5. ノーエイジ(NOAGE)   >

サンソストレッチ カアツダイエット パーソナルトレーニング ヨガ ネイル ノーエイジ

• 東京都目黒区中根2-13-1 サーラ都立大学ビル4F
  • 東急東横線 都立大学駅徒歩30秒!

aaaayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

月に3.4回ペースで半年ほど通っています。ずっと肩凝り悩まされてきましたが、トレーニングを始めてから改善されました。トレーニング期間があくと肩凝りが再発するので、やはり効果があるのだと感じています。
    駅近で、ビルも新しく、掃除が行き届いていて、とてもきれいです!特にトレーニングルームは最上階にあり、広くて窓が多く、気持ちがいいです。機材の消毒もこまめにされているので、コロナ禍でも安心して通えます。心身ともにリフレッシュされるので気に入っています。

• さくらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/27

今までに何箇所がパーソナルジムに通っていましたが、一番施設がキレイで通い易いです。
    特に更衣室、シャワーがキレイで使い易いのがうれしいです。
    トレーニングもその日の体調や目的に合わせて運動とストレッチを組み合わせてくれるので無理なく続けられています。

• kenさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/19

今は、週2回、通わせて頂いています。
    トレーニング効果はもちろん満足しています。身体のケア、食事のアドバイスなど助かっています。
    NOAGEさんは、身体の使い方をしっかり教えてくれます。他のジムも経験しましたが、全く観点が違いました。
    的確なアドバイスいつもありがとうございます。
    これからもより良いライフスタイルが送れるように
    宜しくお願い致します。
    体験をオススメします。

• さーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

開店当初から6年以上、酸素ストレッチと加圧トレーニングで週2回通い続けています。私はマラソン競技をしているのですが、パフォーマンスの向上につなげられています。パーソナルジムは、初見の方々にとってハードルが高いかもしれませんが、近年同業が乱立する中で、堅実な営業を続けられていることが、何よりの実績だと思います。また、明るくプロ意識が高いフロントスタッフの方々からも元気を頂けます。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

めちゃくちゃ効きます!
    翌日ピンポイントに筋肉痛がくるのでやった感を感じて身体の変化も感じますし意識が高くなります。
    以前は普通のジムに行ってましたが逆にお金の無駄だったことん痛感しています。
    折角やるならパーソナルが効果が早いです。

【会員様・ご来店の方限定】口コミ投稿でプロテインドリンク1杯無料!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

もう3年程お世話になっています。
    今まで色んなパーソナルジムに通いましたが、
    こちらの店舗はトレーニング指導やストレッチにおいて、
    とても技術の高いスタッフさんがいるので安心してお任せできます。
    5年程他でやっていてもどうしても改善しなかった、
    腰の痛みがあったのですが、
    こちらにきて3ヶ月で良くなりビックリしました!
    技術によってこんなに差があるものかと感じました。
    これからも健康のため、
    週一で通い続けたいと思っています!
    よろしくお願いいたします。

• クジラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

初めて利用させて頂きました。
    今迄他のジムに入っていましたコロナが心配で退会し、それからYouTubeを見ながらトレーニングしていました。
    自己流で何が正解か分からず成果も出ないので、今回初めてパーソナルトレーニングにチャレンジしました!
    私の要望を細かくヒアリングし、生活に合わせた食事なども教えて頂きました。
    1時間の体験トレーニングでしたがやはり効いてる感が凄く、実際来店時より確実に姿勢が良くなっていました!!!
    流石のプロに感動☆☆☆
    施設もとても清潔感がありコロナ禍でも安心して通えそうです。
    引き続き宜しくお願い致します(*^^*)

【オーナーが担当!】パーソナルトレーニング60分 通常9900円→4950円

【酸素ストレッチ・加圧ダイエット・パーソナルトレーニング・ヨガ・ネイル】NOAGEからの返信コメント

クジラ様
     この度は、数ある施設の中から当店をご利用いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
    コロナ渦でも、プライベート空間ですので安心してご利用頂けたかと思います。

今回1回の体験でも変化を感じて頂き、大変嬉しく思います。
    またご入会も頂きありがとうございます。
    これからクジラ様のお悩みに合わせ、オリジナルのトレーニングメニューをご提案させて頂きしっかりサポートさせて頂きます。

もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

自分に足りない部分や、筋トレ方法など色々丁寧に教えてくれました。なぜ筋肉がつかないのかも原因がわかりスッキリしました。ありがとうございました。

【★当店人気No1!!★】パーソナルトレーニング60分 通常¥9240⇒¥2000

ゆいどん様

ゆいどん様のお悩みの原因をしっかりお伝えできたこと、大変嬉しく思います。
    またご入会も頂きありがとうございます。
    今後はゆいどん様のお悩みを解決するために

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ノーエイジ(NOAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー