2. エステサロン検索トップ   >

Nail & eyelash ar

ネイルアンドアイラッシュ アール

• ネイル
  • 静岡県静岡市葵区駒形通3丁目1-14 1F
  • 静岡駅・新静岡 車7分  (無料駐車場あり)  静岡市葵区駒形通り3丁目1ー14
    4.4

な、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:17:30.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    色にかなり迷っていると試させてもらえて
    決めやすかったです☆

シンプルも人気♪ワンカラーorラメグラ 【パラジェル無料&オフ無料】

な、様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

カラーは豊富にご用意しておりますので
    気になるお色があった際はぜひご相談ください^^

な、様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eyelash ar 渡辺

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:52:35.0

初めて伺いました。フットネイル自体も前回、他店で初めてやったので、わからないことも多く色々アドバイスしてもらい安心してお願いできました。
    仕上がりも満足です!次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

《フット》角質ケア付き♪マグネットワンカラー

ナナ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    選んで頂いたカラー、ナナ様にとてもお似合いでした☆

わからないことなど色々あったかと思いますが
    またご不明点などがあれば、お気軽にお声かけくださいね♪

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eyelash ar 渡辺

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 01:03:03.0

初めて利用しました
    爪の状態を見て、今はジェルをやらない方がいいと判断していただき、オフのみお願いしました
    無理に次回予約を取るなどもなく、気持ちのいい接客でした
    親切に対応していただきありがとうございました

【ハンド】平日限定☆250色から選ぶワンカラーorラメグラ  6160円→5200円

あや 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

他店様のオフ中に数本グリーンネイルが見られたため、
    状態を見させていただいて、今回はジェルを乗せない方がお爪のために良いと判断させて頂きました。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアとしては、しっかりと爪を清潔・乾燥させてあげることが大切です。

また健康な爪に戻りましたら
    ぜひ、ご来店お待ちしております!^^

[投稿日] 2025-08-01 16:36:39.0

スピーディで施術中は、こちらの自由にしてくださったので
    とても楽でした。

Nail & eyelash arからの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

折れたりしやすいとのことでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

よっすぃ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eyelash ar 和田

• ふうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:01:39.0

ベースの段階からとっても丁寧にしてくださって、色の希望やニュアンスの希望も丁寧に聞いてくださりました。
    想像より可愛くて大満足です!

☆アート10本!?デザイン◎  ニュアンスコース☆8470円→7700円

ふうり 様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

サンプルから選んでいただいた桃ネイル、
    今の季節にピッタリでかわいかったです♪
    またぜひ、長期休みの際はお待ちしております。

nail&eyelash ar 渡辺

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 21:09:51.0

快くカラーチェンジしていただきました。施術も早くてもちも良いです。またお願いしたいとおもいます。

【ハンド/渡邊指名限定】デザインワンホンコース<B>  8580円

にこ 様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

浮きやすいとのことでしたが、モチも大丈夫だったようで
    安心いたしました!◎
    指先がキラキラとしていて可愛いデザインでしたね!
    また違うカラーでもお試しください☆

にこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-14 00:33:41.0

前回、お直しの時にスタッフさんのネイルを見て次回はそれをやりたいと思い同じようなデザインにしていただきました。やっと理想のネイルになりとても満足しております(^^)
    料金がもう少し安くなれば嬉しいです(*^^*)
    今回のネイルはとても気に入りましたのでまた宜しくお願いします!

美爪が叶う☆ カラーグラデーションコース【パラジェル無料&オフ毎回無料】

BATSCHOW 様

いつも当店のご利用、ありがとうございます^^

理想のネイルになったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    指先がキラキラとして見えるデザインで
    おそろいのネイルにしていただけて嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております。

nail&eyelash ar 渡辺

• こはちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 22:22:09.0

フットバスも含んだお手入れの後、とても丁寧に施術していただき、満足な仕上がりでした。
    毎年、夏だけフットネイルをしているので、ついつい色やデザインに悩んでしまうのですが、希望の色目でアドバイスもしてもらい、納得のネイルになりました。またお願いします!

SALE☆【FOOT】セレクトアート (選べる親指アート) ケア付 8360円

Nail & eyelash arからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ご希望のお色の組み合わせが可愛くてこはちい様にとてもお似合いでした♪
    次回もお気軽にご相談ください^ ^

こはちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eyelash ar 和田

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 21:26:21.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    他店のネイルで爪がグニャグニャになってしまい、困っていました。
    補強もしてもらえたし、ネイルのもちもよく、可愛く仕上げていただき嬉しいです。
    他店では1週間もしないでボロボロになってしまいましたが、今回3週間目になってもまったく問題なく、大感激です。
    また次も行きますのでよろしくお願いします。

じゅんこ 様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

お爪の状態を心配しておりましたが、
    モチも大丈夫なようで安心致しました!
    困ったことがありましたら、いつでもご相談くださいね♪

またじゅんこ様のネイルを担当させて頂ける日を
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-28 03:10:49.0

フットとハンド、両方やりましたがとても満足な仕上がりです(^^)
    フットネイルは初めてやりました。
    かかとのお手入れをしていただきまたお手入れだけでもやりたいと思えるほどツルツルになりました(^^)

今だけセット割【ハンドワンカラー】+【フットワンカラー】¥13600円→¥11500

Nail & eyelash arからの返信コメント

BATSCHOWさん、いつもありがとうございます!
    前回は、ハンド、フットでご利用頂きありがとうございました♪

ハンドは、施術のあと、お直しとなってしまい、申し訳ありませんでした。
    お手数をおかけしました。

ハンドもフットもお色がとっても似合っていました!
    また、ご来店おまちしています!

nail&eyelash ar 宮原

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 19:59:07.0

2年前に何度かネイルをお願いしていましたが、仕事帰りにネイルを変えに行く事が増え、別のサロンに変えてしまいました。しかし、料金が高く、このまま通い続けるのもな~と思っていたところ、こちらのサロンを思い出しメニューを見たところ、他サロンではなかなか見ない「ワンホンコース」があり、即行ってみようと思いました!とっても久しぶりに伺いましたが、店内もとても綺麗で仕上がりも大満足です!!お世話になった方は他のお客様の対応中にも関わらず、挨拶してくれてとっても嬉しかったです!本日対応していただいたスタッフさんとは、話も盛り上がり楽しかったです!!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!!

ちゃ 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

ワンホンコース、見つけていただけて嬉しいです!
    ぜひ、他のデザインもお試しください◎
    私も、ちゃ 様とのお話がとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました♪

またちゃ 様のネイルを担当させていただける日を楽しみに
    お待ちしております。
    nail&eyelash ar 渡辺

• mayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 17:59:33.0

この値段でフットケアとフットネイルをしていただけるサロンはなかなかないと思います。
    ずっとお願いしたいので通い続けます!!

フットケアもネイルもとても丁寧です。
    毎回仕上がりも満足しています。

【FOOT】250色から選べるワンカラー♪ケア付き☆ 7480円

Nail & eyelash arからの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今年もmaya様のフットネイルをさせていただけて大変嬉しく思います^ ^

nail&eyelash ar 和田

• :)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 23:27:33.0

今回初めてこちらのお店を利用しました。
    ネイル自体初めてで、自分は自爪が弱く小さいのを少し気にしていたのですが、今回ネイルしていただけて初めて自分の指先に自信が持てました。
    また担当していただいた方の対応もとても良く、お話していて自分のような爪でも全然ネイルできると言ってくださったので今後もネイルを楽しみたいなという気持ちになりました。

最初はシンプルに爪先だけフレンチ感のある感じにネイルしてもらおうかと思っていたのですが、担当の方と話をしていく中で、少しずつプラスしてみてシンプルすぎない素敵なデザインにしていただきました。
    実際職場でも大丈夫な範囲内だったので当初の予定より拘ったデザインにできて満足しています。

美爪が叶う♪フレンチコース(クリアベース)【オフ0円・パラジェル無料】

:) 様

先日は初めてのご来店ありがとうありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてジェルネイル、お任せいただけて光栄でした!
    その後、お爪の調子はいかがですか??

お仕事柄、制限などが出てきてしまうかもしれませんが
    様子を見ながら色んなネイルを楽しんでいきましょう♪

nail&eyelash ar 渡辺

• ななめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 22:26:09.0

ワンカラーに持ち込みのパーツを可愛くつけていただき大満足です!色味の確認もしっかりしてくださったので希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!

Nail & eyelash arからの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

大きなリボンが同系色のカラーともピッタリでとても可愛かったです♪

ななめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eyelash ar 和田

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 12:25:26.0

ネイルサロンで人生初のジェルネイルを
    していただきました!☆☆
    ネイルしていただいてから一週間経ちますが、
    手元は仕事中でも、家事している時でも
    目に入るのでテンションが上がります(*^ω^*)
    施術中も、気になって何をしているのか何度も
    聞いてしまったのですが、丁寧に教えてくださいました♪
    パーツも付けていただき可愛い仕上がりに
    大満足です!!またお願いします♪♪

【ハンド】15色から選べるマグネットネイル★ワンカラー8800円→7700円

さー 様

先日は、ネイルの方で初めてのご利用ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は肌なじみの良いカラーの
    マグネットネイルをさせていただきました!

キラキラと光る手元を見て
    少しでも、気分が明るくなれていたら嬉しいです^^

さー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    nail&eyelash ar 渡辺

• 不二家さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 18:19:47.0

カラーやデザインの相談にも乗ってくださり、オフからテキパキとしていてあっという間でした。ありがとうございました。

【ハンド】平日限定☆ワンカラー+選べるアート2本☆  6820円→5900円

不二家 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お着物に合わせたピンクのカラーをつかって
    可愛いデザインになりましたね!
    ジェルネイルを再開されたばかりということだったので
    ご不便なことなどありましたら、またご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-25 02:34:40.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます(^^)
    今年は初めてフットをやりたいのでまた近いうちに予約させていただきます。。

Nail & eyelash arからの返信コメント

BATSCHOWさん、先日もご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいです^ ^

フットのメニューもおすすめですので、
    ぜひお試しください♪

ご来店おまちしています。
    nail&eyelash ar 宮原

• soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 08:26:35.0

10年以上ぶりのネイルでした。とても満足です。比較対象がないのでわかりませんが、また伺いたいと思います。

250色から選べる【ハンド】ワンカラーorラメグラ【オフ0円・パラジェル無料】

Nail & eyelash arからの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    さりげないラメとストーンが綺麗でsora様にとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nail&eyelash ar 和田

• pipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 23:29:27.0

ほぼネイル初心者です。他店舗との違いが分からないため比較などはしておりません。落ち着いた雰囲気があり対応してくださったスタッフさんも凄く丁寧で仕上がりは満足してます!ありがとうございました!

平日限定☆【ハンド】250色から選ぶワンカラーorラメグラ6160円→5200円

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はイベントに向けて久しぶりのネイルとの事でしたが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

また、pipi様のネイルを担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております。

nail&eyelash ar 和田

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 21:40:03.0

自爪の状態を理解してくれているので通いやすいです♪
    爪の形やフォルムが綺麗で、毎回満足です!

Nail & eyelash arからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になることございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

来月も楽しみにお待ちしております♪

nail&eyelash ar 和田

• Kellyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 05:21:06.0

とても明るく親切に対応してくれます。居心地のいい雰囲気と良い仕上がりに毎回感謝です。

オフだけしたい方、とってもお得♪ジェルオフ+丁寧なケア付き5720円→4400円

Nail & eyelash arからの返信コメント

kellyさん、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝です。返信が遅くなりすみません。

長くご利用いただきありがとうございます。
    お話もさせていただき、嬉しかったです
    また、ぜひ、おまちしております!

[投稿日] 2025-04-14 01:24:45.0

技術、仕上がりはいつも大変満足しています(^^)

爪の形もとてもキレイになりネイルなしでは過ごせなくなりました。
    また利用します!

BATSCHOW 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はナチュラル系のカラーでグラデーションさせていただきました!
    肌に馴染んでいて、BATSCHOW様にとてもお似合いでした◎

また、毎月亀裂が入ってしまうとの事だったので
    頑丈に補強させていただきました。
    その後様子はいかがでしょうか?

気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

nail&eyelash ar 渡辺

• おとはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 22:40:44.0

初めて利用させて頂きました。とても綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。過去1番のお気に入りになりました。またよろしくお願いします。

【美眉☆アイブロウWAX】 特別価格4400円

おとは様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    今回はストレートで眉毛を整えさせていただきました。次回またご要望などございましたらお気軽にご相談ください◎
    おとは様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

nail&eyelash ar 飯田

• BATSCHOWさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-12 00:10:07.0

2回目の利用でした。
    今回も大変満足できる仕上りでした(^^)
    爪がかなり弱く前回と違う爪に亀裂ができてしまいそこも補強していだきました。

こんなに手を使う仕事なのに、ネイルのもちが良く技術はとても良いです◎
    春らしくかなり明るい色にしました。
    色もとても気に入りました(*^^*)

フットネイルもやってみたいのでもう少し爪が伸びたらやってみたいです(^^)
    また利用させていただきます!

口コミのご投稿もありがとうございます。

気分も上がるような春カラーがとてもお似合いでした(*^^*)

これから暖かくなってくるので是非フットもお試しください♪

BATSCHOW様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-08 14:59:23.0

綺麗に仕上げていただきました。

【エクステ4週間以内リピーター様限定】★アイシャンプー無料★

よっすぃ~様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
    また次回気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

nail&eyelash ar 飯田

• みんさささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 23:18:18.0

ネイルの色を迷いに迷っていましたが、ゆっくり時間をくれとてもありがたかった。
    とても雰囲気もよかった。

【ハンド・剥がせるジェル】☆ ネイルカラー+丁寧ハンドケア   6160円

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

うるうるマグネットカラーとても可愛くてお似合いでした♪

みんささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eyelash ar 和田

• m.a.r.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 10:53:05.0

医療職勤務のため日々の手洗い・消毒に加え、お湯で家事をすることが増えたことから手の乾燥と爪がボロボロになってしまい駆け込みました。
    長さが不揃いだった状態を整えていただき、最後トップコートでツヤ出し。
    これだけで気分がわかります。
    無料駐車場あり、子連れ可も助かります。
    また寄らせていただきます。

2/15限定【ハンドクリームプレゼント】ハンドケア+ベースコート¥4640→¥2970

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    お家でも保湿していただくと綺麗な状態が長持ちするので、是非お渡ししたハンドクリーム使ってみてください^ ^

nail&eyelash ar 和田

• あいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-24 16:20:51.0

写真通りでとても可愛い仕上がりでした!

あいら 様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのネイル、前撮り用とのことで
    気に入って頂けていたら嬉しいです♪

またぜひ、ネイルをする機会がありましたら
    ご来店お待ちしております!

nail&eyelash ar 渡辺

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 09:00:39.0

急遽ネイルできるところを探していた時にデザインが自分好みなサロンをみつけ予約しました。当日予約だったのにも関わらず対応も丁寧でこちらの要望を聞きながら提案してくれたのでとても嬉しかったですし、上手く組み合わせの想像ができない私にとって有難かったです!お話も楽しくてあっとゆう間でした。ネイルも周りから沢山可愛いと褒められますし、時分でもつい見てしまうほど気にいってます!ありがとうございました(*^^*)

【ハンド】 20種類から選べるトレンドアート4本 7480円→6980円

あーちゃん 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

流行りの埋めつくしハートデザイン、とってもかわいくてお似合いでした!
    周りの方からも好評とのことで、嬉しく思います。
    私も沢山お話できて、楽しい時間でした!

また、あーちゃん様のネイルを担当させて頂ける日を楽しみに
    お待ちしております。

[投稿日] 2025-02-14 12:43:46.0

丁寧に仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

再来4週間以内☆最高級セーブル毛☆上60本リペア!さらにアイシャンプー付き

ネイルアンドアイラッシュ アール(ar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー