした。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ナチュラルカラーも沢山取り揃えておりますので、ぜひ色んなカラーでお試しください♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eyelash ar 和田

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 07:03:08.0

いつも通りの眉毛ワックスで、かつとってもスピーディーに仕上げてもらえてとっても綺麗になって満足度高いです。

ななちゃん様

数あるサロンの中、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けて大変光栄です。
    夏時期は、伸びが早いので早目の施術がお勧めです。

更に満足いただける施術ができるよう、精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ななちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ももはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 20:27:46.0

どんなデザインにしたいか、どんな仕上がりにしたいか、ゆっくり考えさせてくれて、満足の仕上がりになりました!
    施術して頂いてから数日たっていますが(少しはとれてしまったものの)多少維持できています。
    またぜひお願いします。

☆初回限定☆まつ毛エクステ→80本~140本 ★ 1500円OFFクーポン ★

• いーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 08:17:58.0

数回通っています。オフが無料なのはありがたいですし、他店より値段が安価だと思います。

SALE☆【FOOT】セレクトアート (選べる親指アート) ケア付 8360円

いーたん様

さらに満足いただける施術ができるよう、
    精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• こはちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 08:26:36.0

サンプルを見て、予約したメニューから変更させていただき、素敵なご提案でとても可愛く仕上げていただきました。前回とイメージを変えて、夏らしくキラキラしていて見るたびにハッピーな気分になります。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

キラキラは目に入る度にテンション上がりますよね^ ^
    ワンポイントのカラーが涼しげ感をアップさせていてとても可愛いかったです♪

またこはちい様のネイルを担当させていただける日を楽しみにお待ちしております。

nail&eyelash ar 和田

• BATSCHOWさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 03:29:20.0

前回のデザインが気に入ったので今回も同じデザインにしていただきました!
    すごくかわいくて手もキレイに見えるし伸びてもあまり目立たなくて良いです(^^)

【ハンド/渡邊指名限定】デザインワンホンコース<B>  8580円

BATSCHOW 様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆

デザイン、気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    色味を変えて、何度も楽しめるデザインになっておりますので
    またぜひ、お試しください♪

nail&eyelash ar 渡辺

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:52:35.0

初めて伺いました。フットネイル自体も前回、他店で初めてやったので、わからないことも多く色々アドバイスしてもらい安心してお願いできました。
    仕上がりも満足です!次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

《フット》角質ケア付き♪マグネットワンカラー

ナナ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    選んで頂いたカラー、ナナ様にとてもお似合いでした☆

わからないことなど色々あったかと思いますが
    またご不明点などがあれば、お気軽にお声かけくださいね♪

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eyelash ar 渡辺

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 01:03:03.0

初めて利用しました
    爪の状態を見て、今はジェルをやらない方がいいと判断していただき、オフのみお願いしました
    無理に次回予約を取るなどもなく、気持ちのいい接客でした
    親切に対応していただきありがとうございました

あや 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

他店様のオフ中に数本グリーンネイルが見られたため、
    状態を見させていただいて、今回はジェルを乗せない方がお爪のために良いと判断させて頂きました。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアとしては、しっかりと爪を清潔・乾燥させてあげることが大切です。

また健康な爪に戻りましたら
    ぜひ、ご来店お待ちしております!^^

nail&eyelash ar 渡辺

• よっすぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 16:36:39.0

スピーディで施術中は、こちらの自由にしてくださったので
    とても楽でした。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

折れたりしやすいとのことでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

よっすぃ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eyelash ar 和田

• ふうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:01:39.0

ベースの段階からとっても丁寧にしてくださって、色の希望やニュアンスの希望も丁寧に聞いてくださりました。
    想像より可愛くて大満足です!

ふうり 様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

サンプルから選んでいただいた桃ネイル、
    今の季節にピッタリでかわいかったです♪
    またぜひ、長期休みの際はお待ちしております。

nail&eyelash ar 渡辺

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 21:09:51.0

快くカラーチェンジしていただきました。施術も早くてもちも良いです。またお願いしたいとおもいます。

にこ 様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

浮きやすいとのことでしたが、モチも大丈夫だったようで
    安心いたしました!◎
    指先がキラキラとしていて可愛いデザインでしたね!
    また違うカラーでもお試しください☆

にこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eyelash ar 渡辺

• BATSCHOWさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 00:33:41.0

前回、お直しの時にスタッフさんのネイルを見て次回はそれをやりたいと思い同じようなデザインにしていただきました。やっと理想のネイルになりとても満足しております(^^)
    料金がもう少し安くなれば嬉しいです(*^^*)
    今回のネイルはとても気に入りましたのでまた宜しくお願いします!

美爪が叶う☆ カラーグラデーションコース【パラジェル無料&オフ毎回無料】

BATSCHOW 様

いつも当店のご利用、ありがとうございます^^

理想のネイルになったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    指先がキラキラとして見えるデザインで
    おそろいのネイルにしていただけて嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております。

nail&eyelash ar 渡辺

• こはちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 22:22:09.0

フットバスも含んだお手入れの後、とても丁寧に施術していただき、満足な仕上がりでした。
    毎年、夏だけフットネイルをしているので、ついつい色やデザインに悩んでしまうのですが、希望の色目でアドバイスもしてもらい、納得のネイルになりました。またお願いします!

Nail & eyelash arからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ご希望のお色の組み合わせが可愛くてこはちい様にとてもお似合いでした♪
    次回もお気軽にご相談ください^ ^

こはちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eyelash ar 和田

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 21:26:21.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    他店のネイルで爪がグニャグニャになってしまい、困っていました。
    補強もしてもらえたし、ネイルのもちもよく、可愛く仕上げていただき嬉しいです。
    他店では1週間もしないでボロボロになってしまいましたが、今回3週間目になってもまったく問題なく、大感激です。
    また次も行きますのでよろしくお願いします。

じゅんこ 様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

お爪の状態を心配しておりましたが、
    モチも大丈夫なようで安心致しました!
    困ったことがありましたら、いつでもご相談くださいね♪

またじゅんこ様のネイルを担当させて頂ける日を
    楽しみにお待ちしております。

nail&eyelash ar 渡辺

• BATSCHOWさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 03:10:49.0

フットとハンド、両方やりましたがとても満足な仕上がりです(^^)
    フットネイルは初めてやりました。
    かかとのお手入れをしていただきまたお手入れだけでもやりたいと思えるほどツルツルになりました(^^)

今だけセット割【ハンドワンカラー】+【フットワンカラー】¥13600円→¥11500

Nail & eyelash arからの返信コメント

BATSCHOWさん、いつもありがとうございます!
    前回は、ハンド、フットでご利用頂きありがとうございました♪

ハンドは、施術のあと、お直しとなってしまい、申し訳ありませんでした。
    お手数をおかけしました。

ハンドもフットもお色がとっても似合っていました!
    また、ご来店おまちしています!

nail&eyelash ar 宮原

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 19:59:07.0

2年前に何度かネイルをお願いしていましたが、仕事帰りにネイルを変えに行く事が増え、別のサロンに変えてしまいました。しかし、料金が高く、このまま通い続けるのもな~と思っていたところ、こちらのサロンを思い出しメニューを見たところ、他サロンではなかなか見ない「ワンホンコース」があり、即行ってみようと思いました!とっても久しぶりに伺いましたが、店内もとても綺麗で仕上がりも大満足です!!お世話になった方は他のお客様の対応中にも関わらず、挨拶してくれてとっても嬉しかったです!本日対応していただいたスタッフさんとは、話も盛り上がり楽しかったです!!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!!

ちゃ 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

ワンホンコース、見つけていただけて嬉しいです!
    ぜひ、他のデザインもお試しください◎
    私も、ちゃ 様とのお話がとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました♪

またちゃ 様のネイルを担当させていただける日を楽しみに
    お待ちしております。
    nail&eyelash ar 渡辺

• mayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 17:59:33.0

この値段でフットケアとフットネイルをしていただけるサロンはなかなかないと思います。
    ずっとお願いしたいので通い続けます!!

フットケアもネイルもとても丁寧です。
    毎回仕上がりも満足しています。

【FOOT】250色から選べるワンカラー♪ケア付き☆ 7480円

Nail & eyelash arからの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今年もmaya様のフットネイルをさせていただけて大変嬉しく思います^ ^

nail&eyelash ar 和田

ネイルアンドアイラッシュ アール(ar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー